2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模大野で一人暮らし 五人目

1 :町田よりちと遠い:2011/03/20(日) 22:25:12.00 ID:cjqYjF3o
まったり情報交換
地震・計画停電・放射線汚染(疑)
…こんな時こそ地元同士助け合い情報交換スレ。

前スレ(落ちたみたい)
[相模大野で一人暮らし 四人目]
(p)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1255066474/959-


2 :774号室の住人さん:2011/03/22(火) 14:02:07.85 ID:qtKSaGNs
15日くらいだったかな?午後の4時過ぎくらいに
駅のホーム出た先の柱あたりで、首からでかい「募金箱」
それもお手製のを下げた女子大生風の女子が一人で義援金
集めをしていたような・・・。
あれは何者?
見た人いません?




3 :774号室の住人さん:2011/03/24(木) 00:04:32.92 ID:+zWLuGUG
米軍のブリーフィングの様子をTV中継でやっていたけど、すごかった。  

司令官「これから我々の行くところは、決してグランド・キャニオンのハイキング・コースではない!  
     ましてや、サンタ・モニカビーチへサーフィンをしに行くわけでもない!」  
兵士「イエッサー!」  
司令官「これから行くところは、放射能渦巻くフクシマビーチだ!  
     現在、我々が1年間で浴びる量の放射線を3時間で浴びることになる!  
     怖いか! ジョージ!」  
ジョージ二等兵「ノー! 大変お得でありマース!」  
司令官「そして、その向こうに鎮座ましましているのはメルトダウン寸前の原子炉だ!  
      怖いか! マイク!」  
マイク二等兵「ノー! 自分はキャンプファイヤーで焦がしたマシュマロの方が怖いデース!」  
司令官「メルトダウンしたら、あの『チャイナ・シンドローム』が目の前で起きることになる!  
     怖いか! フィリップ!」  
フィリップ「ノー! 自分は、チャイナ・タウンのチョップ・スティックの方が怖いでありマース!」  
司令官「メルトダウンが起きたら、我らが同盟国ジャパンは滅亡の危機に陥る!  
     そうなってもいいのか! ビリー!」  
ビリー「ノー! マギカの続きが見れなくなるのは正義がゆるしまセーン!」  
司令官「OH・・・、マギカか・・・。俺の頃はスピード・レーサーだったがな・・・  
     よし、この作戦が終わったらみんなでマギカの鑑賞会だ!」  



4 :774号室の住人さん:2011/03/24(木) 08:01:38.81 ID:xcUzZW/U
>>3
緊迫してるんだか、面白いんだかw
「焦げたマシュマロ」の怖さが気になる
もったいないお化けでもくるのだろうか

5 :774号室の住人さん:2011/03/24(木) 23:43:07.16 ID:/9rABI8P
ビックカメラ18時閉店だった
ステスクはスーパーとマツキヨ、レストラン街以外は早じまいですね
花粉用めがね欲しい

6 :774号室の住人さん:2011/03/25(金) 04:55:17.74 ID:QOyFBI3b
>>5
ちと遠いが新宿ビッグカメラ(西口小田急ハルク)に5,6種類
売ってますよ。眼鏡・コンタクト売り場前に・・・・。
¥1000前後〜¥3000前後までデザイン各種だった。

放射線(物質)除けも兼ねて(あくまでも気分)買ってきました…^^;)
風邪等の害ウィルスも意外に眼球から入るらしい。





7 :774号室の住人さん:2011/03/25(金) 15:57:19.71 ID:nh45bmd9
実は大半の横浜や町田よりも高い相模原市南区エリア

新築マンション平均坪単価市区町村ランキング
http://selldata.realestate.yahoo.co.jp/new/shuto/unit_price_ranking_2.html

埼玉や千葉ならトップになるぐらい

8 :774号室の住人さん:2011/03/25(金) 15:58:10.45 ID:nh45bmd9
実は大半の横浜や町田よりも高い相模原市南区エリア

新築マンション平均坪単価市区町村ランキング
http://selldata.realestate.yahoo.co.jp/new/shuto/unit_price_ranking_2.html

埼玉や千葉ならトップになるぐらい

9 :774号室の住人さん:2011/03/29(火) 01:12:48.46 ID:NymzqyuZ
相模大野や小田急相模原は治安悪い?

10 :774号室の住人さん:2011/03/29(火) 03:23:08.15 ID:wL3OAnwh
相模大野はまだしもオダサガはちょっと悪いかもね

11 :774号室の住人さん:2011/03/29(火) 19:29:13.24 ID:dx30w4y4
オダサガは前に駅前マンションで殺人事件とか
この間もこんな書き込みあったな

ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1260584180/198
198 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2011/03/25(金) 22:48:08.18 ID:rbKZRNMj
オダサガだけど かなりな数のパトカー(覆面含む)が
駅のほうにサイレン鳴らしながら走っていった

また駅前のマンソンでxxか?

12 :774号室の住人さん:2011/04/04(月) 08:38:52.14 ID:0Qy/5Cd3
語れ

13 :774号室の住人さん:2011/04/06(水) 04:04:05.90 ID:s3mYor8V
女が使う素敵ってどんな意味?色んな人にそんな事言われるけど男の俺には意味わからん。
ハハッてごまかすしかないんだわ

14 :774号室の住人さん:2011/04/07(木) 15:17:03.44 ID:PLZ7sYKG
「相模原市議会を良くする会」っての知ってる?
市議会を傍聴して、マニフェストを守らない議員や
居眠りしてるだけで高額報酬を貰ってる議員をチェックしてるらしい。
投票前に要チェック!
ttp://yokusurukai.main.jp/gallery/gallerytusinbo2.pdf

15 :774号室の住人さん:2011/04/08(金) 17:31:27.86 ID:4D0jEgKF
相模大野駅利用してる女はちゃんと性器と小汚い尻洗えや!くせーんだよ

