2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美脚】長身フェチ集まれ【モデル体型】

1 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 00:12:51.46
集まれ

2 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 00:26:41.62
高身長はいいよね

3 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 00:28:21.27
貧乳イラネ

4 :長身普及委員会:2011/10/25(火) 00:48:47.99
>>2
ここは長身スレです
コウシンチョウはスレ違い

5 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 00:52:31.60
長身女の太もも舐めまわしたい

6 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 01:38:20.64
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292824741.jpg

7 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 03:02:18.76
特にバックが映えるな

8 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 13:39:21.80
長身で女顔は松下奈緒くらいだな

9 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 13:51:51.42
バックだと顔が遠くてチューしにくいし
脚が長過ぎるせいかマンコの位置が高くて疲れるから好かん
ガッシリ抱き合う正常位だと
ゴツくて逞しいくてプニプニスベスベした身体を抱き締めて満喫できるし
脚を閉じさせた寝バックだと広くて綺麗な背中に頬擦りしつつ出し入れする時に
豊満な尻肉がチンコに引っ掛かって気持ち良い
あと体位を変えたり模索する時に必ず邪魔になる長い脚を
もてあましたり抱えたりするのも、なんか好きだw

10 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 13:54:26.93
ヽ(´ー`)ノ寸足らずが背のデカい女がいいいうてるほどみっともないもんないでな

ヽ(´ー`)ノ変なおのこやな思うだけで

11 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 09:39:35.70
ガチで西川さんと結ばれてほしい。
西川さんはどっかの156cmと違って身長ネタに触れられても全く気にしないし何よりアーティストとして優秀だからな。
ただし一度結婚は失敗してる身分だが…

12 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 09:40:40.21
俺も付き合った最高身長は176センチ。
俺は、身長174センチ。
その身長差羨ましいぞ〜。

13 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 23:57:11.40
「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査 (毎日新聞)

内閣府は5日付で「男女共同参画社会に関する世論調査」の結果を発表した。
「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、1992年に調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。

「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

14 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 01:08:25.15
他部署の彼女が入った日から一目惚れ。
思い切ってメルアド聞いて良かった。
今ではHの相性も良い。

15 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 01:45:08.78
大きい子が好き、という訳ではない
大きい子しか好きになれないんだ

16 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 03:20:19.95
女性にたいして大きいってどうなの

長身女性には大きいじゃなくて
背が高いって言ってあげて


17 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 12:26:53.34
デカイ女にいちいち気を遣ってられない


18 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 14:10:55.88
神田うの 4時間安産
SHIHO 2時間安産

おめでとうございます
二人とも長身だけど、長身てお産が軽いのかしら


19 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 15:33:20.51
身長と出産は関係ないと思う。
146センチの知人は普通分娩で安産だったけど、169センチの知人は帝王切開だったから。


20 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 17:26:05.29
うのの4時間にもびっくりしたけど
シホは更に短くて2時間だもんね
すごい。しかも初産なんでしょ


21 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 20:13:51.10
ただでさえ大きいのに
ヒールの高い靴はいてる女の人ってなんなの?
短足をごまかすため?


22 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 20:29:44.07
ペタンコ靴は可愛いなって思うし
ヒールは美しいなって思うし
美脚はどちらでもいいじゃん。

23 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 20:30:44.73
ヒールで歩き方悪くなってる子見るとすごく残念

24 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 11:57:48.55
濱田岳と小泉深雪の子供が2月に産まれるみたいだな

25 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 12:01:45.89
モデル体型とかいうけど、ガリガリの貧乳ばっかじゃん
身長から少しバストに回せたら良かったのにね〜

26 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 12:08:36.85
美脚のお姉さん褒めてたら、遠回しに短足って言われたw
性格わるぅ〜
食べ物も不味くなるわね、陰気臭が凄いわ

27 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 15:01:58.09
長身女の
脚に目が行くのはニワカ
モデル云々言う奴は素人
尻のデカさを賛美するのは初心者
遠目だと全体バランスとれてるけど近づいたり触ったりして
身体の各パーツのデカさに驚くのは二流
長身が過去にやってたスポーツでバスケやバレーより水泳やってたことに萌えるのは中級者
178とか184とか196って数字を見るだけでチンコが疼くのは一人前
前屈み胸チラとか浮いたパンツラインや透けブラを見るより
大きい手を見てる方が嬉しく感じるのは立派なフェチ
スカートはいてる長身が立ち上がる時に
太股の筋肉がムキッてなるのを見逃さないのは有段者
丸っこくなく、ガチガチの筋肉質でもなく
程よく引き締まった肉付きの広〜い肩幅を見てギンギンになるのは俺級の変態

異論は認める

28 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 15:56:56.34
>>27
一県に一人くらいいる肩幅フェチじゃね?

29 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 19:01:57.06
俺は有段者だったのか…

30 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 18:04:23.93
長身フェチとしては宮崎あおい(163)がいい

31 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 18:08:11.51
TVや雑誌から貧乳追放してほしい。
女優・タレントにいっぱいいるじゃん…てかむしろそっちがメインなくらいかも。
相武紗季、佐々木希、北川景子、戸田恵梨香、宮崎あおい、堀北真希…名前挙げてもキリがない。貧乳大杉!

こう書くと「だったらお前が見なけりゃいいだけだろ」って思われるかもしれないが、
そういう連中がのさばると、世の貧乳女が「胸小さくてもいい」って勘違いするという大いなる弊害も。

ほんと魅力0存在価値0の貧乳タレントは即刻消えてほしい。


32 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 18:25:38.20
巨乳の小池栄子みたいなブスよりも貧乳でもガッキーのほうがいい

33 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 18:31:37.76
小池はブスな上に入れ乳だから論外w

34 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 19:13:30.22
友達の男達がデカ女と付き合ったらセックスレスになると口を合わせて盛り上がってたな〜何でだろ?


35 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 19:15:28.01
デカはアソコの具合が悪いからじゃねーの。小さい子はキツキツだからいいよな。


36 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 20:53:58.37
ちびって下ネタ好きだよね


37 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 00:21:44.16
>>35
どどど童貞乙!!!111

38 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 15:26:01.32
クソ長い脚をさばきながらするセックスは楽しいし飽きないぞw
文字では上手く伝えられないけど
普通の女よりいっぱい触れられるし、適当に手を伸ばしてもそこに肌がある安心感
抱き締めてヘコヘコやってる時も密着してる範囲が広いので気持ちが倍増

39 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 15:28:32.19
>>38
エロ部長

40 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:14:34.87
立ったまま背後からパイ揉みしたら
揉みやすいように長い腕をへの字にしてくれるのが可愛いし
顔の高さが丁度良いからチューもしやすくて便利

41 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:48:58.76
巨乳である必要はないけど貧乳は嫌だよね
せめてCカップはないと女としての魅力無し

42 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:57:09.84
Dはほしいな

43 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 13:53:26.25
うちの177cm彼女は立った状態だとおっぱい
寝たら平べったいスライム
のけ反ったら乳首付き胸板
横向きで寝て腕枕してくれる時は下になってるおっぱいの向こうにある肉を
えいや!って寄せてくれるBかCにしか見えないEカップ

44 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:16:05.00
>>43
要するに“物足りない乳足りない”ってことだなw

45 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:43:17.70
長身で貧乳だと男みたいだからもてないよね
低身長で貧乳はロリ好きに大人気だけど


46 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:46:41.45
ノッポ貧乳見てると「身長から10pくらい胸に回せりゃ良かったのにね〜」って感じるw


47 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:56:58.12
背の高さは男性的要素だから、ノッポで貧乳だと女としての魅力は皆無だよね。
ノッポは人並みの胸の大きさがあってはじめて、女として認識されるのである。


48 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:02:47.43
藤原紀香は○
伊東美咲は×


49 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:06:58.24
笑える〜

チビ人間の嫉妬って、、、、


        超 惨めだねw 

50 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:09:51.66
ファンを減らしたいのかなあ?

51 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:11:32.41
>>43
君は勝ち組だな

52 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:14:07.51
>>49
笑える〜

貧乳女の嫉妬って、、、、


        超 惨めだねw

53 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:47:52.64
他スレより転載アホチビ晒し

馬鹿曰くなんか根拠が足りないっぽいので追記です。

あなたは女性の身長でどのくらいの人がタイプですか?
以下の中から最も理想に近い身長を ひとつだけ 選んでください。

142cm 0.50% 146cm 1.81%
150cm 6.29% 154cm 13.73%
158cm 24.49%
162cm 19.17% 166cm 7.40%
170cm 3.12%  174cm 2.08%

これを見ましょう、女性の平均身長から前後5cmを高、低としましょう。
153からチビ、163からデカとしましょう、153以下=合計たった8,6%  163以上=合計12,6%

これだとあれなのでもうちょっとだけ拡大してデータにある前後1cmも入れて154以下、162以上にしてみましょう。

154以下 22,33%   162以上 31,77%   どっちにしても長身支持が圧勝ですよね?これが実情です。

そして男性の意見のみならず女性に聞いた意見でも、因みにこれは検索等ではなく、今日のトピで出てたので引用してます。

理想の体型1位に藤原紀香、2位は米倉涼子 圧倒的に支持されていることがわかった女優、藤原紀香
健康食品メーカーのサン・クロレラ(京都市下京区)は5月18日から2日間、インターネット調査会社を通して20代から40代の女性にダイエットに関する意識調査を行い、理想のスタイルを持つ有名女性タレントの1位に女優、藤原紀香が選ばれた。

全国の女性309人に「理想のプロポーションを持つタレント」を聞いたところ、1位に選ばれたのは11%の支持を集めた藤原紀香(39)。
2位に5.8%で女優の米倉涼子(35)が入った。3位は歌手、安室奈美恵(33)と女優、松嶋菜々子(37)が4.2%で並び、5位に黒木メイサ(23)が入った。

