2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の彼女って実際どうなん?

1 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:09:16.52
今まで同年代と年下しか関係持った事ないから不安です。

2 :いない歴=年齢の真性童貞:2011/11/14(月) 23:11:10.02
今まで誰とも関係持った事ないから答えられないです。

3 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:12:06.76
年齢はあまり関係ないと思います。
お付き合いするのにフィーリングみたいなものが大事だなと私は感じます。

4 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:18:10.94
年齢が原因で別れる事はあります=価値観の相違


5 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:23:46.71
価値観というより世代のギャップでは?

6 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:39:41.86
一回りだとあるねww
学生♂社会人♀で仕事をバイト感覚で考えてる所があって、理解してもらえなかったなあ


7 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:54:27.39
>>3
そっか、フィーリングかぁ

8 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:55:23.59
>>3
>>4
価値観、ギャップ……2歳差とかならないんだろうか?

9 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:55:56.32
>>6
一回りってでかいね!!


10 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 09:54:43.20
フィーリングは勿論、金銭感覚、SEXに関してはどーなの?

11 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:15:16.97
年上姉さんと付き合ってるけど
凄まじい性欲についていけない時がある。
イッてもフェラが終わらなかったり頭が狂いそうになる。
死ぬほど気持ち良いけど、自尊心を傷つけられるような複雑な気持ちになる

12 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:28:55.24
それは
年上年下関係ないと思う
性欲は人それぞれ

13 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:46:23.75
>>11
すごいねそれはww

14 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:47:57.51
>>11
羨ましすぎんぞそれ

15 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:54:10.61
フェラって口が辛くてあんま長くできないんだけど(笑)

16 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:02:28.13
年上女は

自分色に育てたい願望が強くて疲れたよ…

17 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:15:51.01
一回り違うけど仲良いよ
結婚したが申し分なしだ

18 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:18:04.92
>>16
それも個人差ある。

19 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:25:42.97
>>17  劣化具合は気にならないのか。 同年代と比べるとか


20 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:29:45.51
>>19
童顔で可愛いタイプなんだ
周りの若い女より同僚からも受けがいいw

21 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:34:07.86
ほしのあきも12才差で結婚したよな

22 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:34:09.02
結局そういうことやねんな

23 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:41:43.19
結局相手次第だな

24 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:48:24.94
今時年の差は珍しくもないが、どの道女はある程度自立してないとね?
明日はどうなるか分からないし、依存は考え物



25 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:51:47.07
今40♀と20♂カップルってほんとに多いからね


26 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:53:04.90
何が悲しくて40代のババアと・・・

27 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2011/11/15(火) 19:54:46.40
>>24
自立してもお金のないふりしてないとダメよ〜

28 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:55:34.38
最近は年齢不詳が多いから

29 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:58:14.13
若いだけの女よりは良わw
バカは一緒に居ると疲れる

30 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:02:02.01
便器して使うならバカで若いほうがいいぞ、あとがうるせぇけど

31 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:02:14.71
彼女が年上過ぎるとしつこいほど周りも顔を見たがる。
紹介しておばさんじゃんなんて言われる女と付き合うはずがないのに。


紹介して彼女美人とか騒がれたり驚かれるのが嬉しいね。


32 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:04:00.43
どうせババアだろ?連れてきて見せてみろよって感じにはなる


33 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:04:16.87
同和木村祥子36歳
年上のおばちゃんだけど
自称美人でモテモテらしいぞ

34 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:05:55.95
25過ぎればみんなババカノ

35 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:08:42.76
>>31
分かる!w

36 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:08:52.91
>>31
加藤茶の逆バージョンだな


37 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:11:22.00
男は一生笑い者になる
女は死ぬまでババアよばわりされて白い目で見られる
ここの国民はあと50年はそんなもんだ
やめとけ

それと叩き用に立てた>>1
死ね

38 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:12:41.63
男だが20代後半のときに30代前半女性と5歳差でつきあったが
会話でめちゃ甘えることができた。
赤ちゃん語っぽいのとか言いまくってた。普通に「ちゅき。」
とか言い合ってた。別れたけど、今でも好きだわ。
年下や同世代の女性で今のところつきあってその境地に至れた相手はいない。
自分の世代が上昇したせいかもしれん。
でも会話で甘えたい欲求はまだある。

39 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:12:45.74
>>31
確かに嬉しい

40 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:15:46.32
俺の彼女は特別だから
って会わせる

41 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:18:11.99
年下彼氏は精神年齢が高すぎる
甘えたりしないし頭のいい人ばかり

42 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:18:15.47
俺の彼女は甘えん坊で可愛い
友人と居る時は俺を立てまくってくれるぞw

43 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:31:55.38
>>38なんで別れたの?

