2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやつが食べたいな〜

1 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 19:17:33 ID:9eEDhhAG
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしぐがががががくぁすぇdrftgyふじk

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?

変だなぁ 中にクリームと青酸カリを一緒に入れておいたのにおかしいな どうしたんだろう?
おかしいな どうしたんだろう?

あんな毒入りシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?

さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?

ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ

ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン

ようし ムー汁にして食べちゃおうかな

あ ムーくん死んでる

2 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 19:44:03 ID:26gZIT0n
どうでもいいが、
強制IDだと、自演>>1乙ができないのか?

3 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 20:07:43 ID:9eEDhhAG
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<自演>>1乙まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

4 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 20:18:38 ID:UqVOt1VZ
もはや末期症状だな。

それよりも、「おかしいな どうしたんだろう?」が重複しているぞ。
改変のクオリティが低い。

5 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 20:36:21 ID:9eEDhhAG
>>1 乙です。

ウンチを食べたよ ウママママー

6 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 21:02:23 ID:UqVOt1VZ
晒しage

7 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 21:04:02 ID:9eEDhhAG
便乗晒しage

8 :774号室の住人さん:2011/02/04(金) 18:43:28 ID:6oVKcuJb
ミルクわらびうんち食べたいなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)