16 :774号室の住人さん:2011/04/10(日) 09:58:31.98 ID:oxOom03v
>>14
これは分かりやすい

今日の統一地方選挙
相模原市長は現職以外ないと思うけど、
神奈川県知事は悩むね。

17 :774号室の住人さん:2011/04/10(日) 11:01:38.98 ID:oxOom03v
結局榎本氏に入れてきた。
現職にしようかと思ったが、1期でしかも民主推薦だったから回避。

18 :774号室の住人さん:2011/04/11(月) 02:57:20.45 ID:E360cFEU
南区の市議選の結果、当落両方含めてわかるかた載せてくださいm(__)m


19 :774号室の住人さん:2011/04/13(水) 10:00:17.34 ID:SPWdJ4v1
>>18
ttp://go2senkyo.com/election/2011/14/00011524.html#29382

>>14の「市議会を良くする会」と選挙結果を見比べてみたら、
評価の良い東條恵美子議員落選してるね。
某宗教団体の組織票を持つ新人議員が2人も楽々当選して
現職で頑張ってた人が落選するなんてカワイソス

20 :774号室の住人さん:2011/04/14(木) 19:16:10.81 ID:bl4AjRK5
南区は多くの民主党が当選した反骨の区

21 :774号室の住人さん:2011/04/17(日) 00:48:17.28 ID:Lmx5plXB
このスレで女性の方でヤフオク利用してる人いませんか?
主に出品、落札の物をだいたいで良いので教えてもらえませんか?

22 :774号室の住人さん:2011/04/17(日) 15:02:33.94 ID:2v/9CBbq
>>17
20歳過ぎてポケモンのキャラクターがプリントされてる服を着るってこと?   
やめた方が良いと思う。   



23 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 15:57:31.17 ID:9x3Vri15
書き込みが全くないね。
お前ら忙しいのか?

24 :b 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/04/25(月) 01:56:56.83 ID:/tjRYP/l
北口は見当たらないのですが、南口方面
駅近でペットのホテル&トリミングとか
やってるお店ありませんでしょうか?
徒歩圏内に今のところ見当たらないのでよろしくお願いします。


25 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 12:28:11.31 ID:AHHWIYnd
俺が代理でやってもいいよ。
ただし文句は言うなよ

26 : 【東電 84.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/29(金) 15:08:24.57 ID:WerdhoaT
前スレ、変なピンクネタ増えたな?とスレチでスルーしてたらいつの間にやら落ちてたね。

>>21
出品なら良くする。前スレで俺とか書きながら実は♀なんだ。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1255066474/925-926
今ものんびり断捨離中で、不要品の処分がてら色んな物出品してる。
家具・家電とか洋服とか食器やキッチンツール等の生活小物品とか金券類とか。
本は気分次第で1冊1冊出品したり、状態良い時はまとめてブックオフで買取ってもらったり。
落札もたまにします。最近では図書館に取寄せないとない程マイナーだけどいつしか読みたいと思ってた本、
アラートかけてたら出品あったので見事w誰もライバルなく入札者1人で余裕の\100落札できました。
でも落札は金券類がほとんどかな。免許更新用に神奈川県収入証紙とか。
ここ越して来る前は車あったから車検用に車検登録印紙とか重量税印紙とか落札してました。
詐欺に注意ですが、切手や商品券等のメジャーな金券類も金券ショップより安くなればたまに落札してます。
でも、金券類は多少高くてもやはり金券ショップで買うのが安心かなと思って今はヤフオクあまり利用しません。
私一度詐欺に遭ったことあります。ただし珍しい事のようですが、犯人が捕まり詐欺られた額全額返金されました。
取引に時間かかるような文言での出品でヤフオクの補償も受けられず半ば諦めてたので、
全額返金は不幸中の幸いだったと思われます。本当に珍しいことらしく担当してくださった警察の方も驚いてました。
何だか長々書いてしまいました。
金券、モバチェは大黒屋町田店で94%だし全国百貨店共通商品券はオダサガのニードが98%だし、
茅ヶ崎から越してきた私からしたら本当に都会な相模大野、
職場が都内の人ならなおさら金券ショップ沢山あるから金券類はヤフオクより対面で買ったほうがいいと思われ。

クレカ板で見つけた情報なんだけど、伊勢丹行くの面倒じゃなかったら
手間考えても伊勢丹アイカードが汎用的に還元率いいよ?
店を選ばずポイント高還元カード19枚目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/credit/1252066504/824

27 : 【東電 84.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/29(金) 15:33:33.64 ID:WerdhoaT
ヤフオク出品よくするけど、実際出品するのは
年1回くらいにプレミアム会員費無料招待メールが来た2ヶ月間くらいだけだ。
賞味期限ない商品だったりして急がないのは出品無料キャンペーンで一気に出品するために、
普段からコツコツ出品商品撮影したり出品用ページ作成しといているということだよ。
商品は倉庫部屋の大きなダンボールに出品用ってまとめて入れといてる。

まぁあとはヤフオクスレにてお会いしましょう(^_^)/~

28 : 【東電 84.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/29(金) 15:38:01.73 ID:WerdhoaT
>>24
わからないなりにとりあえずググッてみたんだけど、これじゃ解決しない?
http://www.google.co.jp/search?client=qsb-win&rlz=1R3GPCK_jaJP404JP405&hl=ja&q=%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%9B%B8%E6%A8%A1%E5%A4%A7%E9%87%8E

まちBBSは嫌い?そこで訊いたほうがいいかも?
地元話、一人暮らしカテよりまちBBSのほうが私は好きでよく覗いてる♪
§§§相模大野111§§§
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1301836051/

29 : 【東電 84.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/29(金) 15:43:44.51 ID:WerdhoaT
チラ裏だけど、一人暮らしなのに犬猫飼えるって羨ましいな。>>24
私はヌコ飼いたいよ…

30 :774号室の住人さん:2011/04/30(土) 01:21:01.21 ID:RkQs5lQZ
猫飼ってないけどしょっちゅうアパートの周り猫が徘徊してるわw

31 :b 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/04/30(土) 17:05:36.45 ID:aw+/0Oar
>28さん

