2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしでついた変な習慣 5年目

1 :774号室の住人さん:2011/01/07(金) 14:39:09 ID:cVqU2IAE
皿を使わずに鍋フライパンで直食いがデフォ

一人暮らしでついた変な習慣 4年目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1185090030/
一人暮らしでついた変な習慣 3年目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1158558498/
一人暮らしでついた変な習慣 2年目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1148746212/
一人暮らしでついた変な習慣
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1133002413/

2 :774号室の住人さん:2011/01/08(土) 05:17:05 ID:U/PIpGqt
部屋に一人でいるときは大も小もトイレのドア全開
たまに人がいるのに閉め忘れそうになって焦る

3 :774号室の住人さん:2011/01/09(日) 06:37:52 ID:X68MLv3H
習慣というか、一人暮らしをしだして変わった事といえば、

痔がひどくなった。
オナニーが増えた。
キレやすくなった。
便通がよくなった。
納豆を食べるようになった。

一人暮らし@5ヶ月目

4 :774号室の住人さん:2011/01/09(日) 15:41:06 ID:FUk7FZzL
まとめると、納豆のおかげで便通がよくなりすぎてキレ痔になったオナニストってことだな!?

5 :774号室の住人さん:2011/01/09(日) 16:47:15 ID:WEcHfjw6
オナニーが増えた。
納豆を食べるようになった。
温泉たまご食べるようになった。
王将行くようになった。
消費期限気にしなくなった。
火を通せば何とかなると高を括ってしまった

空腹で眠れない日が月1日ある。

一人暮らし@6ヶ月目

6 :774号室の住人さん:2011/01/09(日) 22:27:30 ID:cZqsg/Qz
オナニーが増えた
トイレのドアを開けっ放し


7 :774号室の住人さん:2011/01/09(日) 23:47:57 ID:3Kt8mpJA
オバケとエッチできるようになったよ

8 :774号室の住人さん:2011/01/10(月) 00:27:58 ID:7jyiDA0E
>>4
そのキレやすいってのも間違いではないけど、ちょっとしたことで怒りっぽくなったと言う
意味での「キレやすくなった」ということ。
孤独だし精神的に参ってるのかもしれない。

9 :774号室の住人さん:2011/01/10(月) 00:36:50 ID:HrucwZwC
まさかのマジレス、恐縮です。
確かに、誰か(家族や同居人)に話をするだけでも発散になったりするからねえ。
一人で鬱積してしまい結果キレやすく、というのはあるかもしれない。

10 :774号室の住人さん:2011/01/10(月) 00:52:07 ID:ZfswdVk3
まあよくあることなんだけど、
・部屋にいる間は特に観ていなくてもテレビをつけっぱなし
・ペットやテレビに対しツッコミをいれるようになった
・ペットに対しただいまやおかえりの挨拶を強要してみたり、
気兼ねなく赤ちゃん言葉で接するようになった
・やたらと独り言が多くなった
・ネットしながら長々と歯磨き
・風呂から上がった後は長らく全裸で部屋をウロウロ
・誰かの入った後の風呂には気持ち悪くて入れなくなった
・納豆嫌いだったのがほぼ毎日食べるようになった
・心霊系の恐怖番組を全く見なくなった

11 :774号室の住人さん:2011/01/10(月) 20:48:50 ID:J16DhOLF
インターホンは常にオフ

荷物が届く時のみオンにする

そうしないと勧誘がうっとしい

1人暮らし15年目

12 :774号室の住人さん:2011/01/10(月) 20:50:33 ID:Fl9PNCDr
あぐらかいてごはん

13 :774号室の住人さん:2011/01/12(水) 17:56:52 ID:VDnNv2Gk
>>11
カメラ付きのオートロックいいぜ。
先月、初めて↑付いてる物件に入居したんだけど、マジこりゃいい。

14 :774号室の住人さん:2011/01/12(水) 23:05:04 ID:qqFO2Vfs
ありがちだけど、トイレのドアは開けっ放し。
前にカギ開かなくて閉じこめられた。
窓ないし、当然携帯も持って入らなかったから
サーッと血の気がひいた。

15 :774号室の住人さん:2011/01/13(木) 17:05:35 ID:Kbb1ps7H
何故閉じ込められたの?
この間のテレビでは8日間閉じ込められた人はドアの外のダンボールが
倒れたせい、って言っていたけれど

16 :774号室の住人さん:2011/01/13(木) 19:05:13 ID:PqjhL5MI
古いアパートだから、ドアも建てつけ悪いし内鍵も簡素なもんだったんだけど
ドア閉めたら何故か鍵かかっちゃってさ。
おまけに金具かたくて戻らなくなっちゃってたのね。
しばらく何度も何度もがちゃがちゃやってたら何とか出られた。
一人なんだから、わざわざドア閉めなくてもよかったのにね。

17 :774号室の住人さん:2011/01/13(木) 19:33:44 ID:9SiMjf8K
>>15
親もそれ見たらしくてお前も気を付けろって注意されたけど、
ドア全開でいつもしてるから大丈夫とは言えなかったw

18 :774号室の住人さん:2011/01/13(木) 21:26:32 ID:tERKTGwZ
あのおばちゃん、タンクの上の蛇口?から出る水と、たまたま置いてた盛り塩で生き延びたっつってたね。
あとエコノミー症候群防止に、ストレッチしてたんだそうな。

19 :774号室の住人さん:2011/01/13(木) 21:27:34 ID:tERKTGwZ
盛り塩はあれか、歯茎のマッサージに使ったんだ

20 :774号室の住人さん:2011/01/16(日) 11:37:59 ID:g7SpR3fJ
オナニーがドラマチックになった
(よがり声全開、器具などの使用による)

21 :774号室の住人さん:2011/01/16(日) 13:45:42 ID:plWusVbn
この時期でも裸族

22 :774号室の住人さん:2011/01/16(日) 14:14:59 ID:SSqw3OJ6
>>7
マジレスするとそれ夢魔じゃね?
ヤバイよ
枕元に牛乳置いて寝ろ
おまいの精液と間違えて持っていってくれるから

23 :774号室の住人さん:2011/01/16(日) 14:31:54 ID:fmyTvocj
血圧上昇。
食生活が難しいな…。

24 :774号室の住人さん:2011/01/17(月) 20:09:12 ID:EgB85Olx
>>22
サキュバスってやつか
べっぴんさんとセックスして死ぬなら悪くない気もするけど

25 :774号室の住人さん:2011/01/17(月) 21:09:24 ID:x1u/Ux/7
>>22
自分の友人(女)も一時期インキュバスとSEXしてたことある
すごくリアルで人間とやるSEXと全く同じ、むしろそれ以上に感じるらしい
ちなみに彼女は家族と同居だったよ

>>24
腹上死ってある意味幸せな死に方だけど、残された家族はもにょるなw

26 :774号室の住人さん:2011/01/21(金) 00:22:03 ID:4uHinmZn
あげ

27 :774号室の住人さん:2011/01/21(金) 01:45:08 ID:SD4YoT+A
テレビ見て2ちゃん実況しながら晩御飯

28 :774号室の住人さん:2011/01/21(金) 09:10:51 ID:0472dT/6
同じ。もう実況中心の生活。
早起きなのか夜更かしなのか、睡眠時間が細切れ過ぎて
1日でどれくらい寝てるのかよく分からん

