2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人暮らしの】誰か話聞いてくれ【恐怖体験】

1 :香乃:2011/11/30(水) 10:23:53.10 ID:kka36One
最近一人暮らし(犬1匹と同居)始めたんだが、昨日深夜2時くらいにいきなり郵便受けがガタガタ言ったんだよ。
びっくりして振り返ったらドアノブガチャガチャされてすごい怖かった。

しかも郵便受けからチ○ポ突っ込まれたりして、マジ泣きそうだった。
こういうことって普通にあるの?
もう帰りたい…。

ちなみに、変質者さんは撃退できました。でも次来たらどうしたらいいの…。

2 :香乃:2011/11/30(水) 17:10:46.19 ID:kka36One
あの部屋に戻る時が来てしまった…。
今夜は来ませんように…。

3 :774号室の住人さん:2011/12/01(木) 21:03:16.12 ID:FNJ9lslZ
郵便受けにちんぽ…ネェヨw入るわけネェヨw

4 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 00:44:36.44 ID:NQpELf/i
この前隣の部屋の郵便受けにチ○ポ突っ込んだら
蓋で思いっきり挟まって、マジ泣きそうだった。

5 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 08:08:04.57 ID:2mmHeE77
部長に部屋がばれた

6 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 00:56:39.37 ID:GcS+6ZOl
隣に住んでる子が作りすぎたからって煮物をおすそ分けしてくれたんだけど

食べてから30分位たったら何もしてないのにフル勃起になって怖かった
1時間くらい治まらなくてまじめに病院に行こうかとも考えてた

7 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 02:36:28.69 ID:JSkspkHc
家に戻ると置いてあるものが微妙に位置がずれている。
怖くなってPCとWebカメラで撮影してるんだけどその時には何も起こらない。
霊とか信じてないがなんかあるんだと思う。

8 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 04:45:56.13 ID:v3Jp7T/a
仰向けで寝てるのに肩を叩かれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)