2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今日も好きな人と夢の中で出会えますように☆★

1 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:09:56.54
普段会えない、好きな人に出来なかった事や言えなかった事も夢の中だったら叶えられる


2 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:15:05.95
心中

3 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:20:40.32
昨日彼女の夢をみたけど恥ずかしくて言えない///

4 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:31:56.02
夢で見た人を意識するようになったり好きになる事ってあるよね?

5 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:50:43.50
夢で石原さとみといちゃいちゃしてからファンになったw

6 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 12:08:33.22
夢でもし逢えたら〜素敵なこ〜とね〜ええぇ♪

7 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:42:09.31
あなたに逢〜えるまで〜眠り続けたい〜♪

8 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 18:41:39.84
いつまで寝てんだい!
早く学校行きな!!

9 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:32:03.36
ごめんよ、かあちゃん

10 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:34:36.91
でもなにもなあい

11 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:55:43.05
別れた直後の夜

夢に出てきたな

携帯折ってくれて良かったと言ってた

何のこっちゃw

12 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:59:53.02
夢をコントロールできたらいいのに

13 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 17:14:15.40
裕美に逢いたい

14 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 06:18:11.39
夢、愛、夢、愛、夢いっぱい、愛まだすこし、夢、愛、夢、愛

15 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:11:46.95
今日はあの人の夢みたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)