44 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:37:44.68
相手が年寄りになったら女に見えなくなった

45 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:39:11.34
>>41
言えてる
夫も精神年齢が高くて
頼ってばかりだよ
年下って感じしない

46 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:39:12.34
>>41
私が低いのだと思う

47 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:40:34.09
まだ好きだって書いてあるのに

48 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:26:24.28
>>43
うん。嫌いになるわけないし、今までで一番愛しあえたと思う。
それは相手の女性にも同じであってほしいなあ。
ただ相手の女性には長年の同棲相手がいた。
その同棲相手への裏切りで良心の呵責に悩んだ結果、
同棲相手との信頼を大事にして結婚することをその女性は選んだ。
まだ経済的に甲斐性不足だった自分に阻止はできず
相手の意思を尊重し別れた。
自分はその相手と同じくらいかそれ以上に愛し合える女性と
出会えずに今に至ってます。
ただし、今は明確に年下相手を希望してますけどwww

49 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:36:11.65
年上女と付き合う男って甘えられる前提多いから嫌
情けない男でゴメンねとか謝られたときは萎えた
判ってるなら、もっと頼れる男になってから告白して欲しい

50 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:47:17.40
結局マザコンじゃないの?
年上だから甘えられると思って全面に出して来られても、こっち女だからさー
男には男らしくあってほしいわけよ
ってことで、自動的に年上男になっちゃうんだよなー


51 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 23:13:11.01
年上男=頼れる

って訳でもない。

52 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:32:19.03
幼稚な年上男もいるからねえ

53 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:36:33.87
幼稚な年上とか最悪ー

54 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:40:16.24
年上男というと自分よりしっかりしてるはずという勝手な思い込み持ってる場合は多いよね
年上で碌でもないアホな男の場合、年下以上にムカつくと思うよw
年上風吹かせて偉そうにされるのムカつくし、年上より年下の方がむしろ楽に付き合えると思う

55 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:43:21.03
幼稚の限度を超えている年上がいるんですが

56 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:49:08.06
人に依るってことだね
任されてる仕事の責任の重さとかでさ


57 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:50:33.97
ばばあお断り

58 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:57:28.06
ばばあ大好き

59 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:05:22.52
>>50
おじちゃんにしか相手にされないんだなw

60 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:11:41.22
>>58が大好き

61 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:20:38.89
年上女と付き合う男ほど色々な面でしっかりしているし落ち着いてるよね


62 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:20:59.76
>>49
同意

63 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:22:32.75
>>61
ほんとそう

64 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:22:42.80
ブリヂストンサイクル カラダに優しい自転車講座

第1回
ステージレースに学ぶ自転車の良さ
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte01.html

第2回
ダイエットに好都合な自転車
その1 体幹より脚を中心としたペダリング運動
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte02.html

第3回
ダイエットに好都合な自転車
その2 運動強度をコントロールしやすい自転車
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte03.html

第4回
ダイエットに好都合な自転車
その3 自転車は脱水になりにくい?
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte04.html

第5回
ダイエットに好都合な自転車
その4 自転車ダイエットに挑戦!自転車走行時の消費エネルギー
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte05.html

第6回
ダイエットに好都合な自転車
その5 自転車ダイエットに挑戦!ダイエット成功の秘訣
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte06.html

65 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:27:45.17

甘えたいだけの年下だと長続きしないでしょ
長続きするのは年下が釣り合うぐらい大人だから


66 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:29:07.54
愛さえあるなら問題ないよ

67 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:30:13.74
>>52

みたいな男知ってる

68 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:30:35.91
性欲されあれば問題ないよ

69 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:32:03.51
甘えたいだけの年下なんか誰でも嫌でしょ
年下でも精神年齢が同じぐらい大人だから上手くいく

70 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:41:43.09
>>67 わたしも知ってる
最悪…

71 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:43:05.09
年上は甘えちゃダメですか?

