2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `ω´) キレてないですおっ【23】

1 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 15:16:37.79 ID:YoOB9z5s
( `ω´)sageちゃうんだからねっ!

2 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 15:21:29.61 ID:YoOB9z5s
-=三)ズギューン

3 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 16:50:49.29 ID:KeOH7Dbu
ウルセーコノヤロー

4 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 16:57:35.89 ID:pBzA67G/
>>1
( `ω´)小顔ちん乙



5 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 03:33:23.40 ID:1zakxzWT
v(   `ω´  )ゞ
>>1
乙&d

6 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 19:12:49.10 ID:9E6/Sx3P
( )>>1乙、超カッコイイ!素敵すぎる!天才!

7 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 21:26:04.12 ID:n8lIIUa0
>>6

(`ω´)…

(σ`Д´)σ自演乙

8 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 23:08:21.47 ID:GyMxxELa
( `ω´)素敵!抱いて!>>1

9 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 23:10:01.81 ID:pAqOVpjL
( `ω´)新スレおめでとうですお。
今年もここで皆と年越し出来たら嬉しいですお。
ByNT

10 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 00:32:50.86 ID:Wp5Ox+xU
( `ω´)おう、NT
元気でやってっかお

( `ω´)おらNTと一緒に年越すお
(*`ω´)白菜とベーコンの簡単ヘルシー鍋でいいかお?ホカホカだお

11 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 14:59:54.69 ID:ucXYZ/VJ
>>10
( `ω´)ノシ
何とか元気でやってますお。
白菜とベーコンの薔薇鍋ですかお?
うまそうですお。
みんなで一緒に年越ししましょうお。
楽しみですお。
ByNT

12 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 20:42:27.27 ID:Wp5Ox+xU
>>11
( `ω´)えっ、作るのはNTなんだけど
おらは食べる人

13 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 11:53:58.90 ID:3APbgZ1+
( `ω´)おいらも食べるの専門だお
年始は動きたくねーお
寝正月がいいお

14 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 12:17:30.98 ID:R2oSSknq
( )おまえら働けお
オラは大晦日も正月も仕事だお

15 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 21:49:43.75 ID:xgIOUkx4
( `ω´)何ヌルい事言ってんだっぺお
おらは無職だぜお

まあ今就職しようと思っちゃって職歴書と履歴書を作り直してるとこだけどw
毎日、明日から本気出すのを夢見てるとこだお

16 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 22:35:13.81 ID:CL3zt/2M
v(    `ω´  )v
…だっぺお

17 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 23:28:46.05 ID:xgIOUkx4
( `ω´)>>16
何か文句あんのけ

18 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 00:48:57.06 ID:1Y9InoeC
v(    `ω´  )v
ないっぺお。
履歴書作成頑張るっぺお。

19 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 02:26:15.04 ID:m43ZJ7fJ
( `ω´)>>18トンキュー、今やっと終わったべや
( `ω´)今までも職歴何社かカットしてたけどまた更に1社カットしたお
( `ω´)本当の職歴なんて書いたら一生まともなとこに雇用なんかされないお
見た目が超すっきりしたからOK…だお…
自己責任…

20 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 14:28:32.11 ID:vLhKfwq8
( `ω´)でぶちんは何時からハワイに行くんだお?

21 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 19:06:24.11 ID:1Y9InoeC
v(    `ω´  )v
>>20
12/9だべお

22 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 21:06:53.21 ID:vLhKfwq8
>>21
( `ω´)気をつけて行ってくるだお。
よかったらハワイから2ちゃんにレスしてくれおノシ

23 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 16:15:26.76 ID:WCIG8BgQ
( `ω´)>>21ちなみに帰国予定はいつだべ?
たっぷり遊んでこいお

24 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 19:52:37.57 ID:K0+Sqp6r
v(    `ω´  )v
>>22
おう♪

>>23
12月14日帰国なんだけどお、
その日福岡から沖縄に乗り継ぎするのもなんだしって事で
せっかくだから福岡に1泊する予定だべお。
んだもんで家に帰るのは12月15日だべお。
なんかおぐってくれるのかお?

