2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大阪■□Relax□■語りましょ☆11

1 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 06:41:26.03 ID:d7yoG7cV
Relaxして書いて下さい

前スレ
☆大阪■□Relax□■語りましょ☆10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1311413940/l50

2 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 07:29:50.85 ID:U/JdZiao
【最新 ロケ乳おすすめランキング】

ーーーーS級店舗ーーーーーーーーーーーーーーーーー
S+ 千中、上新庄
S 三ビル1F、南海西口
ーーーーA級店舗ーーーーーーーーーーーーーーーーー
A+ セントラル、天神2
A 十三
ーーーーB級店舗ーーーーーーーーーーーーーーーーー
B+ 岡町、堂島
B 二ビル1F


3 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 08:50:06.55 ID:9dg3C1hl
千中と上新庄は完全にここの影響やな。
ってことはキモオタばかりを相手にしてるわけか。
ロケット乳首もかわいそうに。


4 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 11:00:09.71 ID:gzaNuI3z
ランキングにある店舗でもロケットじゃない子が、逆にかわいそうやね。
ロケット目的で指名やといいけど、はじめて行った場合にロケットじゃ
なかったら、なんやねんって感じになるやろうし。


5 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 12:15:43.86 ID:zm7xsQL+
十三の元祖美人張りのあるロケパイのひ○せさん、退職されたそうです。
癒し系で技術も確かだったし、上品でトークもよかったのに…。

どこか他の店にでも行かれたのでしょうか…。
わかればそちらの店に行きたいです。

西北時代もよかったなあ。

6 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 13:44:12.54 ID:9mbunP5T
なんで辞めたんやろうね、結婚か?
西北にもいたんや、行けば良かったわ。
三ビル地下時代は行ってたけど。

7 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:15:06.69 ID:1+fKQfYa
一年ぐらい指名で通ってたがそろそろ飽きてきた

新たにオキニ開拓しようかと思う今日この頃

梅田でオススメはどこですか?

8 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:19:55.70 ID:+wZVHc9U
>>7
口説かんかったん?

9 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:01:43.35 ID:gzaNuI3z
>>7
 日興かセントラルかな。

10 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:55:53.49 ID:5Vvuoc0y
指名外されたら、やっぱり気悪いんやろか?
客によるだろうが。

11 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:47:31.41 ID:mt6yRwQy
>>5・6
結婚の可能性高そうですね!
あれだけ良い娘はなかなかいませんよ!


12 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:48:17.62 ID:+ixlFwNy
>>11なんも知らんのかいな
谷町九丁目の同業に転職したんですよ

13 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 01:29:54.65 ID:OaQ1u8ys
>>12
 なんて店?

14 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 02:10:43.67 ID:XDr7vUQy
>>5
妊娠らしい

15 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 02:22:38.17 ID:OaQ1u8ys
>>14
 あの乳をもみまくったやつがおるんやな。

16 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 06:22:33.60 ID:tlsPVcVc
>>12
ありがとうございます!
ずっと気になってたので!
谷九とは意外でした。
元気にしてくれてたら嬉しいです。

>>14
妊娠は本当ですか?
彼女には幸せになって欲しい!!



17 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 09:41:49.94 ID:N2Dt4YN/
これで十三はもう行くことないなぁw
梅田三ビル、セントラル、千中の一極集中時代になっちゃいそう

18 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 10:07:02.96 ID:mndm7DEz
指名してほしくない方にはシフトは教えない
とか、あるのでしょうか。休みがいつやとかカードに書いてまで教えてくれるのは
まだ大丈夫ですか

19 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 10:28:10.41 ID:mndm7DEz
41歳のチピオヤジですがわりと若いと言われるスポーツマンなので
モテそうと言われるのにモテなくて落ち込んでいます
男のおしゃべりは嫌われるのか?
けっこう話題は豊富で飽きさせないと思うんですがいまひとつ食いつきがよくありません
皆さんは何の話をしてるのか気になったもので…

20 : :2011/11/14(月) 10:36:26.57 ID:NfFRRo16
ひ○せさんはファンが多かったんですね。
まだ数回しか通えてなかったけど。
あんな癒し系のセクシーなアロマは初めてだった。
ありがとうと言いたい。




21 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 15:21:10.92 ID:mndm7DEz
>>20
本人ですね

22 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 15:45:38.31 ID:thZ6BOFC
>>19
俺も40代だが、喋りは程々にしてる。
たまに隣がうるさい、そん時はカーテン開けるから、よろしく!