72 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:44:05.04
実際会えば分かるでしょ
年上女と長続きしてる男は、会社でも上の役職についてたりするし
話し方や立ち振舞いが綺麗で落ち着いてる。
見た目は若いけどね。

73 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:56:24.38
それ以外は金銭トラブルで殺傷事件になってすぐ終了

74 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:24:03.47
年上と付き合う幼稚な男が話題になってるけど、
むしろ幼稚な男ほど、自信がなくてロリコンに走るように思う

上で他の人が言ってるように、年上女性とちゃんと続く男は精神年齢的に大人な人が多い

75 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:56:25.20
イケメンで仕事ができる社員が8歳年上の女性と結婚したけど、そういうことだったのか

76 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:56:38.68
自身がない奴が年上に行くと思ってた

77 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:26:59.79
13才年下の♂と4年付き合った当時「馬鹿でごめんね…グスッ」「どうせ頼りないですよー」「かまって」
これについていけなくて終った

78 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:45:27.58
>>77
良い勉強になって良かったじゃないか。
年上相手だと幼児化する奴ってウザいだろ?これ、大半の女がそうなんだぜ。

79 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:03:48.67
>>78
そうだな
男もそういうやつはウザイと思ってるんだよ

80 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:05:38.40
>>77
年上大好きうんこ丸だけど普通にそんな事言われたらキュンとくる
甘えて甘えさせてベタベタなんて理想じゃん

81 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:06:44.77
>>76
それはむしろ逆だ。

82 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:11:19.87
かなりの年若い女としか付き合えない男はたしかに脳なしで中身ゼロだな

そいつらしか相手にされないから、しかも同じような年齢の20そこそことかの女ばかりと付き合うハメになる男は、もれなくブサ。
あと低学歴も多い。
全てとはいわないが。


83 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:11:52.04
>>77 そんな年下♂可愛すぎて、ぎゅっしたくなる
きょにゅうで窒息させたい

84 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 13:54:34.19
男女共に年上と付き合ってる人って大人で落ち着いてる人が多いね
精神年齢が高いから、周りの同僚や年下だと物足りない感じ

たまに>>82みたいに年上のほうがカラっぽだったって場合もあるけど
どっちにしろ精神年齢が同じくらいの人と付き合ってる印象

85 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:11:22.41


86 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:31:20.12
>>77
そういえば甘えられるとかバレバレなんだよね
涙見せたりとか
最初は純粋なんだー可愛いって思ったけど 2,3回目から泣きマネ、バカかって思った
去年別れた こんな俺でゴメンねって口癖の年下男だけど

87 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:32:58.06
精神年齢とか話題とか合わせてるけど やっぱ年下男疲れるわ
マドンナは話無くなったら別れの時期って言ってたけど潮時かもなあ

88 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:06:19.89
年下とか関係なくて
その程度のひとなんじゃないの

89 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:21:39.62
そう思う。年上男だって会話続かないやつ山ほどいる
ってか日本男子は寡黙な人多いと思うんだが
マドンナ基準だと日本じゃ結婚できないよ

90 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:38:51.27
だよね
あーでもマドンナになりたいわw


91 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:53:36.06
うちは会話無い時も楽しいよ

92 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 20:19:42.24
年上の彼女だからって いい気になって甘え過ぎた様だ
俺みたいな精神年齢低いガキは恋愛なんて向いてないんかもなあ
より戻したいけど着拒されてそでコワイ

93 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:38:50.20
年下が好きって言ってる大人の女の人って落ち着いてて優しいというより
子供っぽい人が多くないか?
今まで2人年上彼女いたけど2人ともそんな感じでうまくいかなかったなぁ。



94 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:23:55.07
>>93
自分は同世代から年上のデブ専だけど、乳臭い子供嫌いだから極端な年下だとキツいっていう人でなしだけどな。
世の中は子供嫌い=人でなしっつー認識だからな。

95 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:40:57.14
23、4歳ぐらいまでなら年上の彼女もありだけど
25歳以降で年上の彼女なんて絶対にありえないな。

96 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:53:42.55
>>95
男が24歳なら男の立場からしたら違和感ないし許容範囲内だな。

97 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:57:48.60
年は関係なくて、何を求めているかじゃない?
年上でも自分より子供じゃ、話が違っちゃうんだろうし。


98 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:58:05.48
25以上だけど彼女は年上だよ有り得るって

99 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:37:07.59
年上女と長続きする男はかなり落ち着いてるし精神年齢が高い

100 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:40:36.14
>>99
それは言えるかも。
そうでないと年上側も疲れることがあるんじゃないかな。

101 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:42:42.80
年上女とはプラトニックな付き合いならいいけど
セックスしたら気持ち悪くなって萎えるから結婚は無理。

102 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:45:56.32
低収入でヒモになりそうな幼稚な年下は拒絶だよ
不気味だもん

103 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:55:45.00
やりたいだけとかヒモ狙いの年下は見抜けるでしょ


