2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】ぎゃるるん【占い】

1 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 01:08:58.49 ID:DyMVdt4i
大事に使ってね。仲良く使ってね。

ぎゃるるん
http://www.gyarurun.com/

2 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 05:10:26.77 ID:v2xVW6vZ
twitter
http://twitter.com/gyarurun/

ニコ生
http://com.nicovideo.jp/community/co529420

3 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 18:18:44.16 ID:y/2k7On5
占いは建前として結局何するとこなの?
ここ行くならパワースポット巡りが基本?

4 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 19:26:28.66 ID:89Wu2tVW
リフレよりタッチが減ったメイドと思えばいい
金あるならカラオケや焼き肉連れていくじゃね?

5 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 01:11:02.71 ID:6G0PEmT5
カキコすくなwww
大丈夫かこの店

6 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 08:30:11.82 ID:NxQ7+fEz
>>4
リフレってタッチしても大丈夫なの?

7 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 08:59:32.08 ID:W87J5Ey1
この店は暇すぎて店でチャトレやらせちゃってるくらいだからなぁ

しかも数人は店に泊まってチャトレのお仕事

ニコ生やらせるのもどうかと思うがチャトレは無いだろ


8 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 09:09:20.79 ID:5loL82pF
ニコ生やるほど暇
常連の名前ばかり聞こえてくる
JKの遊びの場

9 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 13:13:59.80 ID:N0BSgW0G
このカキコ、アンチと取らずに
アドバイスと取って欲しいけど

ニコ生みてる奴ってさ店に金を払わない訳じゃん
そんな客にならない奴にサービスする必要ないよな?
現にアキバの他の同業はそこそこ客入ってんだし

まあリスナーが店に行きもしないのに
「○○今度指名」とか「△△の放送がいいよ」とか
ニコ生厨の気持ち悪さはデフォなんであれだけどw

ところでチャトレってどこのサイトなの?


10 :ぎゃるるん店長です:2011/11/01(火) 15:24:20.51 ID:MBS+V9y5
>>4
タッチは出来ません。
発覚次第、斜め前の交番から警察を呼びます。

>>7
言いたい事があるなら、直接言いに来て下さい。


>>9
アンチとは取りませんが・・・

確かにニコ生のリスナーさんで「○○今度指名」とか多いですよ。
実際に来ないですけどw

ただ、数名の方は実際に店に来られますし、来たくても遠方で来れない「ファンの方」のために放送してます。

で、チャットの事も店の事も「ぎゃるるん」に関する全ての事は、もう書かないで下さい。

だれか、このスレ消してくれませんか?

11 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 16:55:12.41 ID:6YL2fdDf
ぎゃるるん楽しいよ!ぎゃるるん!

12 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 17:34:33.48 ID:9e77bxWf
エロ店長がJK食いまくりと聞いて



13 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 19:24:07.80 ID:ZaZ+KJlD
>>10
よっヤクザ店長。
街宣車はいつ呼ぶの〜?
ねえいつ〜?

14 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 19:28:13.42 ID:ZnKT9bFB
店を自信もって経営してれば、
2ちゃんごときに動揺しないはずだが、
スレ消せって言っている時点で、後ろめたいんだろうな。

というか、夜に女子高生働かしてたら、
法律上ヤバイんじゃないの?


15 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 19:59:56.94 ID:9nC1zzrR
前に居た、もえとこころの学校にチクリ入れたのってココの店長だろ

その後2人はどうなったの〜?
教えて、店長!



16 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 21:38:29.70 ID:5loL82pF
店にお泊まりしてニコ生してる時点でアウト


17 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 22:33:45.17 ID:W87J5Ey1
てんちょーさん
店長から言わせれば、チャトレやってるのもやましくないから言っちゃってもいいんだよね?

『直接いいに来てください』とか言っちゃってさ〜アンタ何様よ?

18 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 22:44:41.38 ID:6G0PEmT5
そんなことよりどの子が一番かわいくて話盛り上がる?

19 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 23:05:40.27 ID:fnARjNWc
ちょっぱーが無難

20 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 23:32:39.93 ID:A1RWsMvs
どこのチャットレ?チャットしたいんだが。

21 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 23:38:05.90 ID:WThLwEF0
277 C.N.:名無したん 2011/10/27(木) 19:55:51.51 ID:DrXqZd+g0
地方在住だから、ぎゃるるんって行ったことないけど
偽JKなんかな?

このサイトで脱いでくれるし、やっぱ18オーバーなのか・・・
http://www.jk-live.tv/


289 C.N.:名無したん sage 2011/10/28(金) 20:12:21.89 ID:QaNrmgyk0
>>277
あこ のおっぱいは見れたけど、
他の子はどうだった?


291 C.N.:名無したん sage 2011/10/30(日) 19:25:02.86 ID:t63mlz9G0
>>289
はるなもOK、けっこう巨乳


これホント?

22 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 00:39:28.68 ID:blqd5haE
結局jk liveのアカウント全員消しちゃったね
やましくなかったら続ければよかったのにね



23 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 00:46:17.10 ID:2ANK8HIM
U-18を店の中で深夜にエロチャさせてるのはアウトだろ。まあ、あのキチガイ店長のことだから「店には素泊まりさせてるだけとか、チャットは本人達が自分達の意志で勝手にやってるだけ」とうそぶくんだろうがなww

24 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 00:52:54.32 ID:GW/fJFap
>>22
まだ残ってるみたいだぞ。
女の子検索すると、結構出てくる。
というか、この「jk live」というサイト自体が怪しいのだが・・・

25 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 00:54:47.42 ID:2ANK8HIM
>>22
そうかそうか
店長のチキンっぷりが露呈しただけなんだがな。
>>10
おまえどんだけ涙目なんだよw


↓擁護厨がひとこと

26 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 01:45:37.41 ID:OaNlu2Zb
店長の名前は?どんなやつ?オーナーは別のやつ?

27 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 06:40:20.29 ID:OejNWkaG
あこがおっぱい出すわけないだろ

28 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 07:39:05.46 ID:2tDdVfDP
>>27
JK LIVEのスレでも探してみなよ
信じたくない気持ちは分からんでもないが真実は一つでっせ

29 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 08:32:55.01 ID:LUOZcywO
マジかよ
いちごは流石にないよな

30 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 09:35:15.20 ID:NMt3HWac
>>26
ニコ生で「金くれ金くれ」って懇願してる人。オーナーは別。

31 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 09:59:19.52 ID:SG6/jKPa
待機で煙草吸ってるしこの店ありえない

32 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 11:24:37.40 ID:OaNlu2Zb
オーナーどんなやつだろ?店長は雇われだから、オーナーを突き止めたほうがいいよね。

33 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 13:18:18.44 ID:DVIcsm2O
>>31
○○○○
○○○○
○○●●
○○○○
○○○○
○○○○
○○○○


分かる人が分かればいいよ
俺が知っているのはそれだけ

>>26>>32
 知ってるけど言わないリアルで店行ったことある奴は
大体知ってると思うよw

>>22>>24
 全然アカのこってたよw
 HPで顔出ししていないのは登録していると思う。
 古参で元々ないのと新人以外はねw
 たぶん店長の性格考えれば当たっていると思うw

 

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 13:26:19.21 ID:vdpoMAGS
アカウント残ってたね。
スンマセンwww

こんなに言われてたら流石に店からやれんでしょうな

35 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 13:51:56.31 ID:DVIcsm2O
>>34 いま、ま●オンライン中みたいだよ?
  のぞいてないからどこからかは不明?
  営業中はパワスポめふり中と称してチャットしてるから大丈夫w
  夜中は本人が家と言い張ればww


36 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 17:21:59.57 ID:GtHWOAeV
倉内勇次

37 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 17:22:19.18 ID:Tj6Pj5zI
>>36


38 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 18:52:54.22 ID:JyjasFUf
I am not interested

39 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 20:22:51.64 ID:NMt3HWac
>>33
何その謎解きw
ttp://www.gyarurun.com/03.html


40 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 20:46:47.15 ID:JyjasFUf
いちごとあこ可愛いよ!!

41 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 21:21:43.75 ID:j7hGbdwI
ニコ生で聞いてみようぜ
潔白ならしてないって言うだろ

42 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 23:12:12.82 ID:2tDdVfDP
>>41
逆にしてる人間が正直にしてると言う訳ないだろ
信じてない人のために証拠だそうか?

43 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 00:10:02.07 ID:rdqKfRy9
証拠とな

44 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 00:22:21.51 ID:HX8LJEAU
>>42
証拠なんてねーだろwww

45 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 01:23:06.17 ID:AfvfMARB
倉内さん?オーナー?店長のなまえは?


46 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 02:35:21.79 ID:KvtwlUEd
少しはどんな占いしてもり上がったとか話題ないのか?

47 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 03:11:14.30 ID:pd1aiW64
>>46
占いの本を読み上げるだけですからww
見習いな者で・・・

48 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 03:24:37.62 ID:KvtwlUEd
そうなのか・・・
しかしなぜに占いなんだろ
だっていままでメイドカフェみたいなとこだったのに突然占いとか出来るわけないじゃん


49 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 03:47:55.15 ID:h5y83zRN
店潰そう!


