2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計18【上等】

1 :名無しの愉しみ:2011/02/17(木) 21:28:05 ID:/+6hB/yr
バカか基地外。
でも、いい歳ぶっこいて、たわけた自分をさらけだして楽しんでるスレです。
いい歳ぶっこいたおヴァカなマニアの基地外な迄ののめり込みを楽しみませうw
鯖移転も二回乗り越え、
類友で最悪上等サロンも合流して8代目!更なる笑点を目指すヴァカスレ!! 発進!!!

大したもんだよ蛙のションベン、見上げたもんだよ屋根やの褌
俺達殺すにゃ刃物は要らぬ、雨の三日もふればいい、三(産)で死んだが三島のおせん
おせんばかりが女じゃない!!
ハイ、ハィー、そこの箱の前に座ってる、お嬢ちゃん& お嬢さん&お嬢さま!
ハイ、後ろ見なくていいから、誰もいない、そう、キミのこと ハイ、いらはい、イラハイ。
本日のお勧めと過去ログは以下のとおり
やけのヤンパチ日焼けの茄子、色が綺麗で食いつきたいが、私ゃ入れ歯で歯が立たない
ハイ、ご利用! ご利用! 持ってけドロボー!!

いい歳ぶっこいて刃物マニアなんて!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1127122869/
【(仮)最悪上等兼サロン】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1132929528/
いい歳ぶっこいて刃物マニアなんて!! しょにょ2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1153234813/
【(仮)最悪上等兼サロン A】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1159967734/
いい歳ぶっこいて刃物マニアなんて!! しょにょ3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1159713813/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計6【上等】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1168691272/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計7【上等】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1174750193/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計8【上等】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1179147695/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計9【上等】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/knife/1184770342/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計10【上等】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/knife/1191192975/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計11【上等】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/knife/1195837143/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計12【上等】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/knife/1203849070/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計13【上等】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/knife/1216520661/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計14【上等】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/knife/1227100807/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計15【上等】
http://gimpo.2ch.net/knife/
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計16【上等】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/knife/1255792808/l50
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計17【上等】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/knife/1281087661/l50

・コテハンを叩く時はこのスレを利用し、他の刃物板での叩きは絶対に避ける。
 刃物板での叩きはどんな理由があろうとただの幼稚な板汚しです。
・刃物板の内容だけでなく他板のスレの内容の話題もOK。
・コテハンの粘着を叩く事もOKとします。
・誘導されて来なければ、ヘタレです。
・あちこちで必死に煽ってる可哀想な奴を叩くのもこのスレでおk。
・いままでのようにオッサン臭全開の会話もOK。
このスレがある限り刃物板&類似スレでの叩きはマナー違反になります。
でもこのスレで誰かを叩いてるのなんて見たことないよママン( ;´Д`)
次スレは975を踏んだ方におながい。 地雷は975に設置。

952 :◆I54gjsTd9A :2011/09/22(木) 18:28:25.69 ID:PbSxBNRX
>>951
ゴメン!今年の始めに2本有ったのを入手したのは
私です。でも多分また入れてくれる筈だよ
その時には無かったSVORDのモデルが入っているからね

はっ?もしあれが最後の代物だったら、さんちゃんはどっから??
直で???

http://www.svord.com/SvordMainFrameset.htm

なかなか興味深い文章だな。面白い。
やっぱカラフルなハンドルが欲しいよなぁ

http://www.youtube.com/watch?v=MY8gC37fAJ4

とある人に作ってもらった王蟲ナイフ。
ZDP189、HRC66。砥ぎ用ハンドル付き。



953 :◆I54gjsTd9A :2011/09/22(木) 18:30:51.50 ID:PbSxBNRX
スマソ!ポケットナイフのところをクリックしてちょ

どうもミスった。悪い

954 ::2011/09/22(木) 22:03:12.07 ID:0aLJ1diB
>>951
で、入荷待ちで、2本買ったのは私w

そんで、オピスレにカキコしたら、
結構、買った数寄者がいて驚いたw

>>951 
だいじょうぶ、また入るってw



955 :デビルカッター:2011/09/22(木) 22:56:06.15 ID:3zeVSvOE
>949
了解。
触ってみなワカランもんなんやw

956 :デビルカッター:2011/09/29(木) 21:48:14.14 ID:643IfeF+
刃物では使えないところのH1の抜き材の細いほうの
縁でメタルジグを作ってみたけど、よく艶が出て
そこそこ重たいから、ワリと使えそうやね。

957 ::2011/09/30(金) 00:57:09.06 ID:gvtbEAqr
穴はどないするんですか?

958 :デビルカッター:2011/09/30(金) 22:45:07.04 ID:HVgdBCcu
そやなぁ、キミなら、ワシの作業場にある道具で、
どう空けるんやろ?

