2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月27(日)に皆さんの願いを出雲大社に届けます

1 :Kプレゼンッ:2011/11/19(土) 13:33:25.17
クリスマスまであと1ヵ月。
縁結びで有名なスポット出雲大社へご参拝に行けないみなさんに代わって11月27日(日)までに皆さんの願い、想いを届けます。
みなさんが幸せになれるようにという気持ちからですので一切無料です。
出雲大社は「縁結び」の神様として知られています。
男女交際のご縁はもとよりこの世の中は、全てがご縁でつながっています。
以前スレッドで呼びかけたところ、多くの願いが奇跡が起こり多数の御礼と励ましの書き込みを頂きました。
期日を区切ったにもかかわらず、その後もたくさんの願いの書き込みが続いています。
それならば、私たちでよければ再び出雲大社へ向かいます。そうです皆さんが私たち「Kプレゼンッ」を動かしました。
島根は神々の国。パワースポットは出雲大社だけではありません。
今回は特別に出雲大社をはじめとして八重垣神社、須佐神社、佐田神社、神魂神社、満願寺、玉作湯神社、熊野大社以上の8つのスポットに皆さんの願い一斉に届けます
それでは皆さん願いを書き込んで下さい。※前スレッド「あなたの願いを出雲大社へ届けます2」並び「あなたの願いを出雲大社へ届けます[弐]」に書き込まれても大丈夫です。
願いを集め、代わりに参拝します。
ただ、ひとつ約束して下さい。
願いが叶った場合、出雲大社へお礼参拝するか。
又は近くの神社へお礼参拝して下さい。又はどこでもいいです。
いくらでもいいですから慈善寄付して下さい。
私の願いはただひとつ
「皆さんの願いが叶い幸せになること」です

前スレ
あなたの願いを出雲大社へ届けます
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320032193/l50

あなたの願いを出雲大社へ届けます2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320931446/

あなたの願いを出雲大社へ届けます[弐]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320934008/l50

宇宙からもお願いしてあります
JAXA宇宙航空研究開発機構 応援メッセージ
http://iss.jaxa.jp/iss/jaxa_exp/furukawa/message/

別スレッドたてました よかったら立ち寄ってみてください
Lovers medicine あなただけの恋の話を聞かせて
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1321622357/l50


2 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:09:16.69
永遠に幸せヽ(´▽`)/な2人♪


3 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:15:56.88
1さん、いつもありがとうございます。理想の人と出会い、幸せな結婚が出来ますように。よろしくお願い致します。

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/19(土) 14:17:33.62
1行目にいきなりキリスト教の行事書いてんじゃねーよ

5 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:28:38.72
これがマスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、元資料で↓確認してください
http://news.nicovideo.jp/watch/nw147415
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FtxuPyRNszY


6 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:48:44.30
泉さんと結婚できますように

7 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:56:20.28
井上さんの彼女になりたい

8 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 15:03:25.68
あの人と付き合いたいです。

9 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:25:43.83
幸せになれますように

10 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:06:25.65
Sさんの彼女になれますように。

11 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:09:18.93
カッコいい彼氏ができますように!

12 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:10:52.91
新すれ‥!

13 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:11:39.40
素敵な彼氏が出来ますように

14 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:16:08.61
新スレありがとうございます。
Oさんの彼女にもう一度なれるように努力するので、どうか見守っていてください。

15 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 19:53:31.57
>>1さんありがとうございます。
あの人と仲良くなれますように。
転勤にならずに、これからもあの街であの人との優しい癒やしの時間を持てますように。

16 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:16:45.52
あの先輩と付き合えますように。

17 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:19:47.19
>>1さんありがとうございます。
あと一歩で願いが叶いそうです。
好きな人と付き合えますように…
よろしくお願いします。

18 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:22:31.75
運命の異性とお付合いできますように。

19 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:42:27.05
>>1さん、ありがとうございます。
どうか、このスレの皆様の願い事が叶いますように…。
大好きな人と友達以上恋人未満でいいので、繋がっていられますように…。
忘年会の時、彼の隣に座れて話せますように…。
大好きな人と彼女が仲良くする姿を見なくてすみますように…。


20 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:01:49.58
Dくんに告白できる勇気がでますように

21 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/20(日) 10:57:44.68
>>1
お世話になっております。

ここしばらく何をするにしても、身が入らない
ので、いろいろ考えておりました。

不真面目に聞こえるかもしれませんが、真面目
思っておりますので、あえてお願いさせて
いただきます。

想い人が彼氏さんと上手くいっていますよう、
もしそうでないなら、上手くいきますよう、
そして、一日、また一日と幸せに過ごされます
よう、お願い申し上げます。

私自身、これからも願ってゆきますが、何卒、
宜しくお願いします。

22 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 14:33:47.11
>>1さん
Kプレゼンッさんたち、
本当にありがとうございます。

大好きなあの人と相思相愛の理想のカップルになってラブラブで毎日過ごせますように。
いつもあの人が私にゾッコンで一途に愛してくれますように。
たくさんデートできますように。
あらゆる人から信頼され何事も最善の方向に進みますように。

皆様が幸せでありますように。

どうぞ願いをお届け下さい。
私もお祈りさせて頂きます。宜しくお願い致します。

23 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 21:26:41.92
今年の「X'masは彼と会えますように、お願いします!

24 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:16:56.19
>>1さん

ありがとうございます。

私は数年前から持病が2つあり、去年手術を致しました。
今も経過観察中です。
当時、五年程お付き合いしていた彼に突然フラれ、入院中には大切な友人が亡くなり
退院後祖母を亡くしました。

以来、ショックが大きすぎて恋愛が怖くてたまらなくなってしまいました。

ですが、最近やっとお付き合いする事になった方がいるのですが遠距離恋愛です。

毎日さみしい思いを抱えて、彼からの連絡を待っている自分がいます。

神様にお願いです。
私の持病を治して下さい、お願いします!
そのためなら何でも頑張ります!
そして、やっと恋愛出来た彼と一緒になりたいです。
お互いずっと思いやりや優しさを持ちながら一緒にいたいです




25 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:50:44.41
>>1さん
いつもありがとうございます!

Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞
よろしくお願いいたします
皆様の願いも叶いますように

26 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:17:13.88
素敵な恋人ができますように。

27 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:18:02.53
>>1は暇人なの?

28 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:18:24.26
>>24
がんばれ

29 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:22:10.92
>>28さん ありがとうございます!
頑張ります!

