2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ぬこ耳タンと蒼神ちゃま☆☆☆1LOVE目

1 :フォフォフォ:2011/11/02(水) 21:50:02.05
隔離スレ

2 :蒼神:2011/11/02(水) 21:50:45.93
>>2ゲット☆

3 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 21:52:00.61
ぬこ耳タンと蒼神ちゃま専用スレです☆
部外者お断り!
sage進行必須

4 :蒼神:2011/11/02(水) 21:54:21.20
萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え

5 :蒼神:2011/11/02(水) 21:55:48.67
ぬこ耳が黒神であるという証拠を示せよ☆

6 :蒼神:2011/11/02(水) 21:56:50.69
家政婦のミタは録画してある☆
フォフォフォ楽しみじゃ

7 :蒼神:2011/11/02(水) 21:58:07.95
ベイビーあいらーびゅ、あいらーびゅ、あいらーびゅの人じゃ
エンドロールに萌える

8 :蒼神:2011/11/02(水) 21:59:27.72
しかしあのダメ父親役の俳優さんは、なかなかええのう
ダメ人間やらせたら天下一品かもしれんな☆

9 :蒼神:2011/11/02(水) 22:00:22.14
なぜにコンガッ?
わからんのう
フォフォフォ

10 :蒼神:2011/11/02(水) 22:01:24.50
もう年末じゃな
はやいのう
来年の抱負について考えねば☆

11 :蒼神:2011/11/02(水) 22:03:44.87
ぬこ耳はウ●コか?長いのう☆
わらわはウン●とかしないから、わからんのう
フォフォフォ

12 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:07:25.37
 ∩_∩
(★з★)
ぬこ耳ではなくこんぺと呼んでほしい。

13 :蒼神:2011/11/02(水) 22:07:28.11
ほらほら
こっちじゃよ☆

14 :蒼神:2011/11/02(水) 22:08:18.26
>>12
すまんのうフォフォフォ
こんぺ?こんぺタンで良いかの?
なぜにこんぺ?

15 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:08:23.44
こんぺ

16 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:08:29.20
 ∩_∩
(★з★)
>>11
毎朝快便です。

17 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:09:13.96
ついに隔離されたか
ここでこんがちゃんを待つんだな

18 :蒼神:2011/11/02(水) 22:09:55.05
>>16
フォフォフォえがったのう安心じゃな☆
ところで荒れるとあれなのでsage進行にせんかえ

19 :蒼神:2011/11/02(水) 22:11:15.57
>>17
すまんが部外者は退場してくれまいか☆
フォフォフォ

20 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:11:39.99
>>14
目がこんぺいとうみたいだからどす。
 ∩_∩
(★з★)

21 :蒼神:2011/11/02(水) 22:12:53.68
>>20
言われてみればそうじゃなフォフォフォ気づかなんだ☆
こんがちゃんの由来は何かえ?

22 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:13:58.32
>>21
まだ“来んが”からどす。
 ∩_∩
(★з★)

23 :蒼神:2011/11/02(水) 22:14:58.03
>>22
ほえー不覚にもすまんがワロタぞよ☆
こんがちゃんが来ないのには何か理由があるかもしれん

24 :蒼神:2011/11/02(水) 22:16:22.04
まだ、こんぺタンが黒神であるとは確信できんな
フォフォフォ☆
なにかあるかえ?

25 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:18:09.06
 ∩_∩
(★з★)
出会いは03年♪

26 :蒼神:2011/11/02(水) 22:18:30.87
わらわは白神のあねじゃにあたる!
黒神とはソウルなメイトだったのじゃよ☆
ちなみに朝鮮半島とは関係がない

27 :蒼神:2011/11/02(水) 22:19:37.18
ふむふむ
人違いなような気がしてきたぞよ☆
フォフォフォうけるのう

28 :蒼神:2011/11/02(水) 22:20:52.11
このままだとスレが勿体ないのう☆
だからして
適当に使うことにするフォフォフォ

29 :蒼神:2011/11/02(水) 22:22:34.08
ぬこ耳はどちらにせよ良い子であるし萌えな存在じゃ☆
わらわで良ければ相談にも乗ろうぞ
2LOVE目に行く前に終了な気配じゃが

30 :蒼神:2011/11/02(水) 22:24:07.80
フォフォフォおかしいのう
偶然が重なることはあるのかもしれん
ぬこ耳のところへコンガちゃんが来るとよいな

31 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:25:22.87
 ∩_∩
(★з★)
なんだよ、人違いかよ〜。
只今こんがちゃんには携帯受信着信拒否されております。

32 :蒼神:2011/11/02(水) 22:26:25.08
>>31
なんと!それはイカンな☆
まぁ、気落ちせんで。その、頑張るがよいぞ
フォフォフォ

33 :蒼神:2011/11/02(水) 22:28:12.55
話してなかったが、わけあって黒神は服役中なのじゃよ☆
つまり2ちゃんに居るはずもないのじゃ
フォフォフォすまんな

34 :蒼神:2011/11/02(水) 22:32:58.76
もう休むかの☆
ここは蒼神隔離独り言スレとして活用するので
ぬこ耳は心配せんでええぞ
オヤスミナサイ!

35 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:50:41.29
 ∩_∩
(★з★)服役中とは恐ろしいのう……
そろそろ電池切れだ。
僕は寝るぞな。
おやすみ、蒼神ちゃま。

36 :蒼神:2011/11/03(木) 05:54:01.56
フォフォフォ
気持ちの良い朝じゃ☆

37 :蒼神:2011/11/03(木) 05:55:45.63
黒神は巻き込まれ型のいわゆる冤罪だとわらわは信じておる☆
ゆえにぬこ耳も心配せんでええぞ
長く生きてりゃ色々とあるものじゃ

38 :蒼神:2011/11/03(木) 05:57:34.28
真面目すぎる人格者ゆえボケッとしている部分があるのじゃ
わらわは黒神とは旧知の仲であるからして☆
冤罪なのは間違いない

39 :蒼神:2011/11/03(木) 05:58:37.22
冤罪冤罪冤罪冤罪
冤罪冤罪冤罪冤罪

40 :蒼神:2011/11/03(木) 05:59:24.42
フォフォフォ
すっきりしたぞよ☆

41 :蒼神:2011/11/03(木) 06:00:15.43
裁きを受けよ
裁きを受けよ

42 :蒼神:2011/11/03(木) 06:02:11.30
しかしまぁ、アレじゃな☆
刑務所で掘られているかも?と想像するのは楽しいかもな
フォフォフォ

43 :蒼神:2011/11/03(木) 06:03:10.49
この腐女子めが☆
裁きを受けよ!

44 :蒼神:2011/11/03(木) 06:04:06.33
イカンな☆
楽しい話題にするかな
フォフォフォ

45 :蒼神:2011/11/03(木) 06:05:55.46
サイバイマンにならぬか?と問われたら面倒じゃのう☆
戦闘力が足りないゆえ
辞退したいものじゃが

46 :蒼神:2011/11/03(木) 06:06:49.95
神さまといっても
デンデなわけじゃ☆

47 :蒼神:2011/11/03(木) 06:08:08.49
クチからタマゴを産むのはどうかと思うぞ
最長老さまー☆

48 :蒼神:2011/11/03(木) 06:09:01.76
ヤムチャ何人ぶんくらい?
君☆

49 :蒼神:2011/11/03(木) 06:09:49.89
フォフォフォ
意外に連投できるものじゃな☆

50 :蒼神:2011/11/03(木) 06:11:16.56
ナメック星人じゃなくて感謝せねばならぬな☆
男女があっての物種なのじゃよ
そう思うが果たして?

51 :蒼神:2011/11/03(木) 06:15:04.42
男女がなぜ求めあうのか☆
わからんのう
フォフォフォ

52 :蒼神:2011/11/03(木) 06:18:04.15
異性の汗を吸わせたシャツを嗅がせて好みかどうかの実験
是非とも参加してみたいのう
とんでもないブオトコでも惚れるのかどうか

53 :蒼神:2011/11/03(木) 06:19:14.37
スゲースゲースゲースゲーくせえ☆
松浦亜弥「めっちゃホリデー」じゃ

54 :蒼神:2011/11/03(木) 06:21:23.38
ちと古かったかな☆
フォフォフォ長生きするもんじゃ

55 :蒼神:2011/11/03(木) 06:22:41.84
すんげぇすんげぇすんげぇ、みたいじゃの☆
それからホリデイ
ま、どーでも良いわ

56 :蒼神:2011/11/03(木) 06:24:40.36
つんく♂といえばAGE35なわけだ
ジャジャッジャジャジャー♪

57 :蒼神:2011/11/03(木) 06:25:37.69
平家みちよはいずこへ消ゆる?
フォフォフォ残酷じゃな☆

58 :蒼神:2011/11/03(木) 06:26:37.58
平家はアレじゃな☆
山ガールとして
高尾山あたりで山ごもりじゃろうな

59 :蒼神:2011/11/03(木) 06:28:45.90
みちよ(平家みちよ)32歳
平家の末裔とされる
Wikipediaより☆

60 :蒼神:2011/11/03(木) 06:29:43.22
平家の末裔だらけじゃなフォフォフォ☆
わらわの知り合いだけでも、かなりおるぞよ

61 :蒼神:2011/11/03(木) 06:32:47.84
相川七瀬と中澤裕子
キャラも顔もかぶっておるな!
トラブルメイカー♪

62 :蒼神:2011/11/03(木) 06:36:39.75
フォフォフォ
たくさん書き込みすると満足感でるのう☆

63 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:56:42.72
 ∩_∩
(★з★)
おはようじゃ♪
冤罪とは恐すぎるのう。
何も信じられなくなりそうじゃ。

64 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:06:31.24
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃまレス書きすぎじゃ(笑)
蒼神ちゃまの独り言は面白いのう。

65 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 16:03:34.06
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃまおねんね中。

66 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 18:57:52.92
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃま熟睡中。

67 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:14:30.11
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃま〜、時間だよ〜。

68 :蒼神:2011/11/03(木) 20:53:59.32
フォフォフォすまんのう眠りすぎたようじゃな
待たせてしもた☆

69 :蒼神:2011/11/03(木) 20:55:58.09
>>63
そうなのじゃよ☆
恐ろしい話であるからして
フォフォフォ

70 :蒼神:2011/11/03(木) 20:57:08.33
>>64
フォフォフォ興奮してもた☆
一気に書くのは楽しいのう

71 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:57:34.60
 ∩_∩
(★з★)
>>69
刑期はどのくらいなのじゃ?
黙って冤罪受け入れちゃったのかえ?

72 :蒼神:2011/11/03(木) 20:58:20.18
>>65
どうやら眠りすぎたようじゃな☆
わらわのあねじゃ、白神もしばらく眠っておるしのう

73 :蒼神:2011/11/03(木) 20:59:39.86
>>71
ようわからんが黙って受けたようじゃな詳しくはないのだが☆
罪を憎んで人を…なのかもしれんのう

74 :蒼神:2011/11/03(木) 21:01:41.88
まぁよい数年で出られるものと思われる☆
ぶっそうな内容ではないので復帰するじゃろうな

75 :蒼神:2011/11/03(木) 21:03:46.53
例えが悪いが身近な冤罪といえば毛唐なベッキーによる痴漢なすりつけ☆
なとがあるが
殿方にはたまらんのう

76 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:04:24.80
 ∩_∩
(★з★)
数年でも大変だろうね……
心中お察しします。
物騒じゃない犯罪ってなんだろな?
詳しく聞いてすまぬね。

77 :蒼神:2011/11/03(木) 21:05:24.08
よいのじゃ
悪いことをすれば必ずや本人に巡るものじゃからして
フォフォフォ☆

78 :蒼神:2011/11/03(木) 21:07:13.31
>>76
ファビョった基地外おなごによるものじゃ
ふられたはらいせ
ともいうな☆

79 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:09:19.99
 ∩_∩
(★з★)
痴漢冤罪か……
恐ろしや恐ろしや。
女性専用車両は女を隔離するためのものであるのう。
悪いことをすれば自分に帰ってくる、これは身を以って実感したことでごわす。

80 :蒼神:2011/11/03(木) 21:09:29.42
さながら昼ドラや火サスみたいな話なんじゃよ☆
まさかリアルには…あり得ん…とは思うのじゃが
それが、あったんじゃよ怖いのうフォフォフォ

81 :蒼神:2011/11/03(木) 21:11:24.53
>>79
まぁ要は痴漢冤罪みたいなもんじゃよ☆
基地外おなごは…ファビョるとわけわからんからのう
じゃが…おなごには罰が当たっておる!

82 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:12:19.17
 ∩_∩
(★з★)
ドロドロした愛憎劇か……
女は怖いのう。
怒った女の怖さはこんがちゃんで実感済みだがな。

83 :蒼神:2011/11/03(木) 21:13:01.96
おなごは相当周りから責められておったな自業自得じゃ
だからして
基地外おなごは引きこもり精神を病んでおるようじゃ!

84 :蒼神:2011/11/03(木) 21:14:45.30
>>82
フォフォフォ心配せずとも
ぬこ耳は良い子じゃから大丈夫であるぞよ☆
わらわには少し未来が見える

85 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:16:31.19
 ∩_∩
(★з★)
引きこもりは精神病むよのう。
悲惨な話ですのう。
冤罪を引き起こした自業自得ってやつか?

86 :蒼神:2011/11/03(木) 21:17:28.57
おなごが怒っているようなら
甘いものか…なければ酸っぱい果物などを渡すとよい
少しは落ち着くかもしれん☆

87 :蒼神:2011/11/03(木) 21:18:29.12
>>85
フォフォフォぬこ耳は賢いのう☆
そうなのじゃマッチポンプで自爆したのじゃ

88 :蒼神:2011/11/03(木) 21:20:16.32
酸っぱいものとゆうたが…ウメボシはダメじゃな☆
もっと可愛らしい果物がよろしい
フォフォフォ

89 :蒼神:2011/11/03(木) 21:22:59.44
おなごは怒ると頭に血がのぼるからのう☆
冷えた手足が暖まるようにホットココアなんかもええのう
それからチョコレートは即効性あるようじゃ

90 :蒼神:2011/11/03(木) 21:24:40.30
フォフォフォ
わらわが食べたいものを書いてるだけかもしれんのう☆
それと…おなごの怒りはかなり時間差があるから注意じゃな

91 :蒼神:2011/11/03(木) 21:27:38.29
脳の仕組みが違うようじゃな☆面白いのうフォフォフォ
例えば歩道で、暴走した自転車が急に突っ込んで謝らなかった、とする
二週間くらいして頭にきて怒りだすのが、おなごらしいな☆

92 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:29:18.57
 ∩_∩
(★з★)
やはり女性には果物なのですかな。
蒼神ちゃまはどんな果物が好き?

