2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらみたいなブスはナンパされたらうれしいの?

1 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:09:53.24
よくナンパされる美人にはナンパウザイけど
おまえらみたいなブスだとナンパされるなんて
奇跡的なことだからうれしいんじゃねえーの?

2 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:13:23.34
2ならブスじゃない

3 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:15:03.69
(o>ω<o)バカこくでねえよ

4 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:17:38.30
女も積極的に逆ナンしてこいよ
俺はウエルカム状態だぞ

5 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:21:54.07
>>4
冗談は顔だけにしろや

6 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:21:55.23
>>5ならブスから卒業してひろしに告白します♪

7 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:23:47.68
>>6
残念!
ブスから卒業できずw

8 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:24:16.16
美人→慣れてるからウザイ
普通→素直にうれしい
ブス→疑心暗鬼

9 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:25:23.44
からかってんのか?このボケって思うだけ

10 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:27:21.72
>>9
そうムキになるなブス
余計顔が不細工に見えるぞ


11 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:29:25.77
あたしみたいなデブスでも選ぶ権利はあると思うの

12 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:30:51.38
ブスは「この前ナンパされちゃってさ〜」とか
言いながらうれしそうに絶対友達に自慢する

13 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:31:26.34
ブスで悪いか?
何か迷惑かけたか?

14 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:32:12.88
>>11
あるに決まってるじゃん
遠慮してたら負けだよ

15 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:33:56.52
>>11
ないに決まってるじゃん
妥協しないと負けだよ

16 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:36:25.74
>>13
存在そのものが迷惑

17 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:36:38.99
ハイw
自分でデブスなんて言いません!(^_^;)

18 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:37:31.28
>>17
言わなくても一目瞭然

19 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:40:54.64
ブスには厳しい2ちゃんねらー

20 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:43:51.24
貧乳にも厳しい2ちゃんねらー

21 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:44:57.04
ネラーに好かれたくもないが、整形はしたい

22 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:45:08.37
オッスおらデブス!

23 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:47:08.36
整形したら終わり
化粧で誤魔化せ
男は単純だ

24 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:48:54.29
豊胸したら終わり
詰め物で誤魔化せ
男は単純だ

25 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:51:12.49
昨日、貧乳女が胸張って歩いてたwww

胸張って歩いたら貧乳が強調されるだけだろ(笑)
まな板女がなんでドヤ顔で自信満々で胸張って歩いてんの?

貧乳女の胸なんか誰も見たくないよ。

貧乳女は自分の胸をよく見ろww

お前らの胸に興奮する男なんていねーよ(笑)

貧乳女は負け組

26 :道代:2011/11/08(火) 23:51:29.86
ナンパされてみたい
ゴリラ顔だから男が寄ってこないorz

27 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:52:05.61
粗チンよりマシだろww

28 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:53:26.72
過疎って来たからひしやワナ

29 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:57:46.41
>>27
(川柳)
貧乳が
話題そらしに
必死杉

30 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:53:43.50
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

31 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 06:01:26.26
んにゃ、なんか怖いし、好きな人に電話したくなる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)