2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきこスレ ☆part28☆

1 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:42:24.81
ゆきことゆきこ好きの仲間が集うスレです
荒しはスルーで

2 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:47:35.51
whiskyぃな素敵でしょ♪
もう少しぃ♪しゃべりましょ♪♪

3 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:06:34.38
ありがちょん

4 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:07:47.20
乙です

5 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:10:09.59
1000 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:08:52.15
1000なら全国のゆきこさんが幸せになれる

この願いが実現しますように

おやすみなさい




6 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:27:17.57
ありがとう

7 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 17:39:03.82
有紀子

8 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:17:02.65
この世に愛なんてあるのかな
欲と都合しかないように感じられる

9 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:22:24.65
一緒にいたら愛になる

10 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:30:52.55
次々相手を代えてそれぞれを愛だって言うじゃん。

11 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:09:37.86
便利な言葉。

12 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:44:51.53
寒い

13 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:56:19.77
眠い

14 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:24:03.87
一人に誠実な人が好き

15 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:41:47.15
取り繕うのが上手な男に引っかからないよう気をつけてね・・・

16 :ゆきこ:2011/11/16(水) 23:54:18.80
『取り繕うのが上手な男』って例えばどんな感じ?

17 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 01:21:30.40
本格的に寒い

18 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 10:40:55.08
寒いのは苦手

19 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 16:16:22.62
秋の天気って憂鬱になるね

20 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:05:32.14
寒ひ

21 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:11:36.99
もう冬だね

22 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:15:21.31
ゆきこみたいなデブは冬でもミニスカートに半袖Tシャツ(笑)

23 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:24:50.20
寒さに弱いから冬は嫌い

24 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:25:24.23
だーりん

25 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:35:13.67
だーりんだけど何か用?

26 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:42:44.93
うふ

27 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:43:35.68
だーりん

28 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:47:18.31
ネカマかよ

29 :ゆきこ:2011/11/18(金) 00:11:58.95
会いたい

30 :ゆきこ:2011/11/18(金) 00:17:58.26
貴方と過ごした日々が一番、幸せでした。
温かい気持ちになれました。
また会いたいです。
愛しています。

31 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 01:11:57.72
親が離婚した娘って男の見る目がない

32 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 01:59:15.49
>>30言われたいなぁ

33 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 07:23:03.30
好き
会いたいイ

34 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 15:15:11.01
ウザイです
こっちが別れたがってるの分かって下さい
別れ話すると逃げるの止めて下さい
嫌いじゃないけど前々から好きな子がいるのは話しましたよね?

先のない恋愛はしたくないんです

35 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:03:52.01
毎日しんどい

36 :ゆきこ:2011/11/18(金) 19:14:50.03
私はとっくに相手と別れているんですけど…。

37 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:21:53.51
しらんがな

38 :21:00:2011/11/18(金) 19:23:54.67
俺の嫁が遊んでくれない><   グレてます(^^メ)  願いが叶いますように

欧州国債は「負のスパイラル」、金利上昇と債務負担懸念が連鎖
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-24240120111118

39 :ゆきこ:2011/11/18(金) 19:28:36.22
なんか…34がウザがっているから、私の書き込みのせいなのかな?と思って。

40 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:32:25.19
気にしない気にしない、人違い人違い。
(*._.)_旦

41 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:53:45.38
眠い

42 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 23:00:49.80
おいしいご飯が食べたい

43 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 23:03:43.53
最近まともにご飯も食べてないなぁ

44 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:12:38.01
お米が買えないの?

45 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:24:41.11
不倫バレなら終わりかも

46 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:33:10.35
人のものばかり好きになって必死で振り向かせようとしてるから滑稽。
仕事辞めたら?

47 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:02:35.64
行動にけじめつけないと不幸になるよ

48 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:09:42.82
雨で星見えないね

49 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:12:22.43
こっちは曇りです
見えない

50 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:17:11.24
ゆきこさん不倫してるんだ・・・最低。

51 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:27:28.50
獅子座流星群っていつまで見えるの?

52 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:29:13.63
よく見えるのは昨日までだったんじゃないかな?

53 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:37:13.59
http://www.youtube.com/watch?v=BHoQct6prT8

54 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:44:53.69
昨日までだったんだ?
昨日からだと思ってた。。

55 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:04:14.12
知らなかったorz流星群見てみたい。でも流れ星ってちょっと切なくなる…

56 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:55:47.47
誰ともつき合っていない。
離婚訴訟が長引いている法律上切れない相手がいるのは事実。
自分の人生にけりをつけるのが先なので、無責任なことは一切するつもりは
無いし、していない。
孤独に耐えられず、誰かに依存しなければ生きていけない魅力の無い男とは
初めから縁が無いんだと思う。

57 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 10:00:02.39
>>56
過去に依存する女性よりは、素敵だね。

58 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 10:16:41.21
今の彼氏(俺)と別れて俺と付き合えって言われてたらしい。
ゆきこは職場で愚痴れる人いなくて元上司って立場だから話しやすいのはわかるけど・・・ね。



騙されるなよ!!

59 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 10:19:37.86
そういえば有紀子は星が好きだったなぁ
今回の獅子座流星群は誰と見てるんだろう

60 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 11:07:10.32
>>34
変な書き込み。ゆきこに対して書いてるの?
ゆきこと本当につき合っているの?
好きな子が前からいるのに、ゆきこと別れ話って。
関係がさっぱり分からない。
思い込みなんじゃないの?