93 :蒼神:2011/11/03(木) 21:29:35.30
それで二週間前のことで頭にきたのを誰かにぶつけたくなって
とりあえず身近な人に当たり散らしたりするようじゃ個人差はあるが☆
フォフォフォ理解できるか?

94 :蒼神:2011/11/03(木) 21:31:47.23
>>92
果物は何でも好きじゃな☆
あまおうイチゴが特にうまいと思うぞよ
ドリアンはダメじゃ!洋酒との組み合わせでしぬという噂がある!

95 :蒼神:2011/11/03(木) 21:33:40.53
ドリアンはダメじゃ!
ドリアンはダメじゃ!

96 :蒼神:2011/11/03(木) 21:34:35.20
わかりましたか?ドドリアさん☆

97 :蒼神:2011/11/03(木) 21:36:02.59
フリーザさまの父親は
コルド大王さま
これ試験に出ますよ☆

98 :蒼神:2011/11/03(木) 21:38:42.81
わらわは幼少のみぎり
生ウニをカレースプーンで喰らっていたらしい☆記憶は曖昧じゃが
あにじゃである橙神がいまだにネタにしてくるわフォフォフォ

99 :蒼神:2011/11/03(木) 21:39:50.44
離乳食が生ウニなのじゃ☆
そうすると
このようなおなごになってしまうフォフォフォ

100 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:40:36.61
 ∩_∩
(★з★)
ドリアンと洋酒の組み合わせで死ぬとな?
どういうことだい?
女の時間差の怒りはわかりませぬのう。
何もしてないのに思い出し怒りで当たり散らされた方は迷惑もいいとこですのう……

101 :蒼神:2011/11/03(木) 21:41:20.61
まぁネタだと信じたいがな☆
ぬこ耳は離乳食が何だったか記憶にあるかえ?
フォフォフォ

102 :蒼神:2011/11/03(木) 21:43:06.75
>>100
ようわからんが昔の推理小説なんかであったようじゃが
ドリアンとブランデーの組み合わせで毒になるとか?
詳しくないがすまんのう☆

103 :蒼神:2011/11/03(木) 21:46:40.63
Wikipediaによると迷信ではないか?とのことじゃ
フォフォフォ
じゃが恐ろしくてドリアンだけは食べられない☆

104 :蒼神:2011/11/03(木) 21:48:05.21
おなごの時間差怒りについてじゃが☆
もうね本能みたいなもんじゃからして
適当に合わせて流すしかないのうフォフォフォ

105 :蒼神:2011/11/03(木) 21:49:53.72
おまけにメンスというのがあるからな、おなごは☆
よって
おなごの怒りは真面目に対処すると疲れるだけじゃフォフォフォ流せ流せ

106 :蒼神:2011/11/03(木) 21:51:34.22
ぬこ耳は良い子じゃのう☆わらわは癒された!
しばし水浴びの時間じゃ
また逢おうフォフォフォ

107 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:09:33.98
 ∩_∩
(★з★)
Wikipediaでドリアン〜ホンオフェ〜キビヤックと臭い珍味について調べてきたよん!
世界にはものすごい珍味があるのう。
キビヤックなんて絶対食べられねえぜ。
ドリアンはまだ芋に似た味で美味らしいですがの。

108 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:10:30.45
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃまはお風呂かえ。
僕はそろそろ寝るとするよ。
お休みなさい。

109 :蒼神:2011/11/04(金) 07:04:16.43
フォフォフォ
寝てしまったようじゃ
爽やかな朝じゃの☆

110 :蒼神:2011/11/04(金) 07:04:58.50
>>108
ぬこ耳はよく休めたかえ?
フォフォフォ

111 :蒼神:2011/11/04(金) 07:06:21.13
>>107
ぬこ耳はべんきょう家じゃのう感心じゃな
キビヤックは確かにえぐいのうフォフォフォ
まぁその、世界は広いな☆

112 :蒼神:2011/11/04(金) 07:08:14.82
まぁアレじゃな
納豆なんかも他の民族からしたら毎朝食すのは狂気の沙汰かもしれん
しかしうまいのう☆

113 :蒼神:2011/11/04(金) 07:09:15.57
わらわは たべすぎて ねむい! ポルトガの おう より☆

114 :蒼神:2011/11/04(金) 07:10:20.89
ややマニアックじゃったか☆フォフォフォ
年をとるのは楽しいもんじゃの

115 :蒼神:2011/11/04(金) 07:12:02.53
しばし用ができた☆
また遊びに来るぞえ
フォフォフォ

116 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:53:15.34
 ∩_∩
(★з★)
おぱよう♪
キビヤックはえぐすぎるよのう。
しかも生で食べるとは……
納豆なんてどこが臭いのかさっぱりわからないよ。
おいちいのに。

117 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 16:51:06.35
 ∩_∩
(★з★)
ふう♪
今日も適度に疲れたど♪
明日は休み♪
ぐぅぐぅ寝たる♪

118 :蒼神:2011/11/04(金) 18:39:51.97
>>117
よいのよいの☆
たくさん休むとええ
わらわも抹茶ラテで一休みじゃ

119 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 19:19:12.27
 ∩_∩
(★з★)
ナルトの58巻を読みました。
大乱戦でますます面白くなっていくのう♪
うちはマダラの正体を早く知りたいところじゃ。

120 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 21:38:19.04
 ∩_∩
(★з★)
あち〜よ。
寝苦しい秋なんて初めてだ。

121 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:04:01.03
 ∩_∩
(★з★)
M83!
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=E90pyLF-OMc

122 :蒼神:2011/11/04(金) 23:06:58.30
フォフォフォすまんのう体調を崩してしまったようじゃ
だからして
休ませていただく!また明日☆

123 :蒼神:2011/11/04(金) 23:08:30.89
こんぺタンは本当にかわええのう☆
わらわは癒されておる☆
感謝してやまないぞよオヤスミナサイ

124 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:20:20.36
 ∩_∩
(★з★)
おやすみなさい♪
蒼神ちゃまお大事に。

125 :蒼神:2011/11/05(土) 16:00:14.43
>>124
フォフォフォすまんのう☆
おかげで良く休めたぞよ

126 :蒼神:2011/11/05(土) 16:01:53.31
季節の変わり目じゃのう☆
油断大敵なのじゃ!
こんぺタンも身体を冷やさぬように

127 :蒼神:2011/11/05(土) 16:03:14.57
フォフォフォ
今宵はもう少し休むかの
完全体で復活せねば☆

128 :蒼神:2011/11/05(土) 16:03:55.19
ぐうぐう…☆

129 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:36:43.62
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃま、風邪じゃったのか?
僕も少し前に風邪ひいて大変じゃったよ。
今秋は未だに暖かかったりで変な気候ですからのう。
本当気をつけねば。

130 :蒼神:2011/11/05(土) 16:57:34.41
フォフォフォ心配せずとも大丈夫じゃ☆
少し眠れば快復するぞよ
ぬこ耳も風邪には気をつけなされよ

131 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:09:46.19
 ∩_∩
(★з★)
今日は一日中寝てました。
寝ようと思えばいくらでも寝られる。
睡眠に勝る快楽は無いのう。

132 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:40:01.29
ふたり
付き合ってんの?

133 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 18:10:44.11
 ∩_∩
(★з★)
僕はこんがちゃんしか眼中にありまちぇん!

134 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 11:57:29.80
 ∩_∩
(★з★)
このスレ1000まで行くかな?
行かないだろな(笑)

135 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 11:58:45.41
 ∩_∩
(★з★)
ここ最近2chしか楽しみが無くなってきて悪いこっちゃ。
2chが無ければ本とかもっと読むのだろうが……

136 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 12:15:09.38
 ∩_∩
(★з★)
今年読んだ本。
『ザ・ロード』コーマック・マッカーシー
『Kitano Par Kitano 北野武による「たけし」』北野武
『超思考』北野武
後はJ・G・バラードとスティーブン・キングの短編集を少しずつ……
ほとんど読んでないなぁ。
2chがなければもっと読めてるはず。

137 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 12:40:31.11
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃまは最近どんな本読んだかな?

138 :蒼神:2011/11/06(日) 18:11:41.97
フォフォフォすまんのう☆
ガンガン寝てたぞよ
もう大丈夫…なはず☆

139 :蒼神:2011/11/06(日) 18:12:49.14
>>131
ぬこ耳よ(どうもこちらのほうが呼びやすいのう)
そうじゃの
睡眠に勝るものなし、じゃ☆

140 :蒼神:2011/11/06(日) 18:14:07.25
>>132
スマンが部外者の貴様の人生にはまったく無関係じゃ☆

141 :蒼神:2011/11/06(日) 18:14:55.94
>>133
フォフォフォ
そうじゃのそうじゃの
さすがはソウルなメイトなだけはある!

142 :蒼神:2011/11/06(日) 18:15:51.70
>>134
心配せずとも
蒼神が独り言スレとして活用するので大丈夫じゃ☆
フォフォフォ

143 :蒼神:2011/11/06(日) 18:16:44.35
>>135
ふむふむ
本も良いがDVDなどはどうかえ?
フォフォフォ☆

144 :蒼神:2011/11/06(日) 18:17:47.77
>>136
ぬこ耳は読書家じゃのう☆
感心じゃな
フォフォフォええことじゃな

145 :蒼神:2011/11/06(日) 18:20:37.52
>>137
そうじゃな☆
ハリーポッター最終巻と…某ドラマの原作本と…
それから池上彰と…歴史小説くらいなもんかな
ぜんぶ流し読みじゃ☆フォフォフォ自慢にならんな

146 :蒼神:2011/11/06(日) 18:23:34.91
たけしの本は…文庫で借りて何冊か読んだことあるのう☆
もう…かれこれ数十年前の著作になるが
フォフォフォ☆

147 :蒼神:2011/11/06(日) 18:25:40.71
感銘を受けた本は?と聞かれると悩むのう☆
子どもの頃に読んだ推理小説なんかは幾つかゾクゾクしたもんじゃが
周りへ勧めるとなると…難しいのうフォフォフォ

148 :蒼神:2011/11/06(日) 18:27:42.00
オススメできない小説ならばある!
映画「ロードオブザリング」原作の「指輪物語」これは超つまらん
それと何かと話題な村上春樹作品じゃ!

149 :蒼神:2011/11/06(日) 18:31:27.19
春樹読むならドラゴンボールでも読んでろ!と言いたい☆

150 :蒼神:2011/11/06(日) 18:33:56.56
わらわの目標は…まずは漫画喫茶という場所へ通うことである!
そこで読みたいやつがいくつかあるのじゃ☆
…勇気がなくてなかなか無理なのじゃ(泣

151 :蒼神:2011/11/06(日) 18:36:15.26
わらわの両親なんかの世代から、漫画とは低俗で露悪趣味で
普通のものたちが触れてはならない程度の低い文化、という
おかしな刷り込みが幼少期にされておるからのう☆

152 :蒼神:2011/11/06(日) 18:38:28.35
ところが、あにじゃである橙神は違ったのじゃ
まず両親が勧めるような日本や世界の文学全集などを「あ」から順に読み
両親へ感想などを述べ図書館にも通いギャフンといわせたのじゃ

153 :蒼神:2011/11/06(日) 18:39:54.42
だいたい10さいくらいでギャフンと言わせてるので
それからは橙神は自由の身となった
橙神は好きなだけ読みたい漫画を買って漫画屋敷にしてしまった!

154 :蒼神:2011/11/06(日) 18:41:55.21
わらわが気づいた頃には我が家は漫画屋敷であった!
よって漫画ばかり読む習性がなかなか治らず叱られたものじゃ
高校生に入るくらいで漫画離れがやっと出来たのじゃが

155 :蒼神:2011/11/06(日) 18:44:32.85
漫画を読んだりアニメを見たりするのは「悪」であったのじゃ
おたくという言葉もあったがイコール「気持ち悪い人」と同義語であり
市民権を得られてなかったのじゃよ☆

156 :蒼神:2011/11/06(日) 18:46:39.08
それでそのまま大人になってしまい二次元とは不気味なもの
という価値観が払拭されることがないのじゃ
フォフォフォ悲しいことである☆

157 :蒼神:2011/11/06(日) 18:49:23.76
あにじゃである橙神に頼めばいくらでも漫画を貸してくれるはずじゃが
大人になると照れくささもあり、なかなか頼みづらいのじゃ
ゆえに漫画喫茶へ通うのが目標なのである☆

158 :蒼神:2011/11/06(日) 18:50:44.45
しばし休憩じゃ
また来るぞえ
フォフォフォ☆

159 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:00:16.58
 ∩_∩
(★з★)
>>143
映画も好きだで♪
最近は『アイアンマン』『インクレディブル・ハルク』『Vフォー・ヴェンデッタ』等、
アメコミ映画を集中して観ました。
楽しかったよ。

160 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:02:52.86
>>145
ほうかあ……
どうやら趣味が合わないのう。
まあ十人十色というやつですのう。
 ∩_∩
(★з★)

161 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:03:54.49
>>146
数十年前!?
蒼神ちゃまは何歳なのけ?
神様だけあってやはり高齢なのだろうか。
 ∩_∩
(★з★)

162 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:07:03.55
>>148
村上春樹作品は僕も読んだことないですのう。
こんがちゃんに『ノルウェーの森』を薦められたことがあったが、
ちゅまらなくて途中で読むのやめたことがありました。
懐かしい話です。
 ∩_∩
(★з★)

163 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:11:27.22
>>153
十歳で世界の文学全集読破とは!
蒼神ちゃまの兄じゃは天才ですかの?
十歳といえばたいていは漫画くらいしか読まない時期ですがのう。
 ∩_∩
(★з★)

164 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:13:08.66
>>157
漫画喫茶に通いたいとはかわいい目標ですのう。
良いですぞ、いつまでも若い心を忘れないのは。
 ∩_∩
(★з★)

165 :蒼神:2011/11/06(日) 19:41:12.62
>>159
フォフォフォそうかの☆
アメコミ映画とは…盲点じゃった
わらわも観てみることにする!