50 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 04:09:28.98 ID:8ajLNZ7o
証拠出そうか?とか言う前にあるなら最初からだせよww どうせないくせにww

51 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 09:34:07.48 ID:KvtwlUEd
>>49
誰かな?みなさん新しい店に移籍するなら教えてね

52 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 12:32:59.29 ID:wAGsnjAR
店長自身と店のあり方を本職に占ってもらえばいいのに…

53 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 14:00:14.72 ID:qjzVp1M0
>>42
こいつバカ?w

こいつの未来ですw
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-2685.html

54 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 15:59:57.93 ID:KjhE7Znp
女の子にエロチャットやらせてたのかよ・・・失望した
ぎゃるるん行くの辞めるわ・・・

55 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 16:12:02.06 ID:d0iDkpw/
店長が必死にニコ生で2ちゃんを挑発してるけど
そもそも自分がAJKを目の敵にしてボロクソ言うのはセーフで
自分の店がネットに書かれると誹謗中傷とか何だろう?
ネットへの耐性弱すぎだよねw

俺は客でリスナーだけど直接聞いたりした情報と
あとは女の子から情報はいくらで聞ける
辞めた子在籍中の子に確認するべきだよ?
敵は外にいないからww

あと俺は次の展開を考えてるとかいうのは
誰も思いつかない凄い事って言っていたけど
どうせ今のチャトレは練習で
いずれ自分のところで運営するつもりなんでしょ?
チャットで会話→顧客をつのってパワスポ巡りと称したデート
要は無店舗型のデークラ。アングラ化するんでしょ?

じゃあ俺も利用しようかな?


56 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 16:34:49.12 ID:8ajLNZ7o
>>55 客でリスナーなら直接店長に言いに行けばいいじゃん。

57 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 16:35:55.45 ID:h5y83zRN
敵は店長?店長の個人情報は?


58 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 17:01:17.29 ID:AFzXECZ7
こども店長敵だらけかわいそす

59 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 17:32:50.03 ID:sR/01OOd
店長が「2chに荒らされて被害受けてる」って言うからきてみたけど、全然カキコねぇじゃねーかwww
ぎゃるるん荒らしなんて起こってるレベルじゃねーwww
お前らぎゃるるん荒らすならもっと徹底的にやれよw
こんなんシカトこけばすぐスレ落ちるものをw煽り耐性なさ杉w

60 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 18:09:06.34 ID:IRJN2zho
お店には行けないけど〜ぎゃるるん好きです。

61 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 18:18:40.69 ID:BUu47M2P

このスレが店を叩くためのものじゃなく、お客の交流の場になれば
店長も閉店を考えなおしてくれるんじゃないだろうか?

2ちゃんのスレ全てが店を叩くためのものじゃないからね
スレを見てから店の存在を知って、行ってみようと考える人もいると思うし
このスレを立てた人物も、そういう店のためを思って立てたと信じたい


62 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 18:27:16.44 ID:pjcjKIF0
面倒だから、
誰か警察にたれこんじゃえw

63 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 18:40:07.00 ID:LmYa3Yz0
通報済み

64 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 18:40:53.47 ID:d0iDkpw/
>>60
でも店長自身がニコ生で「こんな店に何の愛着もない」
みたいなこと言っちゃってるのに?
客をバカにしてるんじゃないの?

>>61
耐性がないし、あれだけ被害妄想強いと
どんなに好意的なカキコでも結果一緒じゃない?


65 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 18:43:18.52 ID:yzagQcbq
しかしお店のお客さんぽい書き込みはないね。

66 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 18:51:53.99 ID:LmYa3Yz0
あこJKライブでパンちら誘惑!2ショで餓毛呂桶

67 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 20:44:02.46 ID:Kf6G3Dek
れいんきた

68 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 20:47:43.13 ID:q1birSlx
おまえら どんだけぎゃるるん好きなんだよww
ニコ生も終わったし
いいかげん AJKへ戻れよ!DT

69 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 20:49:46.41 ID:8ajLNZ7o
オイラはぎゃるるん好きですよ。 みんな可愛いし話しやすいからね。 まぁみんなと話したことがあるわけではないけども!

70 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 20:53:30.34 ID:6DP4mUIT
店長はニコ生で何て言ってたの?
2chのせいでニコ生のコミュ潰すって言ってるの?

でも、このスレって事実しか言って無くないか?
JK LIVEやらせてるのは事実だし
店に泊まってニコ生とかチャトレやらせてるのは事実でしょ

71 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 21:24:27.94 ID:EjZRIg0y
jk-live.tvは国内アダルト以上の無法地帯だからな
U18のおっぱいどころかおま○こも見れるとこ(ノンアダは建前な)

そんなところに出演させちまったんだから、今さらもう遅いわw

72 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 21:33:24.00 ID:lIC/HXzS
あこはパーティーでも餓チラやってたよ

73 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 21:33:52.01 ID:q1birSlx
71>お前、Jk-LIVE見てるのか? 2ch、ニコ生、Jk-live すげーな粘着w

74 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 21:41:35.24 ID:8ajLNZ7o
>>71

粘着お疲れさまです!

75 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 21:44:39.51 ID:EjZRIg0y
>>73
は?
おれは、ぎゃるるんやらAJKなんて興味ないっつか地方だからなw
jk-liveで脱がして遊んでるだけよ
たまたまそれがぎゃるんるんの子だっただけさ

76 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 22:12:25.94 ID:YetjIwrO
脱がしたとかwwww

金払ってるくせに
ドヤってんじゃねーよ(^ω^)



77 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 22:39:45.57 ID:yzagQcbq
>70
お前の目にはスレに書かれていることが2点しか見えないのかwww

78 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 22:47:01.05 ID:d0iDkpw/
JK LIVEに登録しているぎゃるるんの子ってさ
同じ源氏名とサムネ使ってる訳じゃん?
ってことは全員が偶然同じ行動ってあり得ないよね?
だから店がバイトとしてやらしてるのは確実じゃんw
そうなると仮に自宅でも深夜はまずいよなww


79 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 01:15:33.34 ID:/Wg8SxSe
新人こまりも脱いでるのかw

80 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 02:16:37.20 ID:bjrBoYVx
本命のAJKの話題はないのか?

81 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 02:30:16.03 ID:9/4ULR/C
顔写真なくしたみたいね。

82 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 02:43:03.81 ID:bjrBoYVx
JKLIVEにぎゃるるんにいない子も登録されてるんだが・・・
偶然? 他のお店もエージェントになってるのか?
つか、見学系のあそこも?おっとこれ以上はあっちの板で・・・

83 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 03:55:56.42 ID:HOu0JIXb
今放送見てるけど店長が何に対して怒ってるのかすらわからない
わざわざ煽って炎上さようとしてるし何がしたいのかもわからない
2chのせいって何度も繰り返し言ってるけどどれが原因なんだ?
タナシュン祭りとか見てたから叩きにすら見えないんでほんとうにわからない

84 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 06:36:53.42 ID:oxGng2Dt
83>低スペな頭のお前には一生わからんよ

85 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 08:00:16.16 ID:Ei9RsFpe
こまり jkライブで 2ショ下着餓チラ


86 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 08:24:34.72 ID:HOu0JIXb
>>84
すげーなお前
俺には痛いところ突かれて慌ててるようにしか見えなかったわ

87 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 08:57:42.32 ID:QX3e7dyh
>>86
私も同感です

全ての原因は店側(店長)にあるのに理由をつけて2chのせいにしようとしてるんだから
ボロも出るし誰も理解出来ないんでしょうね

あと、この状況で店長を擁護するようなレスされたら、店長か関係者としか思えんわな

88 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 09:56:11.94 ID:eiWI9/6P
>>83
ちょっと盛り上がってるから覗いてみたんだけど、タナシュン祭りって田中舜の飲酒喫煙のやつだよね。
あれは写メで証明されてるけど、ここのお店が何かやらかしたっていう証拠みたいなのあるの?
そういうのがあれば追い込めるかもしれないけど、ないんじゃ信憑性に欠けるよね。
チャットで女の子が脱いだって書き込みあるけど、キャプもないみたいだし。

ニコ生見たけど、ちょっと店長が煽りすぎってのは感じた。

89 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 10:28:27.30 ID:JhFiF4dI
つか、AJKの粘着は自分達の板に帰れよ!
そんなにぎゃるるんが気になるのか?
もえもこころもとっくにいないんだけど‥‥(笑)

90 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 11:24:30.95 ID:HOu0JIXb
>>88
脱いだかどうかの真偽は知らんしどうでもいい
それに仮に脱いでだとしてもキャプは出てこないだろうな捕まるし

あと誤解してるみたいだけど俺は店を追い込む気はさらさら無い
ただ噛み付かれたから軽く噛み付き返した感じ
俺が問題だと思ってるのは店長の炎上させるためにわざとやってるとしか思えない煽り
わざわざ敵増やしてどうすんだと
店長だけが痛い目見るなら別にどうでもいいけど
まず間違いなく女の子も巻き添えくうんだから
もっと冷静に頭でモノを考えてから行動と発言に移せと
正直なところ店長はネットに向いてないと思う

91 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 11:27:09.76 ID:nZc4KYqC
>>65
ってことはAJKのことあれだけパンツ見せて4545させる店で
うちと業種が違うとか騒いでいたのに
一緒のことを自分の店の未成年にやらせているのかww

占いの店に急遽変更したいきさつあるにねww
じゃああれもひょっとして店の指示なのか?
と勘ぐってしまうw


92 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 12:29:37.94 ID:94Xj20hU
何か戦闘的なのはAJKなきがする
各スレで争ってる

93 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 12:42:40.69 ID:byMShckT
それにしても、ネットの情報だけで偉そうに書き込めるなww
すげーわチャネラーwww