アムロ以外は皆長身ですよね、黒木が解らないのでググると身長165cmでした、
上位3名は170cm越えも2人居る大きいが代名詞の長身、米倉も実質170は余裕であると言う噂も流れる程の長身。

長身>超えられない壁>チビは確定してるかと思われますね。

54 :他スレより:2011/11/03(木) 15:49:14.26
110 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 23:29:46.83 ID:0GcYquE8
極端なチビデカでもない限り顔がすべてだよ

男はAKBみたいな小柄集団も好きだし
長澤まさみ、新垣結衣みたいな長身も好き

可愛ければ150でも170でもいいと思う


111 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 00:14:24.65 ID:ZBE4QF/u
ところがAKBも別に小柄集団ではないんだな
普通に平均身長以下と以上が同程度だった気が

112 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 00:59:51.68 ID:uyHxz9IO
まゆゆ、優子、たかみな、ともちんは154cm以下で小柄だよね。
一番人気のあっちゃんは160cmくらいあるけど。


113 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 02:18:28.67 ID:4zriA2+r
アホか?
185超えてからがようやく長身なんだよ。
俺より背が低い女が長身なわけねーだろ。

114 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/11/03(木) 02:25:40.74 ID:RWukKCgU
>>112
こじはる、篠田あたりはでかいだろ
顔>>>>>>>>>>>>>>>>>身長なんだから不毛の論議

115 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/11/03(木) 10:28:44.72 ID:C2O8i3k0
不毛の論議

116 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 10:50:27.04 ID:95O13hbG
1位 前田敦子 161cm
2位 大島優子 152cm
3位 柏木由紀 163cm
4位 篠田麻里子 168cm
5位 渡辺麻友 154cm
6位 小嶋陽菜 164cm
7位 高橋みなみ 148.5cm
8位 板野友美 154cm
9位 指原莉乃 159cm
10位 松井玲奈 162cm
11位 宮澤佐江 164cm
12位 高城亜樹 164cm

55 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:50:15.57
117 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/11/03(木) 11:37:26.12 ID:ZIHx2NjH
普通に道歩いてる人眺めてたら
一番綺麗なのは170前後の長身
140後半〜160前半の普通身長は
顔おっぱい服装等に特徴が無いとあまり目が行かない
小さい子は近くだと可愛らしいが遠目だと子供と間違えがち
セックスが楽しいのは長身とチビ
長身は抱きがいあるし、チビは軽いから無理無茶がきく


118 自分:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 15:17:28.31 ID:Kn5sjHFK
>>116
ほとんど160以上じゃんwチビに見えるAKBでさえ、こんだけ無いと見栄えが悪いって証拠だよなw
ぱっと見、たかみなとか言う顔デカ女が一番見た目悪いと思ってたのだが、ぐぐったら唯一の140台だったw53人中で一人だけw

51  内田 眞由美(チームK) 150   同51 多田 愛佳(チームA)
53  高橋 みなみ(チームA) 148.5

53人中の下位三人でこんな感じだよwやっぱチビは見た目悪いからなw俺が悪いと思ったのも当然だろうなwなんせ、たかみなは他の身長ある女より顔デカイしなw

そんでこんなアホなことばっか言って見た目の悪さを誤魔化すんだよねw他スレより
     ↓↓
25 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2011/10/21(金) 10:01:20.45 ID:YJKhJIRT
高身長の女のぶりっことかギャグだよね。デカい体して調子のんなよ

26 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2011/10/21(金) 11:20:45.70 ID:Q9qlN63g
低身長の女のぶりっこは可愛いよね、小さい体で一生懸命がんばっている姿に癒される

アホかっつうのw遠吠えも、いい加減にして欲しいわw

そして403 名前: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 [] 投稿日:2011/06/27(月) 08:08:29.23 ID:DVUSqlpv0 背が高いと比例して顔も大きい場合多く、なかなか
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2011/06/samansa_muse_cm_1-thumb-640x480-54107.jpg そして比較として貼られた物です。
顔ちっちゃくスタイル良いと女子人気の高い板野 友美でさえ、この冴えなさw短足、背の高さに比較しての顔の大きさに注目。
俺もちょっと好きだったのだが幻滅wこれを見れば足の長さが身長の差、スタイルの差と良く解る、他の人は、えびちゃん位しか解らんがw

更に他スレで見たけど、こんなんもあった
「女性の理想体型」では、男性、女性ともNo.1に藤原紀香(37)を選んだ。

2位以下は、男性が(2)長澤まさみ(21)(3)伊東美咲(31)(4)蛯原友理(29)(5)ほしのあき(31)。
女性が、(2)米倉涼子(33)(3)松嶋菜々子(35)(4)小雪(31)(5)観月ありさ(31)-など理想の好みが分かれている。

注目は男女とも選ばれたのは長身!どっちでもみんな超長身じゃん170オーバーとかばっかりwチビの捏造はバレてしまったw
ID:gFYmx45z [4/4]の主張は全て捏造と証明されちゃったねwそしてチビ女終わったねw

56 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:56:49.40
TVや雑誌から貧乳追放してほしい。
女優・タレントにいっぱいいるじゃん…てかむしろそっちがメインなくらいかも。
相武紗季、佐々木希、北川景子、戸田恵梨香、宮崎あおい、堀北真希…名前挙げてもキリがない。貧乳大杉!

こう書くと「だったらお前が見なけりゃいいだけだろ」って思われるかもしれないが、
そういう連中がのさばると、世の貧乳女が「胸小さくてもいい」って勘違いするという大いなる弊害も。

ほんと魅力0存在価値0の貧乳タレントは即刻消えてほしい。


57 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:14:39.29
>>43
うちのも脱いだら貧相なのにブラの適正サイズがDだわ
アンダーとかトップとか細かい取り決めがよく解らんから騙されてる気分
身長高いとそうなりがちなのかな?

58 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:15:09.71
平均ちょい高めがモテるからそう思えるだけなんだな
辞書では平均より7〜8cm以上高いあたりからが長身らしいので
166以上とした場合は不人気なんだけどね

59 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:29:21.60
一般的に人気の度合いは、平均前後>>>低身長>>高身長 だと思う。


60 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:39:38.07
一般的に人気の度合いは、Fカップ以上>>>D、Eカップ>>Cカップ以下 だと思う。


61 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:41:49.52
違う
平均ちょい高め>>>>平均前後>>>>>>>>>チビ>>>>>>>>>>>>>170以上の巨人

170以上の女を好む男は4%しかいません

62 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:43:33.81
170あっても巨乳なら○

63 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:48:57.04
ノッポ貧乳はまるで男だから魅力ないよな


64 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:55:04.48
中国人はスタイル良いのが多いよな またスッピン美人が多いし 性格もサッパリしていていい ますます中国人にはまっていく

65 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:56:06.82
>>61
じゃあ、なんでお前は此処に居るんだよw
チビ女の僻みか?w
>>53
を見てみろ嘘つきがw
> 142cm 0.50% 146cm 1.81%

> 170cm 3.12%  174cm 2.08%

算数も出来ないお馬鹿さんですか?w
四捨五入しても 150cm以下はたった、2% 170cm以上は、5%じゃんw半分以下じゃんw

平均ちょい高め>>>>平均前後>>>>>>>かなり高め>>>>>>170以上長身>>>>>>>>>>>>>150未満のチビ

嘘や捏造まですんなカスw

66 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:08:04.38
150以上って書いたのは未満の間違いな

つうか平均の158cmから12cm上を書き出すなら、12cmマイナスの146cmを比較対象にするのは当たり前だけどね
お前等は馬鹿で狂った荒らしだからなw

改めて訂正しとくわw

もし150以下にするなら長身も166が入るからな!当たり前だがな転載元も、そういう記述だったしな

その場合はチビが8,6%デカ12,6%だよ!8人に一人は166cm以上が『一番好き』って事だよ!アホチビw

67 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:28:48.51
170以上を好む男性は4%未満ですよ
http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/06/m/2_1.html

68 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:33:12.47
異性の理想の身長として、平均数値に近い158cm以上を選んだ男性は、6割を超える結果に。20代男性は、どちらかといえば、小さな女性よりは平均身長か背の高い女性を理想とする傾向があるようです。
ただし、170cm以上を選んだ男性は4%以下で、平均値よりも少し高いくらいの女性に人気が集中しています。全体の傾向としては以上のような結果となりましたが、「特にこだわらない」という声も少なくありませんでしたので、過度に気にする必要はなさそうです。(文・高木亮介)

69 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:34:58.62
>>67
でも俺が好きになる女は100%長身
ほかの人の好みなんざ知らんし興味無い

70 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:35:13.27
背より乳

71 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:36:24.61
一応補足
170以上の女は1.4%しかいないので倍率は高い
1000人の男女がいたら
20人の長身フェチ男が7人の長身女を取り合うことになる
つまり長身女は需要供給のバランスで言えばモテる

72 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:36:26.50
尻だろ

73 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:37:26.98
いや乳
やっぱり♂にないから魅力感じる

74 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:38:04.23
死ねチビへたれ男

75 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:38:52.45
>>65
つー訳だ。あとお前には残念だが俺は180以上あるし公務員で首都圏に一戸建てを所有。
身長も経済力も中途半端なお前と違い、180以上の女と結婚する資格は十分だよ。

76 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:41:02.65
>>73
ウエストからお尻、太股にかけての女に固有のラインも男にはない。



尻だろ。

77 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:43:57.01
>>67
アホかwその件も知ってるわw
ただ俺の書いたのも同じ様な件だw別件のアンケだろ!

ただその比率で行ったらチビは2%以下は間違い無しだけどなw

平均ちょい高め>>>>平均前後>>>>>>>かなり高め>>>>>>170以上長身>>>>>>>>>>>>>150未満のチビ

結局は上記の序列は変わらないよ!

