2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜女】ブスに告白された時の断り方 【喪女】

1 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:46:14.30
ブスに告白された時の断り方

@他に好きな女がいる
Aごめん、恋愛に興味ないから
Bタイプじゃない
Cお断りします!
D俺、実はゲイなんだ
E2次元にしか興味がない
Fマザコン(またはシスコン、ロリコン)だけど、構わない?
G俺なんかには勿体無い相手だよ
H今は仕事に専念したいから

2 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:48:51.06
好きじゃ無い人と付き合えないです。ごめんなさい

3 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:49:32.53
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

4 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:49:41.98
ブス晒しの不審者が恋とか笑える

5 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:50:02.86
眠いので

6 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:50:12.53
CHANGE!(オバマ風)

7 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:51:13.12
彼女にするなら人間がいい

8 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:51:51.17
鏡をプレゼント

9 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:52:14.04
アニメキャラが描かれたTシャツを着る

10 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:52:48.49
まだお前の事よくわかんないから今すぐは無理だよ。来年も無理だよ。一生無理だよ。生まれ変わっても無理だよ。

11 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:52:49.32
ブス晒しの不審者が恋とか笑える

12 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:53:41.78
俺B専だから・・・

13 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:54:18.87
「そんな事より金貸してくれよ」

14 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:54:53.59
ゆとり世代って
他人を晒しときながら、謝罪を求める基地害

15 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:55:04.08
キムチをぶつける

16 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:58:03.07
他に好きな人がいる

17 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:58:17.27
「お前可愛くねーからチェンジ」
日頃の行いが良ければこれで許される

18 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:59:15.67
ブス晒しの不審者が恋とか笑える

19 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:00:00.86
ブスに告白されてる時点で恥じるべき


完全に舐められてる

20 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:00:43.53
そうでもないよ
身の程知らずにもイケメンに特攻を仕掛けるブスもいるしな

21 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:02:06.72
>>19
ブスの方がイケメンにアタックするよ。
これだけは間違いない。
逆に美人は外見をあまり重視しない。
え?みたいな人と付き合ってる。

22 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:02:50.92
趣味が2chの男はイケメンでも無理

23 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:03:07.43
ブスほど積極的だよな
しかも面食い

24 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:04:13.31
勘違いブス「趣味が2chの男はイケメンでも無理」

イケメン「・・・(お前なんて眼中にないんだけど)」

25 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:05:20.56
冗談は顔だけにしてくれ

26 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:05:25.78
ブスならシカトして終わり

27 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:41:28.63
ブスに告白されたことないやつはイケメンな名乗っちゃいけないぐらいだからな

28 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:48:32.68
>>24
いや普通>>22が正解だって。バレたらドン引きだ。

29 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:05:20.89
>>28
意味がわからんw

30 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:31:03.99
ありがとうしか言わない。肯定も否定もしない。
普通そうだろ?刺されたくないし・・。自分で気づけよとか思う。

31 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:38:47.21
ブスに携帯の番号・アドレスを聞かれたときの対処法を教えてくれ

32 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:45:13.45
この携帯はママの携帯だから

33 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:46:29.92
今度、新しいのに換えるからその時に教えるわ

34 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:49:19.83
>>32
そうすると美人にまで
お前がマザコンだって伝わるぞww
女の連絡網なめんなOTL

オレは@だな
逆の立場になればそう言ってもらったほうが諦めがつく
好きな奴の幸せ壊したくねーよ

35 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:50:42.48
これリモコンだから

36 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:53:52.16
>>34
そこが問題だよな
そのブスだけならまだしも他の女にも伝わるからね
マザコンやゲイという理由で断るのは気が引ける

37 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:56:06.86
リモコン…

38 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:59:56.72
60 :学生さんは名前がない:2011/05/25(水) 22:49:33.55 ID:5E+v/1Gh0
お前らもブスっていうほどブスに告られたことないだろ
普通は自覚あるから告ったりしないよな
告られたことねーyoのレスは断る

61 :学生さんは名前がない:2011/05/25(水) 22:59:18.29 ID:7ExtUlClO
女の情報網はすごいからあっという間に広がる恐れがあるし、できるだけ自分の評価を落とさない返事が必要

62 :学生さんは名前がない:2011/05/25(水) 23:03:20.95 ID:iExlqMW80
適当に付き合ってやって別れても怒られない?

63 :学生さんは名前がない:2011/05/26(木) 09:52:08.20 ID:+mSAM/6DO
別に評価落ちてもかまわないだろ
評価普通でブスに告白されるなら落ちてたほうが多分まし

64 :学生さんは名前がない:2011/05/26(木) 11:13:21.41 ID:aa5wVMK70
が言っているのは
そのブスに嫌われるだけなら全然構わないんだが、
その他大勢の女子の自分への評価が下がるのは勘弁願う
ってことだろ

65 :学生さんは名前がない:2011/05/26(木) 11:15:00.47 ID:aa5wVMK70
身の程知らずにもイケメンに特攻を仕掛けるブスなんて結構いるぞ
勿論、殆どが玉砕しているけどw

39 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 15:05:02.25
家に携帯を忘れました^^

40 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:33:50.41
ブスからメール来たらどうする?

41 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:35:25.05
メールだったらもちろん無視するんでしょ?
知ってるよ

42 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:29:24.27
勘違いで自己中の嫉妬深いブスが最悪かな
それとなく断ってもしつこく付きまとってくるし
なんなのあれ寄生虫?っていつも思う

43 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:37:42.36
>>30
その後の対応で食事に誘ったり誘われたりもしてる?

44 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:44:34.17
告ってないのに振られる、本気になりそうになったら振られる。私って微妙なタイプなんだろなw
分かってるから、告ったりしないんだけどね〜

45 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:49:45.47
寄生虫とか騒ぐならこねーよこんなとこ初めから呼ぶなよ。
近寄んなよクソタラコ

46 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:53:53.41
>>44
何でそんなしんどいんだよ(;´Д⊂) あう‥

47 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/12(土) 19:58:02.60
>>20

爆発するまでが特攻です!

48 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 21:19:31.73
>>40
取り敢えず全部スルーしてる
後で聞かれても寝てたとか、風呂に入ってたとか、忙しかったとか
適当な言い訳で誤魔化す

49 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 21:23:19.57
>>44
相手も本能的に危険を察知したんだろうね

50 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 21:26:00.87
ブスに告白されたくないのであれば、
普段から冷たく接すればいいだけじゃん。
下手に優しくするから向こうも勘違いするのでは?
もしブスの方がいたらそこのところ教えて。

51 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 21:30:28.66
Mの場合、冷たくした方が余計に火がついて、
ややこしくなることもあるよ。

52 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 21:35:34.34
相手によりけりってことか 面倒だなぁ

53 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 10:16:20.03
断るって面倒だよね
逆恨みされそう

54 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/13(日) 10:23:20.51
>>50

普段から冷たくすると悪い噂流されそうだな…。
話しかけられないようにする事が最大の自衛策じゃね?

