2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★恋愛板になぜ自演が多いのか?★★★

1 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:25:33.12
恋愛板は自演の宝庫である。

なぜここまで自演が多いのか?

討論しよう!


2 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:33:34.88
よくある質問スレでは自分が質問し
自分でそれに答えます。

それを永遠繰り返しています。
なぜそんなことをやる必要があるのだろうか?

それも年がら年中である。


3 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:37:35.30
自演バレてんのにそれでもやれるって神経がスゴイ

4 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:38:38.72
このスレ、
たぶん自演厨がレスしないからすぐ落ちると思うw

5 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:42:39.43
んなもんID出ないからに決まってんじゃん


6 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:45:04.18
恋愛板は自演の宝庫って他板で言ったら笑い飛ばされる件

7 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:45:12.92
自演やりほーだいってわけか


8 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:45:33.74
2ちゃん歴十数年の還暦ネラー浜田の悪癖だからw

9 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:46:35.36
そんなにおじいちゃんだったのか…ショック

10 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:47:03.72
ID出ないよね、ここ。それ気になってた。
恋愛サロンなんだから、自演なんて虚しいだけなのに、何故ID出ないの?

11 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:47:37.65
かいてる人がサイコパスだからに決まってる

頭おかしいし




12 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:48:19.08
いつも張り付いてることは確かだと思う。
レスからそれがうかがい知れる。

私の予想では2〜3人がチームで張り付いていると思う。
ここたまに見るけど深夜でもやってる。
さすがに1人ではきついでしょう。

なぜそこまでしてやるか・・・
だいたい察しはついてるけど。

13 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:50:19.30
>>12
1000レス中800以上が同じ人っていうときもあったよ。
あれには驚いた。

14 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:55:02.34
この板にボナンザとかいう糞コテが沸いてくるだろ
あんなつまんねえ馬鹿の立てたスレに誰が書き込むんだっつーのw
ハンネ入れたり外したりしながら自らレス積み上げてご苦労なこった
まさにID出ないこの板のなせるわざ
ID出る純情恋愛板辺りでやってみろっつーのwゴミクズ基地外!

15 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:01:21.58
確かにここのコテハンはつまらんね…
わざわざ付けなきゃいいのにって感じ

16 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:01:24.68
自演してカモを待ってることはたしかだろ


17 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:17:26.39
自演よりネカマが大杉

18 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:22:20.23
>>17
そんなこと書くってことは、身に覚えがあるんだろうなあw


19 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:23:16.74
自演も目的ってなんだろ?


20 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:30:42.87
自演やってるやつって思い込みが激しそうだ


21 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:33:50.27
>>19
九電に聞いてみようw

22 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:35:22.98
自演は組織的 これはガチ

23 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:36:34.61
>>18
女性に質問スレとか見てみろよ

24 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/05(土) 21:39:05.40
>>15-17

俺は自演なんかしてねえしネカマもしてねえしガチホモでもないwwww

>>22

kwsk

25 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:43:18.81
>>24
しかし童貞w

26 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:44:12.59
自演はババア これはガチ

27 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:45:52.99
でも曲の趣味からしてやっぱりおじいちゃんではない

28 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:45:57.07
根拠示せや

29 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:54:42.75
>>26
私もそれは同意。これだけシツコイ粘着質は女性特有。
AAとか汚い言葉の連発も女性だからね。

30 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:56:00.01
>>29
身に覚えあり乙w

31 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:57:02.23
>>30
墓穴乙w

32 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:58:36.06
>>31
お前貧乳だろw

33 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:59:37.88
〜貧乳女(Aカップ、Bカップ)が嫌われる理由〜

・モテない
・魅力がない
・色気がない
・体つきが気持ち悪い
・性格が悪い
・幼児体型
・胸に干しブドウがついてるみたいw
・巨乳に嫉妬している。
・裸姿が異常なほどキモイ

・成長期に充分な栄養を取っていないので、精神的に不安定で犯罪者が多い。

・胸は控えめなのに、性格は控えめじゃない。

ネットで巨乳の女性を中傷しているのは貧乳女の仕業です!
さらに貧乳女は、ネットで巨乳のフリをして男性を中傷しています!

貧乳は遺伝するので、男性は貧乳女とは絶対に結婚してはいけません!
それだけではなく、男性は貧乳女と一生暮らすことを考えてみてください。近所の人からの失笑の対象ですし、エッチするときも気持ち悪いだけですよ。

貧乳女と結婚した男性は、浮気でもしない限り柔らかいオッパイを一生揉むことが出来ません!
↑↑↑
重要!!

さらに貧乳女は離婚したあと男性に対して多額の慰謝料を請求する女ばかりです。

男性は貧乳女には要注意!!

34 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:00:02.08
必死w

35 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:00:35.02
AA貼ってるババアですが
汚い書込み自演はしてないですw

36 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:01:17.34
貴方が成りたかったのは

自演する人だったのね

37 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:01:35.79
この板やっぱりババアの巣くつだな

38 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:02:15.59
貧乳イラネ

39 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:02:37.06
だから若者はリアルで頑張れと

40 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:03:12.74
せんせーい!垂れ乳は貧乳の仲間ですか?