166 :蒼神:2011/11/06(日) 19:43:00.82
>>160
よいのじゃよいのじゃ
わらわの場合…女子同士の会話をよりスムーズにするが為だけに
読んでるだけじゃからして☆フォフォフォ

167 :蒼神:2011/11/06(日) 19:44:28.24
>>161
フォフォフォ☆
古い著作物を文庫で借りて読んだだけじゃよ
気分だけは17くらいで止まっておる!

168 :蒼神:2011/11/06(日) 19:46:17.47
>>162
ノルウェイの森パラドックスというのがあってな☆
春樹作品は万人にはオススメではないが、ゆえに読むと良いかもしれんな
難しい命題じゃがのフォフォフォ☆

169 :蒼神:2011/11/06(日) 19:47:49.85
>>163
あにじゃである橙神はの天才ではないぞよ
漫画が読みたいという情熱のみでつまらない作品群を読破したのじゃ
まぁ、狂っておるな☆

170 :蒼神:2011/11/06(日) 19:49:59.04
>>164
フォフォフォ照れるのう☆わらわはあまり誉められ慣れてないゆえ
実は…会員証だけは持っておる!いちど試してみたのじゃ
しかし落ち着かない場所よのうフォフォフォ☆

171 :蒼神:2011/11/06(日) 19:51:26.05
つまらない熟女にも五分の恥じらい、じゃなフォフォフォ☆
しばし休憩じゃ

172 :蒼神:2011/11/06(日) 19:54:24.43
ちゅまらないノルウェイの森蒼神版☆あらすじでも書くかな
主人公、大学生のワタナベは病んでおる!ゆえに病んでるおなごばかり引き寄せる!
色々あって、ワタナベは現実がわからなくなってしまうのじゃ
フォフォフォざまあ☆的なー?

173 :蒼神:2011/11/06(日) 19:57:07.97
病んでる世界観で話が進むので健常者が読むとイライラしてくるのじゃ
著者が軽く病んでる感じなのでメンヘラ軍団乙!としか
ゆえに病んでない人間は読後にいやなものが残る仕組みじゃ☆

174 :蒼神:2011/11/06(日) 19:59:27.15
ぬこ耳がちゅまらないと感じたのは
置いてかれている感覚だったからではないかの?わらわも同じじゃ
俯瞰で生暖かく見守っていても…どうなの?的な内容ゆえ

175 :蒼神:2011/11/06(日) 20:01:29.95
健全なものだけを選ぶとよいぞ!すなわちハッピーエンド作品じゃ
音楽なんかも明るいものを選ぶとよいぞ☆
フォフォフォまた来る

176 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 20:40:55.40
 ∩_∩
(★з★)
ハッピーエンドが良いとはこんがちゃんも言ってたことじゃのう♪
だが僕は良い作品にはハッピーエンドもバッドエンドもあると思うのだ。
いろいろな人間がいていろいろな物語があるからのう♪

177 :蒼神:2011/11/06(日) 21:00:32.10
>>176
ふむふむ☆
まぁそうじゃのうバッドエンドもたまには、ええのう
わらわの好みじゃと…ゲームの世界以外はハッピーでいたいものよ

178 :蒼神:2011/11/06(日) 21:03:10.90
ハッピー脳というのがある!
お気楽なことばかり考えるべきなのじゃよ本来は
だからして心に響くハッピーな作品は脳にも良いのじゃ☆

179 :蒼神:2011/11/06(日) 21:06:06.75
恨みつらみ、妬み嫉み僻みが丸出しで救われない内容よりは
友情、根性、勇気、信頼、達成感、みたいなモノがええんじゃよ
つまりドラゴンボールじゃ☆

180 :蒼神:2011/11/06(日) 21:07:29.46
「クリリンのことかー!」これじゃよ
生きていく上で大事なことなのじゃ☆フォフォフォ

181 :蒼神:2011/11/06(日) 21:10:23.44
話は変わるが2ちゃんも良いと思うぞよ☆
本音と建前で生きる村社会な日本国民であるゆえ
他者が普段何を考えておるのかが垣間見えるのじゃ
フォフォフォ反面教師ともいうな☆

182 :蒼神:2011/11/06(日) 21:12:49.99
同じことをするのにも必死で努力しないどダメな人間もいれば
いとも簡単に実現してしまう者もおる☆それが現実じゃ
2ちゃんには落伍者たちによる不服が満載なので参考になる!

183 :蒼神:2011/11/06(日) 21:15:01.11
ネンチャクという輩がおるのじゃ執着心が凄まじい!
読んでるだけで笑えてくる☆フォフォフォ
リアルで気をつければ良い話じゃなネンチャクには

184 :蒼神:2011/11/06(日) 21:16:55.65
ネンチャクという類は要はの、執着しまくりな己を愛しておるのじゃ!
ネンチャクである姿に酔いしれておる!フォフォフォうけるのう
だからして放置が一番じゃ☆他人事ゆえな

185 :蒼神:2011/11/06(日) 21:18:54.76
ぬこ耳は素直で良い子じゃからして☆
これからも何となく幸せな人生であるといえよう
わらわは少し未来が見えるからしてフォフォフォ

186 :蒼神:2011/11/06(日) 21:20:25.99
素直さを忘れてはイカンぞ!いかなる時もじゃ☆
それさえあれば世の中なんぞ楽勝である!
間違いないぞフォフォフォまた来る☆

187 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:31:40.19
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃまはドラゴンボールが好きなんだね(笑)
僕はナルトが好き。
世代の違いだね。

188 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:33:18.10
 ∩_∩
(★з★)
素直さか……
僕も結構な粘着野郎なんだけどね(笑)
こんがちゃんは諦められない。

189 :蒼神:2011/11/06(日) 22:17:01.36
>>187
フォフォフォ世代の違いかもしれんのう☆
わらわは長生きしてるゆえ、な

190 :蒼神:2011/11/06(日) 22:18:39.96
>>188
ポジティブにとらえておるのならそれは根性ということじゃ!
ネンチャクは違う☆
破滅型の行動パターンでなければ良いことじゃよ

191 :蒼神:2011/11/06(日) 22:20:14.97
結果を見通した場合にネガティブな印象がなければ
良いのじゃ☆
過程よりも結果を見るべきじゃ!素直になることじゃよ

192 :蒼神:2011/11/06(日) 22:21:46.44
そうじゃのう☆
ぬこ耳がコンガちゃんに対して破滅を願わなければ良いのじゃ!
コンガちゃんと仲良く幸せになることだけを考えよ

193 :蒼神:2011/11/06(日) 22:23:46.36
ぬこ耳がコンガちゃんに囚われてしまって
日常生活もままならない、だとかネガティブなものは頭に浮かべるべきではない!
「なんちゃってー☆」などとごまかしておくのじゃ

194 :蒼神:2011/11/06(日) 22:25:01.28
ぬこ耳「コンガちゃんを諦められない僕って最低だよな」
ぬこ耳「なんちゃってー☆」
こんな感じじゃ!フォフォフォ

195 :蒼神:2011/11/06(日) 22:26:34.72
ひとつのことを究めてゆく姿は美しいものじゃよ☆
だからして
ぬこ耳は素晴らしいのじゃ!フォフォフォ

196 :蒼神:2011/11/06(日) 22:28:06.14
それとわらわはぬこ耳に萌えておる!
ぬこ耳はわらわに癒しを与えておるのじゃ☆
凄いことであるぞよ自信をつけるがよい

197 :蒼神:2011/11/06(日) 22:28:52.21
萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え

198 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 22:30:17.73
 ∩_∩
(★з★)
ははぁ!そうですけぇ♪
ありがたいこってです。
リアルじゃそんなかわいいキャラじゃないんだけども(笑)

199 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 22:31:05.21
 ∩_∩
(★з★)
さて、今日はもう寝ますで。
蒼神ちゃま、おやすみなさい。

200 :蒼神:2011/11/06(日) 22:42:17.43
>>198
そうかの?ぬこ耳オメガ口の顔文字を好むのは
リアルにもかわいらしい性格な証拠であると見ておる!
フォフォフォ☆

201 :蒼神:2011/11/06(日) 22:43:31.78
>>199
もうそんな時間かフォフォフォ☆
ゆっくり休むと良いぞ
わらわは少しばかり作業してから眠るとする☆オヤスミナサイ

202 :蒼神:2011/11/06(日) 23:56:25.53
フォフォフォ
秋の夜長よのう☆

203 :蒼神:2011/11/06(日) 23:57:58.79
DVDの話ついでにチト整理してみたぞよ☆ワロタのじゃ
パイレーツオブカリビアン2が未開封のままじゃった
忘れておった!ぬこ耳のおかげじゃ☆

204 :蒼神:2011/11/06(日) 23:59:46.22
2を観ていないがゆえ3も観ておらん!
フォフォフォうけるのう
オーランドブルームがあまり好きではないので放置してたわ☆

205 :蒼神:2011/11/07(月) 00:00:37.00
零時をお知らせします☆

206 :蒼神:2011/11/07(月) 00:01:54.28
暦の上では明日から立冬じゃな☆
寒くなるぞえ
フォフォフォ暖かくせねば!

207 :蒼神:2011/11/07(月) 00:07:12.10
ようわからんがサザンカが咲きはじめ山では水が凍り木枯らしが吹き
ということらしいが果たして?じゃのフォフォフォ
街では半袖のシャツ一枚の者もおったりするしの☆

208 :蒼神:2011/11/07(月) 00:08:50.68
こないだNHKでマヤのカレンダーについての放映をしていたが
要は2012年には何も起きないようじゃなフォフォフォ

209 :蒼神:2011/11/07(月) 00:12:14.53
知らんうちにパイレーツオブカリビアンは4まで出てたな
フォフォフォ寝すぎたようじゃ☆

210 :蒼神:2011/11/07(月) 00:13:49.91
オーランドブルームはエラが張っておるな☆いかにもな英国人顔じゃ
うさんくさい!
思うに韓国人が整形しているのではあるまいな?

211 :蒼神:2011/11/07(月) 00:16:11.41
ベッカムも中の人が半島人なのは知られておるじゃろう☆
半万年の歴史ある、半島ルーツをバカにするでないぞ?
ユダヤ人も半島から始まっておるらしい☆フォフォフォ

212 :蒼神:2011/11/07(月) 00:18:21.96
日ユ同祖論というのがあるとかないとか?の前に!
英ユ同祖論、韓ユ同祖論というのもあるのじゃ☆おったまげ!
ゆえにオーランドブルームもベッカムもあやしいのじゃよ

213 :蒼神:2011/11/07(月) 00:22:32.32
そんなわけで、ぬこ耳とわらわはソウルなメイトな件☆
フォフォフォうけるのう半島とは関連性は皆無じゃが

214 :蒼神:2011/11/07(月) 00:25:27.00
ナポレオンもリンカーンもエジソンもチャーチルもヒトラーも
皆がみな半島ルーツなのじゃ!という夢を見ているネラーがおってな
観察するのは楽しいのう☆

215 :蒼神:2011/11/07(月) 00:27:19.11
夢を見るのは自由じゃ☆フォフォフォ明るい内容ならば尚よいぞ
どこかでゲームと割り切っているようじゃ甘いな!
バットエンドを引き寄せるのみじゃフォフォフォ☆

216 :蒼神:2011/11/07(月) 00:28:55.96
わらわは長生きしているゆえ
たいていのことは、わかるぞえ☆
何でも聞くとよいぞフォフォフォ

217 :蒼神:2011/11/07(月) 00:30:06.38
ナルトの話はいかんぞ!
ナルトは未読ゆえな
ナルトに関する質問は受け付けんぞフォフォフォ☆

218 :蒼神:2011/11/07(月) 00:35:09.16
少しぐぐった☆
ニンジャの話じゃなフォフォフォ
まぁその、面白そうじゃのう

219 :蒼神:2011/11/07(月) 00:37:30.09
わらわは幼少のみぎり
くノ一に憧れておったものじゃフォフォフォ☆
崖をよじのぼったり木から飛び降りたり訓練したものよ懐かしいのう

220 :蒼神:2011/11/07(月) 00:38:53.37
強くなりたかったのじゃ☆
強くなれば力を手に入れられる、と信じておったのじゃ
フォフォフォ浅はかで笑えるのう

221 :蒼神:2011/11/07(月) 00:40:13.89
おなごの本当の強さとは?
痛みに耐えることじゃフォフォフォ☆
それを知ってからはニンジャの訓練はしなくなったな

222 :蒼神:2011/11/07(月) 00:41:54.13
痛みを知れば優しくもなれる!
おなごに求められてることは芯の強さと安らぎじゃ☆
ゆえに訓練で鍛える必要はないと悟ったフォフォフォ

223 :蒼神:2011/11/07(月) 00:43:21.73
フォフォフォ今宵の自分語りもこのあたりにするかな☆
また書くぞえ

224 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:26:14.97
 ∩_∩
(★з★)
こんばんば♪
蒼神ちゃまはくのいちに憧れておったのか。
くのいちと言えばいやらしいイメージもありますがの。
ふぉ〜ふぉっふぉっ(笑)

225 :蒼神:2011/11/07(月) 19:31:43.55
>>224
フォフォフォぬこ耳タンよ
こんばんは☆今日は暑いのう歩いてたら汗をかいてしもたぞよ
くノ一はやらしいのかえ?知らなんだ!

226 :蒼神:2011/11/07(月) 19:35:01.58
ふむ☆
Wikipediaによると九ノ一はやらしい、かもじゃ!
フォフォフォ恐ろしいのう☆目指さなくてえがった

227 :蒼神:2011/11/07(月) 19:37:12.60
黒装束で男忍者と同じように忍術を使用していたわけではなさそうじゃな☆
どうやら別の目的…ゴニョゴニョじゃ!
恐ろしい!まことに恐ろしいことよのうフォフォフォ

228 :蒼神:2011/11/07(月) 19:39:33.62
ちなみに目、鼻、口、耳、肛門、へそ(または尿口)で九つの穴があるのじゃが
女はひとつ多いゆえ「九ノ一」だとか?フォフォフォ☆
やらしい、実にやらしいぞよ!

