2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シータヒーリング 2

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 14:20:30.46 ID:cCw3/Sxx
シータについて情報交換しましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 17:17:29.32 ID:1TcYskLu
前スレではシータヒーリングの評価ダダ下がりでしたが・・・

3 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 19:02:42.45 ID:FvNTXQhO
前スレ

シータヒーリング
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1274945971/


4 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 19:04:44.16 ID:FvNTXQhO
前スレのミラー(前スレの内容を読むことができます)

シータヒーリング
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/healing/1274945971/


5 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 23:40:28.19 ID:BL7RusYB
もう語る事も無いのでは?
いかに多くの自称ヒーラーの程度が低いかが解っただろう。

6 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 11:41:49.92 ID:jIZecGtq
上手いシータヒーラーだ誰かを知ってるが秘密。
予約が取りにくくなるから。日本最初のオバ
ちゃんは無難だが他人の気持ちを思い図ること
は下手で、さりげに自分の意見を押し付ける。

予約の取りにくいヒーラーは当たりの確率が高い。
但し自作自演の可能性もアリ。

ヒーラーが自分のブログで、どんなセルフヒーリング
をしているとか丁寧に書いているようなら受けて
みる価値はあるかも。

私は地味なタイプとチャラい詐欺タイプは避けてきた。

7 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 13:20:13.74 ID:2YxQWxWW
ソーいう情報はありがたいよね。やっぱり選んで行きたいしね。

5がまだ張り付いているw
粘りがさすがにキモチ悪い。

8 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 17:25:37.96 ID:41KMfrvZ
>>7
そいつもう一部じゃ有名人だから。
ヒーリングスレ全般に貼り付いてるよ。
他にすることないのか。

9 :大久保恵さん?:2011/09/20(火) 20:27:15.15 ID:b7FYq8L/
大久保恵さん?はヒーリング出来るのか?出来ない?のか私には判りません。体験談も無理やり良い事を書かせて、何か信用出来ない。

10 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 22:26:13.96 ID:MTDOnE7y
不死鳥の代表や奥さんはシータ上手い?



11 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 22:38:46.42 ID:6A/4Y/fv
あーそうなんですね。

名物だったのかw

12 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 23:47:50.21 ID:zFZNCcuw
相変わらず、○○○ヒーリングというメソッドがヒーリングを起こしていると勘違いしている人がほとんどだね。
メソッドが何かを引き起こすんじゃないのにな。

13 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 23:54:40.84 ID:8XJAbO7O
>>9
Oさんって自分が正しいと信じて疑わない、おめでたい人w
もうアラフィフでオマケに金持ちなんだし引退すればいいのに。
ほかに誘導して体験談書かせる人知ってるよ。エル●リュエのH山さん。
事情で表向き仲良くしてるけどね。

14 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 07:35:52.26 ID:Jutd385m
大久保恵さんに限りないけど セミナー、セッションの感想を無理やり良い事を書かせ発表する傾向がある。目の前で「大久保恵さんのセッションは一方的で押し付けがましくて癒されないし効果なし」とは書けないでしょ?目の前に大久保恵さんいるのに。

15 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 18:08:31.42 ID:TmpEg5H8
そういう遠慮はいらないと思う。
私は、カスリもしないとハッキリ言いましたよ。
もう少し柔らかく言うなら、私には当てはまらないとか。
それでキレたりする場合は、ココでさらしてください。

16 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 20:15:35.32 ID:kzIdcBay
>>14

それはシータとかスピ系に限らず、どこでもセミナーの感想ってそんなもんよ。
アバターなんか最悪だったのに、感想はみんないい事書いてたよ。

17 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 00:48:27.57 ID:rkPMMuj9
>>15
恵さんは自己中だから、客から《〜と言う思考に書き換えても良いですか?》
にダメ出しされると機嫌が悪くなって、無理矢理従わせようとするw
私の知ってる評判のいいシータヒーラーさんは客の感想をUPしないね。
感想なんていくらでもねつ造、誘導できるからまともに信じなくていい。



18 :天才、大久保恵さん:2011/09/22(木) 15:01:20.89 ID:ayd7wZDB
シータヒーリングの天才です。大久保恵さんは素敵です。思い込みの土台を変えてしまう天才シータヒーラー大久保恵さん素晴らしい。

19 :シータヒーリング世界一:2011/09/22(木) 19:26:04.91 ID:ayd7wZDB
シータヒーリング世界一は大久保恵さんです。シータヒーリング世界ランキング第1位‐大久保恵。第2位ダァイアナスタイバル第3位串田剛第4位宮崎裕之第5位鈴木清和‐‐‐

20 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 22:40:11.42 ID:1Ix+uBUH
吉原ウンチャラ
どうですか?
カウンセリングお願いしようと思います

21 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 00:11:58.12 ID:3ro6Xtlz
ウンチャラでアウト。

まずは礼儀からだねw

22 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 01:05:39.29 ID:Okiqrupy
吉原まさる?なら知ってる。こいつもかなりの嘘っぱち 金儲けしか頭に無い。大久保恵さんとタイプが似てる。信者集めに熱心で年収3000万円台を目標にシータヒーリングやっている。クライアントの事は鴨としか思ってない。ヒーリング能力は0ゼロの吸血鬼に私は感じた。