29 :774号室の住人さん:2011/01/25(火) 19:19:26 ID:Ydz2FeXY
トイレのドアは開けっぱなし
誰に見られることもないし、入ったら1分以内に出るんだから
そんな短時間でドア開け閉めするのが無駄に思えて

30 :774号室の住人さん:2011/01/31(月) 15:14:19 ID:/a5LfvRI
ひげを抜くようになった

気持ちいいのだが

肌が黒ずんできた

あんまり良くないみたいね 抜くのは

31 :774号室の住人さん:2011/02/01(火) 00:48:16 ID:c9lHWay9
>>30
俺も前に抜いてたんだけど、美容師さんから、まさに君の仰るとおり、毛穴が黒ずんでくるからやめたほうがいいって言われた。

32 :774号室の住人さん:2011/02/01(火) 14:28:26 ID:KEME27Tf
「まさに君の仰る」が「まさる君の仰る」に見えたwだれぞww

33 :774号室の住人さん:2011/02/01(火) 19:23:25 ID:PMbQm1Iq
ベッドの上で過ごす時間が一日の大半を占めます

これやばいね

34 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 13:05:31 ID:Tz8Hz16o
>>32
ウゴルーにでていた彼ではなかろうか。

35 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 22:51:55 ID:uynNIfmB
家に帰る前にファミマに意味もなく寄ってしまう

何も買わないけど

36 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 23:18:41 ID:Gep+1dAA
俺はファミチキだけ買ってる

37 :774号室の住人さん:2011/02/03(木) 09:56:49 ID:nJfBXBz/
うるせーブス

38 :774号室の住人さん:2011/02/03(木) 10:06:18 ID:o9/fBRqx
そこはデブかピザ

39 :774号室の住人さん:2011/02/03(木) 15:08:43 ID:GmUE6mZv
経費削減(運動兼ねる)で自転車で買い出し。

でも昨日は路肩に雪が残ってて大変だった。

40 :774号室の住人さん:2011/02/04(金) 01:18:25 ID:EqNVJKKR
それって変な習慣なのか?

41 :774号室の住人さん:2011/02/05(土) 20:17:12 ID:KQ5JOFPt
思いっきり変なポーズを決めて、
意味不明なフレーズを奇声と共に発するようになった。

42 :774号室の住人さん:2011/02/05(土) 20:58:18 ID:7RGEKnAA
たまにKARAとか一人で踊る…見られてたらタダのアホ

43 :774号室の住人さん:2011/02/05(土) 23:17:14 ID:6O1YyVx5
風呂に入ったとき
湯船に潜るようになったw

44 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 00:23:02 ID:rR3o8Acy
>>42

本当はKARAなんかじゃなくて、意味不明の半狂乱ダンスと
意味不明のフレーズ奇声付きなんだろ。
正直に言えよ。

45 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 00:32:43 ID:wVL3wsah
>>41
それ、小さい頃からやってるだろw俺も同じ事してるんだよwww何で?こんな事するんだろっとって考えてたら突然おもいだしたんだ。小さい頃にやってたって。

46 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 08:05:58 ID:Wmk2pdog
俺も「現金積立コツコツ?」の「コツコツ」部分は振り付きで合いの手を入れるな

47 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 09:17:49 ID:rR3o8Acy
>>46

なかなかいい、しかしもっと精進してください。


48 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 15:48:34 ID:rR3o8Acy
この世の一人暮らしの人間の98%は、自宅で一人の時に
異常行動をとることは既に科学的に証明されている。

49 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 17:23:50 ID:DTuk91+A
奇声はあげないが、謎のオリジナルダンスは時々踊る
スタンドミラーに映った踊る自分を見て死にたくなる

後、オナニーの質が上がった

50 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 18:17:16 ID:2ZdBlU6x
真冬でもシャワーのみ
猫と常に会話
野菜の皮って生ゴミじゃないよ、素材だよ


51 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 18:47:28 ID:Gufh3+V/
密閉型ヘッドフォン爆音でエアドラム

ドラマ見ながら自分も演技

棚とかにデジカメおいてセルフタイマー撮影

52 :774号室の住人さん:2011/02/06(日) 23:13:30 ID:rR3o8Acy
>>51

まだまだだな。

53 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 01:04:53 ID:/fDCfK5Z
>52
ほほう。では貴殿はどのような行動を?

54 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 10:50:12 ID:1TZS1QNb
女優になる

55 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 12:45:49 ID:3E/zE44m
>>52
ペットボトルでようを足すようになったとかじゃなかろうかw

56 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 17:34:30 ID:F5q4txGw
真冬はともかく、パジャマをあまり着なくなった

裸に、肌触りのよいタオルケットにくるまって寝るのが最高に気持ちいい
だからいつも居留守がデフォ

57 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 20:03:30 ID:CM+naH51
>>53
>>55

>>52ですが。
私の場合、極力変な振り付けをしながら、
意味不明なフレーズを連呼し、最後にポーズを決めて奇声を発する。
という具合です。

ペットボトルで用を足すようなことはしていません。



58 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 20:18:40 ID:CaV/T+6m
>>56
これめちゃくちゃ分かる
あの肌触りがたまらん

59 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 22:33:30 ID:Lnz/O10G
近いネタで言うと最近家ではパンツを履かなくなった
ゴムが腰を絞めつけるせいで腰痛が悪化するのを防ぐというのが目的
ノーパンジャージで家の前の自販機にジュース買いに行くときはちょっとドキドキw

60 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 22:34:31 ID:3E/zE44m
>>57
55ですが>>53への安価ミスだった

61 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 22:36:32 ID:3E/zE44m
俺はノーパンはないがパジャマ着なくなったのは禿同
つかはじめの頃は持ってたけど捨てたよw

62 :774号室の住人さん:2011/02/07(月) 23:56:42 ID:dkYZ2wss
シャワー後しばらく全裸か下着で過ごす
そして鏡に向かってグラビアポーズしたり軽くクラシックバレエ踊ってみたり

もし部屋に隠しカメラでもつけられてたら恥ずかしくて死ねる

63 :774号室の住人さん:2011/02/09(水) 23:39:50 ID:6sFss/t9
>>62

「グラビアポーズ」とか「クラシックバレエ」とか、
全然甘すぎる。
俺から言わせれば、かっこつけるな!って感じだ。

説明のしようがないほどの奇行を取れるように
なれば一人前だ。

64 :774号室の住人さん:2011/02/10(木) 00:02:32 ID:fdYgtj0q
エクソシストの裏っ返しで階段降りるポーズとかね

65 :774号室の住人さん:2011/02/10(木) 11:38:59 ID:a3p62P6Y
枕の横にオナホとローション出しっぱなしが、余裕になった

66 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 00:15:46 ID:YrdXpzSa
同じくw
しかもクッションドールも出しっぱw
踏み込まれたらと思うと(;´Д`A

67 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 19:21:02 ID:cvvtOaV3
やぁ!俺はリッキー!よろしくな!