23 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 15:53:52.30 ID:jtIpGD16
カーテン開けたら、シバくからよろしく。
トークがイマイチなのは、容姿がイマイチやからやろ。
スタッフも選ぶ権利ぐらいあるしね。
相手が乗り気ないんやったら、空気読んで指名止めとき。


24 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 16:35:30.91 ID:mndm7DEz
マッサージがメインでたまにお話ししたいだけなんですが
力が強いめのぽっちゃりした人を選んで指名してあちこち行ってます
だいたいみなさん聞き上手ですね

25 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:04:19.01 ID:jtIpGD16
カーテン開けたら、シバくからよろしく。
トークがイマイチなのは、容姿がイマイチやからやろ。
スタッフも選ぶ権利ぐらいあるしね。
相手が乗り気ないんやったら、空気読んで指名止めとき。


26 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:33:26.24 ID:mndm7DEz
ふくよかな癒し系O様なんでそんなに怒っているんでしょうか?
笑顔だけが癒しなのに…
そんなことはさておき、また新たに開拓しに行きます!!

27 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:17:07.51 ID:N2Dt4YN/
とにかく気に入った子をいっぱい指名して一回当たりの時間数より、行く回数を増やすことや。
そうすれば無理に口説かなくても慣れ親しんでくる。質より、量。会う時間より、会う回数。男女円満の秘訣はコレ。
オレは今んとこ週1で千中、月2で三ビルと日興ビルのルーチン。
日時、どんな会話したか、与えた情報、得た情報、次回の会話の計画、すべて手帳に書き記してある。
こういう積み重ねが心を充実させるし、自信につながるんや。



28 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:22:15.58 ID:mndm7DEz
お仲間ですね
よろしくお願いします

29 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:23:28.33 ID:F+GgylEr
>>25
二回も投稿して、よっぽど動揺してんな?w

30 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 21:52:14.35 ID:OaQ1u8ys
>>27
 三ビルもロケットいるの?ロケットばっかりを指名しているってこと?


31 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 22:13:51.77 ID:xtwJzxZu
風俗店みたいな流れやなw

32 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 22:28:53.37 ID:jQNPmRO6
>>27
結論。リラックスでしか出会いが無いという事でいいですか?

33 :41歳のチピオヤジですが:2011/11/14(月) 23:36:34.46 ID:Yb0FLiPF
優しく時計回りで、全体を揉みます。
彼女に感じるほうを聞くことも大切です。
たいていは右のオッパイが感じるほうです。
でも反対も必ず揉むことです。
強く、弱く、早く、ゆっくりで揉みながら
唇を付けて、舐めます。
乳輪を中心にしますが、全体を舐めたりもします。
特に乳房の下を舐めるといいようです。
軽く吸ったりもします。
口に乳首をはさんで、離すことを数回繰り返したりします。
乳首は小刻みに舌で舐めますが、時に軽く噛んでもいいようです。
片方を攻めてるときは、必ずもう一つも握るとか、わしづかみ(優しく)するなどが必要です。
絶え間ない刺激を与えることが大切です。
時々は、耳の後ろ、首筋などを舐めるなどもしてあげてください。
20分くらいで、目が潤んで、耳たぶが赤くなります。
興奮しているのです。
確認したら、唇をゆっくり下に這わせます。


34 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:52:35.92 ID:mRBG9RZN
>>30
ロケットを指名するための店だろ?ここ

35 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 02:55:03.64 ID:PrhKCA7a
そうだよ、正解だな
Relaxして抜いて下さい


36 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 03:25:13.64 ID:f5ceLrEN
>>29
ふくよかな癒し系O様はまだ甘ちゃんなので許してやってくださいw

