2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引越し】いらないものあげます。12【模様替え】

1 :774号室の住人さん:2011/03/24(木) 14:34:37.09 ID:7xjFYlS3
引越しや模様替えなどで不要になったものを無償であげるスレです。

鉄の掟
・金銭的な交渉は一切なしでお願いします。
・出品者様の独断と偏見であげる人は決めますので、文句言わないこと。
・出品者はなりすまし防止のため、トリップとアドレスを同時に出す事推奨。
・連絡は捨てアドの使用をお勧めします。
・フリーメールは相性もあるので、応募側はメールと同時に書き込むと良いと思います。
・嘘や釣りは絶対に禁止です。
・貰う側はクレクレ君、転売目的の方は参加しないで下さい。
・締切報告は厳守してください。
・オフレポは自由ですが出品者側は何か貰っても書かないようにしてください。
・家電製品の場合は型番記載推奨。

テンプレ(例)
【あげたいもの】パソコンデスク
【画像URL】http://imepita.jp/20090216/823710
【地域】東京都品川区
【日時】1月15日まで募集
【発送】発送は着払いのみ可、手渡し可能
【連絡先】********@yahoo.co.jp
【その他・状態など】 2年ほどの使用です。 型番TH-06N

前スレ
【引越し】いらないものあげます。11【模様替え】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1298790439/  ←6レスでdat落ち

2 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 18:09:48.31 ID:OqoMSCqt
2げt

3 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 18:10:03.62 ID:OqoMSCqt
保守

4 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 18:33:06.62 ID:9Sf/qmwz
才能ある俺が華麗に2ゲット! 3以下は埃だけ食って辛うじて生きろ。

5 :774号室の住人さん:2011/04/03(日) 00:20:52.82 ID:xBmdkMux
>>4
>>4
>>4

6 :774号室の住人さん:2011/04/03(日) 00:51:36.82 ID:mxRaD6VI
俺の童貞をあげたい

7 :774号室の住人さん:2011/04/03(日) 01:08:59.25 ID:11GRPNKj
>>6
どの部位?

8 :774号室の住人さん:2011/04/04(月) 00:06:09.35 ID:gEd9FY4o
今年はここあんまり活発じゃないねぇ

9 :774号室の住人さん:2011/04/09(土) 00:50:31.59 ID:USl4JlD5
アコギください

10 :774号室の住人さん:2011/04/22(金) 16:01:36.11 ID:TqsyMO9u
>>9

いらないアコギあります。
1弦がないです。ちゃんとひけるかどうかわかりません。
大阪市内、直接引き取り希望。

9以外の方でもOKです。

11 :10です。:2011/04/22(金) 16:03:49.17 ID:TqsyMO9u
連絡方法の追加

メアドこのスレに書いてくれたらメールします。
決まるまで無期限。

12 :774号室の住人さん:2011/04/23(土) 04:36:56.61 ID:QqSnyoMv
部屋干し臭すぎて死ぬ。
だれか除湿機下さい。

13 :774号室の住人さん:2011/04/23(土) 09:02:48.01 ID:fJoX7jQp
ざまあ(笑)

14 :9:2011/04/23(土) 16:03:12.00 ID:4gmGQ4gX
>>11
関東なので郵送でもいいですか?

15 :774号室の住人さん:2011/04/23(土) 18:51:32.85 ID:fJoX7jQp
嫌です。キリッ

16 :774号室の住人さん:2011/04/23(土) 20:14:02.73 ID:8Z/H5bxY
郵送でもいいですか?(キリッ

だっておwwwwwwwwwwwwwwww

17 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 03:28:51.54 ID:ZfHg+Do6
乞食ワロタ
人の欲しがるもんをそこまで邪魔したいのかw

18 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 14:44:13.39 ID:LMgX/A9C
郵送でPSP1000欲しい人は居ますか?

19 : ◆J1HXfMEV28YZ :2011/04/24(日) 16:39:01.97 ID:Nz6GLaDZ
>>18
欲しいです。

20 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 17:43:03.69 ID:Xi6fKXh6
>>18
いつもいる粘着荒らし臭い

21 :774号室の住人さん:2011/04/28(木) 00:50:05.83 ID:HSDNoCia
自分も除湿機ほしい。だれかいねが。

22 :10:2011/04/28(木) 14:22:27.24 ID:LcC3oz1U
>>14
15は私ではありません。
プチプチやダンボールなどの梱包資材がないので、その費用を負担していただけるのであれば
着払いにて郵送します。

23 :774号室の住人さん:2011/04/28(木) 14:58:17.26 ID:g2di9xvR
やっぱり要らないです。

24 :9:2011/04/28(木) 16:55:47.05 ID:8XZMMuxt
>>22
箱BOONでしたらプチプチなくても発送可能だったと思います。
ただ着払いができたかはわからないので元払いしかできない場合はお振込みいたしたいと思います。

25 :774号室の住人さん:2011/04/28(木) 17:01:45.98 ID:g2di9xvR
プチプチ欲しい人は居ますか?

26 :774号室の住人さん:2011/04/28(木) 23:14:22.42 ID:mhmFg19e
面積によっては欲しい

27 :774号室の住人さん:2011/04/29(金) 04:34:16.64 ID:OO9tY0py
ID:g2di9xvRこいついつもの荒らし臭いぞ

28 :774号室の住人さん:2011/04/29(金) 13:09:19.06 ID:GE6x47Qa
別荘欲しい人はさすがに居ないよね??

29 :774号室の住人さん:2011/04/29(金) 21:47:57.93 ID:zVYPrYP0
福島にあるの?。

30 :774号室の住人さん:2011/04/30(土) 11:20:48.70 ID:0rX8z1r4
ヒント:宮城

31 :774号室の住人さん:2011/04/30(土) 14:16:56.71 ID:xNRajU9+
今日のキチガイ
ID:GE6x47Qa

32 :774号室の住人さん:2011/04/30(土) 14:17:33.90 ID:xNRajU9+
昨日だったか

33 :774号室の住人さん:2011/04/30(土) 19:33:09.58 ID:lXWs/6Zd
アホス

34 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 09:41:33.38 ID:5Rc/lhE1
別荘とかただで貰っても手続きや税金でかなりもってかれるから普通いらねーよっとマジレス

35 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 16:46:55.47 ID:RxhSNpyy
いらない服もらってほしいが本当に誰もいらないと思う

36 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 22:32:45.65 ID:rlaqDAja
いらない不動産(アパート)欲しい人は居てまっか?

37 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 23:12:06.75 ID:w3zlBZrM
被災者にあげろよ

38 :774号室の住人さん:2011/05/02(月) 00:21:41.19 ID:8bzyh8Cc
ランボルギー二 カウンタック欲しい人は居ますか?フェラーリ手に入ったんで要らなくなりますたw

39 :774号室の住人さん:2011/05/02(月) 01:12:32.42 ID:Ria5niKL
面白くないよ

40 :774号室の住人さん:2011/05/02(月) 05:53:20.82 ID:6rUKp/+v
このスレには常駐してる粘着荒らしがいるので注意しましょう>>36,38等

41 :38:2011/05/02(月) 07:38:31.76 ID:8bzyh8Cc
ちなみにカウンタックは缶コーヒーのオマケだからw

42 :774号室の住人さん:2011/05/03(火) 20:46:02.90 ID:eLo7+XLY
つまんね…

43 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 15:22:24.37 ID:1iAZp6JM
レトロなラジオって欲しい人は居ますか?かなり高価な奴です笑

44 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 19:37:40.38 ID:bbBz/87q
あなたの頭のほうは貧相ですね笑

45 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 20:06:08.16 ID:1iAZp6JM
↑あんたがな笑

46 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 20:18:06.10 ID:LiNMwVv8
このスレには粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
今日のキチガイ
ID:1iAZp6JM

47 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 20:56:55.42 ID:zRfS3gf9
可哀想なやつ、、

48 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 21:45:26.66 ID:1iAZp6JM
釣れた笑 あざーす笑

49 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 22:24:43.70 ID:8+OBhLGS
釣れた 笑

50 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 22:47:12.26 ID:1iAZp6JM
また釣れた。あざーす笑

51 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 00:05:31.79 ID:L8cA5Ked
また釣れた 笑

52 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 09:21:01.63 ID:3Fd9x0nc
良く釣れる釣り竿欲しい人は居ますか?

53 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 14:13:12.44 ID:soIur6AM
今日のキチガイ
ID:3Fd9x0nc

54 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 10:13:08.46 ID:KB/dJMlV
いまどきMDコンポって需要有りますか?

55 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 10:37:32.22 ID:E5CyPPuk
このスレには○○欲しい人がいますか?と聞き、希望者が現れると
聞いただけ、アンケートなどと抜かす粘着荒らしがいるので注意しましょう

放出者は荒らしに間違われない様に型番や発送地域等を明記するなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

56 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 11:22:27.86 ID:YWx5JaYp
>>55
私も同意です。
提供者は、トリップ・提供品の型番と現状・応募方法・応募締め切りなどを書いて欲しいですね。
応募者はトリップをつけて応募、もらった場合はここに一言書くといいと思います。

57 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 11:58:38.16 ID:FFi3r7xe
今日のキチガイ
ID:KB/dJMlV

58 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 13:43:23.68 ID:KB/dJMlV
キチ外呼ばわりされたからMDコンポあげません。キリッ

59 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 02:48:43.47 ID:a7BOlvQZ
>>54
あります。いまでもMD使ってます。

60 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 03:32:38.50 ID:idT/0v02
>>55

61 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 04:50:55.92 ID:iU/6yYTu
>>59 新参乙です笑 需要調査サーセン笑

62 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 05:04:11.83 ID:p6JoW5/v
このスレには○○欲しい人がいますか?と聞き、希望者が現れると
聞いただけ、アンケートなどと抜かす粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
今日のキチガイ
ID:iU/6yYTu

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等を明記するなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

63 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 10:44:40.96 ID:iU/6yYTu
乞食のコピペ飽きた笑 ワンパターン飽きた笑キリッ

64 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 16:44:08.17 ID:iU/6yYTu
PS3の本体とソフト100本欲しい人は居ますか?

65 :774号室の住人さん:2011/05/09(月) 01:49:02.68 ID:6Qw17ps9
今月末に引越しするのですが、エアコン・冷蔵庫・オーブンレンジ・洗濯機が不要になります。
どれも5〜6年前に新品で購入したものです。

引き取りに来て下さる方がいれば差し上げます@埼玉

66 : ◆l10qmEGnTA :2011/05/09(月) 06:25:23.59 ID:fY69RWxy
>>65
乗用車で運べるものなら欲しいかも

67 :774号室の住人さん:2011/05/09(月) 07:45:15.20 ID:C1qZayWp
オーブンレンジの型番教えて頂けますか?

68 :774号室の住人さん:2011/05/09(月) 09:22:28.62 ID:D8/jTJoa
>>65 オーブンレンジいただけますか? こちらに連絡ください crystal_breaker_eyes@yahoo.co.jp

69 :774号室の住人さん:2011/05/09(月) 19:19:18.57 ID:agH5jC8j

>65 洗濯機を希望します。
ご連絡お待ちしております。
goudauhou@yahoo.co.jp



70 :774号室の住人さん:2011/05/10(火) 20:30:28.69 ID:Tb+XGbmG
>>65さん
冷蔵庫ほしいです!連絡まってます!
heyanidarekairu@yahoo.co.jp

71 :774号室の住人さん:2011/05/10(火) 21:12:54.23 ID:O64cP9di
レンジ台ないですか?