30 :kプレゼンッ:2011/11/21(月) 13:35:58.12
>>24 さん
Kプレです
自分を信じて日々一生懸命生きればきっと願いは叶うはずです
病気がなおることを信じて願い届けさせて頂きます
今日は熊野大社、八重垣神社、神魂神社に皆さんの願いをこれから届
けに行ってきま
>>24 さん あなたの病気を治す奇跡の前にあなたには、愛する人ができ、また、あなたの事を愛してくれる人に出逢うという奇跡が起こっています
私には病気のことはわかりませんが病状より深い愛がそこに存在しています
その深い愛情が神様を、あなた自身を護ってくれるはずです
これから、もっと幸せになってくださいね
Kプレ一同あなたを応援しています きっとここに集まる皆さんはあなたの願いが叶う事を応援してくれるはずです

31 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:55:39.79
大好きな人とケンカになってしまいました。原因は私の過剰なんだろなヤキモチ。

ただ寂しかっただけなんだけど、寂しいって言えなかった。
私を放置して他の人とばかりやり取りしてるから彼の気持ちがわからなくなった。

彼と仲直りしたいです。

32 :武志:2011/11/21(月) 16:51:55.61
kプレゼンッさん。また機会を与えてくれるのですね!!
ありがとうございます!!

まだ大好きな志麻とヨリが戻りますように。
皆さんの願いが無事届きますように。

33 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:07:05.55
>>1さん
ありがとうございます。

今まで失恋を引きずっていて恋ができませんでした。
でも、寂しくなってきました。
恋がしたいです。
そして年内に彼氏ができますように。

どうか、よろしくお願いします。

34 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:44:25.68
ずっと好きだったあの子と来年までに付き合えますように

35 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:55:10.64
>>1
ありがとうございます。
この願いを是非お願いします。

小松真美がもうこれ以上他の男とは付き合ったり惚れたり二度と関係を持たず、今年もクリスマスと俺の誕生日と年越しを一緒に過ごせますように。

36 :kプレゼンッ:2011/11/21(月) 17:58:38.80
先ほど熊野大社、八重垣神 社、神魂神社に皆さんの願いを託してきました
皆さんの願いが叶い幸せになれますように


37 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:23:01.23
島根で地震
発動したのか

38 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:06:25.31
>>36
ありがとうございます!

11月中に彼氏ができますように
猫が健康体になりますように
1さんが幸せになりますように
武志さんが本当につながっている人に早く巡り会えますように
ここの皆の願いが叶って幸せな毎日を送れますように

39 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:08:55.55
嘉弘さんと結婚できますように。

40 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:13:29.51
正博くんと幸せな結婚が出来ますように。

41 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:16:30.68
あの人ともう一度デートし付き合えますように

神様よろしくお願いします

42 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:17:11.00
ここに書かれた願いが一つも叶いませんように

43 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:17:13.25
たくみさんと結婚できますように。

44 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:18:26.30
みさちゃんと今年中にちゅーできますように
( ̄人 ̄)

45 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:29:45.62
>>1さん、1さんのお友達の方、前回は本当にありがとうございました。

「願いが叶いますように。」

前回と同じく何卒よろしくお願い申し上げます。



46 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:54:35.03
運命の人と早く結婚できますように!

Y

47 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:58:46.81
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞

48 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:09:49.86
彼と付き合うか、納得してサッパリ忘れて次の恋に行けるか、どちらかできますように

49 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:11:03.62
付きあえますようにお願いします

50 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/21(月) 22:18:20.75
>>42
ごめんなさい、本当に止めて。
orz

51 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:56:44.10
ひかりちゃん、さきちゃん、あすかちゃんの中の誰かがおれに告白してきますように。

52 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 06:06:01.31
皆さんおはようございます
今日も皆さんが素敵な1日を過ごせますように

◆8.LPxIE7C6 さん
いつもスレッドを応援そして守っていただきありがとうございます
私たちが届ける願いは正しいと判断されるものだけです
あなたの書き込みを見て心うつものがあります
どうかあなたが縁ある方に出逢い幸せになれますように


53 :kプレゼンッ:2011/11/22(火) 09:48:24.54
間もなく古川さん宇宙から帰ってきます
無事でありますように

54 :武志:2011/11/22(火) 15:06:29.43
>>36さん いつもありがとうございます!!

>>38さんの願いも是非届きますように。
志麻とヨリが戻りますように。

55 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 15:25:46.93
ふたりで幸せゲットできますように。
仕事も順調にいきますように。
宜しくお願いします。

56 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 16:00:17.79
あの人から連絡きて逢えますように。あの人も私のこと想ってくれていますように。
どうかお願いします。

57 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 17:21:12.72
歩美と結婚したい

58 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 17:37:29.88
クリスマス2人で過ごせますように

59 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/22(火) 18:22:44.53
>>52
有難うございます。

私の場合、今は少し複雑な気持ちもあるので、
さすがに「こころうつ」と言われると・・・
orz

お願いとなると、他力本願な感じを受けるので
人によっては、邪険にしたくなるのもわかる気
がします。
その人その人がどれ程想い、願いをこめている
かわかれば、きっと、そういうこともなくなる
のかもしれません。

あなたを始め、このスレの皆様の想い、神様
だけでなく、読まれる他の方々にも理解いた
だけると良いですね。

60 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:49:17.82
いつもありがとうございます。
友彦さんからメールが来ますように。
友彦さんと今年中にデートできますように。
友彦さんと付き合えますように。
よろしくお願いします!

61 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:25:50.84
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞
よろしくお願い致します

62 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:48:01.16
アメリカのたっくんから私に一秒でもはやく連絡をしてきてくれます様に、私を好きだと告白してもらえる流れの仲になりますように

たすけて

63 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:57:56.62
もっと私との時間を作ってその時間を大事にしてくれますように。
愛されますように。

64 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:58:23.46
出とずっとずっとおじいちゃんおばあちゃんになるまで仲良くラブラブしていられますように。
お互いがいることによって幸せだねって感じられるふたりになれますように!

65 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:28:20.38
幸せになれますように…。

66 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:16:14.00
あの人と結ばれますように

67 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:17:50.98
あの人が泣くことのないようにどうか見守っていて下さい

68 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:19:03.08
彼と結ばれますように

69 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:19:43.00
自分一人消してください

70 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:30:59.39
彼とやり直して結婚できますように

71 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:31:25.55
消えないで

72 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:35:01.68
消えたら私も消えてしまう

73 :ゆかり:2011/11/23(水) 03:37:47.65
近藤だいすけさんが
早く出てきてくれますように
一日でも早く(切実)
もう嫌がらせが辛いよ

74 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:38:28.49
>>73
出頭しろよ。友達でもなんでもないんだろ。

75 :ゆかり:2011/11/23(水) 03:40:29.01
先ずは出てきて
その後に
同和ストーカー木村祥子に一度会ってあげたらいい
そのほうが木村も踏ん切りがつくと思うから