229 :蒼神:2011/11/07(月) 19:42:02.66
わらわはやらしいことには興味がない!
ネ申ゆえな☆
フォフォフォ…九ノ一として敵に誘惑されてみたいものよう

230 :蒼神:2011/11/07(月) 19:47:53.29
それで…おのこの大事な部分を毒針で…ぶっ刺す!
フォフォフォ九ノ一になりたかったのう☆

231 :蒼神:2011/11/07(月) 19:49:34.72
ハテ?矛盾してるかのう?フォフォフォ
九ノ一にはなりたかったが、ならなくて良かった☆
じゃが興味はある!

232 :蒼神:2011/11/07(月) 19:51:23.52
昨夜のわらわは>>216と書いてしもたが☆
九ノ一がやらしい、とは知らなんだ!
フォフォフォべんきょうになるのう

233 :蒼神:2011/11/07(月) 19:52:21.66
それでは水浴びしてくるゆえ
しばしドロンじゃ☆
フォフォフォ

234 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:29:33.02
 ∩_∩
(★з★)
夜食を食べると太るらしいが、やめられまてんのう。
夜になるとお腹がすく。

235 :蒼神:2011/11/07(月) 21:12:47.41
>>234
フォフォフォそうじゃのう☆
わらわは信州産の良いトマトが手に入ったゆえ
トマト祭り開催した!

236 :蒼神:2011/11/07(月) 21:14:42.60
わらわの知人のおなごでアンチエイジング命!な者がおってのう
どんなに空腹でも夜食にはトコロテンと青汁しか食さないようじゃ
フォフォフォ☆たいへんじゃのう

237 :蒼神:2011/11/07(月) 21:15:35.19
青汁飲んで若くなるぞえ
青汁飲んで若くなるぞえ

238 :蒼神:2011/11/07(月) 21:16:45.41
わらわも色々と勧められておるがのう☆
青汁は厳しい!
他にも何やらあるようじゃが…トコロテンはまずい!

239 :蒼神:2011/11/07(月) 21:17:32.88
トコロテンで鼻がブフォとなる!
トコロテンで鼻がブフォとなる!

240 :蒼神:2011/11/07(月) 21:18:58.96
よってトマトじゃ!
トマトがあれば医者いらず☆というではないか!
フォフォフォ

241 :蒼神:2011/11/07(月) 21:21:44.20
午前中の果物は金!
谷でも金!ママでも金!
フォフォフォ
朝リンゴの夜トマトじゃよ☆

242 :蒼神:2011/11/07(月) 21:23:39.02
ヤワラちゃんについて☆
朝まで語りあおうではないか!
フォフォフォ

243 :蒼神:2011/11/07(月) 21:24:32.48
まずは…
谷←泣いてる人の顔に見える☆

244 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:11:50.46
 ∩_∩
(★з★)
トマトおいちいですよのう。
僕は夜トマト夜リンゴですのう。
朝はバナナです。

245 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:13:25.88
 ∩_∩
(★з★)
トコロテンはおいちいよ?
黒蜜かけて食べたりするのもあって、それはおいちかったのう。

246 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:15:02.86
 ∩_∩
(★з★)
今日は親に説教されてちゅかれたど。
だからそろそろ寝ます。
蒼神ちゃま、おやすみなさい。

247 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:16:58.05
よく、アスペの人が規則通りにいかないと
パニクるのって要は、
安全性が確保されなくなったんだよ。
その人の世界に、得体のしれない恐怖が
突然ぶつかってきたんだよ。

248 :蒼神:2011/11/07(月) 23:45:42.42
>>244
フォフォフォ朝バナナもええのう☆
バナナを食べてバナナを出す!すなわち健康体じゃ!

249 :蒼神:2011/11/07(月) 23:47:17.88
>>245
ぬこ耳よ…それは葛きりではないか?確かにうまいのう☆
じゃが…黒蜜が甘いので…ダイエッターには、なにげ不向きじゃ

250 :蒼神:2011/11/07(月) 23:48:20.67
>>246
おやおや説教とな?大丈夫かえ?心配じゃなフォフォフォ
ゆっくり休むがええぞ☆

251 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 10:03:23.23
 ∩_∩
(★з★)
冗談ではなく、本当にウンコとバナナの感触は似てるらしいですよ(笑)
バナナを食べてバナナを出すか(笑)

252 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 10:05:41.42
 ∩_∩
(★з★)
葛切りではなくトコロテンだった記憶がありますがのう……
でも店に行けばトコロテンやモズクなどいろいろな味付けのものがありますよのう。
黒酢だったり三杯酢だったり。
僕ちんはモズクも好物です。

253 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 10:08:37.09
 ∩_∩
(★з★)
しかし今日は良い天気ですのう。
ひなたぼっこするにはちょうどいい天気でおます。

254 :蒼神:2011/11/08(火) 13:14:32.40
>>251
フォフォフォそうなのかえ?
ぬこ耳は博識よのう☆

255 :蒼神:2011/11/08(火) 13:15:45.40
>>252
沖縄のモズクはうまいのう☆フォフォフォ
トコロテンは関西だと黒蜜が主流らしいのう
すまなんだ

256 :蒼神:2011/11/08(火) 13:17:10.58
>>253
立冬だけに肌寒くなってきたのうフォフォフォ☆
汗はかかずにすみそうじゃ!よい気候じゃの

257 :蒼神:2011/11/08(火) 13:19:19.25
わらわのネイルもノルディック柄にしたぞよ☆
フォフォフォもう冬支度なのじゃ!

258 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 16:10:25.58
 ∩_∩
(★з★)
しかし今年はまだ暖かいですの。
お散歩したら結構汗かいたで。

259 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 16:12:02.14
 ∩_∩
(★з★)
冬支度♪冬支度♪
気がつけばあと一月で12月♪
こたつを出して、みかんを置いて♪
冬は楽しいですのう♪

260 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 16:19:04.99
 ∩_∩
(★з★)
レイ・ブラッドベリの短編集を読んでいます。
やっぱりSFはおもちろい♪

261 :蒼神:2011/11/08(火) 17:13:10.04
>>258
そうじゃのう昼間はポカポカじゃな
小春日和というのか微妙なところじゃが

262 :蒼神:2011/11/08(火) 17:14:31.06
>>259
そうじゃのうフォフォフォ
おこたで眠ってしまう瞬間こそが冬の醍醐味…至福なのじゃよ☆

263 :蒼神:2011/11/08(火) 17:15:56.47
>>260
ぬこ耳は読書家じゃのう偉いと思うぞよ☆フォフォフォ
最近わらわはネットニュースだけで活字はお腹いっぱいになってもた

264 :蒼神:2011/11/08(火) 17:17:24.99
フィヨルド育ちのスモークサーモンというのを手に入れた!
ブラックペッパー仕立てである☆フォフォフォ
サラダにするかの

265 :蒼神:2011/11/08(火) 17:19:54.19
しかし街中ではハロウィンがやっとオワタと思うておったら
もうクリスマスイルミネーションかえ?
フォフォフォうけるのう☆

266 :蒼神:2011/11/08(火) 17:21:46.29
わらわは…やたらにオモチが好きである!
正月には数えで年の数だけ喰らう習慣がある地域もあるとかで?
フォフォフォ胃もたれしそうじゃ☆

267 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:18:13.86
 ∩_∩
(★з★)
歳の数だけ餅を……
50歳の人は50個も食べるにょか!
なんてこったい♪
そりゃ喉に餅詰まらすはずですがな♪

268 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:19:22.52
 ∩_∩
(★з★)
サーモンもおいちいよのう。
僕も一番好きな魚は鮭かもしれぬ。

269 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:21:51.54
 ∩_∩
(★з★)
>>263
ネットの悪い部分じゃな。
僕もついついネットで時間を潰すくせがついてしもうてる。
本当ネットがなければ本はもっと読んでるはずですがの。

270 :蒼神:2011/11/08(火) 19:27:17.91
>>267
ようわからんが成人は違うのかもしれんのうフォフォフォ☆
米がたくさん採れる地域出身の者が…そんな話をしておったが昔話じゃし

271 :蒼神:2011/11/08(火) 19:29:28.71
>>268
フォフォフォぬこ耳もか…AAのクマー!みたいじゃのう
わらわも鮭が好きじゃ!スジコのおにぎりもうまいのう☆

272 :蒼神:2011/11/08(火) 19:31:19.28
>>269
確かにネットは利便性を差し引いてもデメリットはあるかもじゃのう
ネットがなければ、わらわもナルトを58巻まで読破してたはずじゃ☆

273 :蒼神:2011/11/08(火) 19:32:43.91
わらわは癒された!
ぬこ耳とネットのおかげであるぞよ☆フォフォフォ
しばし水浴びじゃノシ

274 :蒼神:2011/11/08(火) 20:37:12.04
ナイナイの番組は録画したので後に観ることとする☆
フォフォフォ

275 :蒼神:2011/11/08(火) 20:38:51.17
明日は神々が集うイベントがあるのじゃがフォフォフォ☆
まだ風邪の治りが本調子ではないので不参加表明したぞよ

276 :蒼神:2011/11/08(火) 20:40:55.44
今年の冬は鍋が流行りみたいじゃのう☆
トマト鍋というのがあったが…果たして?
トマトは普通に生で食べたいものじゃが

277 :蒼神:2011/11/08(火) 20:42:29.21
オーロラやら流星群やらが観察できるようじゃのう☆
フォフォフォ
一度は体験してみたいものじゃな

278 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:44:25.89
 ∩_∩
(★з★)
トマト鍋……
正直うげええだね。
まずそうだ。

279 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:45:37.53
 ∩_∩
(★з★)
どうも加熱したトマトに馴れないのう。
ケチャップやミートソース等、ポピュラーなものは除いて。

280 :蒼神:2011/11/08(火) 20:46:29.12
>>278
フォフォフォぬこ耳もそう思うかえ?
普通にミネストローネじゃダメなのか?と
わらわは感じたのじゃが

281 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:47:01.21
 ∩_∩
(★з★)
そういや流星群なんて生まれてこの方見たことないや。
きっと綺麗なんだろな。
神々しさを感じそう。

282 :蒼神:2011/11/08(火) 20:48:01.64
>>279
わらわも同じじゃ!
和風な味付け、例えばじゃがおでんにトマト、とかね☆
意味わからんのうフォフォフォ

283 :蒼神:2011/11/08(火) 20:49:36.65
>>281
流星群とオーロラが同時多発テロみたいになってしもたら
願い事唱える前にワケワカランになりそうじゃの☆

284 :蒼神:2011/11/08(火) 20:51:03.87
例えば
じゃがお
って何かと思ったぞよフォフォフォ☆

285 :蒼神:2011/11/08(火) 20:53:21.10
ぬこ耳は神々しいほど美しいものに出会えたことあるかえ?
確か赤毛のアンにもあったが
神々しいって凄い言葉だと思うぞよ☆

286 :蒼神:2011/11/08(火) 20:55:53.69
うろ覚えでスマンのじゃが
神々しいほど美しいっていうのは背筋がゾクゾクする感覚らしい
フォフォフォ☆

287 :蒼神:2011/11/08(火) 20:57:42.91
それで養父となるマシュウが「きゅうりの苗床にたかるウジムシを見るとゾクゾクする」
とか言うんじゃよフォフォフォ☆
神々しいほど美しいって表現はなかなか難しいのう

288 :蒼神:2011/11/08(火) 20:59:25.12
確かにわらわも蓮画像なんかを見ると背筋がゾクゾクするが
神々しいほど美しいとは関係ないと思うのじゃが
どうだろうか?フォフォフォ☆

289 :蒼神:2011/11/08(火) 21:03:19.54
神々しいのかはワカランがわらわは二度ほどあるなフォフォフォ☆
黒神の周りのオーラが一瞬ぶわっと広がり白く光ったのじゃよ
あれは何じゃったのか、たまに気になるのう

290 :蒼神:2011/11/08(火) 21:05:44.52
北欧あたりの幼子の周りが白く発光しているように見えたりするが
あんな感じなのかのう?
存在が眩しいってことかえ?フォフォフォうけるのう☆

291 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:07:10.75
 ∩_∩
(★з★)
蓮コラはグロテスクでしたのう。
懐かしい話じゃ。

292 :蒼神:2011/11/08(火) 21:08:20.11
>>291
背筋がゾクゾクしたかえ?フォフォフォ☆
神々しいほど美しいっていうのは、そんな感覚らしいぞよ

293 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:08:50.33
 ∩_∩
(★з★)
おいどんは素敵な音楽を聴くと背筋がゾクゾクするぞよ。
音楽にも美しさってあるよのう。

294 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:09:31.40
 ∩_∩
(★з★)
さて、九時となったので今日はこの辺で寝ます。
おやすみんちょ。

295 :蒼神:2011/11/08(火) 21:11:56.56
>>293
そうかもしれんのう☆音楽か!ぬこ耳は賢い!
わらわもカノンという曲を幼少の頃に初めて聴いた時
背筋がゾクゾクしたぞよ!天上の音楽って思った☆

296 :蒼神:2011/11/08(火) 21:14:02.94
>>294
わらわも休むぞよ☆
ぬこ耳よ楽しい話題をありがとうなのじゃフォフォフォ
オヤスミナサイ!