女の子のブログとかずっとチェックしてるんだな。

94 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 13:10:34.79 ID:kjhNZplw
>>90
俺も基本店はどうでもいいよ
脱いだかどうかはキャプがあるわけじゃないし
たばこに関しては複数の女の子が●●と○○○が吸っていると
言ってはいるけど全員が口裏会わせてる可能性も0じゃないしねw

ただあの店長はそこまで計算して煽ってないよ直情型なだけ
たとえばチャトレを否定しているのにカキコで
「サイト運営するんでしょ」って出た時
「運営はめんどいからやらない」と暗にチャトレは認めてるしねw

きっと夏の一件で売上落ちて閉店の危機の
責任転嫁がしたいだけでしょ?
きっと今日も2ちゃんねらーがきもいからとか
あいつらのせいで閉店するとかいってるよww


95 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 13:34:19.51 ID:abwredmx
夏の一件kwsk

96 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 13:45:19.84 ID:byMShckT
AJKの板で色々書かなかったらここまでの状態にならなかったのに・・・・
個人情報出した時点からおかしくなったんだろ

ぎゃるるんに意見があるなら直接言えばいいだけの話なのにね

97 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 14:27:43.77 ID:eiWI9/6P
なんで炎上しているのかよく分からなくなってきたんだけど。

店長はチャトレ否定してないでしょ。
言いたがらないだけでニコ生でも話してたよ。

たばこに関しては仮に吸っていたとしても店じゃなくて親とか学校の問題では。

事の発端はなんなんだ?
いまいち確証がないことばかりなんだけど。
だれかおせーてw

98 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 14:46:53.25 ID:49HapfCc
仮にタバコ吸ってるとしても別にいいんじゃない。 自分が学生の頃は周りにタバコ吸ってる人が何人かはいたでしょ? マジメぶってコメントしてんなよホントに。

99 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:19:28.56 ID:Fg+f9rYZ
なんだよ、アイドルでもあるまいし
未成年がタバコ吸ってるくらいでそんなに叩かれるのかよ
いいことだ、もっとやれ

100 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:45:54.32 ID:kjhNZplw
100

101 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:10:33.15 ID:F8qbfVXN
この板必要ないから削除で

102 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:27:22.20 ID:VR0hDLK4
>101
店長乙


103 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 18:24:43.99 ID:fBBPL5NU
102>妄想乙

104 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 18:28:23.97 ID:49HapfCc
2ちゃんのせいで放送なくなったじゃねえかよ! 粘着ksのせいで楽しみが1つ減ったじゃないかまったく!

105 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 18:34:06.31 ID:FUJ8BV6g
ぎゃるるんに2回程行った客だけど
コミュ消えてたから
ググってここに来たんだけど
いろいろ問題起こして消したんだね

残念です

106 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 18:34:09.05 ID:Ei9RsFpe
♪ みさみさ ♪、りん (>_<)、こまり
jkライブ ぎゃるるん


107 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 18:39:43.71 ID:kjhNZplw
>>97
監督責任

>>98
俺はそいつがたばこを吸おうがかまわないけど
ガキが大人ぶりたいならチクられたり叩かれる
リスクを負えと言いたいだけ?
ガキが思うほど世の中甘くないw

>>101
リスナーでしょ?
こんなにみんなで楽しく情報交換してるのに必要ないとわ??
必要ないなら見なければいいじゃね?


108 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 19:07:38.34 ID:Afe+5RB4
店長がここまで煽り耐性ないとは・・・。

jk-liveはやめて、タバコも吸わないよう指導しますってニコ生で発言すれば、
これくらいの問題おまえらもスルーしたのに。



109 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 19:26:20.36 ID:eiWI9/6P
>>107
監督責任て、店の中やバイト中に吸ってたって証言があるってこと?

110 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 19:37:58.34 ID:49HapfCc
仮に吸ってても別に構わないけどバイト厨とか店の中で吸うのは勘弁ですな。

111 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 21:10:20.67 ID:z5jaAcMw
ぎゃるる潰したい。どうしたらいい?

112 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 21:10:54.62 ID:yFSCg6am
地味に伸びてるなこのスレw

113 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 21:37:43.04 ID:DETgpPAO
>>111
完全違法なjk-live.tv潰してくれ、あそこはマジやばすぎだろ

114 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 21:39:43.15 ID:pDhsSJFX
そうでもないぞ…。
結構な金をつぎ込んだがエロいことをしてくれる子は一人もいなかった。
知らぬ間に破産するって意味でやばいかもしれないが。

115 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 21:47:07.00 ID:DZtyht5w
ぎゃるるんの子はJKライブじゃ
エロ無しってことで地雷認定だぞ

116 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:03:56.46 ID:j+sSVEhB
>>109
107だけど、俺は複数の女の子に直接聞いたよw
その複数が全員同じ嘘をついていないという前提にはなるけどねw

>>110
俺が店の関係者ならそんなバカJKのために店をつぶすなんて
まっぴらだけどねw
すっているのが店長のお気に入り二人だからw

>>111
店は閉店って店長がニコ生で発狂してるよww
閉店理由を2ちゃんのせいにできるから
店長内心ラッキーって感じなんだろw
でもパワスポ巡りは続けるらしいよww
無店舗でパワスポ巡りっていろんな意味で危険だなwwww

117 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:09:31.37 ID:Ex6x0SE9
>>116
複数の女の子って誰?

店長のお気に入り二人って誰?

118 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:14:03.41 ID:LOhy4wpC
いちごとあこだろ

119 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:16:37.22 ID:TUJScVjT
あこブログもなくなったな
というか本当に体験談とかないなよなこのスレ

常連さんで本当に2chネラーいないの?
ただ店長が2ch嫌いだからカキコしないのかな?

120 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:33:12.89 ID:49HapfCc
俺は常連なのかな?月に1、2回しか行けないけど!

121 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:51:15.45 ID:49HapfCc
>>119

あこのブログ残ってるけど?

122 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:54:53.61 ID:EdZ2X9CE
>>107
正論だな

123 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:24:21.47 ID:TUJScVjT
>>121
公式HPからはリンク消えたな


124 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:30:52.87 ID:j+sSVEhB
>>117
言えるくらいなら最初から教えてるよw

>>122
まともな人がいて良かったw

116の補足だけど、別の人も書いていたけど
喫煙は控え室で平然としていて店長黙認というという話を聞いたw


125 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:51:50.93 ID:EdZ2X9CE
>>124
世間的に悪い事してたらバレないようにやれとw
バレて色々言われるのは自分の責任だし
酒なら同じ場で未成年に飲ませてたら大人捕まるよな

126 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:15:01.29 ID:+IeRyWb3
世の中を舐めてる店長と占い師に天罰が下りますように

127 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:28:18.70 ID:scur8Wlj
>>94
わざとって書いたけど実際のとこ単に直情的なだけだと思ってるよ
計算できる人間が敵増やすだけの無意味な煽りはやんないもの

喫煙についてはそういう噂がありますがきちんとそのようなことが無いよう教育しています
脱いだってのも事実無根の誹謗中傷はやめてください、続くようなら法的手段に訴えます
こういう反応なら「2chの一部のバカの書き込み」で終わってすぐ忘れ去られるのだろうに
顔真っ赤にして2chのせいで店閉めますコミュも消しますざまーみろって
なんでそこまでキレてるの?
2chのせいって言うけど散発的な書き込みしか無いむしろ過疎じゃん?ってなった
そして俺は噂とかどうでもいいけど店長の必死さが面白いんでちょこちょこつつきたいだけ
なんていうか炎上する人間の典型例に見えて面白い

128 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 01:09:07.43 ID:vSxpYt5v
>>124
だよね?現に同業でうまいことやっている店なんていくらでもあるからねw
客も自分の身を守るためによりリスクの低い店を選ぶでしょ?
だから占いに変更した直後に客足鈍ってるんだからww

あと店長擁護派の人に言っておくけど
9月中からこのまま暇だと閉店だと
店でもニコ生でも言ってたしね
ニコ生見てる人はひまってタイトル連呼は知ってるだろうけどwww
結果チャトレになるんだよねww

>>127
>なんていうか炎上する人間の典型例に見えて面白い
ここにカキコしいているリスナー以外の人間の
気持ちの代弁ですねw


129 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 01:16:29.27 ID:WRyWAqxR
リスクとか正直どうでもよくて
この店は女の子のルックスのレベルが低すぎる。
キャラで売ってる子もいたけど金出すのはちょっと馬鹿らしい。
AJK好きじゃないけど明らかにレベルの差があるし、あっちに客奪われるのは当たり前だと思う。

130 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 01:45:26.81 ID:lZNjyOUr
つまらんスレだなここ

131 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 02:19:53.30 ID:XtxMWZrn
>>129

人にはそれぞれ好きな顔がありますから。

132 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 04:03:47.42 ID:WpBTqCXr
ぎゃるるんの女の子みんな可愛いからみんな好きですの♪

133 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 06:32:50.22 ID:BIlxM/YE
以前はレベル高かった気がする

134 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 10:40:27.67 ID:QIOK8YYB
ここまで一生懸命店を否定している理由がよくわからん。
まったく関わり合いがないのにそこまで張り付くってことはないだろうし。
なにかされたの?

135 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 11:11:36.82 ID:wo2Jzoa+
>>134
ニコ生見ればわかるよ。
ぎゃるるんで働いている子が可哀想。


136 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 11:36:13.63 ID:a/dVdENd
ぎゃるるんは前、違う名前?、やり方の店だったの?