104 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 04:06:14.27
30以上のババアなんてやりたくもない。
ヒモで得られる金もしれてるし。

105 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 04:27:46.01
年上としかダメと言い切る男にはちょっと退いちゃう。
乳離れ出来ていないとか。
年上、年下関係無く合う人とは合う。


106 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 04:29:18.98
歳とかどーでもいいけどねー
魂の問題ですよー
昔のTV番組の話題が合わないとか、で??って感じです。

107 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:34:32.21
規制で立てられなかったorz

タイトル【期限切れ】20後半のおばさん【熟女】
内容 AVや風俗界では熟女のくくりだよ?
クリスマスケーキのくさりかけだよ?
20前半の若い女と全然違うのにまだ20代のつもり?
アラサー世代でアラフォーと変わらないよ?
男あさり婚活必死で笑えるよ?

108 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:37:51.18
同和ストーカー木村祥子
36歳
友達の中卒橋本有希子
38歳
まだ20代のつもり?
潔く諦めてください

109 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:39:29.79
同和ストーカー木村祥子
このチビババア誰か守ってやれよー
誰でもいいから守ってやれよー

110 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 08:30:16.05
精神的に大人なら年下でもいいんだが、こっちが年上となるとすぐお子ちゃま化する女多いからなぁ

実際働くような年なら、女が年上でプレッシャーを感じる位が丁度良く釣り合いが取れる

111 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:05:34.68
年下男は浮気するよ


112 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:07:57.03
それは年関係ないよ

113 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:17:45.41
年下男は極端に2パターンにわかれる

ひとつめは自分では何もできないだめな奴がお母さん感覚で
年上女に甘える

ふたつめは周りの同年代の奴より落ち着いていてしっかりしているから
相手の女も同年代のぎゃーぎゃー騒ぐ女より、しっかりした奴を選ぶ

ゲス、ぶすの組合せは前者

イケメン、美人の組合せは後者が多い



114 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:22:49.11
でも割合多いのは確か
ソース俺

115 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:32:50.96
好きになったら年上とか年齢関係ないけどね







だが相手が気にしてるから距離が縮まらん ワロタww

116 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:43:26.59
口ではそうは言っても
深層心理的には違うでしょ
会話や言葉の端々に 年齢を意識せざるをえない事を言って
相手を傷つけている人がいると思うなぁ

現にこのスレに書いてる訳だし

117 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:47:22.51
年下の方が積極的に行かなければ
絶対に成りたたない事は確かだね

118 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:52:29.17
絶対はない
いろんなパターンがある

119 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:54:20.48
年上はカンベンジョンソン

120 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:55:15.18
チンコが勃起しないから年上は無理

121 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:57:46.19
同和ストーカー木村祥子
36歳
中卒橋本有希子38歳には
絶対勃起しない


122 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:59:46.19
年下が大嫌いな女性もいるから
いろいろでしょ

123 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:03:06.63
俺の兄貴は七歳年上の女と結婚したけど
妊娠できなかったから結局浮気して離婚した。

124 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:21:50.30
余程魅力がなかったんだね
浮気されて離婚か
そういう女多いよな
中卒橋本有希子38とか

125 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:23:12.63
女は30過ぎたら妊娠できなくなる可能性があるからなぁ

126 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:31:02.73
子供が欲しいやつは
若いやつと結婚すればいいだけ
橋本有希子38みたいな女を選ばなきゃいいだけ

127 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:42:52.09
>>115
は?すごい自信過剰だね。きもい。
こういう男きらいだ。
好きなものは好きとじぶんで意志表示できる年齢だよ。
気にしてるんじゃねえんだよ悟れ勘違いのメンヘラ。

128 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:48:00.16
>>127
自信過剰とは思えんけど…。
色んな人がいるだろw

129 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:49:48.72
鼻息荒くて怖いお(__;)

130 :有希子:2011/11/28(月) 17:49:57.73
有希子はスゴい幸せで〜す☆不幸な人ごめんねーwww

131 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:42:43.30
俺は昔年上女のテクにメロメロに成ったけどね
フェラや指使いが絶品だった
未だにあってベッドに入りたい

セックスは大切


132 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:55:36.21
私の友人(♂)が年上の女性を好きになった
その時の会話
年上♀『貴方よりかなり 年上なんですよ』
友人♂『未成年じゃないよな だったら何の問題も無いから』
その一言で

もともと綺麗な彼女が笑顔というより『ほころぶような笑顔』が
印象的だったかな




133 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:20:05.58
年上にも限度があるからなぁ。
25過ぎて年上がいいなんて男はただのババ専だろ

