2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子がいるんだが

1 :非リア:2011/11/07(月) 03:22:44.68

スレタイ通りなんだが恋の悩み聞いてくれないか?


2 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:24:06.98
状況次第

3 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:24:25.68
やだ。

4 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:24:57.95
どぞー

5 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:26:03.00
書いてくれなきゃ始まらないよ

6 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:26:25.42
10マンコで手を打とう!

7 :非リア:2011/11/07(月) 03:26:41.98
まあそう言わずにさ

前付き合った子がいてさ(今回好きな子じゃない)
その子忘れるのに1年かかったんだ
毎日寝れずに悩んでて、そんなときに友達がカフェに連れてきた子に一目ぼれしたんだ



8 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:27:10.76
で?

9 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:29:10.55
チンコ出して待ってるんだから…早くしてくれ!

10 :非リア:2011/11/07(月) 03:29:14.69

そのときはかわいいなあ程度で、病んでた時期ってのもあってさ
女全員信じれなくて、まあ嫌いだったんだ。

その子は親友の友達ってのもあって、数日後何人かで食事に行く機会があったわけ

当然のようにアドレス交換してさ、そっからメールしてたのね。



11 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:29:27.68
消えて下さい。

12 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:29:59.25
スペックきぼん

13 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:31:20.77
マンコ開いて待ってます☆

14 :非リア:2011/11/07(月) 03:32:16.48

言い忘れてたけど俺ら高3でさ、受験とかあるんだわ
でも毎日のように会ったり、バイクでどっかいったりすっげえ楽しかったんだわ

病んでて一年もリアじゅうしてなかった俺がその子を好きになるのに時間はかからなかった世


15 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:33:43.57
盗んだバイクで走っちゃダメだろ〜

16 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:35:21.64
最近の女子中学生は見た目から大人っぽいし中身もマセてる子が多いから、14歳くらいでも結婚できるように法改正すべきだと思います
また、性行為をして罰せられる対象年齢も14歳以下に引き下げる必要もありますね

17 :非リア:2011/11/07(月) 03:35:43.14
書きためしてないからごめんな

でな、毎日電話したりもしてて、本気で好きになって俺こくったわけ
したら一ヵ月後に控えるAO受験が終わるまで待ってくれって言われたの

その間も何回もデートして、映画行ったり博物館行ったり
俺そんな経験無いからすげえ楽しかったんだ。

彼女のAOも無事終わり、付き合うことになったんだ


18 :非リア:2011/11/07(月) 03:39:14.50
付き合ったときにさ、性的なトラウマがあるって言われて
そういうのは無しにしてほしいって言われたんだ

でもさ、家とかで会うとそんな気分になるじゃん?
でさ、その子は付き合ってすぐの俺を受け入れてくれたんだ
ほんとに最初はそういうの無理って言っててさ、彼女の友達からも聞いてたから
受け入れてくれてすっげえうれしかったんだ。



19 :非リア:2011/11/07(月) 03:42:08.41
その子はさ、顔もよくて、スタイルもよくて、身長は167だったかな?
とりあえずきれいなんだよ

挿入はしなかったけど、とりあえずその手前までは受け入れてくれたんだ。

で、俺の受験はまだ終わってなくて、成績不振で悩んでるときがあったんだ。
そんなときはうちに呼んでくれてさ、一緒にご飯食べよって言ってくれたり、すげえやさしいやつだったんだ

20 :非リア:2011/11/07(月) 03:48:09.05
どんなときも支えてくれるんだと思ってたんだ。

俺の受験は公募推薦型だから、11月と12月に試験があるんだ。
彼女は自分が足をひっぱてるんじゃないかと思って連絡を取らないようにしようって言ってきたんだ。
めちゃくちゃ不安だったけど、俺を思ってのことだと感じ取ってそうしたのね

で、連絡取らなくなってから一週間後くらいかな
寂しくてメールしたのね
連絡とってないから不安でこのまま駄目になるんじゃないかって言ったんだ
そしたら、それは受験ですれ違いましたって諦めるしかないねww
って返ってきたんだ・・・



21 :非リア:2011/11/07(月) 03:50:32.20
誰もいないようだけどこのまま書くな

あれ?ちょっと冷め始めてる?って疑惑があった
会おうって言うメールも無視されたしちょっとおかしくなった

でさ、冷めた?ってメールしたら電話かかってきたの



22 :非リア:2011/11/07(月) 03:55:52.68
で、電話でお互い寂しかったことやいろいろ言い合ったの。
結構お互い思い違いがあったなって

それで、俺は連絡とらないのやめようって言ったの
そしたら、やっぱりわかれようって言ってきたのね。

理由は、意見があわなすぎて冷めた。自分は恋愛体質じゃない。束縛はいやだ(してない)