68 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 19:28:40 ID:vJT3Gc7l
>>59
部屋着は緩いの買えよ

69 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 20:21:56 ID:HJWJ9o+z
サッカー観てて点が入ると意味不明なダンスで狂喜乱舞する

70 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 21:24:42 ID:vcZ13bHy
なんか皆の奇怪なダンスとやらをみたくなったぞ

71 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 21:27:04 ID:cvvtOaV3
>>70

自分でやってみればいいじゃないか。


72 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 21:55:56 ID:cvvtOaV3
僕くらいビッグになるとねぇ


by田原

73 :774号室の住人さん:2011/02/11(金) 23:41:59 ID:3nftLZJA
夏は全裸
冬は上は着込んで下はパンツのみ

鍋直食いは一人暮らしする前にやってたから、変だとは思ってなかった

74 :774号室の住人さん:2011/02/12(土) 11:35:24 ID:a54AMehQ
>>73

まともぶってんな!
本当のことを晒せよ。
意味不明なフレーズを大声で叫んでみたり、
変なポーズを決めて奇声を発したり。
そういうことをしているはずだ。


75 :774号室の住人さん:2011/02/12(土) 12:41:04 ID:a54AMehQ
>>70

俺たちがやってるのは「ダンス」なんていう生ぬるい
ものじゃないぞ!
異常行動だ!

76 :774号室の住人さん:2011/02/12(土) 22:15:19 ID:0qQKF4jP
家での奇行じゃないけどひとりカラオケとか行く奴いる?
なんかやめれなくなった

77 :774号室の住人さん:2011/02/12(土) 23:34:49 ID:fS+Cj5wC
>>74
意味不明なことさけぶときってどんな時?
俺は過去の失敗や恥部を思い出したとき。


78 :774号室の住人さん:2011/02/13(日) 01:09:44 ID:1VdELNgd
>>77

そんなの決まってない。
休日等は断続的に何度もだ。


79 :774号室の住人さん:2011/02/13(日) 02:23:44 ID:z93i8kkX
>>63
グラビアポーズやクラシックバレエって、女性じゃない?

80 :774号室の住人さん:2011/02/13(日) 17:05:36 ID:1VdELNgd
>>79

女だから、恥じらいがあるんだよ。
本当は奇声を発しながらの異常行動だ。


81 :774号室の住人さん:2011/02/13(日) 18:00:34 ID:8yusg/zf
奇声あげながらクラシックバレエとかWWWWWW
一回みてみたいなWWW

82 :774号室の住人さん:2011/02/13(日) 18:41:58 ID:1VdELNgd
>>81

自分で実行してみろ。
一人暮らしなら今すぐできるだろう?

意味不明なフレーズを発しながら、意味不明な体の動きをして、
最後は奇声と共に思いっきり変なポーズを決める。



83 :774号室の住人さん:2011/02/13(日) 22:50:53 ID:zXvXcKfJ
一日一回はベッドの下に泥棒か幽霊が隠れてないかチェックするようになった

84 :774号室の住人さん:2011/02/13(日) 23:26:32 ID:RBFC2p1Z
いたらどーすんだよw

85 :774号室の住人さん:2011/02/14(月) 04:37:31 ID:/OzkPVuT
ごめん、実家暮らしだけど1人カラオケする。

86 :774号室の住人さん:2011/02/14(月) 15:51:06 ID:BsAyDv4h
仕事から帰ってから足洗うようになった。安全靴が蒸れて臭いよー。
今まであんまり気にしてなかったけど、自分で掃除しなきゃならないから
臭いも汚れも気付いた時に対象しないと酷い事になりそうで怖い。

87 :774号室の住人さん:2011/02/14(月) 23:39:23 ID:IhRIPTyX
>>85

カラオケなんて、まだまだカッコつけてる。


88 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 00:17:41 ID:2y6Bquj3
妄想してうろうろうろうろ
妄想の中では武器ぶんまわしてる

俺オワタ

89 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 01:02:17 ID:5uViR57d
冬はコタツで寝る。
コタツに入りっぱでそのまま就寝ではなく、
寝るときに初めてコタツに入るという、な。
そろそろ寝るか

90 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 05:34:23 ID:u9m7bCYh
>>86
同意!自分も仕事帰ったら足洗う習慣ができた。部屋まで足臭くなりそうで気になる。

あと実家では使ってたのにバスタオルを一切使わなくなったな。
洗濯の時かさばるのが嫌なんだろうな。

91 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 07:20:57 ID:gWZAOz+7
去年の夏は工場作業が多くて、汗まみれになることが多かったから、帰宅したらすぐシャワーを浴びないと自分が臭くて耐えられなかった
それ以来、外から帰ってきたらすぐシャワーを浴びるのが習慣になった
冬は寒いから風邪ひきがちになるけど、それでもなんか汚いのがいやで必ずする

92 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 08:35:03 ID:qnkhIboW
>>88

妄想レベルではまだ甘い。
それを室内で奇声と共に行動に移せるようになれば一人前。



93 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 11:08:19 ID:lUY8h8w1
>>90
俺もバスタオル使わなくなったわw
洗濯した後、干すの面倒だし、
かと言って何度も使うと臭くなるし、
今は普通のタオルだけ使ってる

94 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 13:18:59 ID:Fb3rTUEU
テンガを自由自在に操れることになれるだけでも
一人暮らしはやるかいがある

95 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 19:23:44 ID:eijuhsdF
>>90
>>93
俺もだ!!
普通のタオルで十分だよな
バスタオルなんぞいらん。


96 :774号室の住人さん:2011/02/15(火) 23:05:11 ID:ZYHsCuTV
安い安全靴だと、臭くなるような気がする。

97 :774号室の住人さん:2011/02/19(土) 21:07:29.39 ID:j2Ci7D3U
オナニーの時に叫ぶ癖がついた。
「オラ、中に出してやる! クックック、もがいても無駄だ」
みたいな。



98 :774号室の住人さん:2011/02/19(土) 21:18:18.86 ID:RrpgDCpi
>>97
ワロタw






セリフは違うが俺もだ

99 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 02:00:23.85 ID:0epaJX72
異常なる人間♪
どこからと〜もなく♪
あ〜らわーれーる〜♪


上のような歌を歌うようになった。


100 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 05:54:35.35 ID:XHTiZqEb
ガスの元栓閉めたかを何度も確認するようになった

101 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 07:42:57.82 ID:zsxP62gr

     2ちゃんねるに毎日来るようになったことだな。

102 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 08:58:57.34 ID:9ht4jM4c
鍵は二つ持って出かける

103 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 13:35:25.18 ID:0epaJX72
お前らもっと自分をさらけだせよ!

一人暮らしの部屋は精神病院の個室入院部屋だ!

ヤーーーーーーーーーーーー

104 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 14:28:15.22 ID:OQPig1gZ
帰宅した時にトイレや風呂、押入、シンク下とかの人が隠れられるスペースに
誰か隠れてないかチェックするようになった。

なんかの病気だろうか。

105 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 15:10:45.48 ID:/Tabzr3d
携帯のボイスレコーダーで自分が中高生の頃に書いた黒歴史小説の台詞を熱演して録音→聞いて憤死の繰り返し

106 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 16:22:10.42 ID:7H8NoAmX
youtube見ながら太極拳するようになった。
結構疲れる。

107 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 16:37:05.29 ID:0epaJX72
だから、お前らかっこつけてるなよ!