55 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 10:41:28.08
自分Mなのか知らんけど、冷たくされる→好きになる→相手優しくなる→興味失せる ってパターンあるぞ
めんどくせ〜

56 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 11:01:28.16
みんな避けるくらい魅力ないブスなら処女の確率高いのに馬鹿だな

57 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 11:10:01.97
流石は勘違いブス
処女厨にすら相手にされていないことに気付いていないとは・・・

58 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 11:25:36.32
だってまだ死ねないから

59 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 22:54:36.66
ちなみに私経験者だけどさあ、怖くても嫌なら嫌ってはっきりお断りした方いいよw
「察してくれよ」ってな感じで曖昧にしてるといけんじゃないか?って希望もって
変に心に火がつくし、狩人気質のある女はたのしくなるからね〜^^

60 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 14:41:05.28
相手の心情を察するべきなのは告白する側だろ
なんでブスに限ってKYばっかりなんだろう

61 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 14:42:36.97
空気読めないブスな自分を愛してるからでしょうね
だって親からも愛されないんだし

62 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 14:43:31.80
>>59
よく恥ずかしげもなく生きてますね

63 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 16:54:57.62
>>60
だったらバシッと断ってやりゃーいいんだよw
何気い使ってんだっての
ウジウジしてんなよ

64 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 17:16:21.30
そうだよ、女一人に怖じけついてる時点でお前らも大したことないじゃん。

ただ断り方には気をつけた方いいかもね、なまじ「女」であることを利用して
被害者ぶってあることないことでっちあげて追い込める奴もいるから

65 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/14(月) 17:21:45.72
>>59

数ヵ月後、ブタバコいきwwwwwwwwwwwwww

66 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:00:24.34
>>63
>>64
そのブスだけに嫌われるのは全然構わないんだけど、
下手な振り方をすれば女性陣から「容姿で女性を差別する男」というレッテルを貼られるからね。
美人や可愛い娘の自分に対する好感度が下がるのは避けたいし。

67 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:29:42.27
>>66
そんなことで好感度が下がる女なんて、たかが知れてる。

68 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:30:39.23
曖昧にしてると、どんどん相談という形で広がるぞ

69 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:32:59.58
>>67
女の情報網を甘く見ない方がいいぞ

70 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/14(月) 20:37:56.80
>>69

女の情報網はえふび愛より凄いと聞く

71 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:52:10.67
>>69
情報網とかの話じゃなく、話を聞いたぐらいで好感度が下がる女なんて、大したことないレベルの女だってw
要らんだろそんな厨坊レベルの女

72 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:27:55.31
大したことない美人>>>>>>>>>>>>大したことあるブス

現実を見ろ勘違いブス

73 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 14:19:31.77
>>72
告白されたのか?
馬鹿なガキみたいに曖昧にするなよ。無理っていってやれ。

74 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 14:22:34.14
ブスの話に乗っかる大したことない美人に嫌われるの怖がるより
性格のいい、もっと上の美人狙えよw

75 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 14:26:22.26
どの情報網かが重要
慎重ではなく感情的な女ばかりの情報は信用できん
攪乱したいだけの女子たちかどうか考えておくだろうさ
普通はな
超慎重派の男子たちなら色々な情報網を分類して信憑性を確認するだろうさ

76 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 16:00:55.94
>>73
ブス「付き合ってください」

77 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 06:13:31.03
おまえら甘い
こんな猛者もいるんだぞw

性欲に負けてブスとやった人いる?63回目の決意
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318296705/259

259 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2011/11/01(火) 18:40:21.27 ID:Lyw/CdL/0
http://p.pita.st/?v5g45pyd

78 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:17:34.38
きもに命じます

79 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:40:04.62
ブスは勘違いしてないよ。分かっててもまだ死ねないから生きるために明るく振る舞うだけだから、気持ち悪いならハッキリした態度か言葉で拒絶してくれたら近付きません。

80 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 10:42:33.82
>>72

たいしたことあるブスをkwsk

81 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:48:04.22
>>71
断った相手が常識人だったら大丈夫なんだが・・・
たまに被害妄想っていうか、
話を改変して話しちゃうコもいるから微妙なんだよな・・・
でも、>>71の言ってることは共感できる

82 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:52:20.92
ブスに好かれてると勘違いしてるのは誰だ?

83 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:55:12.72
>>77
ヒゲが生えてない?

84 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:58:01.39
恋愛サロン使うやつってイカレてるほど自意識過剰だよな
ブスが貴様のこと書いてるはずねーのに

85 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 11:03:06.20
>>77

精神的ブラクラか…。
開いた俺が悪いのか…。
貼ったお前が悪いのか…。

86 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:05:13.58
>>85
おっさんに飲むヨーグルトかけただけじゃないかな

87 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 11:07:18.94
>>86

きっとそうだろうが、なんなんだ?


得体の知れないこの感じ…。

88 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:09:16.64
こういうスレで過剰な妄想する奴って超ヤバイ奴

89 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 11:10:15.95
>>87

いいえ、ケフィアですへの絶好のトスをスルーしてしまったwwwwwwww

90 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:10:46.14
>>87
にゃんこ画像でも探して癒されてくるといい

91 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:11:54.12
何か一気に
通夜みたいになったな・・・

92 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:14:20.62
>>89
いや、しょうがないさ
今の精神状態じゃ誰も思いつけないよ

93 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:25:18.15
>>79

94 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 11:30:08.04
>>91

凄い破壊力だな。

>>92

あ、ああ




>>77は12:00〜14:00まで正座してろw

95 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:34:41.02
>>94
>>77だってきっと辛かったんだ!
貼るためにはその画像を意識しなきゃいけないんだぞ・・・
それなのにあいつは俺たちのために・・・

>>77のレスらしきものも無いし
書き込んだあときっと・・・

96 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:37:31.40
>>81
常識のあるブスは告白なんてしない
身の程を弁えているし、結果が目に見えているから
告白してくるブスの時点で非常識

97 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:49:59.85
ボダ子でブスに限って告白したがるし
公開処刑や玉砕マニアだよね
マゾだから?

98 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:50:39.75
しかもボダ子って脊髄反射で2ちゃんでも分裂しまくり

99 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:11:29.17
>>96そうだね

100 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:16:00.01
>>76
ゴメン無理です

これでいいか?w

101 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:18:06.06
>>100
ブス「理由を教えてください」

102 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:19:09.76
ボダブス「あきらめないから!だってあたしたち結婚するんだから!」

103 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:20:41.11
>>98
ちょw2で分裂がわかるって言い切ったらマズいぞw

104 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:21:21.06
ボダブスって何だよwww

105 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:22:22.49
>>101
タイプじゃないし好きなやついるから

106 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:23:17.67
健常者のふりして実は精神病んでるブスのことでは?

107 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:23:36.29
>>102
諦めないは、わかるが後のはホントにいるか?

108 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:24:08.19
>>105
ボダブス「なら、待っててもいいですか?あたし自分磨き頑張るから!」

109 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:25:16.62
>>107
いるいる
ボダブスを甘く見てはいけない

110 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:25:53.71
しつこいおっさんたち

111 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:26:48.54
>>110
ボダブスが釣れた
つまらん

112 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:28:21.95
>>105
ブス「タイプになれるよう努力しますから付き合ってください」

113 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:30:11.37
ボダブス「ホントはあたしのこと好きなんでしょ?好き避けですよね?わかります」

114 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:31:41.32
好かれてないとおもうよ

115 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:32:12.38
好き避けと勘違いするブスは多いよな

116 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:32:53.38
ボダブス「あたしは美人だって言われるし高嶺の花だから遠慮してるんですよね?」

117 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:33:29.52
>>114
勘違いブス「もう、照れちゃって。可愛い///」

118 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:34:00.81
>>115
目が合ったときにそらすと好き避け認定されるようです
気をつけましょう

119 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:35:46.19
ボダブスに見つめられたら
睨み返すといいです!なるべく長く!近寄ってきたら舌打ちも良いですね
「こっち見んな」
「ブス」と口パクするのも効果的

120 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:36:28.46
目をそらす→好き避け認定
目が合う→あの人、私のこと好きなのでは

121 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:37:24.35
>>120
だから睨み付けるしかない

122 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:37:47.87
>>119
>睨み返すといいです!なるべく長く!近寄ってきたら舌打ちも良いですね

勘違いブス「そんなに見つめられると照れるんだけどww」

123 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:38:33.32
119「こっち見んな」
勘違いブス「もう、照れちゃって。可愛い///」

124 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:39:26.96
>>122
ギャハハ

125 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:40:59.95
つまりブスにタゲられたらアウト!ってことで

126 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:42:19.03
125「つまりブスにタゲられたらアウト!ってことで」
ブス「ターゲット>>125ロックオン!」

127 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:43:22.26
ロックオンされたらブス子が自害するまでタゲられます

128 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:43:24.56
美人→「男の子?みんな積極的だよ」
普通女→「男の子?ちょっと消極的かな」
ブス→「男の子?草食系ばっかり!」

「草食系男子」の名付け親 深澤真紀さん
http://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20081202/178948/ph1.jpg
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20090224/187180/photo1.jpg

