2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原で一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2011/04/07(木) 19:24:16.35 ID:+j8YXeZB
いろいろ語りましょう

2 :774号室の住人さん:2011/04/07(木) 19:55:57.44 ID:zAOdXkTd
クソ人間ばっかだから、引っ越せば。糸冬了

3 :774号室の住人さん:2011/04/19(火) 21:41:16.69 ID:Fxro5Q1s
あほ

4 :774号室の住人さん:2011/04/20(水) 06:46:40.35 ID:spt9SVLV
>>2みたいなクソ人間がいるからな。終了。

5 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 15:31:49.81 ID:5pMPvxy5
阿呆か

6 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 04:24:01.70 ID:2y16M4zQ
またか

7 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 16:16:11.59 ID:EyncfNKI
おめでとうございます

8 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 14:01:43.54 ID:lWl7/tr8
ごめんなさい

9 :774号室の住人さん:2011/06/10(金) 23:41:09.72 ID:h2vudS2A
やったね

10 :774号室の住人さん:2011/06/22(水) 02:31:20.11 ID:imOIb4Gs
相模大野最高

11 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 15:22:53.94 ID:8gX1CcOu
ええ?

12 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 18:43:19.94 ID:MXS6eRlr
相模大野最高

13 :774号室の住人さん:2011/07/24(日) 19:28:32.06 ID:Chm+4jQ/
JCOM テレビもネットもつながらねー
昼寝して起きたら急にだ

14 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 00:36:53.45 ID:MVSJSDnq
小田急相模原に住もうかなぁ

その辺りは住みやすいのかなぁ



15 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 00:57:19.75 ID:/taC+TMV
幽霊出るよ

16 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 11:38:49.16 ID:kFJbjt/v
>>14
家賃安いけど治安が最悪らしい

17 :774号室の住人さん:2011/07/27(水) 19:21:04.45 ID:+g4B2Kaw
オダサガはマジでヤメテオケ〜
不良外人多いし駅前も結構怪しい。
裏手の路地は凄く狭くて怖い。
飲んで帰って寝るだけならいいかもね。
ボッタクリ店もあるらしいからキヲツケロ


18 :774号室の住人さん:2011/07/28(木) 02:26:25.10 ID:YqwEU289
2万と異常に安い物件が相模原にあったんだが、内見直前に抑えられたみたいで
だれかに取られてよかったのかも。。。
結局、決めたのは八王子。警察署が近くで閑静な住宅街。
他の住民も静かだし結構いいかも。

19 :774号室の住人さん:2011/07/28(木) 10:17:13.86 ID:Ixxl96Nx
オダサガの治安の悪さなんて新宿や関内、川崎の治安の悪さに比べたら赤子同然
相模原市の治安を悪く見せかけようとしてる工作員の仕業に騙されないように
アンチ相模原工作員は半島からやってきた残留孤児です

20 :774号室の住人さん:2011/08/02(火) 16:53:17.32 ID:14YldVlS
相模大野最高

21 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 22:05:19.14 ID:rhvzJ+AD
オダサガに24年弱住んでるが、別に治安悪いと思った事はない。
路地には痴漢が出ると聞くが男だから関係ないし。
町田の方がよっぽど治安悪いわ。

22 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 07:00:15.88 ID:gd7uxl1F
ピンサロ外は?

23 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 07:12:04.04 ID:NfCL3qCR
オダサガには選んではダメな場所があるだけでそこを避ければ問題なし
ロケハンすればどこがヤバいかはすぐにわかると思う

24 :774号室の住人さん:2011/10/20(木) 19:29:36.03 ID:tbRxM/rS
相模原って、都市ガスだと基本料金月いくらぐらいなの?

25 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 14:35:05.23 ID:XJFR3QWD
今度中央区のすすきの町てとこに引っ越すんたけど、どんな感じですか?

26 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 15:01:47.97 ID:JM8aYbH+
すすきの町自体は特に何があるわけでもない住宅街
駅も近いし車があれば多摩境や南大沢にも行きやすいから便利なところではある
ただ補給廠と横浜線と工場エリアに囲まれてて相模原の他のエリアからは隔離されてるような気分になる

27 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 19:52:26.02 ID:aZaqjHYW
ターメンすすきのの、みそ野菜ラーメンと餃子のコンボがお気に入りだ。

28 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 11:23:39.05 ID:sql5vIgI
>>24 つ東京ガス http://e-com.tokyo-gas.co.jp/ryokin/Default.aspx?tik=1

29 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 13:06:46.41 ID:xD0bIwM+
>>26
ありがとうございます
その工場エリアで仕事なんで問題ないです
変な宗教施設とか無いか心配だったので・・・

30 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 13:36:04.54 ID:UKLbd1oc
雷研究所か!?。
あそこで車の中で雷うけてみたいぃ〜。

31 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 14:28:19.18 ID:TqDEX/SV
>>28
ありがとう
自分はどこのページを見て混乱したんだろう・・・

32 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 17:43:04.42 ID:sql5vIgI
>>31
まー、東京ガスの料金自体、ちょっとわかりにくい感じはあるけどね。

33 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 23:20:56.28 ID:92EO+UTm
【社会】 「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」で食中毒 ステーキ食べた4人が発症 うち3人からO157検出…神奈川・相模原
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320758267/

34 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 23:30:32.68 ID:f3XWPUbf
淵野辺はどうよ?

35 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 06:26:10.96 ID:u3wK1HXY
淵野辺は学生が多い
物件選びを慎重にやらないと騒音主だらけのアパートだったなんて事も

36 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 20:30:30.80 ID:JVMxKj74
淵野辺は店とかあんまりないよね
あんまり近寄らないからよくわからんけど道が全体的にごちゃごちゃしてて何か嫌

37 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 20:27:27.99 ID:zz4vB+IP
小田急相模原どうよ?

38 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 02:25:21.87 ID:Y5SRyx2f
オダサガは駅の東西で雰囲気違うけど全体的に道が複雑すぎ
慣れるまでは車とかで知らないとこ入っていかないほうが無難
スーパーなんかはそこそこあるから買い物は不自由しないと思う
治安はあまり良くないイメージ

39 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 20:14:45.14 ID:rF6h0SAD
語れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)