2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子限定】好きな男性のタイプを教えあうスレ

1 :恋する名無しさん(♀):2011/10/29(土) 21:30:04.89
皆さんこんにちは(・∀・)っ
既出だったら申し訳ないが作ってしまったよ! 

男性が女性に求める「理想」は聞き飽きたので、
女性が男性に求める「理想」をテーマにしてマターリ雑談しませんか★
漠然と「やさしい」・・とかじゃよく分からないから、妄想披露の方向で←
あと年収とかね、・・・やっぱ自分より収入多い方がいいですよね。
こういうのは絶対無理!ってのもあったらどうぞ〜

※マナーは守って下さいです(´∀`)
※個人名は出さないで下さいです。 痛いのと下品なのは苦手です。

2 :恋する名無しさん(♀):2011/10/29(土) 21:33:24.19
ちなみに、
>>1は 彼氏居ない暦=年齢 な残念仕様となっております

3 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 21:41:42.60
カリのでかい人

4 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 21:53:37.19
ケツの穴まで舐めてくれる人

5 :恋する名無しさん(♀):2011/10/29(土) 21:54:07.62
いきなり専門用語とは〜

6 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 21:57:45.62
ヽ(´ー`)ノ男らしくて優しくて明るくて
おもしろくて

ヽ(´ー`)ノまこちゃんみたいなひと

7 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 21:58:24.37
まんこちゃんは女だよ?

8 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:00:34.83
毎日ズッコンバッコンしてくれる人

9 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:02:42.03
たこちって女子だったんだ

10 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:04:38.97
優しい人!

11 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:07:07.77
まず低脳は嫌だよね

12 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:07:28.31
優しく包み込んでくれる男性。ウソ・浮気とか世間様迷惑も悪性がない人。
アッチ系だと…即席メン3分ウルトラシュワッチの男は×だゾ!!向井理だったら何回もしてもイイと思う↑

13 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:11:42.46
真面目な人

14 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:13:00.71
踊りながら歌うようなタイプじゃない人

15 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:14:25.68
スペックあんま気にしないけどコミュ力無いと\(^o^)/
まず会えないし

16 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:16:54.55
あの人が肉食系になってくれればそれが理想
いつも理想なんてないな
好きか嫌いかは勝手に心が決めちゃう
なので、絶対無理っていうのは利己主義なひと

17 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:18:13.53
プライド高くない人

18 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:23:34.96
普段草食系でも、夜は肉食とか
ギャップがいい

19 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:28:29.81
彼氏♪

20 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:29:50.12
夜はできた男を望む。

21 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:58:42.48
偏食のない人。
食事に気を使える人。
散歩につきあってくれる人。
家事分担できる人。
いびきかかない人。
彼の趣味に興味を示したら、一緒に楽しむ寛容さがある人。
肉食でも草食でもない人。
動物好きな人。
旅行好きな人。

金持ちだと私が働かなくてすむ…
年収1000万くらいにならないかなあ(´・ω・`)
田舎で犬でも飼って静かに生活したいお…

22 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 02:26:34.42
>>2ちゅうこおつ

23 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 08:22:37.26
ドスケベ

24 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 08:32:57.48
健康な人

25 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 19:33:50.89
【質問】
結婚するなら、の方向で:
@ 足臭すぎてヤバいイケメンと、足どころか体臭がほとんどしないブサメンだったらどっち?
A でぶちん と もやし だったらどっち?

26 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 19:58:34.05
A でぶちん と もやし だったらどっち?

将来的に医療費が莫大にかかりそうな人はパス

27 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 20:56:00.53
A 自分より細いのは嫌だけど、贅肉だけで100超えも無理

28 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 23:53:57.29
自分がちっこいんで、ヒョロ長いのが好きです。
デブは一緒に歩きたくないんで、パス。

29 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 02:17:29.60
背が高い
お洒落
ちょい色黒
声高め


30 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 02:50:54.32
食べ物の趣味が同じ

31 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 02:51:40.99
処女厨は絶対無理!(きっぱり)

32 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 02:54:15.06
@断然足臭すぎてヤバいイケメン
体臭がほとんどしないブサメンは見た目が不潔なので
Aもやし。デブは汚い。