129 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:45:03.40
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   草食系が増えたからモテない…
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
    /  |::::::::::|
中部大学(Fランク) 生命健康科学部保健看護学科3年 池沼江腐子(21)

130 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:45:52.66
自殺者三万人超の日本
しつこいブスにタゲられた哀れな男や
必死にタゲったのに惨敗だったブス

かなりの数いそう

131 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:46:28.11
>>127
しかも自害されたらされたで、もし遺書に自分の名前があれば遺族の方から責任追及され、
多額の慰謝料を払わされる羽目に・・・

132 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:48:15.10
>>131
ないない
遺族もホッとするだろう

133 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:48:32.75
DQNは人として最低だが、
勘違いブスを減らすためにも必要だよな。
ブスって周囲が良い人ばかりだと調子に乗って増長するケースが多い。
迷惑おばさんはその成れの果て。
ブス達がそういう不幸な人生を歩まないためにも、
身の程を自覚させるDQN等は必要悪だと考える。

134 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:49:26.46
ブスに告白されたくないのであれば、
普段から冷たく接すればいいだけじゃん。
下手に優しくするから向こうも勘違いするのでは?
もしブスの方がいたらそこのところ教えて。

135 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:49:41.80
香港俳優にストーカーしてた勘違いブスいたよね
父親が自殺して抗議したんだっけ

136 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:51:22.86
>>126
や、やめろぉぉぉぉ!!

137 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:51:25.11
アンディ・ラウだ
最強ストーカー女って記事になってる
怖い

138 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:52:53.96
>>134
ボダブスの勝手な理論だろ
社会人なら最低限は愛想も必要なんだよ空気嫁

139 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:53:23.45
>>136「や、やめろぉぉぉぉ!!」
勘違いブス「貴方のハートを狙い撃ち」

140 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:53:53.11
>>137
な、なんか格闘家みたいな名前だな・・・

141 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:54:14.77
ブスが勘違いしなければいいだけの話
ましてや女から告白だなんてブスのくせに
本当にみっともないね

142 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:55:05.46
>>140
けっこうオッサン俳優だよ

143 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:55:20.32
>>139
気を付けろ!スナイパーだ!!

144 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:59:54.61
狙い撃つどころか、ハートそのものを破壊しそうな勢いだなwww

145 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:00:29.52
アンディ・ラウのストーカー女は16歳から引きこもりニートだったが
30歳になり家のお金もなくなり父親が自殺してアンディも結婚して
それで目が覚めたらしく
生活保護を母親と受けつつ化粧品屋でバイトを始めたらしい

146 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:02:22.11
アンディ・ラウに対し「対面で謝罪しろ!」と記者会見を開いた
って単なる負け犬クソニートで一般人のストーカー女なのだが
父親が自殺したってのがセンセーショナルだよね

147 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:02:39.15
自殺のすすめスレ

148 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:04:12.54
ボダブスは自殺するといいよ
社会の迷惑だからね

149 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:11:06.27
検討しておきます

150 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:13:32.17
自殺はします。自分に保険金かけてるけどまだ自殺ではお金おりない。

151 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:14:33.12
自殺するにも迷惑かかるから最小限なやり方や場所を吟味しないとね

152 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 15:48:07.61
本当のイケメンは、ブスの告白ぐらい迷惑に思ったりしない
日常茶飯事だから
スレタイにもしない
イケメンから見たらほとんど周りはブスだから
騒いでるおまいら、ほほえましいな

153 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 15:57:18.54
だからってイケメンに特攻を仕掛けちゃダメだぞブス

154 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 15:58:39.16
イケメン、ブス、非処女、童貞、派遣などなどそんなことどうでもいい世界なんだよ
資格、、、、国家資格と経験、、、手に職はステキ

155 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:01:18.14
単にスルーしているだけであって迷惑がられているよ
ちょっとは相手の気持ちも考えような

156 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:02:45.04
ブスでも好かれたことねーから嬉しいんだろう

157 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:03:15.82
勘違いブスはイケメンと全く接点がないから、
彼らは女を顔やスタイルでは選ばない、
綺麗なだけの女には飽きているだろうから、
家庭的で優しいブスを選ぶのだ、と勝手に決めつけてる。
そんな妄想をしながら料理本を買ってハアハアしてる。

158 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:11:40.14
>>152
日常茶飯事って・・・
なんでブスほど面食いで身の程知らずなんだろうな

159 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:15:12.76
>>108
待ってるだけならいいんじゃない
絶対ないから、まあ頑張って

これでいいじゃん

160 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:19:30.10
バンギャはブス率とメンヘラ率高い。

161 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:19:44.72
ブスで貧乳なのに告白してごめんなさい
恥ずかしくて死にたいです

162 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:20:28.74
ブスだろうが若ければ拒まないよ

163 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:29:19.06
ここで騒いでる男って、早い話が
自意識過剰の勘違い男なんだって思うけど
異論ある人は以下、ご賛同下さい↓


164 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:30:24.47
勘違いブス乙

165 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:31:25.25
>異論ある人は以下、ご賛同下さい

日本語が変だな。チョンか?

166 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:32:08.41
シナだろ

167 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:32:46.78
中部大学工学部卒ニートのデブスですが、何か質問ある?

168 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:35:53.47
ブスもだろうが勘違い不細工も手に終えないのが、また然り
人の容姿にいちいち難癖つける隙は美人にもイケメンない

169 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:37:06.64
盛大に打ち間違えてしまいました(^O^)
恥ずかしい

170 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:39:21.36
ブスチョン消えろ

171 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 16:39:28.51
>>168

へへっ
付け焼刃で俺を倒せるかよ!

まで読んだ。

172 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:40:46.83
日本のブスは何の努力もしないのにイケメンや金持ちと付き合いたがる
韓国のブスは整形して美人になり男を騙す

どっちもどっちだな

173 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:40:59.11
>>171
ごめん。つまんない。

174 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:44:16.57
dir

175 :中部大学(Fランク):2011/11/16(水) 16:44:47.25
       ,..-──- 、
     /  _    \
    /    〈_〉    ヽ
    | _______ |
    | ______  | 
    |〈__人__〉|  | 
    | |   L     |  |
    \ヽ  _   イ / 
      ヽ  -  / 八
       l ヽ_/ /::::::ヽ

チョンはブスが多いけど、これは昔、中国の属国だった頃、
美人を宗主国である中国に献上しまくったことにより、
国内の美人遺伝子が激減してしまったからなんだ。
でも最近は整形技術が発達し、ブスも見事に整形美人に進化できるようになった。
そして美人と思って結婚した旦那は生まれきた子供を見て真実に気付くんだよ。

176 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:47:49.27
勘違いブサメン君いるよね…よく女子の評価してる

177 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:48:50.41
勘違いブス乙

178 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:50:04.58
イケメンだろうがブサメンだろうが
変えられない人の容姿にいちゃもんつける人って
心の底から軽蔑します

179 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:50:16.90
>>158
フェミ婆とマスゴミが甘やかして持ち上げすぎたせいで
理想と現実の区別がつかなくなったんだよ

180 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:50:35.91
いるいる。
放っておこう
自分の顔は見えないんだよ

181 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 16:51:19.97
>>172

KARAや少女時代を見る限りではこんなもんか…。的な感じだな。
やはり整形にも限界があるのか。

まあ、整形さえすれば誰でも美人になれるなら今頃韓国では女優みたいな女があふれているはずだもんなwwwww

整形はLVを10くらいアップする裏技だと思えばいいのか?
lv2(目も当てられないようなブス:下の下)→lv12(普通のブス)

>>173

はあ〜
おまえどの口でそんなことぬかしてんだ?
どの口が、
あ?どの口だ?




いや、書き込んでるのかww
別に口ではないな。俺こそゴメン。

182 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:51:32.35
>>168

183 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:51:57.05
ゴリラ顔はムリ

184 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:52:06.70
人の容姿にケチ付ける人は
自分の容姿にコンプレックスがある人らしいです


185 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:53:19.24
>>184
なるほど、勘違いブスが面食いなのもコンプの裏返しなのですね

186 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:54:48.23
ブス晒しなんかしてないだろうが
ふっざけんな

187 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:56:36.70
だよな
ブスの告白への対処法を論ずるスレであって
ブスを晒すスレではないのに
勘違いブスの被害妄想はやばいね

188 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:02:25.66
皆ブスから告白されたの?