61 :ゆきこ:2011/11/19(土) 11:42:30.30
『過去に依存する女性』って私のことを指して言ってんの?
あんたE.S?
ウザいからこの板来るの止めてよ。

62 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/19(土) 11:46:23.06
俺の好きなゆきこは、イイひとじゃなくてそうじゃなくて良い要素が
詰まってるような人。それが母体となってるような人。
けっしてただのイイ人じゃない人。これが全てです。

63 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/19(土) 12:26:09.21
俺の知ってるゆきこは、良い要素が詰まってるような人。単刀直入に
そういう人。

64 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/19(土) 12:32:03.46
少なくともコテハンで「ゆきこ」を自称してねー奴の事だよw
わかった?

65 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 13:13:51.60
今日は大雨だね

66 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:16:13.49
落雷で死ぬのが夢

67 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:33:54.27
泣きたい
疲れた

68 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:36:34.39
疲れたよ…

69 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:49:40.19
ゆきこの地元のチーム負けたぞ

70 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:17:22.00
自分もほとほと疲れた

71 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:53:08.80
雷落ちてこなかった

72 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:56:17.64
ちゃっちゃっと片付けよ、人の迷惑も考えろ、死ねよマジで

73 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:59:07.35
ちゃっちゃっ

74 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:30:49.30
>>15
大丈夫
騙されてないよ

75 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:32:51.73
どこまでも失礼だね

76 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:34:46.38
ゆきたん頭なでなでしてくらはい

77 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/19(土) 23:37:26.08
>確実にわからないものをわからないで保留しておかないのは、
>本人の願望とコンプをぶちまけたいだけに見える
ここから普通に、確実にわからないものをそのままにして保留しておかない
のは、願望とコンプをぶちまけたいだけにしか見えないと言う事。
要するに、確実にわからないのにそれについて語るのはそれだけおかしい
と言うこと
そうすると下の文章に繋がる。
>物理学なんて99.9999%実験結果が一致しないと認められないし、
>それでさえ覆される事がある
物理学にしてみれば、99.9999%結果が一致しないと認められない
それさえ覆される事がある。要するに上の段落の繋がりを端的に
述べた形だと言う事。
これでいいか? ボンクラども

78 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:43:59.94
してあげる♪ つ"(._.)

79 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:31:17.04
ゆきこは今頃男とやらしいことに励んでるだろう
自分の頭を吹き飛ばしてしまいたい

80 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:45:30.54
G-13型トラクター求む

81 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:38:22.30
うそつき二股男タヒね
ばれてないと思うなよ

82 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:17:22.50
君にデパスをあげよう

83 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 08:57:24.36
おはよー

84 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 09:33:13.45
朝から苦しい

85 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:36:53.25
寒いね

86 :ゆきこ:2011/11/20(日) 10:47:52.72
なんで朝から苦しいの?

87 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:52:55.64
自分ではどうしようもない現実って寝ても覚めても続くよね

88 :ゆきこ:2011/11/20(日) 10:57:20.47
あなたは、お相手の方が結婚してしまってどうしようもない状況の人?

89 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:03:04.92
いえ、ぼろぼろになってぼろぼろのまま生きてきて気が付いたら自分そのものがぼろになってしまってた人を好きになる権利を失ってしまったきちがいです。
せめてゆきこを忘れたいです。

90 :ゆきこ:2011/11/20(日) 11:06:14.77
なんで『人を好きになる権利』を失ったと思っているの?

91 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:34:49.72
男にとってまともな姿を失ったら権利なくなるし、実際女は見向きもしなくなるし醜く思うよ。
だからゆきこには近付けないし近付かない。強い自分を取り戻すまでは。
そんなこんなで時がさらに過ぎてなんかの線が切れちゃった。

92 :ゆきこ:2011/11/20(日) 11:54:41.93
お相手の『ゆきこ』さんも、貴方のことを想っているということは無いの?

93 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 14:39:52.13
私の名前はゆきこです
○○○じゃない……

94 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 14:46:53.07
>>93 ヒロシの漫才ぽいね。

私の名前はゆきこです
トマトじゃない……

私の名前はゆきこです
ミカンじゃない……

私の名前はゆきこです
子持ちじゃない……

ゆきこです ゆきこです ゆきこです


95 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 14:59:03.81
休日忙しそうなゆきこ

96 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:24:45.02
忙しい

97 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:30:50.83
最近面白かった映画教えて

98 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 20:38:23.29
眠い

99 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 20:41:09.71
おやすみ

100 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 21:32:49.17
おや

101 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:46:45.42
見れにゃい

102 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:50:05.18
会えるね

103 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:52:27.05
簡単にやらせる肉便器

104 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:53:18.79
↑橋本38歳


105 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:57:38.16
会えないよ

106 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:58:35.90
会いたい

107 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:03:32.32
会いたいとも言えない
会ってどうなるというのだ

108 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:04:19.43
二人きりになりたい

109 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:06:44.52
>>107
本当だよね
いきなりセックスしたいとかチューしたいなんて言えるわけないし
会って誘ったはいいもののガチガチになって話も弾まなくて終わり

110 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:16:20.61
夕希子ちゃん
今でも好きです

111 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:36:15.99
自分の好きな人の漢字じゃないから頑張れ

112 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 04:43:07.67
会ったら気持ちが高まる。こんなに苦しいなら、好きにならなければよかった

113 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 04:49:38.90
んだね

114 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 04:52:39.54
堂々と二股かけて金むしり取る為とは言え同棲までよくやるな。
売女のゆっきーちゃんよぉw

115 :ゆきこ:2011/11/21(月) 07:45:47.05
会えるの?嬉しい!

