2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】天使のひざまくら 2

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 22:53:33.33 ID:mlxOTL62
1

2 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:14:31.68 ID:RgaMl4Wo
スレ立て乙



3 :癒されたい名無し三鳥:2011/09/28(水) 00:30:29.06 ID:mp7hTv/1
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 01:11:52.72 ID:eXc01+qg
誰だよ立てたやつ。氏ねよ

5 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 01:31:49.93 ID:tyRDudQY
で、だれかゼロにメールしてセクハラについて聞いてみるっていってたやついなかったっけ?

6 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 12:24:43.34 ID:tm5E3563
店のブログが更新遅くなってきたな

7 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 13:58:36.95 ID:8kbzBrbu
今日ぜろとかのんとみおがラストみたいだし直接
セクハラ店長について聞いてくるわw

8 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 14:47:47.78 ID:tm5E3563
>>7 お!報告待ってる!

9 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 23:10:08.86 ID:P8QGIaMF
9


10 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 01:55:55.60 ID:vfpwwPFg
辞めていったみんなの動向も気になるけれど
これだけの退職者を出して店長は交代にならないのか?

新しい店出しても店長変わらないとだれも行かないだろう。
いずれにしても店長交代、店の場所、女の子時給制にして
秋葉原のメイドリフレみたいに変わる事を願っているよ。


11 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 02:15:21.12 ID:EYDfHjB8
>>10 全く、その通りだと思う

12 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 04:29:41.88 ID:3IrmWidV
女の子のブログに名前あがってたが10人も女の子辞めるようだから
どの道潰れるな

13 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 16:24:58.65 ID:EYDfHjB8
新人が3人ぐらい増えたっぽいな。まぁ、すぐにやめるだろうが。早くつぶれればいい

14 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 21:49:13.65 ID:O7sNMrED

経営悪化→際どいサービス導入→摘発
の最悪なルートに突入する可能性もあるな

15 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 23:06:25.02 ID:A/rIuRvD
お前らは
色々と愚痴や文句しか言えない
可哀想な人間だよ
言う前に、自分で店出してみろよ
無理だろww
自分で店をやってから
能書き言えな
生意気な事を言いたければ同じステージに立ってから言え

16 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 23:20:03.62 ID:WmevB0pR
店長乙
手錠掛けられても同じ台詞がでるか?
新人ブスばっかだし残念な店になったな
もう二度と行かない

17 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 00:58:40.66 ID:CjsihCST
↑お前 面白い事言うねー
手錠知って言ってるのか? バカたれ

2度と来ないも何も無いだろ
1度でも来てから言え

18 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 01:17:11.30 ID:IIwurcOr
りんとみお消えた時点でブスしか居ないカス店。


19 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 01:30:34.33 ID:iAXZ3vXs
この店は客が何か言ったらいけないのか?
客から金とってサービス提供してるんだろ?
サービス業だとしたら客が経営者の目線に合わせんじゃなくて
経営者が客の目線に合わせるもんじゃないのか?
別に媚びろって言ってるわけじゃない。
お客様は神様じゃないからな。もちろん経営者もな。

店長っぽい書き込みしてる奴、ほんとに店長なのかしらんが
影だろーが表だろーが愚痴や文句言われない店なんか無いんだよ。
100人客がいて全員が満足する店なんてありえない。

ここ気にするより店のブログのが問題じゃないのか?
女の子の不満とか不穏な空気だだ漏れじゃないか。
あーあ俺のお気に入りの子も辞めちゃった。

20 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 02:34:37.32 ID:m9xLDDPK
>>19 よくいった!

21 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 10:35:44.68 ID:+P7sGLLT
前回店に行く前に電話したらぜろちゃんが電話に出た
やはりキモオタよりも女の子が電話対応してくれるのが良いなw
受付で見るのもイライラするのに電話でまで声聞きたくねー
オカマと女装の違いなんて聞いてねーのに熱弁するな

22 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 12:45:05.79 ID:Mu3I8R8+
>>14
大塚とか札幌であったなそのパターンw
オーナーは風俗業界だろうからその恐れはある

23 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 16:06:48.77 ID:X0qvdqoe
>>19 貴方はどれだけ真面目に答えてるのwwww
ここは2チャンネルですよw
店長もメイドも様々じゃないの?
何処のお店もこんな話題は良く聞くねw