189 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:09:20.96
女で申し訳ないけど
単に近くにいるだけの男からプロポーズされて
あたりたくなって2ちゃんに吐いてスッキリしました

190 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:09:53.91
まぁ
スレタイは女からしてはちょっと失礼かも知れんが
全くタイプじゃない人に対しての対処スレぐらいと思っててくれ

191 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:26:10.46
タイプじゃない人から告白されたんだ

192 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:31:57.29
>>191
言い方変えるだけで
すっげー紳士的に見えるなww

193 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 01:28:49.72
誰に口聞いてんだよゴリラ

194 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 09:53:33.98
勘違い不細工らへんからスレ荒れたけど、図星の奴でもいたのか?(笑)
俺はただの不細工だからきにしない

195 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 10:34:15.80
合コンのときに
女は不細工がはじかれ
男は国民健康保険の奴がはじかれる
合コン前に保険の確認をする女がふえたとか

196 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/17(木) 10:36:29.15
>>195

生保のおばさんとばっかり合コンしてるのか。

197 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:14:48.34
ほんまでっかTV廚

198 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:21:44.96
ブスから告白ってどんな風にされんの?

199 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:47:49.52
救いようのないブスならともかく、中の下位で騒いだとしたら逆に勘違いと反感を食らうぞ…

200 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:48:53.67
>>199
ブスだからって絡むなよキチガイ

201 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:53:15.22
>>198
イケメンの友達いないの?
おぞましい体験談話してくれるよ

202 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:10:47.97
大したことないヤツに限って武勇伝話したがらないか?

最近のイケメンってくくりも広いからなーw
男の“可愛いね”と一緒で、女もイケメン言っときゃ喜ぶって軽く使うから勘違いしてる野郎も多いぞ。

203 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:13:26.89
>>202
いや学年一人気あるクラスになると
相当数のブス列伝があるもんだ
かなり仲良くならないと話さないけどね

204 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:16:14.22
それが知ってるブスだったりすると笑いが止まらない
なぜか勘違いブスって他のイケメンにも告白して玉砕してるから
違うイケメンからも同じブスの話が聞けたりね
最大三人ってのがあってブスにも三人にも同情した

205 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:16:14.22
学年一(笑)
学生の頃モテた奴て大抵落ちぶれるよな

206 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/17(木) 13:16:53.63
>>203

学年一人気あるあるクラス?雰囲気イケメン+レベルだな。
B判定です。

207 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:16:58.21
>>205
学年一のイケメンにふられたブス乙!

208 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:18:42.17
やたらブスが食いつくな
ハライテー

209 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:21:15.36
>>206
芸能人クラスになるとブスは意外とおとなしい
速水もこみちレベルだと周りもドキュンだったりするからね
イジメられたら嫌みたいだねブスなりに

210 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/17(木) 13:23:06.56
究極のイケメンは池田メン作

211 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:23:33.17
なんでブスは学習しないの?
小学校高学年くらいで嫌われブスって自覚がわかないの?

212 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/17(木) 13:25:04.02
>>209

最近の芸能人は正直微妙…。
若い頃の草刈正雄イケメンすぎwwwwwwwwwww

213 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:25:19.96
勘違いブスは話題にはなるから
これからも玉砕してくれたまえ

214 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:26:14.35
>>212
草刈正雄はヅラだからな

215 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:27:03.54
同じヅライケメンなら稲葉が最強

216 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/17(木) 13:27:58.31
>>214

若い頃のって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:28:25.89
ハゲはポイント下がるよ
貧乳と同じくらい
気にならない、とか社交辞令もあるけど残念ですが

218 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:29:18.92
>>216
若い頃の草刈正雄が永久に続くわけではない
草刈正雄はヅラ
よって却下

219 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/17(木) 13:29:38.26
>>215

いなばは最強すぎるwwwwwwwwwwwww

220 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:30:51.12
確かに大河「江」でも草刈正雄は美老人すぎて
周りから浮いてるな
ただしヅラだけどな!

221 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:31:40.80
>>219
いまんとこ40代後半ヅライケメンなら稲葉が最強だよね

222 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/17(木) 13:31:58.96
>>218

街で美人を見つける

でも、そのうち年をとるしおばあちゃんになるし…

223 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:33:06.53
稲葉は学生時代が微妙すぎ
戦前の田舎なのか?みたいな眼鏡も古くさいし

224 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:34:12.72
>>222
そうなんだよ
色白ポチャ爆乳なら失敗は少ないよ

225 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 17:59:18.07
色白ポチャ爆乳→ただの肥満高血圧婆へ

おまいらの言うブスて芸能人で誰よ?
山村紅葉?

226 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:27:05.03
誰?

227 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 01:49:21.80
ブスは死にたいよね

228 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 13:38:31.89
男ってなんで中年になると、臭いし醜いの?

229 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 15:03:06.82
いやいや、中年に限らず女に比べて殆どの男は不細工
不細工なのに直そうとしないし、きずかないw

230 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:58:18.38
偉そうな事言ってもお前らどうせブサイクなんだろ?
そりゃブサイクじゃなければアニメなんて現実逃避せず、
お洒落を楽しんだり、自己を成長させたりするよな
自分は何も出来ない癖に素人丸出しの批評ごっこばかり
卑屈で他人の足を引っ張る事しか出来ないクズ共
ブサイク同士で群れてブサイクによる悪循環、まさにブサイクルだな

231 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:23:51.13
>>228
むしろ女性の方が・・・

232 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:24:26.09
お前ら、ブスに携帯の番号を聞かれたらどう受け流している?

233 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:26:15.96
フリーダイヤル?

234 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:48:53.59
ヤるだけ

235 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:52:05.99
携帯持ってないと言って流すw

236 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 08:52:07.51
しがらみで断れない

237 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 08:54:55.61
どういう意味?

238 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 08:58:56.26
>しがらみで断れない
こういうのがブス叩きして掲示板で荒れる
迷惑だ

239 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:00:39.09
>>238
情けでメアドゲットなブス乙

240 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 09:01:17.15
>>229

女の方が不細工だけど
化粧補正があるからな…

>>230

こ、こいつエスパーか?

>>235

リアルに持ってないけど?

241 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:03:00.63
>>232
そういやブスから相談されたことある
「イケメンくんと電話もメールもつながらないんだけど」
怖いよ色々と

242 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 09:06:08.50
152 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 15:48:07.61
本当のイケメンは、ブスの告白ぐらい迷惑に思ったりしない
日常茶飯事だから
スレタイにもしない
イケメンから見たらほとんど周りはブスだから
騒いでるおまいら、ほほえましいな



181 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/16(水) 16:51:19.97
>>172

KARAや少女時代を見る限りではこんなもんか…。的な感じだな。
やはり整形にも限界があるのか。

まあ、整形さえすれば誰でも美人になれるなら今頃韓国では女優みたいな女があふれているはずだもんなwwwww

整形はLVを10くらいアップする裏技だと思えばいいのか?
lv2(目も当てられないようなブス:下の下)→lv12(普通のブス)

>>173

はあ〜
おまえどの口でそんなことぬかしてんだ?
どの口が、
あ?どの口だ?




いや、書き込んでるのかww
別に口ではないな。俺こそゴメン。

243 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:11:11.64
しがらみより情けのほうがいいね

244 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 12:07:55.30
>>241
教えてもいないのにブスが俺の携帯の番号とアドレスを知っていた
これは一体・・・

245 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 14:52:53.84
>>225

グラビアアイドルは皆ブスだろ?
by>>1

246 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 15:21:17.07
友か里テメーバツイチドブスが厚かましいんだよ
しねよ

247 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 18:24:27.75
ブスなのに男に告白する奴は

自分でも余裕でいけると勘違いしているのか
それとも一か八かで特攻しているのか

どちらなの?