もっと自分をさらけ出せ!!!

>>99ぐらいのことは誰でもやっているはず!

自分自身をしっかり見つめろ!


108 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 16:57:28.76 ID:ajwgktZF
超能力があるんじゃないかと思い、触れずにドアを開けようとする

109 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 17:32:00.04 ID:/TRzEj4d
おれはキッチンの前で、エア立ちバック100本ノックが日課

110 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 21:40:54.43 ID:R/3neqRU
帰宅時、季節を問わず玄関に入ったあと
「ただーいまのあとはぁーガラガラジンジン〜ガラガライソジンジン〜♪」と歌う

111 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 23:00:50.96 ID:T8z40ce3
俺は「玄関開けたら2分でご飯♪」だな

112 :774号室の住人さん:2011/02/21(月) 00:22:35.92 ID:yjFvHcuE
裸でダンク!!

113 :774号室の住人さん:2011/02/21(月) 00:44:18.60 ID:6/XAb4m2
>>107
逆に考えるんだ
>>99程度のことは皆あたりまえにやり過ぎていて
変な習慣だと認識していないのではなかろうか

114 :774号室の住人さん:2011/02/21(月) 00:55:29.32 ID:Yt4Ty4ey
>>113

普段当たり前にやっていることを、
かっこつけずにさらけだしてほしいですな。

ちなみにあなた様はどのような異常行動を取られるのですか?


115 :774号室の住人さん:2011/02/21(月) 03:51:36.96 ID:7ojEI1ai
>>105
マゾ過ぎるだろwww

116 :774号室の住人さん:2011/02/21(月) 17:06:02.28 ID:Yt4Ty4ey
>>105

Niceだね。

117 :774号室の住人さん:2011/02/21(月) 18:06:18.71 ID:mWKI/vd1
>105
声だしてフイタじゃねーかwww


118 :774号室の住人さん:2011/02/21(月) 18:08:36.00 ID:Yt4Ty4ey
モンスターハンターポータブル2Gの音楽に、
意味不明な歌詞を付けて、意味不明な動きをしながら歌い上げる。


119 :774号室の住人さん:2011/02/22(火) 13:22:42.51 ID:wDv8BX/M
>>118
びっくりするほどユートピアなみの楽しさだな
俺もやってみよう

120 :774号室の住人さん:2011/02/22(火) 21:52:02.59 ID:9mKOucXZ
>>109
エアキッチン立ちバックがおれだけじゃなくてなんかほっとしたwwww

121 :774号室の住人さん:2011/02/23(水) 20:16:10.04 ID:dHfP/2kv
とりあえずオナラを我慢することはなくなった
部屋の中ならところ構わずオナラしてる
たまに外でも我慢できずにオナラしちまうのが難点だども

122 :774号室の住人さん:2011/02/25(金) 23:19:03.88 ID:8Y0KkUqY
「びっくりするほどユートピア」は一人暮らしに最適な件

123 :774号室の住人さん:2011/02/25(金) 23:30:32.75 ID:VqAmPG0w
>>121
俺は聖域である布団の中ではしないぜ
それ以外では我慢はしないぜ

124 :774号室の住人さん:2011/02/26(土) 06:55:38.80 ID:GUm9M8GK
おしっこは流さない
使用済みの食器を水洗いだけで使用
突然歌い踊りだす
夏場はパンツで生活

125 :774号室の住人さん:2011/02/26(土) 17:27:45.21 ID:tAg670ue
>>124
最初の二つが理解出来ない

126 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 11:47:02.63 ID:7BJkcgN4
自分もおしっこ流さない
水もったいない

127 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 12:47:29.30 ID:XTCAKH5m
たまにおしっこ流さないというレスがあるが理解できん。
便器のフタ開けた時に、自分が出したもんであれ見た目と臭いで不快にならんのか…?
便器も痛むって話も聞いたことあるし、真偽は知らんが。

128 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 13:18:22.02 ID:Nr77mQJv
>>127
俺も理解できんわ

129 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 14:12:25.39 ID:i3gZYzls
節水ってことでしょ?

130 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 15:39:59.93 ID:8mSEsidz
そこまでして節約することに何の意味があるのか

131 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 16:48:04.67 ID:rjaTm3P5
心の安定だろ

132 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 18:04:40.82 ID:uryXDtU4
麦飯を入れてご飯を炊くようになった。
納豆を食すようになった。
率先して果物やヨーグルトを食べるようになった。。
実家の時はウォシュレットがあったが今は無いのでウエットティッシュで尻を拭くようになった。
オナニーが激しくなった。
オナニーが長くなった。
オナニーが…ry
チン毛を剃るようになった。
夜な夜な露出を楽しむようになった。

133 :774号室の住人さん:2011/02/27(日) 19:38:01.93 ID:Nr77mQJv
>>130
趣味なんじゃないの
意味は特にないのではないだろうか

134 :774号室の住人さん:2011/02/28(月) 01:39:56.95 ID:FOQ2khoM
下着はずっとボクサー派だったんだが、
一人暮らするようになってからトランクスを購入。

トランクス一枚の爽快感は異常。

135 :774号室の住人さん:2011/02/28(月) 01:49:48.78 ID:n/2g5q1e
>>134
トランクスだとあの毛がおちまくるぞw

136 :774号室の住人さん:2011/02/28(月) 18:37:58.51 ID:60RYPhbe
                          _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな〜誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":


137 :774号室の住人さん:2011/03/06(日) 03:56:45.53 ID:yhxTaATl
FXでノーポジ「Y」をワイではなくヤーと言う様になった。


138 :774号室の住人さん:2011/03/06(日) 23:57:11.37 ID:ZflbyErj
独り言が多くなった。

一人暮らし@10年目

139 :774号室の住人さん:2011/03/07(月) 01:21:18.82 ID:MCMlIxsy
チャック全開 ボタンだけかけてチャックは上げない
宅配便が来たら、そのまま出る

140 :774号室の住人さん:2011/03/12(土) 14:30:41.02 ID:S9yMduxl
>>132
おれの分身かよw

141 :774号室の住人さん:2011/04/16(土) 00:51:02.61 ID:oJWs8KS2
ユニットバスのシャワーを使ってウォシュレット
タイに行ったときからお尻を手で洗うのに慣れたら、もうシャワーウォシュレットから戻れないわ
シャワーと手でお尻を綺麗さっぱり洗う快感味わったら普通のウォシュレットなんて糞
ましてや紙で拭いて終わりなんて、綺麗になった気がせん

142 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 20:50:02.15 ID:FFZ+HfFy
実家ではウォシュレットの鬼だった俺は一人暮らしでウォシュレットがなくなってからはウェットティッシュでアナルを拭く習慣ができた。

143 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 21:10:20.68 ID:DJ16zqS5
トイレの戸を閉めないでする。

144 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 21:39:29.20 ID:xPbziTNE
セルフフェラするようになった

145 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 22:12:24.15 ID:c0lCslQI
何それ?