23 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 01:11:38.91 ID:Okiqrupy
正常で健全なシータヒーリングは少ないからセッション受ける場合は慎重に選ぶか、自分で自分をヒーリングした方が安全です。自分をヒーリング出来ない人が他人をヒーリング出来ない。

24 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 12:42:50.45 ID:rhQg9ljF
説得したり従わせようとする

25 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 12:43:42.65 ID:rhQg9ljF
けなしたり説得したり従わせようとするヒーラーはNG

26 :もし?:2011/09/23(金) 16:56:09.55 ID:Okiqrupy
もし?大久保恵さんがシータヒーリングに自信を持って効果があるなら?他人から批判され詐欺師呼ばわりされても気にならないでしょ? 私は大久保恵さんは詐欺師ヒーラーだと思います。△○法はインチキだと思います。

27 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 01:29:30.97 ID:x0OeI1OQ
>>26
△○法って具体的にどんなところがインチキと思う?

Oさんは「変化が感じられない」って言われると、ヒーリングを疑っているから
だ、とクライアントに100%原因があるように話を持っていくよ。Oさんは神経の
太さだけで続けているように見える。

28 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 13:11:57.34 ID:zohd3rJu
>>21

礼儀w
自分は受講者を貶してるくせにw

29 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 14:09:31.63 ID:RBQwAHXY
>>18
>>19
わーすとランキング?

30 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 22:18:46.80 ID:nCAdA2Qr
宮崎裕之さんはシータヒーリングは50%でしょ?高所恐怖症をシータヒーリングで治したって言ってたけど最初から高い所好きだから宮崎裕之さんは。串田剛さんはシータヒーリングの能力低いけど日本では一番のシータヒーラーだよ。

31 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 22:23:48.11 ID:nCAdA2Qr
それだけ日本のシータヒーリングのレベルは低い。シータヒーリングの出来る人は串田剛さんを含めた男性四人だけ。女性はシータヒーリング出来る人はいない。全員金儲けのインチキ詐欺師。野球のルール知ってる人全員プロ野球選手になれるわけじゃあないのと同じ

32 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 22:29:21.96 ID:nCAdA2Qr
基礎‐応用講座を受けてシータヒーリング出来ると言っても実際99%の人はシータヒーリング出来ないから。シータヒーリング個人セッション60分2万円台は楽な仕事で辞められないでしょ?

33 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 12:30:28.34 ID:vA3LdRQO
大久保恵さんの個人セッション受けた人数人知ってるんだよね。みんなが効果がなかったって言ってた。表向きは「気持ちが落ち着いて楽になりました。胸が温かくなりました。」て御世辞を。本音は「こんなの二度と受けたくない。何にも変わらなかった」て

34 :パペリン:2011/09/25(日) 21:03:04.18 ID:vA3LdRQO
私は宇宙生命体パペリンです。シータヒーリングは地球に送られた愛する理由です。一対一の対話、ふれあい、一人一人の出会い交流を価値を受けて下さい。〜と情報を受けました。

35 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 10:06:26.06 ID:+fnLITTm
>>32
父娘でやってる人はどう思います?
がめつい印象なんだけど

36 :石原聖子さんは:2011/09/26(月) 16:24:06.08 ID:AfAUVZDa
石原聖子さんは人間として魅力的です。思考パターンの書き換え、ブロックを外す事は現時点では出来ないです。練習する必要があります。

37 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 16:53:46.39 ID:J/NE4DR6
前スレでババアと吠えていた元歯科医は休止中か?

38 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 17:15:33.00 ID:gxiwTH+e
彼は壊れてしまいました。

39 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 20:40:06.61 ID:iCyueTvi
スピリチュアルはニセモノが横行していますねぇ。
ホームページでそう指摘している人が一番のニセモノだというオチまでついてw

40 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 22:49:13.31 ID:6qp0gqko
ニセものが〜って、そんなの世の常じゃん。
ボーヤそれが気にいらなかったのかいw

本物を見抜く眼を持たないのは、他人のせいではないよね。

41 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 23:10:23.46 ID:nFqdAOrf
馬鹿だねw
本物は決して表には出てこないんだよ。
ホームページなんか持ってて派手に宣伝しているようなところに本物があるとでも思ってるのかい?w
まして○○ヒーリング、などというメソッドに拘ってるようなアホに。
メタ構造になってしまっている以上、どんなメソッドも結果的に役に立たないんだよ、間抜けなおばちゃんw

42 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 23:19:12.85 ID:iCyueTvi
>40
いやいや。ニセモノが横行しています、という記事を書いているメタボが、
一番のニセモノであることの滑稽さを指摘したまでですよ♪
しかもホームページの記事のかなりの部分が他人の文章の盗作。
そのことは「原作者」にも逐一報告していますけどね。
この件に関しても、いずれ組織的な反撃の狼煙が上がることになるでしょう。

43 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 00:22:54.59 ID:olEwwFBz
メタボが何者か分からないけど、あなたの言う様な方なら、淘汰されるでしょう。
また、そんなのに引っかかるのも選択の自由w

本物は決して表に〜w

決して?見抜けないあなたが決したところで、お気の毒さまとしか言いようが無い。

どんなメソッドも役にたたなかったのw
コレも、お気の毒さまとしか言いようが無い。

44 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 00:26:59.56 ID:Uv8qJeta
日本語もまともに理解できない人が必死になってヒーリングを擁護している様はなかなか滑稽だねw
本物のメソッドなるものがあって、それを自分が見抜いていて知っている、と思い込んでいることそのものが、
お気の毒というしかないわけだしw