78 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:48:45.87
>>76
ウエストから足首までの艶めかしい緩急だな
長いのにメリハリついてるのがたまらんw

79 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 07:46:32.65
>>75
何がつー訳なんだ?意味が解らんが???
更にもっと解らんのが、おまいの資格だが?
資格があるかどうか決めるのはアチラさんだしw
おまいがモテないで彼方此方でナンパしようとして撃沈しまくって相手にすらされて無いのを何度も見てますが?
マジで必死ですなw
で?もしかしておまいが勝ち組とでも?そんな条件良くても女日照りで誰からも相手にされないカスは完全な負け組みだろw

少なくとも俺は女にはムチャクチャもてるから、おまいよりは勝ち組だと思うがなw
あと180?あっそwだから?w
一番好かれる身長はそれこそ170後半ですからw残念w
経済力?たかが公務員が経済力とは片腹痛いねwwwハイハイw凄い経済力ですなw
首都圏って何処?郊外の辺鄙な一戸建てだろ?wせめて杉並とかそこら辺に立ててからホザケw

身長も経済力も中途半端なお前と違い←いやいや中途半端はおまいですから、俺自分のスペック語ってねえしw
なのに中途半端ねぇ…w
どっから来るんだ?この根拠の無い決め付けは?w
しかも中途半端どころかこんな『低スペック』を語れる様な図太い神経してませんからww

あー一つ言って置くが、おまいよりは『確実』にモテるからさwスペックもほとんど上w
少なくとも顔面偏差値は70超えですからw残念wやっぱルックス良く無いとモテないってw

とは言え此処はネットwおまいの様な弁慶は飽き飽きしてるからさw残念だったねw

まぁあんまファビョるなよwモテ無い童貞公務員くんwww

80 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:19:12.60
>>79長文乙。
ウザいから消えろ!

81 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:33:00.18
>>79
コンプレックス丸出しだな
180に届かない微妙な身長を正当化したくて必死過ぎるわ
あと177を170台後半とは言わない

82 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:44:07.69
177cmの身長コンプは凄いよな
170後半に憧れて朝なら178あるとか言い出し
170半ばのくせに170後半を自称
170後半が理想的で180以上はデカ過ぎと貶すのが特徴

83 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 12:21:39.32
173cmのオレからすれば177cmは裏山な限り
もうこの年じゃこれ以上背は伸びないし。。。

84 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 12:46:07.42
馬鹿が釣れた!が口癖の世●2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ



85 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 13:32:33.48
>>57
おっぱい周辺のお肉ちゃんを強制連行してるんじゃね?
判別してやるからうpしなさい

86 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 13:43:13.48
>>57
垂れてるか、下着の補正効果が高いかのどちらか。いい下着は、はみ肉を取りこぼさないから脱いだ見た目の2カップはUPしますよ。

87 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 14:32:33.77
>>80
>>81
>>82
ぶひゃひゃw図星突いちゃってサーセンw本当にコンプレックス丸出しだなwモテ無いコンプレックスw

> 180に届かない微妙な身長を正当化したくて必死過ぎるわ
> あと177を170台後半とは言わない

はぁ?だからなんなの?その勝手な決めつけ?w

気が狂ってるなw

ほれ!これでも見とけw現実を知れw↓

Q.異性(男性)に求める理想の身長を教えてください (単一回答)
1位 176〜178cm 27.8%
2位 173〜175cm 21.6%
3位 179〜181cm 15.7%
4位 170〜172cm 14.4%
5位 182〜184cm 8.9%

■異性の身長は大きめが理想……
・(176〜178cm)「ちょっと見上げるくらいの身長の男性に憧れる」(22歳/教育関連/サービス)
・(176〜178cm)「抱き合ったときに、顔の位置に胸が来るのが理想!」(23歳/小売/販売)
・(173〜175cm)「何となくですが、175cm以上あるとそれだけで格好良く見える」(22歳/印刷/エンジニア)

■異性の身長は普通or小さめが理想……
・(167〜169cm)「自分よりあまりに背が高いと会話が大変」(22歳/小売/販売)
・(170〜172cm)「自分より高ければ特にこだわりはない」(22歳/小売/販売)
・(170〜172cm)「自分の身長が低いので、背が高すぎる人は嫌です」(23歳/自動車関連/秘書・アシスタント)

総評

今回の調査では、自分自身の身長についても、異性(男性)の身長ついても、“平均身長よりも少し高め”が一番人気となっています。
特に、男性の身長については、9割以上の20代女性が、平均身長以上を理想としているようです。高身長の男性への憧れは、いまだに根強くあるようです。
ただ、あくまでも理想であり、「強いこだわりはない」、「身長はまったく関係ない」という女性も少なくなかったため、身長が絶対的な尺度というわけではないようです。(文・高木亮介)


だっておwあれ?180以上に『俺が』なりたいと思ってる根拠と理由はぁ?w

真面目に大ボラ吹きだなw

88 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 14:48:44.81
>>80
>>81
>>82
ぶひゃひゃw図星突いちゃってサーセンw本当にコンプレックス丸出しだなwモテ無いコンプレックスw不細工でその上アホとかw

そりゃモテん罠wいくらスペックが良くてもなw
あ、自称だったし実は低スペックなんだけどなw

現実を知りましょうw貴方は180台だからモテないのですよw


24hアンケート結果 [健康/美容] 一覧 【身長】 「理想の異性の身長は?」

【女性への質問】

あなたは男性の身長でどのくらいの人がタイプですか?
以下の中から最も理想に近い身長を ひとつだけ 選んでください。

158cm 0.37%
162cm 0.74%
166cm 1.89%
170cm 12.92%
174cm 23.00%
178cm 30.30%
182cm 13.45%
186cm 3.20%
190cm 0.21%
194cm 0.00%
理想の身長はない 13.92%


あれ?180台って174cmより人気無いですけど?それどころか『お前等だけ』がチビと言っている170cmとほとんど変わらない不人気振りですよ?
それこそ180以上は全部合計しても178cm一人の足元にも及ばない、それが現実w

170台3つで合計が 『 66.28% 』
180以上は190台も全部含めても16.86%っすよ?

約四分の一じゃんw相手にすらならない不人気振りですねwwそりゃモテん罠wどうやら顔のせいだけじゃなくデカ過ぎるせいかもよ?
『モテないのは』w残念でしたねw

唯一の拠り所さえ否定されてしまってファビョんなよw図星突いてしまってサーセンw

>>83
上記見れば解るけど173cmも結構人気の身長だぞ?
普通に十分過ぎるだろw頑張れ!

89 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 15:49:19.03
今日からバレーワールドカップが開幕なのに全く話題にならないのな
今回は岩坂名奈と新鍋理沙に注目!

90 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 19:28:24.22
佐野じゃなくて成田なら見るのに

91 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 19:39:23.41
モデル体型じゃないし名前あがるわけない

92 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 19:40:37.98
モデルって本当にガリガリで脚細いよ?

93 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 19:42:56.42
170 48

94 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:00:45.99
>>93
いや、バレー選手に言ったんだが…

95 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:08:51.43
新鍋ってロンブー淳みたいな顔だよね

96 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:45:59.44
>>88
知ってると思うけど、その馬鹿は彼方此方で長身女性に超えかけては、相手にされない所か無視されてる様なカスですから相手にしない方が良いよw
しかも独女板とかルール無視で書き込みしてる癖に荒らしが居て話せないからとか、勝手に荒らしが邪魔するからと言い訳して誘導したりアド貼ったりしてるけど
ガン無視されて彼方此方の長身スレで独女板の739さん居る?とか聞いちゃうアホなんだよねw

そのスレでハッキリと相手にしませんとその女性に言い切られてるのにさw

それにも気付かずに、我が物顔で、独女板の739さん見てますか?とか滑稽過ぎるwww

まぁ180で公務員にそんなに価値があるなら、そんな日照りにはならん罠w

たぶん公務員如きで満足する女は170位の平凡でやぼったい男性が好きだろうし、180を求める女はイケメンや、年収1000万とかアホな事を求めるアホ女だろうから
そもそもの需要が違うんだよねw
それすらも解らずに何故モテ無いか理解できないアホが男が >>80>>81>>82なんだよ

今度暇な時に他スレから転載して晒してあげるねw

キーワードは独女板の739さん見てますか?ですねw

97 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 00:04:45.39
>>88
妹の身長170.5cmあって173のオレと2.5cmしか変わらないんだ
妹がヒール高いブーツとか履いてきたら妹に見下ろされる・・・くやしい。。o(><)o
このままじゃ兄の権威が限りなく0に・・!!
177cmあるヤツ誰か身長取りかえてくれ〜〜

98 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 00:20:21.07
>>97
悔しい?嘘つくな!このスレに来てると言うことは、アンチと言うか長身美女を妬んだドチビ以外は長身好きしか居ないはず!
見下ろされるなんて羨ましいだろ!?
俺なんてそこそこの身長だから見下ろされるなんて稀!つうか皆無!
特に美女で俺より長身は周りには居ない。

でも173ってリアルでか?男は鯖よみが多いが女は逆サバが多いからな…
実際はお前より妹のが高いかも知れんぞ?

それとブーツやヒールの高めの靴をお前も履けば良い!裸足で追い越されなければ無問題だろ?
しかし羨ましいな、だが妹じゃ却ってイラつくか?
理想に近い子が妹にいたんじゃ恋愛の妨げだわな…

まぁ頑張れ!w

99 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 00:29:11.24
>>97だけど>>98は妹いないのか?
いちおう兄貴としてしっかりしなきゃ妹には引け目を感じたくないっていうのがあるんだよ><
他の女で長身なのは好き
昨日も素で177cmあるっていうコに会ってけっこうスタイル良くてかわいかった
だけど妹にだけは抜かされたくないっていうのはあるんだよな
対抗してシークレットブーツwとか履いても気にしてるのバレバレみたいでかえって間抜けだし。。

100 :98:2011/11/05(土) 01:40:52.22
なんで妹居るって言うのを当たり前の様に言うんだよ?w
多数では無い上に自分よりデカイ妹とか珍しいだろ?