137 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 12:24:52.82 ID:JiHtg/ML
2chが悪いとか言ってるけど、ニコ生のリスナーも実際に来る客もほぼ同じ人間っしょ
にも関わらず文句言ってるんだから客が離れるのは当たり前

早速、新しいコミュ作って放送してるしアホなんじゃね


138 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 13:38:19.87 ID:WpBTqCXr
ニコ生は毎日の楽しみだから、放送あって嬉しかった♪

139 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 13:58:13.35 ID:hyXsyn7L
>>134
客として金払っているんだから関わってるだろ?
店の否定じゃなく楽しい情報交換だろ?
お前が客なら有意義な情報多いだろ?
でもお前がただのニコ生リスナーなら金も出さない
無関係の人間なんだからROMってろww

>>137
女の子からの情報だったり客やリスナーがここにカキコしてるんだから
店長は今、疑心暗鬼で必至に魔女狩り中ですwww

140 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 19:33:34.49 ID:Jotuj1b6

いま、あこといちごチャンがニコ生で、コメントが少ないとか言ってたけど
みんな、あこにBANされるのが嫌でコメント避けてるのかな?

少なくとも俺はあこが出てる時は、コメントしないようにしてる。
前に普通にコメントしてたら、急に逆ギレみたいになってNGにされたし。
なんか変な薬でもやってるのかなって思った。

ニコ生での発言も、いちごチャンは毒舌を言っても冗談っぽく聞こえるけど
あこが毒舌を言うと、腹黒さがもろに見えて気分が悪くなる。
あの性格じゃあ、彼氏できないよね。
できればいちごチャンは、あこと少し距離を置いてほしい。


141 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 19:57:51.43 ID:FS0i7cY1
>>140
シ者さあああん こん

142 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 20:08:21.92 ID:PwrK7wDw
アンチがキモイのでコミュ現作りましたw

上でググると放送ひっかかるよ
コメなくて寂しいらしい

143 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 20:17:26.75 ID:hyXsyn7L
>>140
直接文句言いにこいって言っておいて
ニコ生で自分達の気に食わないのはすべてBANでしょ?
店でクレームつけたら何されるかガクブルだねw
現に自分の怪我を2ちゃんの住人にやられたって
虚偽申告しようとか言ってるくらいだし?

>>141
ワロタwww

>>142
誰かコミュ入っているならつべにでもうpしてよ?


144 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 20:57:53.78 ID:XtxMWZrn
>>141


おい!140のコメ俺じゃないぞww

2ちゃんでそんなこと言うならちゃんとにこ生で言うわww


q(゚д゚ )↓sageポヨ↓



145 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 21:09:59.13 ID:XtxMWZrn
>>140


このコメントが俺だと思われてたことがかなりショックだわ・・・・


もうぎゃるるん行くのやめようかな・・・・


ホントショックだわ・・・・

ざけんなふー シ者

146 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 21:10:20.95 ID:XzGoZqT4
で、jk-liveでパンツ見せてくれるのは誰だ?あこって奴か?
みみ子ってやつはノンアダですの一点張りだったけど

147 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 21:16:18.53 ID:FS0i7cY1
a

148 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 21:27:46.62 ID:UVrKxK32
シ者さん、にこ生であこディスったらbanされますょ?
ディスらなくても気分でbanされるみたいですけどw
いちごは性格が明るいからリスナーをディスっても笑って流せるけど
あこの場合は陰湿な感じがするから、空気が重くなるのかな
世の中にはディスっても許される人間と
許されない人間がいるってこと



149 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 22:11:43.92 ID:JiHtg/ML
古株の子がどんどん辞めてるみたいだけど
店で唯一の成人があんな人だから辞めて当然だわな
こんなにわかりやすい形で潰れていく店は初めて見たわ(笑)

あと、ニコ生で顔出しが当然みたいになってるけど
ちゃんとネットの怖さを伝えた上で出させてるんかね?

150 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 23:07:31.30 ID:vSxpYt5v
>>144>>145
シ者さんは本物?
ただ>>141の一言でこのスレで
シ者さあああん こん
が乱用される悪寒ww
もし本物なら改名を勧めたいですw

>>149
この間までHPで伝説の占い師と称されていた子が
アキバの他店に移ったとブログでいっていたけど
それならぎゃるるん辞める必要あったのでしょうか?
あったんだろうな・・・

面接来た子に「お前ちょっと出ろ」程度で
出してるんだからそんな気配りはない思うけどww

151 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 23:07:35.44 ID:6W38MjJI
jk-liveとやらは通報しといたわ

152 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 23:45:55.29 ID:IByMYdsG
シ者とかニコ生で見たけどただのピザDT
ツイッターで元従業員のあいかにそうとう執着してて
そうとう気持ち悪いつぶやきばっかりだったよ。
「あいかが好きすぎて辛い」とか。
そういうキモイやつがみせささえてるんだろうな
あいかもシ者が辛くてやめたんじゃないか?wwww


153 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 23:55:20.88 ID:WRyWAqxR
むしろ尊敬するわ
こんな店通ってることを公言してるんだろ
俺には出来ん

154 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 00:40:46.66 ID:D6uaxpEX
a

155 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 00:47:36.54 ID:5LXzQq1u
前行ったことあるけど、どんどん堕ちてくなww

156 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 00:49:39.15 ID:D6uaxpEX



あいかに聞いたらシ者が辛いから辞めたって言ってたよ(笑)

157 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 01:40:21.70 ID:c6+xP1BT
あいか・・・・もし本当に粘着が嫌でやめたらなら可哀想・・・

158 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 02:51:44.32 ID:vFtQ+gs5
で、結局なんで占いの店になったの?
秋葉原で占い好きの男なんて少ないだろ。


159 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 04:35:58.35 ID:vOCCDOVt
店長の個人情報は?


160 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 05:03:15.60 ID:JVzAFSIp
159〉お前の個人情報は?
この板に粘着してもAJKの情報は出てこないぞ

161 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 06:14:23.21 ID:vsC2yY48
AJKスタジオ
http://ajkstudio.web.fc2.com/

162 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 08:49:55.07 ID:xld5/IK6
>>152シ者のツイッター見たことあるけどあれはキモいなww マジないわww  最近はキモいと思われてるのに気付いたのか知らないけどあいかに絡んでないねww 
                              

163 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:23:44.35 ID:hKXo66fI
>>156
別にシ者をかばってきくわけじゃないけど、
シ者がニコ生で客観的に見て気持ち悪いのはみんなが知っているけど
お前はあいかが辞めた後に本人に聞いたって事だよね?
お前も粘着か?


164 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 12:37:28.83 ID:13Ct7wWY
ここに書き込みしてる時点で負け組だよ。
DTキモヲタどもwwwww
勝手に妄想してろwww

165 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 13:04:53.37 ID:t/muoD+S
お前も同類だな!!

166 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 13:17:55.17 ID:DdOqVM2C
地方だから、まだ一回も店行った事ないが店が無くなる前に、
ちょっぱーとめぐみには会ってみたかったな〜
めぐみは彼氏とのチュープリ晒したけど、他の子も彼氏持ち多いんだろ?

167 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 13:28:50.50 ID:zZ0iXvA7
ニコ生
http://com.nicovideo.jp/community/co1394006

168 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 14:17:16.82 ID:D6uaxpEX


シ者はマジキモいから店にもにこ生にも来んな!!




169 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 18:38:26.62 ID:6nEfsyZx
>>166
俺はだけど、めぐみはあたったことはないけど部屋に
ドリンク持ってきた時の感じやすれ違う時に挨拶してきたり
すごくいい印章しかないw
ちょっぱーまんは逆にこっちが挨拶してもシカトされたから
悪い印象しかないww


170 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 19:28:32.86 ID:iu2U1woH
>>169 生理的にキモすぎてNGだからだろ
ご愁傷様wwwww

171 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 19:36:34.31 ID:D6uaxpEX
>>169



めぐみはついてもらったこと一回あるけど確かにすれ違ったりしても挨拶してくるし印象いいよ!


チョッパーはたまたま機嫌が悪かったとかじゃないの?


俺は無視されたことないけどw多分機嫌が良かったからだなw


172 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 19:42:45.25 ID:l+Fmhz9F
あああ〜ぎゃるるん行きたい。

173 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 19:51:10.75 ID:1fyfEP3p
萌えスタイルが本気で天下を取りに来ている!
確かに良いサイトだが運営費が持つのか・・・。
http://moe-sta.com/


174 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 23:21:31.64 ID:vFtQ+gs5
>>173
TOP画像にブロック歪みが出てる・・。
jpgは辞めたほうが良いよ。


175 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 00:06:23.23 ID:d+k+U30g
>>171
うん、そうだねwめぐみは好印象だよww
でも最近出勤ないのかな?
っていうか古株はあまり出勤ないよね?
れいんも移籍だしw
そういえばニコ生コミュ限解除したみたいだね?
やっぱ来場者もコメも少ないんだろうね?

176 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 00:37:32.59 ID:Ltp1fF+p
そりゃ店の売り上げにマイナスだから

177 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 01:25:57.66 ID:HiyDE0/M
糞サイト宣伝ウザ過ぎる…

178 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 03:36:24.97 ID:1CxKNd9j
めぐみは、実姉がキャバ嬢だからなー。サービス精神すごくイイコだけど、金と地位への執着と、実姉へのコンプレックスが強すぎて萎える。本人もキャバ勤務志望してるし、そのほうが向いてると思う。

179 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 05:31:00.92 ID:0JPaeESn
めぐみは客と浮気、はるなとあこは喫煙
この店もう終わってるなW

180 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 05:55:35.24 ID:sI+7ViQo
ここの情報求む!
http://www.wktk-lab.com/

なんか色々できるそうだけど・・・
AJKよりいいって!