>セルフフェラ

146 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 22:17:55.67 ID:xPbziTNE
>>145
自分で自分の勃起したチンポ咥えることだよ

147 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 22:22:58.09 ID:F8sq4RrT
誰もが一度は挑戦し、腰を痛めて挫折する。

148 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 22:29:12.38 ID:wmtIXXRW
>>144
どんだけ身体柔らかいんだよww

149 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 22:56:20.12 ID:xPbziTNE
>>148
まじレスすると壁を使えば結構できるもんだよ。
でも正直あんまり気持ち良くない。
つーかチンポを咥えるという行為に正直萎えることが多いよ。

150 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 23:21:08.26 ID:F8sq4RrT
>>149
気持ち良くないのか?
どんな感触なの?

151 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 23:48:10.96 ID:YiBF1/dr
キャバ雑誌のキャバ嬢相手に、ひとりライヴ

虚。

152 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 13:17:15.52 ID:e0wuuGZ5
お風呂は継ぎ足し3日はお湯変えない。
ラーメンは鍋のまま、パスタはフライパンのまま食べる。
洗濯物が干しっぱなし。
洗濯物はわけずに一回で洗う。
休前日たまに一人妄想セレブごっこする。
↑結婚式用のドレスを着て ワインと
シャンパンとちょっと豪華な惣菜を
おしゃれに盛りつけ、セレブパーティに居る
妄想をする・・・

153 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 14:34:46.40 ID:d8uOcg/J
習慣かよくわからんけど
一人暮らしはじめて車に跳ねられて以降、耳が異常に良くなった

後ろから来るめちゃめちゃ離れた場所の車や自転車、その進行方向と距離が見なくても音でバッチリわかる
人類ハプニングあればまだ進化できるぞ

154 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 15:15:28.73 ID:yDoqw3jG
流し台でオシッコ

155 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 15:39:02.01 ID:kkn0d/ad
普通にでかい声で独り言言ったりするけど
たまに隣の物音が聞こえてくると不安になってきて
「今までのは全て聞かれていたのかー!!!」って声に出していう

ホントに聞かれてたら引っ越すレベル

156 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 20:05:03.46 ID:Q5HX1Dg2
>155
我慢してるんで、これ以上勘弁してほしい

157 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 20:19:48.10 ID:d8uOcg/J
>>155
叫ぶのはやめよう
お前も隣の奴がでかい声だしてうるさくしてたらイライラするだろ

158 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 20:36:15.14 ID:2ZNR3oJz
あたし♀は 風呂に入りません。ポットのお湯を 洗面器に水で調節(笑)で体を洗う。シャンプーは水で我慢。西部ガス利用してない払ってない。使っとらん。

159 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 21:26:04.67 ID:fDhCn+Z1
突然歌い出す


160 :774号室の住人さん:2011/04/25(月) 21:51:52.54 ID:d4kvogVu
>>152
> 洗濯物が干しっぱなし。
> 洗濯物はわけずに一回で洗う。

このへんは、そのまんまだ。
1部屋ウォークインクローゼットみたいになってる。
1回で洗うために、蛍光材、漂白剤が入ってない洗剤を使ってる。

161 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 01:15:35.04 ID:kJkqEaKs
部屋干しって湿気とか大丈夫なの?

162 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 13:36:47.14 ID:1x/38jFW
>>161
残念ながらあなたのお宅の様に
ベランダやバルコニーのある
リッチなお住まいでないのです・・・
部屋干しトップ使ってるよ。

163 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 15:33:36.49 ID:ESRfjnZS
ぬいぐるみやクッションに心臓マッサージ。

気分がいいと「動け…動けよぉ!」とか小芝居が入る。

164 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 15:53:23.73 ID:mqNxKZY5
病気だよそれ

165 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 16:01:43.68 ID:1x/38jFW
選択について。
実家の頃は下着・タオル・衣服・ぞうきん類
分けて洗ってたけど、1人だと光熱費も勿体ないし
帰ってからじゃ音が迷惑だし休みの日にまとめて
1回しか洗濯機回さない。下着はお風呂で手もみ洗いして
洗濯機へ。ぞうきん類はお風呂でゴシゴシするだけ。
タオル類はたたむんだけど後は干しっぱ。
基本、アイロンいらない生地の服が多いな。

166 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 16:05:40.35 ID:jIlZHwP/
同じパジャマを洗わず4日くらい着るようになった。
実家でいたときは2日着るのでも嫌だったのに。
ウォシュレットが無いからうんこしたときトイレットペーパーに水つけてケツ拭くようになった。
おからばっかり食う。
意外と実家でいるときよりも掃除するようになった。
料理が好きになった。
健康思考になった。
オナニー楽しい。

167 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 16:08:04.36 ID:f9e9KQ7V
洗濯がかなりめんどくさい時が多いので
ファブリーズを愛用するようになった

下着くらいはかえる

168 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 16:46:14.54 ID:1x/38jFW
食器と調理器具は全て100均でしか
買わない

169 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 20:34:55.36 ID:emzPyXwn
玄関と洗面所に「ただいま」を言う

170 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 20:45:26.79 ID:vjK/xOY2
真夜中に帰宅してはPCに向かって椅子に座ったままで寝てしまう


171 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 20:59:13.36 ID:6Vhkv/m3
こたつトップでご飯、実況、風呂も入らずそのままこたつ寝
朝風呂が当たり前に


172 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 22:35:33.51 ID:r7cUShAg
>>1で出てた。
一人暮らし初める前は「鍋食いとかありえないし。ちゃんとやるよ!」って
思ってたのが、今は「洗い物めんどくさい」で鍋から食べてるもんなー。

173 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 23:02:08.42 ID:5ndauKhw
シャワー浴びながらオシッコ
完全に習慣になってデリヘル嬢の前でしそうになって焦った

174 :774号室の住人さん:2011/04/27(水) 01:40:47.34 ID:ZYaLppqJ
風呂入ってから寝るまでの間に何か食べないとだめになったorzパンとか。
おかげで体重が増えつつある
だがやめられない

175 :774号室の住人さん:2011/04/27(水) 23:41:23.15 ID:40cURTJw
超不規則な生活
2時間ずつ寝たり、すべてがマチマチ。
食事はクラッカーと果物とスポドリ。
フリーダムなのか廃人なのか…

176 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 01:43:26.64 ID:dXOpsdAy
風呂に入って湯船であったまりながら歯磨きする(時間節約)


177 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 22:08:38.85 ID:jGifySPG
オナニーしたあとちんこだしっぱで小一時間寝る

178 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 18:47:39.45 ID:KL2XmjKk
トイレは大小とも扉全開

179 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 18:59:55.10 ID:i3CWFHoD
湯船でテレビ聞きながらラーメンをすする

180 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 19:25:10.18 ID:yH8FGxdt
食べるラー油買ってきたんだけど全然おいしくない・・・
SBのぶっかけおかずラー油ってやつなんだけど

181 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 19:50:05.71 ID:BsmmZhTW
いまさら食べるラー油なんて・・

182 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 23:31:55.20 ID:I/AOcbwJ
小便は座ってする。(公衆便所以外は)
レシートは必ず貰う。
週末の天気を常に注視する。(洗濯の為)
すり足、スローモーション、忍者生活(実家に帰った時に不審者扱いされた)
寝る前に筋トレ。

183 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 23:55:04.12 ID:IwR1atKx
百ローで買った食べるラー油まずすぎ。てか辛すぎ。
うまい食べるラー油どれだ

184 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 04:17:07.57 ID:Nqk2PQ60
近所のスーパーに食べるポン酢ってのが売ってた

185 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 07:53:57.15 ID:1IQe6okd
トイレは扉全開だよ。これはうれしい。
オレ閉所恐怖症だからトイレの圧迫感が嫌で嫌でたまらなかった。
一人だといいね。

186 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 08:43:22.41 ID:ZC0hENVK
カーテンレールに洗濯物干すようになった

187 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 08:57:04.71 ID:8KTC4Q15
夜中に洗濯をする

188 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 10:37:59.18 ID:9GDwesvj
>>187
洗濯機の音がうるさいって苦情がこないのか?

