2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市内、出張マッサージ パート8

1 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 11:14:40.50 ID:NobzKOlk
引き続き出張マッサージの情報ドゾー

前スレ
大阪市内、出張マッサージ パート7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1285823009/

関連スレ

【大阪】 アロマプレミアム 【出張マッサージ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1244705584/

オオサカで出張マッサージ呼ぶならどこ??
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1222776855/


2 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 23:44:47.85 ID:BpFzA7Um
新スレではエロ目的の情報交換は禁止にして欲しい。荒れる元だしガセや自演も多い。

3 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 10:29:04.11 ID:aPCQnBOr
禁止って…2ちゃんなんだけど

4 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 19:44:09.89 ID:eQQ6CR+f
>>3

5 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 22:36:24.70 ID:R9NTuDL7
桂きんし

6 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 23:04:24.46 ID:r8XJF94E
リトルオアシスのオーナーが奥さんもいるのにマッサ嬢に手をだしまくりの情報は
店の子達のあいだでも有名らしいよ


7 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 08:08:03.33 ID:bU4Hy8K7
>>6
もう開き直ってるでしょ

8 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 05:23:49.88 ID:8YGCKWJ1
オーナーてながた?

9 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 22:53:39.49 ID:ju8IDOLE
正直 客側からしたらオーナーと嬢がデキてようがどうでもいい 最低お触りさえ許して貰えれば

10 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 23:00:59.10 ID:W6uVOP+a
>>9
負け犬根性染みついてんな

11 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 23:15:18.00 ID:2wGXz8F1
ネタ切れ?

12 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 08:58:23.10 ID:4WUk5moa
リトオアには熟女はいないのでしょうか?

13 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 08:20:03.06 ID:m5sDOfdo
>>12
32くらい以上は来たことないな俺の場合

14 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 15:15:42.89 ID:XWKXhvEe
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

なんて所もある

15 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 15:56:46.40 ID:bZnwpv7J
>>13 32ですか‥ 少し前まで弁天に40代ぐらいの熟が多数いたのですが今は韓熟ばかりでオプオプうるさいです

16 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 16:46:52.71 ID:syoFoNlj
ババアてオプションやなくてスペシャルて言わへん?w

17 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 16:48:01.37 ID:syoFoNlj
ババアにスペシャルて言われたら身震いがするw

18 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 14:51:22.92 ID:tHhPkzCt
マザーハンズはどうですか?
いい子いたら教えてください!

19 :濡れた亀頭:2011/10/29(土) 16:32:16.88 ID:T/Nw9YSQ
やっぱり普通のマッサージ嬢で、凝りをほぐしてもらって、隅々まで血液が回った頃を見計らって、
「お客さん、しませんか?」がいいな。
「してもいいが、生で2回戦だよ」。

20 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 21:39:56.52 ID:HzPIJulA
なんかみんなばばあが好きやな。
気持ち悪くないの?
若い子の方がいいやん

21 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 01:32:48.83 ID:uw8b/spW
やっぱ30〜45やで

22 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 23:16:32.08 ID:zWxrdkyh
アロマルージュしかないな


23 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 19:16:49.23 ID:OfMgB/Si
何処の店でも同じ
安い客ほど手癖が悪い、ケチ、要望多い
そして2chでそろって悪口を書く
そらセラピも差別化するわなぁ


24 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 23:32:58.68 ID:oEZt1c+9
>>23 金が欲しいなら風俗いきなよ

25 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:28:21.70 ID:V1qO4Ypa
>>24
それこそ抜きたいなら風俗呼びなよw

26 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:33:26.10 ID:ztaZQww4
>>18
マザーハンズは楽庵と同じだよ

27 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 10:03:30.92 ID:mLVEfNlx
アールに電話したらガラ悪い声の奴がでた。デリヘルみたいだったw

28 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 18:22:59.36 ID:1a3H6Tji
一昨日な〇みやで来た新人の子が昨日〇ールから来た。何だか損した気分しますねw

29 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 22:47:38.94 ID:kLaAPRVm
なんやかんや言っても
つぼみとアロマルージュだけやね
大阪でまともに安心して呼べるのは

30 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:27:17.08 ID:4+oA5FXX
>>28 なんて子?

31 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:44:39.89 ID:kLaAPRVm
フレアーネはパッションのエステやから

女の子は募集のとき気をつけて下さいね

ヘルスへ振られますよ

32 :吉松恵:2011/11/07(月) 23:45:35.89 ID:GnjA17Lp
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
中絶3回!! 大和産婦人科で、やったらしい。池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
就職した会社の人と、ホテル巡り。 大正区のホテルをよく利用し いたと、自分で話した!
二十歳で仕事を辞め、それから定職に就かず!パート勤務で、仕事を転々と変わる!!

♪仕事しろ!!
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k&feature=youtube_gdata_player

外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

33 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 01:01:43.36 ID:wP7QuMk4
最近入ってたチラシ

高級出張マッサージDE◯P
脳までとろける極上上半身マッサージ:お試しコース30分8000円

上半身だけw高すぎワロタww

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 00:40:41.80 ID:WjvGJ+4K
店の絶賛=宣伝&自演

店の酷評=あらし&出禁客の嫌がらせ。




おまえらの方が視野狭すぎ

35 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 05:59:57.93 ID:pvUEEdFw
威力業務妨害

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q139001853

36 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 18:32:10.76 ID:wspUa7EU
>>28あんた毎日マッサージ呼んでんのw
他にする事ないの?

37 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 01:29:07.31 ID:+mw/MZ4T
>>18>>26
マジで?楽庵とマザハンって同じ店なの?