ありがとうございます。
犬専門が圧倒的に多いので猫飼いは困ってます。
猫の多くはシャンプーでトリマーさんに怪我させる、とか
犬ばかりのホテルに入れると犬が騒ぐ・・とか
・・・という悪評が高いので嫌われモンみたいですね。

32 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 16:24:43.78 ID:OCrUK1KE

生徒会役員共 聖地巡礼 相模大野
http://www.youtube.com/watch?v=eqbWqoh4GaU

生徒会役員共聖地巡礼
http://www.youtube.com/watch?v=IqmlPCFLUMU

33 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 16:25:28.32 ID:OCrUK1KE

生徒会役員共 聖地巡礼 相模大野
http://www.youtube.com/watch?v=eqbWqoh4GaU

生徒会役員共聖地巡礼
http://www.youtube.com/watch?v=IqmlPCFLUMU

34 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 14:26:21.17 ID:seQ7AgSR
相模大野って平日は毎日戦闘機が飛んでてうるさいってホント?

35 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 20:12:50.23 ID:NjhuShHz
戦闘機飛んでるのは有事の際くらい。
普段は昼間(0800-1900)で10機行かないくらい

それよりもYS11がぐるぐる回ってる30分に一回くらい

36 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 13:41:23.29 ID:+srr4D7K
>>35
情報サンクス
今度引っ越すかもしれんので現地で確認してみたいんだけど
土日祝日と平日を比べてどっちが音を体験できるか教えてくだされ


37 :35:2011/05/14(土) 15:06:31.66 ID:/OVc06Eq
>>36
最近平日昼間ならいつも飛んでるからいつでもいいと思うよ?
10時〜11時くらいがピークかも

最近飛んでる量が多いのは尾様・瓶・羅出印さんが亡くなったからかね?
何もない時期ならそんなに飛んでない

38 :774号室の住人さん:2011/05/17(火) 06:46:24.88 ID:MIEXV09Y
ニートレーダーさんまだ見てる?

39 :774号室の住人さん:2011/05/17(火) 13:43:50.56 ID:MnhFK+bb
>>37
ありがとう
その時間帯で体感してくる

40 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 21:53:10.29 ID:WPvRoCvC
最近土日関係なく軍用機が飛び回ってるよね
やっぱり米軍武器庫があるからか・・・

41 :35/27:2011/05/21(土) 22:22:00.20 ID:WA8fTXdH
>>39
どうよ? ご感想は?

42 :774号室の住人さん:2011/05/22(日) 14:11:57.92 ID:iQF54tHC
>>41
行ってきたよ
YS11らしき旅客機と戦闘機の音を体験できた
他の掲示板とかで戦闘機の音はとんでもなく爆音で
近くで会話も出来ない位うるさいってイメージのまま行ったので
こんなものかという感想だった
多分戦闘機の種類とかもっと低空を飛んだりする場合があるのかもしれんと思った

とにかく体験できて良かったよ、ありがとう

43 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 01:08:41.26 ID:6e5FlL3B
昼寝してたらすごい悲鳴?っぽい音で目が覚めかけた
寝ぼけてたから何の音かよくわからなかったけど、断末魔ってあんな感じなのかな…
引っ越してきたばっかりだけどこえーよこの町

44 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 20:13:31.17 ID:t2UeTgQC
>>43
地域どこよ?

45 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 21:32:18.58 ID:WRkpwQXg
>>43
住んでる場所詳しく

46 :774号室の住人さん:2011/05/26(木) 02:50:27.06 ID:LXP39yrd
駅近く。でもパトカーも救急車も来てなかったからただの音だったと思いたいw

47 : 【東電 79.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/26(木) 15:57:23.42 ID:a9QrhSuq
>>38
過去レスからROMしてて四人目あたりから書込もしてるんだけど、私のことかな?
スレまだ見てるよ?てか相模大野で一人暮らししてる間はたぶんこれからも見てるお。
>>29なんだけどさ。ねこ飼いたいな〜。
ようつべとか動画や猫ブログ等でひたすら欲求満足させてるw(何か書き方エロいか?)
お気に入りはしおちゃんやまる♪(はあと)
http://theoshio.blog63.fc2.com/
http://sisinmaru.blog17.fc2.com/
一人で大野暮らしてて猫飼えてる人、このスレ住人であとどれくらいいる?
本当に飼いたいならもう家買うしかないかな。。。
ドケチだからさ、固定資産税とか考えるともう賃貸のほうがお得にしか見えないんだよね。
中古購入が自分が許せるギリギリ範囲。

48 :38です:2011/05/26(木) 22:38:58.96 ID:MIal8Y4I
>>47 そうです。
自分に株とか教えてくれないだろうか。
色々と覚えたい事あっていくら儲けたか知りたいし。
あとmixiとかやってますか?

49 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 17:44:44.58 ID:cwu8Yg/b
スレチ(´,_ゝ`)プ

50 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 19:21:59.34 ID:3JuOoIPs
手芸のビーズ売ってる店りりあんの他ないですか?

51 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 10:14:53.16 ID:B+rDpcyB
>>8

どこの田舎育ちですか?笑
相模原みたいなgettoが横浜に勝つわけ無いし
億ションだってないじゃん。
だから、貧乏な日本人外人が住むのは相模原。

52 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 10:19:44.23 ID:B+rDpcyB
ただ、大野で黒人がやってるBARだけは避けた方がいい。嘘つきで、日本人の女騙しまくりだから。でも、この容姿で?って興味あるなら見に行くだけでも、笑える

53 :774号室の住人さん:2011/06/04(土) 18:20:17.60 ID:KvUKFBcG
>>52
どこのバーか、そしてなぜ避けた方がいいのかkwsk教えてよ

54 :774号室の住人さん:2011/06/04(土) 21:34:23.49 ID:TjTGte+j
住みたい

55 :774号室の住人さん:2011/06/08(水) 15:28:40.01 ID:kXhfcW9+
相模大野駅の近くに毛布が洗えるコインランドリーってありますか?
できれば乾燥機つきだと嬉しいです。



56 :774号室の住人さん:2011/06/08(水) 15:42:04.71 ID:wGy2rmCf
この前イケメンのお兄ちゃんにティッシュ貰ったんだけどダイスっていうマンガ喫茶どうなの?