72 :774号室の住人さん:2011/05/10(火) 21:16:51.11 ID:Jk2jv784
×下さい乞食スレ
◎あげます善意スレ

73 :774号室の住人さん:2011/05/11(水) 00:32:07.93 ID:IW+d52Dx
>>65 エアコン応募します。
danceman21jp@yahoo.co.jp

品物の詳細も教えてもらえると助かります。

74 :774号室の住人さん:2011/05/11(水) 08:38:43.96 ID:DU34JRLn
>>71 オレンジレンジなら有る

75 :774号室の住人さん:2011/05/11(水) 18:25:46.48 ID:1zUtdoW1
冷蔵庫と洗濯機いる人いる?
発送方法は着払いのみ可、5月19日か22日に発送予定です

76 :クモハ313-1308  ◆V48onzVAa6 :2011/05/11(水) 23:04:16.52 ID:R/yKsFml
iPod touchいらない人いないかなー

77 :65:2011/05/12(木) 00:52:39.74 ID:dRQzKdbq
>>68 >>69 >>70 >>73 さん

遅くなりすみません
メールしましたのでよろしくです


78 :774号室の住人さん:2011/05/12(木) 10:40:52.41 ID:6iiDQ1/C
タッチ欲しい人は居ますか?

79 :774号室の住人さん:2011/05/12(木) 10:44:17.64 ID:0kb4ICxf
このスレには○○欲しい人がいますか?などと聞き、希望者が現れると
聞いただけ、アンケート、などと抜かす粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等を明記するなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

80 :774号室の住人さん:2011/05/12(木) 20:05:41.73 ID:942QKpcc
>77さん

69です。メールを送信されたとのことですが、メールが届いていないようです。
お手数ですが、もう一度メールをいただけないでしょうか?よろしくお願いします。
アドレスは下記のとおりです。
 

goudauhou@yahoo.co.jp

81 :774号室の住人さん:2011/05/12(木) 22:39:10.81 ID:MZIMmNRs
73です。ご丁寧なメールありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いたします。

冷蔵庫いるひといないかな?

82 :65:2011/05/13(金) 14:49:13.78 ID:uJ37THyK
>>80さん
メールが戻ってきてしまいます。アドレスに間違いありませんか?

>>81さん
こちらこそまたお願いします。

【あげたいもの】東芝オーブンレンジ
【地域】埼玉県北本市
【日時】今月末
【発送】引き取りに来てくださる方のみ
【その他・状態など】 5〜6年使用。 型番ER-A2

【あげたいもの】サンヨー洗濯機
【地域】埼玉県北本市
【日時】今月末
【発送】引き取りに来てくださる方のみ。(階段で3階から降ろす事が可能な方)
【その他・状態など】 5〜6年使用。型番ASW-T42C(容量4.2kg)

エアコンは素人では取り外す事が出来ないと思われる為、業者さんに引き取ってもらう事にしました。

83 :774号室の住人さん:2011/05/13(金) 17:00:30.49 ID:MgK4f0yF
ありません。キリッ

84 :774号室の住人さん:2011/05/13(金) 19:30:37.31 ID:I3ocvkMq
【あげたいもの】シングルサイズのベッド
【参考URL】購入は別ですが、ニトリのシングル脚付きマットレスのようなものです
http://www.nitori-net.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=2000177
【地域】大阪府東大阪市
【日時】5月20日くらいまで募集
【発送】引き取りに来て頂ける方
【連絡先】kzyuchi@yahoo.co.jp
【その他・状態など】 汚れ等ほぼないと思います。模様替えのために処分です。購入から約半年です

85 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 12:17:27.84 ID:oOkMtzDZ
82さん

80です。メールが戻ってきてしまいますか。アドレスに間違いはないのですが、
それでは dddbbbccc@mail.goo.ne.jp にメールしていただけますでしょうか?お手数
ですが、よろしくお願いいたします。洗濯機希望です。失礼いたします。

86 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 20:51:20.39 ID:PODb78go
あげないよーん。

87 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 04:06:49.76 ID:Bti+8EH5
ネットブックいらない人いないかな?

88 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 14:18:06.14 ID:o12STHTO
某有名メーカー産のノート欲しい人は居ますか?

89 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 14:43:33.28 ID:EOxZG900
欲しいでーす

90 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 15:50:04.98 ID:qAKCB/sD
ジャポニカのなら欲しいよ

91 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 16:11:09.44 ID:Bti+8EH5
ノートPCマジで需要くれー

92 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 16:45:02.91 ID:o12STHTO
今回は無印良品のノートだよん笑 まあ、あげないけど笑

93 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 21:53:22.89 ID:o12STHTO
寝る前に聞きたいんだけど、ソニーのバイオ欲しい人は居ますか?

94 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 21:59:39.22 ID:EOxZG900
欲しい!

95 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 22:17:20.65 ID:Bti+8EH5
>>94
>>93は常連釣り師だ。気をつけろ

96 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 22:22:36.47 ID:VOnH9959
>>95
いや、>>93-94は自演だろw

97 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 22:50:41.85 ID:ylzaRB5v
携帯とPCでバレバレの自演w

98 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 03:27:49.41 ID:K/q9ICed
自演までやって哀れな人だな
かわいそうに

99 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 13:02:45.98 ID:R9MjcqX6
布張りソファがあるんだが、誰か持ってってくんね?
パーツにバラせるので、そこまでは嵩張らないハズ

100 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 13:15:35.43 ID:Yu3pLtkx
>>99
kwsk

101 :アンケ厨房:2011/05/16(月) 19:26:12.82 ID:dLI8pibi
>>96 PCなんて持って無いよん笑 ところでアイ マック欲しい人は居ますか?

102 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 19:27:58.44 ID:9ln8Pauj
このスレには○○欲しい人がいますか?などと聞き、希望者が現れると
聞いただけ、アンケート、などと抜かす粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
今日のキチガイ
ID:dLI8pibi

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等を明記するなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

103 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 19:46:59.97 ID:R9MjcqX6
>>100
2人掛けのソファー
09年に3万で買った
幅135くらい、高さ80くらい、奥行65くらい
座面・背もたれは赤系の色でウレタンクッション?
足は木製でダークブラウン
座面・背もたれ・足のパーツにバラバラになる

104 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 20:44:11.87 ID:dLI8pibi
あげるなんて言ってません。キリッ

105 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 21:15:27.76 ID:kRRx/RTD
それも釣り師じゃん
何いってんの

106 :774号室の住人さん:2011/05/17(火) 00:33:53.09 ID:xSsEJvph
>>105
構うな

バカがきたら>>102貼るだけで、構わないのが1番

107 :82:2011/05/17(火) 23:58:54.45 ID:8piqks/Q
>>85さん
メールしました

108 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 02:36:13.14 ID:AMQG+ayB
やっぱり要りません。

109 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 11:05:56.76 ID:zmwkdgVJ
このスレには「○○欲しい人がいますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」、「アンケート」、などと抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

110 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 11:54:55.86 ID:rBzKdoVa
カラーボックスお願いします。小田急相模原より。
xy.c2@xxne.jp

111 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 13:54:29.02 ID:MqAAXBaU
どうお願いしてるというのか

112 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 15:10:55.24 ID:n6HQaidt
カラーボックスを「売ってください」とお願いしてるのか
カラーボックスを「買ってください」とお願いしてるのか

113 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 15:11:54.07 ID:n6HQaidt
あ、こっちは「あげます」スレだったっけか

ください or もらってください か

114 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 17:29:09.53 ID:2hBOlXTn
うぬぅ、やはりソファは貰い手が出ないか

115 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 18:59:40.35 ID:AMQG+ayB
>>109 ←この人って確実に無職ニートだな笑 夜中にも昼間にも何時にでも現われるから笑 そんなことに一生懸命にならんで働きなさい。キリッ       ところで某有名メーカー産のノート欲しい人は居ますか?

116 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 19:44:35.61 ID:AMQG+ayB
コピペまだぁ?

117 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 20:54:58.20 ID:9nAbCec3
今日のキチガイ
ID:AMQG+ayB

118 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 22:21:56.33 ID:AMQG+ayB
キッチリしたガイ笑

119 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 23:32:41.14 ID:HqgBHjWk
ID:AMQG+ayB

東北の被災者を馬鹿にしたレスもそうだけど
ここまで来るとマジで頭がおかしいと思う

120 :774号室の住人さん:2011/05/20(金) 13:54:42.05 ID:nkl1EP5r
>>622
ここも追加

【引越し】いらないものあげます。12【模様替え】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1300944877/

121 :120:2011/05/20(金) 13:55:22.62 ID:nkl1EP5r
誤爆スルーして

122 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 00:47:06.00 ID:nj2sIuRM
東北欲しい人は居ますか?

123 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 03:57:51.19 ID:er6TL5tu
お前マジで死ねよ
いい加減にしろ

124 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 06:10:45.23 ID:eCZaIA8R
>>114
まだいます?どんなソファか気になる

125 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 10:02:23.98 ID:nj2sIuRM
居ません。キリッ

126 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 12:52:39.23 ID:O/Xc9DtQ
このスレには「○○欲しい人がいますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
今日のキチガイ
ID:nj2sIuRM

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

127 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 22:39:30.93 ID:EZSVtm+s
別荘欲しい人は居ますか?何でほしーいのか理由もよろしくです

128 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 23:09:08.36 ID:KSWtcqBQ
>>728
ほしいひといないんで大丈夫です消えてください

129 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 23:40:02.88 ID:EZSVtm+s
>>728キターーー。恥ずかしい奴北。笑 チンチン

130 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 00:26:39.08 ID:YanxzVXt
完全スルーしてやってくれないか

131 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 02:19:03.20 ID:9qGZtK3Q
>>126

132 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 01:54:55.74 ID:6Bq4Lm/u
車検2年付きのベンツ欲しい人は居ますか?

133 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 02:03:45.23 ID:xosHpmt/
>>132
欲しいです。
是非とも宜しくお願い致します。

134 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 02:43:50.88 ID:OHajxjk9
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

135 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 14:28:23.68 ID:jeY7ak1n
なんでこの手のスレって学習能力ないバカの集まりなの?

>>133>>132を少しはおかしいと思わないの?池沼?

136 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 14:47:57.35 ID:5odKt1gC
ネタにつきあってやってるだけじゃないの

まぁ、いい加減するーしてやってほしいとは思うが

137 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 15:12:20.00 ID:AFiUze6v
>>135
それ自演だからw
それくらい察せよw

お前が釣られてんだよww

138 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 18:04:55.45 ID:HzAiwv9e
おまえらおちつけ

139 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 20:57:05.08 ID:FbHXuVyR
自演だろ

140 :アンケ厨房:2011/05/28(土) 00:48:33.90 ID:H9XRc4XA
>>133 欲しいなら自分で中古車屋行って買いなさい。キリッ

141 :774号室の住人さん:2011/05/28(土) 12:45:34.07 ID:d8OYvKtN
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨
今日のキチガイ
ID:H9XRc4XA

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

142 :774号室の住人さん:2011/05/29(日) 19:16:55.64 ID:om4Zm96D
折りたたみ自転車欲しい人は居ますか?