いちおう兄貴としてしっかりしなきゃ妹には引け目を感じたくないっていうのがあるんだよ><
あっそ?俺なら妹に甘えちゃうねw
別にしっかりなんて自分を保ってりゃどう見られ様が関係ないしなw

> 昨日も素で177cmあるっていうコに会ってけっこうスタイル良くてかわいかった
自慢かwそうか?そんなデカイ可愛い子には会ったことが無いな…
やっぱ170cmそこそこまでだな、167cm位の子が可愛くスタイルの良い子が多い気がするな
まぁ可愛くてバランス良ければ180だって全然構わんのだがな
松本さゆき?や、佐藤えり子?が理想的だろ?

有名どころが思いつかんからあれだが、ちょい年増で良いなら紀香姉さんも理想的だな、スタイルとか雰囲気はなw
上記は、171〜173cmだな、それ以上になると見た目的に厳しいんじゃないかな

> だけど妹にだけは抜かされたくないっていうのはあるんだよな
だから抜かさてねえじゃんw俺は弟に抜かされて居るが間違っても身長は変えたくねえなw
だってデカ過ぎるもん俺の弟w
まぁ遺伝で超の付くイケメンだが俺よりはモテんしな!デカ過ぎるのが原因と見てる、一般人から見たら巨人に近いし、見方によっちゃマジでキメエw

> 対抗してシークレットブーツwとか履いても気にしてるのバレバレみたいでかえって間抜けだし。。
だからさ、お前が勝ってるんだろ?一応!つか2、5cm差がマジで有るならヒール如きじゃ簡単には覆らんぞ?
実際にヒールってモンは5cmヒールで5cmは伸びないからな!当然だけどな!

101 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 06:13:30.76
このスレの勝ち組とは?
やはり長身の、それも180以上の彼女か嫁がいることだろう
社会的な勝ち組負け組の基準は関係無い

102 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 06:35:25.11
このスレの勝ち組とは?
やはり巨乳の、それもFカップ以上の彼女か嫁がいることだろう
社会的な勝ち組負け組の基準は関係無い

103 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 06:59:49.35
カーラとサルコジ
二人は仲良く歩いてるよ


104 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 07:05:30.06
どっちでもねえよw満足する嫁が居るのにこんなスレ来る訳がねえんだからなw
糞モテる俺でさえ満足する子になかなか出会えないんだから、日照りのお前等に居る訳ねえだろ?w夢見てんなw
しかも背がデカくても、乳がデカくても駄目だ!

それだけじゃ足りん!フィーリングと肌の質だ!それが有ってこその長身やスタイルだろ?

現実の女を知れ!思った以上に質が悪いぞ?肌なんて俺より綺麗な子に会った事ないわw
殆どな!今までで一番は160ちょいの女、しかもそいつに小さいと文句たらたらだったが、今となっちゃ勿体無い良たまだったな。
ありとあらゆることしてくれたしな
今でもデカイ子は好きだが、実際には抱いて見ないと解らんぞ!?

105 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 07:12:35.59
自信があるならモデル紹介してもらえば?


106 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 07:20:57.51
モデルは皆ひんぬー

107 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 07:44:09.44
女はそこそこの胸と大きな尻と色白が必須

貧尻は価値ない

108 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 08:20:08.26
>>102
5月頃に175cmでFカップの彼女がいました
1ヶ月でフラれたけど(;´д⊂)

109 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 08:31:36.58
>>102
巨乳スレに帰れカス

110 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 08:56:21.40
だから長文うぜえっつーの。
要点まとめて書けないなら2ch来るなってww

111 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 09:43:46.67
代わりに纏めてみる
「俺はイケメンでモテる
お前らキモオタはモテないからって僻むな」
毎回こんな感じで中身がない┐( ̄ヘ ̄)┌

112 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 10:42:13.97
>>110
> だから長文うぜえっつーの。
あそw僻むなよw

> 要点まとめて書けないなら2ch来るなってww
知るか、ボケwお前みたいな一言しか書けない低能には無理なだけw

>>111
僻むなよw

113 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 10:43:32.13
>>108
175cmFカップなんて超希少物件じゃん
うらやましすぎる
165cm以上の子はカッコいい系のコが多いけど貧乳が多い・・

というか長身にカッコいい女が多いのは背が高いとカワイイ系のファッションが決まりにくいからカッコいい系に行く人が多いんじゃないかと予想
同じ女でもメイクとヘアスタイルとファッションで相当印象変わるし

114 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 10:48:36.38
ちなみに175cmGカップの秋吉ひなでこれくらい
http://t3.pixhost.org/thumbs/866/7613830_2wss171pl-5b1-5d.jpg

115 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 10:53:23.75
ワクワク*
http://www.tsutaya.co.jp/images/jacket/06125/4560376581382_1L.jpg
http://p.twipple.jp/data/r/g/Z/y/A.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101224/14/waap-kirin/a2/36/j/o0240042710936785177.jpg
http://meibk.com/uploads/201102/24_231449_.jpg

116 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 12:31:40.11
偽乳じゃんw

117 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 12:44:57.03
>>113
もし女全員が「身長から好きなだけバストに回すことができる」ってなったら
身長170以上は殆どいなくなるだろう

118 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:14:04.97
185cmで巨乳の木村サオリンはどうするんだろ?

119 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:19:31.47
バレーボールを引退した後に 身長DOWN&バストUP


120 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:35:34.42
>>117
な訳ねえだろうが!しかし荒らしの良く湧くスレだなw
此処は長身が好きな奴のスレ!しかもモデル体型ともあるから、胸が大きいのが好きな奴はスレ違いなんじゃねえの?
まぁ俺は巨乳派だがなw
サトエリ、松本さゆき、紀香、書き出した女はみんな背が高いだけじゃなく巨乳だわな

だが冷静に考えたら、松下奈緒とかスレンダーお姉さんも好きだな

他スレで有った物

「女性の理想体型」では、男性、女性ともNo.1に藤原紀香(37)を選んだ。
2位以下は、男性が(2)長澤まさみ(21)(3)伊東美咲(31)(4)蛯原友理(29)(5)ほしのあき(31)。
女性が、(2)米倉涼子(33)(3)松嶋菜々子(35)(4)小雪(31)(5)観月ありさ(31)-など理想の好みが分かれている。

コレ見ても男女ともに理想に選ばれたのは長身!どっちでもみんな長身が多いじゃん
一般的にも、長身>壁>巨乳が確定じゃんw

チビの巨乳とか誰得だよwチビ好きは貧乳派だろ?キモロリなんだからさw

思い出したが、今は熊井ちゃんとか言うデカいアイドルが超可愛いw嫁にしてえw
だがやはり長身巨乳も捨てがたいよな、そうなると松本さゆきやサトエリか…悩むなw
まぁ現実にはどっちも奇跡の人なんだがなw

121 :↑↑↑:2011/11/05(土) 14:42:53.07
こいつが一番荒らしてる件

122 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:43:03.45
は?男人気ダントツNo.1グラドル西の横綱の篠崎愛ちゃんディスってんの??
http://pluton.laff.jp/photos/uncategorized/2011/06/11/preview3.jpg

123 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:50:17.99
>>121
だから長身スレなんだよたわけ!長身より乳とか言ってる時点でスレチなの!w
スレチ=荒らしなの?馬鹿でも解る理屈ね。

覚えましょうねw

>>122
なんだ?その腹wその子結構可愛いと思ってたがやはりこう見るとデブだね、小さいから括れが無くてデブに見える罠w

124 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:02:05.74
スレタイにモデル体型とあるせいでバレー選手の話題すらスレチにされたら何も話せないわ

125 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:21:32.09
>>124
バレー選手でも良いんじゃね?長身の方だけでも合ってれば
長身じゃないから完全にスレチなんであって
ただバレー馬鹿は180無いと駄目とか極論をほざくからな
160後半なら十分に長身の範疇に入る
スレチじゃない事を叩く時点で荒らし!それを理解できて自制出来るんなら良いんじゃないか?

126 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:24:39.85
>>122
いいよねぇ^^今はその人が一番好き♪

身長160
バスト87…多分過小申告。もっとありそう
ウエスト60…これも過小申告w(それでも全然問題無し^^)

>>123
ノッポ貧乳がファビョってて滑稽杉w

127 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:01:42.35
>>125
長文で荒らすなキチガイ

128 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:43:09.32
>>126
スレチな上に完全な荒らし確定!
>>127
お前もなーw

此処に来るほど病んでるとか、もしかしてキモオタじゃなくてドチビ女の僻み?w



…  
                    ぷげらw

129 :↑↑↑:2011/11/05(土) 17:32:43.82
煽って荒らすなよ池沼

130 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:41:33.90
>>129
> 煽って荒らすなよ池沼
 【 お 前 が な − 】 w

>>126
スレチな上に完全な荒らし確定!
>>127
お前もなーw

此処に来るほど病んでるとか、もしかしてキモオタじゃなくてドチビ女の僻み?w



…  



                     スーパ-ぷげらw

131 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 18:44:26.21
>>130
わかったからどっか行けよ

132 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 19:08:29.39
昨日のイタリアと違ってアルゼンチンはブスばっかだな
18番がノーブラで乳首浮いてるのが救いか

133 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:24:47.32
>>130
> わかったからどっか行けよ
 【 お 前 が な − 】 w

>>129
> 煽って荒らすなよ池沼
 【 お 前 が な − 】 w

>>126
スレチな上に完全な荒らし確定!