959 ::2011/10/01(土) 00:12:07.91 ID:A1+Cc5mu
念力もしくは魔法

960 :◆I54gjsTd9A :2011/10/01(土) 05:10:54.74 ID:w5v8y9Zr
ちょっとでもつながれば良いのだから・・・・・・

ラインか金具を通すだけなら・・・・
でかいドリルでザグる。少し小さいのに換える。
さらに小さいのに換える。さらに小さいのに・・・・

一点突破だ!艦首が入り込めばそれで良い!!
かまわん、オーバーブーストを使え!!!

こりゃあ、もう滅茶苦茶ぢゃなw

というインチキを考えてみる


961 :ものずき:2011/10/01(土) 23:21:34.18 ID:E17rvc/E
穴あける所だけ焼なましてみたら?

962 :デビルカッター:2011/10/01(土) 23:52:37.06 ID:B7DcDCU7
H1はなかなか硬いねw
結局ハンドグラインダーと超硬バーで裏表削るのが
早いがなw

963 ::2011/10/02(日) 01:20:36.27 ID:xQcIJtXS
そもそも焼き鈍しが可能な鋼材なんすか?


964 :名前なカッター(ノ∀`):2011/10/02(日) 07:34:24.79 ID:ZYlOZTP9
いえ、ふにゃちんの糞じじいですw

965 :ものずき:2011/10/02(日) 18:15:51.62 ID:4hErJpZJ
加熱すると柔らかくなるらしいよ。
でも穴あける所だけ加熱するのも難しいな。
全部鈍っちゃうかもしれないねw

966 ::2011/10/02(日) 21:16:08.28 ID:xQcIJtXS
そうなんですか。
じゃ、水槽ドボンでバーナー加熱ってトコですか。

ところでオフ会?は何時に集合とか決まってるんで?
人数集まるなら川原に集まっても面白そうですけど。


967 :ものずき:2011/10/02(日) 23:12:26.88 ID:4hErJpZJ
適当に決めちゃってよw
ところで9日でいいの?

968 ::2011/10/03(月) 01:28:34.97 ID:hEXPAeL7
俺は9日しか行けないっす。
時間は余裕見るなら昼くらいっすか?
時間潰してる間にどこかで遭遇しそうですけどw

場所はアピセか
川原なら確かココ
http://maps.google.co.jp/maps?daddr=35.47761,136.916902&hl=ja&ll=
35.478329,136.916642&spn=0.003713,0.009313&sll=35.477654,136.9
16994&sspn=0.000928,0.002328&vpsrc=6&brcurrent=3,0x600304395
fe30321:0x2ec7adc9c7da919f,0&ttype=now&noexp=0&noal=0&sort=
time&mra=mift&mrsp=1&sz=19&t=m&z=17&start=0
どっかに告知すればコテ、名無しとも集まるかと。
川原だと祭りより談話メインになりそうですけど。

969 :ものずき:2011/10/03(月) 20:33:53.78 ID:kz2EXPoP
午後ぐらいに川原に集まる
ってんでどうだろか?
適当に集まって歓談でいいんでねか。
顔見知りなら途中で会えるかもしれないしw


970 :ドラダイです(´・ω・`) ◆eQMz0gerts :2011/10/03(月) 21:05:24.04 ID:ZvWEydl9
9日午後に河原了解。

971 :デビルカッター:2011/10/03(月) 22:23:37.78 ID:xQFP8SXN
9日午後に河原了解。


972 :ものずき:2011/10/04(火) 18:36:06.78 ID:24HaaWRb
自作スレ辺りにでも告知しとこうか?

973 ::2011/10/04(火) 21:48:01.15 ID:Dcb2/gpy
9日午後に河原了解。

告知はお任せします。


974 :ものずき:2011/10/04(火) 22:40:39.82 ID:24HaaWRb
了解〜

975 :デビルカッター:2011/10/04(火) 23:27:06.73 ID:EP7eVImd
この緑色のB地区で集合なん?

976 ::2011/10/05(水) 00:11:36.35 ID:j6Wwc1Rx
河川敷に降りれるようになってて駐車場になっとるです。
網と炭くらいは持ってくか・・・

977 :デビルカッター:2011/10/05(水) 22:03:55.01 ID:yB/4lAiR
了解〜

978 :ものずき:2011/10/05(水) 23:35:30.78 ID:aEdFAqV7
なんか持ってけれるものあったかな・・・
なんも考えてなかったからなぁ・・・

979 :2ダブ ◆eqzxfGuHRU :2011/10/06(木) 02:40:40.27 ID:/3S5/5aB
塩漬けでも作っときゃよかったぬ。んで現地燻し。
生肉のまま持ってくか。誰か切れる刃物ヨロシクwww

980 :ものずき:2011/10/06(木) 22:58:48.38 ID:F19cczGK
刃物を持ってこないでどうするw

今回はダブさんとトギーさんに会うのが楽しみだな。
楠さんは来るんかいね?