143 : ◆O4B0FXfn6. :2011/05/29(日) 21:12:07.82 ID:TeY4rupo
>>142
メーカー・型番は?

144 :774号室の住人さん:2011/05/29(日) 23:13:55.19 ID:dveqDLXT
釣れた笑 あげるなんて言ってません。キリッ

145 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 07:53:31.08 ID:VJJLGDD4
釣れた笑 ほしいなんていってませんきり

146 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 08:58:47.31 ID:xms3vZ6r
このパターン待ってたwまた釣れたざまあ笑

147 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 09:28:25.85 ID:Wkd2vT9k
なにを根拠に釣ったといってんだか笑
釣られてんのおまえ笑
頭悪すぎ吹いた

148 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 09:32:28.46 ID:AU51SSGV
揚げ足取られてんのに見苦しいやつだな
学校いけよ

149 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 13:07:33.53 ID:wK3PzaF7
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

150 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 17:45:08.33 ID:xms3vZ6r
釣れた。の一言でまた釣れた笑

151 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 18:13:24.46 ID:FnDyNCe8
わろた

152 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 23:56:49.15 ID:xms3vZ6r
>>149 ←この人が来た時点で釣れた笑って事でオイラの勝ち笑

153 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 00:44:53.26 ID:89my/PPR
見破られてるの間違い

154 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 14:02:00.67 ID:Z/aJIuhu
>>142
欲しいです

155 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 14:16:28.95 ID:h0ly/Mir
ヤマハクラビノーバCLP133あげます

156 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 14:55:21.24 ID:o3jswjQ9
だれと戦ってるんだいったい

157 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 00:41:40.85 ID:wg+ThBDh
>>154 嫌です。キリッ

158 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 03:38:08.87 ID:QVCIE455
>>149

159 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 06:50:28.80 ID:9pdvJIWH
>>155
どちらから出品ですか?

160 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 20:29:53.17 ID:45HgPAxF
【あげたいもの】週間少年サンデー
【地域】湘南
【日時】いつでも
【発送】発送は着払いのみ可、手渡し可能
【連絡先】conure1★live.jp
【その他・状態など】
25冊くらい 状態:まあまあ2箱になるかも AKBの付録とか開けてないのもチラホラ有り



161 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 23:33:08.73 ID:ytvwwXbs
>>160
捨てろよw

162 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 07:57:14.60 ID:IxSV65U5
嫌です。捨てません。キリッ

163 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 10:40:35.96 ID:/aYAMisp
>>159神奈川県ですよ。何かあったらまた聞いて下さい。

164 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 10:47:53.09 ID:zp0K/tLz
今日のキチガイはこいつか
ID:IxSV65U5

165 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 15:48:31.00 ID:6P//27AT
だから反応するなと

166 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 19:29:38.68 ID:7URR1xDv
プリンター、欲しい人などいらっしゃいますか?
Canon インクジェットプリンタ PIXUS IP2700
購入したのは今年の1月。
まだインク残っています。
転職活動用に購入しまし、先日内定を頂いたので不要になりました。
要望があれば後ほどアドレス出します。

・出来れば取りに来れる方(埼玉高速鉄道沿線)
・難しい場合は着払いにて発送。

箱などはそのまま全部残っています。

167 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 20:03:19.04 ID:UeUDw7u1
>>166さん
よろしければ頂きたいです
今印刷する度にコンビニに走ってます
用紙も変えられないのでプリンタがあるととても助かります

アドレスお待ちしています

168 :166:2011/06/02(木) 20:38:07.98 ID:7URR1xDv
>>167サン
了解しました。
purintayuzurimasu@やふー。こ。jp
にご連絡いただけますか?

お願いします。

169 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 21:21:31.47 ID:UeUDw7u1
>>168さん
メールをお送りいたしました。ご確認ください

170 :166:2011/06/02(木) 21:31:05.43 ID:7URR1xDv
>>169さん
今、メールお送りしました。
ご確認ください。

171 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 19:49:21.45 ID:Hr5iGao1
冷蔵庫、洗濯機、テレビがいらない方いませんか?
電気代を節約したいので、できればエコな物をお願いしたいです。

172 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 20:20:35.25 ID:dVSZfPkB
節約したいならテレビは見ないほうがいいと思いますよ^^

173 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 21:38:35.07 ID:02gt5WSN
まったくもって

174 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 21:44:05.30 ID:RIi8cHrt
電気代節約したいなら洗濯機使わないで
洗濯板とタライで洗濯した方がいいと思います。

175 :774:2011/06/04(土) 08:14:37.91 ID:c1N8yQbx
釣れたわ笑

176 :774号室の住人さん:2011/06/04(土) 10:06:05.69 ID:ekOs56Zc
未来へドーン

177 :166:2011/06/04(土) 14:50:39.97 ID:s/ML05eC
無事>>167さんに商品をお渡しできました。

178 :774号室の住人さん:2011/06/04(土) 20:18:05.04 ID:1gzlCCrq
>>176
おい、後だし釣り宣言されるぞw

179 :774号室の住人さん:2011/06/05(日) 04:05:24.98 ID:gTkzrCKD
後釣りだろ

180 :774号室の住人さん:2011/06/05(日) 15:35:49.04 ID:XKDYH6zt
【あげたいもの】ブラウン管テレビ victor C-14R90
【地域】千葉県市川市(南行徳)
【発送】直接受け取りにこれるかた限定
【連絡先】gekoge158 あっと yahoo.co.jp
【その他・状態など】 2年位前に買いました 地デジ対応してません

【あげたいもの】ブラウン管テレビ パナソニック TH-25FA2
【地域】千葉県市川市(南行徳)
【発送】直接受け取りにこれるかた限定
【連絡先】gekoge158 あっと yahoo.co.jp
【その他・状態など】 地デジ対応してません 箱なし


181 :774号室の住人さん:2011/06/05(日) 15:37:54.58 ID:XKDYH6zt
【あげたいもの】HDDレコーダー TOSHIBA RD-XS41
【地域】千葉県市川市(南行徳)
【発送】直接受け取りにこれるかた限定
【連絡先】gekoge158 あっと yahoo.co.jp
【その他・状態など】 地デジ対応してません

【あげたいもの】HDDレコーダー TOSHIBA RD-XS53
【地域】千葉県市川市(南行徳)
【発送】直接受け取りにこれるかた限定
【連絡先】gekoge158 あっと yahoo.co.jp
【その他・状態など】 地デジ対応してません

捨てるのが大変で放置してました
引き取ってくれる人がいたら助かります

182 :774号室の住人さん:2011/06/05(日) 20:01:06.26 ID:uiYxcRyy
冷蔵庫洗濯機電子レンジほしぇ

183 :774号室の住人さん:2011/06/06(月) 00:31:13.89 ID:nj2sIuRM
プレスト3本体欲しい人は居ますか?

184 :774号室の住人さん:2011/06/06(月) 00:35:47.32 ID:leQZjIqT

122 :774号室の住人さん :sage :2011/05/21(土) 00:47:06.00 ID:nj2sIuRM
東北欲しい人は居ますか?

125 :774号室の住人さん :sage :2011/05/21(土) 10:02:23.98 ID:nj2sIuRM
居ません。キリッ

183 :774号室の住人さん :sage :2011/06/06(月) 00:31:13.89 ID:nj2sIuRM
プレスト3本体欲しい人は居ますか?

185 :774号室の住人さん:2011/06/06(月) 07:33:05.97 ID:nj2sIuRM
↑釣れた笑。毎度あざーす笑 このパターン好きだな笑

186 :774号室の住人さん:2011/06/06(月) 08:50:19.30 ID:O/Xc9DtQ
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨

今日のキチガイ
ID:nj2sIuRM

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

187 :774号室の住人さん:2011/06/06(月) 10:58:43.18 ID:mfHQRUCA
>>186
>携帯厨らしくIDが変えられない模様
お前もじゃねーかw

126 :774号室の住人さん :sage :2011/05/21(土) 12:52:39.23 ID:O/Xc9DtQ
186 :774号室の住人さん :sage :2011/06/06(月) 08:50:19.30 ID:O/Xc9DtQ

188 :774号室の住人さん:2011/06/06(月) 23:38:47.68 ID:nj2sIuRM
>>186 ざまあ笑

189 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 01:40:20.53 ID:B1KyFoPg
なんで日にちが違うのにIDが同じなんだ?

190 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 15:04:48.64 ID:OCcIvGk2
>>181
HDDレコーダー2つとも終了

191 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 16:52:23.88 ID:6qGzdt3E
【あげたいもの】冷蔵庫
【地域】東京都杉並区
【日時】今週いっぱいまで募集
【発送】発送は着払いのみ可、手渡し可能
【連絡先】jounetunobara77@hotmail.com
【その他・状態など】 5年ほどの使用です。 日立、2ドア(下がスライド冷凍庫)
、黒。


【あげたいもの】ガスコンロ
【地域】東京都杉並区
【日時】今週いっぱいまで募集
【発送】発送は着払いのみ可、手渡し可能
【連絡先】jounetunobara77@hotmail.com
【その他・状態など】 リンナイ、2口、魚焼グリル未使用、5年ほど前に購入


【あげたいもの】ベッド&マットレス
【地域】東京都杉並区
【日時】今週いっぱいまで募集
【発送】発送は着払いのみ可、手渡し可能
【連絡先】jounetunobara77@hotmail.com
【その他・状態など】 5年ほどの使用です。 IKEA、白






192 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 16:55:33.54 ID:6qGzdt3E
【あげたいもの】デスク
【地域】東京都杉並区
【日時】今週いっぱいまで募集
【発送】発送は着払いのみ可、手渡し可能
【連絡先】jounetunobara77@hotmail.com
【その他・状態など】 5年ほどの使用です。IKEA、脚白、天板は45×100といった感じ



193 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 20:38:05.25 ID:lSN9dnmy
>>191
きみ、今の家に五年間住んでるだろ?

194 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 21:15:02.61 ID:716lhzel
>>191
ガスコンロは、プロパンガス用か都市ガス用か書かなきゃダメだよ
違ったら使えないからね

195 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 21:36:57.98 ID:BYzPfkss
>>191
メールしてみた><

196 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 22:18:07.58 ID:uBVHhdpv
>>194
杉並にプロパンの部屋なんてあんのか?