116 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:57:33.46
会えんよ

117 :ゆきこ:2011/11/21(月) 12:09:24.21
そうなの?残念(:_;)

118 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:50:12.84
会わないほうがいい

119 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:49:13.19
もう会いたくない
ストーカーみたいな事やめて
メール怖いです


120 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:14:09.75
それは本人に言ったほうがいいんじゃないか?
2ちゃんで言っても。。

121 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:26:01.62
>>119ゆきこの漢字は?

122 :ゆきこ:2011/11/21(月) 18:36:05.80
メール、毎日来るの?

123 :ゆきこ:2011/11/21(月) 18:40:51.96
人殺しのE.S大先生へ
いい加減、この板から出ていって。
ストーキングされてるとかって、あんた自意識過剰なんだよ。

こっちだって、もう会いたかねーよ。死ね、人殺し。

124 :ゆきこ:2011/11/21(月) 19:08:05.07
平日の12〜17時に2ちゃんねるやっている人達ってどういう人種なの?

125 :ゆきこ:2011/11/21(月) 21:00:31.53
S木E一、マジ死ね。
N大医学部の女性の皆さん、
A県Cセンター病院の女性スタッフの皆さん、S木E一にはご注意を!
病理医、S木E一は恋人を見殺しにした最低男です。
自分がマズイ状況になったら、元恋人を平気

126 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:30:56.00
疲れた

127 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:40:59.81
今日会えたの?

128 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:55:55.01
コテのゆきこが壊れてるぞ
情緒不安定すぎ

129 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:00:22.80
お疲れ様

130 :ゆきこ:2011/11/21(月) 23:18:31.29
E.S(S木E一)と出会わなければ、こんな苦しみを味わうことはなかった。
奴が裏切りを繰り返さなければ、私はトラウマを抱えずに済んだ。本当に死んでくれればいいのに。

131 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:21:03.18
優しくするから忘れられない諦めない。
一生くっついていくから。

132 :ゆきこ:2011/11/21(月) 23:23:06.15
E.Sへ
昔、あんたの我が儘に応えて編んでやったマフラーで首吊り自殺したら?
一瞬でも、私の味わった苦しみが解るかもよ。

133 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:23:31.50
いいなぁ、優しくされて

134 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:26:18.31
寒さがえげつない

135 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:28:39.77
優しいのは残酷。
諦めさせてほしい。
年齢的に次にいかないとやばい。

136 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:31:25.46
ドロドロ血

137 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:33:53.74
貫きなさい

138 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:35:36.43
そうそうゆきこは来年40歳だぜ
1年1年が大事な恋愛

139 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:38:56.33
それは本当の優しさじゃない。

140 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:40:39.59
本当の優しさは
間違ったことには
真剣に怒ってくれる人
何でも言う通りするのは
本当の優しさじゃない

141 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:42:56.38
ゆきこに会いたいんだって、よろしくね

142 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:44:53.12
独裁者は優しさを知らずに生きていくのだな

143 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:46:28.88
決まった、坊主!(^_^)ノ

144 :ゆきこ:2011/11/21(月) 23:53:22.81
E.S死ね

145 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:03:05.51
寒い
寂しい

146 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:20:44.28
よしよし つ"(._.)

147 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:28:21.90
手を出すなよクソが




148 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:07:43.75
夢に出演できますように

149 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:09:27.95
チビハゲ親父山口。
人のことをとやかく言う前にまず自分を鏡でじっくり観察してみようね。


150 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 02:15:40.25
頼みますね
ゆきこさん

151 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:06:25.76
何を?

152 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:25:24.43
日本の未来を

153 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 05:15:11.31
同和ストーカー木村祥子
中卒橋本有希子
WiMAX総務建設
ピザーラSV
ガルと一緒に逮捕されてください

154 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:55:54.34
やばいくらいに寒い
晴れてるのに

155 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 15:28:37.17
いとこだけど好きだ

156 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:08:37.99
眠い

157 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:39:47.06
寒いとお腹痛くなる(>_<)

158 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 23:44:59.24
寒い

159 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:12:21.62
一挙一動でぐらぐらフラフラしないで。
一緒にいられない時もあるし、仕事モードでピッとしてなきゃいけない時も
ある。私のこと信じてくれてないんだなあ...って悲しくなる。
私は信じてるよ。おやすみ。

160 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:25:10.35
また会いたいなー。
もう縁がないかと思うと、切ない。

161 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:03:34.57
はっきりさせて欲しい!!

162 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:25:19.20
俺には確実に縁がないらしい
切ないとかも言ってられない

163 :ゆきこ:2011/11/23(水) 01:35:25.48
162さんは、どうしてそう思うの?

164 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:45:22.26
自分のことだからわかるさ
しかし今日も寒いね

165 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:37:44.53
ゆきこに彼女いることがわかった
昨日職場で女子同士の会話で
彼氏のこと話してた・・・・
俺の恋終わった
今日も彼氏とデートなんだろうか・・・
悲しい

166 :165:2011/11/23(水) 13:38:42.42
間違えた
彼女じゃなくて彼氏だった・・・
ショックで書き間違えたよ

167 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:39:14.43
へー

168 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:43:27.97
俺が恋する相手は
大抵彼女いるわ

169 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:43:21.71
え?彼氏じゃなくて?