134 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:23:00.84
この板はね
小学生〜高校生
大学生〜大人までだから
なんともね


135 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:23:29.33
年上でもいろいろだからな
中卒橋本有希子38
同和木村祥子36は
間違っても選ばないよ

136 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:31:33.70
警察がログの開示を進行中に書くは 勇気あるね

137 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:04:22.58
♂22♀24ならお姉さんって感じでいいけど、♀が28以上だとオバサン彼女って感じだよ

138 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:05:42.29
そんなレベルの低い些末な事を書くスレじゃないから


139 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:22:43.84
30後半で20代の男と付き合う女はヤリマンでバカが多い
結婚しても子供産めるかわかんねえし

140 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:44:38.09
デミムーアもやっぱり離婚だねぇ・・・

141 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:44:23.74
>>139
お前のタネが正常か調べてから言えよ(笑)

142 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:46:28.34
>>141
女のレスに釣られるなよw

143 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:47:32.10
恋愛結婚は宝くじみたいなものだな

144 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:48:34.47
そうだね

145 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:50:55.89
ハァhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh(大爆笑!)

146 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:51:56.99
>>139
お前の精子が正常か調べてから言えよ(笑)

147 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:56:20.42
>>142

148 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:10:48.52 ?2BP(0)
とりあえず学生らが年上うんぬん言う必要はないw
それで2歳差なら大してかわらんでしょ

149 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:13:52.68
不妊男性は生殖機能が正常な女性の機能を潰しかねない

悲しい女性を多数見てきたからね


日本は原因が男性でも女性のせいにされる風習があるので
しっかり調べること

犠牲になってしまう前にブライダルチェックをお勧めする

150 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:15:24.48
男も30歳超えると急激に精子が劣化するからな
妊娠できても障害とかできやすくなるよ

男女とも20前後で妊娠が一番いいんだろうね

151 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:33:10.74
>>149
いままでにない公平なレスに全国のババアが涙した!!!!!

152 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:50:41.08
悔し涙

153 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:04:28.22
貴方の精液は

正常ですか?
密かに不安がありませんか?









調べもしないで女性に責任を押しつけてませんか?

154 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:10:26.47
なすりつけた精子次の日病院で調べた妻
結果無精子症だった
インポになった

155 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:19:37.37
ふにゅ〜っと
ふわぁ〜っと
ゆる〜く二人で生きていければ
どうでもいいや。
子供とかも心からどうでもいい。

年下のはしゃぎたい年頃に
それを望むのは酷なことじゃろうて

156 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:17:55.01
若いからって皆が皆はしゃぎたいわけでもないよ
男女ともに落ち着いた人ってたまにいる
まあ年齢にこだわらず適材適所でいいんじゃないでしょうか

157 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:38:18.04
とにかく変なオバサンに騙さないほうがいいね。
年下狙いのオバサンって短期間の恋愛繰り返すから結果的にヤリマンみたいになってる

158 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:39:12.92
昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな


159 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:47:11.75
同和木村祥子
千代田町の中卒橋本有希子
売春婦みたいなお前らは
こちらに近づかないでくれ
身分違いだから底辺

160 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:12:07.89
年下でもかなりシッカリしてると数年は続いたりしてるからね。
最初から甘えたいだけとか、
ヒモ狙いは論外。
そんなの狙う女なんていないよ。自殺行為

161 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:14:40.61
別れるとき激しく泣かれてうざかった
ババアに手を出すときは相手を選んだほうがいいと俺が言っておく

162 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:15:38.51
ババアなんてヒモ以外になんの利用価値があるんだ?

163 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:17:16.24
>>150
35だか40過ぎのオッサンだかだと自閉症が
増えるって記事をみた気がするけど
世の再婚親父や芸能人みてると平気そう。
どっちかだけ若くても意味ないんだろ?

164 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:17:37.78
年上女の性格によるよ、
同和木村祥子36歳
千代田町の中卒橋本38歳
コイツらは無理だな

165 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:18:12.06
そんな幼稚なババア選ぶようじゃまだまだ
精神年齢や価値観がずれすぎてると上手くいかないからね


166 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:19:33.15
彼は一回り下で今は30過ぎてるけど20代の時からシッカリしてた


167 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:21:52.19
何となくこのままうまくいく気がしてる
すごい意地悪なときもあるけどw

168 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:33:16.93
ババアでもそれなりの収入があれば結婚考えるけどな
浮気バレてもなんだかんだで許してくれそうじゃん
ツボ押さえたセックスでイカしておけばコントロール可ってわけよ