197 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 23:36:24.67 ID:guHDmy8/
ないとは言えない。
立地なんてピンキリ

198 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 23:41:42.43 ID:guHDmy8/
エアコン残置物有・トイレ共同・男性限定・銭湯2分・プロパンガス
貸アパート
杉並区阿佐谷南3丁目

199 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 23:47:05.41 ID:guHDmy8/
>>189
切り替わるタイミングがプロバイダによっては0時とは限らない為。

200 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 23:52:36.52 ID:8oeEubFp
>>198
絶対に住みたくないな

201 :774号室の住人さん:2011/06/08(水) 17:57:20.40 ID:aMh2BLvk
>>198
春日かよ。

202 :774号室の住人さん:2011/06/08(水) 23:08:32.59 ID:e71SA4Iw
っていうか、全国の人が見ている2ちゃんで
杉並区は、ほぼ都市ガスでプロパンガスはない
という事が、当たり前のように言われても、知らんがな

203 :774号室の住人さん:2011/06/09(木) 00:07:03.92 ID:TWJ5P+5Y
知ってます。キリッ

204 :774号室の住人さん:2011/06/09(木) 00:38:13.12 ID:bJz1ZWDK
>>202
異常な読点のド田舎もんは黙ってろ

205 :774号室の住人さん:2011/06/09(木) 00:41:03.98 ID:HWvvbRKb
政令指定都市に住んではいるが、杉並区のガス事情とかまでは知らん

206 :774号室の住人さん:2011/06/09(木) 14:40:16.72 ID:Zm6EHJFZ
暗渠のたくさんある地域では都市ガス引けなかったりするしな。
うちがまさにそうだが。

207 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 10:12:22.02 ID:gcDXAJAD
っていうか、全国の人が見ている2ちゃんで
異常な読点のド田舎もんは黙ってろ言われても、知らんがな

208 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 14:06:27.66 ID:oSIv4zSP
ゆとり教育になってからは
何故か文節ごとに句読点を打つ人が増えた。

209 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 23:57:35.18 ID:P7TcKtTs
↑おまえもな笑

210 :774号室の住人さん:2011/06/14(火) 08:32:56.73 ID:RRDw9/eb
空白で区切るやつはチョン

211 :.:2011/06/14(火) 08:55:07.82 ID:lBPCOCrp
ダッチワイフ欲しい人いる?30万で購入。
因みに7年位使用しますた。可愛いですよ…



212 :774号室の住人さん:2011/06/15(水) 02:58:44.69 ID:vy5dljA7
要りません。キリッ

213 :774号室の住人さん:2011/06/15(水) 16:24:29.79 ID:eB2m7qvM
【あげたいもの】スクワイヤーのベース
【地域】京都府中京区
【日時】今月中
【発送】 手渡しのみ
【その他・状態など】黒 2年前に購入
          シールド、アンプは付かず本体のみです


214 :774号室の住人さん:2011/06/15(水) 18:15:57.37 ID:NjI33m+R
>>211 欲しいです。発送できますか?

215 :774号室の住人さん:2011/06/15(水) 23:27:29.08 ID:n8Fb63Dn
手渡しのみって書いてるのに、なんでわがまま言ってるの?ww

216 :774号室の住人さん:2011/06/15(水) 23:39:31.05 ID:pEqURZbO
え?

217 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 00:02:39.80 ID:PBY2TzLs
いずれにしてもあげません。キリッ

218 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 13:16:33.32 ID:WZGD55Ce
最近たまにいるけど文章ちゃんと読まないで煽りいれるヤツなんなの?
馬鹿すぎてしらけるんだけど

219 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 14:14:13.13 ID:RVG4/RWT
ワンパだからNGワード入れればすっきりするよ

220 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 15:27:28.17 ID:nEiH3x4/
いつものやつです

221 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 15:30:05.35 ID:rrl7N9xx
>>213
京都かぁ、


くそぅ、、遠い、、

222 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 16:04:46.07 ID:5T4a3ct4
>>213
是非お譲り頂きたいです
受け取りにも伺えますのでご連絡頂けますでしょうか

223 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 00:14:50.66 ID:5cVaPdKo
>>213
ケースはつきますか?

224 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 00:16:10.53 ID:rtmztZlo
【譲って欲しい物】自転車
【日時】相談
【場所】東京都調布市
【発送】着払いでお願いします
【その他】もし使わなくなった物などありましたら是非譲ってほしいです!よろしくお願いします

subway2@xxne.jp


225 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 00:29:20.66 ID:B1qepHlv
くれくれするスレではありませんよ

226 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 01:26:24.45 ID:rtmztZlo
あっほんとだ…スレ汚し失礼しました

227 :213:2011/06/17(金) 02:31:53.90 ID:PsRLbUnv
>>222
メール送りました

>>223
つきます。

228 :774号室の住人さん:2011/06/18(土) 23:48:46.81 ID:kSa4nbmL
やっぱりキャンセルします。キリッ

229 :774号室の住人さん:2011/06/24(金) 23:21:02.80 ID:8SNtHwQf
どなたか、引越しでいらなくなった掃除用品いたdけませんか?
特にカビキラーや塩素系、除菌系、ワイパーのシート、殺虫剤、
虫よけ、水取りぞうさん等
部屋にコバエがたかって、カビも生えて大変な事に…@神奈川
手渡しか福山通運で。




230 :774号室の住人さん:2011/06/25(土) 00:07:28.69 ID:UB7CM7qP
送料払うくらいならその分アマゾンとかで注文すればいいのに

231 :774号室の住人さん:2011/06/25(土) 00:33:57.67 ID:iBtXKBFe
>>229
敬語がめちゃくちゃ

232 :774号室の住人さん:2011/06/28(火) 18:57:03.75 ID:+GznLk8u
アコギください!!
私は中2の北海道に住むものです。
アコギが欲しいのですが高くて買えません。
よかったらご連絡ください!

233 :774号室の住人さん:2011/06/28(火) 19:01:15.21 ID:/5xLe1ky
>>232
ttp://item.rakuten.co.jp/sakuragk/f15limizyaku/

これでも買えよ
お年玉とかお小遣い貯めたりして何とかできるでしょ

234 :774号室の住人さん:2011/06/28(火) 23:39:24.97 ID:5x80Mc1N
中2で独り暮らしさせてもらえる家庭が
子あるいは孫がいじりたい楽器の購入費用を惜しむかね
転売目的バカはくるなよシッシッ

235 :774号室の住人さん:2011/06/29(水) 00:01:57.33 ID:orO/wIGZ
どっから一人暮らしがでてきたのか

236 :774号室の住人さん:2011/06/29(水) 01:49:01.15 ID:RWNCydhb
馬鹿がたくさん沸いてきたなw
>>232とか>>234とかww

237 :774号室の住人さん:2011/06/29(水) 03:44:54.97 ID:MmPXYGqF
>>235
板名だろ

238 :774号室の住人さん:2011/06/29(水) 03:45:10.09 ID:G1l7SjKu
>>236
まぁまぁ…煽るな煽るな。

239 :774号室の住人さん:2011/06/29(水) 13:19:27.30 ID:orO/wIGZ
ただの乞食に板名は関係ないだろう

240 :774号室の住人さん:2011/06/29(水) 19:32:09.88 ID:atg9mObR
誰かクーラーくれる人いないですか?

関東圏なら車で取りに伺いますので

241 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 02:08:06.95 ID:fjnfGXOR
関西圏で地デジ未対応の薄型テレビ余ってる方いませんか?
テレビは見ないですがDVDは見たいのです

242 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 06:43:06.04 ID:bJBkRf34
パソコン使えよ

243 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 11:27:33.89 ID:fjnfGXOR
パソコンは画質粗いんです。特にアクションなんかになると訳がわからないです

244 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 12:22:47.78 ID:bZ0R6eRt
Windows2000とかか?

245 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 13:06:48.22 ID:m52COs1k
ウインドウズ98ですが何か?

246 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 14:32:02.80 ID:yzPvB1Rg
>>224
k で始まるメアドで送っといたぜ

247 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 14:34:02.10 ID:yzPvB1Rg
>>241
DVD快適に再生できてかつネットとかも快適なPcくらい3万くらいで作れるっしょ
なんなら俺作ろうか?

248 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 21:18:38.37 ID:SyPTjqvW
DVD観るだけならテレビじゃなくていいんじゃん
モニターだけでいいんだろ
うちにあるけどよ
っていうか、クレクレスレじゃねぇからやらねーよ


249 :774号室の住人さん:2011/07/03(日) 22:48:29.63 ID:yRc1C1fg
電子レンジ誰か6000くらいでもらってくんない?

250 :774号室の住人さん:2011/07/03(日) 23:28:36.06 ID:xxYK3Ves
>>249
売り買いならこちらのスレでどうぞ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/used/1308322005/

251 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 10:41:30.51 ID:EbaStXkX
売る気でもらってくれとか

252 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 11:15:19.25 ID:df9tixef
6銭でならもらってやる。1円でお釣りくれよな

253 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 11:23:32.04 ID:PlVmFvTh
>>251
6000円払うから頼むからもらってくれってことじゃね?

254 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 12:03:26.75 ID:4HHcKHkI
エアコン格安で譲ってくれる方いませんか?

255 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 12:35:35.36 ID:HQmA4nBF
だから、ここはクレクレでも売り買いスレでもねぇよ
>>250に誘導スレあんだろ ┃┃¨ ╋┓

256 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 18:29:36.98 ID:KB4+QS5M
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ欲しい方いますか?

3年ほど使用しましたが、現役です。
当方新宿区です。

257 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 19:20:36.69 ID:Ki0e0C36
>256
冷蔵庫はどれくらいの大きさ? メーカー型番があればそれで調べてみる
八王子に持って生きたいんだけど、いつまで取り置き可能?

258 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 19:23:32.90 ID:y9jUoJVE
>>257
一人暮らし用の2ドアです。
できれば来月中旬くらいに引き取っていただきたいです。

259 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 19:25:27.11 ID:y9jUoJVE
>>257
おそらくハイアールの98Lかと思います

260 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 19:31:38.20 ID:Ki0e0C36
レスどうも。
うーん、ハイアール制ならちょっとやめときます

261 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 19:53:01.37 ID:qNoW8AKm
>>256
洗濯機のメーカーと型番を教えていただきたい。

262 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 20:05:27.37 ID:KB4+QS5M
>>261
同じくハイアールのJW-K42Aかと思います。

263 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 16:51:38.80 ID:w+TWW3fM
テレビ、DVDプレーヤーなど、欲しい方いらっしゃいますか。
文京区在住です。取りに来て頂ける方だと嬉しいです。
宅急便で送れるものは、送ります。着払いでお願いします。
期限は7月15日までです。お早めにお願いします。



264 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 16:53:53.54 ID:w+TWW3fM
●テレビ(SHARP LC-13S4) 小さめのテレビです 地デジ非対応
●CD/DVDプレーヤー(SONY DVP-NS53P)
●プリンタ(EPSON PX-A720) 替えのインクはありません A4,B5の余った紙つけます
●電気ストーブ(MORITA) 白 300/600/900Wの段階設定可 40×40cmくらい


265 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 16:55:54.41 ID:w+TWW3fM
●アイロン (TOSHIBA LACOO) 白 普通のサイズ
●キッチン用カウンターワゴン 白 2年ほど前購入  上記のテレビ・DVDプレーヤーを入れられます。また、中にCDも収納できます。
写真より少し黄色くなっています 上の板が外れやすくなっていますが問題なく使えます。気になる方は接着剤をつければ大丈夫だと思います。キャスター付き
119.5×41×86cm ニッセンで買いました(商品番号 : 6400-12104  HPで見れます) 
●炊飯器(NJ-G6D) 3合炊き 早炊き・おかゆ・玄米モード有り
●ラップトップテーブル(IKEA) 白 三角テーブルの角度・高さが変えられます 60×50×52~81(高さ) 水に弱かったようで板にコップの跡などがありますが問題なく使えます 椅子に座ってノートpcを使うのに便利です。(IKEAHPで見れます)
●こたつ 60×60cm
●バドミントンセット
agemasu424@yahoo.co.jp





266 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 17:10:56.79 ID:leZbPeWE
>265
炊飯器は確実にほしい!
あとコタツだけど折りたたみ式?