37 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 11:27:01.24 ID:mRBG9RZN
>>27
やっぱり記録をつけることは大事ですよね
せっかくお金払って行ってるんだから、少しでも得しようとする心構えが大事なんだと思います
自分も最初はロケット乳を指名することに、相手にどう思われてるのか、自意識過剰になり、自滅してしまいそうになりましたが、
このスレに勇気づけられて、今は淡々と指名できますし、素性もきちんと覚えてもらってます。
ロケット乳と密室でマッサージできる、それも見ながら、かなり心が潤いますよね。
いろいろ会話系の読書で勉強しながら、これから自分の思い通りの展開になるよう精一杯がんばります。
じぶんと同じような人がいて、なんだか安心しました。ありがとう。

38 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 12:30:50.88 ID:JK2/hVqY
1位 RIO      http://www5.vvhp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
2位 アロマローズ http://ameblovvvvjp/aromarose-osaka/
3位 トゥルラ―   http://katy.vvjp/truerer1/
4位 アリア      http://vvwww5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
5位 コレット   http://ameblvvo.jp/kobe-collet/



39 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:04:53.54 ID:PrhKCA7a
初めて施術される方は余りの気持ちよさに怖くなってしまう方もいらっしゃるでしょうが、限界まで歯を食いしばって頂き、通常では絶対味わう事の出来ない物凄い射精を味わって下さい


40 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 16:07:06.66 ID:Mu+ZL1tE
>>37
 おいおい、社会にちゃんと適合できてへんのんちゃうん。
 Relaxでのみ女と喋れるかわいそうなやつやな。

41 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 21:14:22.11 ID:mRBG9RZN
>>40
お堅い会社で序列もしっかりしたところに勤めているので、仕事とプライベートとはっきり分けていますから。
思いついたことをすぐ発する癖は直したほうがいいですよ。頭と育ちが悪いのがわかりますから。

42 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 21:43:18.88 ID:PrhKCA7a
カーテン閉めたら、シバくからよろしく
トークも容姿もイマイチやからよろしく
十三のロケット乳は儂のお気に入りやからよろしく


43 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 22:23:36.66 ID:HapzcdJC
>>41
 キミも上から目線止めたほうがいいよ。
 スタッフと会話がうまくいかないのが、よくわかるよ。


44 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 22:47:15.02 ID:l6gd7cQf
本日、6時から神戸市のとあるRelax店へ 
3ヶ月通ってその後ご飯食べお酒が入り、告白されてめちゃくちゃ意外な展開に焦った;;
考えるいってその場を離れたが、顔も悪くない ムネも大きいが
今までの関係だけは死守したい26歳より
アロマで明日もいくどー!

45 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:06:13.23 ID:Mu+ZL1tE
>>44
 妄想?

46 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:13:13.24 ID:HapzcdJC
だいたい6時に店行ってなんでその後ご飯行けるねん。
9時まで店は営業してるやろ。なんやかんやで、今の時点でご飯終わって帰ってるキミは早すぎる。


47 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:57:36.60 ID:cKTtsCmy
>>44
   / ,/'''''''---、、,,,,,       ヽ
  ./ ノ、        ^^^''''''ー-、   ヽ
  i | ミ.\            ミ   |
  | i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i   |
  ii   `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /   |     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_ 
 .i||' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ    i.   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  .i| ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、/     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  ミ| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i
   i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ |
   .i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ
   Y  `--  "    ))  ノ ""i
   ノヽ、       ノノ  _/   i

48 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 02:36:59.55 ID:mHTXS30m
早速、積み重ねの成果がでてきたな!
その乳を大事にしろ
飽きるほど揉みまくれ!

そして飽きたら僕に回してください


49 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 05:12:43.78 ID:IXB5D4Eq
>>46
8時に閉まるお店もあるでよー

50 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 05:19:06.04 ID:IXB5D4Eq

チピで角刈り41歳の春

あ!間違えてませんけど!ふーわっふーわっふー!!



51 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 08:19:51.35 ID:IXB5D4Eq
すみません、間違えました

52 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 08:41:44.66 ID:PVMW2/N5
以前は口説きたいと思う女の子がいたもんだけど、今はさっぱり…。顔の質、全体的に落ちたよね。梅田、天神、千中といった大阪圏内やけど、ホントさっぱりや〜
ここの情報も、ガセなのか…

53 : :2011/11/16(水) 09:38:57.96 ID:n2QyL0eH
ここは勘違い女も多いし、会社も厳しいので、
かなりのイケメンじゃないとついてこない。
女探すなら他での方が経済的。

54 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 10:46:20.07 ID:utqco5G4
会社はどう厳しいの?