かわいそうにwww

45 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 01:51:02.41 ID:olEwwFBz
シータはアメリカ発だしw日本語はあんまり関係無いカモね。

なんだか甘いなぁ

46 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 11:15:09.74 ID:OrDt3Uvq
通訳付きのセミナーもある。


47 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 13:28:15.31 ID:5RhbokuZ
この人ダメだわ。
認知の歪。相手の言ってることがマジで理解できない。
こういうのがヒーラーに多いんだわ。
自分が加害者なのに、いつの間にか被害者面してるヒーラーとかね。
昔だったら精神病院の閉鎖病棟に入れられてたような輩が、
平気でヒーラーやら何やらと名乗って社会に害毒を撒き散らしている。
なんとかしないとな。。


48 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 14:11:25.90 ID:ieeiuEiH
>>47
具体的に誰のこと?

49 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 15:44:25.60 ID:5goQAxQl
出たねw
そちらから訪ねて来ているのに、
気に入らない言葉が出た途端に加害者呼ばわり。
>平気でヒーラーやら何やらと名乗って社会に害毒を撒き散らしている。
>なんとかしないとな。。
おぉっと、今度は一見正義感のようだが、
オウム等でおなじみの危険な思い込みw

ヤダ〜この人危ない
ウチには来ないでね。

50 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 16:34:09.69 ID:Uv8qJeta
これがヒーラーの実態。
そちらから訪ねてこといて、だもんなw
医者がそんな発言したらどうなるか。
このような悪辣なシータヒーリングに無駄金注ぎ込まないように。

51 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:02:02.09 ID:/Bm6tLz2
レストランにて

客「あの〜、頼んだ料理と違うんですけど…」
店「出たねw そちらから訪ねて来ているのに、気に入らない料理が出た途端に加害者呼ばわり」

こんなレストランがそのまま営業を続けられるんだとしたら凄いもんだwww

52 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:17:26.34 ID:rBGvl2dz
>>49
絶対行きたくないから、地域(市町村)とあんたのイニシャル教えて!



53 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:30:20.90 ID:+MgFN5oX
シータヒーリングを叩いてるのはアメブロのni○olって人?

54 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 19:32:56.56 ID:5goQAxQl
レストランを例えに使うとはw

な〜んにも解って無いのにカラんでるんだねぇ。
例えが幼稚すぎてガッカリだわ。

果てしなくつまんない

55 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 20:10:21.83 ID:OizrrmIC
もしも、54さんが本当にシータヒーラーなら、私は行きたくないですね。
匿名だからこそ、本音の黒い部分が滲み出てるようです。
シータヒーリングの評判が下がるだけですよ。


56 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 20:45:18.09 ID:5goQAxQl
医者が〜を見落としてたけど、医者はその医者特有の方法で治療するね。
薬も違えば、診察方法も変わるね。
効果の出方も様々だね。
そこにツッコむんだろうね。

55w
だから、お好きなトコにどーぞ。
選ぶ自由はあなたにw



57 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 20:50:25.84 ID:Uv8qJeta
医者はその人特有の方法で治療するのだそうだw
保険点数はどうやって請求するんだろうなw
素人の考えることは面白いねw

58 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 21:13:25.43 ID:5goQAxQl
素人w


59 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 21:26:51.52 ID:Uv8qJeta
へえ、じゃお前はプロなのか? お前はどんな国家資格を持っている?w
それともどこの馬の骨とも知らない人間の講習受けたり伝授と称する儀式を受けて、
それでヒーラーにでもなったつもりなのか、お馬鹿さんw

60 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 22:06:59.23 ID:5goQAxQl
プロw
国家資格?それが無いといけないのかい?

話がさぁ、飛ぶねぇww





61 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 22:21:27.40 ID:Uv8qJeta
医者は国家試験受けるまで6年、しかも国試合格して医者になったからといって
すぐに一人前になれるわけではなくどんな科でも一人前になるのに10年はかかる。

ところがヒーリングの世界ではたった数日の講習受けた程度であっという間にヒーラーに成りあがり、

>そちらから訪ねて来ているのに

などとのたまう、大そうご立派なお立場におなりあそばせになるとw

ははは、素晴らしい素晴らしいw

マヘ〜シュワラ〜 マハ〜リシ〜wwwww

62 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 23:07:50.23 ID:Bbs4zWQR
>>56
絶対行きたくないから、地域(市町村)とあんたのイニシャル教えて!

63 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 23:10:51.80 ID:rBGvl2dz
ID:5goQAxQlは男女どっち?接続詞が男っぽいのに語尾がババ臭くてキモい

2ちゃんで実名晒された男ヒーラーがオバサンになりすましてんの?


64 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 23:42:36.02 ID:Bbs4zWQR
ID:5goQAxQlは前スレの最後の方で800人にセッション受けたって言ってた人だね。


65 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:16:17.59 ID:QCgUbPDj
10年でなになに?一人前?まるで興味無いけど、
シータヒーラーに脳関係の医師がいたな。

で?
シータの板でヒーラーを加害者呼ばわりするかと思えば、
医師国家資格10年を大喜びで語る様は、
おなじみの半島系だね。珍しく無いタイプw

>そちらから訪ねて来ているのに
私からは行かないでしょうよw
今は全て相手から連絡があり来訪ですが、
これが大層ご立派なお立場なの?