170 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:44:07.53
だーりんどうしてるかな

171 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:49:28.99
フェイスブックに登録してみたけれど、色々面倒くさそうだからやっぱりやめる
止めるのにも面倒で止めるのに14日もかかるらしい
しかも止めるためにログインするのも、電話番号の登録をしなくてはならなくて
それを登録するにも1週間ぐらいかかるらしい(個人の特定をするための時間かな

172 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:50:44.28
してるの?

173 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:07:15.36
もうおやつの時間だ
だーりんとごまおせんべ食べたい

174 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:08:44.65
>>168
あからさまなホモネタ狙いはNG

175 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:11:03.62
だーりんお菓子何好きなのかな
洋菓子より和菓子の方が好きそう
それに甘いのより辛いのとかしょっぱい方が好きそう

176 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:17:52.99
だーりんと一緒に何もしないでのんびりしたい

177 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 19:59:01.86
ゆきこだけ好きでいたら深刻な年齢になってた。
もう一生独身かも。

178 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:00:32.78
40すぎて独身男って変なのばかりじゃない?

179 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:03:12.71
クリスマスソング流れるのが年々早くなってきてるね
まだ11月なのに

180 :ゆきこ:2011/11/23(水) 20:19:22.35
今年も独りのクリスマス…。
今年は23日からの3連休だから、余計に悲しい(T_T)。
クリスマスは思い出の日でもあるから泣きそう…。
今から辛い。

181 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:08:09.48
クリスマスなんていつもひとりだわさ

182 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:30:13.87
ねみー

183 :ゆきこ:2011/11/23(水) 23:33:56.63
『〜だわさ』ってどこの言葉?

184 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 23:34:05.96
おやすみ

185 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 23:36:30.50
たこわさ

186 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 23:41:52.37
クリスマスなんて大嫌い

187 :ゆきこ:2011/11/23(水) 23:44:07.33
“たこわさ”って美味しいよね

188 : ◆.evM3C1oWM :2011/11/24(木) 00:05:22.09
今日もだーりんの写真見て寝ます
だーりんおやすみなさい

189 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:07:39.29
だーりんふむむ

190 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:26:16.01
寒い
風の音が凄い

191 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 07:20:24.05
もう忘れなきゃいけないんだけど
忘れられない。
決して凄い美人とかじゃないけど
あたたかくて、か細くて、一緒にいるうちに
じわじわといいところが感じられてくる子だった。

好きでも縁がなかったんだなあ…

192 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 07:24:52.74
お幸せに

193 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 11:44:44.18
自分のゆきこは見た目も中身も完璧そのものだったよ。
忘れられるわけないじゃん。

194 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 23:00:34.34
寒い

195 :ゆきこ:2011/11/24(木) 23:04:31.15
193さんのゆきこさんは、結婚してるの?

196 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 23:07:42.51
あの人は新しく好きな人出来たかな

197 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 23:08:15.21
ゆきこへGO!

198 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 23:08:31.40
知らない

199 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 23:08:52.24
九州旅行したい

200 :ゆきこ:2011/11/25(金) 00:25:10.45
私も九州旅行したい。
長崎の建築物が好き

201 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 00:56:53.76
>>198>>195にです。

202 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:02:59.03
好きな人からじゃないけどご飯誘われた

203 :ゆきこ:2011/11/25(金) 01:06:23.52
>>202
あなたは女性?

204 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:09:06.18
気のあるそぶりを見せないほうが良いね


無神経に

205 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:12:44.52
ゆきこ以外への興味がなくなってしまった

206 :ゆきこ:2011/11/25(金) 01:26:45.91
204さんへ
私もそう思います。

207 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:57:09.44
お互い好きだったのにな。
縁が無かったと思うしかない…のかね。
もう、誰とも一緒になりたくない。
独りでいい。

208 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 05:43:38.92
女はすぐに結婚するよ

209 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 11:12:48.88
出会ってちょびっとで結婚するのが最近の流行り

210 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 11:15:38.96
きめつけるな、
低能

211 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 12:02:40.13
あやちゃんもちょびっとで籍入れちまった(泣)

212 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 12:07:35.55
>>211
(ハリセン叩きの刑

213 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:01:27.96
>>211聞いたことある

214 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 16:36:12.03
あやちゃんって誰だ

215 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 20:01:30.91
結局来なかったね。

216 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 21:07:23.06
ただいま

217 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 21:11:02.53
おかえりなさい

218 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:52:21.42
2ちゃんが終わる

219 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:53:53.14
どこに来なかったの?

220 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:20:09.69
2ちゃんが終ったら完全に接点なくなるね。

221 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:34:40.99
さようなら

222 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:38:19.00
そしたらリアルにLet's go。

223 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:39:11.31
チビハゲ山口しねえ

224 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:34:24.57
接点なんてなくてもゆきこは平気

225 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:53:32.65
さよなら

226 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 06:44:48.83
おはよう。
昨日はホント頑張った。私、闘ってるよ。
結局行けなくてゴメンね。
月曜日に会えるのを楽しみにしてます。

227 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 06:45:17.06
幸せになりたい。贅沢かなあ

228 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 06:49:47.87
私には吐き出し場所の一つでしかない


229 :2:2011/11/26(土) 10:45:50.14
むむむ・・・誰も「それは小雪(こゆき)や!!」
と突っ込んでくれない。俺は悲しい。

230 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:06:41.10
何と闘ってるの?