297 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 12:24:51.51
 ∩_∩
(★з★)
こんにつは♪
カノンってクラシックですかいの?
育ちが良さそうですのう。
お〜ふぉっふぉっ(笑)
おいどんは幼少期はJPOP家庭でしたからのう……
アホアホでおました。

298 :蒼神:2011/11/09(水) 19:44:47.93
>>297
フォフォフォ遅くなったのスマンな☆
そうじゃクラシックじゃったかの…良い曲と思ったぞえ

299 :蒼神:2011/11/09(水) 19:46:16.36
なんだか眠いのう☆
涼しくなってきたゆえ風邪には注意せねばフォフォフォ
水浴びしてくるかの

300 :蒼神:2011/11/09(水) 19:48:15.56
ぬこ耳は…背筋がゾクゾクして神々しいほど美しいと感じた楽曲はあるかえ?
もしあるのなら…わらわも聴いてみたいものじゃな☆

301 :蒼神:2011/11/09(水) 19:49:58.60
邦楽なら…古いが山口百恵じゃったかのう
「秋桜」という曲にゾクゾクした覚えがあるな
フォフォフォ☆

302 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:59:15.09
 ∩_∩
(★з★)
アメリカを代表するロック・バンド、PIXIESの代表曲、Where Is My Mindだす♪
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=GfcW_cPDCHo

303 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:03:22.52
 ∩_∩
(★з★)
UKを代表するロック・バンド、The Cureの代表曲、Disintegrationだす♪
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=1mjl7D_eyzk

304 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:04:56.35
 ∩_∩
(★з★)
僕はロックマンだす♪

305 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:06:52.80
うんよかったもっと

306 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:13:17.75
 ∩_∩
(★з★)
フランスのエレクトロ・シューゲイザー、M83の代表曲、Teen angst♪
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=b1FO0hgSiKo

307 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:15:59.96
 ∩_∩
(★з★)
デンマークのMew!♪
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=WsViiNalRcc

308 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:18:27.27
 ∩_∩
(★з★)
UKはポストロックの代表格、Mogwai!♪
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=5q5NOdEgIHQ

309 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:21:29.78
すきすきす♪あしょぼう?オマタを枕にして眠るよ♪

310 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:26:06.78
こんぺーは洋楽に詳しいだね

311 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:31:04.64
 ∩_∩
(★з★)
詳しくはないよ。
ミーハーなロックマンだよ。

312 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:34:19.83
これ聴きながらあれやりたい
口には出すのはずかちい

313 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:40:35.49
早くあいたい

314 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:44:15.79
 ∩_∩
(★з★)
僕も早くこんがちゃんに会いたい。

315 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:50:18.61
こんがちゃんか…

316 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:02:59.20
☆duran duran
"michael"
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=7UpfhrmpVWA

317 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:17:57.69
 ∩_∩
(★з★)
こんがちゃんはデュランデュラン好きなのけ?
年代的には合ってそうだが。

318 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:19:43.09
 ∩_∩
(★з★)
さて、蒼神ちゃまも寝ているようだし、僕も寝るかのう。
おやすみなさい。

319 :蒼神:2011/11/09(水) 22:23:30.51
おお!たくさんレスがあるのう☆フォフォフォ長湯しすぎたかな
ぬこ耳よ…ユックリ聴かせてもらうぞえ暖かくして休むがよい
オヤスミナサイ!

320 :蒼神:2011/11/09(水) 22:25:37.84
すまんが隔離スレゆえ部外者はご遠慮願いたい☆
それとsage進行なのでスレのルールも守って欲しいのう
フォフォフォ

321 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:59:06.62
スレの私物化かえ

322 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 09:44:34.35
 ∩_∩
(★з★)
おはよう♪
すまんのう、蒼神ちゃま。
sage進行だけは守れそうにない。
だって携帯からだからsage打つの面倒なんだもんだ!

323 :蒼神:2011/11/10(木) 13:23:18.22
>>322
フォフォフォ…ならば…携帯の辞書へsageを登録するのはどうじゃ?
わらわは…ぬこ耳に萌えておるので特別にsageでなくともOKとしよう☆

324 :蒼神:2011/11/10(木) 13:26:51.50
ぬこ耳だけ甘やかすのは良くないかな?フォフォフォ☆
そうそうパッヘルベルのカノンというやつじゃった思い出したぞよ
3分50秒あたりから背筋がゾクゾクしてくる!まさに神々しい楽曲じゃ☆

325 :蒼神:2011/11/10(木) 13:29:50.06
バイオリンというのは何とも不思議な楽器じゃな美しい音が出る!
昔から何故かあの独特な形状らしいのうフォフォフォ☆
パッヘルベルはバッハ家の家庭教師もしていたらしいぞよ

326 :蒼神:2011/11/10(木) 13:36:07.70
パッヘルベルのカノンに使用されているコード進行を用いると
パッとしない歌手だとしてもヒット曲になるらしいな…フォフォフォ☆
毎年…街中で聴かされる…山下達郎のクリスマス音楽もそんな感じか

327 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:21:49.28
 ∩_∩
(★з★)
>>326
ほう、そんな裏話があるとは。
JPOPとクラシックって一見対極にあるように見えますがの。

328 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:17:13.00
 ∩_∩
(★з★)
夜食を食べるのはやめられませんのう。
やはり食べすぎなのか腹が出てきたわい(笑)

329 :蒼神:2011/11/10(木) 21:24:59.29
>>327
フォフォフォそうじゃのう☆
Googleするともっと面白いかもしれん

330 :蒼神:2011/11/10(木) 21:26:19.54
>>328
もう夜食かえ?ぬこ耳は食いしん坊じゃのうフォフォフォ
今夜はやたらに寒いので…わらわは鍋にしたぞよ☆満腹じゃ!

331 :蒼神:2011/11/10(木) 21:28:13.09
ちなみに…さすがのトマト鍋ではない!フォフォフォ
きのこと白滝がたっぷりな…ヘルシー鍋じゃ☆低カロリーにしたぞよ

332 :蒼神:2011/11/10(木) 21:30:03.88
コンニャクを薄く切ってな…しゃぶしゃぶするのじゃ☆
すると!あら不思議!肉の味…んなわけなかろう!ぷんすか!

333 :蒼神:2011/11/10(木) 21:33:22.35
ショウガをたっぷり練りこんだ…鶏だんご鍋じゃ!
油揚げや…ささがきゴボウも入れるとちゃんこ風になるぞよ☆

334 :蒼神:2011/11/10(木) 21:35:10.81
鶏肉のダンゴ♪ダンゴ♪ダンゴ♪
味ぽんがしーみしみしみよ♪
ハフハフハフホ!じゃ☆古すぎたかのう

335 :蒼神:2011/11/10(木) 21:36:26.51
フォフォフォぬこ耳は知らないかもじゃのう☆
西田敏行が出てた昔のCMじゃ

336 :蒼神:2011/11/10(木) 21:37:56.79
昭和の昔…黒猫のタンゴという曲があってな
鶏肉のダンゴと文字っておるのじゃが
どちらにせよ古すぎてわからんかもじゃ☆

337 :蒼神:2011/11/10(木) 21:41:26.94
フォフォフォわらわは一体いくつなのか?
わからなくなってきたぞよ☆うけるのう

338 :蒼神:2011/11/10(木) 21:43:38.06
最近のわらわは…意味もなく柚子コショウとモヤシにはまっておる!
鶏ガラや昆布だしのスープなどで食すのが好みじゃな☆

339 :蒼神:2011/11/10(木) 21:44:47.81
柚子コショウはうまいのう
わらわは食べすぎでねむい!

340 :蒼神:2011/11/10(木) 21:47:08.84
鶏ダンゴも食べすぎはよろしくない!フォフォフォ
よってわらわは鶏ダンゴに紛れさせて揚げボールも入れるのじゃ
何となくボリュームでるぞえ☆

341 :蒼神:2011/11/10(木) 21:53:13.23
ぬこ耳よ
夜食にはトマトじゃ
トマトを喰らうのじゃー!

342 :蒼神:2011/11/10(木) 21:55:01.98
明日は冷え込むらしいぞよ12月の気温だとか?
なので分厚いコートを着用するのじゃ!わらわも今日は寒かった☆
ブーツの季節じゃ!冬到来なのじゃ

343 :蒼神:2011/11/10(木) 21:57:24.43
もうわらわには…ミニスカが寒くてたまらん☆
タイツにブーツに貼るカイロ必須なのじゃ!生足とかあり得ん!
フォフォフォ冷やすのはよくないぞえ

344 :蒼神:2011/11/10(木) 21:59:13.62
おとうさんおかあさんゴメンナサイなのじゃ☆
わらわは寒くて寒くて…ミニスカ生足はもう無理ですスミマセン
それでも強く生きます!オヤスミナサイ

345 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:20:35.41
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃま、ミニスカとはせくしぃじゃのう。
ふぉ〜ふぉっふぉっ(笑)

346 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:38:11.25
 ∩_∩
(★з★)
茸と白滝がたっぷりのヘルシー鍋、おいちそうだのう。
僕は鍋はすき焼きが好物ですがの。

347 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:40:33.79
 ∩_∩
(★з★)
さて、僕も寝ますかの。
蒼神ちゃま、今日も楽しかったぞよ。
おやすみなさい。

348 :蒼神:2011/11/11(金) 18:52:43.91
>>345
まぁその…膝ちょい上くらいの丈じゃがのう☆
フォフォフォ

349 :蒼神:2011/11/11(金) 18:53:48.72
>>346
すき焼きもうまいのう☆
じゃが卵をたくさん食べてしまうので…それが問題じゃな!

350 :蒼神:2011/11/11(金) 18:55:13.92
>>347
フォフォフォ良く休めたかえ?
昨夜は寒かったであろう☆寒暖差があるので気をつけるのじゃ!

351 :蒼神:2011/11/11(金) 18:56:21.92
しばしドロンじゃ!
また来るぞえフォフォフォ☆

352 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:48:36.11
 ∩_∩
(★з★)
こんばんば♪
蒼神ちゃま、僕は少し寒いくらいがちょうどいいのだよ。
暑いのが一番苦手です。

353 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:49:34.16
 ∩_∩
(★з★)
半年ぶりくらいにポテトチップス食べたで。
やはりポテチはうす塩味が一番おいちいのう。

354 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:58:39.19
 ∩_∩
(★з★)
風呂でも入ってくるかのう。

355 :蒼神:2011/11/11(金) 22:03:51.94
>>352
おお!そうかえ?フォフォフォ☆
わらわは暖かいのが好みじゃな…桜の季節…春がええな
じゃが紅葉の秋も捨てがたいのう

356 :蒼神:2011/11/11(金) 22:05:25.08
>>353
フォフォフォ☆ぬこ耳はうす塩派かえ?わらわはコンソメ派かのう
うす塩もたまに食べたくなるシンプルな味わいじゃな

357 :蒼神:2011/11/11(金) 22:07:40.66
>>354
フォフォフォぬこ耳よ…ゆっくりと…つかってくるが良いぞ
入浴剤はいろいろあるが…わらわも勧められるのじゃが…やたら
結論からいうと、バブが一番である!マイクロバブが温まるぞよ☆

358 :蒼神:2011/11/11(金) 22:09:36.91
ローズ&ネロリというやつじゃが…やけにニセモノ臭いアロマの匂いじゃ!
フォフォフォ…じゃがの…コスパからいったらバブはええぞ
芯から温まるゆえな☆

359 :蒼神:2011/11/11(金) 22:11:28.73
やたらと炭酸スプレーを勧められるのじゃが…美容に良いとかで?
ならば浴槽にバブを三個くらい入れても同じことではないか?ハテ?
問題は…バブには匂いがついている点じゃのフォフォフォ

360 :蒼神:2011/11/11(金) 22:12:45.92
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇ香り!
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇクセエ!

361 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:50:57.20
 ∩_∩
(★з★)
くせえってあなた(笑)
ふぅ〜♪
全身洗ってヒゲ剃ってさっぱりしたで♪
三日ぶりくらいだからかなり気持ちよかった。

362 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 23:15:06.64
 ∩_∩
(★з★)
入浴剤は苦手でのう。
家庭で入るときはやはり何も入れない方がいいのう。

363 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 23:58:18.67
 ∩_∩
(★з★)
さて、そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

364 :蒼神:2011/11/12(土) 19:44:11.58
>>361
ふぉふぉふぉ☆ちと下品だったかなスマンのう
お風呂はええのう身体がサッパリするぞえ

365 :蒼神:2011/11/12(土) 19:45:56.22
>>362
そうかえ?フォフォフォぬこ耳は柔肌なのかえ?
入浴剤の代わりに日本酒を入れても肌がツルツルになるぞよ☆
ワンカップみたいな安いやつで十分じゃ!

366 :蒼神:2011/11/12(土) 19:47:58.13
>>363
ぬこ耳はまだ就寝中かえ?フォフォフォ良いぞ寝る子は育つ!
そういやSK2の美容液風呂というのに入ってる女優さんがいるとかで?

367 :蒼神:2011/11/12(土) 19:52:02.81
桃井かおりじゃった今年還暦らしいなフォフォフォ凄いのう☆
一回30万のシャンパンエステ風呂だのSK2風呂だの…世の中は広い!
風呂くらいは…限りなく無料で入りたいものじゃな

368 :蒼神:2011/11/12(土) 19:54:16.53
仕入れ価格で二万円くらいのシャンパンを…ダースで…どばどばと
エステ風呂に入れるのじゃ!炭酸ガスが肌に良いとかで?
フォフォフォ意味がわからんのう☆

369 :蒼神:2011/11/12(土) 19:55:40.09
残り湯で良いからあやかりたいものじゃのうフォフォフォ☆
だがしかしお茶漬けにするのは無理じゃなさすがに
浴びるほどシャンパンを飲んでみたいものじゃ

370 :蒼神:2011/11/12(土) 19:59:14.55
さてわらわも入浴してくるかな
フォフォフォ☆

371 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:32:20.62
 ∩_∩
(★з★)
こんばんは♪
寝てないが、部屋の片付けしてたらちと遅くなったよ。
片付けと言っても本棚並べ替えたりしてただけだが……

372 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:34:55.66
 ∩_∩
(★з★)
>>368
金持ちのすることはわからないのう。
30万円って僕の二年分の小遣い額だで。
勿体な〜い♪信じられな〜い♪

373 :蒼神:2011/11/12(土) 23:33:01.20
>>371
そうかのそうかの整理整頓するのは良いことじゃ!
わらわもお風呂場とおトイレ掃除はやたらに毎日するようにしてるぞよ☆

374 :蒼神:2011/11/12(土) 23:34:19.72
>>372
ホントじゃのう☆意味不明すぎて倒れるかもしれんフォフォフォ
札束風呂というやつもあるようじゃが…あれはウケルな☆

375 :蒼神:2011/11/12(土) 23:36:20.81
ラッキーなチャームを身につけるとお金がザクザク入ってくるとかで?
わらわはザクよりもむしろグフの方が好みなのじゃが…というのは冗談じゃ☆

376 :蒼神:2011/11/12(土) 23:39:14.34
ガンタンクの存在意義について☆

377 :蒼神:2011/11/12(土) 23:40:53.17
決死の発掘作業の写真が毎回ウケルのう☆
微妙に変えてるようじゃが…どうせ同じ会社じゃろう
フォフォフォ!