>>62
>絶対行きたくないから
それもあなたの選択の自由。ガンバレw

66 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:21:32.27 ID:QCgUbPDj
>>64
違いますよ。

800は800でも○○800じゃないかな?

67 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:33:03.26 ID:1OxJyskZ
シータヒーラーのブログのコメント欄に片っ端からこのスレのURL貼って行けばいいんじゃね?
そうすりゃ似非ヒーラーに騙される奴も減るだろう。

68 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:42:41.40 ID:eN5N2OuJ
MONGOL800

69 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 07:37:53.08 ID:+2dQHR13
>>65は人を救いたくてヒーラーになったんじゃないの?あなたが自分の所在と名前(イニシャル可)を明らかにすればみんな避けるから、それだけで不幸になる人を確実に減らせるんだよ?
人を幸せにしたくてヒーラーになったのならそれくらいできるでしょう、さっさと書けよ。



70 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 11:18:21.22 ID:GAJtGrOq
>>65
選択肢から外すために聞いてるんです。
是非開示をお願いします!
ヒーラーとか名乗りながらこの性格。
クライアントに笑顔で接しながら、内心こんな風に考えてるんだと思うとゾッとします。
シータヒーリング・・・オチオチ受けれないですね。

71 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 13:00:50.42 ID:eN5N2OuJ
シータヒーラーなんて上のクラスに行ってる人ほど
好き嫌いが激しくて愛想笑いでクライアントや受講生の相手してますよ。
扱う内容に人格が追いつかないなんてよくあること。

あきらめろ。
内心で何を思うかはこちらが決めることじゃないです。

自分自身が惹かれるか惹かれないかで選んでます。
合う合わないは人それぞれちがうからね。
腕の利くヒーラーより自分と相性の合うヒーラー。
美容師を選ぶときと似てる感覚って思うな〜。

72 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 16:42:04.37 ID:QCgUbPDj
>>70
>選択肢から外すために聞いてるんですw

ワガママ丸出しじゃん。選択の自由の解釈を間違えてる様ですね。

あなたに選択の自由があるように、
私にも関与の自由がありますよ。
あなたの自由に私が関与しなければならない理由は微塵も無い。

というか、そっちの世界に巻き込まれないですよ私w

相性は肝心とおもう。




73 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 16:49:50.62 ID:pAmrOj1X
やってる内容に人格が追い付いてから開業するのが理想だが見切り発車の
シータヒーラーも多いかも。
とにかく聞き上手であることが必須条件。

74 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 20:29:23.66 ID:fCPc93e0
>>72
身元がわからないとでも思ってるのかい?
それこそエネルギーの世界ではすべてがバレバレなんだよ。
あんたに懲罰が下されるのも近いよ。
言い気になっていられるのも今だけだ。

すべては自業自得。同情などしない。悪は滅びる。

75 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 23:33:51.62 ID:1OxJyskZ
>>74
身元がわかるなら晒してくれ。
とりあえず>>67をやってみればいつかは当たるんじゃないか?

76 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 23:42:02.74 ID:QCgUbPDj
>>74
>すべては自業自得。同情などしない。悪は滅びるw

いいぞぉ〜正義の味方
なんだかわかんないけどガンバレw

77 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 00:12:56.87 ID:psdV3nXy
>>76
クソだなコイツ。
女だ。
大した事は出来ないくせに、プライドばっかり高い。
人から嫌われてる事に気付いてない。
年は40以上だ。

78 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 00:51:13.09 ID:mnmhnrwR
なになに?寝言の様な書き込みですねw

他に書く事がなくなっちゃったんですね。
分かります。

もう寝る時間ですよ。

79 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 01:23:04.98 ID:psdV3nXy
図星付かれて焦ってやがるwwwww
解ってるよwww
これからジワジワ探して行くからねwwww

80 :効果の:2011/09/29(木) 10:46:26.97 ID:U5uBxNUJ
効果のあるシータヒーラーを選ぼう。メンタルブロックが効果のあるシータヒーラーを避けて 効果の無いシータヒーラーばかり選んでしまうパターンの人が沢山いる。このブロックが邪魔して効果の無いセッションばかり選んでしまう人がいる

81 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 10:55:32.89 ID:mnmhnrwR
図星w

なにかわかんないけど当てたツモリなのねw

82 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 13:03:47.40 ID:eYAUFAB+
過去スレから今まで一度も名前が出てない講師を選べばOK?

83 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 15:12:28.86 ID:rme+GWay
セドナメソッドとバイロンケイティ勧める

84 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 00:40:09.05 ID:sq8tAe3m
シータに限らず
・私は他のヒーラーとは違う
・当サロンでしか受けられません。完全オリジナルです
・他のサロンで効果の無かった人が当サロンでよくなりました
のようなことをHPやブログで自慢するヒーラーは外れのこと多し
・やたら自分の写真をUPする
・同業者の悪口を書く
・客をあなどる、おどす
人たちも要注意!

