[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美冬殿】男装の女剣士に萌える【左近殿】

1 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/03(土) 22:43:54 ID:???
時代劇の華・男装の女剣士に萌えるスレッドです。

古くは宇治みさ子の女剣戟映画、山本富士子の「人肌」シリーズ、
松山容子の「琴姫七変化」、「剣客商売」の佐々木美冬、「江戸を斬る」の紫頭巾ことお雪、
「雪姫隠密道中記」の雪姫、「浪花の華」の左近殿など、魅力的なキャラは枚挙に暇がありません!
女性が男装することによってかもし出される倒錯した独特のお色気、
ピンチに陥って負傷したり敵に捕まって女だとバレだりするシーンのエロいハラハラ感・・・・・
そういう素敵男装キャラor女剣士の魅力を語り、情報を持ち寄ろうじゃありませんか。

66 :名乗る程の者ではござらん:2011/01/30(日) 01:37:56 ID:???
>>65
もちろん袴も好きですよ。
それぞれ別の魅力があると言いたいだけで、
どちらが上だ下だというつもりはありません。

67 :名乗る程の者ではござらん:2011/01/30(日) 23:28:42 ID:???
杉本彩の「花と蛇2」って実は女剣士物の隠れた傑作だと思います。
女剣士が磔にされるシーンなんてなかなかお目にかかれませんから。

68 :名乗る程の者ではござらん:2011/02/17(木) 23:16:38 ID:???
男装というか若衆姿がいいんだよな

69 :名乗る程の者ではござらん:2011/02/20(日) 19:01:34.91 ID:???
紫頭巾みたいな着流し+覆面というのも捨てがたいよ
凛々しさの点では若衆姿に負けるが太ももチラリがいいんだよね

70 :名乗る程の者ではござらん:2011/02/22(火) 01:21:26.04 ID:???
若衆姿>>>>>紫頭巾>>>>>あずみ

71 :名乗る程の者ではござらん:2011/02/22(火) 13:04:26.17 ID:???
綾瀬はるか、座頭市

72 :名乗る程の者ではござらん:2011/02/27(日) 19:53:46.51 ID:???
凄いスレだな…。
窪塚主演の魔界転生の吹石一恵の男装姿も…。

>>1->>9ニコ動にまとめて上げてほしい。

73 :名乗る程の者ではござらん:2011/02/28(月) 18:01:16.46 ID:???
女剣士コスAV・イメビリスト
コスプレックス 5/灘ジュン 桃太郎映像出版 03/09/05(新撰組)
コスプレ和装流/水谷ちか TMA 04/06/18(新撰組)
和服見返り美人/藤森くらら TMA 05/04/15(女剣士)
時代劇ポルノ 侍/林由美香 FAプロ 08/09/25(女剣士)
水着サムライ(東京美優)/島本里沙 フォーサイド・ドット・コム 09/05/25(女剣士)

74 :名乗る程の者ではござらん:2011/02/28(月) 18:01:59.39 ID:???
「あずみ」コスAV・Vシネマリスト
コスプレ巨乳アイドル/紋舞らん ミリオン 03/09/26
制服人形(コスプレドール)/宝月ひかる アリスJAPAN 03/12/26
女剣士かずみ/安原真美 ネクストイレブン 05/06/20
真・忍者 殺女-AYAME-/葉山瑠菜 GIGA 05/?/?
コスプレックス2006 Ultimate Vol.4/くるみもも 桃太郎映像出版 06/08/28
あいか 女剣士VSくノ一/星崎あいか 笠倉出版 06/10/27
三姉妹vs女剣士 くノ一凌辱秘奥義外伝/亜紗美 笠倉出版 08/11/22
隠密くノ一列伝 秘められた女忍び/原紗央莉 GPミュージアム 09/07/25

75 :名乗る程の者ではござらん:2011/03/01(火) 22:12:10.45 ID:???
子連れ狼 親の心子の心

76 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/03/25(金) 22:54:15.72 ID:j/yJuJ+E
!ninja