181 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 06:05:33.05 ID:sI+7ViQo
>>179 詳しいですね 中の人ですか?

182 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 06:54:32.98 ID:0JPaeESn
>>181
数回行っただけ
ここの店の子、口軽いから聞けばいくらでもでてくる

183 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 07:24:09.80 ID:8l4CV4uH
>>179


そうなんだw逆にこっちも余計なこと喋るとヤバいってことかww

184 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 10:07:11.67 ID:sI+7ViQo
>>183
アキバなんてお店、女の子同士でいろんなお店と繋がってるからな
入店禁止とか違反行為したら他の店にも情報いくよ!

あ、もちろん警察もね

185 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 14:05:48.32 ID:lauIOg9b
店長ざまあ

186 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 14:09:22.80 ID:lauIOg9b
ん?HPからあこ消えてるけど

187 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 14:35:28.04 ID:0L3ITRrs
>>185,186 他店の人か? 

188 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 15:45:03.52 ID:U76V6C+n
>>180
wktkは100%健全店だぞ
何かあったら警備員呼ぶってさ

189 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 17:04:29.02 ID:x3KngVVB
あこ辞めたってさ
2chっていう悪いサイトに有ること無いこと書かれたらしいよ
悪いサイトだなぁ〜許さん!!

ってか、事実無根なら辞める必要ないのにね〜(笑)


190 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 17:31:28.59 ID:v+9FMRLP
>>189

どこ情報?

191 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 17:36:05.30 ID:toAbiWoz
あこ、別に辞めなくても、ニコ生に出なければ叩かれなくて済むのに
ニコ生での発言とか、気に入らないリスナーをBANしまくる行動が
叩かれた原因だろうし

でも最初に叩かれた時、もうニコ生には出ないって言ってたのに
次の日にはもう普通にニコ生に出てた時はワロタけどw
だから辞めるって言っても、明日には普通にぎゃるるんで働いてる可能性もあるね


192 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 17:56:45.11 ID:Y+MVhU3Q
2chが原因で何人辞めたの?

193 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 18:11:00.73 ID:PlLXhyLt
はるなは自分で生活費稼がなきゃならないから
働いてるんだろ?ほかの子みたいに単なる小遣い稼ぎ
してる子よりはるな指名してやるべき

194 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 18:25:31.31 ID:Y+MVhU3Q
今度ははるながターゲットか・・

195 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 19:39:57.37 ID:+042nSTL
女の子が店を辞めるも辞めないも1.2ヵ月で閉店なんでしょ?
それとも店長は舌の根も乾かぬうちに撤回したの?

あとサムネに思いっきり店のロゴ使ってるけど
ニコ生って商用はいいんだっけ?

196 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 20:50:43.30 ID:8a9WJaO+
jk-liveそろそろいいかげんしろや違法運営
もう知らんぞ覚悟しとけ

叩く事務所は
ぎゃるるんはまだ灰色で保留だが、名古屋の女は真っ黒確定だ
金山だろ、逃げるなよ
女もある程度覚悟しときな

197 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:10:51.19 ID:1DCJQcjx
なに必死になってるの?
まじキモい

198 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:35:07.95 ID:Y+MVhU3Q
JK-LIVEのスレはここですか?

199 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:38:36.63 ID:1DCJQcjx
専スレあるのになぜここでスレチな話題を?
文句があるなら直接ぎゃるるんにいって店長に文句言うべきだろ?
エージェント契約を切るように訴えてくればいいだろ

200 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:46:52.93 ID:Y+MVhU3Q
>>199それができないチキンだからここに書いてるんじゃね?

201 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:49:12.84 ID:TeOme2xX
しょーもな!

202 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:55:00.62 ID:QxT54E4b
>>195

ぎゃるるんは無くなりませんよ。そう撤回しました♪
ぎゃるるんを必要としている人は沢山います。


203 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:55:04.97 ID:8a9WJaO+
うん、一応店長にもいっとくわ
ぎゃるるんは時間外さえ守れば今のとこ白だとは言っとくわ
運営と別事務所の子らがヤバかったんでな(児ポ、児福

スレチすまんわ

とりあえず、名古屋のニ○ムラからしょっぴく

204 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:58:38.55 ID:Y+MVhU3Q
夜中にもチャットしてる子いるけど(ぎゃるるん以外)
それが違法って事ならJKーLiveは黒だね

205 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 21:58:58.45 ID:Ltp1fF+p
なぜかアルバイトのとこに

【偽装ノンアダ】女子高生チャット 60校目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1320384700/

206 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 22:27:51.03 ID:Y+MVhU3Q
JK-liveでエロいのが見れるとか騒いでるやつら、
ニコ生、FC2の方がもっと色々見れるのに
わざわざ金払ってまで見たいのかね?
あんな金払うなら風俗行けばいいのにww




207 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 22:57:36.66 ID:GddN+Jbw
>>202
やっぱりそうなんだね?
店長の行動が前回とまるっきり同じパターンだからwww


208 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 03:55:01.51 ID:KotmPQ5S
店長の名前なに?関西人?

この店前になにやらかしたの?




209 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 10:24:29.87 ID:8t1TMxhv
>>208
ヒント:街宣車

210 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 12:20:38.14 ID:Uh2qYYsm
錦糸町でもJK占いの店がオープンするみたい
http://newtokoyoart.cutegirl.jp/


211 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 13:16:14.60 ID:f1ZBwbWr
〉〉209 粘着きもすぎる

212 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 13:50:15.08 ID:kKkak4DI
結論から言うと 雑談での商売は風営法に引っかかるって他店に言われて、
慌てて占いの店にしたんだが客来なくて、
それを2CHのせいに置き換えてるだけの経営下手でしょw
客来ないのはまぁまぁ可愛い女の子は態度悪いし、新しい子は顔B級以下だし
うちはチラシ配りませんっていってたけど、配れないだけでしょww
そりゃ給料ももらえずに誰もチラシなんか配らんわw
まぁニコ生もたかり放送ばっかしてて、まともなやつ来るわけないわw


213 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 15:15:05.74 ID:n91ubbYK
>>212
他店に言われて?
知ったかぶり乙

真相は違うみたいだけどw



214 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 15:37:55.63 ID:kKkak4DI
>>213 はいはい そーですね 店長の言い訳鵜呑み乙

情弱に教えてやんよ 要は自分とこだけ安全な形態にして
ほかの店 警察に通報して潰そうと店長が企んだんだけど
結局引っ張るなら 未成年を使った労働基準法違反で
自分の店もアウトだったって話だよw

215 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 15:44:26.10 ID:7tSA2duC
>>214 どんだけぎゃるるん大好きなんだよwwwww

216 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 16:21:01.20 ID:UMwaElcS
>>210
そこにページから名前が消えた子達が移籍するって事か。

217 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:15:54.31 ID:aM0OgPpR
今日、ニコ生で何か言ってたみたいだけど
どんな内容だったんですかね?

218 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:22:22.30 ID:dhNy2sTr
>>216 むしろ見学系だからAJK辺りから流れてくるんじゃ?

219 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:36:39.31 ID:FSz2OjWt
>>214
警察に通報して潰そうと店長が企んだって、店長じゃないお前が
なんで分かるんだよwww

220 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:57:31.75 ID:UkKaiZ57
>>217
コミュ限だからみてないけど、商用とか言われてフンガフンガした
店長がコミュ解散でもしたんじゃないの?
さっき見たらいちごの単独放送って事でやってたみたいだよ?
もちろんぎゃるるんからww

あと店長が警察に通報したんじゃなくて
ぎゃるるんがされた側だけどねw

221 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 18:16:05.56 ID:TL8as7m7
単独放送してちゃだめなんですか?

222 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 20:00:53.99 ID:n91ubbYK
>>220
コミュ解散してないみたいだけど。
つーか、あんた粘着すぎw

いちごの単独放送も観てるって、どんだけ「ぎゃるるん」好きなんだよw



223 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 20:20:08.38 ID:FSz2OjWt
ぎゃるるん大好きな人多いな。
ちょっと好きの表現がひねくれてるようだけどw
素直になればいいのにねwww

224 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 20:24:12.22 ID:DLhfwlEM
220は行きたくても行けない哀れな奴なんだろう
ただのかまってちゃんだなwwwww

225 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 20:44:39.29 ID:n91ubbYK
>>219

仕方ないよ。
だって妄想バカなんだからw



226 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 21:08:27.33 ID:DLhfwlEM
http://com.nicovideo.jp/community/co1402416
やっぱり ここが一番だね!

227 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 22:30:42.98 ID:oTLaU9aX
おまえら他の店もたたくくらい暇なの?

