2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然の力(旧無限の力)被害者掲示板 その9

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 23:23:35.65 ID:g+8kc/6S

無限の力って何?
http://www.23ch.info/test/read.cgi/healing/1207982143/
無限の力被害者掲示板
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1220234015/
無限の力被害者掲示板 その3
http://gimpo.2ch.net/healing/1224536372/
無限の力被害者掲示板 その4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1228441858/
無限の力被害者掲示板 その5
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1231253922 [cache]

無限の力被害者掲示板 その6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1236232410/
自然の力(旧無限の力)被害者掲示板 その7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1248179986 [cache]

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1288340759/l50
自然の力(旧無限の力)被害者掲示板 その8






「自然の力」は詐欺集団です。
通称『パッチン詐欺』

マルチ商法とも言える「自然の力(旧無限の力)」に被害にあった方、また自然の力をこれから伝授されようとする方、是非この掲示板を見て「自然の力」の 実態を知ってください。
これ以上被害者を出さない為に被害情報を書き込んで下さい。


経済産業省
http://www.no-trouble.jp/search/tokushoho/index.html
国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
「自然の力(旧無限の力)」宗教団体・霊感商法による被害リンクwiki
http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/90.html


2 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 23:27:02.28 ID:g+8kc/6S
僭越ながら立てました。

3 :.:2011/09/11(日) 07:17:19.00 ID:tIQqRY3b
乙です!ありがとう!

4 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 09:40:29.62 ID:7Uy/vdoC
このスレも必要なくなる日が近いかと思います。

彼ら、警察や消費者センター云々には金銭授受は一切ないと言い切っている様子。
実際ありますし金銭授受こそが活動のすべてですからね。

5 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 00:37:26.67 ID:Uq8BjFkg
某本が良くなりますように。
Mのライフライナー伝授者達が全員良くなりますように。

6 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 01:26:42.20 ID:1pwbw/6+
みんな○○の呪詛にやられちゃったかな?
安田隆の本読んだらどっかの団体が完コピしてた。
本読むなゆう訳だわさ。

7 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 06:07:44.00 ID:Hzp3ymqe
ほんのちょっと知るだけで、矛盾だらけの薄っぺらな教義だって、わかるからね

8 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 19:49:19.12 ID:LADzcOTs
あとは、織田だよ…
地下で根をはわせてる。

9 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 19:59:49.11 ID:w+9PdmEv
私は仕込みがあるんでしばらく来ませんが、全て片付く日も近いようなので、8スレ目のキャッシュでもご参考に。
あの有名な楽天ブログの神芝居ぶりを見て目を覚まして下さい。
某団体やら大概のスピリチアル系セラピーの元ネタは安田隆の著書「 波動干渉と波動共鳴」 らしいですが、それゲット
すれば皆さんが次から次へと金や運気を吸い取られたり怒鳴り回されたりペコペコしたり友達も職場も失う哀れな目に遭
わずに一人で病気改善や美容や運気好転やら出来るみたいですね!
皆さんがあらゆる面でますます良くなる事をお祈りしています。

10 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 16:54:48.29 ID:1MZjro/7
「声の大きな特定市民」の団体に関わると○○さんみたいにメール電話の嫌がらせを謝罪するまで入れられて、賠償金払うまで脅迫されますよ。独身信者の多い理由は血ルーツにあり?
また同○○区出身者は先住民系の彫りの深い日本人離れした顔が多くヤクザや芸能人、土建屋、人材派遣業、葬儀屋、肉屋、靴屋、女郎屋経営者が多いと聞きます。
彼らはよく県庁や市役所や消費者センターに乗り込み大声を出すことから各役所には特定市民対策課がある様です。
詐欺恐喝殺人予告があったとしても意外ではないかもしれません。


11 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 21:49:02.07 ID:Lwq9pygw
Bでググると出て来ますね。○○高田市。
B関係のページはコピペできない。金目当ての声の大きいえせBも県内に多い様子。