57 :774号室の住人さん:2011/06/08(水) 16:37:14.53 ID:6USWJaxo
普通に広くて綺麗だと思うけど

58 :774号室の住人さん:2011/06/10(金) 11:32:06.10 ID:u7u1Wcvw
ニートレーダーさんの書き込み、まちBのオダサガスレで
いっぱい読めるよ!

□■オダサガ研究会第四十六章□■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1301045487/l50

KD027083119075.ppp-bb.dion.ne.jp のリモホだよ!

59 :>47:2011/06/10(金) 12:25:49.04 ID:zYZumtpy
>>48
> 自分に株とか教えてくれないだろうか。
出たクレクレ君wスレチだしww授業料いくらくれんの?w
…て教えるなんてこと何も無いよ。バカな私になぜ教えてくれなどと?
教わって儲かるくらいなら皆儲かってるって!w
お金出して予備校通ったってみな東大や志望校に必ず受かる訳じゃないでしょう?w(喩えおかしいか?)
投資セミナーみたいのもたくさんやってるじゃんw
投資板や市況板あたりでもたまに自分うろついてるからそちらででもお会いしましょう。
ちなみに情報やシグナルとかそんな如き(?)でお金とるのは大抵悪質だと思ってるし、実際そうだと思いますよw
教わった受講者側が損しても、投資も自己責任で有料提供側が責任取る義務ないですから。w
90%以上が損こいて退場するという世界ですが、
何かのきっかけで投資の世界に興味持ったのですよね?
かつてのBNFくんみたくストイックにトレードするもよし、お互い頑張りましょうね。
今現在の私は翌年からの税制改善へ向けてFX長期のんびり投資をあれこれ試行しながら予定してるよ。
http://barkfx.blog114.fc2.com/blog-entry-172.html
あと、BNFくんやCISくん達と何か性格違うみたいで、私は損失じゃんじゃん公表するけど
いくら儲けたかは確定申告以外あまり言いたくないんだ。ブログも持ってない。
> あとmixiとかやってますか?
やってるけどお互い顔知ってるリアル仲同士の交流手段の一つになってるから、
>>48さんとmixiで何かしら色々やり取りするのは望まないです。すみません。m(_ _)m

>>58
当たりーw
No.318のカキコに注目したの?
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1301045487/318
そのリモホ(auひかり)は今年いっぱいは使ってくつもりだよ。

60 :>59:2011/06/12(日) 15:03:03.41 ID:zCyfU3Oe
投資に興味持ち始めた>>48さんまだ見てる?
> 自分に株とか…
株よりも初心者さんは私的に先ずは安全債券投資がおすすめ。
明日、瞬間蒸発する人気のSBI債出るよ。知ってる?
http://shasai.seesaa.net/article/209037308.html
あくまでも私が初心者さんに何か言うとしたらという意見だけどね。

  スレチ失礼いたしましたーm(_ _)m

61 :774号室の住人さん:2011/06/12(日) 17:08:06.85 ID:nYW7IV23
南口ファミマ前でロケ撮影やってるね!
ドラッグストア店員が万引き学生を追いかけて捕まえるような
シーンを撮ってた!

62 : 【東電 70.0 %】 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/12(日) 17:21:29.15 ID:zCyfU3Oe
へ〜。何の撮影だろう?♪

63 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 18:22:52.25 ID:6gbxR75A
三和の近くにやたら消防車きてるけどなに??倒れてる人もいた。

64 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 20:36:53.76 ID:A2X1eudK
セブンイレブン前のマンションにやたら警察集まってんだけど…
こわいよーこの町こわい

65 :774号室の住人さん:2011/06/14(火) 15:14:16.86 ID:tKxYhy9Y
治安悪しで有名なオダサガなんて殺人事件あったんだぜ
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1008040048/
http://onayamifree.com/threadres/1523302/

66 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 19:34:13.77 ID:5I4wyqq0
セブンの近くめっちゃ焦げ臭かったけど火事あった?

67 :774号室の住人さん:2011/06/27(月) 19:55:21.38 ID:5OTT24uZ
地デジいつまでだっけ?みな準備した?
隣の部屋で何か変な匂いがする。子供の頃に田舎にいたけど栗の花の匂いだ。懐かしいー
どんな食材使ったらこの匂いになるんだろ?

68 :774号室の住人さん:2011/07/03(日) 01:49:17.43 ID:R9aXD5OA
保守

69 :774号室の住人さん:2011/07/03(日) 22:53:18.53 ID:W3UhreCj
ゴロゴロきたー?

70 : 【東電 84.4 %】 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/04(月) 15:12:19.39 ID:rMLKGgtI
やっと多少規制解けて書き込めるようになったw

>>67
> 地デジ・・・
J:COMやフレッツテレビの回線使ってテレビ見てるなら
2015年3月末までアナログTVのままなんとか行けますよ。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1301045487/192
それ以降はテレビ無しで過ごそうかと。
自分もパソコン・テレビ・携帯で比べたらテレビいらないっす。
http://oshiete.goo.ne.jp/watcher/entry/574333cbbb1176d5e82d4522c0f78572/

71 :774号室の住人さん:2011/07/07(木) 23:39:04.47 ID:QE1KIzpA
最近越して来たけど、知り合いいなくて寂しい・・・

72 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 10:58:39.67 ID:wxpGGa7Y
自分は我が強いのか他人に合わせるのしんどいから
知り合いなんぞいないほうが心落ち着いて良いけどな。
共感性欠けたんだか性格に問題なのか精神的に病気かはわからんが、
他にも俺のように一人のほうがイイって言う奴結構いるぞ。
【友達なし】人生ひとり行動2【恋人なし】
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1293706804/
_| ̄乙(、ン、)_..友達も恋人もいない孤独なスレ56
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1306352941/

73 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 21:59:24.14 ID:lKzpUFW5
>>71
おともだちになりましょう

74 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 22:38:09.46 ID:CswaTUwp
>>73
71です。
よろしく

75 :774号室の住人さん:2011/07/09(土) 02:04:59.15 ID:2rN760Ek
>>74
いえ、こちらこそよろしくお願いします。

76 :774号室の住人さん:2011/07/10(日) 18:52:04.50 ID:OAYnf5sY
イトーヨーカドーの女子寮?の前に車がよく停まってるんだがあれは何だ?