55 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 11:15:34.14 ID:Vy/kGFWr
割礼あるよ

56 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 13:39:16.69 ID:rxxuJhYe
>>48
8時あがりでそのままご飯いったんです。前からのオキニだったので信じてもらえないのであれば、レスもやめときますわ。 判断材料と思った頂ければと思って
体験レポしただけなので、反感をかうのはいい気分ではありませんね(;´Д`)
貴公もがんばってくださいね!
今日もアロマ100分逝ってきます!健闘をいのる

57 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:10:03.85 ID:XTOq6VKI
めちゃくちゃ個人特定できんでな?
相手にも迷惑やし、本当なら、もっとアホ

58 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:22:17.25 ID:utqco5G4
ほんまやったらオキニの子がかわいそう。こんなとこで、発表されて。
マジで個人の特定できるやん。
そんなレポいらんから、幸せにしたれ。


59 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:29:16.34 ID:POfRinza
神戸付近で20時閉店の店って
一店舗しかないやんか。

マジで馬鹿だな

60 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:28:27.73 ID:mHTXS30m
ビエラ大久保店で、アロマ100分な


61 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 19:40:03.53 ID:Q/kDZjzd
大久保は神戸市やないし、アロマ出来て父でかいスタッフなんか常駐しとらんし
妄想相手にマジメに考えんのやめようや

62 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 20:40:01.05 ID:gzPplYzK
やっぱ戦略的に通えばいいことあるんやな。まぁ所詮男女やし
いまんとこ>>27>>44がはげみになるわ

63 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 20:55:43.84 ID:utqco5G4
ほんまかどうかわからんよ。
個人を特定できんでいいから、信憑性のある情報を何か出してみて。



64 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:22:16.85 ID:gzPplYzK
>>63
あんた失礼やぞ。少なくとも嘘ついてるようには見えん
ほんで2chに書き込まれるのなんて氷山の一角や
普通はムフフがあってもわざわざ書き込まんしやなあ

65 : :2011/11/17(木) 01:33:51.11 ID:qo2ABd+c
26才?だとメシくらいはほんとかなと。
関係者の書き込みにも思えるが。

66 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 05:07:18.06 ID:sFs87hzE
>>65
わざわざ出入禁止目指して客が個人情報書くかいや。
嫌がらせに決まってるやろ。
関係者の可能性もある。
ここの書き込みは変態客を装った関係者らしきものがある。
ホンマの客はわりと紳士、俺を筆頭に。




67 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 07:50:22.42 ID:SGL1Zx8g
はいはい
彼氏乙

68 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 08:06:32.79 ID:hjIQzU+8
20代も30代もそう変わらんやろ
こっちの気持ち次第でどうにでもなるってこっちゃ
そんなCAとか女医相手にしてるわけじゃないんやから
せやろが

69 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 15:19:12.79 ID:SGL1Zx8g
好きな人ができ

70 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 16:26:32.33 ID:bfdnoyQn
【大阪W選】 橋下氏、「劣勢」…平松氏「龍馬と同じ誕生日、この国を大阪から変えていきたい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321476423/



71 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 18:05:09.81 ID:vYa2xJCx
>>69
好きな人ができ…

何?


72 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 18:47:37.17 ID:cByGAaor
スタッフどおしでお客さんについての噂は、結構でますよ。
付き合ってもいいなと思う人や、指名してほしくない人など。
だから、所詮は男と女やし、何が起こるかわからんよ。
積極的なアプローチに弱い人多いしね。

73 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:39:17.26 ID:SGL1Zx8g
>>72
アプローチしてほしいんか

74 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:47:29.67 ID:6jVSWbyO
キモオタばっか

75 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 21:01:20.21 ID:SGL1Zx8g
>>74
GJ

76 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 22:31:08.01 ID:xWpo2uMH
付き合ってもいいなって思う人はどんな人?

逆に指名して欲しくない人は?

