2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月末から千葉在住になるんだが

1 :774号室の住人さん:2011/03/16(水) 01:51:16.99 ID:mpYmS2ED
大丈夫なんだろうか?

沖縄にいるんだが何か地震の影響
で持っていった方がいいのとかって
あるのか?

なにせいきなりのことだったから
なにを準備すればいいかわからん

2 :774号室の住人さん:2011/03/16(水) 19:52:31.90 ID:cZXhLgIr
>>1
お気の毒に・・・・
田舎者の集まりだから人に大して優しくなくて
変なのばっかり住んでるけど 頑張ってね。。

3 :774号室の住人さん:2011/03/16(水) 20:55:01.11 ID:utNba1XP
>>1同士よ
九州から千葉に引っ越すんだが入居予定26日なのに
家電が30日以降にしか届かん。

布団類は向こうで購入予定だけど買えるか不安。



4 :774号室の住人さん:2011/03/16(水) 21:11:53.50 ID:qiOjgJ6h
関東大脱出が進んでるのにわざわざ
放射能浴びにいくの?
放射能飛散が止まるまで、最低で半年はかかるのに。
せめて一年待ってから行きなさい。
今行って10年寿命を縮めたくはないでしょ。

5 :774号室の住人さん:2011/03/19(土) 11:36:36.51 ID:Xrn+aTwT
千葉のどこにおいでになるのかな?
ところによって状況はかなり違うよ、ライフラインとか食材とか
布団はそこそこのまちだったら、それこそ大きな店から商店街のふとんやどこでも買えると思う

浦安とか湾岸埋め立て地と津波被災地域じゃなければ、なんとかなるんじゃん?
懐中電灯より庭用のソーラーライトとか、ろうそく以外を使うランタンが便利で品薄
停電はまだまだ続くから夜にそなえて必要だし、電池使う人ならエネループ
老婆心からきくけど、家電のヘルツは大丈夫?

6 :774号室の住人さん:2011/03/19(土) 11:44:42.64 ID:7ALsHVaM
きちんと税金納めてくださいね!財源不足ですから。


7 :774号室の住人さん:2011/03/19(土) 13:20:21.39 ID:5NoMKTVI
逆に考えると逃出す人がおおいから
いい物件が見付かる可能性が出て北
値下げ交渉もし易いんじゃ?

8 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 12:44:08.68 ID:dEaJsAoI
ただいマンボウ

9 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 15:22:01.42 ID:CX5LHFt8
予定日すぎてんぞゴルァ
どーなったか報告くらいせんかっ

10 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 19:52:10.61 ID:euujBeQY
>>9
ごめん、電気が来てないからパソコンが使えないんだよ!






と本人になりかわって、謝っておく。

11 :774号室の住人さん:2011/04/03(日) 02:03:02.82 ID:qQNl26/j
千葉にそんなとこないだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)