231 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:18:11.05
由紀子と二人で駅弁ファック
ワッショイ
ワッショイ
ワッショイ

232 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:36:35.77
最近感動したこと。
すい臓がんで亡くなった、仕事に妥協を許さないスティーブ・ジョブズが
最愛の奥さんに送った最後のラブレター。
「ぼく達は共に年を取り、しわを刻み、賢くなった」
「ぼくは今でも君に夢中です」
思慮深く賢明な人にしか思いつかないフレーズ。
本当に素敵な言葉です。


233 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:05:02.30
由紀子とラブホで駅弁ファック
ワッショイ
ワッショイ
ワッショイ
気持ちイイ

234 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:46:57.67
眠い

235 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:50:18.39
しんどそう

236 :ゆきこ:2011/11/26(土) 23:08:51.02
>>232
素敵なラブレターだね。
とてもいい関係性だったんだろうね。


237 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:51:46.25
言葉だけならなんとでも言える

238 :ゆきこ:2011/11/26(土) 23:58:25.82
>>237
まぁ、確かに


239 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:59:57.09
さんざん陥れて満足した

240 :ゆきこ:2011/11/27(日) 00:04:19.25
>>239
誰を?


241 :ゆきこ:2011/11/27(日) 00:10:27.06
>>239
誰が誰を“さんざん陥れて満足した”の?
人を陥れて満足するなんて性格の悪い人だね。

242 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:37:41.94
ここにはいないと思うが
今でも夕希子ちゃんのこと好きです

243 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:43:26.31
急げ

244 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:20:47.00
間に合ううちに

245 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:18:16.54
夜中氷点下いきました

246 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:39:26.40
ごめんあそばせ!だって目障りだったから

247 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:08:17.43
今年は本当に寒い
ような気がする

248 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:07:48.56
邪魔するな

249 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:28:25.18
何を?

250 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:06:44.61
おいみ○
もう一回イッテみろ
ゴルA!!!

251 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:13:28.03
指のさきに熱感じてる〜もう覚えた〜

252 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:40:45.35
気が狂いそう

253 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:13:29.33
由紀子とラブホで駅弁ファック
ワッショイ
ワッショイ
ワッショイ


254 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:30:05.31
起きたら風邪ひいてた
毛布だけじゃ危ないね

255 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:31:30.34
大丈夫?

256 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:58:13.19
喉痛いだけだから治るはず

257 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:02:59.71
お大事に

258 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:13:15.86
あんがと

259 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:11:11.16
会いたい思いが消えない

260 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:34:55.11
由紀子とバックで気持ちイイ

261 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:45:26.84
だーりん!!!

262 :ゆきこ:2011/11/27(日) 20:47:27.75
>>259
会いに行きなよ


263 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:20:02.85
会いたい気持ちだけじゃ会えない

264 :ゆきこ:2011/11/27(日) 21:26:42.69
>>263
好きな人に会うのに何が必要なの?
勇気?覚悟?


265 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:31:55.20
こっちの問題だけでもないしさ

266 :ゆきこ:2011/11/27(日) 21:33:58.16
>>265
相手にしがらみがあるとか?
例えば結婚しているとか…。


267 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:46:28.54
相手の意志もあるし時間も経ちすぎてるし寒いしさ

268 :ゆきこ:2011/11/27(日) 21:48:41.62
>>267
寒いし?(笑)
あなた、面白い人ね。


269 :ゆきこ:2011/11/27(日) 21:55:32.75
>>267
あなたが男性なのか女性なのかは判らないけれど、
今年のクリスマスは特別、だから勇気を出したほうがいいかも、
3連休を大切な人と過ごそうと考えている人は多いと思う。
だから、相手の方があなたのことを待っていると仮定した場合、
今年、あなたが会いに来てくれなかったら、相手の方はあなたを
諦めると思う。
あなたに恋人がいると思い込んで、絶望すると思う。

今年の私がまさにそんな状態だから。



270 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:43:16.45
もう無理かな
距離おく

271 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:44:31.73
待ってないことははっきりわかる
あなたはアプローチかけてるの?

272 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:54:17.96
>>270
何がもう無理なの?

273 :ゆきこ:2011/11/27(日) 23:11:20.49
>>271
かけてない。
最悪の別れ方だったから。


274 :ゆきこ:2011/11/27(日) 23:17:35.46
>>271
アプローチかけれない。
最悪の別れだったし、相手は私のことを捨てて行ったから、
彼の方に気持ちがないなら迷惑だと思うし、
だから、私は彼が迎えに来てくれる日を待つか、他に好きな
人ができるのを待つしかない。
次のクリスマスはターニングポイントになると思う。
私は多分、一人で泣いて過ごす3日間になる。

275 :21:00:2011/11/27(日) 23:52:40.35
宇宙  僕とお仲間   一般人
衛生兵 衛生兵とお仲間 僕

作りが似ている^^ノシ 性格も似ているみたいだ・・・  

経済板で表現する方が正しいんだろうな。。。 
情報の開示とか、邪魔の仕方、洗脳方法(いつまでなんでしょう)、見習って作ってますw

同じ作りでごじゃる、お互い様です。。。^^ノシ

276 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 23:59:25.23
クリスマスが本当に嫌いです。

277 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:06:17.75
寒い

278 :ゆきこ:2011/11/28(月) 00:08:53.46
>>276
なんで?


