2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとう式リンパケア

1 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:24:41.09 ID:7vA3IaNY
スレがないので立ててみました。

無料講習会に行ってみた人いますか?
ケアも受けてみたいけど、都内でおすすめ処があったら教えて。

2 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:03:13.97 ID:c2uxKPk9
さとうたまお

3 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 19:59:20.69 ID:wiZezkzT
たまお

4 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 20:29:21.34 ID:wiZezkzT
佐藤愛子

5 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/10/16(日) 18:34:26.03 ID:igBPLklN
■公式サイト
ttp://lymphcare.org/
■PR動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=_4kXhk6i0p0

これかな?
リンパをふわっとなでるとリンパの流れがよくなってコリ解消
ってのが売り文句みたいだね

ねーわwwww

癒しブームに乗っかっていいこと言って稼ぎたいだけの
よくあるインチキ臭がする・・・

6 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 23:17:34.61 ID:SeR/v84i
>>5
ここのライセンスで営業してるのがまた、どこも怪しげなんだがw

特にこれすごいわ ttp://ameblo.jp/mabriser/

7 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 08:44:22.28 ID:V0C62puB
>>6
あーこれもう霊感商法まっしぐらだね・・・
テラヤバスwww

8 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 08:59:45.75 ID:V0C62puB
と、思ったら電話とかスカイプで体操?の指導っぽいことやってるらしい
まあこれで受けた本人が悩み解消したと思ったらそれでいいのかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)