77 :名乗る程の者ではござらん:2011/04/07(木) 01:22:55.38 ID:???
あずみ
2011-04-02 00:25:49 |
> Weblog衛星でやっててみてるけど、漫画にくらべエロチックさはまるでダメだね。
> あずみってなんだか漫画はエロチックを感じるのは僕だけかな?
> 今月は僕が最も影響受けた三隅監督の子連れ狼がある。
> これこそ、時代劇アクション最高峰でありエロチックさは凄い。
> だいたい女が強いのは暴力や腕力じゃなく、色なんだよね。
> これは常にくノ一やってて僕が守ってることだが。

「あいか」を撮った監督が言うと、なかなか説得力がありますな。

78 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/04/20(水) 23:19:40.71 ID:tBpiY3aI
jhyyyyyyyyyyyyyy

79 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/04/23(土) 01:26:27.30 ID:???
くノ一

80 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/20(金) 16:47:08.44 ID:wNyzpll6
専用スレ落ちてるようなので、ここで。
「御宿かわせみ」真野版の"水郷から来た女"。期待していた通り面白い。
が、高島版と比べると女剣士の美貌は少し落ちる。
その代わりに色気は上。殺陣も上と云って良いだろうな。
高島版の方は豪快さはあるんだが、動が強すぎて静での力強さが伝わってこなかった。
とは言う物の真野版のラストのラブラブ描写がなんとも w
全体では互角か w

81 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/20(金) 23:58:04.50 ID:???
女であることがバレ、胸を揉まれるなど陵辱され、
「やめ、やめ〜!! 殺せ〜!!!」と泣き叫ぶおんな霧隠才蔵(浅野ゆう子)、
あれは凄かった。

82 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/31(火) 14:01:12.71 ID:???
bb

83 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/13(月) 23:04:16.96 ID:???
2013年の大河
男装の女スナイパー山本八重だってよ

84 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/14(火) 15:09:18.40 ID:???
>>83
八重が戦闘に参加したのは戊辰戦での会津籠城だけなのに
ヲタがそのコトだけを引っ張り出して、騒ぎ始めてます。

新島八重の生涯も知らんくせに

85 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/28(日) 00:30:16.94 ID:???
風の土田早苗

86 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/28(日) 21:53:31.27 ID:WYS/DQAm
浅野の乳揉みたいねー。いいねー。

87 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/06(火) 23:55:05.42 ID:YllN4vQp
ある時代劇の場面。凛々しい白袴の女性剣士に刀を向けられ、凛とした表情でにらまれる男。
かっこいい、斬られたいと思う俺。
次の瞬間刀が振り下ろされ、バシュッ。ウグッといううめき声を出して倒れる男。
目を開けたまま倒れて動かなくなってる男の哀れな姿を見て笑みを浮かべる女性剣士。
その場面を見てみるみるうちに勃起してくる。
自分も美人の女性剣士にこんな目にあわされてみたい。

学生時代に見た時代劇のせいで女性剣士に斬られたいフェチになってしまった。
一時期下火になっていたが「浪花の華」の左近でぶりかえしてしまった。

88 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/07(水) 00:44:10.11 ID:???
左近殿は抜刀するシーンがかっこいいね。
今の若い女優でああいう雰囲気を出せる人はなかなかいない。

89 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/07(水) 19:21:14.11 ID:2oea7OY3
>>87
ひさびさに出た!斬られフェチの人!!
俺も最近ちょっとだけそういう気持ちがわかってきた。

俺だったらあずみに斬られたいな。
ぐはっ!と斬り捨てられてばったり仰向けに倒れると、
目の上にはミニスカ着物から伸びたあずみのムチムチした太ももが・・・・
股の付け根に食い込むあずみのふんどしを目に焼きつけて死にたいね。

90 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/07(水) 21:56:53.99 ID:???
自分は大路恵美の三冬に斬られたい。
あとは時代劇じゃないけど、緋牡丹お竜と修羅雪姫にも

91 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/07(水) 22:02:17.14 ID:yJ8zSOFz
自分は元々着物フェチ+かっこいい(戦う)女性にやられたい、とのコンボで女性剣士フェチ。
だからあずみには関心ない。
とはいえ時代劇をみて美人忍者に手裏剣を投げられたり・喉をかききられたる。
大奥の着物女性に懐剣や薙刀で、
足軽姉ちゃん(武者行列決の祭りの画像探したら結構いる)に鉄砲や槍で、なんてネタでヌイてる。

92 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/07(水) 22:22:58.51 ID:???
さすがにそこまではついていけませんww

93 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/10(土) 00:19:25.72 ID:???
う、裏切り者めw

94 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/20(火) 07:31:07.89 ID:M5A/hMea
http://promide.com/page.php?s=2228
この人はどうだ?