279 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:33:07.42
ずっとひとりだしゆきこ以外と過ごす気もないし

280 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:40:15.34
好きです

281 :ゆきこ:2011/11/28(月) 00:41:03.28
だったら、勇気を持って『ゆきこ』さんにアプローチしなよ。

今年のクリスマスは特別だからチャンスは大事にしないと後悔するよ。

282 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:44:18.58
眠い

283 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:47:35.23
クリスマスなんてただの性夜

284 :ゆきこ:2011/11/28(月) 00:51:58.70
その“性夜”に自分の好きな人が自分以外の人と楽しんでいたら嫌でしょ。

285 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:12:33.19
そんなもの性夜以外にも盛んに行われてるぜ

286 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:29:06.06
性夜をあなたと一緒に過ごしたい

287 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:07:31.52
非処女肉便器
やってられん

288 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:37:59.53
由紀子とラブホで駅弁ファック
バックで攻めたら気持ちイイ

289 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:00:46.14
寒さで膝が痛い
年を感じる

290 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:47:32.33
ゆきこのこと考えすぎて一日中動悸がしてる
長生きはできないな

291 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:18:36.36
いにたい

292 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:00:59.04
>>290
すごい情熱だね
かっこいいな

293 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:26:23.20
情熱とは違うようだ
浮かされてるだけ

294 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:28:24.10
熱に浮かされてあなたを想う
深く関われない手が届かないこそ輝いているのかもしれない
でもあなたが素敵なのは事実
私はあなたに早く会いたい

295 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:40:12.69
ゆきこがいない人生なんて地獄と一緒
じゃあゆきこが他の男と添い遂げる中を生きていかなければならないこの人生を何と表現したら良いものか

296 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:41:34.31
会えないの?

297 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:48:10.38
>>286
過ごしましょう!

298 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:52:33.38
だーりんどうしちゃったのかな

299 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:55:37.50
だーりんに会いたいよ

300 :ゆきこ:2011/11/28(月) 23:03:44.02
>>295
生き地獄?


301 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:18:43.96
一秒一秒がまじで地獄だ

302 :ゆきこ:2011/11/29(火) 00:48:23.37
そんなに苦しいなら、『ゆきこ』さんにアプローチしなよ

303 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:09:40.04
ゆきこが幸せなら
別に俺じゃなくてもいいや
ゆきこを幸せにしてるくれる
男なら誰でもいい
それがゆきこの幸せだしね

304 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:24:03.15
>>303
優しい貴方も幸せになれますように

305 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:44:35.43
んなこた思えない

306 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 03:59:00.70
>>303
愛だね。

307 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:55:15.78
私はあなたの告白に「ありがとう。うれしい」しか言えてなかった。
私もあなたが足りてないです。
会いたいです。

308 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 11:15:36.77
告白されるような立場なら言えばいいじゃん

309 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:34:02.76
俺の事好き?

310 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:52:01.11
好きだよ!

311 :ゆきこ:2011/11/29(火) 22:27:36.92
>>303
聞こえはいいけど、相手を幸せにする気もなく、
ただ自分が傷つきたくないだけの甘ったれた坊やの発言だよ


312 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:17:44.28
どうとったらそうなるんだ

313 :ゆきこ:2011/11/30(水) 00:28:11.93
クリスマスイブの夜は好きな人の腕の中で眠りたい。

314 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:28:44.69
>>311
珍しくいいこと言うね
その通りだよ>>303は身勝手な考えだね

315 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:51:38.55
イエスが召された日に何やってんだ

316 :ゆきこ:2011/11/30(水) 01:27:38.00
それを罠だと夢にも思わず迂闊に手を出す

317 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:36:12.39
今日はあったかいね

318 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:00:51.66
寒かったです…

319 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:13:23.51
まだあったかいよ?いつもよりは薄着。

320 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:46:35.17
クリスマスの雰囲気に耐えられない

321 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:48:01.82
死ぬほど好き
好きすぎて死ぬ

322 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:54:35.87
>>320
若い女に聞いたクリスマス誰かと過ごしたいアンケートで
1位が友達と
2位が彼氏と


323 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:11:05.54
引くことができるっていうのが大人の大人たる所以なのに
それをしない人ってどうなんだろう?・・・自分さえよければいいエゴイスト?

