2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もメールこねえwwwwおkwwww35

1 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 11:12:08.34

前スレ
今日もメールこねえwwwwおkwwww34
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1318334577/

2 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 11:45:50.99
俺もだ

3 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 23:01:14.08
返事ちょっと待ってと言われ、はや二週間。
これ以上待てないんで、今度別の男とデートしてくるわ。

4 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 23:15:13.78
メールした方がいいのかな?

5 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:45:24.16
知り合いの紹介で一日7〜8通くらいメールして三日間、その次の夜に写メ交換してからメールが来なくなった
数日後メールをしたら返ってはくるが1通のみ
「忙しくて返せない」や「メールまめじゃないから」的なことが書かれていた為、写メで切られたと思い、気を使ってるんだったら友達づてに言ってくれれば俺は気にしないからと送ったら返信は無し

しかし後日、知り合いに顔写メ送ったら切られたと伝えたら
「あれ?何日か前は全然かっこいいって言ってたよ」とのこと

誰が気を使って嘘ついてんだかもうわからねぇよorz
どうすりゃいいんだ…

6 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 16:48:26.38
二日前から待ってますwww返事ww
送れば返ってくるけどそっちからくるのが大事なんだよwwwばかww

7 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:34:09.98
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

8 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:58:13.38
おーーーーwスレ発見wただいまwwww
今日も彼女から絶賛メール来ない期間中wwww

おまけに仲の良い子からは昨日は短文で3通、今日はゼロwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)