981 ::2011/10/06(木) 23:59:27.40 ID:pOBUbm1g
まぁ夏のオフ会ほど持っていくのはどうかと思いますがw


982 :ものずき:2011/10/07(金) 22:41:50.52 ID:sXDwLfQO
シチューが少しあったから持ってく。
あとはパン焼いてみた。途中で食わなければ持ってけるw

983 :◆I54gjsTd9A :2011/10/07(金) 22:56:27.62 ID:0F12Ark3
で、主人公の上に雪が静かに積もってゆく

人間の条件か

あのマントウを食えば生き延びられたかも・・・・

984 :ものずき:2011/10/08(土) 04:28:49.13 ID:LKKbD6+Y
おいおいw

985 ::2011/10/08(土) 19:37:21.15 ID:bjIyhW8z
涼しくなってきて、アツアツの饂飩が恋しいw



明日よろしくwww




986 :トギーあらため淡紅藤 ◆NAiBHuyoBI :2011/10/08(土) 19:57:40.46 ID:pusKhuKP
今日は一人しか遭遇できませんでした・・
明日はあえますかね〜

987 :ドラダイです(´・ω・`) ◆eQMz0gerts :2011/10/08(土) 20:23:26.04 ID:uO3+Y9/Q
明日が本番www

988 ::2011/10/08(土) 21:36:41.50 ID:sx+qCBE2
刃物祭りだってーのに関連スレにちっとも動きがないな・・・
まぁ明日はフェザーに期待して行ってみようw

989 :乙改めミギー ◆I54gjsTd9A :2011/10/08(土) 22:27:32.64 ID:7nPmBlAb
何をどうあがいても無理だったw
皆の衆、お楽しみくだされ

私はせめてナイフの形を保ったまま眠るので
皆様良い様に

>>986
あなたのナイフは1本欲しかったな

ええ〜〜い!!ちくそ〜〜〜今年もかぁ〜〜



990 :2ダブ ◆eqzxfGuHRU :2011/10/09(日) 13:10:58.01 ID:pTMuNKC6
到着!

991 :◆I54gjsTd9A :2011/10/09(日) 20:21:15.32 ID:wkPQiyP9
皆様方、お楽しみであったろうか?
願わくば、良き出会いのあったことを

May the Force be with You !!

理力の共にあらん事を!!

今年も仕事であった・・・・・・・・
会いたい人、言いたい事は一杯有るのだけどね
見たいものも、確かめたい物も

992 :ドラダイです(´・ω・`) ◆eQMz0gerts :2011/10/09(日) 20:35:29.39 ID:Ujt8T0jF
家着!皆様お疲れさまでした!

993 :名前なカッター(ノ∀`):2011/10/09(日) 21:47:11.35 ID:WQVlZUa8
このスレの連中で、日本中のSVORDの在庫を買い占めているのかw
6月に電話したら買えなかったぞw



994 :トギーあらため淡紅藤 ◆NAiBHuyoBI :2011/10/09(日) 21:56:16.63 ID:UiN3uJ20
家着。

とても楽しいoff会でした^^
私の姿をみてもドン引かれなかった。
デビのおじ様など少し嬉しそうだったw

次は私も何か用意出来るようにしなくては・・
皆さんお疲れ様、アリガトウ。

995 :◆I54gjsTd9A :2011/10/09(日) 21:57:51.59 ID:wkPQiyP9
わたしゃ、良く考えたら去年の終わりごろに2本。
面白かったので、うち1本はドラさんにw

後は次の方へ

もう少し待てば入手可能でしょう

996 :◆I54gjsTd9A :2011/10/09(日) 22:02:28.59 ID:wkPQiyP9
>>994
あぁ、私等には「楽しんだ者勝ち!」という鉄の不文律が
ありますからね。少々の事ではどうと言う事も有りはしません。



997 :◆I54gjsTd9A :2011/10/09(日) 22:04:30.20 ID:wkPQiyP9
おぉ、デビル師匠が次のスレ主でっせ

998 ::2011/10/09(日) 22:30:43.07 ID:50eEp98p
遠足・・・完結w

皆さん ありがとう
今回もスゲー面白かったw

>>994
面白い話が聞けて、とても楽しかったw
ぜひ次回もヨロシクw

>>996
そうそうw
他人は知らず
ワラシは今回も大漁、大漁www

999 :VECキチ:2011/10/09(日) 23:10:04.00 ID:PVyG99k4
家着!100Mショック野郎ですが、皆様お疲れ様&ありがとうございますた!!!

そして明日朝から仕事なので寝るるる〜♪

1000 ::2011/10/10(月) 02:13:15.47 ID:TB2Z3O4C
最後の力を振り絞って1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)