76 :ゆかり:2011/11/23(水) 03:41:23.81
私は被害者です
出頭するのは
同和犯罪仲間たちです
ガルと一緒に逮捕されてください

77 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:42:33.85
74
なに他人の願い事に絡んでくるの?キチガイ

78 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:48:30.36
幸せになれますように

79 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 03:53:04.04
もう何も感じなくなりますように

80 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:24:39.36
彼氏できますように、クリスマスや年末年始を一緒に暖かい気持ちで過ごせる人と結ばれ結婚できますように

81 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:28:22.58
彼と結ばれますように

82 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:32:53.94
>>1さんありがとうございます!!
みなさんの切実な想いが叶いますように。

iさんと付き合えますように。もし付き合えたらいつか三人で仲良く幸せに暮らせますように。

83 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:57:02.64
年内に、もう一度会うことが出来ますように

84 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 07:09:25.30
良縁に結ばれますように

85 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 07:40:28.43
Yと恋人同士になりたいです。よろしくお願いしますm(__)m

86 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:21:32.88
今年中に彼女できますように

87 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:34:10.75
彼と逢う約束ができますように

88 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:37:35.03
幸とずっと一緒にいられますように。

89 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:05:51.76
今年中にあの人とメアド交換出来ますように。

90 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:11:58.58
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

91 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:15:38.40
彼女とメアド交換できますように。
2ちゃんを二人で卒業できますように。

92 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:17:22.91
∧〃∧
(・ω・)σ
出雲大社ってどっちにあるの?

93 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:18:21.27
∧〃∧
(・ω・)σ
>>1に書いてあった。

94 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:21:44.28
しんやさんと付き合えますように
願いが叶ったら分院へ御参りします

95 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 18:42:22.22
Mさんと結ばれますように

96 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 18:47:13.23
年内に素敵な彼氏ができますように!!
本当にお願いします…。

97 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:30:42.49
ゆうとから連絡あり近いうちに会えて結ばれますように。

98 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:44:40.88
大好きなあなたが、幸せでいてくれますように。
私の気持ちに、けじめがつきますように。
ほんとにほんとに、お願いします。

99 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:03:45.33
彼との間のわだかまりがなくなって本心が聞けますように。
彼に会えますように。



100 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:06:57.02
あの子と少しでも仲良くなれますように

101 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:13:00.63
あの人と結婚出来ますように。

102 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:14:49.15
土曜日来てくれます様に(*^^*)


103 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:16:36.86
嵐さんとの赤い糸をもう一度結んで下さい。

そして今度こそもう二度と絶対に離れたくない!

104 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:19:15.93
あの人が運命の人であります様に。
一緒に幸せになれます様に。
本当に あの人が全てなんです。
願いを叶えて下さい。
お願いしますm(__)m

105 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:32:54.79
あぁんwめんどくさいなw
そうなったらみんな死んでしまえばいいんだよ
w
くさい中古まんこなんか養ってらんないよw
[あたしが、あなたを支えたいの]ww
ふざけんじゃねーよw余計苦しむだけじゃねーかw

まぁ、楽したきゃ他の男に声かけろやww

106 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:40:15.13
川本さんと付き合うことが出来ますように。
お願いします!

107 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:58:30.92
相性が良くて一緒にいていつも幸せでいられる彼氏ができますように。

108 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:28:48.93
スレ主さんありがとう。
宜しくお願いしますね!

あの人もわたしも、幸せを感じて生きていくことができる。
たくさん会って仲良くなる。

109 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:33:49.91
あの人が告白してくれますように。
あの人と付き合えますように。

110 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:37:40.66
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞
よろしくお願い申しあげます

111 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:37:53.38
結局底辺は底辺とエリートはエリートと付き合う。
フリーターとか高卒のバカ女は書き込み禁止。
お前らは土方とかホストいるだろw

112 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:40:52.48
大江さんと付き合えますように。
必ず幸せにしてやる!

113 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 23:00:14.99
スレ主さんよろしくお願いします
誠と私の赤ちゃんができ、お嫁さんになれますように

114 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 23:05:01.24
今年中にあの人と付き合えますように

115 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 23:44:31.34
好きな人に好かれる人間になれますように。誰かの唯一の人になってずっと一緒にいられますように。
それがNさんだといいな

116 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:07:42.21
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

117 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:25:02.62
素敵な人と一緒に幸せになれますように。

118 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:45:58.94
彼氏ができて結婚できますように

119 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:53:10.34
好きな人が幸せになれますように
あわよくば、その相手が私でありますように

120 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 01:00:56.90
健康になりますように。

121 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 01:27:57.38
あの人と、一緒になれます様に。
もう辛い思いはしたくない。

122 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 03:32:59.34
好きな人と仲良くなれますように

123 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 03:48:44.64
彼女のこと完全に忘れられますように

124 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 03:56:32.01
wasurenaide kure-i !!

125 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 04:22:09.93
近藤だいすけさん
早く出てきてください
一分でも一秒でも早く

こんなにも切実に祈っているのに
もう一年半以上ですよ

126 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 05:43:54.32
お金、仕事、恋愛が上手く行き、夢が叶い、トラブルや災難や病気など無く家族と自分が幸せでありますようにm(__)m

127 :4223:2011/11/24(木) 06:01:33.91
全ての人に幸せが舞い込んで欲しい。
自分も常日頃から思ってる事全般をお願いします。

128 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 06:11:04.88
家族と猫2匹と今まで縁があった方々が、これから先もずっと、無病息災で幸せに過ごしていきますように

129 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 06:16:22.59
27日連絡くれますように。

130 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 06:18:58.34
痩せて二度と太りませんように

131 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 07:39:30.45
あの人と付き合えますように!

132 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 09:26:05.00
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[説明責任・道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意]


133 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 12:32:55.54
願いが叶ったら二人で出雲大社に参拝しにいきたいです

134 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 13:12:11.16
近い内に運命の人と出逢い結ばれますように。
宜しくお願いします。

135 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 18:45:34.27
お元気ですか?先生が幸せでありますように。

136 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 18:50:11.17
周りの人が幸せでありますように。

137 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 18:55:27.38
良いことがありますように。

138 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 21:46:41.11
彼氏ができて結婚できますように
今買ってるロト6が1等当選しますように
皆の願いが叶って幸せになりますように

139 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 21:49:20.75
はるたんと手繋ぎデート…

140 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 21:49:59.52
ちゃんと好きだなって思える人と
付き合えますように。
両想いになりたいです

141 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/24(木) 21:53:32.96
知らない間に、復活したみたいですね。

良かった、良かった。

想い人が、一日、また一日と、幸せに過ごされ
ますように。
想い人の恋人とも、末永く幸せでありますように。

久しぶりにお願い、書かせていただきました。

142 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:06:52.48
頼む!
責めて今年のクリスマスは
千代さんと一緒に過ごしたい!!!!