>>127
お前もなーw

此処に来るほど病んでるとか、もしかしてキモオタじゃなくてドチビ女の僻み?w



…  



                     超ハイパーウルトラスーパ-ぷげらwww




>>132
バレーオタきもいw
何の話か考えちまったわw

134 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:13:34.82
>>120
大丈夫!お前を相手にする長身女性は今後も表れないと思う

135 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:46:58.83
>>134
ぷっw遠吠えw
お前よりは120の方に現れるよ【 お 前 よ り は な 】

先ずはお勉強からねw表れではないからw現れだからね、この場合w
一つお勉強になりまちたねw

136 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:02:51.27
2ちゃんの誤字脱字はご愛嬌
ふいんきやすくつに突っ込むバカと一緒だな

137 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:10:36.90
>>136
また馬鹿丸出し…

雰囲気(ふんいき)

そりゃ「ふいんき」なんて入力してりゃ変換されねーよwww

138 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:12:50.63


139 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:13:38.65
変換されるよ。ふいんき雰囲気

140 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:30:47.76
季節外れの夏厨か…

141 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 12:25:14.52
>>135てか揚げ足取ってる時点でお馬鹿丸出しだろww

142 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 12:26:35.48
長文野郎!お前のうんちくに興味ねーの!

巨乳が好きなら巨乳スレ池!

143 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 17:00:08.85
>>130
> わかったからどっか行けよ
 【 お 前 が な − 】 w

>>129
> 煽って荒らすなよ池沼
 【 お 前 が な − 】 w

>>126
スレチな上に完全な荒らし確定!
>>142
>>122 >>126 こそ 巨乳マニアですが?しかもチビのw

>>127
お前もなーw

此処に来るほど病んでるとか、もしかしてキモオタじゃなくてドチビ女の僻み?w

 …               超ハイパーウルトラスーパ-ぷげらwww

>>132
バレーオタきもいw
何の話か考えちまったわw

>>134
ぷっw遠吠えw禿同w

お前よりは俺の方に現れるよ【 お 前 よ り は な 】

先ずはお勉強からねw表れではないからw現れだからね、この場合w
一つお勉強になりまちたねw

>>136
ぷっw遠吠えw
>>138
>>139
>>140
ぷっwアホw

>>141
ぷっwぶひゃひゃw遠吠えw遠吠えw
 【 お 前 が 馬 鹿 な の よ − 】 w
お勉強になりまちたね?ありがとうでちょ?


>>142

 ……
 ……

 ……
 ……     
 ……
 …………    ………… 【 な に そ の 負 け 犬 っぷり 】 w   …………  

   ハイパー超ウルトラグレートスーパ-ワンダフルぷげらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 20:38:11.45
>>143 はいはい、ワロスワロス。


で?

145 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 22:21:01.55
>>144 はいはい、ワロスワロス。
で?  …w(゚Д゚)<氏ねwww

>>130
> わかったからどっか行けよ
 【 お 前 が な − 】 w
>>129
> 煽って荒らすなよ池沼
 【 お 前 が な − 】 w

>>126
スレチな上に完全な荒らし確定!
>>142
>>122 >>126 こそ 巨乳マニアですが?しかもチビのw

>>127
お前もなーw

此処に来るほど病んでるとか、もしかしてキモオタじゃなくてドチビ女の僻み?w

 …               超ハイパーウルトラスーパ-ぷげらwww

>>132
バレーオタきもいw
何の話か考えちまったわw

>>134
ぷっw遠吠えw禿同w

お前よりは俺の方に現れるよ【 お 前 よ り は な 】

先ずはお勉強からねw表れではないからw現れだからね、この場合w
一つお勉強になりまちたねw

>>136
ぷっw遠吠えw
>>138
>>139
>>140
ぷっwアホw

>>141
ぷっwぶひゃひゃw遠吠えw遠吠えw
 【 お 前 が 馬 鹿 な の よ − 】 w
お勉強になりまちたね?ありがとうでちょ?


>>142
 ……
 ……
 ……
 ……     
 ……
 …………    ………… 【 な に そ の 負 け 犬 っぷり 】 w   …………  

   ハイパー超ウルトラグレートスーパ-ワンダフルぷげらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 13:58:40.82
長身て男性ホルモンが多いからか厳つい顔が多いよな


147 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:13:02.05
普段は低めの声の身長高い子を攻めて攻めて攻めたおして
見た目に似つかわぬ高い声でキャンキャン喘ぎださせてみたい

148 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:38:57.22
>>146
顔と身長てあんまり関係ないような気がする。
小西真奈美とかSHIHOは背高いけど童顔だし、
たかみなは美形だけど140cm代で男顔だし。


149 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 15:35:51.65
チェホンマンやしずちゃんのように骨太でゴツイ体型の長身も居るのは確かだがな


150 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 15:40:36.08
誤解されてるが男性ホルモンに身長を伸ばす効果は無い
女性ホルモンに伸長を止める効果があるんですよ
だから女は男より身長が低い
特に女性ホルモンが分泌される第二次成長期はほとんど身長が伸びない

151 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 15:57:52.66
男より身長が高い女は女性ホルモンが少ないってこと


152 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 16:07:24.37
身長を伸ばすのは成長ホルモン。
成長期の子供には成長ホルモンが分泌されているけど、初潮を迎えると
成長ホルモンから女性ホルモンの分泌に切り替わるらしい。

男性ホルモンは女性ホルモン同様
身長の伸びを止める作用がある。


153 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 17:23:46.57
甲状腺ホルモンもあるぜ

154 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 18:10:13.71
背高いのいいなー


155 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:28:42.14
女の場合は身長やスタイルは二の次だよ

顔が一番大事

スタイル良くても顔が良くなきゃモテない


156 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:38:14.22
自信をなくさせることが目的なのかな?長身アンチは
身長の高さをウジウジ悩んでないと叩かれるよね


157 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:52:48.66
>>146
はいはい、キモい短足ドチビ女の遠吠えw

>>148
たかみな見た目は最悪、顔デカ過ぎるw他のAKBよりダントツでデカイ!なのに最低身長w有り得んwリアルドラえもんw

>>154
禿同

>>155
な訳ねーw顔なんざ化粧で幾らでも誤魔化しが利く!変身動画とか見てみろやw

スタイル良けりゃ何着ても見栄え良くなり絶対にモテる!それは男性も同様!
男性170、女性160位は無いと余程の美形でもかなり厳しい。 男性175女性165位でスタイル良く、センスがあればブサでも、かなりのイケメン、良い女に見える。
それがエステやダイエットに夢中に成らざるを得ない理由!キモい短足ドチビ女の遠吠えは飽きたw

>>156
だから短足ドちび女は嫌い!醜い無様な足を晒して置いて性格まで歪んでるとか最悪!

158 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:41:34.97
甲状腺ホルモンは体のつり合いや顔の輪郭に関係していてかなり重要。
身長の話になると成長ホルモンの話はよく出るが、何故か甲状腺ホルモンの話は出ない。
身長も大事だがバランスも大事だろ。

159 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:56:29.68
>>147
めちゃくちゃ気持ち悪いレスなのに死ぬほど同意してしまう

160 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 00:17:12.09
>>158
顔の輪郭が綺麗で小顔でバランスがとれてないとだめだよね
今の高身長ならなんでもいいみたいな風潮はおかしいと思う


161 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 00:36:05.89
痩せを治せ

162 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 01:39:33.96
手当たり次第ここで喧嘩を売っているので誰と戦っているのか区別が付かなくなっている事
不細工を自覚してない事友人知人の人望がない事
毎日恋愛サロンで遊んでいる事
一人称(わし)を時々使用する事
ここでの事が噂になっている事
誤爆が多い事
お金に細かい事
怒るとたくさん草を生やす事
知人だった事
情報収集が中途半端で僕ちゃんここにいますよと表してる事

名前は世●♂妻子あり
(>_<)


163 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 11:06:12.51
中国や台湾で男人気ある子や結婚したいランキングは
長身スレンダーや長身巨乳が圧倒的なんだよな
日本キモヲタ社会と違い長身童顔はあまり人気無い

164 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 12:39:54.93
>>163
在日乙

165 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:17:54.74
キモヲタがすきなのはロリ顔の低身長
キモヲタは背が高い女を嫌う傾向がある


166 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:38:27.16
いや、長身フェチもキモヲタが多いから
つーかチビ好きも長身好きも普通の女に相手にされないから逃げてるだけなんだよ

167 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 19:16:30.03
竹下が一番可愛いな

168 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 19:20:22.99
私長身美女だけどキモヲタに好かれる
でもごめんなさい

169 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 04:51:49.74
現実的には165〜175ぐらいの美人がいいんだろうけど
175〜185の超希少種な美人に強く惹かれる

街でたまに見かけたらストーカーしたくなるぐらい。
今までの人生で10人程度しか見たことないが。

ちなみに俺は176センチ。
立ちバックが大好きだ。

170 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 05:00:27.22
長身は年とったらオッサンみたいになるから結婚はしたくないな。

171 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:22:32.89
本当に良いのは隠すのが基本だが
同じビルに180は余裕で超えてる神レベルの美人がいる
ここ一年で明らかに身長が伸びている
エレベーターで一緒になるのが密かな楽しみになっている

172 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 13:47:49.67
>>171
もの凄く解る
背の高い子の側に立つのって凄く幸せな気持ちになる
お尻大きくてエロいしw

173 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:14:10.90
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス

174 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:21:01.01
私身長高いから、男によく横にならんだら、大きかったんだね
とよく言われる。男はやっぱり小さい女が好きだよね。
でも、顔はかわいいといわれるので、まだモテないわけじゃない。
父親や兄たちから、小さい頃から小さい女がかわいいとうえつけられ
すごくコンプレックスもってる。でも。見た目でかわいいと好意もって
くれる男たちがいるのは事実。小さい女がかわいいって固定観念はやめてほしい


175 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:25:06.38
母親は?

176 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:26:53.36
母親は背が低い。150センチで、私に気を使って身長のことに触れない。

177 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:29:15.94
背の高い子が自分より低い人といるの見たことない
背が高い女子は、そのこと気にしてる人多いし自然と自分より高い男の人がいいという

178 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:34:58.52
背が高いことを全く気にしてないしむしろ自分の好きな部分だけど
やっぱり彼氏は自分より背は高い人がいいなあ
そこに男らしさを感じるし

いまの彼氏は181cm

179 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:54:01.33
>>177
嘘ばっかりwデカい子って半端無いチビが好きなの?って思う位に170オーバー女子と、160そこそこ男子のカップル多いぞ?

