2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川区に住みたいんだが

1 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 22:34:38.31 ID:r9Vo96Cp
大井町って意外と家賃安いよね

2 :774号室の住人さん:2011/07/20(水) 01:51:44.55 ID:rDUjQM1t
海沿いとかは貧民街だったからな・・・

3 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 13:46:37.14 ID:mDrgXiDD
大井町なら青物横丁とかのほうが瀟酒でいいよ。
海岸通にも近いし、海もすぐだ。

4 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 01:33:45.98 ID:bx92/q1j
青物横丁辺りだと家賃高くなるだろ

5 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 04:02:11.27 ID:iBjjuvpi
車は品川ナンバー
イケてる東京ナンバー

湘南ナンバーとかdqn臭していやだお(´;ω;`)

6 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 10:39:05.63 ID:BiMjUftf
↑顔文字がむかつくが、なかなかわかってるじゃないか。

品川区に三年居たが、神奈川は言わずもがな、都内の他区と比べても住みやすかったぞ。

家賃相場と住環境があってるんだろうな。
利便性、治安、店の数、店の質、だいたい平均以上だ。

一言言うなら、上大崎は目黒区のフリをするのをやめたまえよ。

7 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 11:52:57.80 ID:p/n8ei7E
>>6
目黒駅が近いからな。
まぁ落語になっちまうが。

8 :774号室の住人さん:2011/08/03(水) 02:07:54.49 ID:zChHjQ0N
あう

9 :774号室の住人さん:2011/08/10(水) 05:44:10.92 ID:KUjHP9o5
しーなーがーわー

10 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 00:02:34.67 ID:y7ko04SA
品川区で家賃安い駅ってどこ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)