143 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:09:03.15
治ったら一緒にお酒飲みたいです…
1月に会えますように

144 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:10:22.85
好きな人と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

145 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:11:17.50
去年からの災厄・・・
今年からは少し回復してきた
あの人と一緒に過ごさせてもらう
ことは出来ないのか!!
頼む!

146 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:15:48.82
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気せず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

147 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:20:16.55
宝くじ高額当選

148 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:21:08.67
愛し合えますように。

149 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:22:57.16
彼氏ができますように。早く結婚できますように。

150 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 02:13:28.52
人間関係が良好になり、良い恋愛ができて幸せになれますように。宜しくお願いします。

151 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 02:17:07.39
とりあえずぐっすり眠れますように。

152 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:29:17.59
彼女と付き合って、結婚できますように。
仕事も順調にいきますように。
宜しくお願いします。

153 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:37:47.82
彼から連絡きますように
ずっと一緒にいれますように

154 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:51:46.77
連絡先をおしえて欲しいです。会いたい時に会いたい。

155 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 04:53:39.92
宝くじ一等当選しますように

156 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 05:23:43.76
あの人と両想いで付き合えますように。

157 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 05:44:55.27
運命の人と結ばれて幸せになれます様に。
あの人が運命の人であります様に。

158 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 05:59:27.99
近いうちに彼と会えて、付き合うことができますように

159 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 06:03:44.43
誰からも嫌われませんように。周りの人がしてくれたようにこれからは人に優しい人間になれますように。

160 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 06:47:01.88
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
お互い大切な存在としてずっと繋がっていきますように∞
よろしくお願い申しあげます

161 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:03:21.00
どうかどうか!宝くじが当たります様に


162 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:43:55.33
彼と一緒にいられますように
会いにきてくれますように
みんなの願いがかないますように

163 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:52:33.69
運命の人と今年のクリスマスは過ごせますように。
そしてその人と結婚できますように。その人はかっこよく、やさしく、
今のスタバの店長で、お金持ちにもなれますように。

164 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:55:41.92
彼女と付き合えますように。

165 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 11:27:49.05
来月はデートが出来て、付き合います

166 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 11:33:42.85
連絡がきますように

167 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 12:31:47.13
路子とまた仲良くなれますように。

168 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 12:32:29.77
生涯の伴侶に恵まれますように

169 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 14:24:11.29
大好きな彼と結婚できますように
みんなが幸せになりますように

170 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:10:39.57
いつも仲良しでいられますように。
ずっとふたりは繋がっていますように。

171 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 16:45:16.34
皆さんの思いが実現しますように

172 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 17:29:45.13
揉め事などなく平和に、またあの人に会えますように。心が通じますように。

173 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 18:25:42.96
BIGで6億円当選しますように
(人)

174 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 18:27:22.06
震災で苦しんでいる人たちに幸せなお正月が来ますように

175 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 18:35:18.82
X'masまでに彼ができますように!

176 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 19:46:10.15
想いが あの人に届きます様に。
あの人と幸せになれます様に。

177 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:25:15.70
>>1さんいつもありがとうございます
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
お互い大切な存在としてずっと繋がっていきますように∞
よろしくお願いいたします
皆様のお願い事も叶いますように☆

178 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:30:50.33
>>1さんありがとうございます。

願い事が成就しますように。

よろしくお願いします!

179 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:49:12.10
彼氏ができて結婚できますように
皆の願いが叶いますように

180 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:54:53.63
好きな人と仲良くなれますように皆さんの願いが叶いますように

181 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:55:42.79
11月27日は1年2ヶ月記念日
最近わたしと彼氏の気持ちに差があるように感じます・・・
前みたいに愛されたい
愛されてる実感がほしい

182 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:56:58.69
恋人ができますように

183 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:58:02.42
元ちゃんが私を好きになってくれて、つきあえますm(__)mお願いしますm(__)m

184 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:00:20.89
受験で忙しいけど、逢いたいよ…

2人っきりで逢える時間をください(>人<)

185 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:14:24.86
近々運命の人と結ばれますように。
災いから守られますように。
お願いします。

186 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:15:06.37
ありがとうございます。
真ちゃんがLAに戻ってきて
ずっと一緒にいられますように。

187 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:27:25.82
>>1さんありがとう

好きな人ともっともっと仲良くなりたい。
いっぱい構ってもらいたいです。

188 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 05:11:48.21
彼ができて、結婚できますように

189 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 05:24:54.36
好きな人への好意をもっと素直に行動に出したいです。
勇気をください…!!

彼と両想いになれますように

190 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 05:26:17.60
幸せになりたいです。
結婚できますようにお願いいたします。

191 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 05:53:36.95
結ばれますように
彼と共に暖かい家庭を取り築けますように

192 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/26(土) 06:06:57.71
私の願いも含めて、このスレの皆様の願い、
また、恋愛で悩まれている方々の願いが少し
でも叶いますように。



・・・昨日書いた、余計な一言とそのスレが
出来る限り、早く落ちてくれますように・・・
orz

193 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 06:07:23.65
たつやさんのお嫁さんになりたいです。

194 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 07:52:51.01
愛する人と一緒に幸せになれます様に。

195 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:10:50.81
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気せず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

196 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:19:19.90
あの人と両思いになりたいです

197 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:23:26.78
愛の形が変わってもずっと仲良しでいられますように
お互いに歩む道で幸せでいられますように

新しい恋愛ができますように
愛し愛される関係を築けますように


198 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:23:58.35
たかしさんと結婚できますように

199 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:50:51.71
貴恵ちゃんと付き合えますように

200 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:55:31.99
彼と必ず再会できますように

201 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:00:44.06
彼が私だけを大好きになりその気持ちを私に伝えてくれますように
彼と私が誰の目もはばからず幸せに一緒に居られるようになりますように
彼と私が幸せに愛し合えるようになりますように

どうかお願いします!

