2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に悩んでます

1 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 01:34:05.93
いきなりですが、今かなり、病んでます。
自分は既婚の男で、悩んでるのは嫁の事です。というのも、嫁がほぼ毎日遊びに出かけてしまうのです。

自分が仕事を終えて帰るまでには、家に居て欲しいと言っているのですが、いない時もよくあります。
気になり電話するのですが、今から帰ると言われ電話を切ると一時間しても帰って来なく、また電話すると今帰ってるとか言われそれからまた一時間位してやっと帰るって事もありました。
それはまだ良いのですが、帰りが遅い時に色々聞くと不機嫌になり逆ギレします。

嫁の言い分は、面倒くさいとか、グチグチ言われるの嫌いとか、子供連れていってるから別にいいでしょとか…

友達に時間気にして遊んでて楽しいの?とか言われたとか、たまにはゆっくり遊んだら?とか言われたとか、アンタの旦那厳し過ぎるとか言われるとか、女の集まりはこんなもんなんだ、なんて言われます。

あげくにはみんなの旦那は夜遅くまで出掛けてても何も言わないのにとか、その友達なら旦那に何か言われたら家を出てって帰らないのにとか、それが羨ましい、そっちの方がいい、私は変わるつもりないから、あなたが文句言わなくなって、とか言われます。

自分は仕事が終わったらまっすぐ家に帰り、晩ご飯を作るのも自分です。

嫁がたまにしか掃除しないのも洗濯しないのも、ご飯を作らないのに対しても、とやかく言ってません。

ただ一つ、自分が家に居る時は家に居てと、その事だけ守って欲しいだけなんです。

どうしたらいいでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 01:53:58.79
そのババアの血液型は?

3 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 02:13:26.34
B型確定e

4 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 02:13:59.64
>>1
情報少なすぎ。年齢、結婚年数、子供の数と年齢は?

5 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 03:19:47.93
すいません。歳は自分が28嫁が27です子供は一人でまだ一歳です。結婚して2年半になります。血液型はお互いAです。

自分としては、悪いのは嫁と言うよりは、友人達だと思っています。話を聞いてると、友人達の家庭は半壊してる様に思えてならないのです。

そしてそれを、まるで良い事の様に吹き込んで、コッチの家庭まで壊そうとしてる様に思えます。

嫁の方から別れ話も、ちらほら出てきます。理由は俺に文句言われて、面倒くさい、自由が欲しい、疲れた、俺に気を使うから等です。

嫁が友人達と出掛けなかった日や、俺と一緒に友人に会った日は、嫁は至って普通です。

普段自分と、嫁が一緒に出掛ける時は笑いながら話をし常に手を繋いでる位に嫁とは上手くいってます。

ただ自分がいなく友人達とだけで出掛けた日の嫁は、帰って来ても、「ただいま」も言わず、遅れて帰っても謝りもせず、そればかりか喋りもせず不機嫌です。

喋らないので自分が、何してたかとかどうだったかとか聞くと、半ば無視をし、何度も「聞いてるの?」と聞いて、やっと答えるんですが、不機嫌そうに、「聞いてるけど!」等と一言喋るのみです。

いつも段々腹が立ち喧嘩になってしまいます。自分にはどうしたらいいかまったくわかりません。

6 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 04:41:31.30
その友人、フレネミーってやつだよ

7 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/05(土) 04:46:58.11
>>5

離婚したいが故に>>1から別れ話を切り出させようとしていると思われ…
とりあえず皿でも洗ってる時に背後から近づいて「愛してる。」と囁いて
思いっきり抱きしめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

抱きしめながらネックレスを出す。で、それを渡す
妻、考え直す。
実行しろwwwwwww

8 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:06:38.22
不倫だろ
他の男に入れあげてるのさ
ガキがいても不倫する糞女なんてゴマンといるからな

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/06(日) 22:57:52.60
朱に交われば赤くなる。
嫁さんの中身より友人関係だな。

http://kosodatech.blog133.fc2.com/blog-category-4.html

10 :21:00:2011/11/18(金) 19:24:06.41
俺の嫁が遊んでくれない><   グレてます(^^メ)  願いが叶いますように

欧州国債は「負のスパイラル」、金利上昇と債務負担懸念が連鎖
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-24240120111118

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)