2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【密着・洗体】ラブランドLoveLand【池袋】

1 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 22:04:54.56 ID:piVNspU4
ラブランド、オキニの優しさには毎回感謝だが、誰か指名重ねる度に段々サービス良くなる嬢っている?
皆初回と大して変らないのかな?

2 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 07:18:26.10 ID:P5zhKE4Z
>>1
ありがとー!!

3 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 08:05:53.50 ID:aJafx6TQ
俺からもありがとう。

スレってどうやればたてられるんだろう。

前一度立てようとしたら レベルが足りないになってしまった。

親切な方教えて下さい。



4 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 13:06:24.39 ID:ddsx+F/W
>>1
ありがとう!
オレも質問なんだけど、以前スレがあって
割と書き込みが多いスレだったと思うんだけど
いきなりdat落ちするのってなんでですか??

5 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 19:36:34.88 ID:7YGL8YO/
この店気になっているのですが女の子の質とサービス、レポお願いします!

6 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 21:45:09.14 ID:F9kwOkfL
とりあえず
みさき (25歳) は爾来
年齢、容姿、スタイル、サービス、性格ともすべてガッカリ
出勤中にフリーで行くと高確率で遭遇するから要注意!!

7 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 12:53:52.97 ID:NRHdaCdC
ある日、予約して店に行ったら
「○○さんからNG出てます」
と言われ帰った。
それ以来行ってない

8 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 07:15:58.92 ID:r1O4y6y5
>>7
それはせつないですね。

9 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 00:07:27.72 ID:wmweUP7I
さおりもがっかりだよ
顔もがっかりだが、体もがっかり
おまけに頭皮が臭かった
密着が嬉しくないと思ったのは初めてだw

10 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 13:57:42.24 ID:QzhuEZbM
>>7
○○さんて誰?

11 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 00:47:45.45 ID:jaYdE/0M
このスレ盛り上がらんな。

いい店なのにな。

12 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 12:13:33.01 ID:5v+FUqht
>>11
癒し板にあるからじゃね?
前は風俗板にあったけど結構書き込みあったよね

13 ::2011/11/01(火) 16:07:07.00 ID:hjcKmOQw
>>10
まだ現役だから言えないよ

ところで、OPEN当時から店員って変わった?
変わったんなら行ってみたい

以前は、短髪の店長っぽい人と、でかくて坊主っぽい頭で黒ぶち眼鏡の人だったけど。

14 ::2011/11/01(火) 16:19:13.07 ID:hjcKmOQw
連書き失礼

>>8
せつなかったですよ〜
それまで仲良く過ごしてただけに。


15 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 21:36:33.60 ID:jaYdE/0M
そりゃ切ないですね。

俺もお気に入りに携帯着拒された時 どーんと落ち込んださ。

違う良い子探し頑張ってくださいな。

16 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 13:49:35.36 ID:zM86c/Mp
ココって声つつぬけだし、
派手なことやりにくくない?

17 ::2011/11/02(水) 15:11:44.54 ID:LGlBimC9
>>16
そうなんだよね
俺もホントは嬢にNG出されたんじゃなくて
店員にオイタしたのがバレたんじゃないかと思ってる


18 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 20:49:38.33 ID:wctVhb7+
洗体の時手コキしてもらうと、その後オイタする気力がゼロになる

19 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 20:44:02.97 ID:48NLM9En
>>17
一連見るとその嬢に未練があるんだね。メールはしてないの?
店員は変わらんよ。なんならフリーで行ってみたら?
店員からNG(出禁)ならフリーでも入れないし、入れたら・・・。
余計なお世話だろうけど、この手の店での縁切りは早く吹っ切るべきだと思うよ。

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/08(火) 23:08:04.94 ID:Z5G6nDL3
>>3
忍法帖のLVを上げましょう
>>4
レスが980を超えると24時間レスがなかった場合は自動でdat落ちする
ってのを聞いたことがあります。数値は間違っているかもしれないです^^;


21 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 16:00:29.27 ID:WG77Ar/w
みんなどこまでいってる?
手コキ?お口?