健闘を祈る


85 :変化を恐れる:2011/09/30(金) 01:11:03.80 ID:C/NWoi9N
変化を恐れる思考パターンを持っている人は悪質なシータヒーラーばかり選んでしまう。効果の無いシータヒーラーばかり選んでしまう。変わる事は危険だと言う思考パターンを持っている人は優秀なシータヒーラーを無意識に避けてしまう。

86 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 08:13:10.77 ID:aaA582+P
シータプラクティショナーです。インストラクター資格はありません。
>>76みたいな人がヒーリングサロンを開いてることに驚きました。
率直な感想としては、微笑ましい人だな、って思います。ヒーリング能力自体はある程度自信があるのでしょう。
でも、ヒーリングで対価を頂いている以上、自分の評価を決めるのは常にクライアントです。「クリエーターとつながってクライアントの要望に応える」なんてのは当たり前。
>>76みたいな方は、接客コンテストNo.1だから自分はすごいって勘違いしてる店員みたいなものですね。
技術があることが自慢なら一生自己ヒーリングしてオナニーしてればいいんです。
対価を頂く以上、どれだけ最高の技術を尽くそうが、自分の評価を決めるのは常にクライアントである。
>>76みたいな痛いヒーラーさんを見ていると、そんな当たり前のことの大切さが実感できます。


87 :昔から:2011/09/30(金) 13:58:59.91 ID:C/NWoi9N
シータヒーリングの内容は昔からありました。その一部をバァイアナスタイバルさんが「シータヒーリング」と言う名前で発表しただけです。
多少の技術ややり方は違っても脳波を利用して潜在意識を書き換えは一緒です。

88 :本当のヒーリング:2011/09/30(金) 16:49:21.87 ID:C/NWoi9N
最近のバァイアナスタイバルさんはセミナー多発して金儲けに走って本来のヒーリングを忘れてます。組織拡大、権力執着、利益追求で まるで新興宗教です。お金でシータヒーラーを販売する姿勢は狂気です。

89 :掘り下げ:2011/09/30(金) 20:26:52.62 ID:C/NWoi9N
掘り下げて土台を書き換えて思考パターンを変えることをやっているシータヒーラーは少数の人しかやっていません。だからほとんどのシータヒーラーのセッションは効果が無いです。

90 :引き抜く:2011/09/30(金) 21:19:11.21 ID:C/NWoi9N
やり方は自由で無限に方法はありますが………
樽に刺さった剣を抜く様に… 自分にとって不必要な思考パターンを抜きます。そして自分にとって必要な思考パターンを新しく刺します。これで行動パターンが変わります。

91 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 22:44:15.12 ID:XqS68c8w
>>86
>技術があることが自慢なら一生自己ヒーリングしてオナニーしてればいいんです。

ものすごく下品な方ですね。プラクティショナーだって?
そんな下品なプラクティショナー居ないってw

>>87
初めて知りましたが、よかったらソース御願いします。

92 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 23:05:29.37 ID:0Q7WQbBW
>>91
>初めて知りましたが、よかったらソース御願いします。
教える義理はありません。自分で探してください
めんどくさかったらスルーしたら?
それもあなたの選択の自由。ガンバレw



93 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 23:47:04.87 ID:XqS68c8w
オウム返しじゃ無く、オリジナルでお願いします。
あ、無理しなくてイイですw



94 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 23:58:58.86 ID:0Q7WQbBW
めんどくさかったらスルーしたら?
それもあなたの選択の自由。ガンバレw
あ、無理しなくてイイですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




95 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 00:27:07.97 ID:gz1P2owj
>>91オナニーの何が下品なんですか?あなたのとこにはオナニーの悩みを持ってるクライアントは来たことないの?
クライアントそっちのけで自分に悦に入ってるだけのあなたのヒーリングがただの自慰行為だって言う例えですよ。



96 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 03:04:34.45 ID:X0cK4gij
>>95
>オナニーの何が下品なんですか?あなたのとこにはオナニーの悩みを持ってるクライアントは来たことないの?

専門家だったとは泣けてきましたw


97 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 03:26:54.92 ID:gz1P2owj
>>96専門家ってほどではないですよ。いままで一人しか会ったことありませんし、セッションが完全に終了するまで1年以上かかりましたので。
それにしても、あなたはクリエーターの観点から物事がみれてるんでしょうか?


98 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 03:59:58.85 ID:X0cK4gij
当たり前かな。
私はそういうクライアントの経験はありませんね。

99 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 08:20:48.10 ID:VP5R0HlT
そりゃ、家族にしかしてないんだからないだろwww
てか、家族からも本当の悩みは打ち明けられてないんだろうなwww


100 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 08:42:25.67 ID:zkxY5jK9
ヴァイアナさんダイエットは苦手みたいだね?シータヒーリングでも難しいのかな?

101 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 14:04:36.78 ID:/f30bDrt
メニューの中にダイエット講座を掲げておきながら、
夫婦そろって超メタボの愛〇清隆&かこもいますから大丈夫ですw

102 :7層:2011/10/01(土) 21:20:44.96 ID:zkxY5jK9
第7層に行く時、液体の濃い状態===ゼラチン状態の中に入り(どうしてゼラチン状態の中に入るのか意味が判らないが)中が7色に輝いている。輝く光が見える、それが第7層の入り口だ。そこを通って第7層に行く。

103 :7層:2011/10/01(土) 21:23:08.81 ID:zkxY5jK9
第7層で創造主と一体になる。自分の望む「感覚感情」をDLする。

104 :悪質シータヒーラー:2011/10/01(土) 21:33:45.69 ID:zkxY5jK9
愛内清隆さん、田中信二さんはシータヒーリングは出来ないです。この二人は金儲けでやっている悪質シータヒーラーです。要注意です。被害者が増加中です。良い優秀な誠実な他のシータヒーラーを選んで幸せになって下さい。

105 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 23:12:41.80 ID:nenKrjAN
>>97>>76を知ってるだろう?
なんせ800人wwwのシータヒーラーのセッションを受けた人だwww
あなたのとこにも来たんじゃないの?