267 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 17:29:00.17 ID:wnTG//Qt
>>265
取りには行けませんが、テレビ(SHARP LC-13S4)が欲しいです
lcdtv@55mail.jp

268 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 17:38:48.63 ID:pEzelnpU
>>263
どのくらいの大きさですか?

269 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 17:41:53.62 ID:fRW89LBZ
>>268
どれがだよ!

270 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 18:07:44.62 ID:w+TWW3fM
263です。お返事ありがとうございます。
申し訳ないのですが、書き込みをした後、売ります買いますスレをみつけてしまいました。
そちらに金額を提示して書き込みをしています。
勝手ながら、買い手がつかない場合にお譲りすることにしたいと思います。
がっかりされた方ごめんなさい。ご了承ください。
>>266
コタツは折りたたみ式です。二段階調節で高さ3cmupします。

271 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 18:26:41.70 ID:G5O0n54x
いやいや、でかいのなんて金払ってでも(送料払ってでも)持って行って貰うレベルだろww

272 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 19:08:15.67 ID:c38rK3jl
ここの放送すごい面白いよ
http://com.nicovideo.jp/community/co171597

273 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 19:40:32.35 ID:pEzelnpU
>>269
ごめんTVですw
どのくらいの大きさ?
メーカーとインチ、地デジ対応か46
kazutomo266@yahoo.co.jp

274 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 20:04:47.55 ID:RJl6Z1AK
IDで抽出しれ

275 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 20:43:11.78 ID:fRW89LBZ
>>273
>●テレビ(SHARP LC-13S4) 小さめのテレビです 地デジ非対応
って書いてあるだろ!

276 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 20:56:22.42 ID:pEzelnpU
>>275
すまんw
それだったかw
15インチならPCモニターでいいかなー

277 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 20:56:41.82 ID:pEzelnpU
まちがえた13インチか

278 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 23:44:29.33 ID:2SxPpSih
>>265
seitokaityoudesu@yahoo.co.jp
テーブルとストーブとバドミントンセットとDVDプレイヤー欲しいです。

くわしい話はメーカーでお願いします。

279 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 23:49:52.00 ID:E9zDBS6b
わざわざメーカーまで行って話してくるのか

280 :774号室の住人さん:2011/07/06(水) 00:25:22.28 ID:0S3KEiWH
メーカーサイトで型番や名前でぐぐれってことだろ

281 :774号室の住人さん:2011/07/06(水) 01:02:41.73 ID:YB8Mz1BS
違います。キリッ

282 :774号室の住人さん:2011/07/06(水) 01:57:57.58 ID:xl576RhC
263です。
270で、売ります買いますスレで値段をつけて売ることにしましたと書きましたが、使ったものですので、お金は頂くべきではないと思い直しました。
ですので、最初の予定通り無料でお譲りします。
困惑させてしまい、申し訳ありませんでした。
ただいまメールを頂いた方へ返信しています。少々お待ちください。
アイロンについては、まだ問い合わせがありませんので、引き続き募集いたします。

>>273
テレビについては、お話されている通り、小さいアナログのテレビです。
>>278
詳細はメールをお送りします。しばらくお待ちください。

283 :774号室の住人さん:2011/07/06(水) 03:41:58.71 ID:UusuWcrB
>>282
wから始まるyahooでメールしました。

284 :774号室の住人さん:2011/07/06(水) 10:43:47.32 ID:Z24t0lNq
263です。
たくさんのメールありがとうございました。メールを頂いた方には返送致しました。ご確認ください。
また、ご希望に添えなかった方は、申し訳ありませんでした。
アイロンだけご希望がありませんので、引き続き募集致しますが、その他の物については引き取り手が決定しそうですので、募集を締め切ります。
また、何かご意見がある場合はお知らせください。
皆さん、ご連絡ありがとうございました。

285 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 00:46:32.05 ID:etZu+3hw
某有名メーカー産のアイロン欲しい人は居ますか?

286 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 02:02:34.53 ID:mnTBoEsr
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

287 :774号室の住人さん:2011/07/11(月) 00:30:40.91 ID:370dSFxo
>181さん

ご無沙汰しております。この前はHDDレコーダーありがとうございました。
リモコンの件でメールを差し上げましたが、お返事が無いようなので、
もし、このスレをご覧になっていたら
raialzabo@yahoo.co.jp
までメールをいただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。


288 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 00:29:40.17 ID:23OhWYK+
嫌です。キリッ

289 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 18:34:46.66 ID:LrmQB8mz
エアコンほしい

290 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 20:05:15.06 ID:lWU050yJ
大阪、城東区で一人暮らしはじめます。
近くの方で冷蔵庫、炊飯器、レンジ等いらないものありませんか?
安値で売ってくれると助かります



291 :774号室の住人さん:2011/07/14(木) 08:57:23.55 ID:KksNu/yu
外国人か、日本語読めないのは仕方ないか

292 :774号室の住人さん:2011/07/14(木) 10:28:39.27 ID:6sT6xHGy
粗大ごみの日

293 :774号室の住人さん:2011/07/14(木) 11:12:58.74 ID:kqg62QvS
>>290
レンジいります?

捨てアド添付よろです。

294 :774号室の住人さん:2011/07/14(木) 12:19:51.42 ID:Dzov3yf+
>293様

ありがとうございます。
love_leon_i@yahoo.co.jp
捨てアドになります。
メールいただけると助かります

295 :774号室の住人さん:2011/07/14(木) 17:11:28.82 ID:+bNgbubC
やふー知恵遅れ大好きなのか

296 :774号室の住人さん:2011/07/14(木) 18:24:48.40 ID:+Vwgy8oD
知恵遅れで使ってるみたいだけど捨てアドって言うのか?

297 :774号室の住人さん:2011/07/20(水) 23:32:14.35 ID:PUqPIRQH
【あげたいもの】カーテン

【地域】大阪府
【日時】いつでもおk
【発送】発送は着払いのみ可
【連絡先】ka-ten-ka-ten@xxne.jp
【その他・状態など】
・サイズ:140cm*180cm 2枚
・遮光 なし
・ベージュ地に青のチェック
・洗濯はしてますが上のほうに黒ずみがあります
(カーテンレールの近くに換気扇があったので)

ないよりマシ 程度で貰ってもらえればと思います。
 

298 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 09:50:14.80 ID:sFmqMLGD
画像が無いと着払いの品には手を上げにくいのではないかと



299 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 14:40:24.88 ID:3Ork5SNm
俺もそれ言おうと思った。

300 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 15:03:17.76 ID:ErfO7apQ
送料だけならチャレンジすればいいのに。
タダで最高のものを確実に手に入れようなんて我侭だよ

301 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 15:51:36.05 ID:3Ork5SNm
最高をもとめてるわけじゃなくても、
趣味の問題とかあるし、届いて(普通だったらいいけど)最悪だったらやだろwww

302 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 16:18:45.48 ID:sFmqMLGD
想像より黒ずみが酷くて使う気になれないものだったり
青のチェックが人を選ぶようなキツさだったりしたら
自分が使えないものを送料払って引き取る結果になっちゃうし
捨てられたら放出主も気の毒でしょ

303 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 17:43:50.79 ID:JRfEQp8o
通常サイズのカーテンならダイソーで525円で買えるし、スーパー特売で980円だしね

黒ずみに直接石鹸をこすりつけてから普通に洗濯すると、きれいになるかもよ
喫煙者の部屋で使われてた漂白付け置きでもイマイチだったのが、きれいになった

304 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 18:16:21.81 ID:3Ork5SNm
あぁ着払いって言ってるから宅急便か。
それはたしかに高くつくな。

305 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 20:21:05.42 ID:iCwl81cb
手渡し不可てことは女か

306 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 20:36:27.95 ID:3Ork5SNm
小心者の男かもしれんよ

307 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 01:42:25.81 ID:kJpgVjr9
アナログテレビどうすっかな。オクだと3000円位で売れるみたい。
ただ梱包やらいろいろめんどい。

308 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 01:49:56.37 ID:kJEVc7lg
家財宅急便なら梱包してもっていってもらえるけど

309 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 13:54:30.67 ID:43t1V+/h
窓用でもいいからエアコンいらないって人いないかな

310 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 17:54:10.92 ID:+Jg0fODb
>>309
俺は扇風機が欲しい、

でもおれもお前も手に入らんよこの時期はorz

311 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 18:07:54.25 ID:XbVGYKBz
むしろ窓用のエアコンが欲しい

312 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 18:55:58.97 ID:BGkUrISV
なら僕はルンバだ!

313 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 20:18:33.40 ID:kJEVc7lg
>>312
踊っとけ。

314 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 05:03:32.11 ID:GB35/u0J
42型地デジ対応テレビいりませんか?
自宅まで引き取りに来てくれる方限定で

315 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 05:36:33.76 ID:EbMTRn7W
つまらんかえれ

316 : ◆Iks64UdZG5HC :2011/07/23(土) 09:19:33.91 ID:Dwq2ZprV
>>314
42型地デジ対応テレビのメーカー・型番は何ですか。
所在地はどこですか。

317 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 13:09:00.70 ID:Z25oW6QW
テレビとか見れなくていいからDVD観れるセット譲ってくれる人いないかな。


318 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 13:51:16.76 ID:tcwcOngk
PCでDVD見れないか?

319 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 14:34:03.19 ID:Z25oW6QW
>>318
うん、TSUTAYAで借りても読み込んでくれないんだな。
もう7年前のMacBookだから…。
しかも熱暴走で壊れそうで怖い。

地デジ買い替えの神が降臨します様に。

320 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 20:42:31.89 ID:tcwcOngk
それは失礼した

321 :774号室の住人さん:2011/07/24(日) 19:10:32.42 ID:jRNn0rx6
>>319
神になれるかどうかわからないけど、こんなんでよければ譲ります。
テレビ(テレビ台付き) 東芝28T-D102S
DVDレコ パナDMR-80H

部屋にあっても邪魔で、処分に困っているのでまとめてどーんともらってください。
当方埼玉県さいたま市ですが、取りに来ていただけたら嬉しい。
>>319さんがいらないようなら他の方でも構いませんので。


また、いらないプリンターがあるので、欲しい方いらっしゃいませんか?
PIXUS MP770
数年使っていないので、動作確認はしていませんが、多分使えるはず・・。
こちらも取りに来ていただけると嬉しい。

よろしくお願いします。
4223ate@55mail.jp


322 :774号室の住人さん:2011/07/25(月) 20:35:46.06 ID:3yvSbsLs
>>321
ドコモからメールしました。

323 :297:2011/07/25(月) 22:12:25.54 ID:Lsf79zch
遅くなりましたが >>297です。
いめぴたがなくなってしまっていたので困ってました。

これで見えるでしょうか??
全体↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1829043.jpg
黒ずみのあるところ↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1829052.jpg

>>305
>>306
小心者の女です

324 :774号室の住人さん:2011/07/25(月) 23:20:54.67 ID:EoBoxgfG
使える程度の黒ずみだね。
貰った人が石鹸つけて洗い直したら取れるかもな。

325 :774号室の住人さん:2011/07/25(月) 23:21:49.38 ID:w5SI4Ex+
>>323
手渡しオーケーにしないと誰もいらんやろ

326 :774号室の住人さん:2011/07/25(月) 23:26:23.45 ID:rz5PJJ3P
送られる方もカーテンごときで住所氏名知られるのイヤだわなw