24 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 02:46:23.66 ID:Rc6AUSPa
新人3人ともブス、ケバイ
1人顔面ピアスだらけがいた
なぜあれで面接受かったw
オカッパ根暗すぎてつまらない
デコはキャラ作り無理ありすぎ(笑)
媚びすぎて怖いしオバサン

25 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 02:56:39.39 ID:R5HXQ3qy
見た見た、新人、ありゃメイドじゃねーよ。吹いたわ
いったいどう新しくなるんだw飽きれ通り越してwktk

26 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 03:27:56.50 ID:sbTIVuZm
当たり前だがはな残るんだな。ブスの吹き溜まり店。今日もイチャイチャと楽しそうでwww

ちょっと前までやちるが一番だと思ってたがりんとみおが来た衝撃で3位に成り下がり。あの2人が居ない今は1位だがな。



27 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 09:27:04.97 ID:uGo6485j
>>24
みんなに入ったのか?

28 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 12:03:40.08 ID:nWBJzmN7
新人にもセクハラするんですか?

29 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 20:30:40.61 ID:MnA6PLZJ
ブログ見たか?文句言うスタッフが辞めて好き放題だな
今の店の女はなぜこんな店に執着するんだ?
弱味でも握られてるのか?
やちる・ねこが残っている意味が分からない
はなは御子とデキてるから分かるが新人はなぜこんな廃れた怪しい店にw
風俗デビューおめでとう(笑)

30 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 23:08:15.32 ID:0vuAVCXV
てか リリは可愛いだろ。

31 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 01:36:07.08 ID:uVsvzhKc
>>24 29 
何と言う粘着wwwwwwwww 怖いなw
そこまで張り付く意味はwwwwww 執着心www性格の悪さが出てるw


32 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 05:50:50.15 ID:yYVZKPR2
やちる可愛いかも。
入った事無いんだけどどうなんだ?

33 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 16:08:46.30 ID:ouMErDxC
やちる可愛い
りりババア(笑)

34 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 16:46:11.32 ID:woI6ZVGL
りる りり は生で見ると可愛いよ。やちるはわからん。写真はいいね。

35 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 18:56:38.33 ID:GR0qK7B3
>>31 御子乙wwww

36 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 01:20:19.37 ID:8pzZUYVD
御子自演乙wwww

37 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 01:45:30.53 ID:ghIc9ddd
ゼロのブログのアメンバー限定の内容が気になる…。アメンバー申請しとけばよかった。だれか、どんな内容だか教えてくれ!!

38 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 01:45:53.94 ID:pFKxiS7z
御子乙ww

39 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 01:52:27.87 ID:L1Ld69q1
やちるって子入ったけど性格悪い。他のメイドの悪口がとにかく凄かった。

ぜろの話し方は自己中で聞くのが面倒だとかりんはただのしゃしゃりでだるいだとかみお顔面潰れ過ぎだろうとか、自分より可愛い女について凄すぎて萎えた。

顔は四番目くらいに良いんじゃないか?

40 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 02:28:02.92 ID:MR1CDthj
>>37
今から申請しても遅くないんじゃないか?

>>39
自分が思ってることをやちるが言ったみたいに言うのはやめろよ。お前がやちるを潰しにかかってんじゃねーか。普通客に他の人の悪口いわねーだろ鳥頭。店の関係者乙。新人か?

41 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 02:33:13.81 ID:ghIc9ddd
>>38 残念ながら違う。あんなやつと一緒にするな

>>40 試みたが、いまは、アメンバー募集してないらしい


店のblogが酷い
明らかにこの写真って、御子、悪ふざけしすぎてないか?
こんなに、騒がれてるのに
それとも、ここ見てないのか?

http://pc.gban.jp/?p=34423.jpg

42 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 11:18:14.59 ID:zAXgIg24
>>39
お前御子か新人の女だろw
俺やちるに何度か入ってるが他の女のことを誉めはしても
悪く言うことなんてない

他の女の悪口が酷かったのは
かえで
しおん

43 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 22:53:04.10 ID:tLSvw763
初めてお店に行ったけど
結構こんでてビックリ
最近は新人が沢山入ったとかで

お散歩約束迄して来てるハマってまう

44 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 23:23:56.98 ID:EZoYS2Yk
>>43
御子乙ww

45 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 00:53:37.22 ID:IbMPhZKB
御子さん、ここに来てないで
仕事してくださいwwww

