2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪1人暮らしの彼女の作り方

1 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 06:27:37.92 ID:Rxjwh33E
きっかけだけでいいから
教えて

2 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 08:04:34.48 ID:KethVFi8
一人暮らし関係ないだろ

3 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 16:02:13.13 ID:D05bc+jj
一人暮らしの女狙えばいいだろ。

4 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 16:15:03.06 ID:dIARouNb
ググれ

5 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/07/18(月) 09:03:25.07 ID:XDyEGDcR
家のめっちゃ近いキャバクラに通って、遠いとこから来てる女の子に、
帰るのだるいだるい時は俺んち泊まっていけよ これでおk。
それでちょっと女が体調崩してる最中に、優しい言葉をかけてあげれば簡単におちるよ。ソースは俺

6 :774号室の住人さん:2011/07/18(月) 22:10:59.35 ID:IvX8poUK
>>5
「彼女の作り方教えてくれ」って事で、「ビッチでもいいから、セックスできる方法教えてくれ」って事じゃないだろww

>>1
とりあえず、そこそこの「金」。清潔感。あとは客観視できる性格な。どんな彼女が欲しくて、その彼女とどんな事したいのか?って考えたら、具体的な行動できるんじゃないか?好きな女性のタイプって人それぞれだし。

7 :774号室の住人さん:2011/07/18(月) 22:18:30.05 ID:IvX8poUK
>>1
自分が若くて、どうでもいい安いビッチでもいいなら、海辺でナンパでもしてくればいいよ。キッカケなんかどうでもいい。そこそこの車に乗って、食事でも奢るって言えばいいよ。

ちゃんとした女の子を彼女にしたいなら、ロングスパンで色々考えなきゃダメ。

8 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 04:10:12.78 ID:TGmHRmMY
簡単だよ

9 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 12:51:27.09 ID:GP3XxPdL
>>6
>>1
とりあえず、そこそこの「金」。清潔感。あとは客観視できる性格な。どんな彼女が欲しくて、その彼女とどんな事したいのか?って考えたら、具体的な行動できるんじゃないか?好きな女性のタイプって人それぞれだし。

横からですまんがなんか心に響いた
がんばれ俺・・・

10 :悪魔でホストですから:2011/08/01(月) 06:10:29.08 ID:t4NZhox8
デリヘル呼べば解決だよ\(//∇//)\

11 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 15:45:00.30 ID:KDrBonfS
今度の土曜日に合コンの誘いがキター( 〃▽〃)
が、しかし5対5www多くね?

12 :774号室の住人さん:2011/10/29(土) 09:04:56.83 ID:YFoQdKry
多くて困ることはない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)