77 :774号室の住人さん:2011/07/10(日) 21:35:32.03 ID:pJMlVMfa
>>76
見たこと無いね 何時頃?

78 :774号室の住人さん:2011/07/11(月) 19:52:05.60 ID:8e3jlxT7
一時期スポーツカーや高級車並んでいて凄かったよ。
まあ彼氏なんだろうけど

79 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 14:41:48.74 ID:lJAtOBem
>>71
よかったらメールください
jio@newad.jp

80 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 00:16:42.85 ID:U4FjGD+b
あー彼女欲しい

81 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 12:58:48.24 ID:y88UCtSA
そんなめんどくせぇ

82 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 15:45:24.63 ID:xfyRGzi0
同性の方〜陰毛処理どうしてますか?パンツからはみ出ない程度が良いのかな

83 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 19:23:18.84 ID:LLhmHGFW
今日花火大会か何か?

84 :774号室の住人さん:2011/07/24(日) 15:02:28.16 ID:BiEIQjYP
>>82
あなたが女かわからないけど、パンツからはみ出ない程度でいいと思うよ

85 :774号室の住人さん:2011/07/25(月) 12:27:56.64 ID:T+1k2lD5
俺の陰毛これくらい
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1303871216/532

86 :774号室の住人さん:2011/07/25(月) 23:58:18.15 ID:d0CSC57W
相模大野駅近くで、一人で気軽に入れる
バーってある?できれば若い女の子も一人で飲みにくるところが良い

87 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 01:48:00.67 ID:Wx75iSAP
東林間の西口にあるバーがどうたらこうたら

88 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 18:27:24.82 ID:k7DgJwg/
>>87
ありがとう
こんどいってみるよ

89 :774号室の住人さん:2011/08/04(木) 23:48:19.01 ID:pyqa6ODW
相模大野って治安悪い?

90 :774号室の住人さん:2011/08/06(土) 21:05:00.54 ID:k13ILWtv
花火上がってて、何処やってんだろうと探してみたら
谷口中学校の裏で小規模ながら夏祭りやってた。
間近で花火の音と火薬の匂いがして感動!


91 :774号室の住人さん:2011/08/06(土) 22:44:57.85 ID:PWfo1rgi
東林間で阿波踊りのお祭を明日までやってる。
「東林間サマーわぁ!ニバル」だって。

92 :774号室の住人さん:2011/08/07(日) 00:31:04.60 ID:o0Ifvu8g
誰か一緒に行ってくれる人おらんかね?

93 :b 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/07(日) 00:36:20.99 ID:A+Cvev65
>92
今日の朝から駅でHISくらいしつこく
「誰か一緒に花火行かない?」ってビラ配れば
殊勝なボランティア精神旺盛な女子大生が
「いいですよ」って・・・・・・一人くらい。


94 :774号室の住人さん:2011/08/08(月) 07:11:39.36 ID:8/GMg3N5
ベルト加工してくれるお店ないでしょうか?
穴2点開けてハトメ付けて欲しいだけですが

95 :774号室の住人さん:2011/08/11(木) 12:19:28.60 ID:uI4y2l8S
>>94
ステーションスクエアのクイック・ボーイで相談してみては?
靴やカバンの修理するお店。
A館(OXが入っている方)の7階です。

96 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 11:33:03.25 ID:ChkpkU8g
雨がすごいな
   /     /     /      /    /     /
/     /     /     /     /     /
                 ,.、 ,.、  /        /
    /    /      ∠二二、ヽ    /   /
  /    /   /   ((´・ω・`))  ちょっと川の様子見てくる
               / ~~:~~~〈   /    /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /



97 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 16:16:45.32 ID:S0v7ee4t
土日にもんじぇ祭りというのがあるそうだけど、天気予報は雨だ。

98 :b 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/08/24(水) 00:07:34.24 ID:8hJLj0Qu
今日の夕方5時30分頃、駅で凄い人だかりの中
大音響で唄ってた男性ボーカルは誰?
布施明みたいな声でキーボード弾きながらだった
ようだが(後姿だけ見た)
結構、売れない歌手やデュオのミニコンサートやってるけど、
あれだけ人集まってるの珍しかった。

99 :774号室の住人さん:2011/08/24(水) 10:02:42.32 ID:7I/E7kym
知らないから検索してきたよ
http://www.dreamusic.co.jp/artists/japanese/norimasa-fujisawa/823o-sole-mio-1.html

100 :b 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/08/25(木) 01:27:13.85 ID:JQ2hDDu+
>>99
サンクス!
キーボード弾く後ろ姿がこの人だった・・・衣装も同じだ(汗
それほど有名人ではなかったようですね。



101 :774号室の住人さん:2011/09/06(火) 06:14:27.58 ID:ljNKUNTK
どうよ?

102 :774号室の住人さん:2011/09/07(水) 00:27:45.99 ID:C09meVpM
なにがよ

103 :774号室の住人さん:2011/09/16(金) 22:44:21.28 ID:ShANi9hs
>>95
ちょっと遅いレスですけど、形状が特殊なので無理そうなんですよね。。。
革ベルトの分解作業になるし

104 :774号室の住人さん:2011/09/29(木) 11:01:50.85 ID:Q1wXB2ya
語れ

105 :774号室の住人さん:2011/09/29(木) 22:34:11.88 ID:OaABDwYp
よし、語るぞ

106 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 21:16:59.86 ID:Zucjlvl4
上の方にでてるニートレーダーさんが、まちBの大野スレで数日前から大人気!