38 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 19:35:52.55 ID:5c7Jf5YL
>>36さんがナゼ動揺気味に見えるのか分かりませんが、コリが取れてなくて次の日に違う所を呼んだだけですが。
そういう事は普通にあると思いますよ。

39 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 01:33:06.06 ID:Q9EwGeuF
つぼみ誰がオイタOK??


40 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 16:43:09.24 ID:v9OjqR4t
最近のさくら、なにわなんかどう?
まあまあ若いチャイナが増えたと聞いたが…


41 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:31:10.22 ID:7tvgj5lV
大阪市内、出張マッサージ パート7の最後の方で書き込み会った韓国か中国のマッサージってどこでした?



42 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 01:53:53.19 ID:jZT24fTh
>>41
それって、こりあん堂やろ?
前にミカとかいう中国人のイカつくてごっつい女来て、マッサージもろくにせんと、オプション、オプション言われて気分悪いからすぐに帰らした。
それ以来呼んでないわ。
前のスレで、今はピンクとまじめを分けてるって書いてたけど、どーしてそんなことわかるんや?
まじめな人来てくれるんなら呼びたいけど。

43 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 08:11:48.46 ID:Sk8wkSSd
>>42
そいつ前に弁天にもいたんちゃう?
それとも、コリアン堂が弁天?

44 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 08:50:45.48 ID:a0dCe9DT
>>42 お婆ちゃんやけど真面目で上手い人おるで! けど鼻曲がるぐらいエイトフォー臭い
んで一時 近○愛がおった

45 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:02:59.87 ID:xVE2k1/B
竿をこすられながらアナル周辺をさわられると亀頭が濡れるぜ。

46 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:35:41.77 ID:jZT24fTh
>>43
昔のスレ見たんだけど、「弁天堂のミカってオプ高額請求するよな!デブのぶんざいで!」
とか、「3マンも要求しやがった。おまえごときに誰が払うかっつーの。」って書いてあったけど、こいつのこと?
こりあんの前は弁天にいたってこと?

47 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:36:51.27 ID:t11mjk5G
DD堂のドM恥ずかしがりチャイナ中々よかった



48 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 17:43:33.74 ID:zR2bpeAH
シティホテルで女性のマッサージをお願いしますと頼んだら1時間後というので、
エロビデオを観てたら興奮。穿いていたショーツにシミ。さすがにそのままではいけないので、
もう一つのピンクのサニタリーショーツに履き替えた。
ガウンがはだけてショーツが見えても気付かないふりしてくれて、鼠蹊部をじっくり揉んでくれた。
中心部が凸でシミが出始めたら、「これ穿いてると気持ちいいの?」とささやくように声をかけてきた。
「はい、とても」。
その後、ショーツを脱がしてくれて、濡れた亀頭を舐めてくれたのは言うまでもない。

49 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 13:01:45.86 ID:qHcY28ke
はい とてもw

AVのセリフぽくて笑けてもた

50 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 18:20:09.53 ID:9YWyTUPY
今はどこがあつい???


51 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 13:44:08.15 ID:GbErW1xc
亀頭

52 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 21:58:22.38 ID:eM6ca1XR
サニタリーショーツ!

53 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 13:06:12.37 ID:Xua6Ura2
男?がサニタリーショーツってどんな性癖やねんww
それとも亀頭て陰核亀頭のことか!?

54 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 05:21:46.02 ID:Y9WuhkFd
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む) その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを 承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、
義務は一定期間投稿者に留保されます。

・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

よく読みましょう
虚偽を流布すれば書き込んだあなたが責任をとらなければなりません

55 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:51:54.39 ID:6qQLOwcg
何が云いたいのか知らんがスレチで荒らすなよ

56 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 12:28:36.55 ID:V8sZrviY
シミツキーショーツ!

57 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 17:27:29.70 ID:WSEq0GKb
いくら考えても一万足りない。マジかよ・・アールのそんな風には絶対見えない女の子。疑いたくないのだが。

58 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 07:34:30.99 ID:r6L6lqNQ
いくら考えてもシミ付きショーツが一枚足りない。マジかよ・・

59 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 20:08:57.10 ID:knvmFADa
サニタリーショーツにナプキン、エロ小説。これは自慰の三種の神器。

60 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:27:29.95 ID:ByZjs7kh
つぼみ誰がオイタOK??


61 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 11:00:54.84 ID:NvvOtHDC
サニタリーを脱がされる時の快感

62 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 21:17:47.72 ID:j+oduKPK
つぼみ最高

63 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 07:06:05.44 ID:XjgOgnXc
マザハンと楽庵ってなんで合体したん?

64 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 15:35:47.82 ID:cS7Z/hHN
提携したみたいな話を聞きましたが 楽&マザ

65 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 07:29:26.96 ID:8jw8lV3S
アールどうですか?お気に辞めて、利用して無いんですけど。

66 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:59:21.51 ID:PwAuBHiN
パンツ見せてください

67 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 20:11:26.40 ID:jYtHNVt/
パンチラでドコがおすすめ??


68 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:28:52.36 ID:1zaKMPBw
三愛ってつぶれたの?昨日電話したら誰も出なかったけど。

69 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 23:17:31.84 ID:vjRUYvw3
>>68
19時頃までは出ない事が多いぞ

70 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 23:39:07.38 ID:1zaKMPBw
>>69
いや、22時頃だったんですが。
まぁとにかくまだやってるって事ですね。
レスありがとう。

71 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:50:58.30 ID:ssWCxx73
こんなんできてますね


http://ameblo.jp/salondefacile/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)