2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[冷]ウォーターサーバー[温]

41 :29:2007/04/23(月) 18:05:42 ID:ZsO02QfS
検討の結果マーキュロップのサーバ契約した
問い合わせしてみて一番対応が親切だったから。本当は他のが良かったんだけど
消費電力の問題とかもあったし。

味は最初の1リットル分くらいがクソまずかった。ゴム臭というかタイヤみたいな匂いでw
設置の人が最初にコップ一杯捨ててくれてたけど、それだけじゃ足りないっぽかったから美味しくなるまで捨てた。
今はなんてことないおいしい水だ。水の温度はキンキンに冷たい時とそうでない時がある。そうでない時のほうが多い。
今はまだ良いけど真夏になってどうなるかが心配。お湯はお茶入れる分には充分。
あとサーバー外部が熱を持っている。これも夏場心配。
たまにサーバーがブルブル震えているwあれはなんだろ・・・

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)