2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソファってあんま実用性ないよな

1 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 06:35:21.30 ID:er3oHot3
部屋の見た目重視で買ったが
TVもほとんど見ないから荷物置くスペースになってるわ

2 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 11:51:55.33 ID:mUybAWgx
ちょっとしたお昼寝にソファーあると便利。

3 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 12:55:14.23 ID:QiDz1Kat
デザインと価格でバカでかい無印ソファー買ったけど
寛いだり、昼寝したこと一度もない、ウレタンが柔らかすぎて逆に疲れる・・・・
いつも猫達が寝てる

イスが一番落ち着くかなぁ

4 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 13:10:29.09 ID:yfSLxViI
昼寝出来るように大き目の物を買ったけど
もともと床直座りのほうが好きだから今では物置になってる

5 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 13:28:00.87 ID:BoJEWD/S
足が伸ばせるソファーだとそこが寝床にならないか?

6 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 19:52:53.75 ID:DB2RrZwX
なる、ソファーで寝る時結構ある

7 :774号室の住人さん:2011/10/02(日) 02:23:10.05 ID:iQ+73qGB
ソファー置いてる奴ってどんだけ広い部屋に住んでんだよ

8 :774号室の住人さん:2011/10/02(日) 22:50:48.24 ID:kkaIqbnk
いつも洗濯物が座っている。

9 :774号室の住人さん:2011/10/02(日) 23:58:21.99 ID:3m6+NCyy
革張りのソファーで寝ると汗かかね?
あんまソファー使わないから、
読書灯買って本はそこで読むようにした。

10 :774号室の住人さん:2011/10/03(月) 06:06:52.26 ID:OS9Qu2A+
>>7
10部屋以上の農家だがソファかたつけて有る。
ひとりでさみしい

11 :774号室の住人さん:2011/10/03(月) 06:08:20.14 ID:OS9Qu2A+
ロッキングチェアー中古で4000円で購入
揺するのがいいよ

12 :774号室の住人さん:2011/10/03(月) 23:48:25.71 ID:P2q1I74f
      ドン!
うっせー

13 :774号室の住人さん:2011/10/04(火) 06:10:09.35 ID:3xH73gXf
いーなーそふぁ☆

14 :774号室の住人さん:2011/10/04(火) 17:34:44.37 ID:JbJVsbnu
楽天で買ったソファベッドがお気に入り。
座椅子の大きい版みたいので、
足伸ばしたりゴロゴロしたり
風呂とトイレと寝る以外はずっとそこに座ってる。
めちゃくちゃ快適。

15 :774号室の住人さん:2011/10/04(火) 18:20:30.05 ID:GNsf20/c
老夫婦がソファの前の床に座って食事してたりするのを見ると、
まったく意味ないと思う

16 :774号室の住人さん:2011/10/05(水) 11:12:40.88 ID:49qSsIHP
ノシ
ソファ前面が背もたれになってる

老人じゃないが

17 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 11:37:04.85 ID:qf+Cq76t
女をソファーに座らせて、自分は立ってフェラしてもらうのが丁度いい。
お互い素っ裸で、エロくて燃えるw

18 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 14:57:26.47 ID:UrAtRp2T
ベッドサイドでいいじゃん

19 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 17:39:35.84 ID:WCFmqBn0
ソファなんて外国産だから日本には合わないんだよ 椅子は国産だからいいんだが

20 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 17:44:59.25 ID:qf+Cq76t
>>18
ベッドだと趣が異なるんだよ。
騙されたと思ってやってみな。
すっげーエロいからw


21 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 04:35:33.23 ID:Wsd8Oo2I
そんな事やる相手がいない・・・

22 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 16:24:09.48 ID:HhVmzgKN
ここまで全員皮かむり

23 :774号室の住人さん:2011/10/18(火) 03:56:54.16 ID:hQd7iIl9
おんながしゃぶるって本当ですか。
相手がいないのでわかりません。

24 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 02:54:01.41 ID:Xves5c28
畳のリビングないのかな

25 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 10:06:11.39 ID:0bTgE68p
リクライングチェアーでパソコンデスクに座っている。
布団はやめて低反発マットレス8cmを5000円で買っている。
ここにいつも 座って生活している。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)