106 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 21:16:11.05 ID:NQd3LDm2
大久保恵さんは出来ないね

107 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 00:42:23.15 ID:Fr3VAtmz
>>106
神戸ハナゲーゼにも困ったものだ。
思考パターンの指摘は当てずっぽうだし、それとなくネガティブな刷り込みをしてくる。

108 :無能ヒーリング:2011/10/03(月) 13:38:29.50 ID:nL77P4Hl
大久保恵さんのセッションは効果が無い。「ギザギザギザギザが見える」とか?訳和からない表現するし 一方的に「思考パターンを置き換えました。」で終わりにする。 現実には変わって無い。

109 :効果あり:2011/10/03(月) 16:29:26.38 ID:nL77P4Hl
シータヒーリングは効果があります。しかしシータヒーラーは異常な疑問点の、おかしな人が沢山います。残念です。

110 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 17:17:30.99 ID:aVFzfksS
相変わらず元歯科医が暴走しているスレだな。

111 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 20:41:50.80 ID:Yem57vOo
シータヒーリングでスーパーメタボは治らないのですか?


112 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 21:53:29.10 ID:YgGdkMc4
一星

113 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 00:15:02.60 ID:H0u2DTAx
暴走してる元歯科医ってどいつだ?


114 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 01:43:04.91 ID:WGccnxf/
>>113
前スレの終わりの方でババア発言。

医師の修行は大変だ発言。

メタボヒーラー糾弾発言。


全部同一人物

115 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 05:16:50.90 ID:IJiN3+8x
110 113 114も同一人物。
業界では、その悪行三昧ですっかり有名になっている、そのメタボリックその人。
他人のサイトの文言をそっくりそのままコピーし自分のホームページに転載することでも有名。
かつて師事した師匠を怒らせ、ブラックマジックの標的担ったため、近い将来の破滅が確定した。

116 :113:2011/10/06(木) 09:31:30.53 ID:ZVRVyPeW
いや、いや、いや・・・
おれ113だけど110や114とは違うし


117 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 09:48:56.53 ID:xfNZFJ/1
この人、警察にマークされていろいろ調査されてるのによく書き込む気になるよね。
某出版社の人から聞いたけど裏では滅茶苦茶なことやってるって。
ヒーリング業界では札付きの悪(ワル)として有名らしい。
まったく関係ない別の人が始めたヒーリングをその名称まで含めて全部パクッて
自分が創始者みたいに騙り、しかも説明文の文言まで一字一句違わずそっくりそりまま
自分のとこにコピペしてるし。

118 :気導術:2011/10/08(土) 15:54:22.76 ID:4z3Kl3I6
気導術もシータヒーリングにやり方が似ている。気導術は60万円で気の通る穴開けてくれる。原理は催眠術だね。気導術の鈴木会長インチキだね。

119 :パクり:2011/10/10(月) 22:24:49.51 ID:/rIMTYlP
シータヒーリングはパクりだよ。セノイ族の夢操作方法とキネシオロジーをパクっただけ。バァイアナスタイバルは金儲けの盲邪だよ。気をつけてね。騙されるよ。

120 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 12:51:49.12 ID:IRIQ/1Hq
ブログやってるある能力者にここの創始者の写真を
送ったらヒーリングメソッドの副作用について返信
が届いた。


太りやすいんだと。

121 :副作用は無い:2011/10/11(火) 20:14:52.72 ID:BAeiOw+9
シータヒーリングをやって副作用は無いよ。バァイアナスタイバルが太っているのはシータヒーリングの副作用では無くて、ストレス太りだよ。バァイアナスタイバルは自分の潜在意識の信念体系に反する行動をしているから(シータヒーリングを過剰に金儲けの道具に利用している)

122 :副作用は無い:2011/10/11(火) 20:20:10.17 ID:BAeiOw+9
バァイアナスタイバル自身が自分を癒す事よりも金儲けして組織を拡大し自分の知名度を上げる事に興味が向いた結果のリバウンド太りだよ。シータヒーリングをやっている人は本来はスリムでスマートな健康的体型に自然になるよ。

123 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 08:48:13.99 ID:Vgu/RUk1
そうそう、デブはヒーリングなんて何もできないんだよな、デブはw
デブであるというそのことが、そいつはインチキヒーラーだという何よりの証拠。


124 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 02:39:31.22 ID:v/bdi+EO
いずれにせよ創始者デブはヤバイ

125 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 17:19:50.87 ID:JHvmoysH
まぁ外見にダマされやすいタイプって事でいいでしょう。
スリムなからだとスーツにネクタイ。
こうでないと信用できないですよね。

126 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 19:49:46.38 ID:j+EzY9Mn
>>76ってもしかして応用中年さんですか?
その後の話を聞かせてください。

127 :もちろん:2011/10/14(金) 11:48:58.55 ID:O0bk1q+t
もちろんシータヒーリングの内容は昔からあった物をバァイアナスタイバルさんが編集しただけだから完全に理解出来てない。癌に効果はあったけどダイエットには効果が少ないようだ。