46 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 01:08:57.19 ID:QFidCFNj
御子の事と店の悪口ばっかりだなw
前にいたメイドが働く所無くて2ちゃんざんまいwwww
特にブログで店を批判していたゼロのしわざwwwwww
在籍している店の事をブログで言うなんてwww
辞めた後なら分かるが凄いわww
世間知らずもいいとこww


47 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 01:32:47.61 ID:0Vd7kLK9
>>46
ん?ぜろはもう辞めただろ
俺はお気に辞めたし御子うぜえからぜろのブログ読んでなんかスカッとしたけどww

48 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 01:45:58.76 ID:CXJhA7rc
ゼロさん、やっちーどこかのメイドリフレに
移籍してくれないかな。
ゼロだったら責任者になれそうな才能がありそう。

やちるは一回入ったけど性格いいと思うよ。



49 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 10:09:02.98 ID:OPYVLZ77
ぜろ格好良いな
危ない店長に何されるか分からないから普通暴露なんて出来ない
こういう子は将来大物になる
姐さんタイプだな
入ったことはないが好きになった
リフレじゃなくていいから会いたいな

50 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 11:55:44.18 ID:vgMSzlbM
暴露と言うより 頭悪すぎw 
お世話になってた店に対する事ではない
私が経営者なら即首にするよ お店が有って自分の存在が有る事を忘れてる
世間は甘くないよ  

51 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 12:12:27.22 ID:xXKUuRJF
>>50 お店あっての店員でもあるが
店員がいてこその店だろうが
あほか
第一、ゼロはもうやめてるよ
よく見てから物言えや

52 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 12:54:26.04 ID:RYzCHuTV
※以上全て御子の自作自演でした。

53 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:45:20.41 ID:7fh8a67J
>>51 猛烈に
怒り狂うぜろ乙ww


54 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 23:44:04.15 ID:cs5CaqLa
>>53
御子乙ww

55 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 00:17:45.94 ID:2lgcv8lx
ゼロの日記みたんだが、
御子、相当やばいな…
女の子の下着の写真とか持ってるとか
ましてや、送りつけてるとか
犯罪じゃねえ?
そういうのって警察にいった方がいいんじゃないのか?
もしくは、なんか、セクハラ・パワハラの相談センターとかありそうだけど

56 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 01:14:41.70 ID:sYA8YWN4
天使のウインク

57 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 02:23:04.35 ID:jnv1jlsV
りん黒髪の方が可愛い。

58 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 12:05:05.53 ID:ixqdwrYk
>>55 それが本当なら書いてるぜろもまずい
匿名性の高い媒体を使い特定人物を指してると
逮捕される

59 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 13:52:02.61 ID:WaWWxHoX
じゃあ消すようにメッセージ送るか
しかし、彼女の功績は讃えたい
勇者だな

60 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 05:33:54.91 ID:XTIjtixi
真実を書いてるんだから平気だろ。

りんは自分の立ち位置分かってないな。
例えば清楚部門No.1がみお。お洒落部門No.1がかのん。スタイル部門No.1があめこ。癒し部門No.1がえり。メイド部門No.1がぜろ。
こうだとして奴は派手ギャル部門No.1だった。それが黒髪にしてどうする。



61 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 05:48:04.16 ID:gZn0VJjj
>>60
おれは黒い方が好きだ
イメチェンなのでは?
みお清楚ではない
内気でしゃべらないからつまらない
清楚はいないな
名前出てるのみんな辞めたからランキング無意味
今の店は潰れ待ち
ブログなんだあれ?
客に喧嘩うっているとしか思えない
キモオタ頭おかしい
ネコミミつけた女も店の趣旨間違えてる
あいつは30越えたオバサンのにおいがする

62 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 07:59:21.23 ID:lsOukD1x
まじで、喧嘩売ってるよな。
折角、よかれと思ってコメントされてるのに。
客が店を見離したら
いくらあがいても、
つぶれてしまうのに…
いま、お店に可愛い子
やちるぐらいしかいない。
はなって子、微妙だけど
客ついてるの?