25 :23:2011/11/22(火) 00:14:06.66 ID:Wj/srQTA
( `ω´)>>24
フグオガで何食うか決めてんのけ?
フグオガっつったらおめぇ、オラのイツバンの好物は梅ヶ枝餅(うめがえもち)だんべさ

( `ω´)親がフグオガ出身なもんで、多少ならフグオガの知識はあるったい

26 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 00:53:32.42 ID:6RVLX15I
>>24
( `ω´)でぶちんがそれだけハワイにいたら日焼けするばってんたい
( `ω´)博多に行くんだっぺお?

27 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 09:22:19.79 ID:Wj/srQTA
( `ω´)ばってんたいワロタw

28 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 11:58:09.50 ID:BkFxr3Bj
( `ω´)おいどん、ばってんたいでごわすぜよ
BY 西郷隆盛

29 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 17:13:53.20 ID:Wj/srQTA
( `ω´)博多名物ばってんたい(プレーン)

30 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 01:37:42.60 ID:Qwne67IR
( `3´)♪長崎から船に乗って栃木に着いた〜だっぺお


31 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 17:30:10.98 ID:3tT52d82
( `ω´)ハァ- ヨーイヨーイ ヨーイトナ♪

32 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 18:48:19.20 ID:3tT52d82
( `ω´)談志師匠がなくなった
ショック

33 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 00:20:50.18 ID:Jb4WuOpL
( `ω´)最近、ぷるちゃんどうしたお?
元気かお?

( `ω´)ホノルルマラソンに行くでぶちんにメッセージだお

「ハードルは、高ければ高いほどくぐりやすい」

By Mr.Children 桜井和寿

34 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 10:42:37.11 ID:RLFTSliZ
( `ω´)今から面接だお
もうドッキドキだお

35 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 12:11:18.57 ID:6eb4iamm
>>33
( `ω´)それは違うと思うおw
ハードルくぐってどうするwww

>>34
( `ω´)ドキドキしたらラマーズ法で乗り切るだお(ヒーハーだお)
面接ガンガレ

36 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 18:23:08.72 ID:xAkOkI39
>>34
( )面接どうだったお?

37 :34:2011/11/25(金) 10:10:53.59 ID:6zC7XEnf
( `ω´)>>34だお
かなりダメな感じだったお…
緊張したら服を全部脱ぐといいって聞いたんだけど本当かな

38 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 16:24:05.36 ID:hh4ecl9N
( `ω´)フリチンでふり逃げするだお

39 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 19:17:24.70 ID:6zC7XEnf
ムキー(#`ω´)それでは面接から逃げることになるではないかお!
全裸は仕方ないとして、面接をバックレるとは何たる無礼!お!

40 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 15:59:44.09 ID:z5T1KCKs
>>39
(*`ω´)つ(ω) ドゾ

41 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 17:43:25.59 ID:XonEK1jS
つ(ω) ⊂(`ω´ )あぁ、こりゃどうも

( `ω´)これで次の面接はうまくいく…

42 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 23:22:42.32 ID:m2QeoPxf
>>41
  _, ._
( ゚ Д゚)つω


43 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 02:17:55.81 ID:YjtDVv/2
( `ω´)>>42
おまいブサイクやなw

44 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 14:02:08.44 ID:mW2XDsvk
( `ω´)最近、ぷるちゃん来てないお
まさか・・・雪ちゃんに何かあったのかお?
無事を祈ってるお

45 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 21:52:45.05 ID:YjtDVv/2
( `ω´)まあ、余計な詮索はしないで
したい時、出来る時にやるのがネット遊びだお
気長に本人の登場を待つお

46 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 10:31:41.26 ID:OobaUZz8
( `ω´)♪わたし松尾〜いつまでも松〜尾♪

47 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 12:35:22.01 ID:xDCH/y9l
( `ω´)たとえ貴方が小顔でも走るデブでも〜

48 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 14:52:51.01 ID:DKdzsg9n
|・ω・#)親知らず持ちの青年でも〜♪

49 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 18:17:26.18 ID:XID+tpyQ
( `ω´)誰かにでぶちんがふられる日まで〜♪





50 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 19:30:55.86 ID:xDCH/y9l
( `ω´)ご声援ありがとうございました

51 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 20:41:21.78 ID:qk9Y+eEi
v( #   `ω´  )v ピキピキ

52 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 22:30:38.82 ID:xDCH/y9l
( `ω´)豚骨・怒りのデブちん