ヒール込みでか知らんが女性のが大きいカップルはマジで増えている、あんま捏造すんなよ!

>>174
> 私身長高いから、男によく横にならんだら、大きかったんだねとよく言われる。男はやっぱり小さい女が好きだよね。

俺は自他ともに認める長身好きだが、上記の様な事を良く言う。それは小さい子が良いからじゃ無いと言う事を認識して欲しい

どっちかと言うと嬉しいからに近い、『うぉ!デカい』と思う=『うぉ!可愛い』『綺麗』と思えばOK!
意味的に言うとすげーって事だからさ。

> 父親や兄たちから、小さい頃から小さい女がかわいいとうえつけられすごくコンプレックスもってる。
その男性陣は自分にコンプでもあるからじゃ無いの?

> 見た目でかわいいと好意もってくれる男たちがいるのは事実。小さい女がかわいいって固定観念はやめてほしい
いやそれ只のチビ女の僻みと妬みだから気にするなよ!

デカすぎて需要が無いと思われるバレーの190台とかだって好きな奴多いんだぜ?マニアだけどねw
170台とかなら全然普通!文句言ってるのは自分がチビだから、そしてその自分を受け入れられずに女の方がデカイ事を許せない器も小さい男性だから。

俺なんかも自分よりデカい位の女性と付き合って見たいけど、多分周りは絶対にデケーとか言うだろうね。うん!
それはさ羨ましいって事なんだよ!じゃあ男がハァハァする様なタレントはなんで皆長身なんだって話でしょ?

世間の目は長身=美しい=モテる

だからさ、気にするなよ!申し訳ないんだけど、俺も絶対にデカ!とか言っちゃうと思うよ、俺よりデカければね。
ただそれはデカい=うひょ〜だと思ってくれ!君と付き合える男性が心底羨ましいよ!

180 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:59:22.72
>>179
お前さ、目障りだから独女スレまで来ないでくれる?

181 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:14:46.90
179みたいにそういう風に思ってくれる男だったらいいんだけど、
なんか顔だけな気がする。身長で褒めてもらったことないなー。
父親にはもうこれ以上大きくなるなって言われ続けたなー。
顔が幼いからなおさら変だし。

182 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:18:51.15
>>180
お前の方が目触りだよ、190越えのバレーヲタw
出会い系の募集すんなよなw

このスレでは>>96に詳細が書いてあるなw

183 :179:2011/11/14(月) 22:31:59.86
>>181
うーん釣られてあげるけど無いわw
まずそんな事を平気で言う父親が無いし、顔だけじゃないからミスコンでもCAでも宝塚でも身長制限があるんだよ?

身長は何センチ以上って制限は合っても、何センチ以下じゃないと駄目!って逆の制限は無いからね。

最低でも平均以上からがスタートラインなんだよ?顔じゃ無いからw顔も重要かも知れないけどさ

それこそショップ店員程度でも皆超長身でしょ?ヒールが馬鹿デカいせいで180とか余裕で超えてそうだよ?
見た目が良い=長身だからだって!

実際に男だって内心は長身が好きな奴が多いんだからさ、付き合うなるとプライドが邪魔するだけ!そんなちっちゃい男に興味あるの?
中身が小さいって意味だよ?

そんな男を選ばなくて済むのも利点じゃ無い?そういうコンプの塊のチビ男性は性格も歪んでしまってるしね。
チビでもチビだからこそ長身女性と結婚して子供は平均にしたい、子供には苦労を掛けないぞ!!

って前向きな男性の方が良くね?デカい同士のカップルだと子供が超デカくなる可能性が高まるしね。
もっと自分の魅力に気付け!

スタイル>性格>顔だよ!だからこそダイエットや、成長期には背を伸ばす商品が売れるんだよ!

184 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:37:01.84
身長なんせんち?

185 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:03:42.91
>>183
長文キモい

186 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 03:09:20.19
>>185
ね?こういう負け惜しみしか言えないんだから哀れでしょ?

大きいって事はそれだけ優れて居るんだからもっと自信を持ちましょう。

女性こそ長身がモテはやされます、それは職業等を見れば明らかです、長身女性はもっと自分の魅力に気付かないと損ですよ。

187 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 07:12:13.34
>>186
長身の女は魅力的だが粘着質な長文レスばかりのお前は物凄く気持ち悪い

188 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 11:07:51.33
長身フェチに限らずフェチはみんなそんなもんだよ
キモい

189 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 17:18:17.19
>>187
ね?こういう負け惜しみしか言えないんだから哀れでしょ?
負け惜しみしか言えない、負け犬ちゃんは読まずに却下!華麗にスルーで






















なお、華麗にスルーってのを「わざわざ書く」のは、

【 スルーできてねえじゃねえかwwwww 】

という低レベルの突っ込み待ちだからです。

190 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:29:39.75
フェチやマニアやオタクって発達障害が多いんだよね

191 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:56:31.10
>>191はヲタク

192 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:58:13.95
オタクって長文多様するよね。やっぱりここの長文野郎はアスペルガー?

193 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 23:07:09.85
やっぱり長身美形美脚体型の魅力はちょっと大きいおっぱいなんかより断然上ですよね
http://image.33669.com/www/2010/03/01/wangyue_06.jpg
http://pic.dbw.cn/0/02/56/20/2562035_976428.jpg
http://img1.2366.com/uploads/allimg/110531/3564_110531150714_1.jpg

194 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 23:49:58.41
3枚目が巨乳な件
長身+巨乳が最強なんだよ

195 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:03:35.89
チビと短文は論外と言う事で!

なんでも短いは悪!長いは正義!足も長く、背も高いコレ最強!

196 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 17:10:55.55
長身は魅力的だがチビにも良さがある
チビを貶してるキモオタは阿呆

197 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 03:20:48.24
長身スレなんだからチビの良さとか分かるわけないし

198 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 07:50:57.48
長身美女は若い時ならモデルみたいでいいけど
35歳以上から滅茶苦茶オッサンぽくなるから結婚には嫌だな。

199 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 07:53:16.56
金ある人はいつまでもキレイでいれるよ
あとは出かけるところがある人ね
引退すると終わり

200 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 07:59:29.84
チビが年取ったら顔だけ老けた子供みたいで気持ち悪いよ

201 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 08:00:35.35
七福神みたいでよくね?
長身はでかいだけで介護も手がかかりそう

202 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 08:03:31.06
若くても格好悪いけどなw
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/341/37/N000/000/001/130926436080416315685_0_12520.jpg

203 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 08:04:03.43
介護に身長加算、体重加算とか設定すればいいのにね


204 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 08:15:15.48
>>202
カッコ悪いよなぁ…
俺、板野けっこう可愛いと思ってたのにな…ちょっと幻滅した

>>55に合った画像

http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2011/06/samansa_muse_cm_1-thumb-640x480-54107.jpg

205 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 08:26:14.05
エッチすんなら長身モデル達だけど
結婚すんなら板野だな。

206 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 08:33:43.99
>>205
なんでだよ?w
逆じゃね?長身モデル系の嫁とか超自慢できるじゃん!
板野で自慢出来るか?と言えば顔がマシな若いうちだけだろ?
ま、自慢の為に結婚する訳じゃ無いけどな、子供の為にもチビとの結婚は避けたいな、最低でもやや高めの162〜3以上を選びたいね。

つかこのスレに居るのに長身好きじゃねえの?

207 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 08:40:20.09
俺もエッチすんなら征服感の強い長身美女がいいんだけど

ただ長身は年取ったら滅茶苦茶オッサンぽくなりすぎるから
結婚なら板野みたいな普通身長がいいって言うだけ。
高身長は息子に遺伝すんなら嬉しいけど娘には結婚が不利になるからあまり高身長が遺伝してほしくないな。

208 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 09:18:13.64
>>207
あの…板野ってAKBでもトップランクのチビだよ?
153だか154だよ

最近の子にしてもかなりチビ!実際に画像で見ても右隣の子と足の長さがそのまま身長差って感じじゃん?
今時は160は無いとチビだよ、現実の平均は158、7〜9位だったと思うから、実際は159cmが平均だしね。
だから何時も超高めのブーツやヒールで誤魔化している。

それに板野が嫁だとチビな男の子になる可能性が高いからな。
男の子は嫁似になることが多いしね。

娘でも160は最低欲しいし、男の子は170は欲しいから、154位の嫁だと困るわな、長身好きな上に、やっぱチビ女だとマイナス要素が多いな。

209 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 09:36:34.78
しかし世間一般で一番評価されるのは
男なら180センチ代の長身だけど
女なら160センチぐらいの平均身長だからな。

俺たちみたいな長身女好きは少数派だろ。

210 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 09:42:08.29
この前の、郵便配達人事件どう思う?w

211 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:16:54.02
>>209
だからさー人気を捏造すんなよ!
男性の一番人気は170台だからさw

24hアンケート結果 [健康/美容] 一覧 【身長】 「理想の異性の身長は?」

【女性への質問】

あなたは男性の身長でどのくらいの人がタイプですか?
以下の中から最も理想に近い身長を ひとつだけ 選んでください。

158cm 0.37%
162cm 0.74%
166cm 1.89%
170cm 12.92%
174cm 23.00%
178cm 30.30%
182cm 13.45%
186cm 3.20%
190cm 0.21%
194cm 0.00%
理想の身長はない 13.92%


あれ?180台って174cmより人気無いですけど?それどころか『お前等だけ』がチビと言っている170cmとほとんど変わらない不人気振りですよ?
それこそ180以上は全部合計しても178cm一人の足元にも及ばない、それが現実w

170台3つで合計が 『 66.28% 』
180以上は190台も全部含めても16.86%っすよ?

