2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入ってきた奴がすぐ引っ越していく物件

1 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 21:39:46.85 ID:UWLPP/yI
また引っ越していったみたいだな
まあそこの隣キチガイじじいだし


2 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 21:55:39.00 ID:1M/3GzcB
B地区だった

3 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 23:21:57.65 ID:GDEGrJWv
お前が原因じゃね?

4 :774号室の住人さん:2011/07/18(月) 20:07:55.93 ID:UUT6zmJX
自分が原因であることに>>1は気付いていない


5 :774号室の住人さん:2011/07/18(月) 21:06:47.37 ID:YT64+Wa/
いや俺ははなれてるし


6 :774号室の住人さん:2011/07/18(月) 21:07:14.94 ID:YT64+Wa/
場所的に悪い環境ってあるじゃない
そういうことをいってるんだよね


7 :774号室の住人さん:2011/07/18(月) 21:49:24.69 ID:bJdMkfMo
うちの隣のマンションの1階の2部屋は、うちのマンションの階段から部屋の中丸見え。(うちのマンションのせいで)日当りも悪い。
1室はそのせいかすごい入れ替わりが激しい。

もう1室は一日中カーテン閉めてる。たまに窓側に猫がいるので、人は住んでいるのだろう。

8 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 20:29:36.99 ID:dAI9pJby
>>6
せやろか?

9 :774号室の住人さん:2011/08/02(火) 21:14:12.45 ID:nMVkQ8NR
せやないな

10 :774号室の住人さん:2011/08/12(金) 02:51:15.83 ID:CyvsB+Ir
大家がヤクザで若い女の子がスグに出ていった物件あったぞ

11 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 19:53:31.86 ID:gYGCjU6V
1階角部屋、道路丸見え物件。
その道路は大型SC近所の抜け道生活道路。
入居者入っても数ヶ月で出て行ってて、ベランダの囲いがワイヤー入りガラスが
何故か知らんが良く割れてた。

4年前くらい前にペット可能になったらしく、猫2匹連れて入居した人が入ってから
ずっとその人が住んでる。

12 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 23:13:31.42 ID:d9lm4QKy
猫とかそこまでしらねえよwwwwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)