2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふられた。なぐさめてくれ。

1 :涙目:2011/11/06(日) 21:16:10.29
ふられてきた。涙が止まらない。助けてくれ。

2 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:17:48.75
辛いな
だがしかしそれを乗り越えてこそ男だ

3 :涙目:2011/11/06(日) 21:18:23.93
お前らが台湾人すきなように、おいらも台湾人がすきだった。
そしてつき合って7ヶ月、ついにふられた。
涙がとまらないこと2時間。どうすればとまる?

4 :涙目:2011/11/06(日) 21:20:30.36
>>2

台湾人の彼女は、ある種理想といっていいくらいおいらのタイプだった。
想いのシーソーがかたむいてしまった。。。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:21:11.70
いやw
台湾人好きな奴そんな見たことないw
せいぜいイマハヤリノ韓国だろう

6 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:21:18.67
さっさと穴出しな!!

7 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:21:46.72
ビビアン・スーが確か台湾だったかな

8 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:22:22.98
台湾は美人が多い

9 :涙目:2011/11/06(日) 21:23:46.71
台湾人はかわいいんだぞ!
http://hamusoku.com/archives/6218329.html

10 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:23:59.48
チョンウゼェ
台湾人と比べるな

11 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:24:37.31
スペインの方が美人だよ。アジアンNG

12 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:25:44.25
死ぬか?お前?

13 :涙目:2011/11/06(日) 21:27:22.00
しかしきいてくれ。
今回のいきさつだが、

おいらは彼女をすごく愛していた。
だが彼女は、なにか気になる点があると
その小さな穴だけが気になって気になって嫌いになってしまうそうだ。
だが考えてみろ。

完璧な人間なんていない。


14 :涙目:2011/11/06(日) 21:28:33.18
おいらは一生懸命、足りない頭で彼女になにをしたら喜ぶか考えて行動していた。

だが、だめだった。。。

15 :涙目:2011/11/06(日) 21:31:53.46
そんなおいらは昨晩、女子高生の恋愛相談にのっていた。

ひとはかわる。
そういいつづけていた。

それが我が身にふりかかるとは、予想もしていなかった。。。

16 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/06(日) 21:52:55.84
台湾に行きたいわん!

17 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:53:45.87
問題ない続けろ

18 :涙目:2011/11/06(日) 22:00:42.83
おいらは少し友達の幅が広い。
ゲイ、中小企業の社長さん、女子高生、女子大生、外国人、留学生。

友人には3またかけてるやつがわんさかいたりする。
ちなみにホームタウンは新宿。

よく恋愛相談にのっていた。
だからどうすればいいのか、対処法だけは心得ていた。

しかし、、当人になると、心の動揺は隠せない。
あんなかわいくて性格のいい台湾人///

19 :涙目:2011/11/06(日) 22:02:27.40
金曜のよる、おいらは歌舞伎町をかっぽしていた。

20 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 22:04:47.14
亀飼ってる♀

21 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 16:42:18.39
良かったじゃないか。
これで女に縛られず、自由に生きられるぞ。
今時の女は、男を尻に敷く事を何とも思わないからな。
この時代に結婚するのは危険だ。
慰謝料が不要なうちに別れられて良かったじゃないか。祝福するよ。

22 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 08:00:49.08
少し待ってやれ。
冷却期間をおいて、もう一度よく話し合ってみるんだ。

23 :涙目:2011/11/27(日) 15:17:03.96
だめだ。。。

おれにはたかねのはなだった。


24 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/27(日) 15:38:27.36
>>13
その「気になる点」って何ですか?

彼女との信頼を損なわせるようなものですか?

あなた自身は、弁解の余地はあるのですか?

失った信用は、2度と取り戻せませんが、それ
を教訓として折り合って行くことはできると
思います。

たぶん、今は慰めよりもあなたの誠意を少し
でも彼女に伝えて、マイナスからの信頼関係
から始めることになりますが、少しずつその
関係を修復してゆけると信じてます。
と言うより、そうあってほしいと願っております。

他人事で、身勝手なことを書いて申し訳ありま
せんが、どうか、その関係、その人との幸せを
諦めないで下さい。

お願いします。

25 :涙目:2011/11/27(日) 23:33:13.85
Facebookに、その子とその子の元カレが大阪でデートしてる画像がうpされた。もういいや、こころがくるしい。

26 :涙目:2011/11/28(月) 00:04:26.65
人の心はかわってしまう。ふしぎなものだ。

27 :涙目:2011/11/28(月) 00:32:20.63
ぴっぴかちゅう

28 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:57:33.53
あたしも元彼に振られたときは死ぬかと思った
むしろ死のうかと思ったくらいやし。


でもさ、
ちゃんと毎日がんばって新しく恋するんやってゆー意気込みで生きとったら絶対に
いつか幸せなれるから、頑張って(´・ω・ `  )

29 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:41:14.89
自分なんか写真写り悪かっただけで冷めたことあるなあ

30 :涙目:2011/11/29(火) 01:19:27.70
きたく。
毎日しゅうでんでかえってきて、帰りの電車の中では切ない気持ちになる。
やっぱりまだ好きなんだよな自分。
でもどうしようもないんだよね。

>>28
それでもaがんばらなくちゃなんだよね。
aがんばらなくちゃ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)