でさ、二時間くらい粘ったんだけどもう無理だといわれて最後の手段で
俺は付き合うのAO終わるまで待ったんだから、別れるのは公募終わるまで待て
って言ったんだ

ここまで初めて出会ってからの経過時間二ヶ月




23 :非リア:2011/11/07(月) 04:00:56.79
今は普通にメールしてて電話もするんだけど
公募終わるまで待てないらしくもう別れたんだ

でも本気で好きになったから諦めたくないんだが、みんなの眼から見てより戻せそうか聞きたかったんだ
誰見なくなったけどなww

俺のことは、友達しては好き(これは痛い)、また遊びには行ってくれる、メールも電話もおk
こんな感じなんだがどうだろう

長い間粘ればいけるのかな?
もしくはこんな女やめといたほうがいいのか?

まあ高校生のかわいらしい恋愛の悩みだと思ってだれか激励してくれ



24 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:07:10.96
(☆^▽^)キャー!

25 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:07:36.46
読んでないけど頑張って下さい。

26 :非リア:2011/11/07(月) 04:10:08.83
>>25
わり、ちょっと長かったな

まとめると
元カノに友達がいいと言われたんだが
粘ればまたより戻せるかなってことが聞きたいんだ

前例あるやつはちょっと教えてほしい


27 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:10:20.75
(☆^▽^)ハッピーちゃん読みました☆
うまくいくとイイデス!

28 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:11:45.50
それは無理だ

29 :非リア:2011/11/07(月) 04:12:02.26
>>27
ありがとう。
うまくいくんかな?


30 :非リア:2011/11/07(月) 04:12:37.89
>>28
やっぱむりか?
ソースあったらあげてくれ

31 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:13:06.95
>>29
(☆^▽^)ハッピーおまじないダヨ!
キャー☆うまくイキマス

32 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:14:29.50
(☆^▽^)ハッピーちゃんは片言デスケド
外人ではアリマセン!

33 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:14:41.98
>>31
なんだそれは?
うまく行くのか?


34 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:15:02.60
そんな話いくらでも転がってます。
頑張って・・・って言いたいけど
こればっかりは縁と言うかお互いの気持ちですよね。
手ごたえがあるなら頑張ってほしいです。
なんとなく答え知っているんでしょう?

35 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:15:49.07
>>33
(☆^▽^)ソウデス
うまくイキマス!

36 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:18:27.08
ちなみに俺のスペックは
地元ではそこそこ有名な公立進学校に通ってて
人当たりも悪くなく、周り曰く顔も整ってるらしい

ただ、得意なこともなく、帰宅部、一見チャラい

まあ、一回付き合えばスペックは関係ないか

37 :非リア:2011/11/07(月) 04:20:21.41
>>35
ありがと、今はそのおまじないだけが頼りだな

男だったら吹くけど


38 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:20:54.71
(☆^▽^)顔が整ってればダイジョウブ!

39 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:22:21.90
>>37
(☆^▽^)ウフフ
40過ぎてナマポで空き缶拾いしているオジサンです!

40 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:23:16.22
(☆^▽^)オジサンが言うんだから間違いナイジェリア!

41 :非リア:2011/11/07(月) 04:23:39.61
33 36もアイフォンからやった1だから
紛らわしくてごめん

>>34
そうだと思う。たかが高校生の恋愛だからごめん
今の答えは知ってる。無理だとわかってる
ただ時間をかければまた戻れるのか知りたい





42 :非リア:2011/11/07(月) 04:24:18.59
>>40
ちょっと考えさせてくれwwww

43 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:24:58.24
神のみぞ知るですが
私の直感では戻れます。
何の根拠もありませんが。

44 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:26:04.67
(☆^▽^)ハタから見たらムツゴロウ王国なわけですよ!
チャトランチャトラン☆

45 :非リア:2011/11/07(月) 04:28:07.73
>>43
ここに来て一番説得力あるなww
根拠はないけど

>>44上さんがなくぞ



46 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:29:09.12
>>42
(☆^▽^)何か問題デモクラシー?その日グラシーのオジサンは無ッ視ー?

47 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:30:38.69
>>45
(☆^▽^)ゴメーン
ハッピーちゃん頭わるスギテわかんなーい!
キャー☆

48 :非リア:2011/11/07(月) 04:30:59.17
>>46
言い回しが、年だな
でもレスありがとう

49 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:32:28.88
>>48
(☆^▽^)だってオジサンですもの☆
ユルシテー!

50 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:34:56.15
(☆^▽^)あやまんJAPANの三人娘って意外と高学歴って噂

51 :非リア:2011/11/07(月) 04:35:54.49
>>50
まじかww
最近テレビ見ないからあんましらんけど

52 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:38:48.12
>>51
(☆^▽^)ヨカッタラ「あやまんJAPAN 高学歴」でぐぐってミテー!