63 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 21:22:20.45 ID:XTIjtixi
>>61
みおは本当に可愛い。会話無くても顔見てるだけで幸せだ。
在籍メンバーならやちるはしゃくれ部門No.1。
りんはただの悪足掻きにしか見えん。ヤリマンみたいなツラの癖に清楚目指してんなよ。

64 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 21:36:06.71 ID:DQfeMDn8
>>62
はなには御子がついてますwwwww

65 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 22:29:40.62 ID:/lqCZxmz
久しぶりにホムペ見てびっくり
知ってる子が誰もいない
さすがに行くのを躊躇ってしまう

66 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 23:28:57.33 ID:MfaXyCfF
>> えりちゃんは人間的に素晴らしい
カノンはセンス有る何か持ってるね
あめも将来が楽しみ
みおは育ちの良さを感じたな〜
りんちゃんは親近感持った


67 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:06:53.32 ID:18hy4ulU
>>66
いい加減安価のつけ方覚えなよwww
御子だってすぐわかるよwww

68 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:28:56.19 ID:Cnq4CTj3
お前に嫌気さして辞めた女の話題ばかりだしてご苦労だな御子w
ここを見て書き込む暇があるならホムペ交信しろ
出勤表が9月のままって(笑)
どれだけやる気がないんだ
違うな
店の女とイチャイチャとセクハラするのに忙しいんだよなw
ブログに出るな気持ち悪い

69 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:58:55.10 ID:hJ3/iAwy
>>68
ホムペ交信しろ


真剣に言ってないですよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本の方ですか・?・?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が店やったらブログも書けないよwwwwwwww
交信だからなwwwwwwwwwwwwwwwww
宇宙と交信しろよwwwwwwwwwwwwwwwww



70 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 01:18:49.04 ID:UTIBwlCo
>>69 ただの誤字に食いつきすぎじゃねぇ?wwwww

顔真っ赤、御子さん。早くお店閉じた方がいいんじゃないのかしら?

71 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 05:47:26.98 ID:swB/U4kD
>>63
根拠無いこと言うなよ。


72 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 09:53:32.17 ID:1Dob6FxK
>>69
なんか可哀想な方ですね

73 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 12:00:37.62 ID:0z2DKK2A
ヤリマンはな
御子ともやるとは酔狂だな

74 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 20:12:42.71 ID:f0kFDuxb
カノンとやりたい


75 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 22:41:45.17 ID:Z1T0gob4
新人またブス
今の店はブスの巣窟

76 :1:2011/10/09(日) 00:32:57.87 ID:nB/kJcRp
↑前に居たメイドは誰に入って居ました?


77 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 03:26:40.39 ID:Z2rN5obU
ブスばっかすぎて萎え(笑)

78 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 07:59:15.86 ID:uVCgqBsk
新人も店長支持派で店に残った女もだだの一人も可愛くない

79 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 09:15:19.31 ID:x30ci43j
>>75
同意

新人入ったがブス
リフレも話もヘタ
お気にが一気に辞めたし
店長は受付で女とイチャコラしてるし
もう二度と行かない

80 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 14:30:39.34 ID:VOezZnaj
80ゲット

81 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 15:45:44.00 ID:x/H7vGNZ
最近店にいったやついる?
客の入りと新人の感想教えてくれ

あ、御子さんは書き込まなくっていいですよw

82 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 16:29:22.10 ID:uVCgqBsk
カノン可愛い

83 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 17:19:28.35 ID:x/H7vGNZ
カノンは辞めただろ

84 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 17:54:16.92 ID:wiZezkzT
千葉真一

85 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 18:17:21.63 ID:wiZezkzT
千葉真一

86 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 20:37:21.57 ID:VOezZnaj
カノン センスいいよ 
いい女になる


87 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 02:50:02.10 ID:gD/Ob/nH
今の店にわざわざ褒める女はいないってことだろ(笑)
暇で全然客入ってないのにブログで忙しいアピールクソワロスwww
と現天ひざメイドが書いてみたwww
稼げると言われたから入ったのに実際交通費のみとか有り得ない

店長セクハラ酷いし発言も気持ち悪い
もう辞める

88 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 10:04:36.93 ID:GFCsfn/b
店長気持ち悪い。っていうか私も現役なんだけど同じ事考えてる子いたんだww連続交通費gkbrww

前から残った人たちの話によるとお客さん減ってるらしいwwそれと前書き込んでる客いたけど事実残りの人たちは辞めた前の人たちの悪口ヤバイよwww
ぜろさんのせいで辞めたくない子も皆辞めちゃったとかりんさん声低すぎケバすぎ かのんさん肌の汚さヤバイ みおさんのぺしゃんこな顔何? あめこさんのテンションがウザイ。他にもたくさん。