128 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 10:50:43.78 ID:3WikfX66
>>108
見当違いでクライアントを悪人駄民扱いするような
リーディング、効果のない置き換えとDL。
サロンも過疎ってますね。

129 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 23:58:06.08 ID:45EurE0K
チーター

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 13:09:45.33 ID:n/Jy/9MS
セドナとバイロン
そしてレイキで十分

131 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 08:28:28.98 ID:rEGAu3LG
シータヒーリングRYTHMという身心の健康がらみの講座も開講するらしいね。

132 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:06:08.07 ID:sCZIWyCX
不死鳥の代表が出ていたラジオシンクロナイトとかいうのをYou Tubeで観たが、
ソウルメイトで奥さんを引き寄せたとか語ってるけど、それもこれも
自分の本の宣伝の為に、みんなが食いつきやすいソウルメイトの話題を餌に
ビジネスしてるよ。ヒーラーではない。
シータヒーリングを金儲けのビジネスツールとして考えてるね。
この人自身、本当はスピリチュアルなものなんて信じてなくて、でもそれが
お金になるビジネスに繋がるなら演技してでも活かしたいと思ってるね。

奥さんとのなれそめをドラマチックに語ってるけど、結局おっさんのナンパじゃん。
シータやってるのは大半が女性だから、おいしい思いもできるってのも目的かもね。

見かけ優しそうでいかにも金儲けなんて考えてません。それを表立った
見せないようにするのがうまいね。相手を信用させやすいだろうから、
この人相当のしたたか者ですよ。 結局金儲けして常に自分が1番でいたいんだよ。
脱サラしたのもそっちのビジネスで敗者になって1番でなくなったから
シータに来たんだろうね。



133 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 09:24:17.08 ID:qGK1Okx6
ナンパでもいいんじゃね?仲良さそう山車。

134 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 13:52:49.84 ID:GhviYSxe
前に、リーディングでシータヒーリングはもって後2年て出たけど、
このまま走ってゆくのなら、もうそろそろなんだろうか。

ヴァイアナの恐れは確かカルトへの恐れと、自分自身の持っている実力の査定、
そして雛形の改変だったっけ。
それで、組織としての集団的無意識については、
雛形の改変への恐れが一番凄くて、
次に自分自身の問題への査定、
そして、ゴネて得する人への憎しみが凄かった。
えーとつまり、自分は真面目にやってるのに、
ゴネて、というかヒーリング技術以外の手段を持って
前に出て来てる人が凄く憎いという人がいっぱいいぱいいる。

135 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 14:29:41.20 ID:GhviYSxe
シータにはサイキックわりかたいる事はいる。
感心するよなサイキック(古参だが無名)の人と絡んだ事あるけど、
結局その人自身の我欲でなんか変な感じになっちゃって困った。
お金に執着ないけど、恋愛への執着があるんだな。
執着って凄く無くて困ってる事と一緒だからな。
しばらく経ってすれ違っても、相変わらず同じだった。
あれ程の実力持ってて何で?!と思ったけど、そういやクリアリング手法が
シータのやつそのままだったからだ。
ヴァイアナに対しての恐れか。真面目だなと思った。

実力主義までいってないのはその通りで、
まずは持っている運、コミュ能力等天性のものが先に来る。
それは最初しょうがない。
サイキックは実力ある人に限って普通の人生送ってなくて
最初コミュ障気味だったりする事もあるし。
だからこそ、自分で自分をトップレベルに持ってけばいい。

この世にはごまんと不思議な出来事があり、
サイキック能力を研鑽してゆく事がどれだけ自分の役にたつか分からない。
問題の多い組織で・・・それぞれの自由意志とは言うが、
それは根本にカルトでは無い事を見せるものとしての機能があり、
自由度があがればあがる程、逆に何か別のものを縛っている。
恐怖を元にしたルールだからこうなるんだね。

少なくともこの組織の集団的無意識は解決しておいたほうが、
後にシータを習う人にとっても、シータの施術を受ける人にとっても、
有益である事は確か。

136 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 14:58:08.77 ID:GhviYSxe
後、ここを見てる人はもう自力でワカッテルと思うけど、
ぱっと見、派手なネタには食いついちゃだめだからね。
エゴイズムを湧かせて釣って大儲け、だから。
それからエゴイズムを釣られた側がどうなるかは分かっているよね。

その我欲を満たせていない事にどんどん気がつき、
執着に移行して、現実を酷くする。
フォーカシングとしては最悪だし、これこそ宗教と一緒だからね。
組織のトップはヴァイアナで、ヴァイアナはカルトの恐れがあるから、
こうしちゃうんだよ。今はね。

オススメは「地味な宣伝文句、堅実な人柄」だよ。
師匠としてはちょっと地味だな、と思うかも知れないけれど、
気がつかないうちに心からの交流が出来ているような人が一番、だよ。
それからそういう人はお金にたいてい困ってないから、
地味でも大丈夫なんだよ。

お金に困る、っていうのは悪魔に魂売ってでも
お金を儲けようという勢いの人は実は心の底がお金に困ってて、
いくらあっても足りないと思ってるって事だよ。

137 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 15:22:15.01 ID:GhviYSxe
とはいえ、最初は受講者や被施術者の心の底が何かに困ってるから、
派手な宣伝文句(同じように心の底が何かに困ったままの人)
には魅力を感じて共鳴しちゃうんだよね。

こういったポイントで自己を省みて、
自身をクリアにするのもいいね!

