2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女とヨリを戻したら別の男と寝てた

1 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 02:44:48.70
でもまだ好きなんだ。
どうすればいい・・・。

2 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 02:57:17.63
反応がいないけど続き書く

一年くらい付き合ってた彼女がいたんだが、彼女のツイッターへの書き込みが原因で喧嘩になって一度別れてしまったんだ。
んで最近彼女の誕生日があって、祝うついでに仲直りしてたんだが、突然真剣な声で他の男と寝たことを告げられた。

3 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 02:59:28.77
彼女が言うには、こんな状態で付き合えないからって俺に嫌われることで関係を絶とうとしたらしい。
でも俺は正直かなりショックだったがまだ彼女が好きなんだ・・・。

そしてもう一回付きあおうっていったけど何度いっても断られた。


4 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 03:01:24.77
今彼女はその間男とやったことをすごい後悔しているみたいなんだが、その間男と関係を絶とうっていう考えはなく、友達でいたいらしい。
もうどうすればいいかわからん。
だれか助けてくれ・・。

5 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 03:59:29.96
良くあることだ
めげるなw
そーゆー女は繰り返すぞ

次に進もう!

6 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 04:10:42.90
未練の断ち切り方がわからない・・・。
この人しかいないって思ってただけに、まだ好きだとか思ってる自分が情けない。

7 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 04:28:50.35 ?2BP(0)
どうしたいの?未練を絶ちきる方法が知りたいの?

8 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 04:29:01.77
自暴自棄になって適当に女喰ってりゃ
いつの間にか心安らぐ女が横にいるよ
まだ若そうだからな
経験あったって、辛いもんは辛いが
後は時間が解決してくれるよ

9 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 04:38:57.81
また前みたいに戻れるのが一番うれしいと思ってる。
実は今回別れる前に何度か別れたことがあったんだけど、大体喧嘩の理由は俺の嫉妬。
一期一会を大事にしてる、って子だからいろんな人と関わってて、それが原因で怒って別れてた。
初めて別れたときに俺も今回の彼女と同じことしてて、その時彼女は時間はかかったけど一緒にいてくれたんだ。
まあ向こうもその時実は今回の男とは別の男とキスまでしてて、お互い様ってことで終わったんだけど。
恋人と友達を天秤にかけた時に友達の方が大事みたいなことも言ってたし、何故かは知らんが途中から俺に対する依存が全くなくなってた。
付き合い始めは誰よりも俺が大事みたいなこと言っててくれたのにな・・・。
長文すまん

10 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 04:41:17.18
恋に恋してるってのはわかってるんだけど、昔みたいに戻りたいのが一番かな・・・。
また付き合えりゃ可能性はあるかもしれないんだけど、今の俺は可愛い後輩にしか見えないらしい。
読みにくい文章でごめん

11 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 05:21:11.95
痛い目みて経験するのも人生だからなw
どう転ぶか何て、分からないし
やれるだけやれ。
それしか言えない。
弄ばれるか、はたまた人生の伴侶になるかも知れない
まぁ、それも君の男気次第だ。
ただ、俺なら一度寝た♂と友達ですって言われてもなー
ありえんわ
しっかりケジメは着けたいよな。
でもこれから先、恋だの愛だの何て腐る程経験すると思うよ?
女は一人じゃないって!!
がんばれよw

12 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 05:31:50.16
人生の伴侶か、それが理想だね。
ケジメはしっかりつけようと思う。どっちもなんてとらせやしないよ。
ありがとう、やれるだけやってみるよ・・・!


13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/13(日) 19:33:44.05
http://yuspojapan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_21f/yuspojapan/f-serbia.jpg

14 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/19(土) 11:22:38.01
がんばれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)