53 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 23:23:52.07 ID:ZbyIqpf9
>>46-52
( `ω´)この流れ・・・ワロスwww

54 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 02:28:15.51 ID:SkRFewQE
v(    `ω´  )v
両替してきたお。
http://j.pic.to/2spto

55 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 10:18:26.63 ID:mzGuTVLL
>>54
( `ω´)おお!これがドル紙幣かお?
でぶちんの出発まで1週間と少しだお
ハワイで楽しんでくるだお

56 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 10:33:19.35 ID:iECOl1ug
( `ω´)>>54偽造乙!
マカデミアンナッツいっぱい買えるおワクワク

57 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 12:59:13.36 ID:vbEspU+T
( `ω´)この紙幣の束って日本円にしたらいくらあるんだお?
つか、このオッサン誰だお?

58 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 15:22:11.35 ID:HmiLhz1g
( )ワシのおじいちゃんだお

59 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 17:22:43.97 ID:iECOl1ug
( `ω´)いや、わしんとこのオジイだお

60 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 22:49:43.16 ID:l4V+4M8z
>>54
( `ω´)でぶちんは旅立ちの準備に入ったかお?
( `ω´)一番の問題点は・・・でぶちんが泳げない事だおw
( `ω´)ワイキキで溺れるなお

( `ω´)お祭り気分でハワイを楽しんでくるんだお

61 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 23:35:58.26 ID:iECOl1ug
( `ω´)デブちんは今大急ぎでイカダを作ってるところです
ペットボトルで

62 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 11:48:19.38 ID:tI0UL/0I
( `ω´)ペットボトル イカダw
でぶちんの行先がタイになりなした
めでたしめでたしだおw

63 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 12:55:21.25 ID:8GObeGaR
( `ω´)
でぶちんは人気者だお

64 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 17:22:42.15 ID:IFZq0jYs
( `ω´)意外とそんなことないお

65 :774号室の住人さん:2011/12/01(木) 02:31:46.88 ID:f6fQWFTX
v(    `∀´  )v
ホノルルの最終案内が
キタ━http://a.pic.to/b350g━!!!お。
帽子と飲み物がついてたお。

66 :774号室の住人さん:2011/12/01(木) 03:01:21.21 ID:ZpOmaIca
( )お〜、いよいよ間近に迫ってきた感じだお
 
 
 
 
(;)それにしても高いお

67 :774号室の住人さん:2011/12/01(木) 09:59:28.88 ID:a+fDAwzW
( `ω´)すげ〜お
国際大会は全て規模が違うお
値段もすごいな〜

( `ω´)でぶちん頑張れ〜お
思い切りハワイを楽しんでくるんだおノシ

( `ω´)でぶちん・・・浮き輪を忘れるなおwww

68 :774号室の住人さん:2011/12/01(木) 16:26:38.70 ID:LK9dgT2h
|・∀・)凄いお♪

69 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 02:09:53.98 ID:/o9L+MSe
>>65
ヽ(*・ω・*)ノホノルルマラソン走れるんなら、でぶちんはでぶちんじゃないんだなw

70 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 03:12:11.80 ID:nMPswJsg
( `ω´)キャッチコピー今考えた

琉球の風…打ち寄せる波、したたり落ちるヨダレ…その姿はまるでアグーの生き写し。
ハイサイ!
走れるデブ・デブちん!
これオリオンビールのキャンデブ採用に使って欲しいお

71 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 16:28:06.24 ID:DK1QVf33
( `ω´)なんくるないさケセラセラ
でぶちん頑張れお〜ノシ

72 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 18:35:53.65 ID:DK1QVf33
>>69
( `ω´)矛盾するけど、でぶちんという名のぽっちゃりなんだおw

73 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 05:14:18.41 ID:kUN3agfK

+ω+)ノシ" ただいま〜

ちょっと お暇いただいてましたお

74 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 05:48:54.98 ID:Ay5n0QLm
( `ω´)>>73
もう二度とお暇は与えないお

75 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 12:08:51.76 ID:9WHaBuRv
>>73
( `ω´)おっ!ぷるちゃんお帰りなさいだおノシ

