2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと相談なんだけど

1 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:16:21.49
恋愛サロンって単発嫌われるのかな?
相談乗ってほしいんだけどここでよければ使うし
良いスレあったら誘導お願いします

2 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:34:15.10
俺今寂しいから相談付き合うよ

3 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:37:53.74
相談はよ

4 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:39:16.51
どした?

5 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:40:34.88
2だが、1なかなかシカトですな

暇だから3のスペック

6 :3:2011/11/06(日) 00:48:02.04
おっさんだけど聞きたい?///

7 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:49:43.91
結婚なんかしたくネーだろw
安くヤれればそれでいい。
奢るにせよ安い店でおごって
まあそれとなく口説いてヤって糞なら
他の女に取り換えればいい。
とにかく風俗代よりデート代が高くなるなら絶対嫌だな
年収も偽ればいいし
訴えられたらまずいから医者とか会社名は出せないけど
とりあえず自営業とか社長とかいっておけば女はついてくるよ
そして安くヤる。それが男の器量


8 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 01:03:59.55
>>6
ぜひ、教えてくれw

9 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 01:07:00.63
〜〜〜 糸冬 了 〜〜〜

10 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 02:24:13.57
いいの?

11 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 02:27:09.26
この時間じゃ人いないのかな?

12 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 02:29:52.20
居なくても良いじゃんよ

13 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 02:31:56.11
俺男だけどいいかな?

14 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 03:12:54.60

























15 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 03:15:49.74
いや空白かよ

16 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/06(日) 22:28:18.95
(^o^)ノ <どんどんスレ立てろクズどもー

17 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 02:41:57.85
語っちゃっていいかな?

18 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 02:43:01.71
どうぞ

19 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 02:43:03.08
いいよ

20 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 02:44:56.86
どうしたんですか?

21 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 02:45:57.83
聞きます

22 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:24:32.05
今社会人1年目で大学で3年間付き合ってた彼女

23 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:29:18.46
ゴメン、途中だった

彼女がいて(大学1〜3年の三年間)、去年の10月に別れたんだよ
その別れの原因が些細な喧嘩から彼女(M)から連絡なくなって
俺に新しい彼女(R)できて・・・みたいな。
これが去年の7月の話。
Mから連絡がなくなったのは去年の5月の話。
そのRと付き合ってる間もMは俺と付き合ってるつもりでいたみたいで
11月くらいにMからメールが来て「連絡ないけどどういうこと?」みたいな

24 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 03:32:46.69
そんで電話で「新しい彼女いるから別れてくれ」って話し合った
Mは泣きながら承諾してくれたけど
1ヶ月くらい鬼電鬼メだった
そんで今年の8月にRと別れてMと寄り戻したいって思ったんだよ


日本語おかしかったらごめん
これが俺の経緯。
俺が最低なのはわかってる
叩いてくれてもいいし無視してくれても構わん
けどアドバイス暮

25 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 07:41:14.80
>>23-24糞男が
アドバイスはしたくない
というか、そんなだらし無い付き合い方するような奴なんだから、
『また他に好きな人できるかもしれないけど、今は寂しいから寄り戻そう』
って正直に言ったら?
男らしく(^^)
大した男でもないのに女なめんなよ

26 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 01:30:50.38
あなたは女なの?

27 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 03:21:54.82
てかだらしない付き合い方とかじゃない
もう一度本気でMと付き合いたいって思ってるからスレ立てた

28 : ◆pvOncSpUOMhZ :2011/11/08(火) 03:25:43.24
>>1
>>10
>>11
>>13
>>15
>>17
>>22
>>23
>>24
>>26
>>27は俺な
同一人物

29 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:28:35.00
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)