228 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:56:29.37 ID:IYmpCaha
いい歳こいたDTがjkに必死ってwww

229 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 00:13:44.30 ID:Y8hFk+cZ
出禁になった奴らが知ったか内部事情暴露ww
女の子も可哀想だな こんなキモオタ共のせいでバイト辞めるはめになって
客も少なくなったろうにな

もう放っといてやればww

230 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 01:26:34.49 ID:bJS81R+k
出禁になった奴が書いてるんだったら自業自得ww


出禁になるようなことやっといて逆恨みとかお疲れさまです!って感じwwww m9

231 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 01:38:10.80 ID:SbmPutWI
>>229
>>230

妄想だけは立派なようですね
お疲れ様です

232 :萌えの隣人:2011/11/09(水) 02:15:06.26 ID:gKf87Mq2
萌えスタイルが本気で天下を取りに来ている!
確かに良いサイトだが運営費が持つのか・・・。
http://moe-sta.com/


233 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 05:28:53.33 ID:bJS81R+k
>>231



お疲れさまです!ww

234 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 06:44:59.31 ID:4n5ttS+Y
ぎゃるるん大好きだから粘着してるって素直に言えよwww

235 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 09:12:20.36 ID:qLYxNgyM
粘着はネットで拾った情報しか知らない癖に
何でも知ってるように書くねwwwww
お店では鼻で笑ってますよ‥‥

残念(笑)

236 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 11:32:37.44 ID:7K9wktQC
意外とスレ伸びててわらたw

237 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 16:40:34.80 ID:fZpoUHRY
お店がニコ生やめたらコメ伸びないなwwww

どうした粘着ども?

238 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 17:40:22.30 ID:gk13Z8S+
2chで叩かれるから放送やめるってのはまぁ正解だな。
ニコ生に店長がでなきゃ、ここまで炎上しなかったとも思うがw
しかしこのスレのこのコメ数ごときで営業妨害なんて騒いでたら、二郎なんて営業停止だろうなw
完全シカトしてりゃ良かったのに。

239 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 18:12:52.63 ID:fZpoUHRY
238>>おまえみたいなのが許せないんだろ?
これで粘着できなくなって残念だなww

240 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 02:26:16.84 ID:vPsvnOpr
>>232
死ね

241 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 03:40:32.43 ID:o/9X+II+
いつ、つぶれますか?

242 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 20:15:11.13 ID:D7bbmnRO
>>196
あなたも客としてチャットやってたんですね^^
通報しときました^^

243 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 20:47:47.28 ID:dWAVewOS
あこちゃんといちごちゃんの放送、また見たいなぁ

244 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 21:00:34.57 ID:PfcVbziC
すずかわいいな

245 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 22:29:07.27 ID:5eXX6h7x
観たいなら行こうぜ
おまいらリフレや見学店には行くんだろ

246 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 07:19:55.98 ID:CPvEJ+R3
ぎゃる○ん店長さん、錦糸町は○暴の凌ぎ激しいけど店開いちゃって大丈夫?

247 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:07:22.09 ID:8jD1CmqI
うひょ

248 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 15:06:47.40 ID:385YCMqK
いちごは小岩の見学店にいたんだねー

もっと早くに知ってればいちごのパンツ見ながら
4545できてたのに勿体無い!!

249 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 17:07:07.53 ID:hkNEVTtR
TOKYO萌探偵見た人は誰もいないみたいだなw

250 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 17:30:42.04 ID:h9DC/iD5
TOKYO萌探偵、ブルーレイで録画したよ〜


251 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 18:00:29.95 ID:8jD1CmqI
>>249
バカにしようとしてるんだろうが、番組をしっかり覚えてる
お前は本当にぎゃるるん大好きなんだなwww
当然録画して見てるよな。

252 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 18:54:13.57 ID:Cv9+bnI4
何か書くとすぐぎゃるるん大好きとか言う奴邪魔

253 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 19:45:35.62 ID:8jD1CmqI
ぎゃるるん嫌いな人は粘着しないで忘れたらいいのに。
ここで言い合いしなきゃストレスもたまらないでしょ。

254 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 20:25:09.87 ID:amOOgw8o
>>244
ニコ生見てると思うけどすずは好きな人
コロコロ変わるただのビッチ

255 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 21:34:58.50 ID:oIL0a27q
好きな人って生主とかじゃなくてリアルで?
付き合ってる訳じゃないんだったら目移りしてもいいんじゃないの?
ビッチでは無いでしょ

256 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 00:16:31.80 ID:JUnnaEoi
>>255
いや、付き合ってるよwww

257 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 00:49:03.64 ID:hYOhhrd+
あ、そうなんだ
男とっかえひっかえってこと?
まあ、かわいいからなあ

でもそんな事公言するか?

258 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 00:52:52.99 ID:q4iy+aIm
あこはホント性格悪すぎww

辞めてくれてホント良かったよww

259 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 01:48:06.39 ID:LUTEQptw
うるせえ

260 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 02:08:05.33 ID:63xrCbyK
ぶっちゃけで話聞くと普通に教えてくれる。
彼氏いない子はたぶんいない。

261 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 02:23:31.30 ID:/0C20fcO
なんでいちいち彼氏いな〜いとか言うんだろ?    

お客さんがつかなくなるからか?            

262 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 02:45:02.53 ID:fU1fFsK2
>>261
彼氏がいてお客さんがつかなくなることはあるけど
彼氏がいなくてお客さんがつかなくなることはないから
無難にいないことにするのが当たり前だと思う。

263 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 03:06:50.80 ID:/0C20fcO
>>262
なるほどね。


264 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 07:01:42.60 ID:cOzu1a5g
いちごはニコ生で彼氏とリアル電話してたけどなw
それをみてあこが嫉妬w

265 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 08:27:45.53 ID:vBN+HK1f
前田のあつこ

266 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 09:22:30.61 ID:vBN+HK1f
しのだまりこ

267 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 10:19:16.05 ID:q4iy+aIm
柏木由紀推し

268 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 11:20:44.29 ID:VIleZQ0P
市川みより

269 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 14:39:57.50 ID:CzKqifgW
フェ二ックス・ドラゴン・スワン・アンドロメタ・アテナ・燃え上がれ俺のコスモいちごは俺が守る

270 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 14:50:21.79 ID:EpZF3eHI
ペガサス流星拳!!

271 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 15:09:47.06 ID:tkC5AwYp
PS3の星矢、楽しみだな
とりあえず、星矢の声優を戻してくれ


272 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 17:24:33.85 ID:Ep7aM1WC
ホントに店暇なんだな
チャトレに常に3人いるとかどんな状況だよw

273 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 17:40:51.50 ID:q4iy+aIm
>>272


お前も暇人だなww

あっ言わなくてもこんなこと書きにきてる俺も暇人なのわかってるからww

残念ww

274 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 19:39:59.54 ID:Tup+zc/5
おまいら、アキバでうまい店の情報キボンヌ(*´Д`*)


275 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 19:56:07.42 ID:/t9Cgtxx
>>273
別に休日なんだから俺が暇なのはよくね?
休日なのに店が暇なのを心配してあげないと(笑)

この先、家賃払えるんかな

276 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 21:52:38.25 ID:4Sowz9SD
http://newtokoyoartmo.cutegirl.jp/index.php?
錦糸町明日オープン!

277 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 04:38:38.20 ID:Dq3AEaZe
>>276
ここの店と関係あるの?

278 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 04:42:50.00 ID:65Drv0t7
>>277


まったく関係がないですよ!

279 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 05:06:17.06 ID:Dq3AEaZe
>>278
レスどうも! 店長さんかな?w

280 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 05:54:43.35 ID:QoHm6Oex
錦糸町にコンセプトを盗まれた?
つか錦糸町のレポよろ!

281 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 08:52:52.39 ID:q06NPqUk
ホントに全く関係ないなら行こうかな
アホ店長とあことか出てきたら嫌だもんな

282 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 09:01:37.87 ID:Q51GUBV7
初見だけどいっかい行ってみたい気もする
でも、別にどうでもいいような気もする

283 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 10:42:08.03 ID:FdzS7DfT
僕も>>282同様、一度は行ってみたいけど、
結局どんな店なの?
別に変な期待はしていないけど、話せるメイド・カフェつぅ〜か
お酒のないガールズ・バーJK編って感じ?
一応占いがメインの!?

284 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 11:30:14.12 ID:vXKHiPTg
>>283
お前が行ってレポしろって

285 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 15:06:59.88 ID:qwx+ffAL
MMがオープンするらしいですよ。

286 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:51:44.76 ID:65Drv0t7
女の子達!彼氏がいないと必死に嘘をついてお疲れさまです!

