2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳 妻子&彼女3人いるけど質問ある??

1 :ゆん:2011/11/19(土) 22:39:04.26
たたないよねぇ??

2 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:42:33.33
>>1
ED乙

3 :ゆん:2011/11/19(土) 22:43:46.89
EDって。。。

EDではないでー♪♪

4 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:49:37.35
一夫多妻制のアフリカ人の方ですねわかります。

5 :ゆん:2011/11/19(土) 22:51:24.95
この際、一夫多妻にしちゃえば世の中上手く回りそうなんだが。。

6 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:57:48.96
これがマスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、 ブ−タン国王陛下の演説  をyoutubeで検索してください


7 :ゆん:2011/11/20(日) 00:39:06.75
もう誰もいねーーーーー

8 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:28:43.62
特にないな

9 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:31:33.54
∧〃∧
(・ω・)いるじゃん?

10 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:35:39.91
まゆゆは154cmという絶妙な身長の持ち主

細身のわりには意外と胸もあり、なによりお尻の形が秀逸

これほど完璧な存在は世界中どこを探しても見つからないだろう

11 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:37:34.12
∧〃∧
(・ω・)
ああ。まゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆとか書くそういう気分ちゃうw。ゴメンなさい。

12 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:39:55.63
ねこねこねこ(・ω・)ノ

13 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:43:25.36
∧〃∧
(・ω・)
みんなの資産をいただきまゆゆゆゆゆゆ

14 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:44:14.48
∧〃∧
(・ω・)
みんなの視線をいただきまゆゆゆゆゆゆテヘッw。

15 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:45:29.76
まゆゆは俺の嫁である☆キラッ


16 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:46:14.30
∧〃∧
(・ω・)
ネズミネズミ。

17 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:47:15.13
∧〃∧
(・ω・)
エバンゲリオンであるぞ。

18 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:47:36.15
ねこ、ネズミ食うなよ(・ω・)ノ

19 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:48:59.14
∧〃∧
(・ω・)
いただきませんよw。まゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆは清純だおおおおおおおおおおおw。

20 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:53:52.29
∧〃∧
(・ω・)
エバンゲリオンは残酷なアニメなの。

21 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 03:03:32.05
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

22 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 03:04:35.88
新性器オバンゲリオン

23 :ゆん:2011/11/20(日) 09:44:53.48
スレ主の俺が愛人宅から今帰ってきたぞ!

質問なんてないよね。。。

24 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 09:55:32.94
ない

25 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 09:58:15.71
糞コテ板違いだ

26 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 09:59:40.81
いつかバレて慰謝料や養育費がっぽり取られればいい

27 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:26:22.50
とりあえずTは糞してタヒね

28 :ゆん:2011/11/20(日) 15:49:54.95
生活費毎月入れてるから問題なーし!
みんなと上手くいってるお★

29 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:02:09.51
おまえの事呪っといた

30 :ゆん:2011/11/20(日) 17:36:45.01
呪うなよ。。。
仲良くしようや

31 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/20(日) 18:03:03.38
何かあった時の手切れ金を200万くらい用意しておいたら攻守最強の陣形になる

32 :ゆん:2011/11/20(日) 22:23:11.02
その200万も準備済みだぜ兄弟♪♪




33 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:00:18.86
子供が大きくなったら軽蔑されるといいね
死んでも軽蔑される行為だよ
アンカーぐらいつけろ馬鹿

34 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:02:34.49
チンコもげるか泥沼借金地獄になればいいのに

35 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:07:57.77
ばかなの?しぬの?

36 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:14:46.46
>>34
使い杉てもげた人知ってるわ
終わったら彼女の中にあったってよ

37 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:22:21.87
>>36
漫画の読み過ぎだろwww


38 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:40:08.84
実は 主の奥さんも愛人がいたりして…
子ども達もなついてていつ離婚しようか悩んでたり

39 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:31:29.92
そてはないね♪♪
その辺はぬかりないから!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)