2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかこっちが悪いことしたこになってる(*´д`)

1 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:00:22.88
価値観の違いかもしれんが
別れた理由が全部俺のせいにされたんだけど
いまいち納得できないからみんなの意見を聞きたいと思う
初めてスレ立てしたから返信遅くなったりしたらすまん

2 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:06:00.83
まずスペック

俺 21学生 ちょいブサ?
元カノ 21学生  まあ普通

そもそも別れる原因というのが元カノが俺に気がなくなった
ということらしい
それはそれでしょうがないことだと思ってるんだが
突然別れようって言われた
んで俺はえっ?って当然なるわけで

理由を聞きたかったから聞こうとしたんだが
連絡すらとってくれない
何か俺変なことしたかな?


3 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:06:08.99
女なんてそんなもの

4 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:08:05.84
元カノが貴方に対して気がなくなったってだけで十分な理由かと。

5 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:10:12.29
自分のやったことが犯罪か?犯罪でないか?まず考えてみればわかることだろう

6 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:14:35.45
>>3 そんなもんかね?
>>4 十分な理由なんだけどほかにもいろいろとね
今から書きます

その前に聞きたいんだけど
まだ付き合ってる最中にもう気はなくなってたらしいんだけど
別れようって言われてなかったから俺は付き合ってる気マンマンなわけですよ

そのときにもう別の人と遊びに行ったらしいんですけど
これって浮気っていいますか?

浮気じゃないって声が多いかもしれないですけど
こっちとしてはかなりショックだったので・・・

7 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:15:36.26
なぜ気が無くなったかの理由は聞く権利はあるぞ!

8 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:16:17.70
>>5 訴えないけど、訴えられたらどうしようもないくらいですね

9 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:17:46.35
>>7 やっぱりそうですよね(´;ω;`)



10 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:18:20.80
>別れた理由が全部俺のせいにされた
と言いながら

>理由を聞きたかったから聞こうとしたんだが
連絡すらとってくれない
と、のっけから矛盾

何を釣ろうとして誰を陥れようとして
いきなりこんなスレを立てたのか知らないが
悪意満載だ

11 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:18:39.49
なっさけね〜奴

12 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:18:41.15
第三者の立場としては双方の意見を聞いてみたいところじゃ

13 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:20:56.77
で、本人とロクに連絡もとれないので
家に向かったわけです

そしたら当然親が登場
今更なんだって言ってきて
唐突に別れを言われたので自分のなかでまだ整理できていないので
元カノさんとお話することはできないでしょうか?
って聞いたら、もう連絡とらないでくれ!
と強く言われてしまったわけです(´・ω・)


14 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:22:34.99
ジャッジマン?
必要なし!
引っ込んでろ!

15 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:24:19.94
>>10 あーすいません
初レスなので許して?くださいw
元カノから理由を聞けなくて、俺のせいにされたってのは
元カノペアレンツから言われたことです

>>11 (´;ω;`)

>>12 今からおいおい書いていきますね

16 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:28:31.47
俺がモテないのも全て>>1が悪い

17 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:28:34.77
本人とロクに連絡も取れない間柄の奴が?その両親に会いに行くか??!!
頭、だいじょうぶ?
本人は人形?本人は親の言うことを素直に聞くとでも?

話のほかだね?!

18 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:29:30.65
で向こうの親が言うことには

あなたが毎回家まで娘を送りに来ないとか信じられない!
女性経験が少なすぎるからうちの娘とうまくいかないのよ!etc

で最後に
家まで来るとかストーカーもいいとこね!警察呼ぶわよ!
みたいなことを言われたので何も言えず・・・

いや、まあ家言ったのは悪かったけど
どうしても元カノと話をしたかったから家に向かってしまったわけです

19 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:31:07.48
タイの洪水の原因も>>1

20 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:31:46.51
>>16 おいw
>>17 まあそれもそうなんだが家にいるって言ってたからつい・・・
当然インターホンなんか鳴らす前に電話したんだが出ずでね

21 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:34:40.65
>>19 タイの人にローリング土下座しないとなorz

で、理由があまりにも突拍子もないことだったから
???ってなってるわけです

22 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:38:21.43
言ってる意味がよくわからんが

こいつのやってることは馬鹿だと思うw0(`へ´)b
そもそもはじめの一歩が相当外れてる

23 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 00:12:01.25
単発スレ建てて自分語りウザすぎ
どれが1だかわかりにくいよ

24 :21:00:2011/11/18(金) 19:27:27.93
俺の嫁が遊んでくれない><   グレてます(^^メ)  願いが叶いますように

欧州国債は「負のスパイラル」、金利上昇と債務負担懸念が連鎖
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-24240120111118

25 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:01:54.21
ワハハハ☆

26 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:50:46.41
最高に笑える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)