33 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 03:35:24.59
ツンデレ
170cm以上
細身
真面目
話し合いで解決する人
(彼の)親を大事にする
向上心がある
一般的な優しさ


理想はあまりないと思ってたけど、書き出したら沢山あったw



34 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 05:15:15.03
B型

35 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 13:21:23.65
やっぱブサメンと付き合うよりイケメンと付き合いたい人のが多いのかな〜
ウチは自分にあんま自身がないから、ブサの方が付き合いやすいかも。。
でもブサ男子って理想高そうだよね・・・イケメンは遊び半分って感じしそうだし
やっぱ普通が一番かなぁ〜

36 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 13:27:26.47
秘密はちゃんと守る人
口の軽い人間は無理


37 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 13:31:07.49
ウチとゲームの趣味が被る、
自分の趣味を押し付けない、
気が利く、
常識と良識を持ち合わせてる、
植木に話しかける人とか好感持てるんだけどww おはようおまいらwみたいな←

38 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 13:31:51.82
生理的に無理でなければw
それ以外は自分が人見知りしないから分け隔てなく見てしまう
その内に清潔感が普通にあって、礼儀正しい人
それからは性格が大事

39 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 13:53:10.07
2ちゃんしない人

40 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 13:56:01.65
陰口言わない人
器の大きい人
愛情表現豊かな人

41 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 13:57:51.43
内勤以外
イケメン
スポーツマン

42 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 14:03:43.93
やっぱ貧乳と付き合うより巨乳と付き合いたい人のが多いのかな〜
ウチは自分にあんま自身がないから、貧乳の方が付き合いやすいかも。。
でも貧乳女子って理想高そうだよね・・・巨乳は遊び半分って感じしそうだし
やっぱ普通が一番かなぁ〜

43 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 14:07:08.25
陰口言わない人
乳の大きい人
愛情表現豊かな人

44 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 14:08:47.14
風俗や水商売以外
巨乳
スポーツウーマン以外(∵貧乳多過ぎ)

45 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 14:11:00.95
仕返ししない人

46 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 14:29:02.68
一緒に歩いてて周りから羨ましがられる様な男だろ?

47 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 14:30:57.09
おちんちんの形が美しい人

48 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 15:47:15.46
愛情ケチではない、一途、貯金ができる

49 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 16:54:23.09
>>46
一緒に歩いてて羨ましがられるような女でありたいかな
そうじゃないと自分に引け目感じちゃうじゃん。
あと>>42巨乳はファンタジーだから2次元で物を見るのやめて。
処女厨巨乳好きは( ゚д゚)Ь逝ッテヨシ!

50 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:05:21.28
指がきれいでメガネが似合う頭の回転の早い男性

51 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:07:30.24
>>49

貧乳非処女は( ゚д゚)Ь逝ッテヨシ!

52 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:10:06.30

男のかきこみしか無いね
健全な女の子は来なくてよろしい

53 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:11:35.30
>>51
二十歳の貧乳処女は?

54 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:14:23.96
>>53
貧乳って時点で年齢や経験に関係なく×ですなw

55 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:22:57.62
>>54
なんで?

56 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:31:30.81
>>55
魅力0

57 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:33:46.84
女子会で嫌われる会話ナンバー1て、ぶっちゃけなんだってねw

58 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:35:23.17
女子で嫌われる体型ナンバー1て、貧乳なんだってねw

59 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:38:01.69

ここの男って小心者なんだね スレ占領しちゃって阻止だよ 阻止

60 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:39:03.31
リアルな女子同士って乳の大きさの話しないよ

61 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:40:47.46
リアルな男子同士って乳の大きさの話ばっかしてるよ

62 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:09:37.83
え、リアルな女子下ネタばっかだよ(・∀・)?
で、>>56は理想の巨乳彼女がいるわけですね(^ω^)


63 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:11:06.57
男は入ってくんなボケ

64 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:12:14.99
>>49
だよねー処女厨きもすぎ

65 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:17:34.59
【理想のタイプ】
腐女子: 2次元
女ねらー: 2次元
女ゲーマー: 2次元
ギャル: チンコでかい人
ヤリ万: チンコでかい人
熟女: テクニックのある人
40代既婚: 韓国俳優
その他: イケメン金持ち