12 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 00:59:33.22 ID:CysYX/4C
書き込みがパタっと止んだね。
信者の皆さん強迫にでもあってるとか?笑
頑張って下さいね(^O^)/

13 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 17:38:18.08 ID:J/ia8N+t
そのまま廃れきって、滅びていくのが一番なんだけどね(^_-)

14 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 21:33:37.92 ID:kEd3xC6T
織田が福岡で毎月セミナーやってる。
シンメトリー天神っていう小顔矯正の店と手を組んでその店で。
その店の院長らしき人もグル。無限の元幹部らしい。
ハーモニースペース、勿論コレも詐欺
シンメトリーも小顔にならない詐欺
詐欺は詐欺の仲間を呼ぶもんだと感心…

15 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 04:58:19.44 ID:fWAVmQre
殺人祈祷集団、毎日自分らのアンチが死ぬのをを神様にお願いしてる。
伝授車の不幸離婚失業を設定して浄化して金を取る口実にしてる。





16 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 05:05:04.60 ID:fWAVmQre
掲示板の内容を漏らしたら賠償金を恐喝されるんだそうだ。
吊るし上げて集団リンチにするって○○地で老人が大声あげてたぞ。
神様は、みせしめが、好きなんです。だとよ。
みせしめ脅迫好きはどっかの老人だろ。

17 ::2011/09/26(月) 17:55:21.59 ID:D59a/HR/
思いっきりアンチなんだが、ピンピンしてるぞ。


18 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 14:48:19.71 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

19 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:59:25.77 ID:M8Cbul3f
パッチンよりましという印象を受けました

20 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 02:41:42.03 ID:Km4q9nUK
どっちにしても、いずれ滝行で人殺しそうな団体。

21 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 11:07:05.79 ID:0sTjEhxK
10月12.13.14日、織田セミナー
シンメトリー天神
福岡市大名
092-741-0233

22 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 16:56:33.17 ID:u6IZH1m/
大分でも、移住・疎開・避難を受け入れてください。
http://8219.teacup.com/tokaiama/bbs

23 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 21:38:45.28 ID:hwqICklf
2011年11月11日の元ネタ?!
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_05Oct2011_15585/

24 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 22:55:04.76 ID:73ufEJI1
紹介者もこんなインチキを人に薦めてバックマージン10万円もらってるんだもの、犯罪者だよね。

25 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 00:52:16.47 ID:kYHdXA78
当然、片棒担いでるよ。知らずにやらされてるヤツ、気付いてて30万取り返す為にやってるヤツ、まぁ後者はだいぶ減ったと思うけど。
だから、知らずに犯罪者の片棒担いでることになるから、なおさら酷い。

26 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 12:32:01.93 ID:T/IRwRlt
無限の光さんとか長澤佳樹さんとかも抜けちゃったのかな?
以前はかなり熱心に誘ってきてたのに、最近音沙汰ないわ。

27 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 18:50:57.81 ID:kPgiF7ky
熱心にやればやるほど人が離れていくって、ようやく気がついたんじゃね?

28 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 00:19:32.31 ID:dwvtA0jT
少し落ち着いたか?でも、織田がまだノコノコ出てきたな。
シンメトリー天神?ってとこもうさんくさそう。
織田とてを組んでやってるシンメトリーのトップもびっくり
元無限の幹部じゃね?
細工ってヤツ
どっかで見たぞ。

29 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 00:13:48.82 ID:QJlMK8+v
パッチン詐欺、金返したら許したる

30 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 16:23:49.59 ID:WGRW/bcT
返すわけないじゃん…今頃、高級車の修理代だよ。

31 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 22:31:48.81 ID:TlPsC2H8
一部で噂になってるアセンションとやらによると、来年は結果の出る年だそうだ。
本物はより良い方向へ。偽物や悪いものは、より悪い方向へ。と、はっきり二分されるそうだ。


32 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 03:30:17.59 ID:rhQaot19
その前に、2011年11月11日の件があるだろ。
詐欺集団が撲滅する日だと思いたい。