248 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:24:12.88
不細工なのに美人にしか告白しない男と同じ
自分の告白シーン思い出してみればいいよ

249 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:37:48.22
またエスパーブスがきたwww

250 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:39:29.18
>>247
前者だと思う。実際俺が頂いた言葉の中でトップクラスだったのは、
「この私が付き合ってあげるって言ってるのよ?どうしてうんって言わないの?」

何て言っていいやらw

251 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:40:39.57
エスパーの称号は君にこそ相応しい>>249
不細工かブスかは知らんが

252 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:42:05.51
>>250
それは流石に妄想だろうよ

253 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:45:55.51
ブス「それは流石に妄想だろうよ」

254 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:47:54.21
ブス神風特別攻撃隊「イケメンに特攻を仕掛けます!」

255 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:48:59.44
>>250
なんで本当だって言わないの?
結局妄想ってことでおkなの?w

256 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:50:13.85
なんか小学生の会話みたいだ

257 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:51:25.11
池沼ブス「なんか小学生の会話みたいだ。うっううー」

258 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:54:18.76
>>247
両方のパターンがあり得るだろ
前者は勘違いブス、後者はキ喪女

259 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:02:34.97
ダメだここのスレ
つまらん

260 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:04:21.17
イヤなら見るなよブスwしっしっ

261 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:05:48.93
読ませたいから上げている

262 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:06:33.01

気持ち悪い

263 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:06:57.06


気持ち悪いな…

まぁ頑張って

264 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:09:31.54
ブスはキモい

265 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:10:01.18
全部ブスに見えてるのか?
2やってねーで病院行けよ

266 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:10:20.64
>>264

かもね。でもあんたも

267 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:10:49.82
来世で世界一のブスに生まれますように

268 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:11:04.84
身の程知らずなブスの末路 part1

773 :彼氏いない歴774年:2010/09/22(水) 09:56:29 ID:36CRa/Y+
大学の男友達に、美人な友達と一緒に作ったチョコケーキをそれぞれ渡した。
友達のはその場で開けて食べてたのに、私のは大学のごみ箱に捨てられていたのをたまたま見つけた。
家で泣いた。いまだにつらい。

269 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:11:27.91
ブスが絶滅しますように

270 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:13:17.45
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1269270715/

271 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:14:26.72
>>267
ブスをブスブス言う人がね

272 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:18:17.92
何むかついてるんだよブスw
イヤならスレを見なければいいのに・・・

273 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:27:04.30
ツンデレなんだよ

274 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:27:45.10
そうだと思う

275 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 21:38:42.45
怖いもの見たさってやつに似てるのかな?
俺も怖いの得意じゃないけど大好きだし、それと同じじゃない?
非処女が処女系のスレ見て発狂してるのも同じ理屈

276 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 09:35:45.36
見るだけならいいんだけど、発狂して荒らされるのは困り者だね

277 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 09:40:33.81
25年前のバブル経済前夜の日本の政治・経済の状況と
今の日本は似ています。バブル前夜のフィクションです。
気分転換にどうぞ。アバター利用のコミュニティゲームの情報もあります。

1986年の残照
http://ronkokuunovel.seesaa.net/


278 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:57:42.28
ブスが不細工童貞を煽るスレ


279 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:36:36.29
こういうスレが立つと必ずブスが湧いてくる
そして常套句のごとく「ブサメンは〜」と語りだすから面白い

280 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:50:37.51
ひろぽんがライオンカットだから一緒になれません

281 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:52:18.51
畑ばばあのクリームシチューがうまいから付き合えません

282 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:54:14.20
畑ばばあと不気味な仲間たち
英語も可

283 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:55:13.10
畑ばばあのとろけるクリームシチュー

284 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:48:42.06
自分のこと不細工じゃないって自信持ってる奴なんなの?
鏡ないの?
ちなみに俺はブサイクだけどね

285 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:19:35.31
バブル期あたりから勘違いブスが激増した件

286 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:26:22.00
ここさ、一番厄介なポジティブ勘違いブスやブスの自覚ないブスは、スレタイに引っ掛からないから絶対見ない気がする



287 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:27:09.41
40代糞ババア

288 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:27:49.23
バブルババア

289 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:28:22.20
泡姫

290 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:31:36.86
敗北者

291 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:34:01.34
上司や先輩からブスを紹介された場合、どのようにして断ればいいですか?

292 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:57:37.15
仕事の一部だと思って付き合え

293 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:58:48.26
ややこしいことしないで普通に断ればよろし

294 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 14:39:35.70
有り難迷惑な話だね

295 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:36:52.40
お前も不細工でお似合いだと思われている証拠
男を磨け

296 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:50:53.72
「自分ごときには勿体無い相手ですので」と言えばいい
上役やブスの面目も保たれる

297 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:53:23.11
>>296
「そんなに謙遜しなくていいのよ、そのままのあなたが好きよ」
と言われたら?

298 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:13:01.55
怖いね

299 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:18:59.88
バツイチだろ?
ありえねえ
オマエの顔と性格に問題ありだろ

300 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 13:32:52.59
300

301 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 13:46:05.38
>>297
ブスからロックオンされたら諦めろ

302 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 13:48:02.94
ぷw

303 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 13:48:22.35
はあ

304 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 16:36:02.22
ブスは目をそらさず読みましょう

305 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/22(火) 16:58:26.33
ブスには鏡が有効だと…
古来から鏡は魔よけになると言われているだろ?

306 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:32:36.36
ミラーフォースの聖なるバリア

307 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:50:57.77
バリア

308 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:59:17.42
気づかないふり

309 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/23(水) 15:17:47.86
>>308

クマもブスもやりすごせないぞw

310 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 16:31:24.26
学習せよ

311 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 11:15:12.72
キムチをぶつける

312 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 12:55:31.04
逆にきもい位しつこくする
相手がうんざりする頃には自分が夢中になってて振られるだろう

きっとその時には見た目にとらわれない恋愛に目覚め二人といないブスの面影を恋しがることになる

313 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:11:17.63
ねーよブスwww

314 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:13:40.49
スゲーポジだなw



315 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:15:55.35
ハリセンボンに似ているから無理

316 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:54:54.63
ブスにすら無視されるキモ男が必死にレスするスレか…

317 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:58:16.92
うるせぇブス

318 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 14:25:02.29
ひどいブスじゃなければ、メイクの腕を磨いてメイクしてやればいい

319 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 14:26:18.36
詐欺

320 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 14:26:31.03
迷惑メール続投して壊して消した

321 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:33:33.83
>>316
むしろブスには無視されたい

322 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:34:41.09
ブスに告白されたくないのであれば、
普段から冷たく接すればいいだけじゃん。
下手に優しくするから向こうも勘違いするのでは?
もしブスの方がいたらそこのところ教えて。

323 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/25(金) 15:43:17.34
逆にだけど目が悪くなればいいんじゃね?

324 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:44:39.82
日本人の7割はブス
芸能人だって元の顔は見られたもんじゃない


325 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 19:34:55.08
そだな。
ただ、素顔が幼くてかわいくてもメイクした顔が微妙なこもいる。
なやみどころだわ

326 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 20:10:17.07
ブスにも告白されないおれ…

327 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/25(金) 20:13:00.29
>>324

ブスは在日とかじゃね?

>>326

言えないだけで好きでしたwwwwwwwwwwwww

328 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 21:07:44.86
フシュウン三世てブス女なの??

329 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 21:08:55.36
ゴリラキメェェェ

330 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/25(金) 21:10:18.33
>>328

いやwwwwwwww
男だけど超絶ブサイクだよwwwwwwwwwwwwww

331 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:54:48.10
予防策として指輪を付けておくことが有効だと思う
いくら勘違いブス・身の程知らずのブスでもここまですれば告白してこない

332 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:02:07.55
皆さんモテるんですね

333 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:05:25.40
そうだ!!
付き合ってる人いるなら指輪してたはず!!
やはり断る口実ね!?