77 : :2011/11/17(木) 22:51:02.24 ID:Zz67owrj
関係者ばっか

78 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 22:53:04.97 ID:hjIQzU+8
千中の巨乳まじかわいいわ
なんとしてでも口説きたいわ

79 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 00:03:19.23 ID:VmLJFpUI
ここのスタッフで10年戦士っていてるの?


80 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 06:41:16.51 ID:lCNowmeJ
千中のロケット乳は背の高いイケメン彼氏と歩いてたよ


81 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 08:15:19.23 ID:Bb8FfGNo
千中の巨乳って2人おるやん?両方かわいいからどっち指名したらいいか迷うわww

82 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 09:28:58.33 ID:nJSOAROP
和歌子

83 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 14:13:11.83 ID:VmLJFpUI
神戸の体験レポのやつはどこ行ったんや。
やっぱりネタやったんか。


84 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 11:53:19.73 ID:zMJktya6
申し訳ありませんでした

85 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 16:33:28.31 ID:D2RdIk0V
千店の巨乳ちゃんは土日はやっぱ無理やなー

86 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 17:56:14.30 ID:Gu7mr7e8
おまいの場合は曜日関係なしで無理だろw

87 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 18:53:08.71 ID:he76SWG9
せやな

88 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 19:19:09.66 ID:wTa/+zaq
千中店近いし行ってみようと思うんだが巨乳2人いんの?結局どっちがかわいいんよ?

89 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 20:02:30.97 ID:D2RdIk0V
>>88
どっちもかわいいで
ふつうに電車で同じ車両におったら目で追ってしまうレベル

90 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 01:40:35.44 ID:ab6nEC37

キモいやつの方が目で追ってまうけど?

自分がイケてるとか可愛いとか勘違いしてる奴が
よく誤解しがちな現象↓

みんなが私、俺を見てる気がするw

91 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 09:57:10.14 ID:Eg/xcWne
どんな男女だろうと「頻繁に顔をつき合わせていれば慣れ親しんでしまう」
これが本質や。
つまりワンチャンスで口説こうと気負う必要はなく、短い時間でもしょっちゅう顔だしてオキニ指名して喋るだけでいいっちゅうこと
オキニも同じ相手に何回も施術して、おまけに施術されてる以上、母性本能が働いていろいろと考えるもんや。


92 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 09:58:21.89 ID:Eg/xcWne
おまけに施術されてる→おまけに指名 や

93 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:21:26.62 ID:nqH3L/dr
どっちでも構わへんけど、必死になるなよ
恥ずかしくないのか、おまいらときたらみっともない


94 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:32:02.93 ID:VNyDaSMC
>>91
 いくら通ってもキモメンには、心動かないよ。


95 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:41:01.02 ID:Eg/xcWne
>>94
思春期のおこちゃまか、おたくわ

96 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 05:20:23.65 ID:yTGhzSEn
>>91
何回指名しても、しゃべりが達者やなかったら?

何者かも分からんやつに心開いてくれるオナゴは希少



97 : :2011/11/21(月) 07:50:13.91 ID:A/t8Ixme
数少ない若くて巨乳や可愛い子は彼氏がおる。
おっさんがいくら通っても売り上げ貢献するだけ。


98 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 09:24:40.18 ID:W5OkhNsV
彼氏っつってもフリーター程度の奴らやろ?
彼氏より金持ってることちらつかせればええだけ

99 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 21:19:02.95 ID:twxFQh1o
昔はちんちん触ってくれる子いたな
三回目触れた時はさすがに確信犯的やったけどな

100 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 11:12:51.89 ID:kWL/AS3U
>>99
今も居てる
触るでなく
こねくり回しコキ
俺が教えた
元、河原町の店長

101 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 11:14:10.24 ID:kWL/AS3U
現在は出世しマネージャー
キモメンでも銭握らせたら握ってくれるわ

102 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 15:02:10.37 ID:yKJ/7WhB

んなアホな



103 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 18:35:18.99 ID:lUTHVJ9N
千中はそういうのないんか?