202 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:04:36.16
彼と付き合えますように

203 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:08:34.27
なお♂に会えますように


204 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:11:15.00
ずっと幸せでいられますように。
結婚できますように。

205 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:12:30.26
結婚できますように☆

206 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:14:02.62
彼の最後の港になれますように


207 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:34:02.25
大好きで大切なあの人と私が一緒に幸せを育めますように。

208 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:20:15.84
付き合えますように。

209 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:51:11.03
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
お互い大切な存在として繋がっていきますように∞
よろしくお願い申しあげます
皆様のお願い事も叶いますように

210 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:56:32.12
奇跡が起こってずーっと幸せに過ごせますように☆

211 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:10:52.63
最後に残ってた生きる意味を失ってしまった
もう誰にも何も言われないかたちで死んでしまえますように

212 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:23:15.07
勝負に出ました
受け入れるので結果が私にとっていい方に繋がりますように

213 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:30:02.10
hsさんとの良好な関係がこれからも続きますように
もっと仲を深められますように
お願いします

214 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:48:12.74
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意・国民の生活が一番、政権交代が最大の景気回復策、公務員改革
ガソリン値下げ、景気回復策、解散総選挙、ホッケの煮付け
世襲制廃止、地域主権、議員定数削減、地球温暖化対策]


215 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 12:58:48.14
あの人と結ばれますように

216 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:18:37.26
ここがつぶれますように

217 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:21:16.03
逢いたい・・・です・・・すごくすごく。

218 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:27:56.99
残りの人生Rとずっと一緒に居られますように

お願いします

219 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:35:32.55
彼にずっと愛される人間になっていきたいです。


220 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:40:41.45
直樹と仲直り出来て、二人で最高に愛し合えますように。
いっぱいメール出来てデートも出来ますように。素直になれますように。
合わない部分はたくさんあるけど、我慢する事なく自然に愛せますように。


221 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:43:28.69
幸せになれます様に。

222 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:59:49.62
Tさんと強い絆で結ばれて、一緒になれますように。

223 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:33:51.74
理想的な彼氏ができて毎日幸せにすごせますように。

224 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:22:55.64
好きな人ができて、その人と幸せに暮らせますように。

225 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:26:11.51
TINTINと結ばれますように☆

226 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:29:47.00
平成二四年度、東京大学理科二類に合格出来ますように。

227 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:31:28.19
いつの間に勉強してたの
合格するといいね!

228 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:32:29.35
Tさんとずっと一緒に、幸せな家庭を築きます。
毎日楽しませてくれてありがとう?

229 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:33:10.34
恋愛サロンでそんな祈願してると受かるものも受からないよ

230 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:45:56.55
大好きな彼女と付き合って、結婚できますように。
仕事も順調にいき、健康でいられますように。
宜しくお願いします。

231 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:53:34.81
勘違い妄想をしてる人たちが目を覚ましますように

232 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:59:11.64
妄想か…わかりました

233 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:00:37.91
皆が幸せになりますように


234 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:08:20.94
二人で合格出来ますように

235 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:19:28.34
筒井が私だけのものになりますように。



236 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:36:35.55
もう1度会うことができますように
素直に気持ちを伝えることができますように
声が聞けますように
どうかどうかどうかどうか宜しくお願い致します

237 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:45:34.42
彼の笑顔が見たい、彼の隣で笑っていたい

238 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:46:32.07
彼氏ができますように

239 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:47:45.04
恋人になれなくても仲良くなれればそれで良いです
お願いします話をしたいです

240 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:13:27.05
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
お互い大切な存在として繋がっていきますように∞
よろしくお願い致します

241 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:31:41.89
msくんと付き合えますように

よろしくお願いします。

242 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:38:17.91
消えませんように。

243 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:39:31.19
良い事がたくさんありますように

244 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:40:04.36
付き合えますように

245 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:44:02.49
あの人が私を好きになってくれますように

246 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:44:58.24
またデートできますように

247 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:45:44.91
年末〜お正月3日間は天気が良くて暖かい、風が無い一日であります様に。
仲間と無事にパラグラが出来ます様に。

248 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:08:04.38
あの人が運命の人であります様に。
必ず結ばれて幸せになれます様に。
心は、深い絆で結ばれてます様に。

249 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:36:40.14
彼に逢いたいです。彼の声が聴きたいです。連絡が来ますように。再会できますように。お願いします。願いが届き叶いますように。

250 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:44:03.79
あの人が私のことを想ってくれますように。あの人ともっと目があいますように。あの人とメールができますように。あの人と喋れますように。

251 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:03:06.25
あの人と付き合えるように。
何時も側にいてくれるような関係になりますように。


252 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:45:50.73
彼と素敵なデートができますように☆これからももっともっとラブラブで相思相愛でいられますように。ずっと彼と一緒にいられますように…☆


253 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:15:40.67
プロポーズしてもらえますように

254 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:43:48.93
どうか切実なすべてのお願い事がかないますように☆


255 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:44:37.87
逢いたい。逢えますように。

256 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:45:08.36
素敵な彼女ができますように。

257 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:45:10.88
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
お互いが大切な存在として繋がっていきますように∞
よろしくお願い致します

258 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:48:49.36
どうか来年も大好き貴方にいっぱい会えます様に。
そして貴方に幸せが訪れる様に。
私の大切な人全員が健康であります様に・・・お願い事が沢山でごめんなさい。

259 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:49:31.61
近しい年齢であり、歳相応の社会的立場のある、
心安らげる人と巡りあって結婚できますように

虚像に惑わされるのは一度で沢山

260 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:51:18.71
この年末で恋人いない歴5年になってしまわぬよう来月誕生日までに恋人が出来ますように。
2年以上思い続けてるHさんとまずはメール交換からお友達そしてお付き合いへと発展できますように。

自分だけじゃなくここのみんなのお願い事が叶いますように。

261 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:53:50.98
くしゃくしゃの笑顔、まくし立てる様な京都弁をもう一度見たい 聞きたい
神様宜しくお願いいたします


262 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:56:43.79
クリスマスと誕生日が幸せに過ごせますように。 彼氏が欲しいです。

263 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:00:56.00
二人で幸せになろうって言ってくれる人に出会えますように

264 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:03:39.58
彼と年内に会えますように

265 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:08:16.56
明日ですね?

266 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:09:39.95
大好きなEと付き合えますように。

267 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:19:16.58
大好きな先生と映画を見に行けますように

268 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:24:36.37
あゆみが好きになってくれて恋人になってデートしていちゃいちゃしたりずっと一緒に居れますように

269 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:26:14.09
付き合いたいなんて言いません。
せめて仲良しの友達として繋がっていたいです。
お願いします。ここの皆様の願いも叶いますように…

270 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:29:21.61
お願いします。彼ができますように。

271 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:34:50.52
少しでもいいから私のことを思い出してください

272 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:51:06.28
彼と付き合えますように

273 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:53:21.39
Sさんとクリスマスを過ごせますように。

274 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:33:33.74
みんなの願いが叶って
笑顔であふれますように

275 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:35:09.20
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
お互いが大切な存在として繋がっていきますように∞
どうかよろしくお願い致します

276 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:36:25.44
彼とデートできますように

277 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:38:48.81
デートというものがどんなものか気付きますように。
一度も無い人には無理だろうなぁ。

278 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:01:41.76
好きな人と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

279 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:04:46.04
彼とずっと一緒にいられますように

280 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:06:16.27
あの人の前でもっと素直になれますように
皆みたいに仲良くしたい…
お願い致します

281 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:11:47.12
煮物なんかご飯のおかずに出す女は俺に近寄りませんように

282 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:23:52.83
[風雲ニートスペックヒューマン城]

283 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:27:26.04
居場所が見つかり、充実した日々を送れますように

284 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:28:16.60
運命と言う言葉を

信じるきっかけになった

大好きな人とずっと一緒に
愛し合え守り側に居れますように!!