107 :774号室の住人さん:2011/10/02(日) 18:34:25.33 ID:VI0s0xJS
相模大野で友達欲しいんだが・・・
ついでに彼女も・・・

108 :774号室の住人さん:2011/10/02(日) 19:00:23.95 ID:frGdtS0T
法学部でじゃないのに法律よく知ってんな。
専業するにゃそんくらいの知識いるんだろな。
俺も専業なりてぇよ。人間関係に疲れた _| ̄乙(、ン、)_..
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/stock/1314714493/
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/stock/1314712567/

109 :774号室の住人さん:2011/10/02(日) 19:50:21.52 ID:/rPhRWdy
俺も彼女欲しいと思って適当にネットで探したらできた
やっぱり現実で探すより楽だわ・・
いろいろな人がいて楽しいよ、オススメ↓
http://550909.com/?f9416619

110 :774号室の住人さん:2011/10/04(火) 09:58:55.90 ID:ymJYAmRY
>>108 ざーとらしいネナベの本人乙

111 :108:2011/10/05(水) 12:57:08.54 ID:DWV1OApr
>>110
ははは。
ネナベさんのために一応本人じゃないことだけは書いとくよ。
マジで専業なりてぇ。投資会社として法人登録しようか悩むところ。

112 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 13:54:21.15 ID:ZLSfzbqr
相模大野住みやすいけど、一人飯しづらい

113 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 19:52:38.90 ID:0wXqw/ZC
俺もそうだったけど、一人で行きづらくて自宅で料理するうちにうまくなって
今ではその料理がきっかけで妻が大野でできました。-完-

114 :774号室の住人さん:2011/10/08(土) 14:36:26.65 ID:jf43H9KG
>>107
お尻の穴は好きですか?
ちなみに俺は肛門弄った後でクンクンして怒られた。


115 :60:2011/10/13(木) 15:21:20.10 ID:77DpNE4h
>>48さんたまにいる?
FX,来年から始めるって言ったけど、ハイリスクな高金利通貨
見事に安いのでつい少しばかり買ったら数日してあがってくれたw
http://www16.atpages.jp/upupupup/src/upupupup0308.jpg
未経験の割には私の感もちょっと冴えてる?
まぁビギナーズラック以外のなんでもないけどね。このポジは近々サクッと利確すると思う。
と薦めておきながら、でもやはり初心者さんは安全目債券投資がイイと思ってるよ。

>>108,111
> ・・・専業なりてぇ・・・
おや?将来のお仲間さん?専業スレにも書き込みあるけど、1度やるとなかなかやめられない。ネタじゃなくまじで。
やめられない理由は楽しくてはまってるのかギャンブル依存症みたいにやめたくてもやめられなくて苦しいのかよく分かんないw
ヴィクターニーダーホッファー氏等のように一文無しになるほど破産しないと自分もしかして投資やめられないかも。

あとネタかも知れないけど彼女や友達欲しいてカキコあるけど、
こんな性格悪い自分でも4年も住んでりゃ何か知り合いそれなりにイパーイできたよ。
実は多少見目いいのもあるケド好意持ってくれてる異性もいる。
自然体で自然に暮らしてて無理なく自然に集まる仲間がやっぱり良いと思う。
肩肘張らず焦らず思い詰めずのストレス少なめな毎日がいいじゃん?
棚橋貴秀君の二の舞のような人生は何か違うかな?て感じなので
オフ会らしいの参加したりWeb上で個人特定できるようにしたりするつもりは更々ないけど、
お互いにそれなりにあれこれ色々肯定し合えるってのは何か精神衛生上良い気がする。
都会過ぎない相模大野、いいとこだね。

116 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 21:37:48.43 ID:uvo6dWTx
>>115
長い産業で

117 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 23:19:08.80 ID:7DeesN4a
小田急線はあらゆるトラブルに弱すぎる

118 :774号室の住人さん:2011/10/16(日) 07:52:46.50 ID:mYX9earF
ウザキチさんいらしてたんですね!去ね!!!

119 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 16:28:56.84 ID:yr24bL6Y
引越してきたばかりだけど、病院選びに口コミが少な過ぎて悩む

120 :774号室の住人さん:2011/10/21(金) 20:37:00.57 ID:Axoq64h3
ルームメイトが引越しして1部屋空いてるんだけど住みたい人いませんか?
自分が女なので女性限定でお願いします

121 :774号室の住人さん:2011/10/21(金) 22:43:23.04 ID:GtURdyPH
>>120
男だけどいい?

122 :774号室の住人さん:2011/10/21(金) 23:13:37.50 ID:Akk6lWW9
相模大野は治安いい

123 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 17:15:48.03 ID:sKrke7ET
>>121
いいけど男なら家賃100000円

124 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 18:12:43.04 ID:xfGoFuMF
>>123
あたし女だけど、いくらかしら

125 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 18:25:03.35 ID:sKrke7ET
>>124
女性は35000円

126 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 21:36:26.68 ID:lhlJBQbo
>120
ワタシ男だけど
友達になるには?