334 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:22:35.10
美人に告白して振られれば噂がひろまって告白されない

335 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/28(月) 08:47:09.72
>>331

美人も寄ってこなくなるぞwwwwwwwwwwwwwww
指輪物語だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>333

どの指だよwwwwwwwwwwww

左手の薬指?
結婚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>334

んなわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:48:27.20
ブスは繰返し読みしましょう

337 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 13:06:10.47
たった今ブスに告白された…
断ったら、無理して笑って世間話してくれて何も責めずに去ってたわ
なんかモヤモヤすんな
俺が振ったのはブスだったのか、これでいいのかみんな教えてくれ

338 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:24:18.99
>>337
少なくとも、あなたを気遣う優しさのある子だし、性格ブスではなかったんじゃない?
まあ仕方ないよ、、可哀想だからって義理で付き合うのも相手に失礼だし
あまり罪悪感に囚われないよう

339 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:13:40.35
ウザい

340 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:54:12.75
ブスに告白された時の断り方

@他に好きな女がいる
Aごめん、恋愛に興味ないから
Bタイプじゃない
Cお断りします!
D俺、実はゲイなんだ
E2次元にしか興味がない
Fマザコン(またはシスコン、ロリコン)だけど、構わない?
G俺なんかには勿体無い相手だよ
H今は仕事に専念したいから
Iありがとう、その気持ちだけ受け取っておくよ

341 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:57:23.97
Fは危険だろ
Gも食い下がられる
Hも時間置いて再度告白される

342 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:00:31.13
Fは噂が広められるとやばいなw

343 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:01:37.24
>>337
これからは無闇にブスに優しくしないこと
どうしても告白されたくなければ指輪でも嵌めておけば?

344 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:28:24.79
337です。
レスありがとうございます。
グループの中にいる子で飛び抜けて可愛いわけじゃない、たまにブスて言われて位の子に言われました。

このスレ面白がって見てる住人でしたが、実際複雑
若干きになるし…

ブスの基準が曖昧になってきたので頭冷やしてきます

345 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/28(月) 19:47:47.24
やはり、保留というのが最善策だと…

346 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:55:07.90
ブスですが好きな人に告白しようか迷ってました
さりげなく話してて向こうから少し距離置かれてる気もします…

でも心がもやもやして辛いです。
さりげなく防波線張られてるっぽいのに告白というか気持ち伝えるのって
心底迷惑ですかね…

347 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:01:16.36
そりゃ迷惑だろ。
てか完全に避けられてるみたいだし、傷つきたくないなら告白は止した方がいいかと。
やるのであれば当たって砕けろくらいの覚悟で特攻してみれば?

348 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:02:53.04
少々ブサイクでも、明るくて性格が良ければ、告白10回目位には折れるかもしれない

349 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/28(月) 20:04:09.02
>>347

砕け散って欲しいwwwwwwwwwwwwww

350 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:07:26.11
イケメン「ごめん、無理」

ブス「ぅあああああああああああああああああ」

351 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:09:00.22
>>347
ですよね…
いつもお世話になってる車整備士さんであまり会えないので、
彼女がいるのかだけでも聞きたいんですが…
苦しくて耐えられないんです…
彼女いるってわかったら自分でけじめつけられそうなので…

自分勝手で相手の気持ち考えないで最低だけど
少しだけ聞いてみます。

だめだったらそこにいかなければ迷惑もかけないだろうし…

352 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:10:56.51
それがいいと思う
頑張れよ!

353 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:12:46.64
>>351
おまいはブスであってブスではない心は美人だ自信を持て
本当のブスはこれだ!!!!!

簡単に手に入る男って雑魚ばかりだよね
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1319351114/663

663 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2011/11/27(日) 05:37:29.39
だって、雑魚が私を美人と言ったら、横からブス友が
「えー、美人って顔じゃぁないよ」と言ったんだもん。
雑魚「いや、美人だよ」
ブス「えー、美人ではないよ」

雑魚とブスのやり取りを聞き、私は苦笑w
確かに美人じゃないが、お前に言われる筋合いはないわw

354 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:39:19.05
>>352
>>353
ありがとう!ずっと迷ってたけど気持ち決めました
砕け散ってくるww

355 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:58:12.17
痛いおばさん

356 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:17:42.18
美人→「男の子?みんな積極的だよ」
普通女→「男の子?ちょっと消極的かな」
ブス→「男の子?草食系ばっかり!」

「草食系男子」の名付け親 深澤真紀さん
http://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20081202/178948/ph1.jpg
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20090224/187180/photo1.jpg

357 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:19:36.57
>>356
自分が草食恐竜みたいな顔してるねw

358 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:39:57.86
>>357
恋愛論に必死になる女はすべからくブス

359 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:00:43.53
深澤さんの前では獰猛な肉食獣も大人しい草食動物に早変わりしちゃいます><

360 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:31:23.74
この手のスレッド見てるといつも思うんだけどさ…
くだらないよね
中学生みたい


361 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:32:46.51
>>358
逆もあるよな
男で恋愛や女の好みについて語りだす奴ほど女に縁が無いw

362 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:33:33.16
>>360
お前のつまらないレスが一番中学生っぽく輝いてるぞ

363 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:46:03.41
>>360
中学生レベルなのはお前(最早小学生レベルか?)
イヤならスレを見なけりゃいいじゃんww

364 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:47:22.88
スレタイに「ブス」の二文字があると必ずブスがやってくる法則

365 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:02:02.02
スレタイに「美人」がついてもなぜかブスが集まってくる不思議
ブスって忙しいっすね お疲れーっすw

366 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:28:49.51
いたい

367 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:30:28.62
ブスですが、>>356>>358みたいにブスはこうっていう決め付けと偏見にイラっときてしまい
つい小学生に対してレスしちゃったみたいです

スレ違いごめんなさいね


368 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:34:40.15
>>364
>>365
あるあるwww

>>367
決め付けというか実例じゃん
引き篭もってないで外にでな

369 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:39:28.65
ブスが「ブスに告白された時の断り方」スレを見ている理由は何?

370 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:41:29.14
ブスは死ねでいいじゃん

371 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:41:56.69
ほんとに染んだらどうするんだよ・・・

372 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:44:25.63
え?しらね
なんでそんなこと考えなきゃいけーんだyp

373 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:00:32.54
うわぁ…

このいじめ方
ますます中学生だわ

君達は、日本に引き篭ってないで海外に出て自分達を客観的に見てみたらいいと思うよ

374 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:32:02.57
ブス死ねよ

375 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 15:38:59.85
ブスが海外ではモテモテだったりする話なんてザラにあってだな…
つまり、ブスが幸せになるには外国行けと…

そのためにも不用品を俺にくれ!

376 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:43:26.95
ブスも理想高いからいけないんだよな
彼女いるけど大学のブスとか俺と関わろうとすらしないぞ
まあ一生肉便器にでもなってればいい

っていうぼっちの独り言

377 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:44:03.20
死ねって酷い言葉ですよね。
もし>>374さんの恋人や、お母さんやお姉さん、御身内の方が、
「ブス死ね」って言われて迫害を受けて死んでしまったら、
>>374さんはどう感じますか?