189 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 12:14:26.35 ID:HWNJ/M/Y
鉄筋の物件に住んでると全然平気だろ

190 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 12:37:31.93 ID:MIgMIU4t
まめに掃除するようになった。

191 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 23:10:55.90 ID:JYwh/JmH
私も、流し台・洗面台・お風呂を使った後は必ずタオルでふき取っている。
おかげでいまだに入居した時と同じ美しさ。

192 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 03:07:53.87 ID:LKfzxbno
>>189
鉄筋でも響いてうるさいもんはうるさいよ

【DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい123【重低音】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1303838776/

193 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 10:05:08.92 ID:T7dz1NKD
洗濯機を使ってるとは一言も書いてないから、静かなのかも知れんぞ

194 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 10:24:54.82 ID:B0swa2ZF
深夜2時とか3時だったら、寝入っちゃってるから気にならないけどな。

195 :774号室の住人さん:2011/05/20(金) 21:16:44.48 ID:Y63ME5fb
家帰ってすぐ歩きながら服脱ぐ
そして床に落とすから服が点々と…

196 :774号室の住人さん:2011/05/20(金) 21:47:35.92 ID:Ue0hAc7s
かめはめ波の練習
最近ちょっと出るようになった
気がする

197 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 00:53:00.46 ID:hpOeL0gV
俺も波動拳の練習中。

198 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 10:40:59.17 ID:4hLrtsol
来週、深夜枠の「現金化 ユキチカ!」で特集やるでしょ。

199 :774号室の住人さん:2011/05/22(日) 08:11:09.64 ID:jIXupO8r
>>196
壁をぶっこわさないように気をつけろよw

200 :774号室の住人さん:2011/05/22(日) 16:46:19.75 ID:UpJHIQVX
洗濯物は外に干した方がいいと思いつつも、面倒くさいので、つい洗濯乾燥で回してしまう。。。

201 :774号室の住人さん:2011/05/22(日) 20:24:09.47 ID:U5d0Y7gX
外干しでタダ&紫外線で殺菌ってのはありだと思うけど
黄砂や埃が飛んでくると考えると乾燥機能を使うのもOKだよね

202 :774号室の住人さん:2011/05/22(日) 22:14:01.27 ID:nMpexO2L
台所でヨガフレイム

203 :774号室の住人さん:2011/05/22(日) 23:33:38.26 ID:2lXNP/8a
コーポグリーン203号室の毒水ハゲ夫は犯罪者です。
一カ月以上同じチラシが挟まったまま、つまり実際には住んでいません。

204 :774号室の住人さん:2011/05/23(月) 10:45:57.36 ID:V6asSLeo
>>101
あるあるw

205 :104:2011/05/23(月) 16:12:06.24 ID:GWWbfvw+
FileHammerつかって重複ファイルを削除

206 :774号室の住人さん:2011/05/23(月) 20:45:54.36 ID:QoLxgFIH
夜にコンビニに行くようになってしまった。
アイスとか食べたくなると、我慢できなくなった。

207 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 03:14:50.75 ID:Y9XMX8pL
そういう時期もあるよ。そのうち治まる。

208 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 22:40:34.36 ID:SltSoTJl
土曜日
09:00 起床 朝食 シリアルとバナナ
09:30 自宅発 電車内で睡眠
11:00 登山口到着 暑くて汗が流れ落ちる
12:30 山頂 弁当 最高の景色
15:00 下山 何度か滑落しながら降りる 自販機で買ったポカリがうまい
16:00 友人宅 家族で歓迎される
17:00 友人家族と夕食 ビールがうまい
20:00 帰宅開始
21:00 自宅着 掃除 洗濯
22:00 ネット
24:00 睡眠

日曜日
10:00 起床 朝食 シリアルとバナナ
10:30 ネット 雨が強い
14:00 買い物 雨が上がる
15:00 昼食 そうめん 夏らしいメニュー
15:30 オークス観戦(テレビ)
16:00 昼寝
18:30 起床 夕食準備
19:00 夕食 コロッケとサラダ もやもやさまぁーずを観ながら
19:30 掃除 風呂 ネット
22:00 買い物 米など買う
24:00 就寝

209 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 08:57:59.59 ID:LO3QxD0+
地味に規則のいい生活でわろた

210 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 12:25:30.43 ID:nVloPm9K
コーポグリーン203号室の毒水ハゲ夫はストーカー犯罪者です。

211 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 15:30:48.04 ID:aYDyg35c
夜中にベランダに出て夜空を眺めるようになった。星を見ていると気持ちが落ち着く。

212 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 10:01:02.79 ID:053z46Wc
おれは逆に夜中トイレ開けっぱで うんこする しかも真っ暗 全く落ち着かないけど 習慣づいてしまった

213 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 16:42:45.60 ID:3jV2E9RM
>>212
逆にとか意味わかんねーwクソワロタw

214 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 18:00:58.52 ID:EGq/Kasc
>>208
なんかかわいい。

215 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 18:42:00.06 ID:yR7w4/Jz
山登りしたい

216 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 23:01:05.69 ID:bP3F91V7
一人深酒

217 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 00:44:27.77 ID:CyJlTptp
バナナと納豆と味噌と豆腐とヨーグルトと米にパン

あとめかぶ

ばかり食べてる

218 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 01:05:12.36 ID:S7uUE/hg
>>217
見習いたい。。
わたしは酒とたばことあてと。。

219 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 06:28:56.41 ID:bYHTiGb1
夏場は全裸



そろそろだな

220 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 07:19:31.03 ID:y1Nn9sp9
>>219
地震以来いつでも避難できるように部屋でも服を着るようになった…。
シミだらけのシャツも着れなくなっちまったぜくそ。

221 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 08:29:34.72 ID:2pzyDFwt
>>211
あるあるw
タバコやめたから、少なくなってきたけど
外のが涼しかったりすし

222 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 09:21:31.97 ID:xoaCvEVs
太ってる人を見ると「あのう、脂の塊さんですよね。早く焼け死んでください。」と言い放つ癖かな。


223 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 12:58:29.40 ID:m2nhvVCD
TDNきゅん

224 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 00:03:28.60 ID:yPlAcuI9
止める人が居ないから2時まで飲んでしまう。

225 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 00:30:04.62 ID:tXbU8rZS
↑もうその辺にしときな。
あまり飲みすぎると身体 に悪いよ!