127 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 22:18:02.67 ID:HOWShflF
>>120
家賃や間取りはどうなんですか?これっていわゆるルームシェア・・・ってやつでしょうか。
東林間飽きたので考案中。

全てall半分なのかその辺わからないしあとあなたは無職になる可能性が非常に高いから怖い。


128 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 22:50:42.84 ID:LM5c4UIt
確かに東林間は刺激が少ないよな

129 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 00:23:46.76 ID:U67uA1mX
おたさがは刺激にみちているがな

130 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 12:50:20.11 ID:QRV4eLAq
>>129
ttp://i.imgur.com/Yh5UH.jpg

131 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 15:13:43.04 ID:PWdDlOh7
>>127
ルームシェアですよ
3LDKで6帖の洋室をお貸しします。
水、光熱費は折半

132 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 20:41:48.47 ID:1XKiATqn
町田の東急ハンズって開店と閉店時間わかりますか?
ネットの回線工事まだだからわからない。

ルームシェアかぁ あなたは相方に逃げられたから信用出来ないな。

133 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 21:03:56.79 ID:jU2djQmr
>>132
ここに書き込みできるんだから調べることも可能だと思うんだけど

134 :sage:2011/10/23(日) 21:16:15.66 ID:1XKiATqn
いや携帯なんですよ。古いタイプなので東急ハンズ町田で検索しても別なページへ移動されるんでつ

135 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 18:44:37.58 ID:Zl263RQM
↑こいつ性格悪いな

136 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 19:49:01.58 ID:tenZuCS6
よく言われますがわざと毒吐いてます。
3LDKで一人部屋はさすがにねぇ
他は自分のみはキツイなあ

137 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 20:45:35.70 ID:VexWpzw7
>>136
相模大野からでていけ!

138 :774号室の住人さん:2011/10/25(火) 18:42:49.19 ID:mk95y+1Z
相模原市から出て行け!

139 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 00:27:30.32 ID:cv1QO333
>>119
わかる!川アにいたことあるから、大野はまだ田舎なのか病院の口コミ少ないよね〜

一人暮らしだと3LDKくらいがちょっとゆったりリッチ気分でよくない?
自分2LDK+Sだよ。3LDKよか結構狭いけど。
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up4/source/up1573.jpg

140 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 05:23:03.14 ID:Nf1Pq81J
コンフォールさがみ南に住んでるキチガイ

141 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 08:01:59.14 ID:rIq9yt/C
>>139
LDK と 洋室(1)の壁は取っ払って部屋を一個にできる?

142 :139:2011/10/26(水) 15:19:36.04 ID:cv1QO333
>>140
うるせ〜なw

>>141
出来ない。リビングダイニング他書斎(トレーディングルーム)と寝室欲しかったから
リビングダイニングちょっと狭めだけど今の部屋のこの間取りすごく気に入って住むの決めたんだ。
多目的室(S)はもちろんウォークインクローゼット兼物置部屋。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1221136110/357-359

143 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 17:09:03.64 ID:mDiRf+07
ニートレーダーさん?家賃いくらなんだ?

144 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 17:15:33.25 ID:cv1QO333
>>143
そう。ウザキチネオニートです。家賃は約12万/月。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1286292213/504
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1255066474/368

145 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 19:30:01.64 ID:u0uh477b
治安は、いいよ。

それに、電車の関係で停電にならない

146 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 19:54:02.08 ID:mDiRf+07
ニートさんでしたか。
暇あったらオフ会に遊びにきて下さい。
最近の流れは橋本、古淵、相模大野駅周辺多いかな

若いの多いですが30代もいればカルト集団と化して追われてる人もいますから

147 :141:2011/10/26(水) 23:31:02.66 ID:rIq9yt/C
>>144
うちの2.5倍や・・・
LDK と 洋室(1)の壁は取っ払って部屋を一個にできたら理想の物件だった

148 :774号室の住人さん:2011/10/27(木) 08:39:57.70 ID:tURhT9XS
>>146だけど近所じゃん・・・歩いて5分もかからん
まーでもあんたオフに出てこなそうだね

149 :774号室の住人さん:2011/10/27(木) 14:35:47.26 ID:mj4n2Jaa
>>147
自宅兼仕事場って感じだからね。普通の一人暮らしに十分な広さじゃ足りないんだよ。
SOHOとか自営業とかで自宅兼オフィスで仕事してる人イメージすると、
部屋の空間がある程度必要なの想像しやすいかと?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1255066474/376

たまにこのスレでもオフ会の話出てるけど、確かに自分
Web上の言葉しか知らない人と会うことに本当興味なっしんぐ。
変なリスクと言うか危険もなくない?
6〜7年くらい前になるかな。友達が仕事上の共通の知人もいるし同性だしでmixiで知り合った方と会って
結構変な人で嫌な目にあったの知ってるし、その友達からずぇーったいにネットでしか知らない人と会っちゃダメだよ、
ネットはネット、バーチャはバーチャだよ!!としっかり教え込まれてるしね。
自分うざくてキチガイなメンヘラと言われてるけど実はリアルでは結構普通の部類なんです。多分。

150 :774号室の住人さん:2011/10/27(木) 18:21:48.97 ID:YHebLHFA
リスク?変な人?俺は見た事ないなー
オダサガ周辺で募集してる奴らいるがそいつらはそっちな感じが多いかな。
理解はするが俺はあんまり好きじゃない。

まー暇な時あったら出てきなよ

151 :774号室の住人さん:2011/10/28(金) 06:52:33.42 ID:hMgN6r/k
なにこの不自然な流れ


152 :774号室の住人さん:2011/10/29(土) 00:23:45.22 ID:zeNZx2wM
つまりニートレーダーはアナルいじられるのが好きって事。
ちゃんと拭いてないから腐そうだな

153 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 00:36:02.80 ID:4fniGpyM
良いクリーニング店ご存知でしたら教えてください。
羽毛布団や毛布も出せる所で、値段の安さよりも腕がいいところが知りたいです。
場所は大野北口から麻溝台あたりまで、知ってる方いたらお願いします。

154 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 10:47:41.44 ID:AokzA4c6
まちBBSで訊いたほうが情報を得られるような希ガス

155 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 19:40:16.32 ID:Gx8q2XZ0
クリスマス前には彼女欲しい

156 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 05:08:54.67 ID:bjDfKI6X
ナンパしてろや

157 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 18:36:54.67 ID:GxHAOEIE
コンカツ大作戦 〜ジモト de 叶える私の恋〜
http://www.sagamihara-kng.ed.jp/newpage3-2-3.htm

お見合いパーティー・カップリングパーティーでの婚活
http://www.current-gr.co.jp/text1/oono-09sc.html

158 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 22:38:40.21 ID:t2+cO9lF
歯に詳しい人いる?犬歯の裏側が何故か欠けてWがVの状態になったんだよね。
痛みはないがどうしたら良いかな?歯板とかあったっけ?

