2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】山陰の焼肉屋【鳥取】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 18:52:27.39 ID:Sl3JYIx5
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 19:07:23.48 ID:sYlFRudJ
それにしても、政府の動きが解せない。
なんで、仮設住宅用の資材のほとんどを韓国に発注したんだ????
復興とは、被災地だけでなく、日本全体の経済も復興しなければだろ?
じゃあ、日本のメーカーに発注すれば良かったんじゃないのか?
なんで、韓国が復興利権に食い込める訳だ?
要するに、それが現政権の正体って事だろ。
仮設住宅の資材も、国民の税金からなのにね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 14:47:22.14 ID:wGkFLpLE
おーい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 00:34:11.41 ID:d5tZLSl6
【政治】鳥取県、条例で生レバー禁止へ 「国の対応を待っていては県民の安全は守れない」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310052440/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 01:13:44.02 ID:C6l0Do5N
それはない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 15:08:08.43 ID:pwGwhKrI
スレ違いだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 18:09:50.06 ID:CMZgvrTd
牛屋もーもー亭が最強

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:29:05.81 ID:IFEioLYF
どこが最強?
自分的にとらじとふじやが好き
おすすめなお店教えて!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:59:43.41 ID:IFEioLYF
どこが最強?
自分的にとらじとふじやが好き
おすすめなお店教えて!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 13:29:20.00 ID:59U1SAXT
おすすめなさそうですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)