285 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:30:30.19
ブォォン、、ブォーン、、、?
港に鳴り響く汽笛、、そこには見送る人々と新天地へ旅立つ人々がいた、?
(^-^)それじゃあね?
(^o^)/~~いってらっしゃいましー?
人々はそれぞれ想いを寄せる人たちと談笑しあいながら時は過ぎ?
別れの時がきた?
豪華客船[ニートスペックヒューマン]に乗り込み開拓者たちは出発した?
それから30分後だろうか、、、あの船が沈没しはじめたのは、、?
パニックを起こすひとたち、、(;´д`)<ぼく、泳げないんだな、ハァハァ?
思いを打ち砕かれるひとたち、(`ェ´)<こ、、こんな馬鹿なああ!ハムニダー!
泣き叫ぶひとたち(TAT)/\(:A:)<船が沈んじゃうよ!溺れ死にたくないよぉん!?
開拓者たちは全滅した!
主人公はレベルが9999に上がった!

286 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:35:04.84
あの人と付き合えますように。そしてお互いに尊敬しあえる関係でありますように。

287 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:35:18.29
どうか、 たっくんから一秒でも早く連絡を貰えます様に、そして たっくんが私のことを大好きでいてくれて必ず二人の縁が大切に繋がれて行きます様に、
今度たっくんが帰国した時には会えます様に、仲良くできます様に。

願わくば、たっくんが一日も早く早く日本に帰任する事になり一緒にいられます様に。
どうか、たっくんが私の事を好きで大切だと思っていてくれます様に。 私が出来なかった言えなかった見せられなかった、する筈だった沢山のたっくんへの事を、無事にちゃんとすることができて二人の仲がまた親しく仲良くできます様に。
このまますれ違いたくない、もう諦めそうな今の悲しい連絡のとれない時間が早く消え去り、私の生活での頑張りに免じて願いが叶います様に。
奇跡が起きなきゃ無理なような、頑張りたくてもできない辛さを悲しみに繋げたくないよ… たっくんを失いたくないです。このままなんて悲しいのは嫌です、どうか、たっくんの声が聞きたいです、連絡を貰えます様に。
お願いします。色々な事が手遅れでなく間に合います様に。 最終的には恋人になりたいです、時間もなく物理的に離れすぎてる今の辛さを乗り越えてたっくんが私だけを見てくれるチャンスを下さい。

288 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:46:45.16
あの人から連絡きますように
最後でも良いから会いたい…

289 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:50:57.43
もう一度、もう一度
僕の心を愛して欲しい

290 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:53:05.97
同和ストーカー木村祥子と低レベルななかまたちにも
良縁があり嫌がらせの書き込みをやめますように

291 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:00:48.64
今年中に良いご縁がありますように

292 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:01:18.65
勇気と笑顔と元気とお金と信頼と
信用と強さと優しさと思いやりを手にして
そして報われます様に

293 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:03:45.76
良い御縁であり続けますように。

294 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:10:02.37
破滅的な頭の中がすっきりしますように

295 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:10:09.10
今すぐじゃなくてもかまわない。
あの人がまた私の事を愛してくれますように。
私のところへ戻ってきてくれますように。

296 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:10:45.27
うわっきも

297 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:31:14.87
所長が私を好きになってくれますように

298 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:33:39.89
所長には奥さんいるよ

299 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:44:39.93
今年中に再会のチャンスありますように。
お願いします。。m

300 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:51:38.08
もう一度お互いが必要なんだって思いあえます様に!
心から愛しあえます様に!

301 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:51:09.10
夢が叶って神社に参拝に行けますように。

302 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 04:14:59.80
信じられる相手が出来ますように

303 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 04:52:42.97
Eさんと付き合って、幸せな結婚ができますように。
仕事も順調にいき、健康でいられますように。
宜しくお願いします。

304 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:01:52.63
素敵な彼氏が出来て幸せになれますように。

305 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:31:47.92
幸せな結婚がしたい

306 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:36:01.60
今日連絡ありますように…。

307 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:09:14.11
Aさんと付き合えますように。
お願いします。

308 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:12:32.47
好きな人と添い遂げられますように

309 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:40:36.25
幸せになりますように

310 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:54:07.17
宝くじ当たりますように。

311 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:58:31.01
手紙をくれたあの人に会いたいです。
もう何年もたちますが、全て信じれる人です。
唯一の一番な人です。

312 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:03:27.64
アキラをふっ切って、好きな人ができますように。

313 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:06:56.36
彼と再会し、仲良くなれますように

314 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:07:17.60
中村さんと付き合えますように

315 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:26:40.75
運命の人と結ばれて幸せになれます様に。
お願いします。

316 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:15:04.33
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
お互い大切な存在として繋がっていきますように∞
どうかよろしくお願い致します
皆様のお願い事も叶いますように☆

317 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:29:22.49
彼と結ばれますように


318 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:40:51.83
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気せず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

319 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:43:00.42
彼と結婚できますように。
お願いします。

320 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:53:30.70
あの人が好きになってくれますように
ちゃんと言葉にして欲しいです

321 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:37:38.43
井上さんに心から愛され、井上さんの彼女になりたい。どうかお願いします

322 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:43:34.27
あの人が恋愛対象として私のことを見てくれますように。クリスマスは絶対に一緒に過ごす!

323 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:44:43.57
どういう結果であれ、きちんと話し合えますように
それを受け入れて前に進めますように
素直になれますように
彼氏ができて結婚できますように
皆の願いが叶いますように

324 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:55:07.01
これが反日マスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、ブータン国王の演説 でyoutube検索してください


325 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:57:30.82
彼との関係がずっと続きますように
彼が私を離したくありませんように
彼からマメに連絡がくるようになりますように

326 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:06:42.18
運命の人と結ばれて幸せになれます様に。

327 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:19:26.07
素敵な人と出会えて幸せになれますように

328 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:43:11.70
あの人に好きになってもらえますように!
いっぱい話しかけてもらえますように!
お願いします

329 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:01:58.98
出しに使われませんように

330 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:06:16.85
彼氏にたっぷり甘えさせてもらえますように
毎日喜んでもらえますように
早く一緒に住んで婚約できますように
毎日一緒のベッドで眠れますように
可愛い赤ちゃん授かりますように
よろしくお願いします☆彡彡彡

331 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:07:09.86
全て忘れて楽しめますように
沢山良い思い出が増えますように
すべて順調に進む
相思相愛になりますように
よろしくお願いします☆彡彡彡