信じなくても良いけどね。


89 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 09:48:55.91 ID:bTubgwud
誰が悪口言ってるんだ御子www
そうまでして辞めた女に執着するな

90 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 16:37:16.67 ID:S8HTPUFT
やちるさんしか言ってない。

91 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 01:27:31.00 ID:Pt9/+VJK
御子やちるさん潰しですか(笑)
悪口吐いてるのはあなたですと現天ひざメイドがチクってみる(^-^)

92 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 06:50:37.07 ID:YHmIKSnk
はいはい糞スレ終了ー

93 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 18:50:01.06 ID:335okIiL
何で?
そこまでしつこい?
お店を恨んでるの?
みこって店の人を?
辞めたメイドが粘着してるのは
誰が見ていても分かりますけど

性格が歪みすぎ

辞めて
仕事が無いのか?

お店は辞めて貰って正解

94 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 19:01:40.12 ID:o1FOwBbP
残念だが、俺は元客だぜ?
書き込むしてるのが元従業員だけだと思うなよ
御子さんよ


95 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 22:56:34.01 ID:335okIiL
↑何お前w キモス
だぜとか ヤバくネェ
どんだけ いもだよ
お釜がおかま同士やれw

wwWWWWwww


96 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 23:26:17.22 ID:ILD8nbXy
>>95
日本語でおkwwwwwwwwwwwwwww

97 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 00:12:08.36 ID:6Tv/dhB/
>>65 お前、日本語しゃべってwwww

98 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 00:13:04.19 ID:6Tv/dhB/
>>95 数字うちまちがえたwwww

99 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 23:47:14.43 ID:oS+nSGkW
御子さん家に誘うのやめてください
ボディータッチというよりセクハラやめてください
本名で呼ばないでください

100 :名も無き被検体774号+:2011/10/14(金) 12:43:03.53 ID:AvgoQ6uk
女の子に手出したくて店長やってるのか
把握

まあ、もうあめこさんいないから行かんが

101 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 23:15:52.37 ID:0AVRBscY
>>99

じゃあやめればいいんじゃないのか?なぜ嫌なのに店に残るんだ?不思議

102 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 12:45:43.99 ID:E9Ku5GT/
嫌な事があったらすぐ辞めるっていう考えだから
どこにも勤まらないんだよお前は

103 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 14:26:31.90 ID:lrh/r1aQ
やちるとりんは彼氏持ち。らしいよッ

104 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 17:09:00.53 ID:1IT1cGWK
その2人は知らないがはな・こうめ・りり彼氏持ちだろ
男と腕組んで歩いてるの見た


105 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 17:17:34.49 ID:yNvXqquJ
かのんが店変えたらしいがかのん可愛いよな。行くしかないよなお前ら。

106 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 19:56:14.35 ID:nGrtmX0I
はなの彼氏は、御子だろ

107 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 21:47:42.86 ID:jL6/qT7d
104

まじか。どこで?
てか殆どいるっぽいな。

108 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 23:55:44.63 ID:CDiIH3/g
ゼロは居ないみたいだな

109 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 02:22:57.37 ID:mIb4BqAd
やめた人間が、店舗に遊びにいっては行けないとか、御子、相当ガキだな。辞めたら、客として入る可能性だって無くはないのに。

110 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 14:31:18.96 ID:URI/k0qS
辞めた子は客としては入らないだろwwブログみる限り普通に普段遊んでるみたいだし金払って行く意味www

111 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 00:52:48.37 ID:MkhbgNQ6
>>108 1番彼女にしたくない 

112 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 01:44:06.98 ID:aVR6/ENr
↑少しわかる気がするw

113 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 18:57:19.96 ID:IzmCYNtZ
やちる最近劣化酷いな。

114 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 20:25:23.69 ID:6wuwW+9S
ぜろちゃんモテると思う
この子にリフレ入ったことあるやつなら分かるだろうが
気遣いが凄いし、会話するときに目をじっと見て話してくれるのがいい
自分で腹黒いSだっていってたけど面倒見の良さが伺える

連絡先渡したら静かにNGですって諭されたがなorz

115 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 22:57:23.28 ID:50QcZTGd
↑本人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


116 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 01:58:32.33 ID:0Mn0/X1W
りんごはどう?

117 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 02:21:26.31 ID:FoJKVnI1
ぜろはいくら気遣い出来ても顔があんな不細工じゃあな…

118 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 02:32:05.52 ID:34laREyd
ぜろって あんぱんまん
みたいなメイドじゃん?


