2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるけどなんか質問してくれ

1 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 15:56:54.53
質問してくれ

2 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:13:29.07
彼女のマンコレンタルさせろ

3 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 16:21:01.17
>>2

一週間100円だろww

4 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:22:21.06

洗って返せよ!!

5 :ぬし:2011/11/19(土) 16:59:03.46
ふざきんなw

6 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:49:32.82
6年同棲している彼女と別れて三十路女と付き合う予定だけど質問ある?

7 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:22:06.09
いつ結婚?

8 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:55:01.57
うちの彼氏かなりの奥手なんだけど、
てかシャイなんだけどさ…
キスしたいって思うんだけど
女の子からそれ言われるのって
ぶっちゃけ引く?

9 :ぬし:2011/11/19(土) 21:08:51.42
>>8俺は逆にうれしいけどなー

10 :ぬし:2011/11/19(土) 21:12:59.11
主の彼女は付き合い始めてまだ2ヶ月だな

11 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:39:27.06
>>9
まじで?
付き合ってから半年以上すぎたくらいの昨日、「手繋ぎたい」っていって手繋いだんだけど…
こんなにガツガツしてても大丈夫かぬ?

12 :ぬし:2011/11/19(土) 21:42:47.56
>>11あくまで自分の意見だけど俺なら
全然ありだな

13 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:45:11.45
>>12
あら(゚o゚笑 ありがとう(。-_-。)
堂々と頑張るわ☆彡

ちなみにキスまでどうやってもっていくの?
初キスもまだだからわかんない(~_~;)

14 :ぬし:2011/11/19(土) 21:52:56.02
>>13 悪いけどおれもまだなんだーw

なんかうらやましいよw

15 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:54:20.30
>>13
主じゃないけど
手とか繋いだり良い感じのときあるだろ?
その時に見つめる。とにかく見つめる。
すると、男はキスしたいのかな?って思う
その時がキスをするときだ

16 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:55:59.31
>>14
まじかえ!!
お互い頑張ろ!笑

え?どこらへん?( ̄▽ ̄)
うちもぬしさんみたいな彼女思いの彼氏羨ましいよ( ; ; )

17 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:57:08.38
>>15
そうなの!??
顔じっと見てたら伝わるの??

18 :ぬし:2011/11/19(土) 22:00:33.03
>>16 彼女素直じゃないから

あんまいいとこいかないんだよねw

19 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:06:42.63
>>18
素直じゃないのかー…
それはそれで可愛い(´・v・`)

あーわかる。
どこまでいってるの?
聞いちゃいけない
質問だったらゴメンm(_ _)m

20 :ぬし:2011/11/19(土) 22:09:27.26
>>19 すまぬがどこまでいってるの
基準がわからぬ^^;

21 :ぬし:2011/11/19(土) 22:14:24.54
質問系の方がわかりやすいな

22 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:16:23.36
>>20
すまん笑
そういえばキスまだだっていってたね。
物忘れ激しくて困るわw
雰囲気つくりからなのかなー(。-_-。)…

男の子からしたら
いちゃいちゃするのって嫌?

23 :ぬし:2011/11/19(土) 22:19:36.66
>>22 それは自分じゃない人にってこと?

24 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:20:35.77
>>23
両方!

25 :ぬし:2011/11/19(土) 22:27:33.03
>>24 自分は別にいいけど、彼女の方が

茶化されるの嫌そうだから避けてる

でも、いちゃいちゃじゃないけど

なんか他の人が彼女をいじって

それでうれしそうに笑ってるのみて

なんか相手に悪かったけど、悔しかったなw

26 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:38:39.16
>>25
そうなんだー…
確かに女子も彼氏がいじられてるの
見てるのは辛い(−_−#)



27 :ぬし:2011/11/19(土) 22:42:36.11
イメージ壊すかもしんないけど

年上だ

28 :ぬし:2011/11/19(土) 23:10:04.46
彼女の方がね

29 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:12:23.03
すげー!
としの差は??

30 :ぬし:2011/11/19(土) 23:17:43.10
>>29 いや1つ上だから凄くはないなw

31 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:23:29.63
>>30
どうやっておとしたの?

32 :ぬし:2011/11/19(土) 23:27:50.77
>>31落としてなんかないよ

自分からいったんだ。


33 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:18:11.42
晒しage

34 :ぬし:2011/11/20(日) 00:30:21.52
>>33 なんか楽しいのか?

35 :ぬし:2011/11/20(日) 09:09:22.76
おは

36 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:21:34.16
これが反日マスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、 ブ−タン国王陛下の演説  をyoutubeで検索してください


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)