138 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 16:13:06.14 ID:gpuuJA5i
三行で頼む

139 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:24:34.73 ID:yJ+9qEQU
>>134~>>137
セミナーで散々、引き抜き+書き換え+ダウンロードをして運気改善した筈なのに、
結局は天性の運や能力がモノをいうとは皮肉だね。

140 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:43:07.31 ID:nAthCT6U
要するにやばいことになってるってことなのか?


141 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:48:01.57 ID:dZDRU1nC
出来ない人には出来ないって事かな?

142 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:50:41.26 ID:GhviYSxe
ソーリー
シータヒーリングにおいて誰もが一番最初に解決したほうが良い問題は、
「マジで言ってる事と下地がありつつ言ってる事の違いをわからない事☆」
に尽きるね。右往左往するのって誰得的な。

143 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 18:19:57.50 ID:GhviYSxe
>>139
シータのクリアリングは、かけた時間の割に効果が微妙、
それは手法的に「サイキックじゃない人でもできる!」っていう
救済措置のせいかも知れないね。
>>140
そうだね、弱った人が食い物にされてる事もあるね。
>>141
出来ない人っていうのは、
自分がこれまでサイキックの能力が無かった人に多くて、
シータヒーリングで開花したように思えたけど、
子供の頃からのサイキックってのは天性の才能で、
そういう人も混じってるから、会っちゃって
自信なくしちゃうんじゃないかなと思うよ。
てかやっぱり今まで出来なかったって人にはそれなりの理由があるものだ。

144 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 19:15:51.47 ID:TS1rknBW
セドナ
バイロン
ポノポノ
レイキ
で十分

145 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 20:44:37.85 ID:0bk/2O5V
シータ代表の奥さんが石を売ってるが、ヴァイアナさん使って
この石は素晴らしい価値があるとか言わせてるけど、これってやばくない?
目に見えない物への価値だからこそヴァイアナさんが価値があるって口ぞえ
すればそれを信じる人もいる。ただの石でも、、、
だからいくらでも高値をつけられる。やばいビジネスだよね。
この人たちちゃんと税務申告しているんだろうか?国税局は現金持ってる人の
所へ税金取りにすぐ行くよ〜

146 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 22:44:32.85 ID:GhviYSxe
何それちょっと面白い。

その石は学術的にというか頭の中での価値は高いけれど、
それがどのような効力があるかを価値とするならば、
自分の手に渡った事で得られる、それによる付随する価値は0%だね。
素の石と対峙する真摯さを失っちゃいかんね。。。

セドナは確かに素晴らしいよ。創始者が自分をちゃんと持ってるからね。

そういうの忘れて何かスノビズム的な財産権力賛美にまんま踊らされてるなんてね。
一連のそれらを見ていて損なわれる自分の大事な気質があるような気がして、
もうシャットアウトしたいと思う、乙女心。

めいっぱいディスってます。

147 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 17:43:03.31 ID:zdL/bnN2
GhviYSxeさん高校生とかですか?
ちょっと日本語が分かりにくい…

148 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 18:23:51.59 ID:/SDv5ssX
ホピによる世界の構造から。

第二期
→一部の利己主義者が富を独占し人類の豊かさなくなる
貴族が出来、平民生まれる、蔑み、嫉妬等の負の感情ができる。
↑富に愛が付随しなくなって、富ってなあに?何かを埋めるもの?
って感じで機能不全。シータ集団の一部の傾向。目立つけど。笑

第一期
→人類みんな豊か 自分が出来ない事を出来る人と交わり富を分配
愛情と敬意が富と同じくまわる。
↑かつて、これがまっとうな富の構造だった。
自分に出来る事、出来ない事を直視する事が、富と愛、融合に結びつく。

149 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 18:38:26.79 ID:/SDv5ssX
>>147
何を。枕元に立ってやる。笑

150 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 18:58:16.66 ID:/SDv5ssX
ん?奥さん?


151 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 13:41:50.12 ID:8ICgFZNd
>>145
納税はしてると思うよ、さすがに。

152 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 23:53:36.12 ID:ODnQSPHX
前の代表者の可愛らしいおんなの人はどうしてやめちゃったの?

153 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 14:19:54.76 ID:r3YjO2a3
日本で最初さんの旦那さまってどんな人?
お金持ち?

154 :創造主:2011/12/02(金) 10:53:06.78 ID:QBBw4L6Y
エネルギー 満ちている 七層は 我々と共に存在する さあ! 創造主の愛 光のシャワーを浴びなさい

155 :創造主:2011/12/02(金) 10:56:33.60 ID:QBBw4L6Y
創造主の光り 我々の頭の上 から 降り注ぐ 天井も空も無く 愛の光輝いている

156 :創造主:2011/12/02(金) 10:59:46.83 ID:QBBw4L6Y
私は いつも手を広げ 君達を待っている welcome! welcome! ありがとう! ありがとう!

157 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:27:39.17 ID:RozVELkK
元同居人が怪しいセラピストになってた
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1322913708/

158 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 19:17:16.60 ID:GDvGdi6R
156

あんたどことつながっているんだ?
危ないな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)