119 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 03:08:39.28 ID:ofkaiqUD
御子乙www

はなの彼氏は自分だと思っているのはお前だけwww
生でやらせてくれるだけのただのぶす

120 :1:2011/10/20(木) 19:50:52.33 ID:34laREyd
カノンが最高級だよ

121 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 00:09:13.24 ID:lbAX5bUu
リンが最上級

122 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 01:24:46.85 ID:HVJ+0tLr
人の好みなんてそれぞれだろ

123 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 00:41:44.27 ID:WV7Wl2eT
かのんは確かに可愛い。一番可愛い。

124 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 01:46:40.62 ID:yZ4WMS4I
りんごは?

125 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 10:35:18.72 ID:cPRSFYQ9
やちる可愛い

126 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 06:08:28.52 ID:ZRQ5U5G4
ねことらん辞めるのか。やちる何考えてんだ?

127 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 15:07:48.64 ID:yVDFdIAE
ここ普通に膝との間にタオルおくじゃん・・・
昔はなかったの?

128 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 17:38:12.45 ID:je7cLnSo
↑君は肝客だから 俺はいつも生足にひざまくら


129 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 17:45:58.87 ID:yVDFdIAE
そんなの客商売としてありえないだろ

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 02:25:14.63 ID:wtRCzt0C
この店最高やわだよ

131 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 02:58:30.48 ID:h4jAYcXY
ブスしかいない店に客が入るわけがない
ボランティアか(笑)
ブスでもいいから触れてほしいのか(笑)

132 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 12:33:27.77 ID:klnDnsXq
この店赤字だろ
だって客全然いないし

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 16:53:38.78 ID:d9RilpAa
やちるもやめるらしいな。ねこ、らん、やちるって残ってたメンバーも皆やめるんだな。はな以外。やちるのブログ見る限りみんな次のバイト見つかるまでの繋ぎで続けてたって感じか?

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 01:26:01.26 ID:G5yF8Y8V
やちる辞めたら本当に終わりだ
この店には期待してたんだけどな

山本か萌え枕あたり千葉に出店してくれないかな

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 02:45:56.24 ID:7OLjhO0B
御子とかいうおっさんなにもんだよ

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 18:03:29.41 ID:QIl3FSHs
>>135
何が?

こいつが店長になってから10人以上の女が辞めている
店の女にセクハラ三昧
受付で客にみせびらかすようにドブスはなとイチャイチャ
現状を考えれば人間のクズ

137 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 05:47:39.87 ID:+Dw8rGoo
こうめ病気顔
死神みたいだな(笑)
オランウータン顔で萎えた
この店で一番ブス

138 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 08:41:13.89 ID:HxFWQNyL
実際会うと元気だしかわいいから俺はオススメだが、最近疲れてるみたいだから心配。

店に行かない奴ほど写真だけみて悪口をいうっていうねwww


139 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:29:21.17 ID:t+l23lPr
>>138
実際に見たから書いた
どこが可愛いんだ?
猿顔かwww

140 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 19:15:12.26 ID:HSdDze8I
この店で抜いた

141 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 06:10:11.44 ID:5LQlLVV2
猿顔に見えたの俺だけじゃなかったんだな(笑)

142 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 13:58:41.72 ID:BkPYOGVO
この店行ったことないんだけどどう?おすすめ?

143 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 16:55:31.80 ID:EVWZr5kd
クソ
スレ見れば分かるだろうが

144 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 17:18:06.90 ID:MbOD49UU
来年中に潰れるに30ペリカ

145 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 15:12:05.26 ID:o/LLnez3
また交通費のみ
客全然来ないし店長キモいし辞める

146 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 16:11:32.05 ID:uuhFZPK4
店長キモいって具体的には?

147 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 12:47:13.70 ID:MqZsKGGe
やたら触れてくる
デートに誘われる

148 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 15:32:26.52 ID:ezKn4D+b
嫌だといってもセクハラ
メールがキモい

149 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 17:37:31.59 ID:IDCNUaqB
キモ客相手にしてんだ、セクハラくらいの娯楽がなきゃ店長なんてやってらんねーんだろな

150 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:16:17.65 ID:8mdAYDav
店長乙

151 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 02:17:16.82 ID:BXElUGRY
店長が一番キモいって誰か教えてやれよ(笑)

152 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 02:19:03.39 ID:BXElUGRY
店長が一番キモいって誰か教えてやれよ(笑)

153 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 06:25:09.52 ID:BIlxM/YE
大事なことなので2回

154 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 17:46:05.72 ID:3EbfpoJy
前働いてたとき店長にしゃくらされた

155 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 12:51:32.62 ID:tDLyWSjt
新人どう?