332 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:10:27.89
もう嫌なことは起きない
邪魔は消える
すべて思い通りに上手くいく
クリスマスと師走を楽しく平和に過ごせますように
☆彡彡彡

333 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:12:18.73
皆の願いがかないますように。
ちゃんと好きでないことが伝わってますように

334 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:24:02.77
これ以上の嘘が塗り固められませんように

335 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:24:40.15
>>334
早く出頭しろよデキシー

336 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:25:56.69
はいはい。

337 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:27:16.15
ちゃんと幸せになって下さい。


338 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 13:09:07.60
あの子に振り向いて貰えますように

339 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 13:42:16.02
あの人と話せますように

340 :Kプレゼンッ:2011/11/27(日) 13:43:48.61
たくさんの願いの書き込みありがとうございます
これから出雲大社へ向かいます
須佐神社は昨夜、佐田神社、満願寺、玉作湯神社へは本日午前中にお参りしてきました
参拝は15:00予定です
一緒に願いたい方は15:00にお願いします
どうか皆さんの願いが叶いますように

341 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:05:10.84
>>340
15:00に一緒にお願いしました!

皆さんの願いが叶いますように。

342 :武志:2011/11/27(日) 15:06:15.01
>>1さん。いつもありがとうございます。
お祈りさせていただきました。

志麻とヨリが戻りますように。


343 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:11:41.41
みなさんの想いが届きますように

344 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:14:03.95
>>340さん
どうもありがとうございました!(*^_^*)
皆さんのお願い事も叶うと良いですね♪

345 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:32:21.62
ありがとうございます。

346 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:10:21.71
>>1
ありがとうございました

347 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:45:31.97
>>340さん
ありがとうございます。
皆さんと自分の願いが叶いますように

348 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:37:40.90
>>340
ありがとうございます!
仕事中だったので、一緒に願うことは出来ませんでしたが、
どうか、奇跡が起こりますように…

349 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:20:41.07
ありがとうございました。
一緒にお祈りさせていただきました。
Kプレゼンッさんにもどうか御利益がありますように

350 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:11:03.45
>>340
お寒い中、参拝ありがとうございました。
あなた様とココの皆様の願い事が叶うと良いですね。
本当にご苦労様でした。

351 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:33:28.92
ありがとうございました。

352 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:35:15.78
ありがとうございました!

353 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:40:53.53
ありがとうございました

354 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:41:26.04
ありがとうございました。

355 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:49:17.32
ありがとうございます

356 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:51:06.31
ありがとうございました

357 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:51:10.99
ありがとうございます

358 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:58:58.87
ありがとうございました

359 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:13:37.63
寒い中御足労頂き誠にありがとうございました。
ご恩に報いるご報告ができるように、頑張りたいと思います。

360 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:48:37.74
寒い中、ありがとうございました。
全ての人の想いが叶いますように

361 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:49:12.23
寒い中、ありがとうございました。
みんなの願いが叶いますように!

362 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:54:11.52
ありがとうございました!
お疲れ様。

363 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 23:34:59.47
>>1さん
ありがとうございました!
私は京都の宇治上神社へ行くことがありましたので、時間は遅くなりましたがお参りしてきました。
実りの秋のように
願いが叶いますように☆皆様の大切な願いが叶いますように☆
そして笑顔で溢れますように☆

364 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:03:37.14

民主は反日で論外
自民は谷垣のようなエセ保守が居る限り衰退


365 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:09:17.44
先輩と話せますように
仲良くなれますように
皆さんの願いが叶いますように

366 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:13:20.04
連絡が来ますように

367 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:16:58.91
死ね

368 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:18:40.35
クリスマスまでに恋人が出来ますように

369 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:24:37.01
ありがとうございます
前回叶ってデートできました

今回付き合えますように、って贅沢祈ってしまったけど叶うと信じてます


370 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:29:20.70
ありがとうございます。明日、頑張ってみます!御利益がありますように。

371 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:34:47.05
ありがとうございました。

372 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:02:07.26
有難うございました。
本当に有り難いです。
皆様の願が叶いますように。。

373 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/28(月) 02:22:08.14
>>340
先日は、参拝していただき有難うございました。
想い人の幸せをいつも願うのですが、私自身、
その人については何も知りません。

私が勝手に願っているだけで、実際は願うまで
もなく、幸せな毎日を過ごされているのかも
しれません。
恋人がいるはずなので、その人との順調な恋を
私が複雑にしてしまっているのかもしれません。
そう、昨日、いろいろと考えておりました。

だから、もし、私が願うことで、想い人の幸せ
が遠退くようであるならば、どうか、私自身の
僅かな運などと引き換えにして、叶えてほしい
と願っております。

今年は身内にも、社会にも様々なことがありました。
その中で、このスレとあなたに出会えたことは
大変幸運なことだったと今、思います。

このスレの皆様の恋愛の願いが叶いますよう、
また、参拝していただいたあなたに感謝をこめ
て、お礼申し上げます。

374 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:43:57.34
会いたい触れたい愛されたい

375 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:44:20.31
会いたい触れたい愛されたい

376 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:11:56.39
救われたい

377 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:24:13.68
>>340
寒い中有り難うございました
願いは叶う そう信じて


378 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 06:32:07.11
彼とずっと仲良しで結婚できますように

379 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 08:31:07.23
ありがとうございました
皆の願いも叶いますように。

380 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:26:42.98
>>1さん
お願い事を届けてくださってありがとうございました。

1さんも、ここにいる皆様にも幸せが訪れますように。

381 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:51:34.11
ありがとうございました
>>1さんとみなさんもすべての願いが叶いますように

382 :Kプレゼンッ:2011/11/28(月) 22:55:12.35
報告遅くなってすいません
昨日皆さんの願いを無事、出雲大社に届けてきました
日曜の午後という事もあり、たくさんの方々がご参拝されていました
皆さんを代表しておみくじを引いてまいりました
大吉などの表示はありません
抜粋しますと
運勢は「本年は運気開発の時期であり、これより幸縁に結ばれる運に進む。百事を進んで行う事は吉である。一層に信心しなさい。」
との事

通信 吉報あり 土木 見合すべし 結婚 よし 病気 なおる 移転 見合すべし
失物 見つかる 売買 利あり 方位 西よい 旅行 よい
でした

私たちKプレゼンッに対して一人でも願いを届けてほしい方がいらっしゃる以上、私たちは再び出雲大社へ向かうつもりです
どうか神様、皆さんの願いをお聞き入れくださり皆さんに幸せのときが訪れる機会と幸運をお与えください
宜しくお願い申し上げます 
         Kプレゼンッ

383 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:59:37.41
本当にありがとうございました!