22 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 16:38:15.18 ID:23QUHn6O
>>20
ありがとうございます。
書き込みしてるうちに立てられるようになりました

23 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 11:37:20.39 ID:EfTNkKnY
>>21
そんなことフツーにできるの?
オラは全然ムリだった

24 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 11:41:23.75 ID:MvANsJlD
修行がたりん
結構できるよ

25 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 14:14:51.96 ID:GoRE6+Lj
全てはあなたの努力と嬢との相性次第
体臭、口臭はないか? 店来るまえに家で風呂入って清潔にしろよ
嬢との会話はキチンとしてるか? 真顔で黙って触ろうとするといっぺんに嫌われるぞ
金をケチるなよ! オキニが出来たらガツンと長時間コースで指名だ!


26 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 15:32:57.47 ID:I2lhZMY8
>>15
携帯着拒ってどうして?

27 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 18:01:54.59 ID:GoRE6+Lj
お口は絶対ありえない
そんなの考えてみりゃ分かるだろ
ちなみにtkoki・pzuriに近い事は俺のオキニはやってくれる
どこの店かは勿論内緒だw

28 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 20:09:00.28 ID:2P6ogvGP
ここって実際どお?ボラれたり時短されたりする?

29 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 20:24:39.67 ID:Rgml1yOH
>>28
>>25

30 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 00:44:29.97 ID:jh4//HB9
あぁ…終わったわぁ…体臭は無いよ…口臭もブレスケアあるよ…
けどさ…長時間コース頼む勇気ないよ…嬢と楽しくお喋りなんて無理よ…
終わった…なにもかも…さらさらさらさらぁぁぁ

31 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 01:57:33.94 ID:d2iil6M8
まあ、無理せずセクキャバ行っとけ
あそこなら金さえ払えばお話せんでも好きなだけH出来るぞ

32 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 04:35:51.11 ID:Q0JWilqs
早くイケメンになりたいっ
俺達♪そ〜ろ〜で不細男なのさ〜♪
寝よう…

33 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 10:56:48.83 ID:d2iil6M8
はあ?
ロング指名なしでオイタしようと思ってたのかよ
考え甘すぎってかアホすぎんぞ
変な夢見ないでテコキ店行っとけ
お前にこの手の店は向いてない

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 03:16:53.71 ID:BjDjVl+4
なんや…ピリピリしてまんなあ…

35 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 10:48:44.01 ID:jIH0cuee
しかしあんな可愛い顔してこっちから何も言ってないのに手コキされた時はびっくりしたよ
シャワーで洗い流すのも慣れてたよなあ


36 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 11:10:15.08 ID:IJsgWh/C
ははは
妄想もたいがいにしとけ
調子乗ってると特定して出禁にすんぞ

37 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 14:49:00.40 ID:dRtvdx2Z
>>36
妄想としか思えんのかあんたは


38 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 03:27:20.59 ID:NJZzwRkv
この店時短とか料金詐欺ある?

39 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:37:22.53 ID:RlUaaJSX
>>38
>>25

40 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 13:16:13.99 ID:znnf96zg
>>38
料金詐欺なんか無いよw
どの店でぼられたんだ?

41 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:20:58.51 ID:tQO4mmql
料金詐欺って言い方が大げさだったな…スマン
店名は出せないけど、とある回春店で80分コースをお願いしたいのに料金はそのままで65分程で
切り上げられた事があってな…

42 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 22:30:12.82 ID:2QyIAymc
デブは疲れるからいやだ。疲れるマジで。

43 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 23:01:52.56 ID:tQO4mmql
>>42
誰のこと?ラブランドの嬢?

44 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 00:05:09.42 ID:FyujoMIS
テコ器のチャンスはシャワー!
そこで勝負して、ダメなら嬢に気に入られなかったと思えばいいよ。

45 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 11:19:23.61 ID:W6wwTgbz
ちょっとこれから突撃してくる
手漕ぎより牌ズリしてほしいなあ

46 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 14:28:07.57 ID:Fzunkm6X
店、潰さないでね。アジアはもう使えないから。

47 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 15:43:54.77 ID:W6wwTgbz
突撃してきた
嬢が好み(笑)じゃ無かったんで何とも
密着感はまあまあ
ローションが無いぶん、イマイチ感アリ

48 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 15:52:07.27 ID:W6wwTgbz
聞かれないままパウダーてやられたんだけど、
ローションあるの?