156 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 22:11:38.97 ID:azLa6Knu
何故かこの店、もえなびだとアクセス数トップなんだよな
流行ってないのに不思議

157 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 00:05:51.23 ID:J9PaCTOG
工作だろww

158 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 02:53:05.94 ID:n/vnJCLQ
客が誰も来ていないのに忙しいアピール
暇だから偽装工作する時間はたくさんある
食べ物わ買ってきてくれるのはうれしいけどブログで書いてねアピールが気持ち悪い
膝の上に無理やり座らせるの止めてください

159 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 20:29:15.98 ID:n4iQRFiy
>>157
女の子のアクセストップは、はなになってるし
やっぱりそうなのかな?
ツールは除外されるから、I P変えながら
手動で1日千アクセスか、なかなかの努力だな。

160 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 22:50:12.76 ID:w+9ENKot
自分の女をアクセス1位www
あの顔で1位はあり得ない

161 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 02:31:41.30 ID:IHa66vp6
はなぶす
ブログの画像も接客態度もキモい
欲求不満アピール酷い

162 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 13:35:44.19 ID:5Kg242LL
接客態度どんなん?

163 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 14:54:27.29 ID:3R8ipOQp
www

164 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 20:30:34.62 ID:IAtnLSZV
>>160
個人的には充分可愛いとは思うけど
2位の女の子のレベルと比べちゃうと、ちょっと不自然。

165 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 22:58:27.45 ID:0c8JrpxQ
はな、可愛いとかwwwwwwないわwwwwww

166 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 00:00:07.15 ID:gVwq+bMC
おまえらスルー耐性みにつけようぜ

167 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 10:06:18.86 ID:OYCtNHVP
流石にはなかわいいとか言ってるやつはスルーできないだろw
どこがかわいいんだw

168 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 11:47:52.48 ID:RGj8WlTO
>>167
どう見ても、遠回しにかわいく無いって書きこみじゃん
読解力なさすぎw

169 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 14:34:13.85 ID:kEqJ9D+z
ぶさいくだから安心しろ

170 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:36:58.86 ID:s7rhXP27
>>168
>個人的には充分可愛いとは思うけど
2位の女の子のレベルと比べちゃうと、ちょっと不自然。

読解力ないのはお前
一位には見えないって書いてあるだけで、遠まわしにかわいくないなんて含みは持ってない
4位5位なら納得できるんだろうコイツは (「ちょっと」不自然って言ってるしな)
はななんてビリっけつのブスだろ
だからどこがかわいいんだ?って笑ったんだよ

171 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 17:37:19.88 ID:CDwdJiyG
誰か新人達のレポ頼む

172 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:31:09.04 ID:cv278Vru
はなはまだイイ。

今日の店ブログのめいりん ヤバいだろ! 一気に萎えた

173 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:46:27.91 ID:arMAtdQS
めいりんって日本人?

174 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 01:43:06.20 ID:An18ArFr
キモオタ店長とビッチはなのホテル話に誰も食いつかないw

175 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:39:34.05 ID:O/OSkazN
ららちゃんどう? 現物は太めかな?

176 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:34:50.00 ID:jZmrtJ0p
指名料入れると一時間で8500円か。
おまえら金持ってるな〜(´・ω・`)

177 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 13:28:35.83 ID:rmzMPDom
↑メルマガ会員に成れば安い
新人レポよろー

178 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 12:21:43.32 ID:xRLi1KTV
リノ行ってきた
かなり癒やされた
写真は損してると思った

179 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 19:09:20.54 ID:warB359o
誰か、リノの写真撮影しなおしてやれよ 全部
絶対アレ写真で損するタイプだって

若干不慣れだけど、ほんわかしてて良い雰囲気出してるし
また逝くわ

180 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 10:57:30.12 ID:WQSYX3H9
みいといちねはどう?

181 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:38:57.35 ID:rckQcBHd
かわいい子いたよ
女子高生と話すの
ここしかないから
役立つ

182 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:31:10.36 ID:JaMa1oAC
自称執事のキモいオッサンをどうにかしろ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)