327 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 00:07:14.55 ID:dN2KPmoB
ソファとか洗濯機とかだったらいいのかよ。

328 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 00:08:08.52 ID:dN2KPmoB
定形外でよければこちらが送料負担します。とか。

329 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 00:19:26.75 ID:tbLBjDkV
>>327
ごとき ていう日本語わからないのか

330 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 13:08:54.61 ID:dN2KPmoB
だからカーテンがごときだったら
なにだったらごときじゃないのかって聞いてんだよw

331 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 14:08:06.20 ID:9mgLZs2r
くだらん事で喧嘩すんな

332 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 17:50:37.62 ID:zPzbV9x9
アホやw

333 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 21:49:24.22 ID:M96KH6N/
ゴトキな物で時間合わせて取りにいく方が嫌だな。

334 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 03:32:23.68 ID:nqqfGkpe
去年IKEAで買ったソファー、2人掛けでカバーは洗えるタイプの黒。
わりとでかい。
送料負担できる方。

335 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 04:07:40.63 ID:RYzXxkuF
>>334
近ければ取りに伺いたいです。
もし宜しければ写メか何か送って頂けませんでしょうか。
emasu@55mail.jp

336 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 05:10:50.03 ID:nqqfGkpe
>>335
都内練馬区なのですが大丈夫でしょうか?
やはり大きなソファーだと送料も結構しますしね…。
仕事でなかなか家に帰れないので実物の写真はすこし遅くなってしまうと思います。
受け渡しなども考えると、今すぐに!という感じは少し厳しいかもしれないので、その辺が大丈夫な様でしたらよろしくお願いします。


337 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 19:11:15.38 ID:RYzXxkuF
>>336
はい、こちらも都内ですので問題ないです。
時期もお任せしますので大丈夫です。
写真、お待ちしています。

338 :774号室の住人さん:2011/08/22(月) 07:12:50.10 ID:fzi2zg8e
嫌です。キリッ

339 : ◆dkT4uUHxHY :2011/08/23(火) 21:51:30.06 ID:l00OQ3lR
FrancFrancで購入したハンドシュレッダーが不要になりました。
欲しい方いましたら差し上げます。
ttp://uproda.2ch-library.com/lib419928.jpg.shtml

サイズはハンドル込みで幅300mm程度、奥行125mm程度、高さ150mm程度です。
箱がありますので着払いで受け取れる方に。
クロスカットではなく、そうめん状に切れるタイプです。
安いものですので、コピー用紙でも同時に2〜3枚程度しか切れません。
ハガキは同時に1枚だけです。

欲しい人がいたらメアド晒しますのでレスください。
8/31までレスがなければ捨てます。
よろしくお願いします。

340 :774号室の住人さん:2011/08/26(金) 12:15:25.94 ID:UvfLeQoC
test

341 :774号室の住人さん:2011/08/30(火) 18:29:28.24 ID:plnAA5tI
ブルーレイレコーダーと地デジテレビ欲しい人は居ますか?


342 : ◆GBb3fJz3X6/b :2011/08/30(火) 18:34:12.63 ID:7yXwgxLS
>>341
はい。
型番は?

343 :774号室の住人さん:2011/08/30(火) 18:48:08.63 ID:9oxbo1kh
是非

344 :774号室の住人さん:2011/08/30(火) 19:44:25.38 ID:2xV8iFrT
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

345 :774号室の住人さん:2011/08/31(水) 06:05:41.87 ID:mf/yQFPE
某有名メーカー産のノートブック欲しい人は居ますか?

346 :774号室の住人さん:2011/08/31(水) 06:25:47.58 ID:gtYaCKuI
>>345
欲しいです。よろしくお願いします。

347 :774号室の住人さん:2011/08/31(水) 08:14:39.67 ID:Z1f9xXgU
なんでテンプレも読めない馬鹿がこんなに発生してるんだ?

348 :774号室の住人さん:2011/08/31(水) 08:26:29.75 ID:So9FEKaz
夏休みだから。

349 :774号室の住人さん:2011/09/03(土) 13:14:22.00 ID:9/oCYJb1
【あげたいもの】折りたたみテーブル(高or低)
【画像URL】http://9129.teacup.com/user/bbs/image/detail/comm_id/1303/id/1/thread_id/12/
【日時】時間が空いたときに
【地域】都内
【発送】池袋に取りに来ていただけたら
【連絡先】waliwali@excite.co.jp
【その他・状態など】 2年ほどの使用です。 汚れキズはありません。
低 90*60*30
高 70*50*70

350 :774号室の住人さん:2011/09/04(日) 09:18:25.73 ID:/HAmcm/h
ランボルギーニ カウンタック欲しい人は居ますか?

351 :774号室の住人さん:2011/09/04(日) 10:37:26.82 ID:Ft5ZZvMM
>>350
>>344

352 :774号室の住人さん:2011/09/04(日) 11:59:45.21 ID:/HAmcm/h
缶コーヒーのオマケでサーセン(笑)

353 :774号室の住人さん:2011/09/05(月) 00:31:54.19 ID:o99gMKM5
ハーレイダビットさん欲しい人は居ますか?

354 :774号室の住人さん:2011/09/05(月) 01:03:40.71 ID:dmNghwcb
アンケ厨の未使用童貞チンコ欲しい人は居ますか?
包茎でサーセン(笑)

355 :774号室の住人さん:2011/09/05(月) 01:07:36.56 ID:1KeIYiMm
>>354
同じもの持ってるからいらない(涙)

356 :774号室の住人さん:2011/09/05(月) 09:55:29.14 ID:tpu8o2sW
>>344

357 :774号室の住人さん:2011/09/05(月) 22:04:59.04 ID:o99gMKM5
アンケート欲しい人は居ますか?(笑)

358 :774号室の住人さん:2011/09/06(火) 19:25:09.07 ID:it9reYXO
青春18キップあげます
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up56199.jpg

残り1回分です。使用期限が9月10日ですが。。。
欲しい人は住所をメールしてください。郵便で送ります。
こっちの住所は書きません。東京から送ります。

後日、どこに行ったかくらいカキコしてもらえたら嬉しいです。

yashaitaberu-o@yahoo.co.jp

359 :774号室の住人さん:2011/09/07(水) 16:47:45.87 ID:N0FenXVP
>>358
一回分やと帰ってこれねーじゃねーかww

2回分なら旅に出るけど。

360 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/09/07(水) 17:24:20.72 ID:hORjcFM7
日帰りは旅行じゃない(キリッ

361 :774号室の住人さん:2011/09/07(水) 17:37:27.87 ID:KJo286hc
きっぷ1枚で一人が一回、当日限りで乗り降り自由(一日フリーパス)だぞ
日帰りならJRの交通費がかからん(適用区間内の移動のみの場合)


土曜日が仕事じゃなけりゃなぁ……

362 :774号室の住人さん:2011/09/07(水) 18:25:20.49 ID:+e+eTO24
片道100kmくらいで十分元取れるよ
行って観光して帰るくらい余裕

東京なら熱海、宇都宮、甲府
大阪なら姫路、滋賀、丹後

363 :774号室の住人さん:2011/09/07(水) 20:21:21.01 ID:KIDqab0p
つうか、いつもタダで貰うもんに何で文句付けんのよ
欲しい人だけ連絡すればいい

364 :358:2011/09/07(水) 20:57:03.05 ID:Z0pf2Ayc
気軽な気持ちでどぞ。。。

木曜日中に連絡いただければ、発送します。

のんびり鈍行に揺られるのも悪くないですよ。

365 :774号室の住人さん:2011/09/08(木) 01:06:26.99 ID:Sy13LBer
ってかアドレス消えてるし単なる釣りだろ

366 :774号室の住人さん:2011/09/08(木) 02:23:47.74 ID:beTV7ddL
扇風機欲しい人いない?
板橋区にとりにきてもらえれば、あげます。
夏も終わるし誰もいらないかな;
でもまだ暑いでしょ?


367 :774号室の住人さん:2011/09/08(木) 21:55:32.25 ID:3qefTiG5
自家用ジェット欲しい人は居ますか?

368 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 09:39:39.15 ID:OdU2KmUF
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

369 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 12:42:25.71 ID:b+iqwgsu
二口コンロ、グリル付き。
ごとくなんかに汚れはありますが、出来るだけ綺麗にしてお渡しします。
手渡し可能。神奈川。

370 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 17:57:57.39 ID:Hg9degCO
高級腕時計って需要有りますか?

371 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 20:16:02.27 ID:KlHEfeke
>>370
愛媛県松山市北土居町で手渡しなら欲しいです

372 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 20:38:28.82 ID:Hg9degCO
あげるなんて言ってません。キリッ

373 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 20:59:26.34 ID:OdU2KmUF
>>368

374 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 23:11:19.82 ID:q6aKlKV1
さわっちゃいけないって言ってるのに・・・

375 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 23:55:23.00 ID:Hg9degCO
毎度あざーす(笑) ところでお茶欲しい人は居ますか?

376 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 10:03:13.74 ID:rBZ5tLvx
任天堂3DS買った記念に(笑)任天堂DSi欲しい人って居ますか?

377 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 11:24:06.96 ID:qGFzHJra
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨らしくIDが変えられない模様
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

378 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 20:54:52.46 ID:rBZ5tLvx
アイホーンって需要有りまっか?

379 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 21:31:20.75 ID:ebIpQJUi
賞味期限切れの食料欲しい人いる?
今整理中だけど即席味噌汁とかパスタとか発掘してる

【あげたいもの】食材各種
【画像URL】のちほど
【地域】千葉県千葉市
【日時】9/11の24時くらい
【発送】発送は着払いのみ可、こっちの指定日に取りに来てくれるなら手渡し可
【連絡先】aaa07@live.jp
【その他・状態など】
賞味期限切れ 最古のは去年の6月くらい 生物系はナイヨ
応募多数だったら抽選で

380 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 21:38:04.90 ID:GtfS5TGa
>>379
興味アリ。メール打ち込んどくお

381 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 22:30:08.27 ID:ebIpQJUi
>>379
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2005671.jpg

おまけで鍋と圧力鍋いるならそれも要るか要らないか連絡ください
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2005683.jpg

382 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 22:54:22.20 ID:ccSJ4Rzi
誰か09年製パナエアコンCS229tbw
外して持って行ってくれる人いませんか?
埼玉県春日部市です
10月になったら業者かオクにだします


383 :774号室の住人さん:2011/09/11(日) 11:39:54.72 ID:bxRIDlX4
>>379
補足
期限切れてないけど期限近いのも混ざってます

384 :リッチマンハイパー:2011/09/11(日) 14:08:02.87 ID:p7P4Enyy
億ション欲しい人は居ますか?