49 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 18:47:59.02 ID:/rsaPN4h
やっぱりアルルのが良いな

50 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 21:38:23.25 ID:1QTSMrZ+
>>48
まだ二回しか行ったことないけど、>>47 がローションて言ってんのはそういう店も他へ行けばあるが、ってことだろ。
俺はオイルとパウダーどっちがいいか聞かれたよ。

51 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 02:27:10.75 ID:o1aBv5Jq
>>48
ローションは、無いよ

52 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 14:52:33.65 ID:0VO6fE52
ここの部屋って鏡張り?

53 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:24:30.15 ID:d0lV0ZIL
>>52
違うよ。箱ヘルみたいな狭い個室にマットレスがあるだけ。
鏡でもあれば、もうちょっと興奮できるのに。
騎乗位マッサージは全国的にNGになったん?

54 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:43:19.26 ID:PsYXhiOV
>>53
横にあった鏡、無くなったの?


55 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 02:31:31.53 ID:9C0cuBud
テ濃きあり?

56 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 10:31:38.74 ID:QqHoTtl8
休みだし行ってみよう

57 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:38:23.48 ID:jTVt875R
完全に風俗やん


58 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 17:34:38.07 ID:B45H4+fw
ホスラブで店長とあいりが出来てるとあったけど本当なの?

59 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 11:05:41.22 ID:+ChXTEEU
興味ねえ〜
あいり微塵もいいと思わなかったし

60 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:04:17.14 ID:Y/YtFiB3
Gカップの子どう?

61 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:39:51.25 ID:5EvLM228
あいりは客にNG を出しまくるわがまま娘です。

62 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 07:01:05.14 ID:1YjuK830
なんでNG出されたの?

63 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 07:38:58.58 ID:0TscflqU
それが実は〜ってオレじゃないやい!

64 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 13:34:08.72 ID:ablF64yG
>>60
微妙
Gじゃないし

65 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 13:54:48.55 ID:ZOmkzhWM
摘発対象のお店らしいです。
もう逃げられません。

66 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 23:50:21.40 ID:i9K7cgWZ
ボーナス入るから一度行ってみようかな

67 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 03:45:18.01 ID:NEqtyc1A
安いからね

68 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 19:38:27.19 ID:VmUQqqQM
>>67
ぼったくられて終わりだよ。
中国人よりひどい延長交渉されるぞ。

69 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 21:01:57.39 ID:SDX/ozEt
延長したって大した額にならんよ
120分入ったって2万行かないんだから

70 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 03:34:17.47 ID:X/K+Up2N
かわいかったら延長しちゃう

71 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 11:16:19.04 ID:D5zZy3ew
>>70
自演ガンバって下さい。
疲れるな。君たち。内偵入ってるの知らないで、まぁがんばりたまえ。

72 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 15:20:38.35 ID:yujKCCi0
へ〜、この店なくなるんだ?
俺を出禁にした罰だな

73 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 16:40:50.52 ID:D5zZy3ew
>>72
出禁にするしか対処方法がない女の対応の低さは笑えるよ。

74 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:22:59.65 ID:PyGkka9O
自演てなんだよ
バカじゃねえの


75 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 23:36:32.89 ID:IezKkjsf
一回行っただけだけど延長交渉なんてなかったぞ。
まぁ時間ギリギリにいったから当たり前か。

76 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 07:35:16.92 ID:OKqpHcB4
予約がつまってる人気嬢は延長交渉しないよ。

77 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 08:11:16.22 ID:Ln6b0tjl
ここは内緒でオマ◎コできたりしますか?
もしくは口でしてくれたりとか。

78 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 10:32:55.05 ID:QWrUnD9v
>>77
金無さそうなやつだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)