378 :蒼神:2011/11/12(土) 23:43:49.32
わらわも昔…ビー玉みたいなのを勿体ぶって渡されたことがあるな
凄い威力の霊能者が赤坂にいて一日に50個しかパワーを送れないとかで
貴重な品ですので大事にしなさい!とムリヤリくれたのじゃ

379 :蒼神:2011/11/12(土) 23:45:37.12
これさえあれば無病息災、家庭円満、勉強も仕事も人間関係も何もかもうまくいく!
との触れ込みじゃったが…不気味なゆえ友人にあげてしまったのじゃ
フォフォフォ☆

380 :蒼神:2011/11/12(土) 23:48:00.64
昨年末、知人とお食事する時にmixi仲間とかいう人もいたのじゃが
オカルトに興味津々な方らしく…なにやら怪しい雰囲気じゃった
帰る際にエレベーター前で待っていたら鞄からビー玉が!

381 :蒼神:2011/11/12(土) 23:49:34.14
何かのはずみでコロコロと…大事なものらしく、必死で探しておった
わらわがたまたま見つけたのじゃが…見覚えある透明のビー玉じゃった
「もしや…赤坂の?」

382 :蒼神:2011/11/12(土) 23:51:19.33
「そう!」
「一日に50個しか念を送れないとかいう?」
「そう!貴重なんですお守りです」
「ブフォ」
笑ってしまったのは悪かったかのう☆フォフォフォ

383 :蒼神:2011/11/12(土) 23:53:48.07
何が言いたいかといえば…すっごい昔の話じゃったゆえ
(当時わらわは未成年で学生じゃったからの)
いまだにそんな詐欺まがいの行為がまかり通ってる事実にウケタのじゃ☆

384 :蒼神:2011/11/12(土) 23:55:30.12
ちなみに…そのビー玉は五千円したらしいぞよ(税込)
フォフォフォ☆
いろんな方がおられるのう

385 :蒼神:2011/11/12(土) 23:57:08.62
それでは眠りにつくとするかなフォフォフォ☆
ぬこ耳よ良い夢が見られるといいな

386 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 00:09:06.86
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃまのお話は面白いのう。
オカルトな詐欺(霊感商法)には気をつけましょうのう。
新興宗教とかも恐ろしいですよのう。

387 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 00:13:18.59
 ∩_∩
(★з★)
さて、僕も寝ますかの。
おやすみなさい。

388 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:30:17.50
 ∩_∩
(★з★)
こんばんみ♪
さあて今夜もお時間がやってまいりました♪

389 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 21:01:44.18
 ∩_∩
(★з★)
蒼神ちゃま、充実した休日を過ごせましたか?
おでは服買って大満足でした。

390 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 22:02:53.66
 ∩_∩
(★з★)
今日は蒼神ちゃまいないみたいね。
さみしいのう。

391 :蒼神:2011/11/14(月) 07:41:52.33
>>386
フォフォフォ心配せんでもええぞ
ぬこ耳は素直で良い子じゃから大丈夫じゃよ☆わらわが保証する

392 :蒼神:2011/11/14(月) 07:42:55.64
>>387
すまんのう…わらわもグウグウ寝ておったわ!
気がついたら朝じゃ☆ウケルのう

393 :蒼神:2011/11/14(月) 07:43:52.21
>>388
フォフォフォ親戚で集まりがあったゆえ参加できんかった
すまんのう…☆

394 :蒼神:2011/11/14(月) 07:45:16.59
>>389
そうじゃの…土日はやたらにグウグウと眠っておったわ!
充実というよりも充電した週末だったかもしれんフォフォフォ☆

395 :蒼神:2011/11/14(月) 07:46:39.22
>>390
おお!そうかえ☆わらわも淋しかったぞよ
2ちゃんやらない日があると調子が狂うなフォフォフォすまんのう

396 :蒼神:2011/11/14(月) 07:47:49.11
ぬこ耳はお洋服を新調したのかえ?よいのよいの
萌えな感じにしたかえ?気になるのうフォフォフォ☆

397 :蒼神:2011/11/14(月) 07:49:01.78
近所におせんべ屋さんがあるのじゃが
たまに休日の朝になると…やたらに並んでおる!

398 :蒼神:2011/11/14(月) 07:49:59.48
おせんべマニアというのかえ?ようわからんが
朝から皆さん並んでおるのじゃ!意味不明すぎる

399 :蒼神:2011/11/14(月) 07:51:56.53
貼り紙がしてあって先日やっと気づいたのじゃが
割れてしまったお煎餅なんかを袋づめにして安売りするらしい
お煎餅って詰め合わせだと意外に高いとは知らなんだ☆

400 :蒼神:2011/11/14(月) 07:53:56.43
鎌倉の鳩サブレーも割れたやつを安く売ったりしているようじゃが
味が変わらないのであれば、それでも良いかな
問題は!量が多すぎてそんなに食べない点かのう☆

401 :蒼神:2011/11/14(月) 07:55:48.22
ようわからんが親戚の集まりでやたらにお菓子の詰め合わせをいただいた!
いつまでも…わらわが子供であるという認識なのかはわからんが
お菓子は大好きじゃが…ありすぎても困るのう賞味期限もあるしの

402 :蒼神:2011/11/14(月) 07:57:44.09
最近甘いものを食べてなくて…それでスイーツに囲まれて
うんざりするくらい堪能したいなぁ…などとボケッと考えてたら
お菓子攻めに遭い…もう降参じゃ!参りました☆テヘ

403 :蒼神:2011/11/14(月) 08:00:28.04
実は親戚と集まる前に…近くで物産展みたいなのをやっていて
生八つ橋があったので種類も栗だのと色々でついウッカリ購入してもうた
あにじゃの橙神とで…たらふく喰らってしまったのじゃが☆

404 :蒼神:2011/11/14(月) 08:01:36.81
もうスイーツはいらん!お腹いっぱいじゃ!
もうスイーツはいらん!お腹いっぱいじゃ!

405 :蒼神:2011/11/14(月) 08:04:29.12
関係ないがわらわは生八つ橋も好物である!だがしかし…アンコが甘い!
デパ地下などで…500円だかで生八つ橋の皮だけ、というのがある!
ガムみたいに伸ばして食べるとうまい!甘くないので良いぞ☆

406 :蒼神:2011/11/14(月) 08:09:50.49
味はニッキと抹茶の二種類で枚数もそれなりに入っておる!
安価ゆえ2つ3つ女子の多い職場へ持ってゆけば喜ばれるはずじゃ☆
わらわは一箱すぐにいってしまうのう…女子会でも好評じゃったな

407 :蒼神:2011/11/14(月) 08:12:37.64
さて…まずは賞味期限が迫っておるムースの詰め合わせから!
誰か喜んでもらってくれるような人が現れてくれないかのうフォフォフォ☆
念ずれば花開く!

408 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:35:02.50
 ∩_∩
(★з★)
こんちくは♪
スイーツの話とは蒼神ちゃまも女性ですのう。
でも煎餅や生八橋はスイーツって感じはあまりしないですの。
和菓子はスイーツではない♪ような気がしまする。

409 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:46:30.36
 ∩_∩
(★з★)
しかし生八橋の皮だけ売ってるとはびっくらですのう。
おでは肉まんの皮だけも食べてみたいでおじゃる。

410 :蒼神:2011/11/14(月) 19:23:49.39
>>408
フォフォフォそうじゃのそうじゃの☆スマンかった
和菓子はスイーツではない!とな?
言われてみればそうじゃった…さすがはぬこ耳!

411 :蒼神:2011/11/14(月) 19:25:13.26
>>409
フォフォフォ餃子の皮なら巷に売っておるがのう☆
肉まんの皮とな?ハテ?ぬこ耳は可愛らしいのう
萌えじゃ!

412 :蒼神:2011/11/14(月) 19:26:51.96
お出かけしてたら雨が降ってきたぞよ…ウケルのう☆
カフェでソイラテ飲んだら止んだぞよ!
フォフォフォ何じゃったか

413 :蒼神:2011/11/14(月) 19:29:57.69
ワンタンスープの作り方を習ったので試してみたのじゃが
マロニーが余ってたから投入してみた!深く考えもせず、な☆
次の日…残りを温めようと鍋を見たら!ふやけて大変なことに!

414 :蒼神:2011/11/14(月) 19:31:00.82
マロニーは汁を吸うぞえ!巨大化するぞえ!
マロニーは汁を吸うぞえ!巨大化するぞえ!

415 :蒼神:2011/11/14(月) 19:32:42.24
風邪をひいた時に冷えピタを貼って寝たのじゃが起きたら剥がれてた!
パジャマにひっついてたのを気づかず洗濯してもうた☆
フォフォフォふやけて大変なことに!

416 :蒼神:2011/11/14(月) 19:34:19.04
洗濯機から水色のナマコが!
洗濯機から水色のナマコが!

417 :蒼神:2011/11/14(月) 19:35:39.18
フォフォフォ☆
ドジにもほどがあるな…我ながら呆れるのう
しばし水浴びじゃ!

418 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:10:14.52
 ∩_∩
(★з★)
こんばんみ♪
蒼神ちゃまはおっちょこちょいだのう♪
かあいいのう♪

419 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:11:21.74
ズラの洗浄完了しました

420 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:11:50.99
 ∩_∩
(★з★)
ふむふむ、巨大化したマロニーと冷えピタか。
見てみたいものではあるな。
きっとぷるぷるだ!

421 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:12:34.73
人毛だと言い張るけど、もしかしてサイバーじゃないの?って
怪しげな会社だし、、、
だって乾きが早すぎる

422 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:13:35.99
ああ、警察隠密携帯ってあるそうだな

423 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:54:39.80
 ∩_∩
(★з★)
さてそろそろ寝ますぞ。
おやちゅみなさい。

424 :蒼神:2011/11/15(火) 23:29:13.79
>>418
フォフォフォそうかえ☆
遅くなってしもたスマンのう

425 :蒼神:2011/11/15(火) 23:30:53.43
>>420
ぷるぷるじゃよ☆だがしかしマロニーは箸ですぐに切れてしまう!
冷えピタは…なんとも不気味じゃ!あれはイカンな!

426 :蒼神:2011/11/15(火) 23:31:51.50
>>423
スマンのう時間がずれてしもたわフォフォフォ☆
わらわも眠るぞえ〜

427 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:35:22.63
 ∩_∩
(★з★)
料理してたら指切ってもうた。
知らぬ間に眼鏡なしじゃ手元すら見えないくらい視力悪化してたようで……
難儀なこっちゃ。

428 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:51:04.87
 ∩_∩
(★з★)
ジャガ芋を切って湯がいて塩ふって♪
はい、出来上がり♪
湯がいて塩ふっただけでおいちいおいちいボイルジャガ芋の出来上がり♪

429 :蒼神:2011/11/17(木) 00:15:18.00
>>427
おやおや大丈夫かえ?
心配じゃな☆
わらわもたまにやるぞえフォフォフォ

430 :蒼神:2011/11/17(木) 00:16:43.39
>>428
ぬこ耳は料理が好きなのかえ?蓋をして鍋をふると粉ふきいもになるぞよ☆
鶏の唐揚げにあうのじゃ!フォフォフォ食べたくなってきた

431 :蒼神:2011/11/17(木) 00:18:29.55
今宵はおでんにしたぞよ☆
大根をきちんと面取りするのがポイントである!
コメのとぎ汁で下茹でしておくとアクもとれるのじゃ

432 :蒼神:2011/11/17(木) 00:21:07.20
おでんはうまいのう☆フォフォフォ
また柚子胡椒にはまってしもたぞよ

433 :蒼神:2011/11/17(木) 00:23:07.72
さて眠るとするかな☆夜更かしは良くないゆえ
明日は健康診断じゃ!血抜かれるぞよ恐ろしい!
ぬこ耳よ!それではオヤスミナサイ☆

434 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:32:26.67
 ∩_∩
(★з★)
>>430
料理は苦手だよ。
それでも作って食べたくなるくらいボイルジャガ芋はおいちいのだ♪
粉ふき芋にもできるのかあ。
今度試してみるね。

435 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:34:11.48
 ∩_∩
(★з★)
>>431
おでんでんでん♪
おでんにはこんにゃくもかかせませんのう。
人肌に温めたこんにゃく(笑)

436 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:35:40.88
 ∩_∩
(★з★)
>>433
健康診断どうだったかな?
健康だったなら良いね。
蒼神ちゃまの健康を祈ります。

437 :蒼神:2011/11/17(木) 12:36:56.44
フォフォフォ
ぬこ耳は面白いのう☆
わらわは癒された!

438 :蒼神:2011/11/17(木) 12:39:11.07
これから血抜かれるぞえ☆
結果は来週じゃ!ま、定期的に健診やっておるので大丈夫じゃろ
といいつつ昨夜は青汁飲んでるわらわなのじゃが…汗

439 :蒼神:2011/11/17(木) 12:41:14.11
無農薬で産地も記載されてる大麦若葉というやつで抹茶味である!
ミネラルウォーターに溶かして飲むのじゃが…コスパも悪くないし
肌にもよいぞフォフォフォ続けてみるかの☆

440 :蒼神:2011/11/17(木) 12:42:37.84
青汁ではないぞ!みどり汁じゃ!
青汁ではないぞ!みどり汁じゃ!

441 :蒼神:2011/11/17(木) 12:44:15.33
ミドリムシラームンというのがあるらしいが
身体に良いとかで?
しかし見た目がどうも受け付けないのう☆フォフォフォ

442 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:48:45.19
 ∩_∩
(★з★)
ミドリムシラーメン……
うぇぇ、だのう。
ミドリムシって微生物だよぬ?
正直食べるものじゃない気がするが……

443 :蒼神:2011/11/17(木) 12:51:46.94
>>442
ラーメン一杯につき六億匹のミドリムシが!
「わぁ!おいしそう☆」嘘じゃ…フォフォフォ

444 :蒼神:2011/11/17(木) 18:31:06.14
血圧も正常!お天気も良好!フォフォフォ☆
すがすがしい秋晴れじゃったな気分良いぞえ

445 :蒼神:2011/11/17(木) 18:32:07.31
どうしても気になるミドリムシラーメン☆

446 :蒼神:2011/11/17(木) 18:32:56.58
気になる…でも…食べたくない…でも…気になる☆

447 :蒼神:2011/11/17(木) 18:35:37.71
翡翠麺というのは食べたことがあるな!
ほうれん草だかが練りこんであるんじゃよ☆確か

448 :蒼神:2011/11/17(木) 18:37:13.03
スープにミドリムシというのが…どうもな…いかんな☆
フォフォフォ理科の授業のイメージ強いからのう…!