287 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:03:25.09 ID:rEwHVzl3
ありがとうございます^^

288 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:17:07.46 ID:65Drv0t7
>>287

いえいえどういたしましてww

289 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:33:09.07 ID:f27MDSlq
じゃ彼氏いるって言ってほしいのかよ
公言されたらされたでショック受けんだろww

290 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:36.70 ID:Czvu+Hhz
>>287
俺は言ってほしいね。
別にショックも受けないしww
いて当たり前だと思って接してますからw


291 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:54:40.47 ID:65Drv0t7
いたらいたでショック受けるとかあわよくば厨乙だなww

292 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:57:57.59 ID:A/pUZjpG
彼氏よりも店長に手を出されて無いかの方が気になる。
色んなもの買い与えてるし、金で釣られる子もいるんじゃないかな。

293 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:04:07.71 ID:DQ/naaXH
彼氏がいてもいなくても客には関係ないのが
なぜわからないんだ。
割りきって遊べない奴が粘着するようになるんだよ。

294 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:35:43.61 ID:lw6S8qR4
シ者って奴なんかあいかに粘着してたのに辞めたとたんに他の子指名して遊んでんじゃん!あいか辞めたら行かないみたいなこと言ってたくせになw

295 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 02:56:21.98 ID:+SQrmqqw
錦糸町の店のHP、絶対おっさんが考えてるだろwww

占い指名時に『開け〜ゴマ!!』改め →『開け〜 …??』


296 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 12:10:58.93 ID:+SQrmqqw
ぎゃるるんと同じ会社か。掲載されている文面が全く同じ。
>「あくまでも」占いです。良くも悪くも明日の糧にして頂ければ幸いです。

今のうちに魚拓でも取っておこう。

297 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:10:16.49 ID:AJIoGsZU
ほんとレベル落ちたよな

298 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:15:10.27 ID:z8p5Iy5h
がるるん、がるるん

299 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:22:16.72 ID:8NCwmpUj
そう言えばぎゃるるってユニットがあった気がするな

300 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:42:41.07 ID:z8p5Iy5h
「ぎゃるる」で検索するとこんなのが出てきた。
使えるのか? 俺のはiPhoneじゃないから使えないけど。

近くのイケメン&美女を探せる無料アプリ「ぎゃるる」
ttp://applie.net/information/904



301 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:20:42.73 ID:2CoewVVT
ここより錦糸町のMM店のほうが
100倍楽しいね

302 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 13:40:19.88 ID:Wdj96Any
店はいつになったら潰れるんですか?結局、ここのスレに書き込みしてる人は口だけなんですね。

303 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:35:18.72 ID:Zbrxg8Wp
しらねーっすよ
もともと店長がいきなり2chに責任擦り付けながら閉店だって騒ぎ出したから
じゃあ勝手に潰れろよwwwwって空気ができただけじゃねーっすか


304 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:45:19.32 ID:4zzglvWp
銀糸町のやつ、ぎゃるるんと同じ会社なのか?w

305 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 18:33:50.94 ID:60TGa3qv
>>302
通報すれば潰れるんじゃない?
JKに卑猥なことさせてるのはHPから明らか。

306 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 19:05:16.66 ID:q75RMpV1
錦糸町のはスレが立ってるよ。
こちらにどうぞ。

【錦糸町】 新東京アート 1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1321219563/

307 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 20:23:44.79 ID:qf8uEVGW
JKに占いさせるとか ‥‥
淫行ですね!

308 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 22:41:33.98 ID:h9GZV08L
何でここの店の体験談語る人いないの?

309 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 07:00:22.07 ID:fLnw6J6H
MMが指名すると開いて お話が出来るそうです!
女の子とお話しながら4545できるとの事。

それを明日への糧に・・・

310 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 07:28:33.66 ID:oKuKwbrY
>>308
アンチが多いスレで体験談書いても嫌な思いするだけだからでしょ。
興味あるなら一度お店に行くといいよ。
エロ目的じゃないなら楽しめると思うよ。

おそらくこのレスに対しても否定が入ると思うけどw

311 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 09:05:40.44 ID:ulrJ6XUF
>>310
エロは期待しちゃダメってこと?

312 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 09:12:41.41 ID:vZwlv018
せっかく掲示板があるので
行った人レポお願いします

313 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 10:02:17.62 ID:32lwVxrh
>>312
普通のJKと普通に会話ができるお店。占いは建前。
場所も駅から遠くて不便だし、何回も通う店ではないかな。

314 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 10:24:59.17 ID:oKuKwbrY
>>311
エロは一切ないと考えたほうがいい。
JKに触れてもらいたいならマッサージとかに行ったほうが楽しめるんじゃないかな。
パンツ見たいならMMのお店に行けばいいし。

ここは純粋にJKと占いをしながら会話をして楽しむお店だと思う。
会話する為だけに価値を見出せない人は損したと思うかもしれない。
相手の女の子にもよるけどね。

315 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 10:55:30.93 ID:ulrJ6XUF
>>314
会話には色々な交渉が含まれると思っていいでしょうか?

316 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 11:05:01.48 ID:oKuKwbrY
>>315
私が書いた「会話」という言葉には交渉の意味は含めていません。

317 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 16:37:38.91 ID:binZiMU5
JK=風俗 と思ってるキモいやつが実際にいますからね。
AVの見すぎでしょうか?

318 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 18:30:09.52 ID:DSK7Ioxn
交渉とかww最初からソープにでも行けばww

319 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 21:15:36.57 ID:FHjaDmss
JKと交渉したいなら出会い系サイトがおすすめw

320 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 12:06:24.21 ID:K5mvYmxB
店長指命できる?


321 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 12:16:38.64 ID:fSbuBe9B
>>320
いつでもどうぞ。


322 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 14:25:18.96 ID:VFS/a0oW
2回も言って強調しなくていいよw

323 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 01:10:26.96 ID:LcNu07Rx
店長はなにちゃん?


324 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 18:59:49.59 ID:Q9YIuNdj
粘着は錦糸町に移ったみたいだな


325 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 19:39:41.97 ID:3dHglU8+
ぎゃるるん 優子jk-liveでブラちら誘惑!

326 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 19:58:15.23 ID:3dHglU8+
元?ぎゃるるん あこ女子茶に登録したみたいだ馬鹿はどこまでも馬鹿だな

327 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 21:26:44.67 ID:jkdSz2h8
だから何だよ。
俺は辞めた子より在籍の女の子の方が心配だね。
あこの相方はまだ在籍してるだろ?

328 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 02:55:00.38 ID:hehBLyqm



今度行ってみようと思うんだけど誰がいちばん話しやすいのかな?

329 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 06:01:38.18 ID:5mfG7fcw
そんなことより ペラペラペラ男 って誰が歌ってるの?

330 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 12:33:36.70 ID:hehBLyqm
>>329 確かノットイエットって言うAKBのなかのユニットじゃ

331 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 19:28:42.89 ID:YtqwUBxN
http://live.nicovideo.jp/watch/lv71571156

332 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 18:28:02.94 ID:Yfn6i4Z2
インターネットの掲示板にわいせつ画像を掲載したとして、
警視庁サイバー犯罪対策課などは21日までに、
わいせつ図画陳列容疑などで無職の男(37)=静岡県熱海市=を逮捕するなど、
男女43人を一斉摘発した。

同課によると、43人は14〜45歳で、うち35人が未成年だった。
自分で自分を撮影して投稿したケースもあり、
全員が容疑を認め「捕まるほどじゃないと思った」などと話している。

男の逮捕容疑は4月13日と24日、
アニメの話題をやりとりするネット掲示板にわいせつな画像を投稿した疑い。

ほか42人も4月9日〜8月19日、同じ掲示板にわいせつ画像を掲載しており、
同課はうち32人を既に書類送検。残りも近く書類送検する。
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/jiji-21X199/1.htm

333 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 18:58:24.70 ID:y8Ey8D/3
>>331
何このゴミ

334 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 00:17:11.07 ID:n5dI0SPh
ぎゃるるん るいjk-live ノ-ブラ待機

335 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:23:43.49 ID:AV7ovgjY
>>331
ぎゃるるんディス笑った

336 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 13:43:33.67 ID:uaFASREi
>>331


自分も働いてたくせになww


こいつ客から現金で3万貰ったらしいぞww

337 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 17:35:54.51 ID:lKpcwkjc

そんな不満なら直接言いに行っらいいのでは?


338 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 21:00:24.72 ID:sV/yu1ZO
出たw「文句あるなら直接言いに来いよ!」
どっかのキチガイ店長の口癖じゃなかったかw

339 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 21:48:45.93 ID:AV7ovgjY
>>331
ぎゃるるん閉店について手錠のポーズしてるんだがいいのかこれw


340 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:31:10.27 ID:dEW1Q1y3
>>331
あずきくんってのとはリアルで会ってるんだなw

341 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 02:20:03.61 ID:VcU7U2aR
観るだけじゃなくてコミュ入ってやれよ(笑)

342 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 03:51:14.81 ID:rTKvABIB
強制すんなよw
入りたきゃ進んで入るだろw俺は遠慮しとくがなw

343 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:36:18.91 ID:2t3SGOco
ぎゃるるん jk-live ゆり みあ 待機中、所在地ばればれでいいのかね?

344 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:02:35.09 ID:+aL9yXOR
店の中でセックスした奴いる?
やっぱ外連れ出さないと出来ないかな

345 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 18:57:30.44 ID:7OchZMMZ
>>344


お前はお店にいったことないだろww


あんなところで出来るわけがないわww

346 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 19:08:07.08 ID:rNd4tst4
ぎゃるるん あーたんjk-live ぱんちら誘惑

347 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 12:35:11.58 ID:fwzWppCN
>>346
ぎゃるるんに あーたん なんていたっけ。

348 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 20:38:07.99 ID:Gzjr2Fds
本当に女の子にチャットやらしてるんだな。
強制じゃないとしてもチャットを取り入れた時点で店の雰囲気悪くならないの?

349 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 04:28:22.51 ID:bdixkHF4
これは合法か?

