2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下のじじいがたまにせきをしたり、独り言をいう

1 :774号室の住人さん:2011/08/13(土) 22:12:03.97 ID:mAm/kDvR
あぁ、いたんだって感じだけど

たまにテレビにむかってつっこんでるんだろうか


2 :774号室の住人さん:2011/08/13(土) 23:33:33.77 ID:3cWSaUNx
ワシのメガネ知りませんか?

3 :774号室の住人さん:2011/08/14(日) 06:18:44.15 ID:fr29w8IC
うん 何故なんだ?

4 :774号室の住人さん:2011/08/15(月) 14:32:29.12 ID:tl7zp6yS
咳をしても一人

5 :774号室の住人さん:2011/08/15(月) 22:57:29.31 ID:B5FCYjhR
>>1
だから何だよw

6 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 08:06:48.58 ID:NLqgLOl+

このスレは放置なのかな?
じゃー使わせて頂きます。明日は 大阪w選なんですが…自分の予想
残念ながら 市長候補の平松さんと、知事候補の倉田さんは、二人とも 今年はて【空亡】
細木一子の言う「天中殺」。
【空亡】は生年月日からみる 四柱推命 なのですが…
橋下さんは運勢は良好とみてます。
平松さんは、生涯通して 良い時はあっても…安定感を維持するのは難しい。
外見的には 穏やかそうに見えるけど、性格は頑固
@趣味で四柱推命をしてる者より

7 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 23:04:40.32 ID:IuLXh0b/
昨日>>6を書き込みさせて戴きました。
予想だったので「sage」にさせていただきましたが、維新の会の二人とも当選確実となりましたので…スレをお借りしたこと、感謝いたします。
>>6に一部 誤字がありますが、悪しからず…。


8 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 08:36:32.27 ID:QsvJz5sR
主>>その下の階の部屋
あの事件があってからは人なんて住んでないですよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)