169 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:34:07.54
正直貧乏な年下は信用出来ないから避ける

170 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:38:09.79
>>168
妄想上手ww

171 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:47:08.74
前の彼は年下でも大卒で容姿も収入も良かった。
別れたら気味悪い年下まで寄ってきてさ。。


比べちゃうから絶対無理だよねー今は同い年の彼に落ち着いたけど。

172 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:55:13.71
>>171
容姿のいい年下だから貢いでたって勘違いされてるんでしょ
無知な年下ほど勘違いするからね

173 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:08:53.61
ばあさんの年下モテ自慢か

174 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:13:23.86
>>173
そう言うな
どうせ嘘なんだからそっとしといてやれw

175 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:15:46.59
ほんとに年下なの?

176 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:20:35.92
年上女と付き合うのに恋愛の優位性があるというのか一つの理由かな。
「年下の俺でいいの?」って聞くと、
当然相手は「こっちのセリフだよ。私みたいなオバサンかでいいの?」って流れになる。
そういうのを何十回も繰り返す。
結果的に付き合ってもらってるって感じにしちゃえば、すごい楽な恋愛だよ。
別れるのも楽になる。



177 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:11:47.29
>「年下の俺でいいの?」って聞くと、

これを言って鬱陶しく思わない回数は2回位じゃないかな
それ以上は魂胆が丸見えで冷める

178 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:43:58.39
一度でもハイスペックの年下男と付き合っていい思いしたババアは、
低次元の若いだけの年下に靡くことはまずない

179 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:58:32.92
実際そんな年下に引っ掛かって遊ばれたら死活問題だねw
見抜けない後先考えないいかれ女のレッテル貼られるよ

180 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:12:44.11
狙って落ちる?落とす?恋愛なんて本物じゃないから
年齢は偶然レベルの産物と 捉えられない異性が多すぎるかな

181 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:18:46.80
年下とか関係なく人には好みがあるからね

182 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:54:56.14
mixiとかグリーやると面白いぐらい30才以上のおばちゃんが釣れるよな
ちょっと世の中おかしいと思えるぐらいw

183 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:08:34.98
>>177
同意
年下で、しっかりしてない俺とか、こんな俺だからとか飽きる
てか聞きたくない
そんなんだからダメなのに
>>182
顔も見えない世界で釣って何が楽しいの キモイ

184 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:18:40.29
>>180
>年齢は偶然レベルの産物と捉えられない

その通り
ここのレスだって年上は〜年下は〜ばっかりだ
この国の文化じゃ近い歳の男女じゃないカップルは所詮は異端

185 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:20:42.23
45歳差結婚の加藤茶は偉大だ

186 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:23:30.61
>>176
ばーかw

187 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:43:11.49
>>149
佐野○子や太田○代の話ですね、わかります

田中の元嫁は不倫相手の子供孕んで逃げたんだよなw

188 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:07:58.32
>>171
俺の知り合いでも30になる子持ちバアさんが客の2枚目高校生にメルアド渡していた
その後高校生に
俺にメルアド渡してきたあのオバさん辞めたんすか?
と皆の前で発覚

171のババアみたいに、普段から周囲の男の容姿に批判ばかりで自分がまだまだイケてると大勘違い。
もう、オマエには夢はこねえよ
分相応に生きろ

189 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:14:37.16
年上の女にでも振られたの?
同い年で可愛いコ見つけなよ

190 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:24:21.49
俺の友達で彼女だか友達だかわからない関係の30代後半女性と仲良くしてる奴がいる。
それは勝手にやってればいいんだが、その女性と撮ったいろんな写真をウケ狙いで見せびらかす。
顔のアップとか白目むいてる写メとかマジ笑えるんだけど気の毒だとはオモウ。

191 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/01(木) 05:09:52.65
>>190
ウケてる時点で一緒でない?私ならそういうの見せびらかす人軽蔑するし、それが普通の神経だと思う。
かなり下世話な趣味だね、あなたの知り合い。

192 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:32:48.19
若くてエリートの彼氏とラブラブだと周囲の嫉妬や勘違いが酷いよね


193 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:35:52.59
25から35ぐらいのババアはすぐ股開くw


194 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:47:19.99
>>189
同年代のコから相手にされない底辺だから・・・なんでしょ

195 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:49:23.60
容姿もいい、大卒、社会的地位も上って年下が続くと、
嫉妬されて勝手に貢いでるとか、ただの年下好きって噂される
だから変な年下まで寄ってくる


相手にしないけどね



196 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:49:31.37
>>191
人って残酷な生き物なんだよ
アンタだって気のない男に言い寄られていると、キモイだの何だの口説かれてる一部始終言わね?
同じ事されてるだけかもよ


197 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:54:54.22
>>195
ヤリマンなの?
すぐやらせてくれそうなリーズナブルな感じが
年下にうけるんじゃない?

