2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏から誕生日プレゼントに別れ話もらったwww

1 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:13:16.55
とんだサプライズだぜワロタwwwwwwwww

2 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/13(日) 15:15:31.41
と、思いきやドッキリでしたオチ

3 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:16:39.78
ざまあw

4 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:17:00.14
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kanasen47/imgs/3/7/37553c06.jpg


5 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:17:08.85
あっそ
と友達にスルーされる可能性を考慮

6 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:17:51.34
論破動画が何処かにあったような気がするがw

7 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:18:30.34
>>2
そうならいいんだけどね!もう五日も前の話だから嘘だったらそろそろ種明かしするだろ

8 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:21:42.30
>>5
友達はみんな「え……なにそれ……えっ?」みたいなリアクションだった

9 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/13(日) 15:23:18.71
>>7

タネも仕掛けもありません。(プギャーだなwwwwwwwwwww

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/13(日) 19:32:07.34
>>7-8に草が一つも生えてないところが>>1の心境を物語ってる

11 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 21:16:46.43
穴としか思われてなかったってことか

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:59:09.53
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

13 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:14:28.53
11/20誕生日。かかってきた電話はオカンからだけ。しかも、金の無心。もう嫌だ(−_−;)

14 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:24:13.18
>>13
お誕生日おめでとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)