2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・18

1 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 16:21:36.83
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・17
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1314489290/
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1309071570/
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1289415549/
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・14
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1257561610/
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・13
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1242185062/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・12
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173674088/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171857049/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170938073/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173598202/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170066498/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1167528619/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168092324/l50
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168344712/l50
 30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168346000/l50

2 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 18:10:59.40
むし32歳独身♀に惚れ込んでいる

3 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 18:22:32.21
俺も31のお姉様に惚れている。23歳あたりに見える時あんぞ。カバエエ。

4 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 18:55:15.36
俺は
30じゃないけど
二つ上のお姉さまが好きだ!
男見つからないなら付き合ってくれよ!

5 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:06:52.12
やらせなくても年下からモテるババアは年上からもモテてる
必死になる必要もない
言わないけど

6 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:09:33.69
どうせ次に寄ってくるのがいるからね

7 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:15:31.71
そう。腐ればばあの腐れ具合がいいの。

8 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:42:14.89
そうそう
皺やシミまみれ,厚化粧,すっぴん別人,肌が汚い,体が醜い,老けて不細工
これがババアのイメージ

9 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:43:43.59
相変わらずババアが必死なスレwww

10 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:45:53.05
よしよし、そのままそのまま
お前らと勝負したら勝てないからな
そのまま恋愛対象外と思っててくれよ

11 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:49:20.64
25歳過ぎたら婆だ女は
20歳過ぎはおばさん

12 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:52:49.88
生存戦略、しましょうか!

13 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 03:29:09.74
せいぞ〜ん、せんりゃくぅ〜☆

14 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 03:38:59.20
あきらめないで〜!
すぐにわかるから〜!

って小麦アレルギーのことだったんだなw

15 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 03:49:46.14
30過ぎたババアのマンコの奥には過去の男達のザーメンが残ってる

16 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 03:51:38.52
同和木村祥子36歳
友達の中卒橋本有希子38歳

諦めてください無理です

17 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 04:34:32.00
>>14
ワロタ

18 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 04:38:36.04
ろくな奴いないのは確かだわww

19 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:03:58.54
俺26才
グリーで同じ内容のメールを20代の女8人、30代のババア5人に送ってみた。
結果3人から返信があった。
全員30代のババアだった。

20 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:57:39.51
25も過ぎた四捨五入で三十路のアラサー世代は40代と見た目は変わらん

21 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:55:36.22
三十路半ばの声優をアイドル扱いしてる連中って
自分たちも立派なおっさん、
それもろくな恋愛経験もない未婚のフリーターみたいな連中だろう

22 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:44:45.23
>>21
だな
普通の男ならババアなんてアイドル扱いするわけがない
ただの汚物

23 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:05:37.15
おーい三十路ババア〜
唐突にわけわからない話題出して逸らしてもムダだぞ
自演もなw

24 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:29:47.90
生存戦略、しましょうか!

25 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:17:40.81
30才なっても独身の女は人間的にイヤだね

26 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:19:05.91
若いうちに結婚しなかったのがいけないのにな

27 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:35:14.52
30代ならまだまだ余裕持って平気よ
普通以上の容姿とスタイルさえあれば40過ぎても
男はついてくるから
調子乗って好き勝手やりなさい
そこにババアだからいけるって勘違いする男も増えるから大変でしょうけど
やらせないで上手く転がしゃいいのよ


28 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:08:36.48
30過ぎて見た目がどうのこうの薄っぺらい人間だな。
だから結婚できないんだよ

29 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 08:17:33.33
20台後半独身女 リサイクルショップの商品
30台前半独身女 リサイクル出来るゴミ
30台後半独身女 有害ゴミ

30 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 08:18:25.53
アンテイィークってのもあるだろう

31 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 08:22:55.00
三十路前半でロリ顔で適度に肌が劣化してると興奮する

32 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:23:03.28
あっそ

33 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 02:06:35.87
268 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 00:35:01.84 ID:IpS7KI7a
自分に自信のない男が熟女に逃げているだけ
本音は若い女の方がいいに決まっている

34 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 03:30:12.38
>>30
生の魚を、湿った部屋に3週間程放置してください。

出来上がったものはアンティークですか?


35 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 06:34:49.58
こりゃ一本とられたわ

36 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 08:22:35.12
>>33
奇形級チビ男の彼女や嫁が10才以上
年上女だったりする

37 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 09:13:04.61
>>36
現実はそんなもんだよ
容姿も背丈も普通の男がわざわざババアを選ぶはずがない

38 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:28:39.33
用なしババア

39 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:03:53.85
ババアは潔く結婚は諦めてください。

40 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:16:34.35
36歳同和ストーカー木村
潔く諦めてください

41 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:31:22.86
コンパに一人三十路ババアが紛れ込んでいた
誰も話し掛けないし、そいつが話し掛けようとするとサッと皆逃げるのでワラタww

最後にコンパ代の大半をそいつに持たせて帰って来ました

三十路ババアはコンパに出ない方がいいよ
こういう扱いを受けるからww

42 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:57:06.41
三十路BBAは用なし

43 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:06:23.99
同和木村祥子36歳に
千代田町中卒橋本有希子38歳
コンパは諦めてくださいね

44 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:07:47.39
コンパってなんです?

45 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:23.73
41さん
コンパとはなんですか?
合コンのことですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)