104 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 19:05:13.07 ID:JHmSmhny
エロいビデオの見過ぎだな


105 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 20:42:44.57 ID:aiEvZsV1
マグカップ10個揃えるとサービスあるよ。

106 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 20:48:57.36 ID:yKJ/7WhB

んなアホな



107 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 01:47:26.13 ID:hQFu2WHS
明日、マグカップ10個買ってみるよ

108 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 06:56:44.43 ID:p/DcLOBW

マグカップに1万円以上使うとか



109 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 09:08:45.30 ID:IKdXwAhY
地道に日興ビルや千中通うほうがマシ

110 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 09:42:24.56 ID:cEG/MScy
必死すぎw
駅前でナンパした方が手っ取り早いやんw

ま、おまえらの顔じゃむりかw

111 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 09:42:33.44 ID:uw2I89Mf
トンネル会社に金落とすだけやもんな

112 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 10:58:25.28 ID:OreGW1bu
巨乳以外指名で3ポイント付与キャンペーン開始だね。

113 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 17:49:41.56 ID:1cPuIIpi
>>105
ブックカバーにまけてもらえ。www

114 :帰宅中:2011/11/23(水) 21:34:14.40 ID:hQFu2WHS
>>107 です
マグカップ10個買ってみたけど、いつもと同じマッサだったよ
無駄に重いし荷物になるし…
ブックカバーにした方が良かったのかなぁ

ところでサービスって何なの?


115 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 21:39:11.25 ID:OreGW1bu
>>114
 写真アップして〜。どうせ、ウソでしょ。

116 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 10:28:05.13 ID:AHSuaRIR
男:生でいい?
女:えー?

した後

男:生とゴムどっちがよかった?
女:生。。。

これが目標だよな?

117 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 11:58:05.27 ID:E2xVtRqK
妄想激しいな
日常のことやろ、そんなの。


118 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 10:52:39.07 ID:VUuuAiDU
マグカップキャンペーンまだやってる?

119 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 23:53:38.02 ID:gqhyHiYY
千中噂通りの爆乳
みんな突撃やでー

120 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 09:09:46.88 ID:ka5h4uYW
バク乳というか品のいい巨乳が2人いてるな。
2人も揃ってるのは今んとこ千中だけ

121 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 11:37:35.53 ID:KISog4iS
本当に千中の巨乳ちゃんは2人とも
銭握らせたら握ってくれるの?


122 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:04:36.10 ID:0p8eCAD5
元アバのwhite谷さん探してます。

123 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 21:42:51.62 ID:KISog4iS
元アバのwhite谷さんは銭握らせたら握ってくれるの?
だから探してるの?


124 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 21:59:26.32 ID:vVTvE0G3
↑ おまえ、風俗にでもいってろ。

125 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:31:10.65 ID:0p8eCAD5
私女です。

126 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 00:45:18.44 ID:yOy4Uiyj
↑ 君はタダで握ってくれるの?


127 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 09:00:39.00 ID:e9z3LKOj
まあいろいろあるんでね?
所詮は男と女のことやし。

128 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 17:15:51.95 ID:8ulh0BG5
ロケットガンガン体にあたるけど、あれはわざと?

129 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:18:34.94 ID:e9z3LKOj
>>128
千中で??

130 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:19:17.94 ID:XvLlYNbK
メイドさん(*⌒▽⌒*)
癒やしてくれます
http://hmtk.jp/hp/?hp_id=mamadoka


131 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:36:33.10 ID:JLKIHv8u
>>128
 ロケットが誘ってるんちゃう。

132 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 01:16:41.13 ID:VKsjnlIy
>>128
ロケット先端の可愛いらしい乳首を摘んであげると恥ずかしそうに喜んでくれたよ


133 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 01:20:02.14 ID:50IRH0u/ ?2BP(0)

癒してあげるから癒してほしい(´・ω・`)

134 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 10:41:03.17 ID:NyQR1JHO
昨日天満橋にめちゃんこかわいいロケット乳がおった
カーデ着てんのにつっぱりがすごかったわw

135 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:33:04.27 ID:2gJI9y/F
その子かわいいの?