41 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:04:17.48
>>40
No
巨乳なら垂れていてもおk(o^o^o)

42 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:04:30.51
>>26
若い女はいないよな。
それは俺も気づいてたw

43 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:06:38.30
>>42
お前はエスパーかw

マジレスすると、そういう書き込みを若い女が見てたら失笑もんだよ

44 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:07:36.48
確かに自演は組織的

45 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:07:47.76
>>3
ババアだから神経ないんだろw

46 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:09:09.41
生活カテゴリーに50代の板あるやん
そっち逝けよ

47 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:09:34.05
反射神経の衰えはいかんともし難い

48 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:09:35.24
>>44自分の生活もかかってるんだろうよ

49 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:09:48.94
まず若い女性はいないでしょうね。
それは女性なら誰が見ても分かります。


50 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:10:36.73
>>41
微妙だなw

51 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:10:38.90
>>46
さすがネラー
詳しいのうw

52 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:11:08.66
自演してターゲットの探りを入れたり足を引っ張るんだよね

ここにそういうのいるから

男なのに女のフリしてたりね



53 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:12:20.11
>>49
あのねえ…
もっと面白いこと書けないんすか?

54 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:12:40.57
それが楽しのか?
しょぼ爺婆

55 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:12:44.35
2ch自体が高齢女のオモチャになっているからな。
ちゃねらーの過半数は女。それもババア。
それはなぜか??

56 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:13:49.62
>>50
微乳よりゃあずっと良い

57 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:14:12.00
>>55
おとこ日照りだからw

58 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:14:55.16
>>55
当事者乙w

59 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:15:19.07
>>57
ピーンポーン!
特にオバハンはニート男とか大好きだからねw

60 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:15:42.77
きめぇ

61 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:17:17.12
>>59
実体験乙w
オバハンとくっついてやがれニート男

62 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:17:44.52
>>53
面白くなかったら見なくて結構ですw
誰もアンタに頼んだ覚えないけど・・・w

63 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:18:36.38
やはりババアの巣くつだったか

64 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:19:32.61
ニートはマユしーがしゅきだから

65 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:19:46.61
>>62
そんな返しなら書かなくて結構ですw


66 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:20:24.82
なるほど・・・ババアがニート男と戯れてるわけかw

きめぇ

67 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:20:29.85
マユしーって何?

68 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:20:46.28
う〜ニートは ババアは嫌い

69 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/05(土) 22:20:49.32
>>47

イッチロ〜♪

70 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:21:49.48
>>67
ババアにはおしえない

71 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:21:53.28
>>65
だったら見なくて結構ですw
早くパソコン消してお寝んねしましょうw

72 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:22:25.63
女のバトル勃発?

73 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:22:40.64
>>69
いきなり.272だもんなぁ↓↓↓

74 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:23:02.45
ここの常連で誰と誰が同一人物?

75 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:24:46.56
恋愛サロンじゃなくて

『ババアとニート男の戯れサロン』

と題名変えたら?w


76 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:25:01.74
>>71
てか「見なくて…」って言ったって、短い文章なら自然に目に入ってくんだろw


77 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:25:33.54
>>70
DQNには聞かない

78 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:29:51.55
ババアが自演してるってことだけは理解した

79 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:31:08.86
>>78
DQN頭でなw

80 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:33:40.49
ババアの頭ってDQNなの?

81 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:49:49.25
ニートはJK好きだから

ババアはニートにも用無し

82 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:57:28.36
ババアの推定年齢ってどんくらい?

83 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:58:27.64
30〜60

84 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:59:08.59
50以上とみた

85 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:59:48.28
少なくとも整理は上がっているだろうw

86 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:03:39.20
>>82 見てみろ
正直フリーターや非正規社員の男とは付きあえない4

498 名前恋する名無しさん 2011/11/05(土)22:39:17
フジコ へミングウェイって60過ぎてから大成したよね

87 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:06:22.43
>>83
元警視庁の田宮榮一かw

ワイドショーにて…
司会「この事件の犯人はどんな人物だと思われますか?」
田宮「30代から40代、もしくは5、60代の男でしょうね」

88 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:07:00.15
オバハンきもい

89 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:17:09.54
>84
・・・と見た?、と見た?

90 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:17:32.16
暇だな

91 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:20:41.15
ババアに負けた糞ブスの自演スレか情けないな

92 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:27:04.73
しつこいのはばばあの特徴だな

93 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:38:09.77
ばばあ叩き必死すぎて相手にされてないね最近

94 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:39:02.07
可哀想だね

95 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:40:07.09
大体が世良の仕業だと思われ、暇らしいw

96 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:00:33.78
50代w

97 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:00:53.60
ババアの工作員沸き杉w

98 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/06(日) 22:40:10.84
なぁ>>1よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ言わなければならない事があるんだ

今日まで言うべきかどうか悩んだ

言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる

だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。それにもう時間がないんだ
今、お前に真実を告げる

2ちゃんねるを見ているのは
俺と
お前だけだ

驚いたか?当然だよな。だが真実だ。辛かったぜ。お前が2ちゃんねるを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんねるを保ってきた
あの厨房も、あのコテハンも、全て俺だったんだ
お前が初めて2ちゃんねるを見た時、俺は人生であれほど嬉しかった事はなかったぜ

時には心苦しいながらもお前を叩いた。許してくれ。と、今話せるのはここまでだ。

もうすぐ全てを知る時が来る。心の準備をしておいてくれ。
じゃあな

99 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:44:24.26


自演あげ


100 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:05:05.25
>>98
基地外ゴミクズさっさと死ね

101 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 16:56:14.77
.

102 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:53:15.39
>>1

そんな喪前が自演かと、

103 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 16:34:52.95
.

104 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 16:36:55.88
>>1恋愛観がはっきりしない人が多いからだ

105 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 16:41:10.75
類友じゃね
感染るんです


106 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:58:55.42
.

107 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:06:35.06
世●がじっとこちらを見ている仲間に入りたいようだ!
        
         どうしますか?仲間にいれますか?

福引券二枚でお引き取り願う ←            


108 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:27:26.59
自演たのしそうだなw

109 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:56:28.55
いかれた25過ぎた性悪アラサーオバサンが連投してるから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)