385 :774号室の住人さん:2011/09/11(日) 17:46:34.42 ID:66dUvrD6
>>382
自家用車で引き取り可能です。
よければメールください。

386 :774号室の住人さん:2011/09/11(日) 21:40:38.80 ID:SjGBolMm
>>385
メール送りました

387 :774号室の住人さん:2011/09/11(日) 23:55:59.40 ID:OCOW4SOT
みんなのやり取りに埋もれていく馬鹿を見るのは哀れだなww

388 :774号室の住人さん:2011/09/11(日) 23:56:40.85 ID:iSCnGpMW
スルー推奨だから

389 :774号室の住人さん:2011/09/12(月) 01:17:23.65 ID:qxYaN8Fs
>>379
〆応募多数なので抽選で後ほどメール送ります
返信メール来なかった人はごめんなさい

390 :774号室の住人さん:2011/09/12(月) 19:42:05.85 ID:MJBVO3Ht
349の机、完売しました。

391 :774号室の住人さん:2011/09/13(火) 07:07:54.64 ID:NQAjiuEb
売ったんかい

392 :774号室の住人さん:2011/09/13(火) 20:29:53.05 ID:CFhtjf8B
売れたわ(笑)

393 :774号室の住人さん:2011/09/13(火) 23:59:37.94 ID:B3GngrVo
報告しなくていいよ(笑)

394 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 12:37:12.31 ID:2qPcZ3rn
>>379
16日までにkから始まるyahooメールの人連絡が無い場合再募集させて頂きます。

395 :774号室の住人さん:2011/09/19(月) 14:34:00.10 ID:OJw1/WE8
>>382ですが、再募集します。
ちゃんと読んでください。
外して持って行ってくれる人です。
2シーズンしか使ってません。
他にロータイプのダブルベッドとか
電子レンジとか日焼けして画面が見づらいですが
50インチテレビとか、オイルヒーターあります
使用感ありありのクロワッサンの業務用コンロ
なんがもあります
持って行ってくれる人または業者手配できる人
捨てアドお願いします


396 :774号室の住人さん:2011/09/19(月) 16:36:58.57 ID:sAJkEMIk
結局連絡が無かったので>>379を再募集です
反応無かった場合は多分ごみの日に出します

397 :774号室の住人さん:2011/09/20(火) 00:29:05.15 ID:rr83s6o8
ゴミは捨てろ

398 :774号室の住人さん:2011/09/20(火) 17:19:13.64 ID:mJobhA0e
>>395
テレビはブラウン管ですか?

399 :774号室の住人さん:2011/09/20(火) 18:38:54.57 ID:ifPOJ3mQ
>>398型番kl-50dx700です
画面が日焼けしてるので欲しければ写真送ります。
持って行ってくれる人には地デジとcs再生する
やつBカス付きあげます。
搬出は手伝います。搬入は30キロ圏までなら手伝います。

400 :774号室の住人さん:2011/09/20(火) 23:22:35.44 ID:ORSalZDf
382欲しいですエアコン外しにいきます

401 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 00:58:17.45 ID:DfwaAUwx
>>382
欲しいです。取りに行きたいので詳細を教えてください。
kirigamine@55mail.jp

402 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 20:04:21.40 ID:s2N5MysC
あげるのやーめたぁ(笑)

403 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 20:52:55.71 ID:YD+m9JOE
>>401
メール送りました

404 :401:2011/09/22(木) 00:56:22.42 ID:eLhiUWTc
>>403
すみません。55mailが調子悪いみたいでメール届いていないので、
お手数ですが数時間後に再送していただくかこちらまでおねがいします。
kirigamine@inter7.jp

405 :774号室の住人さん:2011/09/22(木) 01:20:05.58 ID:8rxAjltY
再送しました

406 :774号室の住人さん:2011/09/22(木) 19:58:07.91 ID:EHOHJgDW
>>391
本体価格0円+着払いです。


またまた不用品があります。
【あげたいもの】ポール直径25mm用棚板 91.5cm×46cm 4枚
【画像URL】
【日時】年内ぐらい待ってます。
【地域】都内。宅配でいいなら日本全国。
【発送】池袋に取りに来るか、宅配便着払い(2000円くらいかな?)
【連絡先】waliwali@excite.co.jp
【その他・状態など】
10年ほど使用です。ホコリとかついてます。
曲がり歪みはありません。
エレクターとかルミナスのメーカー品ではなく、バッタ物です。

407 :774号室の住人さん:2011/09/23(金) 18:57:57.31 ID:0mfsHHXY
>>382です
日程が合わなかったので再募集します。
10/8までに取りに来られる人でお願いします。

408 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 19:51:34.99 ID:AXM0Rwak
あげ

409 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 11:00:05.55 ID:VKnaoenK
>>407
外してとなると日程合わせる自信がないなぁ

410 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 12:58:54.77 ID:zOEu6Ljn
>>379
ってもう終わりました?
画像も消えてるみたい

411 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 21:11:21.15 ID:ZYlrhVRZ
まだだよーん(笑)

412 :774号室の住人さん:2011/09/27(火) 22:15:41.84 ID:YaE01V/g
震災板なら、放射能の影響で震災前の食料超人気なのにな。

413 :774号室の住人さん:2011/09/28(水) 11:37:22.63 ID:+JUWsfdu
>>412
別の板で、震災前の米があったんで買うかどうか聞いてみたけど、
その辺の普通の米だったらスーパーで買う方がマシという回答を貰った
人気って言っても、離乳食とか限定的なものだけじゃないかな?

414 :774号室の住人さん:2011/09/28(水) 18:31:40.98 ID:c4gY6Kfg
>>413
22年度産の米はまだ売られているからねぇ。
あと、混ぜられる事を心配して新米が出る前に備蓄している人が大多数だと思う。
ふりかけとか、カレー粉、調味料なんかは、出遅れた人は血眼で探してるみたいだよ。

415 :774号室の住人さん:2011/09/28(水) 20:42:52.33 ID:jqrYQY4i
海外に引っ越せばいいのに
馬鹿らしい

そういえばロデオボーイってまだ欲しい人いるのかな?
猫が爪研いで乗る所ボロイんだけれど、ちゃんと動くよ

【あげたいもの】ロデオボーイ2
【地域】さいたま市
【日時】10月末日
【発送】手渡しのみ
【連絡先】motikotyan●mail.goo.ne.jp
【その他・状態など】乗る所は猫が爪を研いでしまっているので傷だらけです
中身が出るほど深い傷はありません
動作はきちんとします
腰が悪く運び出し出来ません
4階、階段のみに取りに来られる方限定で
結構重いです

416 :774号室の住人さん:2011/09/29(木) 00:44:03.94 ID:6d6aDno0
>>414
賞味期限切れてるのならいくつかあるわ
ただ気にしすぎだと思うけどなあ・・・

417 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 18:52:52.45 ID:UZlQvU4+
【あげます】
オーブントースター(アイリスオーヤマ)
http://j.pic.to/720dg

8月に購入したばかりですが、二度冷蔵庫上から落ちた為に側面に凹みあり(使用上は問題なし)
箱、説明書、保証書なし
相模大野付近まで取りに来れる方優先
発送の場合は神奈川発の宅急便送料着払いのみ
※掃除はするけどあんまり自信ないから、使えりゃOKって人だけ捨てアドと希望する引渡し方法を晒して下さい

418 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 19:45:26.60 ID:ZbtjIJgl
>>417
手渡し希望です。相模大野駅付近であれば取りに行けます。
よろしくお願いします。
hamao@55mail.jp

419 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 20:56:12.15 ID:UZlQvU4+
>>418
メールしました
ご確認お願いします

420 :417:2011/10/07(金) 20:18:05.37 ID:vfzrhEu8
418さんに引渡し完了致しました
このスレに感謝します
どうもありがとうございました

421 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 04:53:20.16 ID:5lYbRvYc
ワンセグチューナー内蔵のDVDプレーヤーと1年使ったノートパソコンって需要有りますか?

422 : ◆e6.ZN52m8t8m :2011/10/09(日) 08:10:23.09 ID:po+rqGS6
>>421
関心あります。
それぞれメーカー・型番は何ですか。

423 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 08:56:23.91 ID:ZpN1w/mJ
>>415です

ロデオボーイ2です
欲しい人いないみたいなので今日中に連絡なければ締め切ります
引き取りは今週中に出来る方でお願いします

引っ越しが本決まりになったので粗大ゴミを出す関係で募集期間短くします
すいません


424 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 13:39:35.23 ID:Uz4iE/kL
>>423
まさかそのロデオボーイのせいで腰痛に?。

425 :415:2011/10/09(日) 14:02:04.42 ID:fVXpICV2
>>424
いやいや、ロデオボーイで腰痛になったんじゃないよ
むしろ腰痛持ちだからこれで腹筋鍛えようと思ってw

武豊ごっこも楽しかったんだが、引っ越し先の方が狭いので持って行けない
ボロイがただなら遊びたい人いるかなって思って

今調べたら23kg…20kgと両方書いてあるな、どっちが正しいんだ?
取りあえず男の人なら問題ないと思います
女の人だとちょっと大変かと思う

仕様はこれ
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B4-FD-011-%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E7%94%A8%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%8D%E3%82%B9%E6%A9%9F%E5%99%A8-%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%AA%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4II/dp/B000GJ3UJ8

426 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 14:05:19.86 ID:5lYbRvYc
>>422 需要調査でサーセン(笑)

427 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 15:30:39.40 ID:rx7+ag7J
ロデオボーイ ずっと欲しかったんだ

これだけをやりにスポーツジム通ってたくらい

あー車もってたらなぁ

428 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 15:49:07.34 ID:e55KgJCZ
ロデオの傷と猫のうpマダー

429 :415:2011/10/09(日) 16:29:16.49 ID:fVXpICV2
>>427
結構楽しいよね
お馬は皆ぱっぱか走る〜♪とか歌いながら乗っていたよ

>>428
それがめんどいからここで募集していたのに…
てか、猫見たいだけだろw
傷が上手く写らんよ…、取りあえずこんな感じですよ

ロデオボーイ2の傷、白っぽく写ってるけれど本物は黒いです
http://nukoup.nukos.net/img/76729.jpg

傷作った犯人、私よりロデオボーイに乗ってます
http://nukoup.nukos.net/img/76730.jpg

430 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 16:51:49.79 ID:5lYbRvYc
ロデオガール欲しい人は居ますか?

431 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 23:04:41.62 ID:TH8O7V6W
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨でIDが変えられないのが特徴(PCも持ってるかもしれんが)
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

432 :774号室の住人さん:2011/10/09(日) 23:09:30.37 ID:ECvQBkR1
>>431
お前の書き込みもいい加減いらねえよ

433 :431:2011/10/10(月) 14:37:03.95 ID:3oq4c1Gs
だって暇なんだもん(笑)

434 :774号室の住人さん:2011/10/10(月) 19:48:22.18 ID:nyXMG47u
自演

435 :コピペ厨房:2011/10/10(月) 19:58:15.29 ID:3oq4c1Gs
自演?(笑)

436 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 12:51:38.05 ID:C+0S1f0A
アンケ厨死んで欲しい人は居ますか?

437 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 13:33:13.76 ID:Wp6PeXEL
>>436
もうこのスレに来ないで欲しい。

438 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 14:06:44.03 ID:nW2VRt+i
あげる物もないのに無理に書き込まなくてもいいよ

439 :774号室の住人さん:2011/10/29(土) 23:59:26.21 ID:/ghUm10i
引越しがきまり、手狭になるんで
セミダブルベッド、カウチ、デスクトップ
いる人?


440 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 00:01:31.92 ID:GGM38TAT
>>439
デスクトップはPCのこと?