33 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 00:33:20.41 ID:mD1nO0M8
ベンツもアウディも車庫にない。
ベンツは剥がしたら数千円取られる赤い紙で消えた。

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 06:44:16.03 ID:8MO7/pCx
追い込まれてるなwww

35 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 07:50:54.86 ID:D2dSlSz6
マジですか?
ブログとかを検索するヒントワードとか教えていただけませんか?
被害届けを出す参考にしたいんです。

36 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 17:47:53.21 ID:s1mTe/Of
誰のブログが知りたいの?
まず、どういう被害にあったか説明して。

37 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 07:57:12.03 ID:dA6VUpgn
フェイスブックを幹部の名前で検索
組織名は隠して自分のHPのリンクが貼ってある
前スレに幹部のアメブロが引用されている
生々しいマルサのガサ入れも自分でバクロ
税務署からの度重なる納税要求を無視すると早朝ガサ入れ
剥がしたら数千円取られる赤い紙を貼る
着替え入ったタンスでもお構い無しだから
それから色んな理由作って集金開始
納税できる資産がないからね
金はセミナー会場で完全手渡しにした理由はわかるかな?

38 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 14:57:47.30 ID:rvSFGdhw
マルサの手入れは昨年夏のお話ですね?!尻すぼみでもうホットな情報は無いのかな・・

39 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 02:47:58.68 ID:Oc6NbHjI
無限の力が、自然の力になったのは内部紛争が原因。
そして、内部紛争の発端が織田。
その織田は無限の力を、ハーモニースペースと名前をかえて、
今だ精力的にセミナーを開いてる。
上にもあるように(21)、シンメトリー天神というこれまた
詐欺まがいの整体屋?エステ?の院長と手を組んで毎月ここで
セミナーやってる。
自力で客集めれないから、このシンメトリーって店の客引っ張って洗脳してる。
友達が行ったが、1割り施術、9割り話し。
無理やり回数券買わそうとするし、
セミナーにも誘われる。アドレス書いたが最後、
しつこくキャンペーンだのと言ってメールが来る上、
織田セミナーの案内まで来る始末。
着拒すすめたが、どこまでやるか見てみると今だ継続。
黙ってるとハガキまで来たそうだ。

40 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 21:45:50.93 ID:nwgz6Klf
明日2011年11月11日が、「自然の力」を含む全ての「宗教」の終焉日になりますように・・・

41 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 12:59:58.43 ID:W92Ba94c
39 あなた自然の力の女性幹部?
あなたとオダサンの抗争で彼が叩き出されたんですか。


42 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 13:16:55.51 ID:W92Ba94c
今度はタグとかいう開運健康グッヅを販売しているようですね。
友人がここの資料持っててそれに〔伝授料金30万円〕と書いてありました。
料金振込みまたは手渡し完了後に伝授が使えるようになると書いてありました。
これを友人から借りて警察やら消費者センターやらに持ち込んだらどういう変化があると思いますか?
講師の名前も聞いています。

43 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 01:39:36.41 ID:PhiYl5mB
42さん、それは持ち込むべきですね。

44 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 03:37:10.29 ID:EiL+oKtV
発見!youtubeで「HIROYO LUCKY CARD」を検索すると・・・

45 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 11:36:20.49 ID:wJ7hiUxH
>>44

怪しすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

46 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 13:42:31.15 ID:PhiYl5mB
バランス療法の、いかさまチェック方だよ。
昔、無限の力でも使ってた。
まだ、分裂してない頃、織田、細工、二人がバランス療法
やっててそれをそのまま無限でやっただけ。

トリックは簡単、叩いた瞬間、そのまま押すか止めるか
叩くやつのさじ加減。見た目は同じに見せることも
倒れない方が強く痛そうにも出来る。
音だけのビンタか、ガチで痛いビンタかの差。
オレならあんなガードじゃなくても、ウンコ持たせても
同じように出来るよ。

47 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 12:29:43.97 ID:j5erD+gD
またしても「不自然な力」〜矛盾を露呈しましたね?!
何ですか?「タグ」って・・
グッズやお守り、物に頼ってはいけません!と過去言ってましたよね・・

48 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:06:30.85 ID:LC9zacNS
age

49 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 10:47:11.08 ID:78caJpJv
社会的常識、品格人格、モラルマナーに欠けた人が多すぎます。
そんな「不自然」を正さずして何を言っても無駄・・?!