136 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 22:48:55.11 ID:EiYObLLZ
結局誰が一番かわいいねん。
イニシャルでみんなで投票形式しようや。
○○店の××ってな感じで。

137 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 17:01:10.15 ID:eF3nMXpw
まずお前が書け

138 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 18:08:04.07 ID:APel8tgL
ほな、○○店の××に一票や。

139 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 19:34:29.33 ID:JVNdmY1y
西北のUに一票

140 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 20:57:49.54 ID:6r9FtGR0
千中の巨乳がダントツやろ
まだ担当なってないから名前わからん
担当なるまで短い時間で通う

141 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 07:49:57.91 ID:f0HM2eLX
千中のあの子はたしかにいい。そそられる

142 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 10:58:28.98 ID:Ew8nO1M3
キャバ嬢みたいな子か?


143 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 12:28:07.00 ID:YSJuvhcH
十三 ひ○せ、ちゃん
史上最高の美人!

144 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 13:27:27.93 ID:Ew8nO1M3
辞めたんちゃうかった?


145 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 20:52:25.70 ID:5GbP8Tuf
舐めてもらえました


146 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 21:56:07.61 ID:sBmzFM+W
>>144 そうなんだよねぇ。。

もう一回あのやさしい笑顔が見たい!!
あんなキレイな人、今まで生きてきてみた事がない!


147 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 22:15:31.19 ID:S+30VJoS
↑ なんかかわいそうな人生やな。

148 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 22:51:12.20 ID:f0HM2eLX
その人かもしれんわ
千中に移ってきたん

149 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 04:42:02.32 ID:wZJ5p7P0
お尻の穴もピンクで可愛いかったで、一緒にピクピクさせてマン汁たらしてたで
あんなまんこのキレイな人、今までみた事がない!


150 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 12:47:10.82 ID:ML8jygAb
みんななんで安月給で頑張れるんやろう?

151 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:21:25.93 ID:HSNGN9F9
噂の千中と十三はしごしてくるわ
自分で体験してみんと何ともいえんからな
夜覚えてたらレポする
十三って東口のほうやんな?パチ屋まっすぐで?

152 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 15:27:17.86 ID:wZJ5p7P0
よーく、しごいてもらいや www
レポよろしく!


153 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 12:03:22.89 ID:hsX8oJUo
ここって店外デーとしてくれるの?

154 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 20:48:40.62 ID:CPhjdz72
しょせん男と女やねんから何が起きてもおかしくないやろ

155 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:13:15.36 ID:Wt+p/Ska
AVみたいにフェラチオしてくれるスタッフはいますか?
おちんちんの大きさには自信がありますので、真面目に教えてください。
お金ならあります。
手渡ししますから教えて下さい。


156 :吉松恵(41):2011/12/04(日) 22:14:12.60 ID:VWwt24tN
父親−吉松朝一 交通事故死 福岡市出身

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中) 佐賀県出身

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島3丁目 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 大阪府南河内郡太子町大字山田(母子寮) 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
「中絶3回!!」 →大和産婦人科
池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
高卒、就職した会社の人と大正区のホテル巡り。
二十歳で仕事を辞め、それから定職に就かず!パート勤務で、仕事を転々!!

♪仕事しろ!!
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k&feature=youtube_gdata_player

外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

157 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 12:45:36.42 ID:DyCwWdhZ
>>155仮性包茎なら金不要
匂いが、たまんないわぁ
らしい
フレッツ

158 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 15:47:07.87 ID:L3GTKFit
フレッツなんかどうでもいい。
もっとかわいいやつがいい。


159 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 21:48:09.26 ID:k1dwScJ9
ロケットランキングはどうした?

160 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:25:18.92 ID:wQASzDdn
日興ビル何度も通ってるがロケットにいまだ出会えてない。。日興ビルのロケットの特徴は?

161 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:28:02.10 ID:p/9WiteM
>>157
短くて仮性包茎なんですがタダでいいでしょうか?


162 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 11:17:48.29 ID:2DJnEPTe
>>160
セントラルと間違えてるんじゃね?
ロケットがいるのは和風のほうだぞ?

163 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 12:23:59.55 ID:LNAqUIei
>>162
店名確認してるから間違ってない。ロケットは一人?

164 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:51:01.51 ID:2DJnEPTe
>>163
一人。多分みたらすぐわかる。身長165くらい。というかあの界隈(駅前ビル含む)はその子しか可愛くて、ロケ乳な子はおらんで。
千中は2人。南海店に1人。
今んとこ俺の経験だと可愛いのはこんくらい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)