350 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 04:47:56.23 ID:P9vUAlIg
店が絡んでるのが証明されれば一発アウト
ただあの小汚い店長はどこまでも逃げるんだろうがな。店の指示ではありませんてなw

351 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 13:47:05.31 ID:CpF4ERd2
いくら馬鹿店が隠蔽してもIPアドでわかるから無駄!最近、ぎゃるるん
は色々と隠蔽してるがバレバレ

352 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 14:01:53.56 ID:bdixkHF4
ふーんそうなんだ。
何かヤバい店なんだね。

353 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:17:33.49 ID:HkFZmO37
むり。いつも、こんな会話で摘発をみたことがない。ここのスレで叩いてるやつはヘタレばっかりやな。
俺は逃げも隠れもせん。


354 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 19:48:44.44 ID:3lRfM2hA
お、キチガイ本人がきたかw


355 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 21:18:52.52 ID:pZeGjWRT
ぎゃるるん総選挙とか言ってたけど
とてもできる状況じゃないね

356 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 21:54:29.98 ID:crLC+504
なにが悪いのかよく分からないので誰か教えてくれませんか。

357 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 00:19:24.96 ID:2F6RZiHk
>>353
「俺は逃げも隠れもせん!(泣)」
「文句がある奴は直接店に言いに来いっちゅー話しや!(泣)」



358 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 00:32:20.77 ID:2F6RZiHk
>>353
※次回から語尾に全て(泣)を入れてよ?てんちょーさんよw
(上の文参照な)

359 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 01:15:46.07 ID:oaunXk7B
俺もこの店の事良く知りたい。

360 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 03:40:32.47 ID:01zcSuN/
blogって自分で勝手にやってるもん?店用?

361 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 04:30:54.37 ID:l57K2W1x
なんでもいいが。ここでいくら文句、批判、指摘、強がっても店は潰れない。ここでしかいきがれない人達。潰す?ガサ?通報?本気でやってこいよ。


362 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 04:31:12.43 ID:l57K2W1x
所詮、一人では動けない、口だけのやつら。書き込みしてるお前がびびってるんやろ? ヘタレどもは無駄な時間を使うのがすきやな。人の店より、お前らの生き方考えろ。親泣くぞ!


363 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 09:18:36.94 ID:RaflAHTN
なにがヤバイのかさっぱりわからん。
単なる個人的なアンチか。

364 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 12:38:59.21 ID:TwiqULIP
>>331
リスナー 「店長おもしろい人だったじゃん」
生主 「・・・まあ最初はね・・・」

このくだり笑った

365 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 13:42:54.45 ID:ug0SpfHN
ここ結局どうなんだろう。

366 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 14:22:54.32 ID:2F6RZiHk
なんでもいいが。ここでいくら文句、批判、指摘、強がっても店は潰れない(泣)。ここでしかいきがれない人達。潰す?ガサ?通報?本気でやってこいよ(泣)。


367 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 14:31:46.90 ID:2F6RZiHk
>>362
所詮、一人では動けない、口だけのやつら(泣)。書き込みしてるお前がびびってるんやろ?(泣) ヘタレどもは無駄な時間を使うのがすきやな(泣)。人の店より、お前らの生き方考えろ。俺泣くぞ!



の間違いだろ?

368 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 17:15:23.69 ID:sp1Q+bjn
ホント粘着キモいんだけどww


店に行けないからここで粘着してるのか?w

369 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 11:54:29.42 ID:tIo/UCK7
粘着してる人たち一体何がしたいのかよくわからないんだけど。
店がヤバイと書いてるが違法行為しているならはっきり指摘すればいいだけなのにしないし。

単にエロいことして出禁になった人が逆恨みしてるだけなのか?
それともニコ生でエロ発言でBANされた人なのか。
どっちにしても自業自得だろwww

370 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 07:33:34.96 ID:tBtRibUJ
>>365
JKチャットでエロいことやらせてる違法店

371 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 07:37:40.47 ID:8TSYXYzm
>>370
やっている時のキャプか何かアップしろよ。
顔にモザイクいれていいからよ。
だいたい店の中で脱ぐわけないだろwww

また店がやらせているという証拠は?


372 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 19:07:25.56 ID:8WnLRrNg
証拠出せないくせにグダグダ言ってんじゃねーよ。
文句ある奴は店来いよ。どうせお前ら友達いないんだろwww

373 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 20:48:06.98 ID:1h0Mvb9J
文句あるやつは店に来いって馬鹿が一つ覚えで言ってるけど
なんでわざわざ片道万単位で旅費かけて文句いいに行く必要があんだ

そもそも粘着ってほど書き込みないじゃん
完全に過疎
「店に粘着」のくだりに違和感しかないわ

374 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:14:10.90 ID:3h60jEqX
地方なんだww

375 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:22:25.01 ID:BOGRkJgp
みあ jk-live こいつぎゃるるんじゃなかったけ?ブラもろだし待機中なんだが



376 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:27:27.94 ID:tBtRibUJ
>>375
よし!今だ。キャプ保存しとけ

377 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:51:04.63 ID:8TSYXYzm
で、キャプどこ?

378 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 00:17:00.68 ID:ZlndC95l
ここはなかなか面白いスレですね( ^ω^)

379 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:13:34.91 ID:CPqWC8RC
文句があるやつは店に来い(笑)

なんだかんだ気になるから粘着してるんだろ(笑)
証拠を出せよ(笑)

380 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 23:08:58.08 ID:rUPMZ1rd
JKのゆり上半身裸こいつもぎゃるるだな

381 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 00:01:14.86 ID:GyAE3Q99
へー。

382 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 00:38:29.28 ID:7R5XVhLJ
>>380
お前ら、ぎゃるるんの女のエロいのキャプに収めろ!証拠取ってキチガイ店長を警察に突き出そうぜ(笑)

383 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 01:19:23.93 ID:NHlztofN
早くキャプった画像はってくれよ!


wktkしてんだからこっちは!

384 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 12:22:02.05 ID:AZotaNyU
キャプ画像はよ!
風邪ひくだろ。

385 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 22:49:46.39 ID:smyDsHZB
JK LIVEに、あこが帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
女子チャにもいるみたいだし、チャトレで忙しそうだなぁwww

386 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 03:13:06.84 ID:7ursnYnG
>>385


報告乙(^^ゞ

387 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 03:27:27.01 ID:X/K+Up2N
Thanks

388 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 09:26:02.16 ID:xqqxu9MB
あこはすでにぎゃるるん辞めてるし。

389 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 15:46:58.73 ID:s7BnwKYu
どんだけあこちゃんの事好きなんだし!
お前はあこちゃん好きかもしれないけどあこちゃんはお前の事嫌いだって!

おつかれさま\(^O^)/



390 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 20:29:01.76 ID:7ursnYnG
あこ厨乙w

391 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:37:37.25 ID:NN0Rmw+N
ぎゃるるん摘発されたって聞いたけどマジ?

392 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:52:14.26 ID:ZVsCh0XN
いちご撮影会に出るらしいな
かなりきわどい感じ?

おまいら勿論いくよな

393 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:07:42.87 ID:c4B8zmgV
ざけんな死ねち○こビーム

394 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:14:26.21 ID:FznSQvXt
下等な人間と一緒にされるのは我慢ならないな!!

395 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:14:48.74 ID:FznSQvXt
力の差を見せてあげるよ!

396 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:30:10.11 ID:MLG7Y7yo
力の差って?

397 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:36:54.40 ID:TZYDrJM3
>>391
マジかw落武者てんちょ、ついにワッパはめられるのかwメシウマじゃん

398 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 03:27:59.09 ID:d4neEk3E
>>391 お前いろんなとこでそれ書きすぎ。

399 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 03:46:50.78 ID:1zI1LiA/
摘発されたのかぁ〜


冬休みに行こうと思ってたのに!

400 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 04:05:29.98 ID:HOUC7PT4
>>397
>>398
いやよくわかんないんだよ
ネット経由で知り合った奴が「
アキバの少女が占い師やってる店で
店員少女あわせて30人ぐらい摘発された」
それを鳩ろだかニコ生ニュースか何かで見たって言ってたんだよ
それでHP見に行ったら廃墟みたいになってるしどうなのかなっと

401 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 10:19:06.32 ID:EDl3HFjE
ほんとだ。ぎゃるるんのHP変なことになってるw

402 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 21:01:25.79 ID:NYWYMoeo
もうこのスレに用はないな。

403 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 04:31:43.19 ID:lvBIkxlt
どこが廃墟なの?普通に観れるじゃん

404 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:20:29.19 ID:wC/giwsD
ksk

405 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:20:41.10 ID:wC/giwsD
ksk

406 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:21:01.42 ID:wC/giwsD
ksk

407 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:21:15.82 ID:wC/giwsD
ksk

408 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:21:29.65 ID:wC/giwsD
ksk

409 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:21:54.27 ID:wC/giwsD
ksk

410 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:22:28.38 ID:wC/giwsD
ksk

411 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:22:42.26 ID:wC/giwsD
ksk

412 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:22:53.52 ID:wC/giwsD
ksk

413 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:23:06.86 ID:wC/giwsD
ksk

414 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:23:20.61 ID:wC/giwsD
ksk

415 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:23:39.40 ID:wC/giwsD
ksk

416 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:24:13.13 ID:wC/giwsD
ksk

417 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:24:32.25 ID:wC/giwsD
ksk

418 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:24:51.09 ID:wC/giwsD
ksk

419 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:25:01.86 ID:wC/giwsD
ksk

420 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:25:16.81 ID:wC/giwsD
ksk

421 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:25:27.73 ID:wC/giwsD
ksk

422 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:13:28.23 ID:DBGc3lpV
ksk

423 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:13:48.10 ID:DBGc3lpV
ksk

424 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:14:09.42 ID:DBGc3lpV
ksk

425 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:14:32.09 ID:DBGc3lpV
ksk

426 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:14:52.19 ID:DBGc3lpV
ksk

427 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:49:43.45 ID:wC/giwsD
ksk

428 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:50:01.49 ID:wC/giwsD
ksk

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)