378 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:48:29.20
もし十年後、自分の愛娘がブス死ねって言われて自殺したら
どう思うのかな


379 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:48:59.83
ブスとはヤリたくねぇ

380 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 15:49:45.40
>>378

なんてメンタルの弱い子だろう?って思うだろwwwwwwwwwwwww

381 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:49:52.06
ブスとは結婚しないのでその可能性は0%です

382 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:51:54.58
てかブスってどうやって生きていくの?
結婚できないのは勿論、最近は就職難だし

383 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:52:17.02
>>377
うせろ馬鹿死ね

384 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 15:54:25.42
>>382

ブスもブサイク男と結婚するんじゃね?
お前みたいなw

385 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:56:04.82
ブサメン「ごめん、ブスと結婚するくらいなら独身の方が100倍マシだわ」

386 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:57:06.83
>>377
身内にブスがいないから想像できない

387 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:57:46.29
ぬるぽおおおおおおおおおおおおおお

388 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:58:46.63
>>377
姉いないし母もブスじゃないから
そんなifの話されてもね〜
しらね〜

389 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:59:35.24
男性って、女の人に出会うと
まずその人とSexできるかできないか、を考える人が多いらしいけど(>>379さんみたいな)
求められてもいない癖におかしいよね

現実に告白された訳でもないのにU

390 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 16:00:37.45
>>386
>>388

お前から見れば普通でも
客観視すれば不快感を感じるレベルなのだと
文面でわかるw

391 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:03:12.90
フシュウン三世は僻みブス

392 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:03:33.96
>>381>>388
ブスって主観による判断だから
あなたがかわいいと感じても、友達から見たらブス
だったりするものだからね

393 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:03:48.19
腐臭ウンコ三世

394 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:04:35.27
>>392
>ブスって主観による判断だから
残念ながらブスは誰が見ても・・・

395 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:06:16.30
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   ブスって主観による判断だから
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
    /  |::::::::::|
中部大学(Fランク) 生命健康科学部保健看護学科3年 池沼江腐子(21)

396 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:08:14.35
>>381女の子は父親に似るって言いますからあまり関係ないかと
自分の業が子供に返ってくるかもしれないね

397 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:09:32.29
女は母親似が多いじゃん
嘘吐き

398 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:11:59.86
ここの人達おかしいでしょ(笑)

だって、現実で
女の子から告白された事もないのに!!

大 爆 笑

399 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:12:59.10
2回ほど告白されましたが何か?

400 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:13:55.24
さっきからブスが必死でワロタwww

401 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:14:37.09
【期限切れ】20後半のおばさん【熟女】partU

規制解除されたらすぐ立てるが
その前に誰か建てられた頼む

402 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 16:15:20.24
>>391>>393

で?

>>392

ちびまるこちゃんの野口さんのお兄さんカップルだと…

>>394

親の欲目的な物だろうさ…

>>396

父親に似るのは雰囲気くらいだと…

>>397

芸能界のスカウトでもそれは通説。

403 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:16:46.11
だってあんまりにも君達がおかしいから (笑)

404 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:24:58.46
ブスが発狂するスレはここですか?www

405 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:26:00.73
ブスに告白された時の断り方

@他に好きな女がいる
Aごめん、恋愛に興味ないから
Bタイプじゃない
Cお断りします!
D俺、実はゲイなんだ
E2次元にしか興味がない
Fマザコン(またはシスコン、ロリコン)だけど、構わない?
G俺なんかには勿体無い相手だよ
H今は仕事に専念したいから
Iありがとう、その気持ちだけ受け取っておくよ

406 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 16:30:58.46
>>405

逆の展開で「俺、実は人間じゃないんだ」ってのどうよ?

407 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:25:04.08
女が男の年収、職業に拘るのと男が女の容姿に拘るのは一緒

両方とも刷り込みの文化に操られてるたわけ

408 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:27:50.32
ブスを傷つけるんじゃなくてブスが自分を嫌うように仕向けるのが良い男だろ

409 :358:2011/11/30(水) 17:42:07.53
>>367
もし私を男と思って言ったならと思って、念のため言っておくと、
私は女です。恋愛論に必死なブスは、この人もそうだけど、
私の女友達。劣等感の裏返しと思った。

410 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:00:31.85
男は女の趣味にそれほど煩くないよ。
だからブスだから駄目ということはない。問題は性格

411 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 18:03:17.25
>>408

じゃあ、付き合ってあげるから変態プレイしよ!

うん

そうなったらどうする?

412 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:09:06.23
変態プレイや風俗を許さない女は器が小さい。現代の女はちょいとばかり自己愛がすぎるぞ。
これだけははっきりと言わせてもらう。

413 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:11:30.92
同意

414 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:34:12.89
バツイチ短足貧乳は勘弁

415 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:13:39.52
>>392
おまい>>353のブス友じゃね?wwwww

416 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:03:46.91
>>395
が自分にそっくりな件

私男だけど

417 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:04:45.92
>>408
お前のような奴を人は不誠実な男と呼ぶ

418 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:34:51.95
ブス自覚者は仕事に生きろ

419 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:37:08.48
乳なし胴長短足カッパハゲ顔面も全身も赤黒いケロイドイボ水虫蕁麻疹水泡ヘルペスニキビまみれの長田真寿美さっさと百万返して土下座しろよ

420 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:37:26.72
>>417
そうかな
ブスからの好意を察知し、相手が告白して玉砕する前に、自分が嫌われるようふるまう
相手のためを思った行為だと思うが
気づかない鈍感なやつは別として、ブスに懐かれてそのまま放置して傷を深くする方が不誠実だろ

421 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:20:05.79
ブス死ね

422 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:42:12.68
>>420
それただの変態やん

423 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:14:31.56
>>422
ブスの言うことは意味不明やなw

424 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:33:32.39
ブスはいらね

425 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:39:44.63
ニートいらんな

426 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:40:25.94
↑たしかにこれはニートだなw

427 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:40:57.37
目潰しして逃げたれw

428 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:42:05.70
生理的に無理なレベルのブスなら処女だよ
処女厨ならがんばれば幸せになれるかも

429 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:46:47.21
ブスが処女なのは当たり前

430 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:47:14.99
中古が惨敗扱いなのは当たり前

431 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:48:30.55
ブスは全敗

432 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:50:22.09
目を潰せw

433 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:50:28.58
変態としての自覚がないのだから本物みたい

434 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:50:58.96
変態からも目を背けられるブスw

435 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:52:21.95
ブスの目何て節穴だから

436 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:52:36.25
つぶせ

437 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:02:37.79
( ゚Д゚)、 ペッ

438 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:07:27.87
ぷw
こわw

439 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:11:33.62
変態プレイが好きみたい

440 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:15:02.32
鼻フックか?

441 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:14:33.47
キエロ

442 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:24:48.68
二度と会わないから嫌がらせしないで。

443 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 17:29:04.41
>>440

フック船長wwwwwwwwwwww

444 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:31:44.85
了解。消える

445 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:32:31.60
フック船長が鼻フック?
いてーわw

446 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:33:44.28
なんでブスってこういうスレにまでしゃしゃり出て来るんだろうなw

447 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:45:53.77
>>420
> ブスからの好意を察知し
どういうところで察知するの?

448 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:51:12.49
>>447
あからさまにベタベタ近寄ってくる、友人伝いに好意持ってるのを聞かされる、
特に女友達の協力がわかりやすいかな

あと、ブスのずうずうしさに腹立ててるのは男ばかりじゃないんだよ
彼氏がブスの猛攻撃でえらい目にあって、ブスが大嫌いになった女もここに来てたりしますw

449 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:57:23.46
ブス親やアトピー親が子供産むこと自体が虐待だろ

遺伝するんだから!!

450 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:59:07.78
>>448
> あからさまにベタベタ近寄ってくる
なるほど。ブスに隙を見せてるんだな
ブスバリアを張ってる池面はいくらでもいるが

451 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:00:43.86
>>449
可愛い堀北真希もアトピーだが

452 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:00:54.48
近づかないようにしたらいい

453 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:08:40.20
そうだね

454 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:09:28.72
ブスにはメール返さない方がいいよ!勘違いして図に乗るからね

455 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:25:24.92
ブスに好意を持たれる男は同列視されてる負け組

456 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 20:27:29.25
>>451

俺、アトピー大好きw
もうペロペロしたいwwwwwwwwwwwwwww

457 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:33:29.65
>>456
アトピーじゃなくて掘北なんだろw

458 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:19:36.91
>>455
お前は勘違いブスの図々しさをわかってない、もしくはブサ面

459 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:27:31.93
>>458
ごめん、私は女

460 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:03:50.33
>>459
ただのドブスかw なにが ごめん、私は女 だよw

461 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:13:09.53
>>460
男と思い込んでのレスと思ったから、言っただけ

462 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:20:28.69
ブスって見た目だけで充分不快なのに
動くはた迷惑ってカンジ

463 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:50:47.22
誰が見ても美人はまわりにいるけど、誰が見てもブスって少ないよな