約四分の一じゃんw相手にすらならない不人気振りですねwwそりゃモテん罠wどうやら顔のせいだけじゃなくデカ過ぎるせいかもよ?
『モテないのは』w残念でしたねw

唯一の拠り所さえ否定されてしまってファビョんなよw図星突いてしまってサーセンw

↑これ上の方に書いてあった奴のコピペだけど、こんな感じで男性に180以上求めてる女なんて稀
170台の方が人気が高いよ。

同時に女性も163以上の高めが人気!男女差が20cmもあったら大人と子供、ちょうど良いのは5cm差位だよ。
この辺が一番見栄えが良い、ハリウッドスターとか見れば解るじゃん、あんまり差が合ったら見た目が変だよ。

212 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:41:31.26
誰かこのガキ追い出せよ>>211

213 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:45:00.62
ちびすぎでかすぎはモテないってことだな

214 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:46:09.19
>>212
まぁまぁ論破されてファビョンなよ、不細工なキモオタちゃんw

215 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:49:58.93
>>213
そりゃそうだw
男も女も現実人気は同等って事だろ?
それを勝手に女の都合良く男は高身長が人気で、女は低身長が人気と捏造すると!

どっちも程良く高めが一番人気!そして普通が二番人気!次いで高い、低いと続き、一番人気が無いのが実は男性の巨人と!
そういう結果ですね。

216 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:52:04.35
女には170台が人気でも男自身がなりたい身長はどうなんだ?

217 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:10:24.30
俺は今のままがベスト!180は絶対にいらん!
何故ならデカ過ぎて流石に可愛く無くなる、男性の180超えは絶対に顔がデカイ!
同身長なら男性は女性より確実に顔がデカいからな!

だから嫌だ、それと長身好きの俺には170の長身女でも180超えになれば10cm以上もチビになり
180近い女しか長身と認めない変人に成らざるを得ないからな。

218 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:13:14.40
俺はでかいから170台になりたい、160後半でも構わん

219 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:21:05.93
自分はチビだから170になりたい…
170になれば一人前の男性として自信が湧くと思う

220 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:53:34.70
>>218何センチ?


221 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:53:07.88
>>43
いいなー
うちの嫁はおっぱいに顔埋めようとするだけでマザコンみたいでキモイキモイって言って全然やらせてくれない
自分はデカイくせに甘えまくるくせに
まぁ、たまに酔わせて爆睡してる時にやったりしてるけどね

222 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 14:02:56.78
身長180センチの女の子でも、
15センチの俺のチンコなら何とか子宮まで届いて気持ちいいと言ってくれる。
普段男たちを見下して生意気な印象を受ける女の子だけど
タチバックで突いたら段々腰砕けになって立てなくなるぐらい昇天する様は快感だ。

223 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 18:23:42.89
>>217
身長何せんち?

224 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:24:02.09
>>223
179cm

225 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:29:08.64
179って女受けはいいとしても男同士だと微妙じゃない?

226 :217:2011/11/18(金) 00:33:02.60
>>225
出たよw自分の身長は言わずに人へ文句言う [為だけ] に、何cmと聞くカスw

小さければ文句、大きくても文句wちょうど良くても文句w何が合っても文句w
言えば言う程ファビョって惨め晒してるの気付けばぁ?負け豚のキモオタさんw
人に聞くなテメェが言ってから聞けよチンカスw

因みに>>224は俺じゃ無いからさwまさに自演乙!だなw

それと女受け最高は175cm〜178cmですから!残念w

227 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 01:41:42.42
ファビョるって言葉が好きみたいだけど
自分が一番そうなってることに気付かないのが憐れだ

228 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:36:44.71
どう見ても釣られてる
からかわれてる様にしか見えないのだがな?

ファビョって無いのならスルー出来る筈、スルー出来ないと言う事は…と言うことだなw

普通の人は【 華麗にスルー 】してるし、反応してるのはオマエ一人だよw

たった一人だけねw



















なお、華麗にスルーってのを「わざわざ書く」のは、

【 スルーできてねえじゃねえかwwwww 】

という低レベルの突っ込み待ちだからです。

229 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:58:52.72
>>164
低身長童顔系は皆無なんだが?w
2chで不細工扱いのペースウーは勝ち組からリンチーリン以上の支持だからな

230 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 12:03:01.52
【放射能漏れ】福島県や首都圏で出産数が激減、【北海道や西日本は逆に増加】- MSN産経ニュース

4〜6月の3カ月で減少した出産数は福島県で約1000件、東京・千葉・神奈川で計2千件と推定…日本産婦人科医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている

東京電力福島第1原発事故で広範囲に拡散した放射性物質から新生児を守ろうと避難して出産したとみられる。
3カ月で減少した出産数は福島県で約千件、東京、千葉、神奈川の3都県で計2千件と推定された。同医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている。

福島県の減少幅は全国で飛び抜け、原発事故の影響を反映した。

転出は首都圏など関東地方でも起き、東京都や千葉県で出産数減少が大きかった。妊婦が避難するために転出したとみられる。

放射性セシウムが拡散した関東地方でも広く出産数が減少していた。


231 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 12:54:25.94
長身女が好きとかキモい
マザコンのダメ男っぽい
死ねよ

232 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 13:00:11.89
韓国では長身女がモテるんだって
まぁ、男もデカイけどね

233 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 16:53:43.43
「釣り」を言い出したら負け

234 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:47:58.68
>>157

235 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:53:00.55
>>186の文面だと>>185を短足チビ女だと思ってたんだな。
チビ叩きばかりしてるからもう誰と闘ってるか解らなくなってる。

236 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:55:11.33
>>189
>>228
毎回スルーって繰り返して結局構わずにはいられない
あ、このコメントは華麗にスルーしてくれ
出来るならなwwwwwww

237 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 22:52:23.46
女子バレーつお杉w

238 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 23:31:56.98
187cmの岩坂ちゃんかわいいよね

239 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:17:20.19
今日の午前中のバレー特番見た人います?関東限定放送で見れなかった(><)

240 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 13:51:30.17
>>232
>>6の現実と矛盾してる

241 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 14:21:11.20
韓国人って大きいと言われているけど、平均身長は男173cm女161cmだって


242 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 14:23:56.12
韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=XDBRCEaWKlI&feature=related

243 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:10:23.44
>>241
日本人の平均身長 男171.4p女158.0p

やっぱり日本の人よりだいぶ大きいですね


244 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:11:56.17
韓国人の男の子背が高いよね。

245 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:36:10.10
オランダやドイツも背高い


246 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:47:18.74
なんでチョンコマンセーの流れに…?
韓国大好き、新大久保が聖地
テレビで垂れ流しの韓国アイドルにハマってる関東のクルクルパーが沸いてるの?
気色悪いんだけど

♪長〜身は国産だ


247 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:48:28.53
韓国人♂は短小粗チン

248 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:33:25.50
>>172
やたら並んでくるのはおまいか!

249 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 03:16:37.01
>>248
俺もだ!
ごめん!

250 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 03:31:39.77
高身長までとはいかないけど、中〜高身長か
顔が小顔でバランスがいい女には惹かれるね。
運動神経がよさそうな健康的イメージを受ける。


251 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 04:28:29.60
そういう人はひんぬーだろ

252 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 11:40:35.90
>>250
高身長とは性別に関係なく170〜179cmのことだぞ

253 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 11:41:56.10
人類学では、身長160pから169pまでを「中身長」とし、150pから159pは「低身長」、150p未満は「超低身長」と言い、170pから179pは「高身長」、180p以上は「超高身長」とする。
更に人類全体の平均身長は、男性で165p、女性はそれよりおよそ7%低いとされているが[1]、地域差が非常に大きい。

254 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 14:17:55.24
大きい人の側に立つと抱きつきたく、しがみつきたくなる衝動に駆られるけど
あの時の心理ってエロ目的は二割ぐらい
大半はひこにゃんや人懐っこいラブラドールをハグしたくなる感覚に似てる
あ、匂いはこっそりクンカクンカするよ

255 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 15:22:39.62
どんな匂いがしますか?

256 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 20:16:45.44
男性ホルモン過多で、野郎と同じ体臭がする


257 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 20:24:37.24
ひんぬー乙

258 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 20:39:09.89
ピンポーン!

259 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 20:42:57.52
>>252-253
つまらない

260 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 01:50:24.59
>>254
おまいは俺か?w

意外に長身女に対しては何故かプラトニックに
なるんだよな〜俺も。
やはり子供に戻りたい願望とかあんのかな?

261 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 02:31:07.67
>>255
さっきうちのやたらでかい嫁を嗅いだら普通に女の肌と髪の良い香りがしました
あぐらかいてビール飲んでるところを背中からひっついて
顔や首や頭にチュッチュしつつ頭皮を嗅いだら
少しだけオカンの香りがしました

262 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 02:35:53.82
でかい女は股間もでかい

263 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 02:47:09.48
長身は口はでかくないけど子宮までの距離は長いよ。

264 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 04:24:56.51
きもちわる...


265 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 05:40:27.39
またチビのガバマンがネガキャンしてるのか?
長身スレにありがちな光景だな

266 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:45:17.02
長身といってもモデル体型の女はごくわずか
それに加えてそこそこ見るに耐える顔も少ない
多くは南海キャンディーズの静みたいなのばっか

267 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:25:33.10
んな訳あるか!!どれ位を長身って言うかによるが、160後半から170前半の女性は真面目に綺麗で可愛い子ばかり!
元から長身好きな訳じゃなく、ルックスで見て行くと長身になってしまっただけ。
何処でも良いから、例えばJRのアルタのとこのショップ店員とか見てごらん?カワイイ子がわんさかで、みな超デカイから!