53 :非リア:2011/11/07(月) 04:41:05.02
ちょっと誰かマジレスしてくれないのかww

54 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:41:40.09
質問忘れました。

55 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:42:21.15
(☆^▽^)オジサン差別デスネ?
真面目に書いてるノニー!
悔しいデスヨ

56 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:43:41.43
(☆^▽^)その日グラシーのオジサンですけど
地道にこつこつヤッテマス!ヒドイデス

57 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:45:52.66
(☆^▽^)モウネマスヨ!
頭にキマシタネ!
ぷんすか☆

58 :非リア:2011/11/07(月) 04:46:18.18
>>54

とりあえず簡単に言うと>>26
詳細は>>7 >>10 >>14 >>17 >>18 >>19 >>20 >>21 >>22 >>23
こんな感じ
 

59 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:46:35.51
めんどくさい。

60 :非リア:2011/11/07(月) 04:46:53.21
>>57
そうか、ありがとうおっさん


61 :非リア:2011/11/07(月) 04:47:19.43
>>59
すまんww


62 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:51:10.27
(☆^▽^)むきー!
オジサンじゃないもん
アッカンベー☆

63 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 04:52:20.83
こんな時間に楽しそうですね。

64 :ハッピーちゃん☆:2011/11/07(月) 04:53:37.98
(☆^▽^)ジョーダンで書いたノニー!
本当にオジサンと間違えられてメーワクしてマス大山☆

65 :非リア (iPhone):2011/11/07(月) 08:56:27.04
まじで誰か頼むよ…

66 :非リア (iPhone):2011/11/07(月) 08:58:30.72
頼むよだれか…

67 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 09:00:36.70
どうしたんてすか

68 :非リア (iPhone):2011/11/07(月) 09:23:42.80

読んでくれよ(笑)

69 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 12:19:30.09
もし何とかしたいんだったら、あれだね。

70 :非リア (iPhone):2011/11/07(月) 14:16:54.34

どれです?

71 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 15:21:20.27
キープでしょうね
他にも男いるよ
クリスマス近いし取り合えず貰うもんもらってみたいな?

72 :非リア (iPhone):2011/11/07(月) 21:57:23.51
俺は男です

73 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/07(月) 22:11:55.40
割り切って体だけの関係にしとけって

74 :非リア (iPhone):2011/11/08(火) 00:10:50.81

真剣に付き合いたいんです

75 :ハッピーちゃん☆:2011/11/08(火) 01:50:46.87
(☆^▽^)キャー!素敵☆

76 :非リア:2011/11/08(火) 02:29:01.39
体だけとか、そういうのはもうやめたんだ

77 :ハッピーちゃん☆:2011/11/08(火) 02:37:44.29
(☆^▽^)フムフム

78 :ハッピーちゃん☆:2011/11/08(火) 02:41:02.82
(☆^▽^)ハッピーちゃんしかいないスレー☆

79 :非リア (iPhone):2011/11/08(火) 08:49:53.70
嫌なスレだな

80 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:45:54.21
「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査 (毎日新聞)

内閣府は5日付で「男女共同参画社会に関する世論調査」の結果を発表した。
「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、1992年に調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。

「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。


81 :非リア:2011/11/09(水) 15:53:06.91
へえ

82 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 15:55:34.75
人と居ても「分かる」って感覚がない。
不安定な状態が続く。
本を読むと、手触りが違ったりとか
翻訳書だと匂いも違うとか
そういう感覚があるけど
人と話していてもなんだか息をするだけで精いっぱい。

83 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 15:57:44.06
7割以上の外向的な人は
そういう感じじゃないんだよね。


84 :非リア:2011/11/09(水) 16:14:33.20
何の話だよ

85 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 16:19:26.59
人と居ても、ほぼ全てがどう判断するのが適切なのか
分からないってことだよ。
本は文脈をある程度は「こう読むようにね」って
伏線があって、書かれたものだからね。
ヒントはほぼ全てそろっている。
だけど、人と居るってかなり場面の切り替えが多くて
なおかつ、情報がほとんど入ってこない中で
判断しなくちゃならないじゃない。

86 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 03:16:59.65


87 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 03:26:51.82
>>85
あなたはおそらく超ナルシストな弱虫です
考え過ぎなくて大丈夫
ほとんどの人間はなぁんにも考えてないから
それに「適切」ってなんのこっちゃだね!



88 :非リア (iPhone):2011/11/17(木) 03:01:06.67
難しくてわかんねーよ

89 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:15:32.89
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

90 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:19:46.63
ごはんいうてるやろ!こらっ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)