76 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 15:09:34.26 ID:kUN3agfK

゚ω゚)でぶちんさんマラソン頑張ってくださいお
尊敬しますお

>>74-75

゚ω゚) お久しぶりですお プロバイダー 変更でしばらく書けませんでしたお

みなさん ルミナリエが始まりました 近くにお越しの際 ぜひ見て帰ってくださいね
ぷるは月曜日行ってきます

゚ω゚)つhttp://i.pic.to/2nol7
これは去年撮りましたお

77 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 15:48:24.82 ID:+L028t5u
( `ω´)ルミナリエって綺麗だお
たしか、阪神淡路大震災の復興のシンボルだったおね?
神戸に行ってみたいですお

78 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 17:11:42.30 ID:Ay5n0QLm
( `ω´)おーぷるちん綺麗に撮れてるだお
ルミナリエ観てみたいおね

79 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 18:54:49.12 ID:kUN3agfK
>>77-78

゚ω゚)ノシ" アリガトー
そうですね いつも震災の事を思い出します
世の中暗い事多いですが 明るく照らされてる街もいいもんですよ

ぜひ 来てくださいお

80 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 19:06:55.19 ID:ckxW7sNT
( )ぷるちゃんおかえり
 
( )以前行ったマチュピチュに雲海を見に行ったお
夜中の3時に出発したお、超寒かったお

http://pita.st/n/bglopwz1



81 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 20:05:54.98 ID:kUN3agfK
>>80

゚ω゚) 素晴らしい!
小顔さんお久しぶりです
雲海は明け方しか見れないですもんね
3時出発とは大変でしたね
暖かいコーヒーを飲みながら眺めたいですね
綺麗な風景ですお!

82 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 23:58:41.27 ID:o8rYCOof
( `ω´)ぷるすけお帰りノシ
いよいよ・・・ギタリストメタル姫の復活で嬉しいお
ゆっくりして行くんだお

83 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 00:47:11.88 ID:J8eGFEPx
( `ω´)>>80最近見ないと思ったらウンコ見にマチュピチュ行ってたのかお?
なんで誘ってくれないんだお

84 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 04:31:29.05 ID:P5U2AMV/
>>82-83

゚ω゚) ただいま〜

>>82 またよろしくですお
最近ギターやってないんですが家政婦をミタの主題歌を聴いてまた弾きたくなりました

あの印象的なイントロはディレイとゆうエフェクトをかけて バイオリンのように弾く奏法です

意外と簡単なんですよ

ではみなさんおやすみなさいノシ"

85 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 23:09:34.08 ID:Xfcd9vKt
>>80
( `ω´)小顔ちんの写真が綺麗でビックリだお
>>84
( `ω´)ギタリストぷるちゃん 復活おめでとうだお
「やさしくなりたい」のイントロってピッキングとバイオリン奏法で弾くんですかお?
おらバイオリン奏法はタッピングでボリュームコントロールでしかやった事ないから参考になりましたお
今度、時間があればまたうpして欲しいですおノシ

86 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 16:56:40.43 ID:JYVmGmxz
( `ω´)ノシ
でぶちん!旅立ちの準備はできたのかお?

87 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 22:35:01.76 ID:3hWBFEfx
(    `ω,´  )
   つ【ビクマク】と

…ん?まららお。

88 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 22:37:42.05 ID:3hWBFEfx
(    `ω,´  )ンメェ
 つ【100円π】と

11月に走った距離207`お。
初めて200`走ったお。
頑張ったお。

89 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 22:46:50.36 ID:DkySW3Va
( `ω´)ちょwww
走ったのは認めるけど、マクド行っとる場合かお
また大きくなった希ガスw
つか・・・口に何か付いてるおwww

90 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 23:00:44.92 ID:3hWBFEfx
v(    `ω,´  )v
走ったら腹が減るんだお。
困ったもんだお。

>>76>>80
綺麗だなーお!

91 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 02:38:22.61 ID:exOhjE/2
( `ω´)ほくろ毛ちん、夜走ってるお?

92 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 08:07:56.00 ID:xnqKeQYJ
>>85

゚ω゚)ノシ" わかりました〜
今度弾いてうpしてみますお

でぶちんさん 200キロスゴすぎですお!
応援してます

昨日行って来ました 今年もキレイでしたお

http://e.pic.to/5827v

93 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 13:36:28.40 ID:kW6yTbUy
( )200`て体重かと思ったお
 
>>92
( )んまぁ、ロマンチックが止まりませんことよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)