449 :蒼神:2011/11/17(木) 18:39:07.58
虫だと思うから…食欲減退なのであって…微生物だと思えば…いやはや
植物だという認識ならば…ハテ?ミドリムシって…うーん難しいのう☆

450 :蒼神:2011/11/17(木) 18:42:11.49
ユーグレナ植物といって一応は植物という認識で良いらしいなフォフォフォ
じゃがミドリムシは動くのじゃ!怖いのうオソロシイのう☆

451 :蒼神:2011/11/17(木) 18:43:16.93
ざわわ…ざわわ…ざわわ…☆

452 :蒼神:2011/11/17(木) 18:44:03.36
フォフォフォしばし落ちる

453 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 18:45:28.70
 ∩_∩
(★з★)
植物なのに自ら動くなんてそりゃモンスターじゃないか〜い!
ミドリムシは怖いのう)゚0゚(ヒィィ

454 :蒼神:2011/11/17(木) 20:17:14.05
>>453
フォフォフォそうじゃのう☆
万が一…サボテンが歩いたりしてたら大変じゃ!

455 :蒼神:2011/11/17(木) 20:19:07.67
スズランが歩くとシャランシャランと音が鳴るかもしれんのう☆
まるで旅館の中居さんのようじゃなフォフォフォ

456 :蒼神:2011/11/17(木) 20:20:09.56
温泉でも行こうなんていつも話してる〜ウォウォウォー☆

457 :蒼神:2011/11/17(木) 20:22:24.09
ヘイヘイヘイ時には起こせよムーブメント!
友人の上司が忘年会の〆で必ず歌うらしいのじゃが☆
毎年毎年飽きないのかのう?と申しておったフォフォフォ

458 :蒼神:2011/11/17(木) 20:24:18.52
来年度あたりの…新入社員に期待しているらしいが☆
ゆとり「いくら何でも…古くないスか?」
一同「……!(凍)」

459 :蒼神:2011/11/17(木) 20:26:26.15
お偉いさんなりに気を遣って…若者向けの選曲にしているんじゃろうが
いかんせん中途半端に古すぎなような気もしなくもないな☆

460 :蒼神:2011/11/17(木) 20:30:11.24
温故知新ともいうしのう…いやはや…どうしたものか☆
小室の楽曲はわりと今聴くと吹く系が多いような

461 :蒼神:2011/11/17(木) 20:31:59.82
愛・しさ・とぅ・切・なさ・とぅ・心・強・さ・とぅ〜♪
とかドヤ顔で歌われても困るっていいますか

462 :蒼神:2011/11/17(木) 20:33:41.37
更に古くなるが「愛は勝つ」もイントロだけで吹ける自信あるぞえ☆
あれもパッヘルベルのカノンじゃな…まんまパクリじゃ

463 :蒼神:2011/11/17(木) 20:37:49.08
こないだオープンカフェみたいな場所で結婚式の二次会をやっておったが
AKB48「ヘビーローテーション」をかけて三人のおなごが余興で踊っておった
音楽に釣られたのか…ありえない数の野次馬だらけでワロタ☆

464 :蒼神:2011/11/17(木) 20:39:01.43
フォフォフォ水浴びしてくるぞえ☆

465 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 21:27:56.72
 ∩_∩
(★з★)
夜食おいちかったど〜ん♪
茹でジャガ芋おいちすぎるど。
茹でて塩かけただけなのにあのおいちさ……
奇跡の味だぬ。

466 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 21:29:42.39
 ∩_∩
(★з★)
>>463
どんな踊りなのでしたかな?
おなごの踊りっていやらしく感じますよのう。
エロエロじゃ。

467 :蒼神:2011/11/17(木) 21:54:34.69
>>465
フォフォフォ☆よいのよいの
溶かしバターやマヨネーズがあっても美味しそうじゃのう

468 :蒼神:2011/11/17(木) 21:56:21.04
>>466
どんな踊りだったかのう…フォフォフォ忘れてもうたが
可愛らしい感じだったぞえ☆エロエロなのかはわからんな

469 :蒼神:2011/11/17(木) 21:57:53.01
人だかりが凄すぎて前に歩けんほどじゃったからの☆
芸能人でもいるのかと思いきや…素人おなごの踊りじゃったフォフォフォ

470 :蒼神:2011/11/17(木) 21:59:06.58
パーティドレス姿だったゆえ
エロエロといえばエロエロなのかもしれんな☆

471 :蒼神:2011/11/17(木) 22:02:13.63
奇跡の味とな…フォフォフォ☆ぬこ耳はグルメじゃのう
この時期なら…アスパラベーコンのクリーム煮に牡蠣と舞茸をトッピングじゃな

472 :蒼神:2011/11/17(木) 22:03:48.71
牡蠣も舞茸も加熱すると色が出て…見た目が悪くなるので
さっと湯通ししておいて仕上げに入れると良いかもしれんの☆

473 :蒼神:2011/11/17(木) 22:05:17.04
できれば生食用の牡蠣が良いぞ
当たるといけないからなフォフォフォ☆

474 :蒼神:2011/11/17(木) 22:06:41.59
ジャガイモは揚げてもうまいぞ☆
それこそ塩だけで満足するわなフォフォフォ

475 :蒼神:2011/11/17(木) 22:07:59.98
それでは休むとする
ぬこ耳よユックリ眠るがよいぞ☆
暖かくしてオヤスミナサイ

476 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 12:29:56.22
 ∩_∩
(★з★)
こんにちは♪
>>471
蒼神ちゃまのグルメっぷりには敵いませんわい(笑)
僕はそんな難しい料理はできませんからのう。
グルメシェフ蒼神ちゃまが羨ましい限りですばい。

477 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 12:31:57.65
 ∩_∩
(★з★)
>>474
ジャガ芋は素材そのものの味を楽しむ料理がおいちいですよのう。
フライドポテトも大好きだべさ。

478 :蒼神:2011/11/18(金) 21:20:53.37
>>476
フォフォフォぬこ耳は口がうまいのう☆
わらわも気分が良いぞよThanksなのじゃ

479 :蒼神:2011/11/18(金) 21:23:47.96
>>477
そうじゃな…薄く切ってピザの材料をのせオーブン焼きもうまいな
黒胡椒をきかせたジャーマンポテトもいける!フォフォフォ☆

480 :蒼神:2011/11/18(金) 21:26:00.55
気温が安定しないな…フォフォフォ
喉風邪が流行っているらしいので…うがい手洗い怠るでないぞ☆

481 :蒼神:2011/11/18(金) 21:27:10.74
ジャガイモはうまいのう☆味噌汁にも良く合うな
さすがはぬこ耳じゃ!フォフォフォ

482 :蒼神:2011/11/18(金) 21:28:27.64
食べ物の話ばかりになってもうた…スマンのう
この時間にあまり書くと夜食が欲しくなるゆえ危険じゃな

483 :蒼神:2011/11/18(金) 21:29:35.71
水浴びするかなフォフォフォ☆

484 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:11:01.28
 ∩_∩
(★з★)
おはようだ♪
蒼神ちゃまスレももうすぐ500いきますな。
途中で落ちるかと思っていただけにびっくらです。

485 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:11:42.14
 ∩_∩
(★з★)
日曜日なのにやることがないのう。
またしばし眠るかのう。

486 :蒼神:2011/11/20(日) 22:36:56.01
>>484
フォフォフォぬこ耳よ…そうじゃのう☆
そろそろ次スレを準備せねば…なんてな!

487 :蒼神:2011/11/20(日) 22:37:53.83
>>485
日曜日は寝る為にあるのじゃ!フォフォフォ☆
わらわもタップリ眠っておったわ!

488 :蒼神:2011/11/20(日) 22:39:47.83
マイナスからプラス!
ネガティブからポジティブに!なのじゃ☆
スミャールをミェイク!マッカーサーです!

489 :蒼神:2011/11/20(日) 22:41:25.47
わてはコテコテの関西人でおます☆生まれは名古屋!(既に矛盾)
トントン!蒼神はん!スミャールセラピーってなんでっか?

490 :蒼神:2011/11/20(日) 22:43:33.25
なにとぞ、なにとぞ、宜しくお願い申し上げます!
歌って踊れる府知事を目指します!十度…二十度…サンジュウド!

491 :蒼神:2011/11/20(日) 22:44:36.07
蒼神は!いま!立ち上がりました!
コマネチ☆

492 :蒼神:2011/11/20(日) 23:06:52.87
泡沫候補の政見放送は毎回おもしろいのう☆
フォフォフォ鯖も安定しないようじゃし…寝るかな

493 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:33:32.80
 ∩黒∩
(★з★)ブラック
⊂パンツ⊃おパンツマン
 |▼|です♪
 ∪ ̄∪

494 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:34:12.13
 ∩黒∩
(★з★)蒼神ちゃまの
⊂パンツ⊃独り言は
 |▼|面白いのう
 ∪ ̄∪

495 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:35:05.44
 ∩黒∩
(★з★)蒼神ちゃまは
⊂パンツ⊃関西人
 |▼|なのかえ?
 ∪ ̄∪

496 :蒼神:2011/11/21(月) 19:32:54.00
>>493
フォフォフォかわいらしいのう☆
ぬこ耳ファッションは斬新じゃな!格好ええぞ

497 :蒼神:2011/11/21(月) 19:34:25.00
>>494
フォフォフォそうかえ?気ままに書いてるだけじゃが
ぬこ耳の服装もかなり面白いが

498 :蒼神:2011/11/21(月) 19:35:51.42
>>495
ウーン難しい質問じゃが関西人ではないな!
だがしかし関西人のノリはわりと嫌いではないぞよ☆

499 :蒼神:2011/11/21(月) 19:38:30.14
府知事に立候補したスマイル党のふざけたオッサンがおってな
マック(マクド?)赤坂とかいう?YouTubeで政見放送見れるが
都知事選出馬のときよりも…微妙にパワーアップしとる!

500 :蒼神:2011/11/21(月) 19:40:22.17
どうせ供託金を支払うにしろスマイルセラピーの宣伝にはなってるから
マックはんにとっては何でもないことなんじゃろうが
いや…どうかな☆

501 :蒼神:2011/11/21(月) 19:42:21.22
マックはん…無駄に高学歴…無駄に元エリート商社マン…☆
無駄に博士号二つも取得…無駄に身体鍛えすぎ…そして
無駄に…コマネチ☆

502 :蒼神:2011/11/21(月) 19:43:45.09
うかつにもマック赤坂で>>500ゲットな件☆

503 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:24:12.47
 ∩黒∩
(★з★)マック赤坂って
⊂パンツ⊃誰やねん。
 |▼|
 ∪ ̄∪

504 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:24:47.97
 ∩黒∩
(★з★)ファストフード
⊂パンツ⊃は信用ならん。
 |▼|
 ∪ ̄∪

505 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:25:17.89
 ∩黒∩
(★з★)マックドは
⊂パンツ⊃毒
 |▼|
 ∪ ̄∪

506 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:33:23.91
 ∩黒∩
(★з★)マクドって
⊂パンツ⊃何年も
 |▼|行ってないや。
 ∪ ̄∪

507 :蒼神:2011/11/22(火) 17:25:10.44
>>503
フォフォフォ☆わらわにもようわからんが
トチ狂ったおもろいオッサンのようじゃ

508 :蒼神:2011/11/22(火) 17:26:10.17
>>504
そうじゃのう
わらわも時間潰し以外には寄らないかな☆

509 :蒼神:2011/11/22(火) 17:27:08.23
>>505
フォフォフォ☆
関西ではマクド関東ではマックと呼ぶらしいがの

510 :蒼神:2011/11/22(火) 17:28:31.21
>>506
ウームそうかね?ぬこ耳は健康的でええのう☆
わらわは…月見バーガーだけは食うな!フォフォフォ

511 :蒼神:2011/11/22(火) 17:29:52.32
タマゴが好きなのじゃ!
フォフォフォ一年経ったな…と毎年思うぞよ☆

512 :蒼神:2011/11/22(火) 17:30:37.92
たいしてうまくもないがな
フォフォフォ☆

513 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 18:24:39.75
 ∩黒∩
(★з★)たいして美味く
⊂パンツ⊃ないのかい(笑
 |▼|やはり安かろう
 ∪ ̄∪悪かろうだけはあるのう。

514 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 18:25:31.78
 ∩黒∩
(★з★)ポテトは好き
⊂パンツ⊃だが、
 |▼|ガチで体に
 ∪ ̄∪悪いからね。

515 :蒼神:2011/11/23(水) 08:36:48.55
>>513
そうじゃのそうじゃの
ぬこ耳は賢いのう☆さすがじゃな

516 :蒼神:2011/11/23(水) 08:38:07.21
>>514
揚げたてならばジャガイモはうまいのう☆
ファストフードは油が良くないとの話じゃな

517 :蒼神:2011/11/23(水) 08:39:21.43
勤労感謝の日じゃな☆
国民の三大義務ゆえ
身体をユックリ休めておかないとフォフォフォ

518 :蒼神:2011/11/23(水) 08:42:14.44
いよいよ寒くなってきたのう
部屋を暖かくしておかないとじゃな☆

519 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:58:46.22
 ∩黒∩
(★з★)寒い、寒いのだ
⊂パンツ⊃毛布に包まって
 |▼|携帯ピコピコ
 ∪ ̄∪

520 :蒼神:2011/11/23(水) 11:25:11.93
>>519
フォフォフォぬこ耳はかわええのう☆
なごむぞ

521 :蒼神:2011/11/23(水) 11:26:11.79
よい天気じゃな☆
気分よいぞフォフォフォ

522 :蒼神:2011/11/23(水) 11:27:55.07
新潟に豚汁専門店というのがあるらしく
スライス玉ねぎと豆腐と豚バラとだし汁と味噌だけで作るようじゃ