464 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:04:19.93
>>463
すげー寛容な人だなオイ

465 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:52:49.74
友達とか知り合いがブスでムカついて〜
とかレスしてる女はそのブスと同レベルか下
あげく性格も悪い

466 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:54:05.51
そうだね、おっしゃる通りw

467 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 09:18:51.98
とブスが騒いでおりますw

468 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:13:26.76
>>455
イケメンに特攻を仕掛ける勘違いブスなんて腐るほどいるじゃん
結果は散々だがww

469 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:29:18.89
>>460
ブスは女としてカウントされないからな

470 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:31:01.43
中学時代に100sクラスのデブスからラブレターを貰ったリア充がいたけど
そのラブレターをびりびりに破いてトイレに流したらしい

471 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:34:29.00
ゲーハー外人大好きジジイはブスのタイプじゃないから大丈夫だよ(≧▽≦)/キャハッ

472 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:52:05.87
性格のきついブスに大学で目をつけられて、地雷臭を感じて丁重にお断りしたのに
違う学部にいる彼女が嫌がらせされてたらしい
ブスは根性まで腐ってるんだね 消えてほしい

473 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:22:05.88
このスレ見てたら
なんだか無償に申し訳無くなってきたわorz


474 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:30:40.50
>>468
自分だ…まだ特攻してないけど…
そして玉砕目に見えるwwwwwww
はぁ…あの人に見合う人になりたかった

475 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:34:26.98
とりあえず>>1のどれかを言われたらアウトってことだね…
心臓が張り裂けそうだ
でも張り裂けないとここから出られないから玉砕してやるwww


476 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:35:55.81
>>473>>474は謙虚さがあるからまだ大丈夫なんじゃね? 
勘違いしてて図々しい奴がヤバイんだよ 遠慮がなく偉そうにできるブスが
>>471>>466>>465>>455>>459>>461 な

477 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:25:53.06
ゲーハー外人大好きジジイ(^O^)

478 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:29:13.79
すっかり居ついてるブスがいるね 意味不明なこと言ってるしこえー

479 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:05:46.49
男だけじゃないでしょ、このスレw
ブス対ブスが見れておもろい

480 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:13:11.88
ブス収集スレと化したなw

481 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:23:35.35
まゆちゃんは面白いだけで、容姿残念だからダメなんだよ
女は愛嬌ってブスが言うなよ
あ、ブスは愛嬌しかないのか

482 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/03(土) 11:30:06.30
鳴門ハナタレ先生をなんだと…

483 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:25:47.04
性玩具としてならつきあうがそれでも
良いのか?と聞く。

484 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:31:58.33
ブスを玩具にしようという発想に感心する

485 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:05:58.18
逆にブスに玩具にされたりして
「あいつのマジ小さいんだけど、ポークビッツなみww 早く本命のソーセージ食いてえ〜ぎゃはは」
という会話を道で聞いたことある

486 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:07:48.17
>>485
という夢を見たブスでした

487 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:09:22.74
>>486
と言われてた事を忘れたい不細工でした

488 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:33:33.13
>>487
悪いがブスには勃たない 
ブス抱くとか何のボランティアだよw
キモすぎ

489 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:19:37.07
ブススレウォッチしてるおまえのほうが気持ち悪いとおもうよ

490 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:24:05.97
>>489
オマエモナー

491 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:27:01.92
いや本来ブスが来るべきスレじゃないだろ
ブスが文句言いたさに集まってくるだけ

492 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:35:43.81
>>491
本来も何も2ちゃんは流れが命よ
のっかりなさい

493 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:38:12.04
どこにいてもうぜーよなブスw

494 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:39:37.36
何をー
のっかりましょうか?

495 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:42:08.52
デブスは性欲強いし、したくなったら我慢出来なくなって
誰でもいいからハメちゃう人種だよ。

496 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:44:48.54
デブスに負けるブスってチビじゃねーの? 笑
この間見た 一メートルしかない女性

497 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:50:57.54
オェェェエエエそんな報告いらねェェェエエエ

498 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:29:26.82
>>479
このスレをブスが見るメリットはあるのだろうか?

499 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:30:22.38
国人は世界の中で底辺だと自他共に認めているから恥知らずな真似を平気で出来る
日本人は身の程知らずな吠え犬を相手にしないだけ


550 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 16:46:32.48 ID:iTibrQv80
>>547フェイスブックにフェイク日本人の中国人や韓国人は腐るほどいるけど
中国人や韓国人を真似るアジアンは居ない。

どの国の人間も中国人と朝鮮人と一緒にされたくないと思ってる。

>>547は恥知らずの大ウソつきで朝鮮ブスの アン・ト○コじゃねえの?お前のオヤジが強制連行?
大ウソつくな。朝鮮部落民が日本に差別が嫌で逃げ込んできただけじゃねーかwwwwww
朝鮮でも差別されてたような下衆が今の在日朝鮮猿。


551 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 16:51:08.79 ID:iTibrQv80
http://www.asahi.com/international/update/1201/TKY201112010659.html

これが中国人。こんな猿を日本に入国させるな!

韓国軍のベトナムでの猟奇大量虐殺はWikiで調べてくれ。俺あんなページ2度と見たくないから。

韓国はベトナムに謝罪しろ!日本に強制連行されたとか生活保護貰う為のウソを撤回しろや!



500 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:34:31.11
>>498
告白した時の相手の心情知るのに最初の方のレス参考になります
嫌いってわかればそれ以上いかないように配慮できるし…

501 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:23:36.71
ブスに告白された時の断り方

@他に好きな女がいる
Aごめん、恋愛に興味ないから
Bタイプじゃない
Cお断りします!
D俺、実はゲイなんだ
E2次元にしか興味がない
Fマザコン(またはシスコン、ロリコン)だけど、構わない?
G俺なんかには勿体無い相手だよ
H今は仕事に専念したいから
Iありがとう、その気持ちだけ受け取っておくよ

502 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:24:55.07
>>501

ゲームが好きだけどいい?


503 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:25:08.67
もうすぐクリスマスか
勘違いブス共が特攻・玉砕し、死屍累々が築かれる時期だな

504 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:50:54.47
>>503
その次はバレンタインだな
年末前の玉砕より、バレンタインに玉砕しに来る女の方が謙虚なのが多い

505 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:53:55.55
身の程知らずなブスの末路 part1

773 :彼氏いない歴774年:2010/09/22(水) 09:56:29 ID:36CRa/Y+
大学の男友達に、美人な友達と一緒に作ったチョコケーキをそれぞれ渡した。
友達のはその場で開けて食べてたのに、私のは大学のごみ箱に捨てられていたのをたまたま見つけた。
家で泣いた。いまだにつらい。


身の程知らずなブスの末路 part2

351 :彼氏いない歴774年:2011/02/14(月) 13:16:41 ID:g8fo3fdV
さっきバレンタイン済ませてきたけど最悪だった。

誰もまわりにいないのを見計らって、好きな人にチョコを渡して、よしいざ勇気を出して告白だ!という時に、後ろから彼女らしき人がやってきた。
2年も片想いしていたのに彼女が近場にいたなんて全然知らなくて、それだけでも凄くショックだったのに、
その彼女、私が渡したチョコを見るなり、
「あれ?チョコもらってんじゃん。甘いの嫌いなのにねwwまぁでも私が変わりに食べてあげるよーっww」
と言いながら好きな人からチョコをもぎ取ると、包装を雑にといて食べはじめた…。

平然を装って「あはは、甘いの駄目だったんだー。まあ義理だし勘弁してw」って言って何事も無かったかのように立ち去ってきたんだけど、
もう頭に血がのぼって辛いのとくやしいのとやるせなさで号泣した。

506 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:39:45.84
ブスもあれだけど、顔がましでも死ぬほどダサい変な服着てる女も苦手だ

507 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:02:08.90
>>501
「いや〜…」ってなった後に別な話に振った時はもう脈ないですよね…?
友達からでもとかさらに行くのも厳しい感じですかね…?

508 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:35:51.05
恋愛は諦めましょう

509 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:16:02.35



おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?









89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)