441 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 00:42:51.72 ID:EJ3QruQw
詳細はこちらまでメールください。
kan9fme@gmail.com
発送希望の人は住所も書いてね

442 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 01:38:59.34 ID:xc0LkQV1
やっぱりあげるのやーめたぁ(笑)

443 :アンケ厨房:2011/10/30(日) 02:53:55.88 ID:9cFEqJca
毎度毎度アンケート(笑)
あざーーす(笑)

444 : ◆N3nOXCWAtztQ :2011/10/30(日) 08:01:14.05 ID:kgThkF6O
>>439
デスクトップPCのメーカー・型番、付属品・現状、発送都道府県を教えてください。

445 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 14:45:23.52 ID:aepOMp6n
>>441はクズのメールアドレスなので注意


最近住所を抜いて、遊んでいる荒らしが横行しています

特にkan9fme@gmail.comというアドレスは要注意です

メールが来ても絶対に返信しないでください


446 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 16:47:31.01 ID:0u6dUN4p
ぐぐったらいっぱい出てきたw

447 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 17:12:00.07 ID:DRj1G8Zm
要注意と言われながらもそのままってところが極悪人って訳では無い気がする
本当の極悪人は愛媛県の野本エイジって奴だ

448 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 17:49:28.33 ID:qM9ut6XV
まじかw捨てサブアドで送っといて良かったわwww

449 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 01:51:15.28 ID:SWJ+X3tz
Blu-rayリコーダー需要ありますか?

450 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 03:18:40.18 ID:QCXyR8RY
>>449
めっちゃ需要あります!
こちらまでメールください!
kan9fme@gmail.com

451 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 10:15:37.76 ID:Seg9wb0p
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨でIDが変えられないのが特徴(PCも持ってるかもしれんが)
かまってちゃんなのでスルー推奨

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します


最近住所を抜いて、遊んでいる荒らしが横行しています
特にkan9fme@gmail.comというアドレスは要注意です
メールが来ても絶対に返信しないでください

452 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 11:24:50.59 ID:nkFKt5Dq
>>445>>450のアドレスの方は無闇に晒されてる被害者の方みたいですのでメール送らないであげてください

453 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 19:44:08.06 ID:Hill49g5
>>452
被害者じゃないよ
俺そいつから住所抜きメール来たことあるよ

454 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 20:39:54.88 ID:mtd6FnPc
被害者だろうが加害者だろうが
関わり合わない方がいい事には違いないな

455 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 16:33:11.80 ID:6i00kcvN
図書カードって需要有りますか?

456 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 18:42:00.28 ID:bMOuTrwd
>>455
金券屋にうれば?

457 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 19:40:02.90 ID:PpW+OO4k
>>455
>>451

458 :アンケ厨房:2011/11/03(木) 22:14:09.18 ID:6i00kcvN
アンケートだよん(笑)

459 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 16:45:18.93 ID:hUnmrDrb
冷蔵庫(ツードア、ピンク、SANYO)、電子レンジほしい人いないかな。
こちらは横浜住みで11/19、20に引き取りに来られる方。
どちらも10年ものです。

460 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 16:54:21.01 ID:PjdtCyqy
ホモ発覚の旦那をアゲル。
東京都内のハッテンバ公園に旦那が出入りしてるし、
ダウン症みたいな顔つきのオバサン顔のホモが異常繁殖してる
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
家族を騙しながらハッテンバに出入りして
男のチンポをくわえたりしてる既婚者も多いよね
http://www.youtube.com/watch?v=Mo3jtEVAEnE&sns=em

さあ!ホモ疑惑のある同僚や、ゲイのウワサがある友達や親族をオネエマンズ動画集で見つけたり探したりしよう!





461 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 18:14:19.89 ID:XFI92Ega
>>459
電子レンジがちょっときになります。
10年ものとは2010年製ということでしょうか?

462 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 18:31:17.55 ID:F49KfHLy
2010年製の品を10年ものって表現する人なんているの?
10年ものって言えば10年前後は使っているってことじゃね

463 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 19:05:51.57 ID:XAGpMF+C
ようやく釣れたわ(笑)アンケートでサーセン(笑)

464 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 19:41:29.95 ID:xYqwZ3Ks
まぁ10年製ととれない事もない
確認する事は大事だよ

465 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 09:20:01.14 ID:xFoqCeuS
「10年もの」は日本語では10年使ったものを意味します
国語力落ちすぎだろ

466 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 18:51:02.93 ID:9MmB4jQ3
>>461>>464はゆとり世代だろ

467 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 20:00:31.42 ID:q9C16MWa
>>461にとって「20年物のウィスキー」と言ったら
未来から来たウィスキーになるのだろうな。

468 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 20:06:18.06 ID:9MmB4jQ3
未来から来たととれない事もないから確認する事も大事なんじゃね

469 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 20:11:17.51 ID:WeM2+O5u
面白い事言ったつもりだろうけど
全然面白くないから

470 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 23:58:07.52 ID:MsPwq70M
↑あざーす(笑)釣れたわ(笑)

471 : ◆JBJ7YkFjq. :2011/11/19(土) 19:25:25.81 ID:3MIHhVux
という訳でスレチじゃない所に移動してきましたよっと
今出先なんで、ID晒しは20時〜21時くらいになります(レスのIDも変わるよ)

472 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 19:30:16.42 ID:2QnBpfEI
>>471
わたしの書いときます
chivimi

いつでもどうぞ。

473 : ◆JBJ7YkFjq. :2011/11/19(土) 20:30:54.87 ID:HIFN8iQm
oh・・・あなたのID晒さなくていいように酉付けたのにw
まぁいいや。キー添えて送りました

474 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 20:35:20.54 ID:2QnBpfEI
>>473
あーすみませんw
Skypeですよね?

475 : ◆JBJ7YkFjq. :2011/11/19(土) 20:36:37.96 ID:HIFN8iQm
そうです

476 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 20:37:53.84 ID:2QnBpfEI
なにもきてないですけど…

477 : ◆JBJ7YkFjq. :2011/11/19(土) 20:39:38.76 ID:HIFN8iQm
なんとっ!?こっちは認証待ちになってますが・・・?

478 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 20:40:24.84 ID:2QnBpfEI
間違えておりました。
chanをついかしてください

479 : ◆JBJ7YkFjq. :2011/11/19(土) 20:44:24.74 ID:HIFN8iQm
じ・・じゃあ最初のは全く無関係な人にっ・・!

480 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 20:45:31.59 ID:2QnBpfEI
かもしれません。

481 : ◆JBJ7YkFjq. :2011/11/19(土) 20:47:33.16 ID:HIFN8iQm
と言うか、>>476の時点でこっちがID晒すべきでした(この辺の気配りの足らなさが非リアの秘訣)


482 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 15:02:13.52 ID:v6xWSYQg
↑釣れたわ(笑)

483 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 22:56:38.87 ID:/SlW8S3s
Blu-rayrecorder、地デジ液晶テレビとかって需要有りますか?

484 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 23:04:18.71 ID:8xU7BOox
>>483
>>451
本気で出すつもりなら最低でもトリップ付けて型番書いた方がいいぞ

485 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 23:40:28.22 ID:jTWSWsJX
あげないよん(笑)アンケートだけでサーセン(笑)

486 :アンケ厨房(本物):2011/11/23(水) 02:15:19.19 ID:HeF3E8AB
↑偽物くんが答えてくれててワロタ

487 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 12:22:54.48 ID:U6oR337Q
このスレには「○○欲しい人が居ますか?」などと聞き、希望者が現れると
「聞いただけ」「アンケート」と抜かしたり
やり取りに茶々を入れたりして妨害しようとする粘着荒らしがいるので注意しましょう
携帯厨でIDが変えられないのが特徴(PCも持っていて自演をしている可能性も)

■かまってちゃんなのでスルー推奨■

放出者はこの荒らしに間違われない様に型番や発送地域等、できれば写真ををUPするなどして
荒らしと間違われないようにする事を推奨します

488 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 01:02:58.60 ID:DHVKKv5f
不可視age

489 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 12:00:04.89 ID:5IsE3K9+
お菓子欲しい人は居ますか?

490 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 13:35:17.87 ID:Ef5L+a9W
↑偽物くんがアンケートしててワロタ

491 ::2011/11/25(金) 13:37:38.05 ID:LdZ4sNWZ
ぷwばーかw

492 : ◆/CssxuVjY6 :2011/11/25(金) 19:11:18.58 ID:zOqnIRKW
【あげたいもの】(寸法/mm:幅×奥行き×高さ)
メタルラック ポール直径25mm 1210×360×1260 棚板4枚、ポール4本、キャスター4つ
メタルラック(ワードローブ) ポール直径25mm 915×460×1795 棚板3枚、ポール4本、ハンガーポール、カバー、キャスター4つ
メタルラック(PCデスク仕様) ポール直径25mm 760×460×1565 棚板2枚、スライドテーブル1枚、ハーフシェルフ(460×250)1枚、ワイヤーバー(幅760が2本、460が1本)、キャスター4つ
ポール直径25mm用棚板(板のみ) 760×460 1枚
ポール直径25mm用棚板(板のみ) 610×460 3枚(うち2枚は多少サビ有)
ポール直径25mm用ポール(ポールのみ) 1210 2本
ポール直径25mm用ポール(ポールのみ) 450 4本
こたつ(白) 600×600×370
キャスター付キャビネット(白) 595×495×680 (引き出し 1段×2つが3段+1段×1つが2段)

【画像URL】
【日時】12/15くらいまで
【地域】静岡
【発送】デカ物が多いので取りに来れる方が良いかと 発送でもよいなら全国。着払いで
【連絡先】emily03@mail.goo.ne.jp
【その他・状態など】
メタルラックはほぼバッタ物ですがPCデスクに使用してある板はルミナスです。
引越しに伴い処分予定。
あと、三洋の冷蔵庫とか三菱の電子オーブンレンジとか高さ600程度の食器棚とか本棚(600×300×1800)とかあります。
状態的にはあんまりよくないので興味のある方がいれば詳細教えます。

493 :リッチマン:2011/11/26(土) 20:54:49.55 ID:ga76Kqq5
別荘欲しい人は居ますか?

494 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 21:02:57.09 ID:xQpiU11P
ください
shavadava@yahoo.co.jp

495 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 21:53:37.30 ID:vd4a/ve1
はい、このスレに不慣れな人は>>487を熟読ね

496 :リッチマン:2011/11/27(日) 10:46:40.73 ID:5rXObPsM
別荘欲しい人は自分で買ってくださいな(笑)キリッ

497 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 09:42:04.37 ID:Uz/RKIzP
>>492
土曜日の14時頃にメールしたけど
返事ないぁ〜

498 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 11:04:48.61 ID:ir5w71pz
>>497
ごめん返した

499 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 12:14:31.67 ID:e1Ydsgf2
やっぱり要りません。キリッ

500 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 15:37:09.75 ID:xxQHDwPm
 ┌─‐‐─┐    初心者のみなさん、書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はイスラエルの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

501 : ◆7H75Z32Ig.rp :2011/11/28(月) 16:25:29.41 ID:y3lR31JR
名前欄に fusianasan は入れないように。
あなたのipアドレスが表示されます。
本当に無償提供していただける方は#任意文字を名前欄に入れてください。
なりすましを防ぎます。
任意文字は数字、アルファベット、漢字、かな、何でもokです。
10文字以上を推奨します。
トリップとよばれます。

502 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 16:58:38.59 ID:e1Ydsgf2
↑釣れまっか?(笑)

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)