226 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 00:35:33.02 ID:yPlAcuI9
有り難うございます。
1時で寝ます。

227 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 17:59:03.42 ID:yPlAcuI9
学生の時以来やった事が無い洗濯を毎日している。

228 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 18:10:54.54 ID:mTf3FJI+
毎日洗濯するほど、汚れものあるの?一人暮らしなら週1くらじゃない?

229 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 18:21:49.24 ID:yPlAcuI9
朝晩シャワー浴びますのでバスタオルが2枚。
トイレとか台所のタオル等4枚、ふきん2枚。
クリーニング屋に何時行けるか分からないのでシャツを取り敢えず
保管の為に1枚、その他下着等。

230 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 20:42:13.25 ID:YB2iJDi1
溜まった洗濯物を干す・畳むのめんどくささは異常

231 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 21:10:31.16 ID:yPlAcuI9
<230

死にそうです。

232 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 21:22:10.16 ID:HTPoq3zk
>>229
そんな洗わなくたって死にやしねーよ
週1にしろ。汚染水だしすぎ

233 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 23:49:08.39 ID:nTzr09T8
洗い過ぎる人って身体の油分が無くなって
悪い状態の肌になるのにね

234 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 23:58:31.78 ID:yPlAcuI9
>233
毎日大酒飲むので朝は言わば臭い消しのためでしょうか。


235 :774号室の住人さん:2011/06/04(土) 12:41:55.22 ID:8F3ialxb
大酒も適量に控えたほうが良いのでは…

236 :774号室の住人さん:2011/06/04(土) 14:10:26.73 ID:zopEV2ub
メンヘラのかまってちゃんぽいね スルースルー

237 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 01:50:53.98 ID:KyvtPv/Z
コーポグリーン203号室の毒水禿毛男はストーカー犯罪者です。更に傷害もやってます。

238 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 11:11:33.53 ID:NBCkyH7U
ピンポーンが鳴ると息をひそめて物音が立たないように行動する。

239 :774号室の住人さん:2011/06/11(土) 02:40:17.99 ID:NuYNUpmc
寝巻き?パジャマ?を着なくなった
ラフな普段着を寝るとき専用にしてる

240 :774号室の住人さん:2011/06/11(土) 12:28:22.67 ID:vlXAEL79
>>239
それは別に変ではないような。

241 :774号室の住人さん:2011/06/11(土) 16:57:53.15 ID:25sKxPW7
むしろ寝巻なんて着てる人いるのか・・・

242 :774号室の住人さん:2011/06/11(土) 19:19:47.36 ID:tYEF71Xm
まあ、普通は裸族だよな

243 :774号室の住人さん:2011/06/12(日) 00:06:37.55 ID:+aHE8wZv
机の上に足を乗せて考え事

244 :774号室の住人さん:2011/06/12(日) 23:26:26.97 ID:+UtsToPv
>>243
それは別に変ではないような。

むしろ足の上に机を乗せて考える人いるのか・・・

まあ、普通の妄想族だよな



245 :774号室の住人さん:2011/06/21(火) 13:56:24.68 ID:V+/lr7MD
コーポグリーン203号室の毒水ハゲ夫は悪質なストーカーです。

246 :774号室の住人さん:2011/06/21(火) 14:04:53.85 ID:Y5W/FtWS
>>238
わかるww
新聞の勧誘とか相手するの面倒くさいんだよね

247 :774号室の住人さん:2011/06/22(水) 14:20:34.71 ID:XXuOUdMx
毎日トイレ掃除をするようになった。
築40年くらいのアパートに無理矢理シャワーつけたら
シャワーの向かいに便器があるw
シャワーの後には掃除せざるを得ない。
でも便利。



248 :774号室の住人さん:2011/06/23(木) 21:16:09.72 ID:qnnru99r
一人暮らし歴10ヶ月、とうとう一人酒飲む様になったorz

249 :774号室の住人さん:2011/06/24(金) 00:21:01.21 ID:xz2JkIcl
何がおかしいの?

250 :774号室の住人さん:2011/06/25(土) 21:06:24.70 ID:SWGJdgmX
2DKのマンションに住んでいます。
インテリアは今は赤で纏めています。
赤のカーテンに白い蝶々のアクセサリを付けていて自分では結構お気に入り。
節約のため後ろ髪も自分で時々カットしています。

251 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 13:11:23.98 ID:S95WVM2n
散髪は自分でやるようになったな。
ちょっと伸びたなと、気軽にカットできるのが良い。

252 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 14:06:59.64 ID:RynRtivW
全裸でベランダでて5分程しゃがんでジッとする。
そして部屋に戻る。
塀があるので見られたりはしないよ

253 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 14:15:45.92 ID:nD3MDYif
コバエが肛門に寄ってきてるかもしれんぞ

254 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 15:39:49.15 ID:59Kp735C
>>252
女?男はまずそんなことしないだろうし

255 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 19:28:27.38 ID:IxXcKeUj
>>252ですが、27歳の独身男です。

5分間のひとときを楽しみます。

256 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 19:43:47.67 ID:sMzzl9Z1
至福のひとときだな。

257 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 22:12:48.54 ID:zIxZn98T
それって何が楽しいの?
煽りとかじゃなくてマジでわからん

258 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 22:56:34.99 ID:Ppbqri6U
うんこしてるんだよ。

259 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 23:57:36.65 ID:a/oguLPa
いやうんこはしない。

特に意味はない。
週に2,3度の頻度でするんだけど
悪い癖だな。

やめるよ。

260 :774号室の住人さん:2011/06/27(月) 00:15:06.98 ID:ZOEydZLs
周りに迷惑かけてないなら続けていいんじゃね
いや、続けるべきだよ

261 :774号室の住人さん:2011/06/27(月) 00:26:57.28 ID:wheECgGq
お風呂とかトイレじゃない場所で裸でしゃがむとドキドキするよね
「裸ケツ出しでしゃがむのはトイレか風呂だけ」みたいな脳内刷り込みがあるから

262 :774号室の住人さん:2011/06/27(月) 11:11:28.36 ID:sE62+Fnt
部屋では全裸だからなんとも

263 :774号室の住人さん:2011/06/27(月) 12:45:41.40 ID:2XAl0Umw
週に一回の頻度でデリヘル呼ぶようになった。

264 :774号室の住人さん:2011/06/27(月) 22:45:43.79 ID:/FoU3OX+
それって何が楽しいの?
煽りとかじゃなくてマジでわからん


265 :774号室の住人さん:2011/06/28(火) 10:16:11.69 ID:DjUM/7+a
ほっといたれや お前の人生は何から何まで楽しいんか

266 :774号室の住人さん:2011/06/28(火) 11:15:03.81 ID:IKpxnAYP
20代後半からタバコを始めた。

267 :774号室の住人さん:2011/06/29(水) 19:33:56.06 ID:Wzg6HYHU
ハエトリグモを見つけると家に招き入れるようになった。
今はジミーとミニーの2匹が居候中、可愛いし益虫だし見ていて飽きない。
クモによっても色々あるしね、寝室が好きなやつ、リビングが好きなやつ、俺に飛びかかってくるお茶目なやつ。