198 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:56:59.87
>>196
ババアだからいけると思ったらそんな風に言われたんだw
悲惨だね


199 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:57:08.55
年下にもてる女性と年上にもてる女性はタイプが違うよね

200 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:59:26.64
言わないだけで年下にもててる女は年上にももててるよ
馬鹿だから勝手に勘違いしてるのがいるだけ


201 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:03:28.94
低レベル男と後先考えずにやるおつむ弱いババアがいたら助かるね
ハイスペック続きのババアじゃまずむりでしょ

202 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:32:30.12
>>198
ババアがなんかいってるよ
もう直ぐ生理止まるのに


203 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:45:55.18
>>202
そういうこと言ってた若い子は罰があったのか
若いのに卵巣だか子宮の病気になって子供産めない体になったみたいだよ
若いのに子供産めない女の方が意味ないんじゃね
君もそのうちそうなるさ
言霊による恨みは掲示板だと何千、何万人、何十万人の恨みを買うだろうからね
そのうちそんなことも言えなくなるかもしれないね
でも君みたいなタイプの女は子供産めない体の方がむしろ好都合かもしれないかな
どうせ遊びや仕事で遊びまくっても子供できない方がいいだろうしねえ




204 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:49:39.56
グダグダグダグダといつまでも…

205 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:51:32.70
幸田くみちゃんもそんなようなこと言ってたね…
自分もいつか老いるってのわかんないからいうんだろうね
若いうちから心だけは綺麗であってほしい

206 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:53:05.09
ここを見て彼の素晴らしさを再確認
できた年下彼氏で幸せ

207 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:53:57.60
年上年下関係なくない?

208 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:57:13.33
>>207
その通り
その人の育った環境とかもあるし好きになると関係なくなるよね

209 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:59:31.68
幸田くみの発言は日本中の女性、特に不妊で悩んでいる女性に対してはひどく傷つける発言だったと思う
多分あんなことを言い放った幸田は、自分が35歳以上?で妊娠云々になった時に
自分の発言の酷さを身をもって体験する時がくるんじゃないかな
そういうことを言った人は大抵、それ以上に痛感するような体験で言葉の酷さを理解することが多いよね


210 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:10:20.69
>>208
よく分かります

211 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:11:37.18
幸田はあんな発言するのは生い立ちもあるんだろう
何と言っても京都の伏見の出身だからね
何か差別できるものを見つけて差別したいんだろうね
本当はそんなこと言えるような生い立ちじゃない
ホントに京都の○の典型だな
京都にはあーゆーハスッパな女は多いけど

212 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:13:38.93
女がずいぶん年上なのに、精神年齢低すぎる老夫婦見た事ある、年は関係ない

213 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:42:24.40
>>203
若さ、女が売りの女→ヤリマン→誰かからウイルスを貰い→子宮頸ガン→子宮摘出

214 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:46:03.29
年下が金目当てとかじゃないといいけどねぇ
金しか信用出来ない人間も世の中には居そうだし

215 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:47:32.98
そんなクズ見た事ねぇ〜w

216 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:49:17.80
聞いた事もねぇ〜

縁がねぇ〜w

個人的な意見

217 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:54:53.07
年下でもしっかりしてる人はたくさんいる
てか普通に社会に出て頑張って地位を確立してる人は年上とか年下とか関係なくしっかりしてるし尊敬できる

218 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:57:07.99
そうだね

年で判断するなら、最初から付き合わなきゃいいのに、逆に失礼だよ

219 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:00:37.80
年下が好きとか年下が好きって訳じゃないよね。
たまたま好きになった人が、好きだと言ってくれた人が年下だったってだけでさ。

220 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:15:05.33
年だけで相手測るなら、恋愛なんかしないほうがいい、ただの差別

年上の癖に
年下の癖に ??