523 :蒼神:2011/11/23(水) 11:29:02.70
作ってみたいが…どうかえ?
豚汁というよりオリジナル汁のような気がしなくもないが

524 :蒼神:2011/11/23(水) 11:32:33.98
だし汁500ccに白味噌130gを溶かし豚バラ500gを投入
そこへ玉ねぎ1.3kgと豆腐二丁を加え蓋をして強火で20分
違う鍋に逆さにして移し変えてユックリ混ぜる

525 :蒼神:2011/11/23(水) 11:33:58.81
五人分とのことなので半量くらいで試してみたいが
ハテ?作り方からして妙じゃないかえ?どうなんじゃろか

526 :蒼神:2011/11/23(水) 11:40:13.65
スマソ塩13gを忘れておったなフォフォフォ
どうやら実際に作ってみた連中がおるようじゃが
なかなか美味いとの話であるぞよ☆

527 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:47:31.89
 ∩黒∩
(★з★)作ってみたら
⊂パンツ⊃ええのんか
 |▼|じゃないですか
 ∪ ̄∪

528 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:48:05.64
 ∩黒∩
(★з★)豚汁おいちそう
⊂パンツ⊃豚バラは
 |▼|サイコーよね
 ∪ ̄∪

529 :蒼神:2011/11/23(水) 11:55:13.27
>>527
フォフォフォそうかえ
ぬこ耳が言うならそうしてみるかな☆

530 :蒼神:2011/11/23(水) 11:56:35.43
>>528
レシピサイトを巡っておったのじゃが
「美味しくない豚汁なんて食べたことない」とかコメントがあってワロタ

531 :蒼神:2011/11/23(水) 11:58:18.38
確かにきちんとアクを取れば豚バラと豆腐と野菜の味噌汁でまずいわけがないな
フォフォフォ☆

532 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:59:05.59
 ∩黒∩
(★з★)作り方
⊂パンツ⊃簡単だものね
 |▼|僕チンも食べたい
 ∪ ̄∪

533 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 19:24:54.57
 ∩黒∩
(★з★)灯油ストーブと
⊂パンツ⊃鍋の香り。
 |▼|我が家の冬の
 ∪ ̄∪風物詩。

534 :蒼神:2011/11/25(金) 21:00:36.21
>>532
そうじゃのう☆
もう少し本格的に寒くなってきたら作ってみるかのフォフォフォ

535 :蒼神:2011/11/25(金) 21:01:45.43
>>533
フムフムぬこ耳は家族団欒が好きなのかえ?
わらわは…どうじゃろう?オモチはやたらに好きじゃが

536 :蒼神:2011/11/25(金) 21:03:24.15
昨夜はこちらの板に来れなかったぞよ☆
ハテ?鯖が調子悪かったみたいじゃのフォフォフォすまなんだ

537 :蒼神:2011/11/25(金) 21:05:06.79
察しがつくだろうが…わらわには兄弟がたくさんおる!全部で七人じゃ☆
あにじゃが二人にあねじゃの白神(わらわとは双子ゆえ互いにあねじゃと呼ぶ)

538 :蒼神:2011/11/25(金) 21:06:18.47
それからわらわに…弟が二人に妹が一人じゃ!
フォフォフォ家族が多すぎて炬燵に入りきらん☆

539 :蒼神:2011/11/25(金) 21:08:00.57
兄弟が多いと…仲良しだったりそうでもなかったり
の組み合わせがあったりするが…いまんとこ平和じゃなフォフォフォ☆

540 :蒼神:2011/11/25(金) 21:10:23.07
寒くなってきたのう☆
もう世間はクリスマスじゃな!
わらわは日本のネ申ゆえ…あんまり関係ないがなフォフォフォ

541 :蒼神:2011/11/25(金) 21:12:15.25
フォフォフォ水浴びしてくるかな☆

542 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 12:17:22.32
 ∩黒∩
(★з★)昨夜は
⊂パンツ⊃落ちてて
 |▼|書き込めなかった
 ∪ ̄∪

543 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 12:17:55.22
 ∩黒∩
(★з★)警察の捜査
⊂パンツ⊃らしいのう。
 |▼|恐ろしいわい。
 ∪ ̄∪

544 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 12:51:24.38
 ∩黒∩
(★з★)七人兄弟とは
⊂パンツ⊃すごいのう。
 |▼|蒼神ちゃま、
 ∪ ̄∪結構なお歳と見た!
一体何歳なのけ?

545 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:31:11.83
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス




546 :蒼神:2011/11/28(月) 08:13:41.31
>>542
フォフォフォそうじゃったか☆
まぁ仕方ないのう

547 :蒼神:2011/11/28(月) 08:14:43.66
>>543
警察の捜査じゃったのか☆
物騒な世の中じゃのう…ぬこ耳は平和でよいな

548 :蒼神:2011/11/28(月) 08:16:04.41
>>544
フォフォフォ一応…戦後生まれじゃよ☆昭和じゃな
縁戚も含めると兄弟だらけになってしまう!

549 :蒼神:2011/11/28(月) 08:17:01.81
鮭のハラスはうまいのう☆
フォフォフォ

550 :蒼神:2011/11/28(月) 08:19:09.77
わらわの年かえ?フォフォフォ☆ぬこ耳は好奇心旺盛じゃのう
ウッカリ答えられないくらいの感じの年齢じゃ

551 :蒼神:2011/11/28(月) 08:20:06.39
永遠の29歳である!
フォフォフォ健康診断の結果が出るので楽しみじゃ☆

552 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:43:43.27
 ∩黒∩
(★з★)こんちくわん♪
⊂パンツ⊃蒼神ちゃまは
 |▼|戦後生まれかあ
 ∪ ̄∪びっくりだのう
大おばちゃんだのう(笑)

553 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:30:36.68
 ∩黒∩
(★з★)ガチで50代60代
⊂パンツ⊃だったら嫌だw
 |▼|蒼神ちゃまの
 ∪ ̄∪キャラは若い人みたいだから。

554 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:31:32.81
 ∩黒∩
(★з★)健康診断
⊂パンツ⊃どうでしたかの
 |▼|健康であったなら
 ∪ ̄∪万々歳ですがの

555 :蒼神:2011/11/29(火) 18:32:58.22
おや?書き込みエラーが☆

556 :蒼神:2011/11/29(火) 18:33:43.79
おお!大丈夫じゃ☆フォフォフォ
ぬこ耳よ久しぶりじゃの!息災でおられたか?

557 :蒼神:2011/11/29(火) 18:34:48.37
フォフォフォぬこ耳も戦後生まれじゃろうて
戦争を知らない子供たちなのじゃ☆

558 :蒼神:2011/11/29(火) 18:35:36.98
ガチで…ぬこ耳が平成生まれだったらどうしよう…☆

559 :蒼神:2011/11/29(火) 18:36:59.03
検診かの?無事に健康体だったぞよフォフォフォ☆
ひとつも引っかからんかったわい!ちゅまらんのう

560 :蒼神:2011/11/29(火) 18:38:07.92
家政婦のミタに出てくるドクターズバッグと
スライムの青肉まんが発売になるとかで?

561 :蒼神:2011/11/29(火) 18:39:31.09
ぬこ耳は…肉まんの皮だけ食べたいとの話じゃったが
思うに蒸しパンじゃダメなのかえ?味が甘いか?

562 :蒼神:2011/11/29(火) 18:40:42.02
黒糖蒸しパンというやつがあってな☆弁当箱みたいで…やたらにデカイ!
学生時代に良く食べてたな懐かしいのう

563 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:40:57.42
 ∩黒∩
(★з★)ギリギリ
⊂パンツ⊃平成生まれ
 |▼|ではありません
 ∪ ̄∪のう。
ギリギリゆとり教育世代からも外れております。

564 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:42:02.58
 ∩黒∩
(★з★)健康だったとな
⊂パンツ⊃そりゃよかった
 |▼|健康が一番
 ∪ ̄∪ですからのう。
おめっとさんです。

565 :蒼神:2011/11/29(火) 18:42:26.20
府知事選…マック赤坂残念じゃったのうフォフォフォ☆
スマイルセラピーやモテモテ術が…話題になったゆえ良かったのかもしれんな

566 :蒼神:2011/11/29(火) 18:43:52.24
>>563
ということは…昭和60年代生まれじゃな?
フォフォフォ若いの若いの!

567 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:45:37.61
 ∩黒∩
(★з★)>>566
⊂パンツ⊃大正解!
 |▼|昭和60年代生まれ
 ∪ ̄∪の20代でごわす。

568 :蒼神:2011/11/29(火) 18:45:42.66
>>564
そうじゃのう☆
わらわくらいの年代になると…ボチボチ持病のある人が増えるゆえ
健康は宝じゃ!

569 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:47:52.09
 ∩黒∩
(★з★)蒸しパンと
⊂パンツ⊃肉まんの皮
 |▼|少し違うの
 ∪ ̄∪ですよのう。
肉まんの皮の方がモッチリとしてる。
故にやはり皮だけの肉まんを食べてみたいのでござる。

570 :蒼神:2011/11/29(火) 18:48:56.71
>>567
やっぱりポケモンが流行った世代なのかえ?
チカチカして泡吹いて倒れるやつじゃ

571 :蒼神:2011/11/29(火) 18:50:56.83
>>569
なるほど!フォフォフォ
肉まんの皮には小麦グルテンが含まれているかもしれんな

572 :蒼神:2011/11/29(火) 18:56:11.15
小麦たんぱくの量が違うと食感も変わるみたいじゃの
肉まんの皮は中力粉で蒸しパンは薄力粉かもしれんな

573 :蒼神:2011/11/29(火) 18:58:54.82
肉まん 中力粉 でレシピが出てくるぞよ
モッチモチの手作り肉まん食べてみたいのう☆

574 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:23:28.04
 ∩黒∩
(★з★)>>572
⊂パンツ⊃蒼神ちゃまは
 |▼|博識じゃのう。
 ∪ ̄∪小麦と言えば、僕チン“麩”も好きじゃよ。
吸い物とすき焼きには麩が欠かせない♪

575 :蒼神:2011/12/01(木) 20:24:43.60
フォフォフォそうかえ☆
麩も確かにうまいのう!麩まんじゅうとか最高じゃな

576 :蒼神:2011/12/01(木) 20:27:14.02
お吸い物に入っている手まり麩は上品な感じがするが
すき焼きや味噌汁に入れるパンみたいな麩もなかなかじゃのう

577 :蒼神:2011/12/01(木) 20:28:19.91
くるま麩という、うずまき型のデッカイ麩が売られているが
試してみたいが果たしてどうかのフォフォフォ☆

578 :蒼神:2011/12/01(木) 20:29:44.42
加賀料理にじぶ煮というのがあるが
あれに入ってる麩が柔らかいタケノコみたいで美味しいのう

579 :蒼神:2011/12/01(木) 20:34:57.94
くるま麩を戻しマヨネーズを塗って焼き肉のタレをつけて食べると
肉の味がするらしいが…どうじゃろか?

580 :蒼神:2011/12/01(木) 20:36:52.93
>>524のレシピで豚汁を作ってみたのじゃが…いやはや
和製オニオングラタンスープのような?ハテ?甘いのうフォフォフォ

581 :蒼神:2011/12/01(木) 20:38:21.16
玉ねぎがトロトロに溶けてしまい、やたら甘くなるぞよ
豚汁というよりオリジナル汁じゃな☆わらわの好みではなかった残念

582 :蒼神:2011/12/01(木) 20:39:18.63
普通の豚汁のが百倍うまいぞよ!
普通の豚汁のが百倍うまいぞよ!

583 :蒼神:2011/12/01(木) 20:40:18.76
いよいよ師走じゃな☆やたらに寒いのうフォフォフォ
美容院に行ってきたが混んでおるな

584 :蒼神:2011/12/01(木) 20:41:58.34
家政婦のミタ高視聴率すぎワロタ☆

585 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:16:00.38
 ∩黒∩
(★з★)いや〜
⊂パンツ⊃やっと休日
 |▼|のんびりするばい
 ∪ ̄∪

586 :蒼神:2011/12/04(日) 13:43:43.26
>>585
フォフォフォそうじゃの☆
良い天気になったの

587 :蒼神:2011/12/04(日) 13:45:41.96
ガラケーがぶっ壊れた!フォフォフォ補償で同じのが届いたぞよ☆

588 :蒼神:2011/12/04(日) 13:47:08.31
スマートフォンにするつもりじゃったが…気に入ったやつが来年入荷とかで?
同じガラパゴスなら在庫があるとのことなのでツイウッカリ☆

589 :蒼神:2011/12/04(日) 13:48:59.98
取説とか読むのが面倒だしそんなのなくても平気!とか余裕かましてて
無事にデータの移行も完了したしおサイフケータイ使えるしで満足してたのじゃが

590 :蒼神:2011/12/04(日) 13:49:54.78
補償のやつだと携帯を返却しないといけなくて
それでデータを消していたのじゃよチマチマとな

591 :蒼神:2011/12/04(日) 13:51:24.31
なんだかしらんがアプリから予測変換から何から削除しまくったのだが
ん?と思い悔しいが取説をチラリと読んでみた!

592 :蒼神:2011/12/04(日) 13:52:35.84
最初のページに初期化のやり方がデカデカと書いてあった!
最初のページに初期化のやり方がデカデカと書いてあった!

593 :蒼神:2011/12/04(日) 13:54:24.36
くやしいのぅ☆取説読んだら負け組と思っていたのじゃが
結論から言えば取説は読むべきである!

594 :蒼神:2011/12/04(日) 13:55:57.40
ま、わらわの携帯がカスタマーセンターのやつらに悪用されたところで
何も困らんがなフォフォフォ☆

595 :蒼神:2011/12/04(日) 13:58:51.75
セルフ突っ込みでもするかの☆フォフォフォ
「情弱、乙!」

596 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:53:18.21
 ∩黒∩
(★з★)蒼神ちゃま
⊂パンツ⊃携帯が
 |▼|壊れてたのか
 ∪ ̄∪でも新しいの届いてよかったね。
今携帯高いから。

597 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:56:01.37
 ∩黒∩
(★з★)スマートフォンは
⊂パンツ⊃タッチパネル式
 |▼|なのじゃろ?
 ∪ ̄∪大変そうよのう、タッチパネルは。
普通の携帯の方が確実に使いやすそうだ。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)