50 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 12:05:29.87 ID:UTM2B4WZ
教祖が教祖だから、類は友を呼ぶ

51 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 04:58:58.87 ID:ficw0yi1
11月11日すぎたけど…何か変わった?

52 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 21:44:00.65 ID:QzLmDO6U
在日本大韓民国民団(民団)の創団65周年記念式典で民主党の鳩山由紀夫元首相と一緒に永住外国人への地方参政権(選挙権)付与法案の早期成立を訴え、「必ず成立させる」と約束した売国幹部達。
 
民主党:樽床伸二、江田五月、赤松広隆、公明党:山口那津男、草川昭三、魚住裕一郎 民党:福島瑞穂

こいつらの地元の奴、次回の選挙必ず落とせよ。

53 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 04:41:49.92 ID:GTnR36Q7
出た〜 織田セミナー
11月25日金曜日
シンメトリー天神 参加費500円 施術料3000円

今回、電話番号の記載なくメールのみ
symmetry.kogao.e@softbank.ne .jp

まだやるのか〜

54 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:57:40.21 ID:l2bXNY/2
また織田家の話かい?!本家に話題はもう無いのか・・・

55 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 17:00:25.04 ID:l2bXNY/2
11月11日人類滅亡はどうなったの?!みんな知らんぷりですか〜?

56 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 10:33:40.78 ID:ov5zqVH4
らっきーかーど笑
美術科で無視されて音楽科にもぐりこんでた友達0人の変人がねぇ。
不幸が伝染ります世。

57 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 16:39:58.03 ID:ov5zqVH4
織田先生のセミナーは大盛況みたいですね。
施術家の皆さんはドンドンこちらに乗り換えて収入増やしてるようで羨ましいばかり。

58 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 16:40:24.60 ID:ov5zqVH4
織田先生のセミナーは大盛況みたいですね。
施術家の皆さんはドンドンこちらに乗り換えて収入増やしてるようで羨ましいばかり。

59 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 17:57:27.57 ID:84SQM3/8
怨みを増やすのが羨ましい?

60 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 10:54:05.18 ID:QVai6O3l
リアル本人を知っている方には大爆笑かもしれません。
取り巻きのお世辞も気合入りすぎ。
http://laprincesse.jimdo.com/
ちなみに婆はリンクとバナーの違いぐらい学習しましょう。
バナー婆が。大好物の他人の旦那のバナナでも嬉しそうに頬張ってろ。

61 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 11:05:07.36 ID:QVai6O3l
一方で橋本仙子講師はブログ集客無用の大繁盛ぶり・・
賢く美人で老若男女問わず魅了する人格の持ち主。実質的ナンバー2は彼女。
別の団体を興そうと、次期トップになろうと益々の成功は間違いない。
まさにいい女だな。

悪口放送局のどこかの婆様とは雲泥の差ではある。

62 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 12:11:19.31 ID:4RPqrE+U
T子さんに付くのが賢い。

63 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 07:55:44.59 ID:EypFQSHo
58は、内部者か?

64 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 17:52:46.49 ID:T2Aq6/++
57は、内部者か?

65 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:06:03.08 ID:gvsfRO/6
ばれてツルシ上げにならないように皆んな某所とうまく距離置きながら○○さんに乗り換えてる
オカルト色も宗教色もないのが一番 施術家は治すだけ 稼いでも当たり前


一方で某所の某さんは人間不信でセミナーで一人ひとり指ピコピコチェックしてる
この人は裏切り者ですか?裏切り者ですか?と顔に書いてる
誰も忠誠誓ってないのだが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)