384 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/28(月) 23:04:41.00
>>382
いつも有難うございます。

毎回長い文章で読み辛かったと思います、
ごめんなさい。

本当に、有難うございました。

385 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:19:03.98
>>382
願いを届けてくださりありがとうございます。

先輩と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

386 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:28:28.27
本当にありがとうございます。

387 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 08:37:01.24

1さん前回はありがとうございました!
今回は少し遅れちゃったけど、お願いさせてください。
私の理想の人が私の前に現れて、楽しい交際をし、みんなから祝福される幸せな結婚が出来ます。
1さん、ここの人たちの願いが最良最高の形で叶います。

388 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:34:47.27
Kプレゼンっ様、

本当に
ありがとうございます。

努力して私も頑張ります、
甘えてばかり悲観してばかりじゃなく自分の力で強く病気とも向かい合うつもりです。

自分の気持ちに素直にまっすぐ進んでゆきたいです。
自分からも病気からも逃げません!

皆さんの願いが叶います様に。
皆さんが穏やかで安心した日々を過ごせますように。



389 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:21:14.55
ありがとうございました!

390 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:23:02.85
ありがとうございました。皆様の願いがかないますように。

391 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:51:26.21
遅くなってごめんなさい
Kプレゼンっさん参拝お疲れ様でした
ありがとうございます

皆さんの願いが叶いますように

392 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:36:41.82
1さん、ありがとうございました
またどこか行かれる時は、教えてください
一緒にお祈りしたいです

393 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:21:55.97
好きな人と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

394 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:32:30.86
Kプレゼンッさん、寒い中いつも参拝ありがとうございます。
お身体ご慈愛ください。

皆さんの願いが叶いますように。

395 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:56:50.78
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ


396 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:07:23.16
新しいすれば、立ってた事に気づきませんでした…
付き合った彼との関係がなかなか進展せず、kプレゼンツさんが、クリスマスまでにもう一度出雲大社に願っていただけると前のスレで見てから
スレが立つのを心待ちにしていたのに…
時既に遅し、ですね
悔やんでも悔やみ切れません

私自身が出雲大社に参る事ができれば良いのに…

kプレゼンツさん、またご縁があれば、よろしくお願いします。
皆さんの願い事、叶うといいな

397 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:09:47.71
どうか彼が私だけを深く愛してくれますように、メールや電話をたくさんくれるようになります様に。
イルミネーションもクリスマスも、一緒に過ごせます様に。

398 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:02:06.08
遅くなりましたがありがとうございました。

399 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:00:59.75
先輩と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

400 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:32:11.25
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、      ブームの捏造手法が寒流と同じだけはあるな
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


401 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:35:00.56
Kブレゼンツさんありがとう

402 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:30:22.31
今年こそ一緒に過ごせますように

403 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:31:20.12
死ね

404 :Kプレゼンッ:2011/12/01(木) 04:01:08.92
>>396 さんへ ごめんなさい 新スレがわかりにくかったのかもしれません
それぞれのスレで参拝日を指定してしまっているのでスレが多くなってしまった事お詫びします
また「あなたの願いを出雲大社へ届けます2」においてはせっかくご厚意によりスレッドをたてていただいた事に気づかず再び「あなたの願いを出雲大社へ届けます[弐]」のスレをたてて皆さんに迷惑をおかけしたこと、お詫びいたします。
最初に「あなたの願いを出雲大社へ届けます」というスレッドを立ち上げた時は書き込みが100でもあればうれしいぐらいの気持ちでした
その時は再スレッドを立てようなど全く思っていませんでした
しかし1000以上の願いを皆さんは私たちKプレゼンッに託してくれました 私たちは驚くとともに私たちを信じてくれた皆さんのために感動しました そうです皆さんが私たちを動かしているんです
だから>>396 さん安心してください あなたや今回の参拝後に頂いた願いは必ず届けます
今夜はなぜか眠れません いつも長文になりごめんなさい
Kプレゼンッとは、希望、奇跡、感動、幸福のKを送るという意味なんです
もっとより多くの皆さんの願いを受け取り、より多くの皆さんに幸せになっていただきたいとずっと考えています

いい気になるな 何様のつもりだとお叱りは承知しています
それでも信念は曲げません それが願いだからです
皆さんの純粋な気持ちはきっと皆さんを幸せにすると思います
人を想う気持ち、自分だけではなく皆さんの願いまで気にかける思いやり・・・
皆さんは素敵な人達です
皆さんに出会えた事に感謝しています

本当にありがとうございます
      Kプレゼンッ




405 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:03:14.48
>>404
>>396です。いえ、此方が気づかなかっただけなのに、未練がましくスレに書いてしまってすみませんでした。自分が気づかなかった事が余りにショックで…。

初めのスレからお世話になっています。11月の始め、あなた様のお力をお貸しいただき私の願い事も成就し他の方からも嬉しい声が聞こえたりと、とても素敵で慈善的でかつ希望を届けてくださるあなた様にとても感謝しております。

今回も、この愛のご縁が深く深く途切れないものになるようお願いしたくて楽しみに、そして縋る思いで待たさせていただいておりました…

クリスマスと、12月はじめのイルミネーションを一緒に過ごせる様にと、お願いする事はもうできないかもしれませんが、私の願いを始め、また届けてくださると言うあなた様のお言葉を、とても嬉しく思っている人が私以外にも沢山いらっしゃると思います。

ですが、どうかご無理をなさらずに。あなた様が健康である事をお祈りしております。

406 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:05:23.88
先輩と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

407 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:49:54.12
>>404
名前にそんな素敵な意味が込められてたなんて!
やっぱり素敵な方ですね
皆の願いを何度も届けていただいてありがとうございます

彼氏ができて結婚できますように
昨日のメールがどちらにしろハッキリした返事がきますように
猫が健康になりますように
みんなの願いが叶いますように
Kプレゼンッさんが幸せになりますように!!

408 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:42:18.73
先輩と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

409 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:29:22.39
派遣岩田有香 島根出身の下町前科あり犯罪詐欺師





410 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:11:44.95
先輩と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

411 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:14:14.87
仕事・恋愛において良い縁がありますように

412 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:27:06.45
あの子の夢が叶い、家族と自分が病気やトラブルに無縁で、お金と仕事に縁があり、玉の輿のような素敵な出逢いがありますようにm(_ _)m

主さんと皆さんの願いも叶いますようにm(_ _)m

413 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:57:09.06
願いが叶い、参拝に行くことができますように。

414 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:27:26.99
藤本さんと早く結婚できますように

415 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:30:39.74
いつもありがとうございます。
彼が私だけを深く愛してくれますように。
お願い致します。

416 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:48:26.31
クリスマス一緒に過ごせますように

417 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:57:40.11
クリスマスを彼と一緒に楽しく過ごせますように。
彼が誘ってくれますように。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)