どっちも嫌な言葉でしょう?されて嫌な事は相手にもしないのが普通

年下でも年上でも一
人間
見てきたものはそれぞれ違う。
生まれて育った環境も違う
スラム街で差別なんかした日には、銃声がなるよw

日本が平和で良かったね

221 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:22:03.89
同い年がよかったよ

222 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:23:14.81
ババァはホルモンバランス崩してすぐ更年期でヒスったりファビょったりするから、ホルモン剤でも飲ませとけ

近所に年中キーキー言うババァいたろ?アレだよアレ
ホルモン投与を欠かすな。いや、マジで

223 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:25:00.37
>>222
無精子症乙

224 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:25:50.02
>>222
卵巣頸癌乙

225 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:26:10.38

女子力では負ける気がしないの

226 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:27:48.24
はぁ??w

227 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:19:42.93
なんか年下専門の女の人って「恋愛に年齢関係ない」が合言葉みたいになってるけど矛盾してね?

228 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:26:12.93
じょしりょくなんて言葉は
かの御フランスでは女はワインと一緒で年をとればとるほど価値があるのでこざいます

なんて年食った女を慰める言い訳と一緒だと思うぜ

なんかそこに逃げ込んでいるみたいで好きじゃないな

229 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:26:49.59
自分を励ましてんでしょw

230 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:27:17.95
2ちゃんのレスで
ババアババアってヒステリックになっているのは

若い女性でしょう?

231 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:31:09.63
ババァが見ても酷いババァっているからねw

こりゃヒデーやwていう

232 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:31:54.46
その通りだと思うよ
年はカンケーないとか言いながら歴代彼氏皆若いの選んでいる女多いよ

本音と建前使い分けているか、意識しないで配偶者の選択を本能で行っているのでしょう

綺麗事を言ってはいけません





233 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/01(木) 15:56:01.91
>>227
多分先に好きになってしまってそれが偶々年下だけだった話だからなあ。

234 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:15:03.99
だから、好みの傾向がそうだとしたら無意識に選んでいるんだって
良いんだよ、別に他人に迷惑掛けてなきゃ

男が女の前で女は見た目じゃなく心!とか綺麗事言う大嘘つきと一緒だな


235 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:17:15.87
男と女じゃ基準が違うんじゃない

236 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:31:46.37
自分で過去の傾向を見てみれば?
年上も年下も均等にいるなら関係なし
年下ばかりなら若いのが好きと言うことです



237 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:37:44.52
純粋な恋愛なんてあるのかなぁ
中学生や高校生の時代ならそうかも知れないけど大人はそうはいかないと思う
やっぱ下心とか有りそうで

238 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:40:44.14
下心以外に何かあるの?

239 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:43:17.32
容姿や収入までいい年下と付き合うと嫉妬が凄いよ
貢いでるとか勘違いして変な頭の悪そうな男まで近寄ってくるし
それだけが大変かな

240 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:45:28.03
年上と長続きしてる男って落ち着いてるし精神年齢高め。

241 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:56:56.06
>>239
なにが言いたいのオバさん
自慢か?
もててるのはアンタの勘違いだよ

242 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:59:37.26
マンマンの濡れ具合がハンパない

243 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:02:09.65
変な頭の悪そうな貧乏で底辺な男いるいるw
年上好きって言いつつ底辺過ぎて同年代からハジかれて合コンも行けない奴。

244 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:06:48.58
そうなんだよね
年上彼女がいる人って同年代の中でも大人びてる

245 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:08:25.76
前も似たようなスレ立ったけどそれからも上手くいってます^^


246 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:08:44.83
そうか〜?
んなこたねえだろ
年上と付き合う男はランク高いった言い聞かせてんじゃねえの?


247 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:14:30.36
頭の悪い底辺男は元彼がイケメンの年下だったってだけで、
貢いでたとか決めつけて暴走しちゃう男でしょ。
元彼のスペックとか無視だから、
無謀な自信家は内心笑えるけどね。

248 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:15:50.00
年上女と長続きしてる男はしっかりしてるよね



249 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:18:25.05
年下からもてる女は年上からももててるよ
年齢は関係ない
年上でも幼稚な男はいる

250 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:20:59.97
>>243
同年代からハジかれて合コンにも行けないけど
年上女からモテまくりという不思議
そしてその女達のマンマンは濡れまくりという事実

251 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:23:33.22
本人同士が好きで上手くいってたらいいじゃない
なんで勝手な偏見もって邪魔すんの?幸せになれないよ?

252 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:24:53.92
つ幸せなカップルが羨ましいだけ

253 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:07:53.86
男の本音言わせてもらえば、女優並みに美人で頭のいい年上女性はさすがに手の届かない存在。
手の届く範囲の年上女性を狙うというとこはある。
逆に自分に合ってるわけだし

254 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:30:53.22
年下のワガママ聞くのマンドクセーから年上

255 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:21:39.86
?????

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)