付け足し&改良求む

66 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:19:03.75
>>62
いたらこんなとこで嫌がらせ工作なんかしてないと思うw
リアルキモ男の戯れ事だと思って寛容してあげようw

67 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:19:52.18
>>65
40代既婚者は本当にそれか?
何しろ平均9pの国だからw

68 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:23:20.57
>>67
でも40代既婚者って韓国ドラマとかに夢中にならない?うちの母がまさしくそんな感じだったww
数年前だけど。 ・・ってことは30代後半くらいか?
ジャニーズ系は厨房向かなぁ

69 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:26:40.60
ってか韓国人俳優とかグンソクとヨン様(笑)しか知らないww
グンソクってぼっちでホモって設定で合ってる?
嫌いなタイプの男性に付け足し→韓国アイドルのコンサートでサイリウム振ってるような人

70 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:38:00.72
黒縁メガネが似合う人が好き(´ω`)

71 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:38:57.02
ウチAB型でAB型の男性と付き合った事あるんだけど、何故かすごく疲れた。

72 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:45:33.17
一緒に歩いてる時、自然に車道側キープしてくれる
電車で女性に席譲ってくれる
手動ドアですれ違うときにドア開けて待っててくれる


73 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:45:36.07
出たよ血ヲタがw

74 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:48:49.35
え、血液型とか手相とか結構気になるんだけどw
1時間は血液型ネタで盛り上がれる←

75 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:55:45.51
ニート以外

76 :れなたん:2011/10/31(月) 20:30:46.73
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。

2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)



必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。



4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。



まだ、先を見てはいけませんよ!!


5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6,最後にお願い事をして下さい。


さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。


そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか




77 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 21:50:11.90
>>76中古乙

78 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 22:32:37.86
世●の特長


■自己中
■計算高い
■八方美人で腹黒い
■張り合うのが大好き
■見栄を張る
■大雑把
■不潔
■人を見下す
■責任転換する
■都合の悪い事は人のせいにする
■自分の非を認めない

79 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 05:30:49.58
ニュータイプ
オールドタイプは失せろ

80 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 17:24:31.47
太めで肌のきれいな人、楽しい人、頭のいい人、個性的な人、丸顔で顔のパーツの濃くない男性

81 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 14:26:37.00
仕事の手を抜かない男性

82 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 14:29:06.38
>>80
の言う太めっていうのは
ぽっちゃりしてるひと?
筋肉質のひと?


83 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 14:33:45.96
あんまり群れない人
他人の事情に口だしたり噂したりしない人

84 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 14:34:28.56
経済力のある人

85 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 14:40:41.70
ペラペラメガネ

86 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:09:01.52
結婚してるのに恋愛サロンで遊ばない人

87 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:21:45.85
お金もってる人は好き
かっこいい

88 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:45:42.93
ファッションセンスの良い人
ユニク○ばかりとか無理

89 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:46:51.30
公務員
地に足が付いて安定してる人

90 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 11:05:36.21
やっぱり今は安定が一番の条件みたいね

91 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 11:13:25.42
私も安定している人がいいです

92 :21:00:2011/11/18(金) 19:15:56.75
俺の嫁が遊んでくれない><   グレてます(^^メ)  願いが叶いますように

欧州国債は「負のスパイラル」、金利上昇と債務負担懸念が連鎖
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-24240120111118

93 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:37:10.94
経済力は好きなタイプというより
無いと好きになれない条件だよね

94 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:50:42.65
世●くんのように妻子が出来ても連日サロンで遊ばない人
何事にも手を抜かない人

95 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 22:56:14.13
お金持ち

96 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 10:08:41.67
レディーファーストがすんなりできる人

97 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 16:55:53.98
ピンクチャンネルで遊ばない人

98 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 18:58:48.16
>>96
そういう野郎は結局のところ女慣れしてる浮気性の女たらし
御愁傷様

99 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 20:10:55.67
クチでは やるやるって言ってるけど 実は何もしてない行動に移さない最低男
最初は信じて待ってたけど、もう限界
クチに出す事と行動が伴う尊敬出来る人のがいい


100 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 20:27:10.47
口だけの男ってイヤだよね
そのうち やるからって口先ばっか 今カレが同じ
イライラする

だから底辺なんだろうけど

101 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:29:08.93
そんな底辺男と好きで付き合ってんのはお前じゃんか

102 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:42:11.88
やや女性的な美しさを持つ人がいい 
肌綺麗で細マッチョで、女顔なのに内面の強さが顔に出ててりりしい人
性格や趣味については何故か自然と合う人と縁があるけど、容姿が好みそのものって人はなかなかいない

103 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:55:25.85
>>102
貧乳が贅沢言うなよ

104 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:58:41.09
>>103
ひひひ貧乳ちゃうわ! Dやし!普通やし!

