2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【力を】恋愛相談に乗ってくれ【貸してくれ】

1 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:09:59.69
とりあえず、概要を。
めちゃくちゃ好きな女が居るんだが、共に20台後半、当然社会人。
友達の紹介で一年前に知り合い、当時アプローチをかけるも難なくサラリとかわされ1乙。
ついこの前(ほんと最近)偶然道端で再会し、立ち話が盛り上がり、相手から遊びに連れてってくれとまさかの誘いがあり、当然好きな気持ちが最炎上、そんで先週遊びに行ってきた。
スポーツデート染みたことをしてきたんだが、まぁそれなりに楽しんでもらえたのかなって感じ。
それで、次の約束も一応取り付けたとこだ。
次のデートは何がいいだろうか。。。
もうテンパって何が何かわからん。
頼むから力を貸してくれ。

2 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:10:58.55


('仄')パイパイ



3 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 15:23:21.00
じゃーいけるんじゃね?
とりあえずは、様子見だろ
まー焦るなってことだな

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/15(火) 19:24:45.82
20代後半でこの文章なんだから10代を悪くは言えんな

5 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:56:23.70
まず何に対してアドバイスしてほしいかはっきりしてないから力の貸しようが無いぞ

6 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 06:27:29.79
まずは、茶ー飲んで落ち着け
次に、目標,誰に何をして欲しいか,制約条件を提示しろ
そこからスタートだ

7 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:08:59.11
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)