324 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:44:19.17
そうだろうね。
相手を想う、相手の立場になって考えるって事ができないんだろう。
相手を思うがこそ、身を引く愛ってのがあるよね。
別れも愛の一つだと、銀河鉄道999の歌にもあった。

325 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:15:21.43
>>322ちっとも気休めにならんぞ

326 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:48:35.26
現代人にとって一つ一つの恋愛に大した意味なんてないさ
ましてや一回一回のデートやキスやセックスなんて

327 :ゆきこ:2011/11/30(水) 22:54:02.65
>>326
どれも私にとっては大きな意味を持ってる。

328 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:03:24.48
周りは基本そうだなぁ

329 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:12:02.70
いい夢見れますように

330 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:26:38.94
大好き

331 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:29:38.06
>>323
>>324
いい大人が全国規模の、ましてや成りすましなんかを入れたらすごい数の
書き込みがあるこのサイトで、あたかもある特定の人物に向けて物申す
スタイルに驚きを隠せない。
実際に愚かな者も、愚かな状態に陥ってしまっている者もいるのは分かるし、
一度覗いたら気になってしまうのも分かる。
あなた達は愛欲について心配しているけど、自分がそういう生き方を
してきてしまった人たちなんですね。

私たちの何を知っているのでしょう。残念ながら期待しているような
物理的な接触は全くありません。でも繋がっている。
私のこの気持ちは見返りを求める物でもないし、未来の約束も期待しない。
だから傷つけられても消えることはないし、ずっと側で包んでいられる。
でもこの気持ちは博愛ではない。だからいろいろな人に与えるものでは
ありません。
>>321さん
あなたが私の大切な人だとしたら
今朝、目を見ながら口の動きで「おはよう」って伝えて、
帰りに目を見ながらいつも通りの挨拶を伝えた
あなただけに注いでいるものです。





332 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:36:46.44
>>331
??

一度立ち止まってチェックしてみることは、悪いことではないと思う。


333 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:43:30.28
既婚でハラハラ・ドキドキ・バレル・ばれないの連続で・・・多分幸せ
その後が大変かも?旦那や奥になんとなくわかるし
話によると後から色々と出てくる

だから妄想だけ危ない橋は渡らない

334 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:43:49.79
みんながみんな何言ってんだか

335 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:53:02.81
>>333
誰かからの不確かな情報を丸呑み。そして面白おかしくばらまく。
こんな人が多くて本当に驚く。
結局は醜い嫉妬心から?そして幼稚。「奥」って??


336 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:57:55.66
>>333
ここにいないであたって砕けろですよ
妄想でもすでに不倫は不倫
そちらの世界へ勇気をだして進んでください
一度だけでも彼の肌のぬくもりを感じてみたら?

337 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:00:13.03
だーりん

338 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:11:46.53
>>331
いろんな意見があって良い掲示板なのだから、
自分には関係ない、意見が違うと思えばスルーすれば良いのでは?
スルー耐性ができていないと、2ちゃんはきついですよ。

339 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:13:48.00
>>336
無責任な事をいいなや。

340 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:17:21.70
>>339
いや、ここで悩まれるよりはマシ

341 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:19:59.49
>>323>>324
>>311>>314あたりに言ったんでないの?
特定の人物って…自分に向けられて言われたと思ったなら
病的に被害妄想激しいよ

342 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:20:19.83
>>336
男も女も慰謝料請求される
自分と相手の家庭を崩壊させたいのなら

343 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:26:27.31
>>340
別にいいやん、ここで悩んだって。
悩ませたりよ。
それを現実でほんとにやってしまうと、もう大変な事になるんやし。
ここでくらい言わせてやんな。
ここはお前の所有物のスレでもないんやし。

344 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:26:47.91
だーりんのこと好き
おやすみなさい

345 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:29:27.45
>>343
そういう人いっぱいいたけども
行動起こして悩んでる人のほうが
まだ楽しそうだよ

346 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:30:19.77
>>342
バレないように楽しんでね

347 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:33:45.77
ただ好きな人の顔を眺めたいだけ
奪ったり誰かが悲しむのが確実な事は極力したくないな

348 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:41:59.48
いつまで自問自答してんだよ!

349 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:04:06.18
楽しさを求めても女が損するだけ。
結局意外なところからバレてしまう。

350 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:27:32.30
病院へ行こう

351 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:50:05.40
罪をおかしても平気な人たち。

352 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:14:53.79
純粋ぶってるビッチだったわけね

353 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:16:30.70
寒い
雨降ってるし

354 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:12:20.73
地味なビッチもいる
好意があるように見せるのがうまい
男は騙される

355 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:41:10.73
本心を知ってしまった……
ふってくれればいいのに


356 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:49:39.32
少しでも察知したら許さない

357 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:11:43.55
>>355気のせい気のせい

358 :21:00:2011/12/01(木) 18:39:17.05
自信有ります^^

359 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:47:46.91
次々いける人がうらやましい

360 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:52:02.60
部外者だけど失礼
だったら言いふらさない方がいいのでは

361 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:36:37.13
糖質も無理

362 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:09:03.04
久々に美味しいご飯食べた(;_;)おいしい…

363 :ゆきこ:2011/12/01(木) 22:10:11.68
>>362
彼女に作って貰ったの?

364 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:11:49.82
女です…今貧乏過ぎるので…

365 :ゆきこ:2011/12/01(木) 22:20:59.93
>>364
寒いから食事と睡眠は大切にしてね


366 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:23:28.71
ありがとう

367 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:41:09.90
何食べたの?

368 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:47:19.23
和食
やっぱり和食が一番温かみを感じる…

369 :ゆきこ:2011/12/01(木) 22:53:22.49
実際、胃も落ち着く感じがするよね。

370 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:59:19.43
外食かい?

371 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:17:54.98
好きだけど、見てるだけで良い。
家庭のある方なので。
その人が心から笑える幸せはご家族と共にあるべき。
私はそれを願うだけ。

372 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:41:54.75
大好きな人なのにどうしても信じられない。
女性にゆるくて、嘘をつく。
ドSですごく意地悪言ったり、しかけてきたりする。
もう、なんか、心が疲れた...

