2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 東大阪市の一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2011/02/05(土) 02:32:54 ID:ShBmlHDk
なかったのでたてました

2 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 00:46:07 ID:QcxEYrS6
東野圭吾の白夜行って、東大阪の布施から始まりますよね。

3 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 03:23:40 ID:X/j/jUJf
東野作品だと浪花少年探偵団も布施や今里が舞台になってるな
便利だけど一人暮らしするには治安面を考えると少々微妙かも
そういや東野のエッセイでも路駐してたらサイドミラーがなくなって・・・という話があったw

4 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 17:06:48 ID:OQYmb9eQ
家具、家電も取り扱ってるリサイクルショップで
おすすめのところありますか

5 :774号室の住人さん:2011/02/12(土) 01:47:48 ID:Jxi+XVTh
>>4
扱ってるかどうかはわかりませんが、マルハンツインパークの近所の元コジマがあったところに大きなリサイクルショップはありますよ。

6 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 11:29:51 ID:dok/lnJ7
便利?
大阪バスは3月16日より高速路線バスの運行を開始予定です。路線名 『京都特急ニュースター号』  
1日17往復 布施駅(東大阪) ⇔ 京都駅 を直通で結びます。

大阪バス株式会社
http://www.osakabus.jp/

7 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 17:56:01 ID:4KQzcjas
引っ越してきたばっかで、
マルハンツインパークも元コジマとやらもわからないよう

8 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 19:19:32 ID:1loKjdRH
7>>大阪府東大阪市長栄寺18?17

9 :774号室の住人さん:2011/02/18(金) 00:13:18 ID:i01xEWz4
>>8
ありがとうございます、今度行ってみます

10 :774号室の住人さん:2011/02/18(金) 15:41:52 ID:sVu+w8wm
住道駅近辺は住むのにはどうなんでしょうか?

11 :774号室の住人さん:2011/03/03(木) 01:28:28.12 ID:Pit7++MA
そうでもないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)