105 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:00:00.84
どどど童貞ちゃうわ!

106 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:16:09.92
太めで安心感のある人
経済力がなくてもいいけど、きちんとしてる人


107 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:18:56.56
女性的でない人

108 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:21:22.06
数年後に再び処女が大切にされる時代が訪れると思う。
なぜなら、男性の3人に1人、女性の4人に1人が生涯独身の時代に突入するから。

結婚出来ない男性の多くはヲタクで諦めている場合が多いのに対し、女性のほうはいまだに高スペックを求めて結婚しない女のふりをしている。

そんなことではいつまでも結婚など出来るはずもない。
そして、妥協出来ない女性たちはそのまま生涯独身を通すことになる。

そんな上の世代を見てきた若い世代は、自分に何か付加価値を付けようと考える。
それが処女という、男性からすれば好印象を与える要素なのだ。

今よりもさらに少ないパイの中で熾烈な競争に勝てるのは、言うまでもなく処女という時代はすぐそこまで来ているのだ。

109 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:38:29.58
コピペつまんね

110 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 07:10:14.98
高収入

111 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 07:15:22.61
無口な人

112 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 07:24:19.46
お金持ってる人

113 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 07:51:04.38
博之さん(^o^)

114 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:23:56.03
お菓子くれる人

115 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:17:12.38
年収600万以上

116 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:24:52.13
風早くんのような

117 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:11:37.89
統計とると、やっぱ経済力安定 仕事デキる品のある男って感じだね
私はプラス背高い人で思いやりある自己チューじゃない人かな
尽くし男子まではいかなくても、ある程度引っぱって頼れる男子がいい。

118 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:19:36.56
>>117
貧乳贅沢言うなw

119 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:30:54.96
年収とか結婚するならわらなくないけど、恋愛するだけなら
全く関係ない。

120 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:50:17.22
>>119
「全く関係ない」って言ったって限度があるだろ
デート代にも事欠くようでもいいのか?って


121 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:03:47.47
>>119
普通恋愛は結婚が前提じゃないか?

122 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:43:54.51
高収入

123 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:46:48.68
優しい人。穏やかな人。のんびりな人。

124 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:49:36.22
お金は大事だね

125 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:56:51.21
金、金言ってる奴はおまえが風俗でもなんでもやって稼げよ

126 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:58:29.15
ツンデレ

127 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 06:59:30.98
うざったいから早く金持ちと結婚すりゃいいのにな

128 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:03:25.20
ツンデレ

129 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:04:41.46
ほんと、女って意地が悪い☆

130 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:06:39.94
たしかに☆

131 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:18:05.07
M字ハゲのイケメン
M字でシブめの男の人ってすごくカッコいいと思う
でもてっぺんハゲは無理

132 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:59:13.67
>>131
桝添さんもそうだよね
M字ハゲは賢い人が多そうな印象

133 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:01:43.08
安定した収入の人

134 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:05:17.80
宝くじ当てるから待っててね

135 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:06:05.11
安定性と平均以上の額

136 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:14:29.45
ニート以外

137 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:16:37.72
話してて惹かれる人はみんな隠れオタクだから、オタク気質な人、だわ

138 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:09:56.05
頼りがいある引っ張っていってくれる人
仕事出来て将来性もある背高い人がいい

139 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:15:34.13
まぁ金に縁がないってことは分かった

140 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:42:26.32
同世代の平均以上の収入は最低条件

141 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:43:17.55
生活保護って20万以上も貰える場合もあるとか
できしーてどり15〜17万

142 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 13:54:02.85
処女であることが女性としての義務である!

非処女など人間以下の存在に等しい!

143 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:04:02.17
経済力のある人

144 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:23:52.89
世●くんのように妻子が出来ても連日サロンで遊ばない人
何事にも手を抜かない人


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)