373 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:20:29.95
2を見てると自分みたいのがいっぱいいて疑心暗鬼になる

374 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:04:29.81
女にゆるいのは男じゃないよ

375 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:03:13.43
>371 私も同じ状況

376 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:18:26.29
既婚者が好きなの?好きな人が結婚したの?

377 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 05:08:31.75
あへー。もうこんな時間。
夢で会いたいとか願っても
出てきてくれないのは何故なんだぜ。

378 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 05:17:28.99
幽霊じゃあるまいしw

ってか、堅気の人間ならもうすぐ起きる時間。

379 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 09:49:20.58
ゆきこはまだぐーすかよだれを垂らして寝ている。

380 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:06:12.85
ゆきこはやたら早起き

381 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:13:45.09
覗きをしてるんだね

382 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 11:46:30.30
ゆきこがね

383 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:22:41.64
5:30起きだよ

384 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:24:56.87
相変わらず早起きだね

385 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:14:07.19
眠たい
寒波がきてる

386 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:35:27.13
そうですね

387 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:39:51.56
有輝子

388 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:43:51.65
さっきまであったかかったのに

389 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:12:25.20
もう冬なんですね

390 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:01:05.96
暖かい地方に行きたい

391 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:51:01.91
だーりん♪

392 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:55:36.60
だーりんに会いたいな♪

393 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:00:37.02
くさい酢豚いらねw

394 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:06:21.10
>>393
えっ?自分から発せられてるんじゃないか?その臭い
お前正直くっさいwwwww周りが優しい人間でうらやましいよー^^

395 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:20:06.04
もう眠たい

396 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:55:30.27
抱きしめたい

397 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:10:15.19
金曜だし今頃他の誰かに抱きしめられて涎でも垂れ流してんじゃないの

398 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:14:48.58
★確実な男の見分け方★

確実→家柄、親戚を聞いてみる

妥当→職歴、学歴を聞いてみる

でも底辺の子は相手にされないから高卒ブスは土方とかホストと付き合えばいい

399 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:15:27.57
抱きしめて欲しい

400 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:46:54.62
今頃アホ面しながら他の女抱いてるよ

401 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:47:50.39
>>400
彼女いない人なんだけど


402 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:54:02.19
なんで抱くのは彼女だけだとおもってるの?

403 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:26:40.55
ゆきこ♪
今の自分じゃ会えないって言ったね
会える状態になって、まだ会いたいと思ってくれるなら連絡して下さい

404 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:27:59.22
ウホッw

405 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:28:30.69
あの人が好きすぎて困る
早く楽にならないかな

406 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:53:14.15
楽になりたいね
一人しか好きになれないってのは思いのほかきつい

407 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:08:57.93
うそつき

408 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:18:51.06
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

409 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:32:20.78
思い出すと辛い

410 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:29:02.39
大好き

411 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:46:33.66
忘れてる時間がないからつらい

412 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:52:40.41
ゆきこちゃん
連絡下さい

413 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:56:16.25
橋本有希子さん
Aをやめて
直接お話しましょう

414 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:58:03.30
後程ご連絡させて頂きます

実家か職場にでも

415 :ゆきこ:2011/12/03(土) 12:46:37.17
>>412
あなたから連絡したら?


416 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:58:23.48
寒い

417 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:32:45.65
めちゃくちゃ寒い

418 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:53:36.24
デリヘル?

419 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:10:06.83
成り済ましがいるから気をつけて

420 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:51:01.99
昼寝してたら土曜が終わってた

421 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:43:23.93
嘘つき!

422 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:13:05.77
時には嘘も必要なんだとおもう

423 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:41:21.10
女の子の処女を頂く時とか

424 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:04:46.46
ヤリ逃げ

425 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:13:12.15
用事でゆきこの母校に来ています

426 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:20:44.94
どうやら自分はゆきこしか愛せないようだ

427 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:32:36.65
>>426
会いに行きなよ

428 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:36:25.78
夢で逢いましょう

429 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:47:53.59
風邪引いてしまった

430 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:15:01.28
にんにくとカキニクエキス飲むとすぐ治るよ

431 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:40:58.27
勃起不全ですかw

432 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:57:51.02
あとジャスミンティー飲んだら治る
ビタミンCは根拠ないらしい

433 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:18:32.87
しゃむい

434 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:28:24.18
別れた後の態度がマジ気にイラねぇ
仕事なんだから普通に接しろよ

約束は守れないし私モテますみたいに言ってたけど全然違うじゃん
仕事に支障が出るから辞めるならさっさと辞めてくれ

435 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:17:09.25
はらへった。
さんむい。
ぬこになりたい。そしてモフモフされたい

436 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:56:24.67
消えたい

437 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:42:41.91
おはよう。
今日はどんなふうに過ごすの?
会いたいなあ...
ずっと一緒にいたい。
大好き。

438 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:46:29.94
ジャスミンティーは
http://www.youtube.com/watch?v=jq6cWEqcyTQ

439 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:49:12.69
初期バージョンの方が良いね
http://www.youtube.com/watch?v=4x6MWj4wWNM

440 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:04:14.68
皆さんありがとうございます

441 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:30:38.96
俺も消えたい
ぱっと散りたい

442 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:41:35.63
今日は書き込み少ない

443 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:47.55
本当だね

444 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:07:37.20
オナったらageよう


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)