[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校】風邪ひく方法教えてください【休みたい】

1 :マジレスさん:2011/09/08(木) 19:07:57.65 ID:kGQeA29O ?2BP(0)

風呂で冷水シャワー30分くらいかぶってかき氷かぶって体ふかずに
服着て冷房18度で毛布なしで寝ても風邪がひけないので。
風邪ひく方法教えてください!

理由
宿題とか先生とか友達とかいろいろ

2 :マジレスさん:2011/09/08(木) 19:45:07.82 ID:nECFrjLe
ヒント:バカ

3 :マジレスさん:2011/09/08(木) 20:16:19.79 ID:kGQeA29O ?2BP(0)

・・・昔は頭良かった方(少なくとも今よりは)だったのだがな・・・・・・

4 :マジレスさん:2011/09/08(木) 20:25:01.65 ID:SRgSZ7nk
俺も厨房のころ似たことしたけど風邪ひけなかったわ
結局体温計をこすって38度出して休んだ
上手くやらないと45度とか出ちゃうんだけど

5 :マジレスさん:2011/09/08(木) 20:41:02.37 ID:kGQeA29O ?2BP(0)

>>4
それもいいかもな
いつもより10分はやく起きて全力疾走して顔赤くして体温計こすって訴えるとか

6 :マジレスさん:2011/09/08(木) 20:47:07.93 ID:kGQeA29O ?2BP(0)

とりあえず
冷水
熱いお湯

どっちにつかるのが効果的だろうか

7 :病み相談:2011/09/08(木) 23:55:47.50 ID:cz6qUKut
冷たい水でしょ

8 :マジレスさん:2011/09/09(金) 23:45:50.48 ID:akAwpzqW
免疫力下げないと、多少寒くしても風邪なんかひかない。
つか、あほか。病気の人にあやまれ…

9 :マジレスさん:2011/09/10(土) 01:27:40.68 ID:8+DjnKXy
菌をもらわないと話にならないので、風邪で咳をしてる人に会うまで山手線に乗ってぐるぐるする
→風邪の人が触ったてすりや吊り革を握る→手を洗わないで
パンかおにぎりを食べる。(風邪の人がいなくても片っ端から吊り革てすりを握ればどれかは当たる)

病院の待合室もおすすめ。咳やくしゃみをしている老人か子供がいたら
隣に30分位座ってればうつる。

10 :マジレスさん:2011/09/10(土) 23:40:53.21 ID:GMpgEcwU
風邪じゃすまない病気になる予感

11 :マジレスさん:2011/09/14(水) 20:16:08.98 ID:mko2G+GI ?2BP(0)

熱でた友達の家いって握手したりしてきた。
友達も俺にあげたいって言ってたしね・・・

12 :マジレスさん:2011/09/15(木) 19:23:17.69 ID:wEZlMM+R ?2BP(0)

休めなかったうえに一緒に行った友達の方が風邪ひいたorz

13 :マジレスさん:2011/09/15(木) 20:39:29.14 ID:rsiAfBX2
>>1
ただ免疫力が上がるだけだからかえって体が丈夫になりそうw

14 :マジレスさん:2011/09/15(木) 20:49:29.64 ID:nQcrZQlJ
天井低めの建物の2階から飛び降りて、学校に行きたくないからやったって言えばいい。

15 :マジレスさん:2011/09/17(土) 13:17:46.86 ID:dHvhxPKO
1日二日ならともかく>>1はずっと学校行きたくないんだろ?風邪位じゃずっとは休めないよ。
/大声でカラオケ歌いまくって喉痛めて冷たい水被って扇風機当たりながら寝る!腹出して寝れば腹痛は起こすだろう

16 :マジレスさん:2011/10/02(日) 22:19:40.60 ID:9tcMGYkj ?2BP(0)

親に寝る前
「あー ちょい喉いてぇし頭いてぇー」
ってつぶやくか・・・

17 :マジレスさん:2011/10/02(日) 22:26:46.39 ID:cgxHl1ZF
>>16
まだ、学校いきたくないか?

18 :マジレスさん:2011/10/08(土) 11:13:45.85 ID:vAh4gUgF
夜に薄着で歩く
下着で寝る
これで風邪をひきました

19 :マジレスさん:2011/10/08(土) 11:35:13.36 ID:XdkGEnlt
風邪をひいた異性とセックスすれば、高確率で伝染るよ。

20 :マジレスさん:2011/10/08(土) 18:37:42.03 ID:B+9ujT5K
醤油100_くらい飲んだらちょっとくらいは熱でるよ

21 :マジレスさん:2011/10/08(土) 18:43:16.08 ID:65sxN16v
学校はサボっても良いけどサボった日は学校より有意義な1日にしないとダメ。ただのサボリだとこの先の人生でダメ人間一直線。

22 :マジレスさん:2011/10/10(月) 14:20:27.10 ID:Yg7I69K2
>>20
死ぬ危険性も有るから注意な

23 :マジレスさん:2011/10/11(火) 18:10:18.98 ID:mPwm4ZkC ?2BP(0)

あ、先週の火曜日に休めました!

24 :マジレスさん:2011/10/24(月) 00:24:42.68 ID:pbpu+87/
俺も休みたいな

25 :マジレスさん:2011/11/07(月) 14:27:56.50 ID:iFc1jqHU
病院に行って、風邪ひく薬をもらってくることが出来るらしい。

26 :マジレスさん:2011/11/08(火) 23:10:05.16 ID:N+tSjUfx
目に風を当てたら風邪ひくと言われて、
チャリこぎながら目をあっかんべーの状態でおもいっきり風当てたら風邪ひいたよ

27 :マジレスさん:2011/11/08(火) 23:11:54.43 ID:MIKKjqxF
体温上げるだけでよければ、軽く運動すれば?
息止めてやれば顔も赤くなる

28 :マジレスさん:2011/11/13(日) 00:01:01.60 ID:boXjvKjp
風邪より精神病んだ方が長期間休めますよ!

29 :マジレスさん:2011/11/14(月) 00:20:47.03 ID:fKFymLaF
休みたい・・

30 :マジレスさん:2011/11/14(月) 13:50:51.83 ID:Em2hZeL2
バカブクロで「目が悪くなりたい、僕は目が良過ぎて世の中の悪い部分が余計に見えてしまう、
目が悪くなったら楽に生きれそうだから目が悪くなる方法教えてください」
っての見た事ある。

印籠出してもよかろうか

「男って馬鹿しかいないよね」

31 :マジレスさん:2011/11/16(水) 01:57:08.00 ID:6e2adLZv
また今日がやってきたぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)