268 :774号室の住人さん:2011/06/30(木) 21:09:52.42 ID:oj5i7EN4
>>264
童貞乙

269 :774号室の住人さん:2011/07/01(金) 00:15:23.46 ID:TWuYio1g
>>267
おれも小さい頃から親父にクモは益虫と教えられてきたから、
家にいるとうれしい。

うちにはクモゾウとクモノシンがいたんだけど、どこかに行ってしまった。
この二匹をフィルムケースに入れてケンカさせたりしたから嫌になって出て行ってしまったんだろう。

270 :774号室の住人さん:2011/07/01(金) 09:51:17.37 ID:fg1SCdqR
女の子だったのかも

271 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 02:04:03.42 ID:nUIVaS9R
シャワー浴びるときにオシッコをついでにするようになった、もちろん便器ではなく
お風呂(ユニットバス)の排水溝に。
あと休日の昼間にお風呂に入るときはタバコを吸いながら入る、自分では、なんとなく
ハリウッド俳優的なイメージで。

272 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 03:03:02.98 ID:rVrssCXH
タバコは体に悪い

273 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 08:40:21.02 ID:6u5sat/T
シャワー中にオシッコなんて100人中100人がやってるんじゃないの?

274 :774号室の住人さん:2011/07/02(土) 23:49:43.50 ID:YZzbH82Y
>>269
今日、はねの付いたクロアリが何匹か部屋に侵入してたんだ
多分タバコ吸いにベランダに出た時に入って来たと思うけど
アリが窓ガラスを徘徊していたところを殺虫剤で始末しようとしてたらクモがそばにいる事に気が付いて、
殺虫剤をかけるのを躊躇してたらクモが見事にアリをキャッチ、捕食していた。
さすが益虫、やっぱクモ最高だよね。更に愛らしくなったのでした。

275 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/07/03(日) 22:41:36.51 ID:wrARikLl
ゴキブリもアリを食べて益虫認定されればいいのにね。

276 :ninja!:2011/07/04(月) 01:33:25.08 ID:2DnzvBY3
Gはアリを食べようがハエを退治しようがダニを全滅させようが
益虫扱いなどする気にならない
この世からいなくなれ

277 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 11:22:00.82 ID:F5+oxSP4
>>271
そんなの昔からやってる。
でも将来認知症やらなんやらになって
誰かに風呂に入れてもらう時
そういう人は100%漏らすらしい。
今のうちに治さなきゃと思っても
条件反射でもよおす。

278 :774号室の住人さん:2011/08/17(水) 20:45:12.24 ID:gTzmu5oG
歯磨きのとき、洗面台でオシッコするよ
水道代節約できるし、竿も洗えるので、一石二鳥だよ

279 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 01:40:13.40 ID:a2x15lDs
そのオシッコで食器洗いもするんだろ?

280 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 02:24:58.76 ID:3vUrNpKl
洋式便器はチ○コの存在を無視した構造で男性には使いにくいので一旦ペットボトルに尿を出してから便器に捨てる。これなら立尿可能。


281 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 05:46:36.48 ID:NoCa2s6h
便器を持ち上げろ!
ペットボトルは要らなくなるよ

282 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 05:49:46.33 ID:NoCa2s6h
>>279
アホちゃうか?
洗面台で食器洗わないぜ
良く読め!


283 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 20:00:40.28 ID:eFDzp7os
てか座って小便すればいいじゃん
男の尊厳云々も掃除の手間には敵わんw

284 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 20:26:00.37 ID:aoRJpPqr
便器もちあげるのは大変だな
便座なら簡単だけどな

285 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 22:42:29.32 ID:NoCa2s6h
便座も便器だよぉ

286 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 01:04:02.92 ID:x7xAVZDZ
>>283
座りより立ちのほうが跳ね返りが少ないよ。
おれの実体験より。

287 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 01:21:47.92 ID:d+8OIDz2
跳ね返り以前に便器外に飛ぶ。

288 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 23:52:40.79 ID:x7xAVZDZ
>>287
たまに二股に別れるよね。

289 :774号室の住人さん:2011/08/23(火) 21:13:08.32 ID:muYUXMmd
自分で自分の勃起したちんポを舐めたり咥えたりすること。

290 :774号室の住人さん:2011/08/24(水) 01:20:13.02 ID:fstH0SUQ
>>288
あれほんとやめてほしいわ。
俺は半勃起状態だと必ず上下に分かれるんだ。

291 :774号室の住人さん:2011/08/24(水) 05:14:39.36 ID:DBkJZafM
ぬいぐるみと小学生の男の子と俺の三人暮らし

二人は生きている

何があっても二人は俺の味方

292 :774号室の住人さん:2011/08/25(木) 02:37:35.30 ID:gvikbsoy
などと意味不明のことを言っており

293 :774号室の住人さん:2011/08/26(金) 09:17:05.62 ID:Ra7j8g3G
てす

294 :774号室の住人さん:2011/08/26(金) 17:56:45.99 ID:fhMvgERT
>>252
うちの周りはしょっちゅうヘリが飛んでるので
塀あっても難しいな

295 :774号室の住人さん:2011/09/04(日) 14:53:01.03 ID:jcA+awYv
二階暮らしが長いので、忍び足というかいつもつま先で歩いている
良く考えたら変なクセだけど、エクササイズだと思うことにしている

296 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 15:21:40.83 ID:vgcSIxBA
つま先歩きとか扉の開け閉めを静かにするのは良い習慣だと思うよ。
自分もつま先歩き、扉などは最後1cmぐらいで止めて静かに締めるし。

それとは別に予定が無いとインターフォンには出ないだけじゃなく、
予定が無いと固定電話には出なくなったな。
仕事や知り合いはメールや携帯に連絡くるってのもあるけど。

297 :774号室の住人さん:2011/10/03(月) 01:27:32.35 ID:+rPRph2L
>>296
実家にいた時も家族全員固定電話には基本的に誰も取らない。気が向くととってたけど。人(営業)からの連絡はこちらの時間が侵食されていてヤダ。

298 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 16:37:29.94 ID:TIFY8AKe
ジミーにミニーに、くもぞうにくものしん
ぽまーらの家に居つく蜘蛛は幸せ者だな。名づけまでには思い至らなかった

最近、ねらーをおかずに抜いてみた。なかなか変な気分だよ。だって集合体だからさ

299 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 13:38:50.49 ID:EqssV15d
一人暮らし始めてからアニメにハマったなぁ
時間さえあれば出かけもせずアニメアニメだなぁ
それまではオタク文化になんの興味もなかったのに

300 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 21:58:39.33 ID:+GvfhCIL
胸を揉む癖がついた笑

301 :774号室の住人さん:2011/10/16(日) 13:48:20.94 ID:m5OuLFwv
>>300
お手伝いしましょうか?

302 :774号室の住人さん:2011/10/16(日) 15:05:09.42 ID:NKfxc/Pi
男は基本ちんこ揉むよな?

303 :774号室の住人さん:2011/11/13(日) 02:49:38.85 ID:KQ1RgfjP
おいらは、ビンビンに元気です。
http://www.geocities.jp/t2966a


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)