街で合う子でかわいい子でチビとか見た事無いよ、やっぱチビは冴えないからだろ?w

268 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:26:18.42
間違えたwルミネだw

269 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:35:28.90
アルタの店員に失礼だろw

270 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:24:53.84
ちゃうちゃうw
アルタは用が無い限り中には入らんやん?
でもルミネは駅構内の部分で夏涼しいし、冬あったかいし何かと通るんだよ

でお姉ちゃんを見るとまぁデカイデカイw180余裕であるぞ?と思う訳さw
まぁヒールが目茶高いせいなんやけどなw

でも170位なら余裕で有りそうだぞ?つか店員なんかでも其処までルックス=身長を求められるって事かな。
アルタの店員もそうなんじゃね?しらんけどw

最近の子はデカイ子が多いよ、可愛い子ほどデカイ
平均159cmって言うけど、一部のチビデブが平均さげてるだけちゃうんか?と思うわ。
なんか都会って160台男めちゃ多いし、男よりデカイ子が多いんじゃ無いかって気がするわw

271 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 14:17:34.05
確かに東京や大阪はでかい女多いな。
子供の頃からマックばかり食ってるから170オーバーの女が多いんだろな。

272 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 14:35:25.99
でもなんで男はチビが多いんだろうな?
真面目に170以上が平均とは思えんぞ?良くて平均167位じゃね?と思うわ

だって170の女なら解るだろ?殆どチビだろ?自分より

俺なんてリアルで170半ばだが可也の長身に思われてしまうからな

都会は女がデカく男はチビ、マックは女をデカくし、男をチビにさせるのかな?wヽ(*´∀`)ノ

273 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:08:08.91
東京の長身美人に出身地聞いたら新潟や東北地方が多いな
寒い場所で育つと背が高くなるの?

274 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:50:40.72
みんなは長身フェチを家族や友達にカミングアウトした?

275 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 17:58:26.21
してない
そもそも俺は巨乳フェチだしw

276 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 18:49:38.87
>>275
じゃあ何で此処に居るんだよ!(゚Д゚)<氏ね

277 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 19:01:57.27
>>276
何でだろうね?(゚Д゚)<でも氏なない

278 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 19:09:25.59
>>277
かまってちゃんか?可哀想なニートだねw

だが素直でヨロシイ!なので氏なないでよろしいwまぁ長身巨乳が良いわなw
チビ巨乳はキモイ、チビなら貧乳のがマシ!

ま、チビとか論外だけどなw

279 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 21:05:31.94
>>272
男だけじゃなく女もチビ多くないか
150〜155くらいの女は凄く多い

でかいのは目立つから記憶に残りやすいだけで
実際は長身の女は大して多くはないだろ


280 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 21:17:17.21
>>279
まぁ多いけどさ、チビとか論外だから見えないしw
それ以前に可愛くないんだよね、大人のチビってさw
チビなら子供には敵わない、どんなに大きくても子犬や子猫が可愛い過ぎる様にね。

>>267のレス見れば解る

んな訳あるか!!どれ位を長身って言うかによるが、160後半から170前半の女性は真面目に綺麗で可愛い子ばかり!
元から長身好きな訳じゃなく、ルックスで見て行くと長身になってしまっただけ。
何処でも良いから、例えばJRのルミネのとこのショップ店員とか見てごらん?カワイイ子がわんさかで、みな超デカイから!

街で合う子でかわいい子でチビとか見た事無いよ、やっぱチビは冴えないからだろ?w

160後半から170前半の女性は真面目に綺麗で可愛い子ばかり
これは天に恵まれた才能の一種だろうな。

281 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:03:17.31
喪女板と毒女板を追い出されたキチガイデカ婆が暴れてるなw

282 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:15:14.40
一人だけ文章がスッカスッカで長いからすぐ誰か分かるよね
分かった時点で読まないけど


283 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:01:38.02
読まないならレスしなきゃ良いのにね
チビ豚って此処まで来てるんだねw惨めww

どんだけ長身女性を妬んでるんだろうか筋違いも甚だしい
恨むなら自分の親と遺伝子を恨んで責任取らせて氏ねば良いのにさw

284 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:21:01.71
>>282
自分もそうだわ
視覚的に認知した瞬間すっ飛ばしてるw

285 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:37:52.79
素晴らしき自演www

このスレのキチガイ度

住民>>>>>>>>>>全ての壁>>>>>>>>>>>チビ豚擁護荒らし
チビに生きる価値無し!それがこのスレのルール!

長身スタイルだけ美人>>>>>次元と空間の壁>>>>チビ顔だけ(チビで美人は有り得ません)
これがこのスレに来る人の理想ですからw

残念w

286 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:12:30.68
「独身、結婚しなくても1人で幸福」と思う未婚女性が7割超に上っていることがわかった。

読売新聞社が行った「結婚観」に関する全国世論調査(面接方式)

 2003年の前回調査より10ポイントも増え、独身女性の間で、
未婚を否定的にとらえない傾向が強まっていることを示している。
こうした意識が「晩婚化」や「少子化」にも拍車をかけていると言えそうだ。

 結婚しなくても、女性は1人で十分に幸福な人生を送れると思うかどうかに対し、
未婚者では「そう思う」は69%で、既婚者の50%より多かった。
特に、未婚女性では73%に上り、「そうは思わない」は24%にすぎなかった。
未婚男性は「そう思う」は67%で、未婚女性の方が“独身願望”が強い。

 年代別では、「そう思う」が、20歳代では74%、30歳代66%、40歳代58%と、
若い年代ほど“非婚派”が多く、晩婚化による少子化が一層、深刻になりそうな傾向がうかがえる。


287 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 02:47:04.25
身長が低い女性ほど、結婚が早く未婚率が低いという統計結果が出てる。小柄は人気があるから結婚が早いのは納得だわ。

逆にデカイ女は結婚しにくいってスレもあるよね〜。


288 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:26:26.70
>>287
それはそうでしょ?

なんせ長身女性は美しい人が多い、かたやチビは不細工
だから選り好み出来ずに声かけて貰えれば運命の人とトキメキ結婚

かたや『美しかった』長身女性は男性に言い寄られまくり、自信過剰になり、破滅ババァへと突き進む

良い例が叶姉妹、あんな感じになり当然それよりレベルの落ちる自信過剰の勘違い女は、結婚できなかった独女に成り下がる

バブル崩壊後の億ション=長身女性

田舎のボロ一軒家=チビ女

生き残り資産価値があがるのはモテ無かったチビ女かも知れないね?実は真の勝ち組だったりしてw
アリとキリギリスかね?www

289 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:42:14.98
テーマ:【男性編】理想の身長ランキング
http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/06/2_1.html


Q.異性(女性)に求める理想の身長を教えてください (単一回答)
1位 161〜163cm 20.4%
2位 158〜160cm 19.7%
3位 155〜157cm 17.8%
4位 164〜166cm 13.0%
5位 152〜154cm 9.3%


総評
異性の理想の身長として、平均数値に近い158cm以上を選んだ男性は、6割を超える結果に。
20代男性は、どちらかといえば、小さな女性よりは平均身長か背の高い女性を理想とする傾向があるようです。
ただし、170cm以上を選んだ男性は4%以下で、平均値よりも少し高いくらいの女性に人気が集中しています。


290 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:43:24.36


【身長】 「理想の異性の身長は?」
ttp://research.livedoor.com/QuestionnaireTotal2.cgi?research_cd=tsmzbzgyzy3963405565

あなたは女性の身長でどのくらいの人がタイプですか?
以下の中から最も理想に近い身長を ひとつだけ 選んでください。


150cm 6.29%
154cm 13.73%
158cm 24.49%
162cm 19.17%
166cm 7.40%
170cm 3.12%
174cm 2.08%

理想の身長はない 19.63%



291 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:44:01.36


理想の身長 女性編
http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/06/2_2.html


Q.自分自身の理想の身長を教えてください (単一回答)


1位 161〜163cm 25.7%
2位 158〜160cm 25.5%
3位 164〜166cm 19.8%
4位 155〜157cm 13.6%
5位 167〜169cm 7.3%






292 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:33:07.45
長身女性は存在自体がマイノリティ

長身好きも少数派


293 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:41:07.10


あたしは美しい !と一人思い込むかわいそうな道路標識wwwww

顔デカスギwww



294 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:47:49.29
デカスギ女を見るとああはならなくてよかったと思う本音はね
フェチに好かれてもキモチワルイだけだし
女はやっぱり160以下がいいかと


295 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:36:44.83
あのさ人の趣味にわざわざケチ付けに来る
意味不明なコンプレックスの塊の様な
ミソカスのチビ女ほどキモい女は居ないんで〜

取りあえず消えろカス

296 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:37:49.04
160以下?ねーわww
別に俺長身フェチじゃないけどちんちくりんは無理だわ

297 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:52:46.09
>>296
あんま触れるなよ
また発狂して長身女性に嫌がらせを始めるぜ?チビ豚の分際でさw

298 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:46:22.86
高い方がいいとか高い方が人気が有るとか言ってるのは長身フェチ位だと思うよ
多くの160台の女性は170越えなくてよかったと思ってるだろうし
170台の女性は180越えなくてよかったと思ってるんじゃないかな


299 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 08:54:08.44
長文バカは無職のニートです




http://hissi.org/read.php/wmotenai/20111128/a1JKQk1nbHU.html







300 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 09:01:05.17

ID:vN6NjJl1
http://hissi.org/read.php/sfe/20111128/dk42TmpKbDE.html

ID:kRJBMglu
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20111128/a1JKQk1nbHU.html







10時から24時まで2ちゃん漬けの廃人です



301 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:11:17.45
デカ女の一日

ID:vN6NjJl1
http://hissi.org/read.php/sfe/20111128/dk42TmpKbDE.html
ID:kRJBMglu
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20111128/a1JKQk1nbHU.html

10時から24時まで2ちゃん漬け
しかもこの発言

>長身で人気があるのは藤原紀香!何かのアンケとかあると圧倒的に何時も一位!
>で、後は米倉とか松嶋が続く感じかな〜
>つか新垣ってガッキー?あいつ170なんて無いでしょ?
>ま米倉も公称168だけどさw
>でも長身っぽいし貫禄あるから良いんじゃね?って感じ!


どう見ても時代錯誤のデカ婆です


302 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:19:26.08
長身女って163cm以上だよね?

303 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:24:32.36
長身でスーツ姿がウエストがきゅっとしまってておけつがパツパツのタイトスカート
ハアハア

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)