95 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/20(火) 20:04:37.84 ID:H713SPD6
見つけた。
http://4.bp.blogspot.com/_lpiDRDaH-mU/R0Rz325iJTI/AAAAAAAADmc/9nt_KlxlHTs/s400/poisonousseductress-07.jpg

96 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/20(火) 21:15:10.80 ID:kYgYz24T
女である事がばれる事からくる、女剣士の絶望感を弄び、凌辱するのはたまらんだろうね。



97 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/23(金) 11:48:20.81 ID:???
>>95
イイね。

98 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/23(金) 11:49:55.91 ID:HdENjBa0
最近始まった
小川真由美の
紅の介は
このカテゴリーでいいのか?

99 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/27(火) 23:58:57.68 ID:???
>>98
おk!
ちなみにドコで放送してんの?

100 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/28(水) 00:06:04.49 ID:???
自分で調べた
時専でしたか…解約しちゃったよ(´・ω・`)
ttp://www.jidaigeki.com/prog/003930_005.html

101 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/03(月) 18:14:45.90 ID:???
リアルに会ってみたい女性剣士。
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/50/3d94e7416356ec152e39e9bf9fadd62b.jpg

102 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/03(月) 19:12:17.59 ID:???
>>101
こういう女性こそ袴の下に木綿の白六尺をしっかりと締め込んでいて欲しい

103 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/09(日) 01:42:01.61 ID:???
千明様は「塚原卜伝」でも巫女姿で薙刀を持って登場した。
もう、どこまで武者姿が似合うんだか。

104 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/09(日) 09:35:23.37 ID:???
>>103
千明様のような女性こそ袴の下に白木綿の六尺褌をしっかり締め込んでいて欲しい

105 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/13(日) 14:00:37.88 ID:???
>>81
あの作品は人気があるらしくて
定期的に時専で再放送されてるね

106 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/15(火) 09:05:21.31 ID:EsiLnmSC
相手の剣士が女だと分かったら、首を絞めながらレイプして屈辱を与えてやったのちに性奴隷にするか絞め殺してやりたい・・・・・・

107 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/15(火) 23:01:28.44 ID:???
↑この人必殺ヲタです。今日必殺スレに連投しまくりのキチガイです。

108 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/20(日) 20:22:53.53 ID:EuIp/Zl6
水戸黄門の第22部には男装ってあったかな

109 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/20(日) 21:57:07.13 ID:???
>>108
中野みゆきが男装だったろ?

110 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/25(金) 20:58:52.12 ID:???
しゃべったり、胸を掴まれると、「貴様、女か(笑)」と言われちゃうのはお約束(*´Д`)

111 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/27(日) 15:50:51.23 ID:2MJQ1DYT
>>81
>女であることがバレ、胸を揉まれるなど陵辱され、

  森繁久弥主演の「栄花物語」では倍賞千恵子がなぜか男装して侍に化けるが
 見破られ、後手縛り猿轡で拉致された上、胸を揉まれて凌辱されるという
 「絶賛シーン」があったぞ。しかし、倍賞ほどの女優がよくそんな演技をOK
 したものだな。これ、1980年ごろなので、倍賞のデビュー当時ではないよ。

112 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 00:38:14.22 ID:???
1980年頃の倍賞千恵子って駅とか遙かなる山の呼び声とかの頃か

113 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 17:54:12.01 ID:???
>>81
しくしく。時専で放送していたのに気が付かなかったorz

またやってくれないかなあ。

114 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:28:54.53 ID:???
>>111
スケベ森繁が倍賞を揉み揉みしたのかと思ったw

115 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/29(火) 14:16:02.37 ID:???
森繁さんは倍賞千恵子さんにも一発やらせろって言ったのかなあ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)