159 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 01:55:02.72 ID:4sDT3/es
春から大野に越そうと思うんだけど皆家賃いくらくらい?

160 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 08:36:20.89 ID:GtDelYQr
>>159
駅から5分 家賃5.4万 1LDK(1L = 12畳洋室キッチン3畳)


161 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 13:48:26.71 ID:taCnaKBf
>>158
身体・健康板に歯のスレあるよ。http://toki.2ch.net/body/
このスレなんてどう?↓
歯医者さんにするまじめな質問 Part56
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1319374973/
あと歯チャンネルとか(歯チャンネルスレもあったw
  http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1316516517/

>>160
その物件、築何年?

162 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 17:54:50.19 ID:NM8z9OHX
>>160
いいとこすんでるね

163 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 21:25:08.90 ID:AnHKoKCe
>160
それ良くね!?

164 :774号室の住人さん:2011/11/04(金) 22:14:53.31 ID:qayFfxXj
コンフォートさがみ南

165 :161:2011/11/05(土) 21:21:50.46 ID:bpOPd2LZ
>>158
その後どう?素人だけど、自分も歯医者さん行って相談したほうがよさそうだと思うよ?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1319374973/203
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1319374973/209-210
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1319374973/212
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1319374973/217
先ずは良い歯医者さん見付けなきゃいけないから面倒といえば面倒臭いケドね。。
因みに15年以上前の話んなるが自分は歯医者さん行って初めて食いしばりの癖あるの知ったお。
軽い骨隆起・ファセット・ディンプル・アブフラクション(楔状欠損?)の自覚がある。
http://www.ha-channel-88.com/hagisiri/
矯正必要なほど噛み合わせ問題なさそうなら歯ぎしりくん等の
市販のマウスピース使って様子見てみるのどうかしらん?
http://www.amazon.co.jp/dp/B000FQQC7Y/
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/column/2008/11/28/3227.html
オーラルトゥースガードってやつでよければ町田の東急ハンズで2個入り\1,260で売ってる。
http://m-kaepjapan.com/index.php?id=71
良い歯医者さんはね…大野だったらどこが良いんだろね…性格上の相性問題もあるしね…
ステーション歯科と女子大前歯科はmixiで腕悪いって書かれてるし口コミサイトへの自作自演酷いし、
なぁんとなく自分的にもおすすめじゃないよくない歯医者さんに見えるwwww

166 :165:2011/11/05(土) 21:34:12.20 ID:bpOPd2LZ
そうそう。市販のマウスピースね、歯医者さんからしたら変なものなのか1人だけだけど先生に訊いたら
全然邪道な商品じゃないですねって言ってたから、その点では心配なく使えるオーラルケア商品かと。
歯医者さん自体が市販マウスピースの存在知らない先生ばかりですが。(自分の経験では)

167 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 23:54:42.97 ID:xcbb3jqy
>>161
築何年だかわからないけど、内装リフォームしたてだったから壁もフローリング
もピッカピカだよ。トイレもウォシュレット(便座も温かいやつ)ついてるし、
建物も鉄筋コンクリートで角部屋。でも欠点としてベランダがないし風呂は、
なんか四角いやつだよ。最近までお隣も空いてたみたいだけど、今日決まったみ
たい。

168 :161:2011/11/06(日) 00:25:39.23 ID:myAZSPHO
>>167
わお!3階以上でリビングダイニング南向いてたら本当それ良くね?ダヨ(>>162-163
騒音(壁の薄さ)気にならないならそんなに古い粗物件じゃないだろうし。

169 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 06:21:43.29 ID:KBoUlv0z
歯は大丈夫じゃない。多分さし歯決定コースかな
八重歯が欠けるのは珍しいのかな〜
女性に聞きたいがスカートの下に着いてるヒラヒラとした物は何だろ?

170 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 14:02:01.17 ID:RaI4kLm4
レースだよ

171 :774号室の住人さん:2011/11/13(日) 02:55:11.14 ID:KQ1RgfjP
おいらは、ビンビンに元気です。
http://www.geocities.jp/t2966a


172 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 12:56:07.76 ID:sUQTIzoD
レースって何?インナースカートみたいなもんだろうか

173 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 14:07:28.78 ID:QJsXZw9K
>>172
何でこのスレで聞いてるの?
スカートのしたに付いてるんじゃなくて着てるってこと?
ペチコート、ペチスカート、ペチパンツ、ペチキャミで楽天でも検索してくれ

174 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 06:22:12.48 ID:IevJ5YSw
美容室の若手〜って朝からビラ配りしてるけどツラクないのかなー
早出勤務手当が出なきゃやってやれんよね
装飾系の仕事って羽振り良さそうだが24歳以降〜は転職してるイメージがあるな

175 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 09:52:38.57 ID:akIj6qkn
職人の世界はそんなもんだぞ

176 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 20:26:43.00 ID:zz4vB+IP
他は?

177 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 14:06:06.81 ID:N39oGaaE
弥生軒よくいくやつおる?

178 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 07:53:57.60 ID:bR1hDlFj
>>168

良い物件他にないかな〜
うちは4万ワンルーム、駅から8分
建物古いんだよね

インターネット無料なことはいいけど

179 :>>168,149:2011/12/03(土) 14:43:59.55 ID:AImrBCXz
>>178
ネットなんて面倒臭くなけりゃキャンペーン乗り継いでって結構安く使える。
ISPの無料期間を乗り継ごう!!【18プロバイダ目】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/isp/1310542820/

URやJKKは賃貸なのに分譲並みの設備整った物件借りられる。
家賃に納得なら床暖房とか浴室暖房乾燥機・エコジョーズ等あるのは良い物件かも?
全てのURやJKK物件にある設備ではないけどね。

180 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 18:24:27.22 ID:JSxTd8NR
http://www.s-oasis.info/staff/all
だれかここいってきてくれ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)