2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女に惚れたんで誰かまともなアドバイスください

1 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:29:48.82
俺 15歳 高校1年 身長172 体重54 顔はブサイクではないと信じてる…
相手 10歳 小学5年 身長130 体重? かなり可愛い(はず)

ロリコン乙とかそういうのいらないですw
もう告白はしたっていう

2 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:39:52.55
埋まるの早すぎだろ…w


その子が中学生になったら恋人になってあげるっていってたんだけど実際どうなるんだろう

3 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:49:39.42
人生相談あたりにスレ立ててた奴か
その幼女と性行為に及びたいなら立派なロリコン、ペドフィリアだな

4 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:55:29.13
警察に捕まらないようにね。

5 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:58:03.17
まぁ>>1と幼女が両想いならそれは構いはせんが、
要は世間体だな、うん



6 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:13:44.55
>>3

エロいことしたいとかは考えてない
今はまだ純粋に好きなだけでいたい

7 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:15:19.68
>>4

どのぐらいで警察に捕まるんだろ…、キスとかしただけでも捕まるのかな

8 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:18:28.75
>>5

両想い…なのかな…?
こいつ俺に気があるんじゃね?っていう勘違いが一番怖い

俺「ずっと好きでも良い?」
相手「別に…いいけど…?」
なんか不安残る

9 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:21:21.44
>>8
最近のガキはませたのばっかだからな
もしかしたら遊ばれてたりしてな…

10 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:27:20.09
>>9

遊ばれてるって…w
さすがにないとは思うけどちょっと怖い

11 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:31:27.12
>>10
まぁとにかく今は保留って形なんだろ?



12 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:36:13.47
>>11

そんな感じ
1年後どうなるのかなぁって段階

ちなみにクリスマスとか誘ってみようかなって考えてる

13 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:41:14.10
>>12
いいね、じゃんじゃんアピールしとけ。
悪い流れではないしとりあえず>>5に書いたとおり問題は周りの目だよな。



14 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 03:12:49.13
>>13

相手の親ともそれなりに仲がいいから大丈夫…かな…?w
ただ自分の親とか俺の友達とか相手の友達とかが少し問題になっちゃうかな

15 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 10:23:31.57
親は味方につけて絶対裏切るなよ
そうすれば第一段階は通過
その間に相手も年上がるからそこからが本当の戦いだ


16 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 10:29:36.96
>>1さんは他板でも有名な釣り師ですね。
マジレス乙。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)